Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 авг Пт, 2025 16:47:17 pm 226

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33  След.
 Wrong - первый сингл ДМ с нового альбома 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
parafin писал(а):
Ага, значит по вашему получается, что ДМ в наше время существует только ради денег.

они существуют ради денег. они существуют не ради денег. как-то все вместе не может что ли быть? :)

parafin писал(а):
Иначе нахрен они всё ещё вместе, если считают, что это всё неправильно, то что происходило и происходит? Ну-ну, хорошо же вы думаете о своих кумирах.

я считаю, что все неправильно, но я же не выпрыгиваю из окошка.

Ключевое слово только. Без него конечно может быть :)
Ну выпрыгнуть из окошка довольно трудно, а вот не записывать новый альбом довольно таки просто.
В общем зря я влез - нравится рыться в совместных фантазиях - пожалуйста, просто мне показалось, что они уплыли так далеко, что наровят пересечь границу с бредом.
P.S. Ключевое слово - показалось.

Последний раз редактировалось parafin 15 мар Вс, 2009 22:43:45 pm 73, всего редактировалось 1 раз.

15 мар Вс, 2009 22:41:14 pm 73
Профиль WWW
Ответить с цитатой
>>лучше б он оставался на сцене сам собой

Однако же группе нужны стадионные синглс-туры, отсюда и трюкачество

А самим собой он айроникали инаф остаётся на так горячо обожаемых тобой сольниках

абсолютно согласен. а я там написал: "лучше бы он оставался НА СЦЕНЕ сам собой, а не....". да, на альбомах он стопроцентно честен и никем не притворяется. ну так Дэйв мне как фронтмен и голос ДМ дорог, а как личность, сам по себе, он мне кажется не особо интересным. очень симпатичный и хороший человек, но скучноватый (все, кранты мне! ауч! :shock: )

а вот на сцене, играя в джаггеров, он сильно переигрывает, становится однообразен и даже нелеп.

15 мар Вс, 2009 22:41:31 pm 73

Ответить с цитатой
parafin писал(а):
Про что вы вообще речь ведёте? Это самостёб, я уже писал где-то про это. + см подпись.

ога, Мартин - известный любитель писать стебные песни))))), особенно в последние годы. да что там, у него же на лице написано - весельчак! :lol:
и клип тоже - такой смешной, что от жути описаться можно.

это просто черный английский юмор, а мы тут психоаналитический клуб развели. чтож мы так, отвыкли видать... ну ничего, скоро альбом...вздрыжнем

15 мар Вс, 2009 22:42:30 pm 73
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

сантабарбарийский

15 мар Вс, 2009 22:45:11 pm 73
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ну выпрыгнуть из окошка довольно трудно, а вот не записывать новый альбом довольно таки просто.
В общем зря я влез - нравится рыться в совместных фантазиях - пожалуйста, просто мне показалось, что они уплыли так далеко, что наровят пересечь границу с бредом.
P.S. Ключевое слово - показалось.
игорь, ты как-то сегодня неласково настроен :)
какие фантазии. просто текст прочла как смогла :) а на основе предыдущего творчества у меня сложилось определенное мнение о внутренней жизни мартина.

15 мар Вс, 2009 22:45:49 pm 73
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
ну ничего, скоро альбом...взрыжнем

:lol:
эх, поздно уже что-то менять, а то можно было бы предложить Депешам в песнях после особенно юмористичных фраз вставлять "смех зала", как в скетчах у Пайтонов 8)

15 мар Вс, 2009 22:45:54 pm 73

Ответить с цитатой
Vicusiana писал(а):
ну ничего, скоро альбом...взрыжнем

:lol:
эх, поздно уже что-то менять, а то можно было бы предложить Депешам в песнях после особенно юмористичных фраз вставлять "смех зала", как в скетчах у Пайтонов 8)

ахаха. ну еще не поздно таблички нарисовать: безудержный смех, удивленный аххх, заговорщический ууууу...

15 мар Вс, 2009 22:48:22 pm 73
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
парафин, просто ты музыку чуешь непосредственно. я, в общем-то, тоже. пусть хоть про зайчика текст будет, хоть про вурдалака, но если вштыривает - я буду это любить.

но меня после пары лет прослушивания дм развезло на проецирование собственного представления о мире на тексты дм. и в них стока всего откопалось! про многих моих внутренних демонов! :lol: у тебя их просто еще не завелось и это хорошо! :)

15 мар Вс, 2009 22:52:18 pm 73
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

15 мар Вс, 2009 22:54:46 pm 73
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
парафин, просто ты музыку чуешь непосредственно. я, в общем-то, тоже. пусть хоть про зайчика текст будет, хоть про вурдалака, но если вштыривает - я буду это любить.

но меня после пары лет прослушивания дм развезло на проецирование собственного представления о мире на тексты дм. и в них стока всего откопалось! про многих моих внутренних демонов! :lol: у тебя их просто еще не завелось и это хорошо! :)

Я не против проецирования своих переживаний на тексты (скорее даже за), я против продлевания линий проекции дальше на Мартина. Ну опять же не против, просто это несерьёзно. И становится немного странно и смешно может быть когда народ почему-то начинает в этом направлении устраивать какие-то глубокие и серьёзные рассуждения.
To Vicusiana & alikzubr: если честно, ваш юмор похоже мне куда менее понятен, чем Мартиновский...

15 мар Вс, 2009 23:00:57 pm 73
Профиль WWW

Ответить с цитатой
boomaga писал(а):

народ почему-то начинает в этом направлении устраивать какие-то глубокие и серьёзные рассуждения.
игорь, это просто дурацкая привычка :) ну мозг вообще довольно избыточная конструкция

*нудным голосом - я все же считаю, что кое-что секу в мартине (в мартини тоже) *

15 мар Вс, 2009 23:03:54 pm 73
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
*нудным голосом - я все же считаю, что кое-что секу в мартине (в мартини тоже) *

и я, и я! 8)

15 мар Вс, 2009 23:26:22 pm 73

Ответить с цитатой

Имхо, Depeche Mode сейчас больше ироничная группа, чем скажем депрессивная, но наличие огромной фан-базы и обязательств перед звукозаписывающей компанией накладывает отпечаток. А так как знать, играли бы они сейчас какие-нибудь веселенькие песенки в стиле рэгги с элементами синти и индастриала :P

Мартин Гор писал(а):
Не самой лучшей идеей было бы играть малоизвестные песни для 50-60 тысяч людей, которых ты не знаешь.<...>Нам очень хочется сыграть побольше новых песен, но мы прекрасно осознаем, что многие люди любят наши старые песни.

Да, не считаться с мнением поклонников нельзя, вот они и считаются. Вполне может быть, что это касается и сочинения новой музыки, новых текстов.

Читая, что тут пишут, заметила, что клип Wrong почему-то многие воспринимают всерьез. А ведь там ничего мрачного по сути, вот Barrel of a Gun - мрачный. По-моему, разница между этими клипами весьма ощутима.

15 мар Вс, 2009 23:27:01 pm 73
Ответить с цитатой
To Vicusiana & alikzubr: если честно, ваш юмор похоже мне куда менее понятен, чем Мартиновский...

да нет, наш юмор НЕ непонятный, он просто плосковат :lol:

15 мар Вс, 2009 23:28:37 pm 73

Ответить с цитатой
И становится немного странно и смешно может быть когда народ почему-то начинает в этом направлении устраивать какие-то глубокие и серьёзные рассуждения...

Ну а в каком еще направлении устраивать их, чессло? :roll:
В направлении профдеятельности-какую ноту как сыграли, как саранжировали и тп? Вот это как раз мне неинтересно. И, думаю, самим депешам тож не сильно надо, когда их учат петь-играть-песни сочинять. Это как Малевичу претензии предъявлять, отчего он черный квадрат ток черной краской рисует и где здесь мастерство? Ну, аналоговые синтезаторы-нет, грязное звучание, странные тексты, глухие звуки, подвывания, что угодно-какая разница? Как ЭТО вот можно обсуждать или критиковать? КАК хотят, ЧЕМ хотят, так и творят, и комментировать это бессмысленно.
Своими песнями они хотят какой-то дух передать. Значит, о духе и стОит говорить.
Так что, имхо, рассуждения(или, цитируя тебя, "копания") о психологической(или духовной) составляющей их творчества и её проекции куда угодно-хоть на Мартина, хоть на нас(а в этом смысл ваще-то!) -гораздо более серьёзны, нежели "умные" рассуждения о качестве музматериала. Которые здесь присутствовали и были, на мой взгляд, невыносимо скучны.

15 мар Вс, 2009 23:28:38 pm 73
Ответить с цитатой
...нежели "умные" рассуждения о качестве музматериала. Которые здесь присутствовали и были, на мой взгляд, невыносимо скучны.

нет-нет, это тоже очень интересно! поговорить о качестве музматериала - это же святое, обожаю. наверное, ты просто не музыкант. об этом очень любят говорить музыканты и те, кто себя таковыми считает 8)

15 мар Вс, 2009 23:33:29 pm 73

Ответить с цитатой
Читая, что тут пишут, заметила, что клип Wrong почему-то многие воспринимают всерьез. А ведь там ничего мрачного по сути, .

Не мрачная,-тревожная.
Разница как между темно-серым и темно- красным 8)
То есть совсем разные, хоть и темные.

15 мар Вс, 2009 23:34:06 pm 73

Ответить с цитатой
Не обязательно обсуждать только техническую сторону вопроса, хотя вот мне она интересна в общем-то. Я повторяю одно и то же уже в который раз, но повторю ещё раз, может лучше дойдёт. Обсуждать свои ассоциации, ощущения и тд и тп можно и полезно (по крайней мере для форума :) ). Просто не стоит путать их принадлежность.

15 мар Вс, 2009 23:38:49 pm 73
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Имхо, Depeche Mode сейчас больше ироничная группа, чем скажем депрессивная...

То, что они становятся ироничнее - наверное, очень логично. Просто Мартин в своей депрессивности достиг таких высот (точнее низот) депрессива, что это вызывает иронию даже у него самого :lol:
В конце концов, он же чувак с юмором

15 мар Вс, 2009 23:39:25 pm 73

Ответить с цитатой
h555 писал(а):
Читая, что тут пишут, заметила, что клип Wrong почему-то многие воспринимают всерьез. А ведь там ничего мрачного по сути, .

Не мрачная,-тревожная.
Разница как между темно-серым и темно- красным 8)
То есть совсем разные, хоть и темные.

Тревожная... Пожалуй, да. Но тут писали - ах, какой мрачный клип :shock: В конце клипа ирония очень чувствуется, такое театральное отчаяние на лице :roll:

15 мар Вс, 2009 23:42:14 pm 73

Ответить с цитатой
То, что они становятся ироничнее - наверное, очень логично. Просто Мартин в своей депрессивности достиг таких высот (точнее низот) депрессива, что это вызывает иронию даже у него самого :lol:
В конце концов, он же чувак с юмором

Да, иногда даже по разным видео, запечатлевающим творческий процесс записи песен, складывается впечатление, что они с Дейвом не сколько песни пришли петь, сколько перекинуться парочкой свежих анекдотов.

15 мар Вс, 2009 23:52:38 pm 73

Ответить с цитатой
Имхо, Depeche Mode сейчас больше ироничная группа, чем скажем депрессивная, но наличие огромной фан-базы и обязательств перед звукозаписывающей компанией накладывает отпечаток. А так как знать, играли бы они сейчас какие-нибудь веселенькие песенки в стиле рэгги с элементами синти и индастриала :P
не знаю, что там будет в итоге с сонгз оф дэ... но РТА - это смесь иронии и депрессии :) вымучить из-под палки рекорд-компании такое - не верю.

а рэгги, да... я думаю мартин на роялях в фойе отелей что-то такое и играет... это две стороны одной медали, ну вроде как в дУше с утра поет себе такой мама-мия, сочинит пару веселеньких мелодий, а ночью загрустит и напишет ронг :) *что-то опять я навыдумывала про мартина*

h555 писал(а):
Читая, что тут пишут, заметила, что клип Wrong почему-то многие воспринимают всерьез. А ведь там ничего мрачного по сути, вот Barrel of a Gun - мрачный. По-моему, разница между этими клипами весьма ощутима.
веселенький такой клипец, ронг :)

*бэррэл мне тоже, пожалуй, кажется более мрачным*

15 мар Вс, 2009 23:53:48 pm 73
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ну вроде как в дУше с утра поет себе такой мама-мия

ламбаду напевает, ага :lol:

16 мар Пн, 2009 0:03:12 am 74

Ответить с цитатой
Не обязательно обсуждать только техническую сторону вопроса, хотя вот мне она интересна в общем-то. Я повторяю одно и то же уже в который раз, но повторю ещё раз, может лучше дойдёт. Обсуждать свои ассоциации, ощущения и тд и тп можно и полезно (по крайней мере для форума :) ). Просто не стоит путать их принадлежность.

ааа...
..не поняла.. :roll:

Можно я последнее предложение опущу и успокоюсь? :oops: :lol:
Итак-
Цитата:
Обсуждать свои ассоциации, ощущения и тд и тп можно и полезно .... для форума

..уфф, на этой высокой ноте пойду спать, с вашего разрешения :lol:

16 мар Пн, 2009 0:05:28 am 74

Ответить с цитатой
:( эйч, что ты думаешь про ронг? ржачная песня? отписка?
:( неужели я так подслеповата стала, что не отличаю искреннего от фальшивого?

16 мар Пн, 2009 0:12:57 am 74
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
с чего у всех такое единодушие о депрессивности Мартина? просто он человек с тонкой душевной организацией не скрывающий этого :D
а вронг песня на подумать что ты делаешь...на мой взгляд скорее социального характера, типа нью дресс, чем личного

16 мар Пн, 2009 0:22:03 am 74

Ответить с цитатой
boomaga, я не знаю что думать... Меня не трогает. Возможно, не сейчас... Да и стоит тут оффтоп разводить? Утром прибегут глубоковерующие фанаты и начнут спрашивать, что я делаю на этом форуме? А что я делаю - это в основном вызвано альбомами DM с самого первого до Ультры, а дальше как-то урывками... С PTA всего 2-3 песни по-настоящему понравились.

16 мар Пн, 2009 0:24:26 am 74

Ответить с цитатой
ааааа, мне стал понятен твой скептический тон.
я тоже, в общем-то, не страдаю идолопоклонничеством (ну бакли мы в расчет не берем :) ), но все же грустно, что чувак вроде тебя имеет противоположную точку зрения :(

16 мар Пн, 2009 0:31:33 am 74
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
http://www.roks.ru/index.php?chapter=hittop
везде первые 8)

16 мар Пн, 2009 1:47:31 am 74
Профиль WWW

Ответить с цитатой
с чего у всех такое единодушие о депрессивности Мартина? просто он человек с тонкой душевной организацией не скрывающий этого :D
а вронг песня на подумать что ты делаешь...на мой взгляд скорее социального характера, типа нью дресс, чем личного

думаю так же

16 мар Пн, 2009 11:18:39 am 74
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33  След.