Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 авг Пн, 2025 19:46:30 pm 215

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2552 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 86  След.
 DEPECHE MODE - SOUNDS OF THE UNIVERSE APRIL 21, 2009 

Новый альбом Depeche Mode "Sounds Of The Universe"
Супер 42%  42%  [ 55 ]
Нормальный 28%  28%  [ 37 ]
Так себе 24%  24%  [ 31 ]
Категорически не нравится 6%  6%  [ 8 ]
Всего голосов : 131

DEPECHE MODE - SOUNDS OF THE UNIVERSE APRIL 21, 2009 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
а меня этот "...Аналоговый звук 70-х" не вставляет ибо сделано как то неочень ИМХО

Это вывод после прослушивания 128 кбпс да еще и с ватермарками? :shock:
Давайте говорить только о сонграйтинге, пока нормального качеста не слышали, а;))

PS: И, как же вы утомили со своими соплями про Алана...Ну нужели его собственных слов даже не достаточно? Он НЕ вернется. И слава богу.

30 мар Пн, 2009 0:50:55 am 88
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
У каждого депешиста (да и не только депешиста, а и просто фаната какой-либо группы) есть свой ключевой альбом, с которого начинаетая отсчёт, альбом с которым сердце бьётся в унисон. У всех этот альбом разный, но для каждого бесконечно дорог именно его "родной" альбом.
Не так все батенька,не так.Я уже пытался объяснить,но видимо бесполезно, а жаль.Что такое ключевой альбом?Есть произведения гениальные,а есть посредственные.Причем тут свой /не свой,ключевой-не ключевой.Вот уж правду,хоть вой :evil:
MtfM гениальный работа,шедевр,вершина мастерства и карьеры.Exciter по сути своей провал с учетом планки, поднятой группой на вершину синти-попа. И какая разница кто и с какого альбома начал знакомство с творчеством группы и у кого какие воспоминания и ностальжи?! Когда голова незамутнена оголтелым фанатизмом и истерией,включается холодный рассудок,оценки на уровне судей в фигурном катании.За мастерство столько то баллов,за артистизм столько то...И вся недолга.И если предыдущий альбом я лишь жалел,что нет теперь винила,чтобы можно было слушать только side A, не пересталяя на B, то на новом альбоме даже этот трюк не возможен.Вообщем ,раньше я забрасывал все что слушал помимо ДМ,пока не затирал его до дыр.то боюсь,сейчас меня все так же будет выручать мои любимые VNV nation и Haujobb разбавленные Assembly 23. Всем спокойной ночи.

Да ... :arrow:

Последний раз редактировалось DeМАРШ 30 мар Пн, 2009 12:14:43 pm 88, всего редактировалось 1 раз.

30 мар Пн, 2009 0:57:50 am 88

Ответить с цитатой
Alex777 писал(а):
а меня этот "...Аналоговый звук 70-х" не вставляет ибо сделано как то неочень ИМХО

Давайте говорить только о сонграйтинге, пока нормального качеста не слышали, а;))

PS: И, как же вы утомили со своими соплями про Алана...Ну нужели его собственных слов даже не достаточно? Он НЕ вернется. И слава богу.

Спешу Вас заверить, что после прослушивания SOTU в отличном качестве моё мнение скорее всего не поменяется, ибо так случилось и с Exciter`ом и с PTA...

Никаких соплей, два раза в одну реку не войти...а насчёт вернётся он или нет покажет только время...

30 мар Пн, 2009 0:59:41 am 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
xaler писал(а):
Alex777 писал(а):

Спешу Вас заверить, что после прослушивания SOTU в отличном качестве моё мнение скорее всего не поменяется, ибо так случилось и с Exciter`ом и с PTA...

Никаких соплей, два раза в одну реку не войти...а насчёт вернётся он или нет покажет только время...

Не, про Алана я не Вм, так в принципе :wink:

30 мар Пн, 2009 1:02:00 am 88
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось DeМАРШ 30 мар Пн, 2009 11:23:39 am 88, всего редактировалось 1 раз.

30 мар Пн, 2009 1:25:52 am 88

Ответить с цитатой
все равно - все эти песни скоро станут родными...
особенно после DTS :lol:

30 мар Пн, 2009 2:59:51 am 88

Ответить с цитатой
все равно - все эти песни скоро станут родными...
Врядли когда-нибудь станет родной Hole To Feed и Spacewalker. Первая и в демо-варианте была не ах, но у Гахана на b-side ее еще можно было представить. А альбомный вариант - так вообще какое-то недоразумение. По моему ни один продюсер, какой гениальный он бы не был, не смог бы сделать из нее ничего вразумительного. Уж лучше послушать настоящего Бо Дидли :? Вторая - это не старый Kraftwerk и даже не Зодиак. Это просто какой то Вокально-Инструментальный Ансамбль эпохи развитого застоя. Простите - такое слушать не могу :evil: Самое интересное, что даже в нелюбимых мною Exciter и PTA не было таких плохих песен, как эти две. По сути там вообще не было плохих песен. Все дело было в аранжировке. В остальном SOTU как уже говорил 50/50. 50% - замечательно во всех отношениях, 50% - хорошие песни, плохая аранжировка. :(

30 мар Пн, 2009 4:31:51 am 88

Ответить с цитатой
Ура! Да здравствует аналоговый звук! Я думаю, альбом супер и принципиально его пока не слушаю. ВРОНГ и Фраджал понра. Альбом будет лучше ПТА, он не неособо. Остальные ВСЕ альбомы класс. Пс помню мне прислали кассету с демо Ультра - там голос Дейва звучал как САЙМОН Либон и вообще все сильно отличалось..

30 мар Пн, 2009 5:56:46 am 88
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
На мой взгляд, это очень хороший признак, когда новый альбом ваще не втыкает с первого раза... его надо именно "расслушать" !!!!! и это радует, так как именно это отличает настоящие хитовые песни ДМ!! ИМХО :)
SOFAD например (мой самый любимый) я когда первый раз услышал, то тоже не понял ничего.. кроме наверное "Шузов" :) но чем дальше тем все сильнее подсаживался на него... конечно SOTU это не SOFAD это все равно что сравнивать теплое с мягким :), но все-таки SOTU не ширпортреб и это радует и я больше чем уверен, что постепенно народ расслушает альбом и начнет фанатеть по настоящему!!! УРА :)
:lol: :lol: :D :D

30 мар Пн, 2009 8:45:20 am 88
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Дайте пожалуста еще раз ссылку на альбом? плз плз плз, я не успела :( (можно в личку)
Заранее огромное спасибо!

30 мар Пн, 2009 9:46:32 am 88

Ответить с цитатой
А я вот адекватнее вас всех могу обьяснить, почему мне альбом не понравился. Потому, что не понравился.

И как бы вы тут все не выковыривали из головы зачаточные знания по психологии, культуроведению и философии, мне никто не докажет, что я не прав. Единственно, кому это под силу, так это мне самому и альбому. Поэтому я и не буду, умно попёрдывая вываливать тут свою рецензию на полстраницы, лучше ещё послушаю...

ПС Там вроде как ремикс на айтюнзе новый обещали, ничего не слышно?

30 мар Пн, 2009 9:50:50 am 88

Ответить с цитатой
АЛЬБОМ КЛАССНЫЙ :)

30 мар Пн, 2009 9:59:35 am 88

Ответить с цитатой
Видимо потому, что шедевры были написаны ими в конце 80-х до сих пор на всех концертах в любой ,причем,части суши,поклонники группы сходят с ума и заводятся с полоборота от первого же сэмпла NLMDA или ENJOY...От какого трека из нового альбома ,кроме Неправильного,будете заводится Вы,расслушавшие его с третьего,пятого,101 раза?Ответьте себе сами на этот вопрос,только честно...

30 мар Пн, 2009 10:12:20 am 88

Ответить с цитатой
АлеКсандэр писал(а):
Флетч говорил как-раз таки эрэнбэ :wink:

Сергея имеешь ввиду?

имею ввиду интервью для оф.сайта мистера Флетчера... :roll:

30 мар Пн, 2009 10:17:16 am 88

Ответить с цитатой
могло быть и хуже

:!:

Тычет змия в жопиё.

30 мар Пн, 2009 10:34:11 am 88
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
От какого трека из нового альбома ,кроме Неправильного,будете заводится Вы,расслушавшие его с третьего,пятого,101 раза?Ответьте себе сами на этот вопрос,только честно...

Отвечу тебе.
Добрая половина песен уже воспринята. Этого достаточно.
Заводиться,.. где дома ?? :lol:
В машине лучше, согласен (есть драйв, определенный)
В клубе еще лучше, ( там и скучненькое пойдет )
Концерт святое, что бы они не исполнили ВСЕ ПОЙДЕТ НА УРА.

30 мар Пн, 2009 10:42:49 am 88

Ответить с цитатой
Видимо потому, что шедевры были написаны ими в конце 80-х до сих пор на всех концертах в любой ,причем,части суши,поклонники группы сходят с ума и заводятся с полоборота от первого же сэмпла NLMDA или ENJOY...От какого трека из нового альбома ,кроме Неправильного,будете заводится Вы,расслушавшие его с третьего,пятого,101 раза?Ответьте себе сами на этот вопрос,только честно...

Илья, вы передергиваете, постоянно сравнивая нынешний Депеш Мод с тем. Это все равно, что сравнивать себя сейчас, с тем каким вы были 20-30 лет назад. Вряд ли вы стали лучше или хуже, но однозначно вы стали ДРУГИМ. У вас иные цели, иные средства выражения эмоций и тд. С ДМ та же история, просто у них, посредством творчества, раз в четыре года данный процесс выставляется на всеобщее обозрение-обсуждение. Вы никогда не вернетесь в павильон на Удельную, да павильона того, уже несколько лет как нет.. DM не запишут новый MFTM. Но жизнь-то продолжается, просто не надо постоянно омрачать ее сравнениями с прошлым. Каждый возраст по своему прекрасен, каждый период творчества DM по своему интересен.

А возвращаясь к вопросам тура - сколько, к примеру, в прошлом туре исполнялось песен с великого СОФАДа? Две в первой части тура (IFY + WINS), и одну (IYR) добавили во второй 'стадионной' части. Еще Мартин пару раз побренчал в акустике Judas. А сколько игралось вещей с шедевральной пластинки MFTM? Две (BTW + NLMDA) А с Black Celebration? Две + акустическая IDM-2, Stripped добавили только к стадионам. Для сравнения, со Speak & Spell тоже игралось тоже два трэка. А теперь вспомните сколько в общей сложности прозвучало песен с ПТА? Девять! Покажете мне другую группу с почти тридцатилетним стажем на сцене, которая ставит в плейлист тура 9(!) трэков со своего нового альбома, считая его таким слабым по сравнению с шедевральными старыми работами? :wink:

Депеш Мод не такие уж прожженные коммерсанты, какими пытаются их представить некоторые "поклонники". Почти в каждом интервью, депеша говорят о том, что их по прежнему вставляет творческий процесс, и только по этой причине они "все еще в седле". Но поклонникам почему-то никак не осознать сей простой факт, гораздо интереснее высасывать бредни из пальца.. Так и хочется сказать: Не судите по себе! :lol:

30 мар Пн, 2009 11:13:32 am 88

Ответить с цитатой
Читаю всех вас и убеждаюсь в одном: те, кому альбом не нравится, возможно пытаются его воспринять мозгом, а не сердцем и душой. Вы слишком умны и накрутили себя до такого уровня чувствительности музыкального восприятия, что с каждым разом нуждаетесь в все более изощренном удовлетворении ваших запросов. Но музыканты тоже люди. Они не сверхчеловеки и не искусственный разум. Всему есть предел. Вы не можете довольствоваться простыми вещами? Простыми и красивыми вещами? Зачем все усложнять? Это путь, ведущий в дурку, имхо, от перевозбуждения нервных окончаний)) (за терминологию не отвечаю, это все образно))

Или может быть альбом не удовлетворяет вашим представлениям о вашей собственной крутости??

Один вопрос тоже непонятен: почему люди, не нашедшие в новом альбоме какой-то одной или нескольких характеристик, не могут обратиться за этим к творчеству других групп, а SOTU воспринимать как нечто "вот такое, как есть"??

В очередной раз приходит на ум фраза из фильма Ширли-Мырли на ломаном русском: "Кто-то слишком много кушать"

30 мар Пн, 2009 11:14:02 am 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А теперь вспомните сколько в общей сложности прозвучало песен с ПТА? Девять! Покажете мне другую группу с почти тридцатилетним стажем на сцене, которая ставит в плейлист тура 9(!) трэков со своего нового альбома, считая его таким слабым по сравнению с шедевральными старыми работами? :wink:

Ну игралось столько с ПТА потому что тур был в его поддержку. Было бы странно если с нового альбома играли одну - две песни. Однако с так всеми неясно за что любимых Иксайтера и Ультры песен не было вообще. Вот это о чем то говорит )))

30 мар Пн, 2009 11:18:48 am 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Или может быть альбом не удовлетворяет вашим представлениям о вашей собственной крутости??

Имхо, так и есть, кидать понты под PJ выходит натуральнее, чем под Peace, только кто же в этом признается! :wink:

30 мар Пн, 2009 11:19:52 am 88

Ответить с цитатой
See You, как ты все хорошо по полочкам разложила. :)

30 мар Пн, 2009 11:26:16 am 88

Ответить с цитатой
Igo писал(а):
А теперь вспомните сколько в общей сложности прозвучало песен с ПТА? Девять! Покажете мне другую группу с почти тридцатилетним стажем на сцене, которая ставит в плейлист тура 9(!) трэков со своего нового альбома, считая его таким слабым по сравнению с шедевральными старыми работами? :wink:

Ну игралось столько с ПТА потому что тур был в его поддержку. Было бы странно если с нового альбома играли одну - две песни. Однако с так всеми неясно за что любимых Иксайтера и Ультры песен не было вообще. Вот это о чем то говорит )))

Разумеется, тур в поддержку. Но ведь можно было ограничиться и четырьмя синглами, нет? Но речь не об этом, сколько песен с последней пластинке играет Мадонна? Сколько Роллинги? Какие там у нас еще монстры попа-рока остались в обойме с 80х?

С Ультры звучала Home, а с Иксайтера, Goodnight Lovers, учите матчасть, однако :wink:

30 мар Пн, 2009 11:26:58 am 88

Ответить с цитатой
НУ вот In Cains торкает так, по депешовски...
Spacewalker - ваще какой то морковный взблёв (простите), все ждалось будто ща бабкина или басков запоёт )))
Ну блин, Дейвовские облагоразумились как то, а вот остальные ну доделать бы, да хоть тупо на голос ревера наложить, уже симпотишнее было бы...
НУ парочка мурах в ужасе пронеслись по телу :roll:

30 мар Пн, 2009 11:27:22 am 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Да нет, возможно я не права и все как всегда упрощаю. Музыкантам, которых много здесь, на форуме, может быть виднее. что можно куда добавить, каких эффектов добиться. Но я не могу воспринимать музыку как набор примочек, потому что в них не разбираюсь, для меня музыка - это готовый продукт, без заморочек типа "как что сделано"..

Наверно вся разница в этом)

Больше того, я стараюсь не лезть в эти дебри умышленно, потому что когда все знаешь с изнанки, становится все ясно и не интересно.

Ну, за свежесть восприятия!

Последний раз редактировалось SeeYou 30 мар Пн, 2009 11:40:18 am 88, всего редактировалось 1 раз.

30 мар Пн, 2009 11:35:33 am 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Разумеется, тур в поддержку. Но ведь можно было ограничиться и четырьмя синглами, нет? Но речь не об этом, сколько песен с последней пластинке играет Мадонна? Сколько Роллинги? Какие там у нас еще монстры попа-рока остались в обойме с 80х?

С Ультры звучала Home, а с Иксайтера, Goodnight Lovers, учите матчасть, однако :wink:

В каком нить туре в поддержку альбомов играли только синглы? не помню. А хоум исполнял Март и то не всегда, Лаверсов вообще убрали во второй половине тура. Я имел ввиду что ни одного хита не исполнили с Ультры и Иксайтера.

30 мар Пн, 2009 11:38:17 am 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
SeeYou, подходить с высокими стандартами к группе, которая много лет придерживалась этих стандартов, имхо, вполне нормально. Слушать что-то другое - да постоянно, только и про депеш забывать не хочется.

Между делом, как-то пару дней назад в плеере начал играть In Chains, я песню сразу не узнала, но оживилась, и первой мыслью было: "О, что это такое интересное заиграло?" 8) И только потом увидела, кто и что поет. Т.е. это был чистый интерес, не подкрепленный знаниями о группе и всяческими там ожиданиями/не ожиданиями 8) Было очень приятно :)

30 мар Пн, 2009 11:43:53 am 88

Ответить с цитатой
В каком нить туре в поддержку альбомов играли только синглы? не помню. А хоум исполнял Март и то не всегда, Лаверсов вообще убрали во второй половине тура. Я имел ввиду что ни одного хита не исполнили с Ультры и Иксайтера.

В том-то и дело, мне кажется что для ветеранов сцены гораздо привычнее сыграть один-два убойных сингла и выехать на традиционной the best of подборке, Депеш так не делает, не правда ли?

Ну а что собственно можно было играть из Ультры? BOAG Дэйв, увы, в живую не тянет, It's No good примелькалась в предыдущем туре.. Разве Useless, действительно жаль, что ее не было. Остальное материал - баллады, их у DM и так в избытке. С Иксайтером схожая, вообщем-то ситуация, там ритмичных песен - две с половиной. Выскажу страшное ИМХО, но думаю, что с ПТА в новом туре песни две-три прозвучит точно.

ПыСы: Хотелось бы развенчать миф, о том что Goodnight Lovers куда-то там сняли, потому как, дескать, народ не одобрил :shock: GL благополучно дожила до конца первой части тура, и исчезла лишь с общим изменением плейлиста для открытых площадок второй части тура.

Последний раз редактировалось Igo 30 мар Пн, 2009 12:07:45 pm 88, всего редактировалось 1 раз.

30 мар Пн, 2009 11:51:29 am 88

Ответить с цитатой
SVK писал(а):

Да нет, возможно я не права и все как всегда упрощаю. Музыкантам, которых много здесь, на форуме, может быть виднее. что можно куда добавить, каких эффектов добиться.

Права - права.
Все что должно быть, уже добавлено и на свои места.
Обсуждать это можно до бесконечности, только на музыку DM это не повлияет. А музыкантам которых здесь много, вряд ли придумать, спеть и сыграть лучше.

30 мар Пн, 2009 11:51:58 am 88

Ответить с цитатой
Выскажу страшное ИМХО, но думаю, что с ПТА в новом туре песни две-три прозвучит точно.

Могут впихнуть типа Саффера какого нить

30 мар Пн, 2009 12:03:55 pm 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
SeeYou, подходить с высокими стандартами к группе, которая много лет придерживалась этих стандартов, имхо, вполне нормально. Слушать что-то другое - да постоянно, только и про депеш забывать не хочется.

Между делом, как-то пару дней назад в плеере начал играть In Chains, я песню сразу не узнала, но оживилась, и первой мыслью было: "О, что это такое интересное заиграло?" 8) И только потом увидела, кто и что поет. Т.е. это был чистый интерес, не подкрепленный знаниями о группе и всяческими там ожиданиями/не ожиданиями 8) Было очень приятно :)

У меня тоже есть пример: помните, в первый раз выложили Fragile tensions - я не стала и дослушивать до конца, потому что и версия кажется была еще более сырой. Да и вообще. Но вот сейчас, у Сереги на радио, это уже нечто, что не оставляет меня равнодушной, я уже в предвкушении концертов, меня заводит. И многие песни хороши, какая разница что было на прошлых альбомах, мне этого не понять..

О высоких стандартах сможем судить, когда будет в руках финальная версия :wink:

30 мар Пн, 2009 12:06:09 pm 88
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2552 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 86  След.