Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 авг Пн, 2025 21:17:37 pm 215

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2552 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 86  След.
 DEPECHE MODE - SOUNDS OF THE UNIVERSE APRIL 21, 2009 

Новый альбом Depeche Mode "Sounds Of The Universe"
Супер 42%  42%  [ 55 ]
Нормальный 28%  28%  [ 37 ]
Так себе 24%  24%  [ 31 ]
Категорически не нравится 6%  6%  [ 8 ]
Всего голосов : 131

DEPECHE MODE - SOUNDS OF THE UNIVERSE APRIL 21, 2009 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
прослушал где-то 10 раз
альбом понравился,но.....

P.S.ОТАЛОСЬ ПОСЛУШАТЬ ОФ.РЕЛИЗ,СРАВНИТЬ ,И НА КОНЦЕРТЫ

"Золотые слова".вы уже заканчивайте слушать демки и уши портить..дождитеся офиц релиза.получается делите шкуру неубитого медведя.а то так дело пойдет и на концерт билеты сдавать будете пачками)). понятно что выше головы уже не прыгнуть...так что привыкайте к новому звуку. как говорить карашо что не эрэнбэ...

29 мар Вс, 2009 21:10:51 pm 87
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сейчас попытаюсь "сФормулировать". Значит смысл вот в чем:
Кто-то не фанатеет... просто слушает. Высказывает свое мнение "УРАБЛЯКАКЗДОРОВО" или "ОТСТОЙ" это мнение обывателя (а, прокатит).
Кто-то носил платфоРму на башке годами, нашел подругу жизни (возможно), настоящих друзей, поднял некий БизнесС, или вовсе построил музыкальную карьеру (используя имидж DM) . Все это произошло под музыку Depeche Mode.
И вдруг, однажды... взял и отрекся КеБеняМ . Нехорошо!!!
Это как дружить из-за того, что твой друг ОчеНь силен и все его уважают. Потом приболел или постарел ... и ты мужесТвенно плюнул в его сторону и крикнул "фи".
P.S.: Я когда-то больше двух суток ехал в поезде на 1 питерский (московский бИлет не успел купить) концерт DM в РОССИИ ночевал на вокзале и все - такое. C 88 люблю эту музыку. Все свободное время слушал DM. Но, не хвастаюСьЪ а благодарю Depeche за Все... :wink:
Не прощаюсь...

29 мар Вс, 2009 21:23:28 pm 87

Ответить с цитатой

29 мар Вс, 2009 21:26:31 pm 87

Ответить с цитатой
Vic_T

>самое обидное - пропала простая, но эффектная мелодика, исчезли >гимны...

Если хочешь =гимнов с простыми эффектными мелодиями=, слушай музыку в стиле Oi ))
Тебе очень понравится.

да причем тут ой-ой-ой, Vic_T, совсем не про ту простоту
я испытываю схожее чувство разочарования именно из-за какой-то избыточности и перегруженности...в середине 2000-х было модно громко и мы получили пта, сейчас модно, чтобы было заумно и угадай мелодию...отличные песни на альбоме есть, но у меня прямо руки чешутся сковырять с них примерно половину...зачем все это цитирование и самоцитирование?... зато как ты опять верно подметил
Bobsonnn писал(а):
огромное количество новых людей, которые раньше вообще не слушали Депеш, скажут: "Ого! А вот этого я от них совсем не ожидал" )

хорошо это ли нет для ДМ? думаю даже думать не нужно...но для меня это нифига не новаторство, это 100% коммерции и конформизм :) на ДМ это выглядит как крашеные черные усы на сатанееве
кстате, тем кто музыкой занимаеся альбом явно понравится и весьма, ибо качество на лицо...но мне как потребителю музыки разной и почти в промышленных масштабах хотелось от ДМ совсем другого

29 мар Вс, 2009 21:28:49 pm 87

Ответить с цитатой
Это как дружить из-за того, что твой друг ОчеНь силен и все его уважают. Потом приболел или постарел ... и ты мужесТвенно плюнул в его сторону и крикнул "фи".

сильно

29 мар Вс, 2009 21:29:26 pm 87
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

29 мар Вс, 2009 21:41:16 pm 87

Ответить с цитатой
Я разочарована.

29 мар Вс, 2009 21:46:54 pm 87

Ответить с цитатой
а с другой стороны, с софадом прокатило, например
может я б тогда тоже считала, что ДМ гитары в таком количестве избыточны и всегда можно нового перлждема с нирваной послушать, а дмовский закос под тогдашнюю моду нечестный

29 мар Вс, 2009 21:52:51 pm 87

Ответить с цитатой
+1 Оле_Изи за пост.
Я разочарована.

Ну вот... И племянница повелась ...
Буду читать Твой пост через НЕКОТОРОЕ время и улыбкидавить 8)
Не ТороПись... с выводами!
P.S.: Я Уверяю, что это самая СИЛЬНАЯ работа со времени SOFAD... (как минимум)
То, что легко "влетает, так-же вылетает. Время покажет... :lol:

29 мар Вс, 2009 22:04:10 pm 87

Ответить с цитатой
Эти девчонки по жизни глупые, их мнение ничего не значит. Слепой тоже не оценит Мону Лизу, будет много говорить, что слишком большая и шершавая на ощупь.
Кто-нибудь видел, чтобы искусствовед что-то пытался объяснить слепому? Вот и вы не тратьте на них время.
Просто слушайте и наслаждайтесь

29 мар Вс, 2009 22:30:57 pm 87
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Флетч говорил как-раз таки эрэнбэ :wink:

Сергея имеешь ввиду?

29 мар Вс, 2009 22:59:15 pm 87

Ответить с цитатой
по ходу дела пора опять кой-кому напоминать где его место с его мнением об умственном развитии форумчан :)

Последний раз редактировалось easygirl 29 мар Вс, 2009 23:13:23 pm 87, всего редактировалось 1 раз.

29 мар Вс, 2009 23:07:33 pm 87

Ответить с цитатой
Да и собственно растекся мыслию по древу,а об альбоме ничего не сказал ...ну почти не сказал.
Вообщем где-то так!
Ничего нового не услышал,по крайней мере того нового ,что случилось в период SoFaDа.Хорошо помню те ощущения от сначала неподготовленно непонятого,до ощущения насколько они круты,чтобы так резко изменить ставшее уже фирменным звучание.
Здесь этого к сожалению нету.Уход обратно к истокам к звучанию аналоговых синтезаторов,увы,не актуален.Музыканты меня точно поймут.Наши герои опоздали лет так на пару-тройку с этим.Т.е. получается,что уже и не Depeche :lol: Т.е. как бы в ногу со временем, но с опозданием на шаг.Будем считать,что расстояние в 4 года и есть тот самый шаг.Вообщем простительно!
Т.е. ощущение,чуть ли не в каждом треке,что все это уже было или в ввиде старых сэмплов своих или хорошо забытых чужих.
К большому для меня сожалению,предваряющий Wrong не оказался общим настроением.Как бы мне не было себя жаль,но я ошибся,хотя опыт Precious должен был навести на путь истинный и не дать сбиться с пути.Ведь и Precious не создавал общего настроения и некой атмосферы и целостности нового альбома.Вообщем Wrong так и остался треком в единственном числе.Фак...Я так надеялся что и весь альбом будет с таким офигенным и забытым драйвом.Я полнейший мудак в возрасте 43 лет ждал от ровесников вот такого Неправильного...В итоге получил большой кукишь,как говорится с вычетом за бездетность.
В итоге что я имею?
Я имею, кинутую как кость голодной собаке, Wrong.Заслушать до дыр,помастурбировать и поставить 87.
Я оставляю как надежду на то,что еще что-то впереди:
Fragile Tension
Я отдаю дань талантам Мартина как охренительного композитора,чей дар только подтверждается - Peace (за стыбренные сэмлы Yazzo вынесу порицание,даже если это произошло и неосознанно :lol: )
Я принимаю трек Perfect,несмотря на то,что хочется подвывать голосом Moby.Кому не хочется,попробуйте,очень прикольно!
Что нить типа :"People come together,people never star..."или как там?
Что еще забыл?
Ах да! Little soul - cладенько,я бы даже скеазал слащавенько,хочется совсем не этого,ну да ладно.Вот послушаю ее еще пару раз,точно вспомню где все это я уже слышал.
Jezebel?Ну,тут извинете великодушно,уж что то а лирические баллады так чтобы девочки плакали или писали кипятком мартин всегда писать умел.Пожалуй она вполне на уровне Somebody только более сложна в музыкальной аранжировке.
Остальное в принципе в разной степени шлак,который я для себя вычеркнул.
Итого: 13 трэков минус обязательный инструментал = 12
В плюсе 6 трэков,т.е. половина, одна из которых лучшая на альбоме.
2 -е ,т.е. Fragile и Peace по любому проигрывают трекам Surfer и Sinner.Оставшиеся три трека оставляю как дань уважения.
В моем листинге в итоге оказалось ровно половина альбома,что вообщем то вполне неплохо.
Однозначно и я уже об этом свое мнение высказывал,выкидываю как ненужный хлам,все что делает Дэйв.Как говорят французы :"В пубель!",т.е. в мусорное ведро (как ни слушал после выхода ни один его сольник,так и не буду слушать то,что он вытворяет в альбомах группы).Miles away :evil: Come Back и до кучи туда же Corrupt.
Вот так я расправился с альбомом.Всем ,кто не согласен,это только мое ИМХО и приятного прослушивания!!!

29 мар Вс, 2009 23:12:15 pm 87

Ответить с цитатой
Да и собственно растекся мыслию по древу,а об альбоме ничего не сказал ...ну почти не сказал.
Вообщем где-то так!
Ничего нового не услышал,по крайней мере того нового ,что случилось в период SoFaDа.Хорошо помню те ощущения от сначала неподготовленно непонятого,до ощущения насколько они круты,чтобы так резко изменить ставшее уже фирменным звучание.
Здесь этого к сожалению нету.Уход обратно к истокам к звучанию аналоговых синтезаторов,увы,не актуален.Музыканты меня точно поймут.Наши герои опоздали лет так на пару-тройку с этим.Т.е. получается,что уже и не Depeche :lol: Т.е. как бы в ногу со временем, но с опозданием на шаг.Будем считать,что расстояние в 4 года и есть тот самый шаг.Вообщем простительно!
Т.е. ощущение,чуть ли не в каждом треке,что все это уже было или в ввиде старых сэмплов своих или хорошо забытых чужих.
К большому для меня сожалению,предваряющий Wrong не оказался общим настроением.Как бы мне не было себя жаль,но я ошибся,хотя опыт Precious должен был навести на путь истинный и не дать сбиться с пути.Ведь и Precious не создавал общего настроения и некой атмосферы и целостности нового альбома.Вообщем Wrong так и остался треком в единственном числе.Фак...Я так надеялся что и весь альбом будет с таким офигенным и забытым драйвом.Я полнейший мудак в возрасте 43 лет ждал от ровесников вот такого Неправильного...В итоге получил большой кукишь,как говорится с вычетом за бездетность.
В итоге что я имею?
Я имею, кинутую как кость голодной собаке, Wrong.Заслушать до дыр,помастурбировать и поставить 87.
Я оставляю как надежду на то,что еще что-то впереди:
Fragile Tension
Я отдаю дань талантам Мартина как охренительного композитора,чей дар только подтверждается - Peace (за стыбренные сэмлы Yazzo вынесу порицание,даже если это произошло и неосознанно :lol: )
Я принимаю трек Perfect,несмотря на то,что хочется подвывать голосом Moby.Кому не хочется,попробуйте,очень прикольно!
Что нить типа :"People come together,people never star..."или как там?
Что еще забыл?
Ах да! Little soul - cладенько,я бы даже скеазал слащавенько,хочется совсем не этого,ну да ладно.Вот послушаю ее еще пару раз,точно вспомню где все это я уже слышал.
Jezebel?Ну,тут извинете великодушно,уж что то а лирические баллады так чтобы девочки плакали или писали кипятком мартин всегда писать умел.Пожалуй она вполне на уровне Somebody только более сложна в музыкальной аранжировке.
Остальное в принципе в разной степени шлак,который я для себя вычеркнул.
Итого: 13 трэков минус обязательный инструментал = 12
В плюсе 6 трэков,т.е. половина, одна из которых лучшая на альбоме.
2 -е ,т.е. Fragile и Peace по любому проигрывают трекам Surfer и Sinner.Оставшиеся три трека оставляю как дань уважения.
В моем листинге в итоге оказалось ровно половина альбома,что вообщем то вполне неплохо.
Однозначно и я уже об этом свое мнение высказывал,выкидываю как ненужный хлам,все что делает Дэйв.Как говорят французы :"В пубель!",т.е. в мусорное ведро (как ни слушал после выхода ни один его сольник,так и не буду слушать то,что он вытворяет в альбомах группы).Miles away :evil: Come Back и до кучи туда же Corrupt.
Вот так я расправился с альбомом.Всем ,кто не согласен,это только мое ИМХО и приятного прослушивания!!!

...У меня сейчас Тож, волосы седыЕ . Не расслАбляйся ... будь Лаконичен или промолчи ... Хватит ДэТективы аля ВОЙНАиМИР, писать.
http://dm-radio.ru/Lives.aspx?id=8

29 мар Вс, 2009 23:24:54 pm 87

Ответить с цитатой
...У меня сейчас Тож, волосы седыЕ . Не расслАбляйся ... будь Лаконичен или промолчи ... Хватит ДэТективы аля ВОЙНАиМИР, писать.
http://dm-radio.ru/Lives.aspx?id=8[/quote]
Не похоже,что волосы седые.Седина - это мудрость,а мудрость это в первую очередь умение выслушать и промолчать там,где это необходимо и возможно.Я попишу еще немного и еще года на три- четыре уйду в небытие.Так,что уж,Москва,потерпи,немного осталось!

29 мар Вс, 2009 23:30:42 pm 87

Ответить с цитатой
http://dm-radio.ru/Lives.aspx?id=8

Не похоже,что волосы седые.Седина - это мудрость,а мудрость это в первую очередь умение выслушать и промолчать там,где это необходимо и возможно.Я попишу еще немного и еще года на три- четыре уйду в небытие.Так,что уж,Москва,потерпи,немного осталось![/quote]
Если мерится сединой , я В Авангарде, просто поверь (этонемелированиекакунекоторыХ), насчеТТТ МУДРОСТИ не спорю... :)
P.S.: Не уходи... небЫтие нехорошая штука. Прости, если ЗАДЕЛо :wink: . Надеюсь в МУДРОСТИ не будЕм соревноваться?

29 мар Вс, 2009 23:41:28 pm 87

Ответить с цитатой
Ребят, сорри за оффтоп. Хотите баньте, хотите нет – я все равно Вас всех люблю =)

Выдержки из дневника «тру» Депешиста:

8.00 проснулся, выпил кофе, скачал демки SOTU – грущу, надеюсь это сырой вариант =(

10.00 Сижу в офисе, скачал альбом, ну это просто ВАААААУУУУ, Я ВСЕХ ВАС ТАК ЛЮБЛЮ!!!

11.00 Прослушал снова, любимые песни In Chains, Wrong, Corrupt – чувствую будто снова переживаю эпоху SOFAD

12.00 От меня шарахаются коллеги, слушаю SOTU – любимые песни Fragile Tension, Jazabel – остальные слабоваты – величие Violator не достигнуто =(

13.00 В обед я снова слушаю SOTU, грущу по Алану, Хиллер – дурак =(

14.00 Сижу в офисе, грущу, слушаю SOTU. Поймал себя на мысли, что песни Дейва очень даже ничего, любимая песня Hole to Feed.

15.00 После очередного прослушивания понял, что Дейв слабовато поёт. Очень скоро он будет петь даже хуже, чем Мартин. Грущу, любимые песни – Jazabel.

16.00 Сижу в офисе, слушаю MFM – вспомнил первую любовь, институт, однокашников. Любимая песня Never let me Down Again. Настроение на подъёме.

17.00 Сижу в офисе, играю в косынку, пишу на форума, слушаю SOTU, ненавижу некоторых людей, как смеют они называть Exciter лучшим альбомом? Любимая песня Everything Counts.

18.00 Приехал домой. Сидим с женой слушаем SOTU. Не пойму, почему он ей так понравился?

19.00 Поссорился с женой, ушел бухать, в плеере SOTU

21.00 Бухаю с корешами, грущу, бухаю, грущу – величие Speak and Spell не достигнуто –Space Walker определённо очень хорош!

PS – Всех поздравляю с отличным альбомом !!!

29 мар Вс, 2009 23:43:31 pm 87

Ответить с цитатой
Прикольно видеть свои мысли под чужим нИКоМ ... в этом смысл :wink:

29 мар Вс, 2009 23:50:29 pm 87

Ответить с цитатой
больше всего удивляет, что большинство на этом форуме систематически употребляет алкоголь и при этом думают, что это нормально

29 мар Вс, 2009 23:52:02 pm 87

Ответить с цитатой
Не буду комментировать альбом,я просто растроен :x

29 мар Вс, 2009 23:58:21 pm 87

Ответить с цитатой
нормальный альбом получился,могло быть и хуже.

p.s жизнь меняется и все в месте с ней,ни что не стоит на месте.
Ждем тура и аккустики.

30 мар Пн, 2009 0:03:04 am 88

Ответить с цитатой
больше всего удивляет, что большинство на этом форуме систематически употребляет алкоголь и при этом думают, что это нормально

:lol: :lol: :lol:
Мода на стимуляторы проходит. Хочешь жить подКАЙФОМ? Легко... :arrow: в магазин. Я не Из учебников это знаю :wink: . Посмотри ЧеМ занимаются @ "панаеХавшие" @ .
Наливай, за дрУжБу... :)

Последний раз редактировалось DeМАРШ 30 мар Пн, 2009 16:06:45 pm 88, всего редактировалось 1 раз.

30 мар Пн, 2009 0:08:02 am 88

Ответить с цитатой
Цитата:
Кто-нибудь видел, чтобы искусствовед что-то пытался объяснить слепому? Вот и вы не тратьте на них время.

Нет, а я объясню сейчас. (да, да, я вовсе не искуствовед, а вы все отнюдь не слепые, но тем не менее, форум есть форум)

Цитировать вас всех не буду, потому что в принципе все говорят об одном и том же, не смотря на эмоционирование в отношение друг друга.
Итак.

У каждого депешиста (да и не только депешиста, а и просто фаната какой-либо группы) есть свой ключевой альбом, с которого начинаетая отсчёт, альбом с которым сердце бьётся в унисон. У всех этот альбом разный, но для каждого бесконечно дорог именно его "родной" альбом. И поэтому спор о том, какой из альбомов был более =настоящий=, Music for the masses или Exciter или SOTU или любой другой, бес-по-ле-зен. Каждый альбом хорошо по-своему, и что невозможно отрицать, это то, что ВСЕ альбомы Депеш Мод =разные=.

С самого начала своего существования с КАЖДЫМ своим альбомом Депеш Мод довольно заметно меняли звучание, КАЖДЫЙ альбом =неизбежно= притягивал новых фанатов и так же неизбежно отпугивал часть старых. Этот процесс идёт уже долгие годлы и общий результат таков, что фан-база с =каждым= (подчёркиваю, с каждым) релизом всё же увеличивается. И ни один релиз не обходится без разочаровавшихся (даже хвалённый/захвалёный Violator в свой время поливали грязью за =коммерческое= звучание и обилие живых гитар).

Кто-то говорит, что Депеш идёт по ложному пути, знаете, мне это смешно воспринимать. Дело в том, что Депеш Мод играют свою музыку намного дольше, чем любой из здесь присутствующих её слушает, им виднее, как и куда развиваться. Огромный респект этой комманде следует выразить за железное правило "не записывать the same album over and over again", хотя искушение невероятно велико, особенно принимая во внимание то, что продажи-то таки падают с каждым новым релизом (не смотря на увеличивающееся количесвто
фанатов, псевдо-парадокс).

Зачем они это делают? Почему =вовремя= не уйдут со сцены?

Отвечу на второй вопрос (он смешнее): время уйти со сцены у ДМ отсчитывается постоянно ещё со свремён Black Celebration, уже тогда они имели полное право (а возможно и необходимость) уйти со сцены, и после каждого альбома это право у них не только остаётся, но и подкрепляется годами.
Теперь по первому вопросу: это просто не в их силах, они (люди, входящие в состав группы) сами по себе несоизмеримо меньше и незначительней. чем та сущность, которая имеет влияние по всему миру, и которую мы знаем под буквами DM. DM сейчас это нечто намного большее, чем лично Дэвид Гахан, лично Мартин Гор, тот парень с веб-камерой, и вся команда, помогающая им записывать альбомы и играть музыку на концертах. Пример сольных релизов очень наглядно это показывает, и в случае DG, и в случае MG, и в случае AW (насчёт AF итак никто не сомневается, я думаю).
Вопрос денег? Да, это тоже очень важный фактор, но к счастью, статус ДМ уже давно позволяет им не заниматься конъюнктурщиной.

Что вам ещё сказать про новый альбом (дабы не офтопить)? Скажу вот, что. В чём меня ещё раз удивили ДМ: старый добрый приёмчик "шаг вперёд, два шага назад". такое было в 1983, 1987, 1990 и вот сейчас в 2009. Кто немножко разбирается в звучании ДМ, тот поймёт, о чём я.

Ох, жаль , что тут на форуме нет функцмм "кат", поэтому придётся "прямо так" вам писать (в основном наверное аликзубр поймёт, как остальные не знаю но да ладно). Вобщем, как дело было. Про Дэвида Боуи я знал по массовым клипам, мол, 4 песни: Чайна Гёл, Лец Дэнс, Блю джин, Джамп Вэй Сэй. Ну нормальне, Боуи и Боуи, мол. А потомть вдруг грянул альом Earthling, и по ящику крнцерт в честь пятидесятилетия Боуи. Тут-то я и зафантател... к чему это я? Да к тому, что попал в фанаты к артисту , который на тот моент уже 30 лет играл свою музыку... (ну, типа как как сейчас депеш Мод) и из меня теперь калёным железом не выжгешь этот ваш Earthling и этого Дэвида в его камзолах, белых ркбашках, с рыжим ёжиком и ослепительной улыбкой...

Вобщем и с Депешем у меня так же... 101 мой любимый альбом, вторпая часть вообще для меня как отче наш ))

Но каждый, КАЖДЫЙ новый альбом для меня шок, но невероятно приятный...

PS

ОЧЕНЬ сильно я переживал, когда я встречал альбом ДМ-93 в качестве фаната, я был тогда КРАНЙЕ разочарован в них и принципиально не мог понять КАК они смогут чисто физически и химически играть песни старые и =новые=... тха-ха-ха

30 мар Пн, 2009 0:10:21 am 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
после прослушивания SOTU могу сказать что материал неплох, но работать над ним и работать в плане аранжировок...как то всё однобоко блин... просто всё как то...демки блин

30 мар Пн, 2009 0:12:58 am 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

30 мар Пн, 2009 0:23:24 am 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
величие "покойности" иксайтера мною до сих не постигнуто

30 мар Пн, 2009 0:29:15 am 88

Ответить с цитатой
У каждого депешиста (да и не только депешиста, а и просто фаната какой-либо группы) есть свой ключевой альбом, с которого начинаетая отсчёт, альбом с которым сердце бьётся в унисон. У всех этот альбом разный, но для каждого бесконечно дорог именно его "родной" альбом.
Не так все батенька,не так.Я уже пытался объяснить,но видимо бесполезно, а жаль.Что такое ключевой альбом?Есть произведения гениальные,а есть посредственные.Причем тут свой /не свой,ключевой-не ключевой.Вот уж правду,хоть вой :evil:
MtfM гениальный работа,шедевр,вершина мастерства и карьеры.Exciter по сути своей провал с учетом планки, поднятой группой на вершину синти-попа. И какая разница кто и с какого альбома начал знакомство с творчеством группы и у кого какие воспоминания и ностальжи?! Когда голова незамутнена оголтелым фанатизмом и истерией,включается холодный рассудок,оценки на уровне судей в фигурном катании.За мастерство столько то баллов,за артистизм столько то...И вся недолга.И если предыдущий альбом я лишь жалел,что нет теперь винила,чтобы можно было слушать только side A, не пересталяя на B, то на новом альбоме даже этот трюк не возможен.Вообщем ,раньше я забрасывал все что слушал помимо ДМ,пока не затирал его до дыр.то боюсь,сейчас меня все так же будет выручать мои любимые VNV nation и Haujobb разбавленные Assembly 23. Всем спокойной ночи.

30 мар Пн, 2009 0:34:48 am 88

Ответить с цитатой

Альбом мне очень понравился. Для меня это сейчас актуальная стилистика. И дело вовсе не в том, что это именно Depeche Mode. И считаю, что альбом интереснее PTA. Аналоговый звук 70-х -- это очень круто. Напоминает Kraftwerk, а еще некоторые вещи чем-то напомнили аранжировкой группу Zodiac (была такая латвийская группа в начале 80-х п/р Яниса Лусенса).

30 мар Пн, 2009 0:35:29 am 88
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Чушь :lol: Не рассказывай трансеру с 6-ти летним стажем что и откуда пошло :wink:

По поводу Битлз - как раз не удивляюсь, этот альбом того достоин :wink:

30 мар Пн, 2009 0:39:53 am 88
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Следующий альбом будет 8-битным. Да. :)

Альбом мне очень понравился. Для меня это сейчас актуальная стилистика. И дело вовсе не в том, что это именно Depeche Mode. И считаю, что альбом интереснее PTA. Аналоговый звук 70-х -- это очень круто. Напоминает Kraftwerk, а еще некоторые вещи чем-то напомнили аранжировкой группу Zodiac (была такая латвийская группа в начале 80-х п/р Яниса Лусенса).

а меня этот "...Аналоговый звук 70-х" не вставляет ибо сделано как то неочень ИМХО

30 мар Пн, 2009 0:46:13 am 88
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2552 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 86  След.