Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 авг Вт, 2025 10:53:43 am 223

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
 Города и Страны 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
В очередной раз понял, что мусульманские страны - это не мое.

11 май Пт, 2007 13:10:20 pm 130
Ответить с цитатой
была там ребенком. очень запомнилось как сразу по приезду местные дети обкидывали наш автобус снежками и кричали "русские свиньи" это, наверное, по польски "добро пожаловать". в общем, мне не понравилось.

Болгария = Албена. было давно, помню плохо. мужики там на сисястых блондинок больно падкие. отбою не было.

Италия = Пезаро, Рим, Венеция, Флоренция
Сан Марино вообще италия = моя любовь. этим летом хотим поехать снова

Израиль = Иерусалим, Тель=Авив, кибуц Гат. в обзем=то понравилось. потому что было весело, мы туда всем первым курсом на месяц ездили. у нас там была "учебно=оздоровительная практика". не знаю чему научились, но оздоровились определенно

Великобритания = Лондон, Кембридж, Бродстэйрз, Эдинбург, Глазго, Брайтон, Бэзилдон моя мечта = жить в великобритании. мне близка их культура. мне легче там, чем здесь.

Португалия = Лиссабон, Квартэйра и еще квинта до лаго чтоли. Понравились португальцы.

Куба = Варадеро.

Китай = Пекин

Мальдивы = остров Курамати очень понравилось рекомендую всем кто не знает куда зимой податься. очень демократично, народ отдыхает приятный и такие рыбки прикольные

Турция = АНталья такая Ж больше никогда не поеду
нам повезло, рядом с нашим отелем запустили недостроенный отель и канализация прямо в море потекла. плавала туалетная бумага, все отдыхающие заболели кто чем, приехала санэпидемстанция(!) и закрыла тот отель. хотели наш тоже закрывать. пипец. в море не удалось поплавать, ходили в сауну.
а еще на экскурсии ныряла из какой то пещеры с 12 метров вниз и отбила копчик. больно!

Египет = Хургада.
Тунис = Хамамет
Чехия = Прага, Карловы Вары
Германия = Нюрнберг, Маннхайм
Индонезия = о. Бали

синим цветом = где сильно понравилось
красным = страны где несколько раз была

Последний раз редактировалось Caressia 15 июн Пт, 2007 15:44:26 pm 165, всего редактировалось 1 раз.

11 май Пт, 2007 16:54:15 pm 130

Ответить с цитатой
большой тур будет (=

20 май Вс, 2007 0:53:29 am 139
Ответить с цитатой
А я вот хочу съездить в италию,не разу там не был,куда-нибудь там во флоренцию,венецию.

20 май Вс, 2007 10:36:10 am 139

Ответить с цитатой
Когда сидел в будапештском аэропорту Ferihegy, ждал вылета в Москву, напротив народ ждал вылет в Стамбул или в Афины (не помню точно). Часть людей скупалась в дютифри, остальные дремали на пластиковых креслах или пихали в рот помятые бутерброды. А я, от скуки, глазел на них. Одна молодая барышня, по виду американка, долго ныряла в свою сумку, доставая разное барахло. Сначала появилась вилка, никелированный нож и тарелка, которая тоже вскоре наполнилась каким-то харчем. Она что-то резала, совала в рот и жевала, не прекращая улыбаться. Почему-то эта картинка меня убаюкала и я начал дремать. Проснулся от синхронного топота и голосов. Вся толпа напротив потекла к стойке и дальше в коридор. Через десяток минут все кресла напротив опустели. Глазеть больше не на кого было, подремал еще полчасика и встал, пошел к окну. По пути заметил толстый коричневый бумажник на кресле, где трапезничала американка. Поднял - увесистый и.... тут понимаю, что эта клуша забыла его здесь, а сама уже размещает свой зад в кресле боинга и когда прилетит в чужой Стамбул (или чужие Афины), поймет быт и чаяния африканского народа.... Слышу, объявляют об окончании регистрации на этот рейс. Бегу к стойке регистрации, машу бумажником и кричу (то что полагается в таких случаях кричать). Объясняю двум милым девушкам, что нашел бумажник и что его нужно успеть передать, пока не улетела эта....Они неторопясь слушают, берут бумажник, открывают и начинают перебирать многочисленные кредитки. Я еще раз объясняю, что нужно отдать. Они еще раз спрашивают где я взял бумажник. Обяъсняю. Они спрашивают, а почему я думаю, что это бумажник той американки. Я тыкаю пальцем в ламинированное лицо на водительских правах в бумажнике. Они улыбаются, благодарят и обещают передать. Я тоже улыбаюсь и возвращаюсь на то пластиковое кресло. Сажусь и оглядываюсь на девушек с бумажником. Одна улыбается мне, другая что-то говорит в трубку телефона. Я машу рукой и замечаю на соседнем сиденье никелированный нож...

31 май Чт, 2007 15:32:50 pm 150

Ответить с цитатой

про нож особенно интересно))) интересна а деньги хоть остались? :lol:
мда -американка та- полная клуша)))))

Цитата:
А я вот хочу съездить в италию

мы вот с подругой решаем куда ехать учиться на 3 недели: либо в Италию либо в Англию.... и туда сюда очень хочется....

31 май Чт, 2007 15:39:58 pm 150

Ответить с цитатой
Если хочется поучиться + практика языка - в Англию.
Если страну посмотреть - в Италию, т.к. ты там еще вроде не была.
:D

Как я за тебя рада. )))
Путешествовать - это здорово :!:
:D :D

А учиться там когда? летом?

02 июн Сб, 2007 2:20:06 am 152

Ответить с цитатой
Недавно была в Болгарии, на неделю ездила. Но успела побывать там много где. Хочу поделиться эмоциями, потому что Болгария отличная страна и болгары тоже просто потрясающие люди - гостеприимные и отзывчивые :).
Значит то что мне запомнилось по курортам:
Золотые пески конечно же: большие, широкие и песчаные пляжи. Хороший молодежный отдых. Достаточно развитая инфраструктура курорта. Много дискотек. Самые крупные клубы: PR и Эриганс при отеле Астера (в центре курорта). Большие танцполы, играет в основном хаус музыка и R&B, ставили даже ремикс на депешей ставили. Тоже любат ДМ, что приятно. Очень много молодежи. Весело. Бары, рестораны - все недорого в плане выпивки и закусона. Круто!
Изображение
Изображение
Албена: более спокойный отдых, семейный скорее. Но и здесь молодежь своя тусит. Нашла и здесь дискотеки, самые крупные из них клуб "Царь" - недалеко от гостиницы Добруджа, прямо на берегу моря находится диско "Плейбой" (тетки голые танцуют), рядом с ним открытый диско-бар (ориентиры, если кто будет -недалеко от отеля Калиакра 4*). Здесь в основном танцевальная музыка в перемешку с R&B (Боба Синклера ставят, вообщем на европейский мотив). А как вкусно готовят болгары, давно не ела такой вкусной еды, за 150-200 рублей на наши деньги, покушать в хорошем ресторане. По-моему очень даже неплохо, особенно если это 1,2рое + напиток (пиво, например). А еще мне понравился счастливый час по вечерам, когда 2 напитка по цене одного. Эххх, маргарита у них отличная и пинокалада, и еще много всяких котейльчиков. Мням.
Фото из автобуса (вид на Албену):
Изображение
Главная улица Албены:
Изображение
Балчик очень романтичный курорт, для любовных парочек :). Там есть небольшой песчаный пляж, до которого нужно будет прогуляться. Но это не составляет никакого труда. А какой там воздух! Чистейший, голова даже кругом! Рядом находится порт. Дискотек там нет, как таковых. Только барчики и ресторанчики.
Изображение
Изображение
Курорт Обзор: как у бабушки в деревне. Особенно частные сектора - прелесть. Недорого. И бабушка-болгарка тебе готовит покушать, за дополнительную плату конечно же. Очень здорово! тоже чистый воздух. Тишина и покой. Природа красивейшая, отличные пляжи.

Изображение

23 июн Сб, 2007 16:12:38 pm 173
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Спасибо тебе, дорогой ты наш гид :) мотаю на ус, прицеливая его на следующее лето

23 июн Сб, 2007 16:49:59 pm 173
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
к сожалению, ни разу не была за границей...зато это лето будет в какой то степени посвящено освоению богом забытых городов нашей необьятной :D
какие развлечения ждут меня в Сургуте и Нижневартовске (туда я еду через 2 недели)? :lol:
в июле также планируется посещение Воронежа, может в сентябре обломится поездка в Узбекистан :lol: пипец в общем полный :roll:

24 июн Вс, 2007 0:24:21 am 174
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

в Болгарию уже 3 года еду.. все никаг( у друзей там коттеджик есть..
очень хочу. знаю мне там понравится.
хорошее море, славяне, прекрасная кухня и вино) и оч бюджетно.

в Турцию вообще не тянет.. не лублу темных и мелких) в Египет еще можно, зимой)

24 июн Вс, 2007 1:51:43 am 174
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Спасиб ребята, я еще немного не закончила! продолжаю:
есть еще пару курортов, которые запомнились
Солнечный берег тоже широкий песчаный пляж, но грязнее чем в Золотых песках. Причем там инфраструктура не совсем до конца развита, через года 3 будет в самый раз. Там еще достравиются отели. Но диско там все равно есть. Например, диско "Лазур" (на то что остались силы, до других дискотек просто не было сил уже добраться. Находится в центре курорта). вообще мне в Болгарии понравились дискотеки, душевно очень.
Изображение
Изображение
Изображение
Несебр находится рядом с Солнечным берегом. Прекрасная архетиктура с эпохи Средневековья. Там столько всяких изделий продется местных ремесленников, что просто глаза разбегаются. тоже много баров и ресторанов. До него из Солнечного берега можно доехать на паровозике. Вообщем все очень здорово.
Несебр издалека:
Изображение
В Несебре:
Изображение
Вообщем Болгария - это здорово!
Виза стоит 25 евро, оформляется в течение 5 рабочих дней и меньше. И конечно можно из Болгарии съездить на пару дней в Истамбул. Эххх!
Так что всем приятных путешествий!!! ;)

Изображение

27 июн Ср, 2007 16:53:40 pm 177
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Была в Афинах, Дельфах, Метеоре, Салониках,Касторьи и в Ханиоти..
Море несказанно порадовало.
Жалко что отдых так быс закончился. теперь арбайт тяжкий (((

27 июн Ср, 2007 17:12:22 pm 177

Ответить с цитатой
Челябинская, Курганская области, Башкирия, начало августа, кому интересно http://ulive.livejournal.com/44715.html

15 авг Ср, 2007 15:27:43 pm 226
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Развлечение для скучающих. Любителям географии самое оно.

20 дек Чт, 2007 18:04:22 pm 353

Ответить с цитатой
минимальный промах - 30 км 8)

20 дек Чт, 2007 18:24:59 pm 353
Профиль WWW

Ответить с цитатой
о черт, хотел уже домой пойти))
минимальный промах - 30 км 8)

:D
У меня 2 км минимум. Это обычно с маленькими странами так. В Москву ближе 70 км с трех раз не смог попасть.

20 дек Чт, 2007 18:37:43 pm 353

Ответить с цитатой
Вот уже и на эту тему социальная сеть есть:

http://flagatrip.ru/

23 апр Ср, 2008 11:32:31 am 113

Ответить с цитатой
Народ доброжелательный, интересно и дешево.
Круглосуточно 25-30 тепла.
Хо Ши Мин:
Изображение
Дорого стоит погонаж фасада, выходящего на улицу :lol: , поэтому дома узки, но длинны вглубь. И провода вот такие. Наверно, каждый дом отельным кабелем снабжен :lol:
Изображение

В море много мусора, правда, поэтому рыбаки выбирают живность из таких вот уловов:
Изображение
Синий круглый таз-это лодка рыбацкая. Утром катер цепляет их на трос, как бусины, штук по 5 и выводит в море. Возвращаются сами, очень ловко орудуя веслами. Рыбак в маске-они там большинство в масках ходят, не ток рыбаки, но и ваще жители. Говорят-чтоб не загорать, типа некрасиво быть загорелым.
Не скачала фотку в городе:все на мопедах(мотоциклах) и в масках.
Мопед-основное ср-во предвижения, имеет те же права, что и авто. То есть машины, автобусы, окруженные морем мотоциклистов, едут со скоростью 40км в час и даже не думают обгонять или разгонять. На мопедах ездят и по трое, мебель перевозят.
Бывают и такие здания:
Изображение

Геккон на стене в раздумьях:lol:
Изображение

08 фев Вс, 2009 16:48:41 pm 38

Ответить с цитатой
Но отель очень чистый, красивый, уютный. Номер на 2+доп койка для сына=100баксов в сутки, но можно и за 30(будет не многим хуже)
Фоток его тож не скачала, типа трехэтажного бунгало на разных уровнях. С такой архитектурой, что у каждого номера-свой выход, терраса, но соседей не видно совсем. С такими вот водоемчиками у каждой терассы, где рыбки, которые любят, когда их кормят рисом:
Изображение

Чисто. Маринка видела рано утром, как вьетнамки промывали гальку вдоль парковых дорожек: вытаскивали из канавок, шлангом промывали и назад укладывали. Ваще рано утром там вьетнамцы как муравейчики чистят и прихорашивают всё вокруг к просыпу гостей и исчезают:
Изображение

Обед на троих(с дитем)от пуза с вином, фрешем=10баксов. Вино свое, на уровне французского, "уж лучше чилийского"-сказала Маринка, я в винах не шарю. Кафе:
Изображение

Палитру круглых бассейнов разной глубины:от "по щиколотку, для грудничков" до ныряльного я тож не скачала, но:чисто, красиво, безлюдно.
Море(океан) в зоне отеля чистое. Это не мусор на песке, это после прилива-ракушки самых разных форм и цветов. В основном-живые:
Изображение

Кароч, я так посмотрела, не хуже Мальдив. Зато дешевле и душевнее. Один бакс для местных-состояние. Насчет шопинга не скажу, в городе ребята этим не интересовались, а на территории отеля сувенирка недешевая.
Дежурное фото: раннее утро. Восход справа, соответственно
Изображение

08 фев Вс, 2009 17:21:57 pm 38

Ответить с цитатой
Копенгаген: шпили, башенки, каналы... Волшебная сказка Тиволи...

http://venividi.ru/taxonomy/term/174

Безумно красивый, спокойный и демократичный город, удивительным образом сочетающий историю и современность... Отношение к туристам очень ровное - никакого намека на навязчивый восточный сервис, "любой каприз за Ваши деньги!"

08 фев Вс, 2009 19:04:25 pm 38
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Копенгаген: шпили, башенки, каналы... Волшебная сказка Тиволи...

http://venividi.ru/taxonomy/term/174

Безумно красивый, спокойный и демократичный город, удивительным образом сочетающий историю и современность... Отношение к туристам очень ровное - никакого намека на навязчивый восточный сервис, "любой каприз за Ваши деньги!"

Ой, мне особенно тема с велосипедами в Копенгагене понравилась:
http://venividi.ru/node/7588

Вот бы у нас так... И ведь не сказать, что там намного теплее, чем у нас. Да и не особо замерзнешь, когда педали крутишь :lol:

08 фев Вс, 2009 20:40:44 pm 38

Ответить с цитатой
Самые большие парковки видел у офиса Делойтт, парламента, фонтана аистов и университета... Народ реально с работы и на работу в костюмах на великах гоняет, тетеньки - часто в шлемах, спереди - корзина для детей или покупок. На всех дорогах - специальные полосы для велосипедистов. Да не только в Дании так - в Швеции и Голландии то же самое...

08 фев Вс, 2009 21:29:40 pm 38
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Самые большие парковки видел у офиса Делойтт, парламента, фонтана аистов и университета... Народ реально с работы и на работу в костюмах на великах гоняет, тетеньки - часто в шлемах, спереди - корзина для детей или покупок. На всех дорогах - специальные полосы для велосипедистов. Да не только в Дании так - в Швеции и Голландии то же самое...

Европа на великах, Азия на великах...ток Россия на хоббитах. И Эмираты. Показушность у нас в крови, как у арабов, что ли? Без крайслера в магазин-беспантоваа :lol: Пока не задохнемся...

09 фев Пн, 2009 1:14:28 am 39

Ответить с цитатой
И ведь не сказать, что там намного теплее, чем у нас.

дело в том, что там намного чище
плюс присутствует культура вождения

09 фев Пн, 2009 13:56:44 pm 39

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
И ведь не сказать, что там намного теплее, чем у нас.

дело в том, что там намного чище
плюс присутствует культура вождения

дело в том, что там присутствует культура во всем.

09 фев Пн, 2009 14:04:51 pm 39
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Культура и, наверное еще вот это для них не пустой звук (надписи на колоннах одного из университетских корпусов):
"УВАЖЕНИЕ",
"ТЕРПИМОСТЬ",
"ЧЕСТНОСТЬ".
Изображение[/url]

09 фев Пн, 2009 14:20:06 pm 39
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Вопрос только в том, ЧТО мешает нам быть такими же?

Так посмотришь вокруг-каждый считает себя культурным, честным, хорошим человеком. А в массе получается наоборот.. :roll:
Парадокс.

09 фев Пн, 2009 14:35:01 pm 39

Ответить с цитатой
Да нет, далеко не каждый, к сожалению... Слишком многие бравируют своим быдланством, тем, что они живут "по-пацански", а не "как пидары"...

09 фев Пн, 2009 14:44:56 pm 39
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Да нет, далеко не каждый, к сожалению... Слишком многие бравируют своим быдланством, тем, что они живут "по-пацански", а не "как пидары"...

да таких, на самом деле, немного.
Большинство-это те, кто ведет себя по-быдлячески, но уверен в своей непринадлежности к быдлу, и считает себя "небыдлом" и ЗНАЕТ, как правильно, но ПОСТУПАЕТ с точностью до наоборот.

Иногда-оттого, что дает себе поблажку. В самом деле, все вокруг срут, нарушают правила и законы, а он чё-лох, что ли, за всех отдуваться?

Иногда-оттого, что искренне не видит своих быдлозамашек, потому что увлечен поисками виноватого в окружающем беспределе быдла вокруг себя. До себя, любимого, уже дело не доходит

Видимо, механизм такой: чем больше выискиваешь быдла вокруг себя, тем больше становишься им сам.

09 фев Пн, 2009 15:17:48 pm 39
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.