Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 авг Пн, 2025 21:22:32 pm 215

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2552 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 86  След.
 DEPECHE MODE - SOUNDS OF THE UNIVERSE APRIL 21, 2009 

Новый альбом Depeche Mode "Sounds Of The Universe"
Супер 42%  42%  [ 55 ]
Нормальный 28%  28%  [ 37 ]
Так себе 24%  24%  [ 31 ]
Категорически не нравится 6%  6%  [ 8 ]
Всего голосов : 131

DEPECHE MODE - SOUNDS OF THE UNIVERSE APRIL 21, 2009 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
a что есть ущё и НЕ НАСТОЯЩЕЙ МАЯК

я тебе больше скажу, у нас теперь ещё есть ненастоящие фанаты Депеш Мод и даже больше: теперь есть =ненастоящий Депеш Мод=, который имеет наглость выпускать =ненастоящие новые альбомы= раз в 4 года. Это как поддельные воздушные шарики: с виду такие же, но радости не приносят.

alex davie @ www.shout.ru
Цитата:
восприятие Депеш Мод глазами 35 летних мужчин несколько иное чем глазами 20 летних

ну это понятно, если на форуме появляется более-менее развёрнутая рецензия, то это скорее всего написал какой-то 15-летний ненастоящий фанат, а если на форуме появляется фраза "альбом дерьмо, а вы все уроды", то это несомненно написал взрослый 35-летний мужчина, истинный поклонник группы, умеющий ёмко и чётко высказать всю правду о творчестве ДМ ))

29 мар Вс, 2009 14:25:54 pm 87
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
а про альбом я тебе ничего не скажу

А тебе не кажется, что в таком случае твоё место в фанатском трёпе, а не в этой теме?
(вопрос без иронии)

29 мар Вс, 2009 14:34:05 pm 87
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ну это понятно, если на форуме появляется более-менее развёрнутая рецензия, то это скорее всего написал какой-то 15-летний ненастоящий фанат, а если на форуме появляется фраза "альбом дерьмо, а вы все уроды", то это несомненно написал взрослый 35-летний мужчина, истинный поклонник группы, умеющий ёмко и чётко высказать всю правду о творчестве ДМ ))

видел я кучу разных рецензий. появились они как-то скопом, начиная с недавнего времени ))

а ты читал мою рецензию? )) я думаю, нет ))

потому что ее не было )) вообще или пока, не знаю, посмотрим ))

ибо лично я не пишу рецензии на ворованные диски.

а послушать толком официально и легально мне пока его не давали.

так что наверное настоящий или ненастоящий фанат начинается напрмер с банального и простого: с уважения к группе и ее музыке.

группа еще не выпускала свой альбом для твоих пресловутых масс.

точка.

29 мар Вс, 2009 14:37:47 pm 87
Профиль WWW

Ответить с цитатой
О!!!! Да!!! Давным-давно, в девяностовтором-девяностотретьем, была тусовка фанатов группы дм, которая обитала в районе памятника Маяковскому в г. Москве. Там фанаты пили водку, блевали, спали, блевали, слушали ужастного качества песни группы дм, блевали, спали, блевали, уезжали с ментами в 108 отделение милиции, там блевали, просвещали несведующих, что такое "сингл" и блевали.
8 марта мы открывали сезон блевотины на маяке, независимо от погоды. Зимой мы бухали на маяке и спали на скамейках. Летом мы ездили на дискотеку в Вильнюс на один день. Дорога занимает 17 часов. У меня жили 6 литовцев целый месяц, я спал на коробках из под пива (пластиковые такие, кто помнит). У меня весь маяк смотрел клип вокинг ин май шуз в мае 93 г (первый показ, так сказать). Потом мы, естественно, блевали.
От той тусовки не осталось никого, кроме меня.
Вот это и был настоящий маяк.
Были еще александровские.
Алик, я думаю, уже расказал про это все.

Это все бесполезно, Дэн.

Хоть я лично с тобой и не ездил в Вильнюс, я тебя понимаю.

Так что ты не одинок.

Я всё помню. Всё. И если мы были в чем-то первыми (и зачастую и последними), ими и останемся.

Прошлое не повернуть вспять, как бы этого не хотелось молодым.

Поколению Интернета нас никогда не понять.

И не догнать.

ps

Кстати, что-то Алик молчит в этой теме... что скажешь, друг?...

29 мар Вс, 2009 14:44:19 pm 87
Профиль WWW

Ответить с цитатой
группа еще не выпускала свой альбом для твоих пресловутых масс точка.

Напиши модератору письмо с требованием закрыть эту тему до 20 апреля.
А ещё лучше пожалуйся сразу в УПЧК

29 мар Вс, 2009 14:46:13 pm 87
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Да, да. Вот оно это ваше новое поколение, кислотные дискотеки!
Запретите им!

Кока-кола - пойло для идиотов!11

29 мар Вс, 2009 14:50:42 pm 87
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
группа еще не выпускала свой альбом для твоих пресловутых масс точка.

Напиши модератору письмо с требованием закрыть эту тему до 20 апреля.
А ещё лучше пожалуйся сразу в УПЧК

я не цербер и не жалобщик, я высказал свое личное мнение, и каждый решит сам для себя, что ему делать.

а уж такие понятия как совесть, сознательность, УК РФ это вне моей компетенции.

и я кстати не люблю флудить )) наша в целом реально приятная воскресная беседа слишком затянулась )) (это намёк ))

так что приятно оставаться )) have a nice day ))

29 мар Вс, 2009 14:52:35 pm 87
Профиль WWW

Ответить с цитатой
На фоне каждого последующего альбома предыдущий начинает выигрывать. "Для увеличения продаж старых альбомов надо выпустить новый"-подумали депеша и сделали соту :lol:

Муж считает, что лучше бы обошлись без продюсера. Сделали бы, что получилось-всё равно продалось бы. А еще лучше:"Взяли б продюсером меня или Дета, к примеру, хоть прикол бы был-все бы галдели-у них какой-то русский неизвестный чувак в продюсерах" :lol: :lol:

Наша семья думает, что след. альбом будет с Аланом.
Я-то после Ронг считала, что Алану остается ток умыться слезами. Ан нет, при прослушке соту явно видна недостаточность идеи, что ли..Или, точнее-идея есть, но недоразвитая какая-то. Алан из них всех самый зрелый человек. И интеллектуальный, имхо.

Послушать бы вторую часть..

интересное мнение, хотя разумней из получившегося альбома предположить, что пригласят мистера Кларка с его коллекцией синтов :wink:

альбом получился конечно попсовым, ну а с другой стороны каким он должен быть...пусть мистер Вайлдер выпускает свои сабхьюманы) у депеша сейчас своя команда, и не надо близко к сердцу принимать выбор продюссера на альбом :lol: большинству людей на это наплевать 8)

29 мар Вс, 2009 15:35:18 pm 87

Ответить с цитатой
Cобственно, пишу как обещал Bobsonnny.Заранее прошу меня простить за возможно проскакивающий порой менторский тон, но, давайте не будем забывать ,что некоторые на сайте годятся мне в сыновья. Я отдаю себе отчет, что время сейчас совсем иное и уважение и почет к сединам нынче не в чести и тем не менее. Буду надеяться все же, на понимание и каплю уважения!
Немного о себе, так сказать предыстория, т.к. большинство меня не знают, а появляюсь я здесь крайне редко, только в преддверие альбома и то по просьбе некоторых старых поклонников группы из СПб. Впервые услышал ДМ ,вернувшись из армии, в 86 году. Это был, как ни удивительно “Construction..”.Голову свернуло сразу и надолго. Потом была коллекция, на тот момент времени в концу 80-х годов, самая большая в России, которая собиралась с миру по нитке, начиная от Москвы и кончая Европой. Все свободные деньги, которые зарабатывались на звукозаписи (был свой ларек на ст.м.Удельная), вкладывались в приобретение новых CD и винила. Потом был резкий переход из возраста юноши во взрослую жизнь, продажа целиком всей коллекции в Прибалтику, а на продажу существенно увеличены жилищные условия. Вот так вот, вкратце.
Теперь, после того, как мы немного познакомились, можно ближе к теме, однако.
Любое творчество, как и любовь, и жизнь человеческая, делится на несколько стадий. Скажем, в семейной жизни, их всего четыре. В творчестве, а нам ближе всего музыка, так же как и в жизни, с возрастом, взрослением, если угодно, меняется мировоззрение, меняются цели и задачи. Мы можем взять любой пример из жизни великих групп и музыкантов и убедиться, что это истина. Один из величайших альбомов величайшей же группы 20-ого века “The Beatles” небезосновательно считается St.Peppers, записанный в период зрелости людей, уже состоявшихся как авторы и музыканты. Та же история с группой Pink Floyd, насколько бы не были хороши альбомы, типа Dark side.. и Wish you…, апогеем карьеры был есть и будет Cтена!
Теперь можно вернуться к ДМ. Пик их карьеры, выдавший на гора шедевры конца 20-ого века и по праву считающимися эталоном образца совершенного синти-попа, являются Музыка для масс и Вентилятор. Особенно последний, который был настолько по настоящему, по хорошему, попсовым, что cвоим выходом открыл новую веху в фэн-движение в России. Я очень отчетливо помню тот временной отрезок, неизвевтно откуда появившися толпы мальчиков и девочек, в зависимости от размера своих кошельков одетых соответствующим образом. А ведь до этой поры нашей незначительной тусовке приходилось ездить в Прибалтику, особенно в Эстонию (Пярну,Тарту), где фэн-движение было особенно сильно. До сих пор перед глазами постыдное бегство группы Технология из ДК на Питерской рабочей окраины перед концертом NitzerrEbb…Эх, были времена, ностальгически прошамкал старикашка
Вернемся таки в наше время. О чем я собственно? Да о том, что творить шедевры невозможно вечно. Есть жизненные циклы, в которых пики, как правило, приходятся на наиболее гармоничный момент развития личности. В основном это возраст от 25 до 35, когда мы, простые люди, решаем свои главные задачи и выполняем свое предназначение на этой земле. Для большинства людей эти задачи просты и описаны для мужчин одной фразой про сына, дерево и дом. Свой пик наши кумиры уже прошли, но ведь мы все равно продолжаем ждать и надеяться! Не так ли? Зря. Лично я уже ничего не жду, кроме, пожалуй, только одного. Мудрости и зрелости для принятия одного единственного верного решения – вовремя уйти. В возрасте за 40, мужчины уже пожинают плоды того, чего достигли в жизни и начинают думать о вечном, о духовных ценностях, о том, для чего они пришли в этот мир…Лучшее, на что они сейчас способны, это выдавать пару-тройку трэков за 4 года и это правда! Нужно это или нет лично им? Вот вопрос на который им всем троим необходимо ответить. Понятно, что нам и этого будет вполне достаточно, т.к. лучше иметь хоть это, былое подобие величия, чем вообще ничего! Нам это необходимо, а им?
Что касается альбома, то я умышленно не стал описывать свои чувства и эмоции.Знаете где мои эмоции? Неделю назад поехал на дачу, но забыл все свои диски дома.На даче с осени оставался только один мп3 диск с нарезкой с 81 по 101.Поставил 87…Я его не слушал уже лет 5 наверное. Был в потрясение, позвонил другу поделиться своим шоком. Там любой трек не оставляет равнодушным, там все гениально. А что нам осталось сейчас? Обсуждать сколько на новом альбоме достойных вещей? Глупо и неинтересно.Их как обычно максимум 2-3, а уж каких, каждому решать самому, в зависимости от своих музыкальных предпочтений и ощущений.
Спасибо за внимание!

29 мар Вс, 2009 15:35:46 pm 87

Ответить с цитатой
альбом понравился,но.....
1. интро вначале раздражает,самое начало in chains похоже на начало shine
2.fragile tension напоминает suffer well
3.in sympathy напоминает the cure,а последние 15 секунд just cant get enough
4. peace -если уго звучание наложить на видео ряд meaning of love то----
красава Дейв с книжкой в руке,жена ,дом и дети набирающие кубиками PEACY ----если я хочу послушать раннее творчество ДМ я возьму диски от СПИКА до РЕВАРДА, а в новом альбоме мне они не нужны
5.come back перегружен,в целом альбом не такой скрипящиий.., как ПТА,вот похоже Хиллер на ней и отыгрался,а жаль в studio session она великолепна
6.spacewalker-после 10 раза хоть перестала раздражать,не нужный трек,лучше здесь звучал 2 трэк МАРТИНА,его альбому не хватает
7.perfect ,miles away-такое ощущение что эти трэки не дороботаны на полавину,жаль ,потенциально они очень сильные
но несмотря на все эти НО...АЛЬБОМ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ(неужели я зомбирован ДМ?)
следующими синглами могут быть-in chains,fragile tension,in sympaty
P.S.ОТАЛОСЬ ПОСЛУШАТЬ ОФ.РЕЛИЗ,СРАВНИТЬ ,И НА КОНЦЕРТЫ

29 мар Вс, 2009 15:53:42 pm 87

Ответить с цитатой
...Свой пик наши кумиры уже прошли, но ведь мы все равно продолжаем ждать и надеяться! Не так ли? Зря. Лично я уже ничего не жду, кроме, пожалуй, только одного. Мудрости и зрелости для принятия одного единственного верного решения – вовремя уйти. В возрасте за 40, мужчины уже пожинают плоды того, чего достигли в жизни и начинают думать о вечном, о духовных ценностях, о том, для чего они пришли в этот мир…Лучшее, на что они сейчас способны, это выдавать пару-тройку трэков за 4 года и это правда! Нужно это или нет лично им? Вот вопрос на который им всем троим необходимо ответить. Понятно, что нам и этого будет вполне достаточно, т.к. лучше иметь хоть это, былое подобие величия, чем вообще ничего! Нам это необходимо, а им?
Что касается альбома, то я умышленно не стал описывать свои чувства и эмоции.Знаете где мои эмоции? Неделю назад поехал на дачу, но забыл все свои диски дома.На даче с осени оставался только один мп3 диск с нарезкой с 81 по 101.Поставил 87…Я его не слушал уже лет 5 наверное. Был в потрясение, позвонил другу поделиться своим шоком. Там любой трек не оставляет равнодушным, там все гениально. А что нам осталось сейчас? Обсуждать сколько на новом альбоме достойных вещей? Глупо и неинтересно.Их как обычно максимум 2-3, а уж каких, каждому решать самому, в зависимости от своих музыкальных предпочтений и ощущений.

Полностью солидарен. Жму руку!

Мне самому под 40... видимо ты отразил взгляд тех самых старых пердунов из "старой гвардии", которые не готовы "любить самый последний альбом", потому что он последний.

Да, я люблю DM. Тот потенциал который они дали мне 20 лет назад, может побороть даже реп в исполнении DM (тьху-тьху-тьху!, не дай бог! :) ) .

Всё равно куплю делюкс едишн, в наушниках играет Fly on the Windscreen...

29 мар Вс, 2009 15:58:41 pm 87

Ответить с цитатой
мне поначалу отдельные песни, которые выкладывались в сети, совершенно не нравились, от альбома уже ничего хорошего не ждал, а он вдруг приятно удивил.
вроде и хитов особых нет, и после прослушивания никакие песни с альбома не крутятся в ушах, а все же есть в нем цельность, какая-то атмосферность. парадокс - каждая по отдельности песня не особо цепляет, а весь альбом как единое целое слушаю с удовольствием.

29 мар Вс, 2009 16:02:45 pm 87

Ответить с цитатой

очень интересно было прочитать :wink: сам захватил только эру TAPEзаписей (самым краем), но с уважением отношусь к поколению!

29 мар Вс, 2009 16:17:47 pm 87

Ответить с цитатой
По мне так : примерно пол альбома просто замечательных перфектно зделанных песен, и некоторые (думаю) войдут в число My Favorite. Еще примерно половина - толи недоделаны, толи убиты аранжировками. И потому я говорю - здесь не хватает Вайлдера/Сименона. И есть одна две песни, о которых лучше бы вообще никто не знал, что они на свет появились. Поэтому что сказать про альбом ? Как единое целое я слушать его не могу. Думаю зделаю сборник из альбомных и не вошедших. Надеюсь там будет достаточно достойных песен на замену. :D

29 мар Вс, 2009 16:24:56 pm 87

Ответить с цитатой
Да, я люблю DM. Тот потенциал который они дали мне 20 лет назад, может побороть даже реп в исполнении DM (тьху-тьху-тьху!, не дай бог! :) )

You've got me dying for you
It's you that I'm living through
You've got me praying to you
Saying to you anything you want me to
You've got me reaching for you
My soul's beseeching me too
You've got me singing to you
Bringing to you anything you ask me to

:wink: :lol:

29 мар Вс, 2009 16:33:50 pm 87
Ответить с цитатой

И не догнать.

ребят, ну это смешно, право же :lol:
вы даже не на несуществующий "ТОТ Депеш" дрочите, а на "себя ТОГДАШНИХ".
аутонекрофилия какая-то, чесслово :lol:
некрофильский флуд в теме про новый альбом ДМ

(предваряя разговоры про стаж, возраст, какие-то там интернет-поколения, трушность и пр. - люблю ДМ с 90-го).

29 мар Вс, 2009 16:38:31 pm 87

Ответить с цитатой
alex davie @ www.shout.ru писал(а):

И не догнать.

ребят, ну это смешно, право же :lol:
вы даже не на несуществующий "ТОТ Депеш" дрочите, а на "себя ТОГДАШНИХ".
аутонекрофилия какая-то, чесслово :lol:
некрофильский флуд в теме про новый альбом ДМ

(предваряя разговоры про стаж, возраст, какие-то там интернет-поколения, трушность и пр. - люблю ДМ с 90-го).

+1=))

29 мар Вс, 2009 18:46:18 pm 87
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
GDV писал(а):
Ха, ты что, думаешь, я парюсь?
Отнюдь. Мне весело. Я прикалываюсь над вами. Я, в принципе, никогда не пишу в форумы (только когда пьян), больше читаю, а тут такая тема - грех пропустить.
Я старый пердун, мне все можно здесь. Тем более, что пишу я редко.

+1 )))

"Нас не догонят" (с) )))))))))))

ЧесТно говоря я УдиВлен !!! Старшаки, DM-авторитеты (без иронии сейчас) такие как ты Алекс убиваюТ интерес к любимой группе...
Потом, мухабляХА удивляемся, что на пати никто не ходит и Само "движение" буксует...
Решил, что альбом неудачный, лучше промолчи . Порадуйся, что кого-то еще преттт ВИА ДЕПЕШМОТ !!! Таких немало !!! 8)

29 мар Вс, 2009 18:56:02 pm 87

Ответить с цитатой
Напрашивается вопрос, господа! Для какого поколения написан альбом? Кто в почете оказался? :D

alikzubr, в точку.

29 мар Вс, 2009 19:00:49 pm 87

Ответить с цитатой
Вот разговоры - так, не так надо было сделать ДМ. Они просто сделали свой следующий альбом, а то, что фаны говорят о нем - значит ДМ жив, вне зависимости от того кто и как вспоминает о прошлых альбомах. Идти нужно вперед...
Тоже для справки - слушаю ДМ с 1988 года...

29 мар Вс, 2009 19:01:31 pm 87

Ответить с цитатой

+1 )))

Остановись, передохни, оглянись назад - за тобой никто не гонится :)

29 мар Вс, 2009 19:09:19 pm 87

Ответить с цитатой
[quote="adam&the ant"]Cобственно, пишу как обещал Bobsonnny.Заранее прошу меня простить за возможно проскакивающий порой менторский тон, но, давайте не будем забывать ,что некоторые на сайте годятся мне в сыновья. Я отдаю себе отчет, что время сейчас совсем иное и уважение и почет к сединам нынче не в чести и тем не менее. Буду надеяться все же, на понимание и каплю уважения!
Немного о себе, так сказать предыстория, т.к. большинство меня не знают, а появляюсь я здесь крайне редко, только в преддверие альбома и то по просьбе некоторых старых поклонников группы из СПб. Впервые услышал ДМ ,вернувшись из армии, в 86 году. Это был, как ни удивительно “Construction..”.Голову свернуло сразу и надолго. Потом была коллекция, на тот момент времени в концу 80-х годов, самая большая в России, которая собиралась с миру по нитке, начиная от Москвы и кончая Европой. Все свободные деньги, которые зарабатывались на звукозаписи (был свой ларек на ст.м.Удельная), вкладывались в приобретение новых CD и винила. Потом был резкий переход из возраста юноши во взрослую жизнь, продажа целиком всей коллекции в Прибалтику, а на продажу существенно увеличены жилищные условия. Вот так вот, вкратце.
Теперь, после того, как мы немного познакомились, можно ближе к теме, однако.
Любое творчество, как и любовь, и жизнь человеческая, делится на несколько стадий. Скажем, в семейной жизни, их всего четыре. В творчестве, а нам ближе всего музыка, так же как и в жизни, с возрастом, взрослением, если угодно, меняется мировоззрение, меняются цели и задачи. Мы можем взять любой пример из жизни великих групп и музыкантов и убедиться, что это истина. Один из величайших альбомов величайшей же группы 20-ого века “The Beatles” небезосновательно считается St.Peppers, записанный в период зрелости людей, уже состоявшихся как авторы и музыканты. Та же история с группой Pink Floyd, насколько бы не были хороши альбомы, типа Dark side.. и Wish you…, апогеем карьеры был есть и будет Cтена!
Теперь можно вернуться к ДМ. Пик их карьеры, выдавший на гора шедевры конца 20-ого века и по праву считающимися эталоном образца совершенного синти-попа, являются Музыка для масс и Вентилятор. Особенно последний, который был настолько по настоящему, по хорошему, попсовым, что cвоим выходом открыл новую веху в фэн-движение в России. Я очень отчетливо помню тот временной отрезок, неизвевтно откуда появившися толпы мальчиков и девочек, в зависимости от размера своих кошельков одетых соответствующим образом. А ведь до этой поры нашей незначительной тусовке приходилось ездить в Прибалтику, особенно в Эстонию (Пярну,Тарту), где фэн-движение было особенно сильно. До сих пор перед глазами постыдное бегство группы Технология из ДК на Питерской рабочей окраины перед концертом NitzerrEbb…Эх, были времена, ностальгически прошамкал старикашка
Вернемся таки в наше время. О чем я собственно? Да о том, что творить шедевры невозможно вечно. Есть жизненные циклы, в которых пики, как правило, приходятся на наиболее гармоничный момент развития личности. В основном это возраст от 25 до 35, когда мы, простые люди, решаем свои главные задачи и выполняем свое предназначение на этой земле. Для большинства людей эти задачи просты и описаны для мужчин одной фразой про сына, дерево и дом. Свой пик наши кумиры уже прошли, но ведь мы все равно продолжаем ждать и надеяться! Не так ли? Зря. Лично я уже ничего не жду, кроме, пожалуй, только одного. Мудрости и зрелости для принятия одного единственного верного решения – вовремя уйти. В возрасте за 40, мужчины уже пожинают плоды того, чего достигли в жизни и начинают думать о вечном, о духовных ценностях, о том, для чего они пришли в этот мир…Лучшее, на что они сейчас способны, это выдавать пару-тройку трэков за 4 года и это правда! Нужно это или нет лично им? Вот вопрос на который им всем троим необходимо ответить. Понятно, что нам и этого будет вполне достаточно, т.к. лучше иметь хоть это, былое подобие величия, чем вообще ничего! Нам это необходимо, а им?
Что касается альбома, то я умышленно не стал описывать свои чувства и эмоции.Знаете где мои эмоции? Неделю назад поехал на дачу, но забыл все свои диски дома.На даче с осени оставался только один мп3 диск с нарезкой с 81 по 101.Поставил 87…Я его не слушал уже лет 5 наверное. Был в потрясение, позвонил другу поделиться своим шоком. Там любой трек не оставляет равнодушным, там все гениально. А что нам осталось сейчас? Обсуждать сколько на новом альбоме достойных вещей? Глупо и неинтересно.Их как обычно максимум 2-3, а уж каких, каждому решать самому, в зависимости от своих музыкальных предпочтений и ощущени

ИЛЬЯ, как бы вроде ты и не извенялся заранее--но всё это отдаёт старческими нравоучениями о том как раньше было здорово,какая была отличная музыка,отличные альбомы,супер ДМ----,а сейчас молодёшь вам этого не понять,не услышать,не почувствовать
я записал music for the masses в гармонии ,а потом дождался 101,violator... ,но я и сейчас жду выхода нового материала,мне это интересно........а думами только о вечном можно потерять реальную жизнь
я это к тому ,что люди разные,вон МАСИК тебя например поддерживает,Даже при смене задач,целий,мировозрений для меня остался стержень и это depeche mode
а насчет насколько нужны ДМу новые альбомы--даже если отбросить такое слово ,как творчество-,то хотя бы для улучшения своих жилищных условий,ТЫ же продал свою коллекцию из за этого
может в этот момент ты и изменился (по Булгакову--его испортил жилищный вопрос)
а то что тебе нравиться то время,в принципе и мне тоже,то все понятно
----молодость,надежды,девушки,секс,муз,ларёр,коллекция.....

желаю тебе мудрости и зрелости

29 мар Вс, 2009 19:12:34 pm 87

Ответить с цитатой
Может не будем цитировать посты по пол страницы ? Те кто читают не идиоты и прочитают предыдущий пост :?

29 мар Вс, 2009 19:21:48 pm 87

Ответить с цитатой
alex davie @ www.dmfan.ru писал(а):

+1 )))

Остановись, передохни, оглянись назад - за тобой никто не гонится :)

+1

29 мар Вс, 2009 19:23:23 pm 87

Ответить с цитатой
Может не будем цитировать посты по пол страницы ? Те кто читают не идиоты и прочитают предыдущий пост :?

Именно.
Тем более, если цитировать совсем не умеем.

Непонятно кто, где, что писал.
На некоторых серьёзных ресурсах за оверпостинг и "содержательные" посты типа "+1" лебят бан не предупреждая. Пользуйтесь функцией "Предварительный просмотр". Похоже на "пришёл, нагадил, наследил", а вы читайте разбирайтесь.

Извините за вынужденный оффтоп.

29 мар Вс, 2009 19:45:47 pm 87

Ответить с цитатой
а на некоторых ресурсах и за оффтоп банят
пользуйтесь темой " Основные правила размещения информации на форуме DMFAN.RU" .. :idea:

29 мар Вс, 2009 20:21:07 pm 87
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ох. незнаю даже, впихнул ли я его в себя, или и правда так и должно быть, но с уверенностью могу сказать, что альбом мне понравился.
несколько смущают блюзоподобный вокал Дэйва и местами бездарные аранжировки (видимо это из за 128к), но вцелом альбому твёрдая 4-ка.

29 мар Вс, 2009 20:21:28 pm 87
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Слушайте, а ведь и вправду, кто-то здесь уже насчет этого писал, в Miles Away / The Truth Is он тявкнул в самом конце как собачка. Я когда запустил эту песню через проигрыватель на колонки, то моя Чапа гавкнула в ответ.. Прикольно. Даже собачкам нравится этот альбом! :lol:
я это писала... собачка просто откликнулась на тот гавк, при чём тут "нравится альбом"... :?

29 мар Вс, 2009 20:27:06 pm 87

Ответить с цитатой
ИЛЬЯ, как бы вроде ты и не извенялся заранее--но всё это отдаёт старческими нравоучениями о том как раньше было здорово,какая была отличная музыка,отличные альбомы,супер ДМ----,а сейчас молодёшь вам этого не понять,не услышать,не почувствовать

На самом деле я не проводил никакой границы по возрастному принципу, если это не так, то можно дать ссылку с моей цитатой.
Это-первое.Второе,я ответил конкретному человеку,который меня об этом попросил.Я не стараюсь быть понятым, откровенно говоря мне это ни к чему.Для этого есть близкие люди,друзья.К моему посту можно относиться так,как Вам угодно...нет на свете правых и нет неправых.У каждого своя правда.
Я всего лишь выразил свои мысли и постарался сделать это развернуто. Основной же посыл был о том, что какой бы ни был нынче DM, он уже никогда не достигнет того уровня гениальности, который был в конце 80-х, но не потому, что я мудак и ничего не понимаю в музыке :lol: .Потому,что люди меняются,люди взрослеют,стареют,люди решают другие задачи, а музыканты - они не боги,они такие же как м ы с Вами.
P.S.Сорри за неграмотное цитирование,что-то не вышло как должно быть!

29 мар Вс, 2009 20:32:06 pm 87

Ответить с цитатой
Quarqs писал(а):
Слушайте, а ведь и вправду, кто-то здесь уже насчет этого писал, в Miles Away / The Truth Is он тявкнул в самом конце как собачка. Я когда запустил эту песню через проигрыватель на колонки, то моя Чапа гавкнула в ответ.. Прикольно. Даже собачкам нравится этот альбом! :lol:
я это писала... собачка просто откликнулась на тот гавк, при чём тут "нравится альбом"... :?

собака откликнулась на тот гавк, потому что ей понравился альбом. что тут непонятного? :lol:
люди берегите нервы

29 мар Вс, 2009 20:55:04 pm 87
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2552 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 86  След.