Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 авг Пн, 2025 14:31:00 pm 229

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 399  След.
 Дневники. Пишем за жизнь. 
Автор Сообщение

Ушел думать и работать над собой. ) Сергей Николаевич, а причем его интимные тайны?

05 фев Чт, 2009 18:25:53 pm 35

При том, что уши его ненависти оттуда растут.
Много я тут кому.... хехехе.... не нравлюсь

05 фев Чт, 2009 18:30:47 pm 35
Профиль WWW

Почто только некоторые люди были удалены ? Волнуюсь я...

05 фев Чт, 2009 18:37:21 pm 35

SNK, самый РУЛЬНЫЙ на этом форуме.

05 фев Чт, 2009 18:41:09 pm 35

Нац. вопрос удален мной. пожонглировали словами - и хватит. все равно никто никому ничего не докажет.

Напрасно.
Доказать можно. Просто не сразу.
И это не жонглирование словами, а обмен мнениями. Согласна, что дискуссию зачастую сложно удерживать в рамках, но..блин, всегда лучше знать, что происходит внутри любого организма, какие болячки у него есть и что чем чревато.
Канеш, можно сказать, что с болячками тут у всех всё ясно и они не лечатся. Сомневаюсь..
Плюс ко всему, хочется знать ближе и лучше друг друга. Мало ли, как жизнь сведет 8)

05 фев Чт, 2009 18:53:59 pm 35

Если не раз поднимала, и не встает - отправляй к урологу, он разберется.) Грешно мне бабушку ДМФАН-движения учить, но не удержался.)

а не было таких случаев, чтобы не поднялось, в конце концов :lol: :lol:
Лан, первый прокол, увы мне! :lol:

05 фев Чт, 2009 18:56:07 pm 35

Бузз, я тебя помню, да. 37 лет, неженат. Якобы воевал на просторах нашей бывшей страны. Я в курсе некоторых твоих интимных тайн. И понимаю, почему ты меня ненавидишь.
Хехе, кто бы говорил про ранимую психику!
Ну да ладно.

ысынка, чего тебя так интересует мой возраст, семейное положение и интимные тайны??? Не к добру это. А твои догадки мимо, совсем, и по всем пунктам. :D

PS Видимо, тут одной конфеткой не поможешь. :D

05 фев Чт, 2009 19:13:56 pm 35

При том, что уши его ненависти оттуда растут.
Много я тут кому.... хехехе.... не нравлюсь

Сереж, а ты в курсе, что негативные отношения к кому-то-это как пиявки? Черные и красные, длиннющие, пронзающие пространство, извивающимися тельцами направленные на того, КТО ненавидит и на того, КОГО ненавидят, высасывающие жизнь, радость из обоих.
Опрометчиво хихикаешь над тем, что к тебе присосано множество таких пиявок :?

05 фев Чт, 2009 20:00:08 pm 35

когда люди вокруг тебя разбегаются, то да, несомненно, проблема в людях. Так видимо думают все боги.

05 фев Чт, 2009 20:00:28 pm 35

Таких как я на Земле:
7.500%
Встречается: Не часто!

моя жена:
Таких как я на Земле:
0.075%
Встречается: Уникально редко!

05 фев Чт, 2009 21:18:22 pm 35
Профиль ICQ

для родителей мы всегда дети... сколько бы нам ни было лет. печально... переходны возраст из подростка во взрослого человека, часть стосорокпять...

Try walking in my shoes
Try walking in my shoes

05 фев Чт, 2009 21:42:15 pm 35

когда люди вокруг тебя разбегаются, то да, несомненно, проблема в людях. Так видимо думают все боги.

Ты из-за меня что ль в прошлый раз удалялась? Ты всегда вела себя агрессивно, сколько я тебя помню. На дм-чате, здесь. Один раз получила в ответ - и тут же попросила удалить себя. Я отказался, разъяснил, что в общем-то ты была неправа - и попал в немилость.
Финиди тоже из-за меня ушел? Или вы его тут выдавили своими посылами на х-й по любому поводу?

05 фев Чт, 2009 21:50:29 pm 35
Профиль WWW

http://test.bio-met.ru

Таких как я на Земле:
7.500%
Встречается: Не часто!

моя жена:
Таких как я на Земле:
0.075%
Встречается: Уникально редко!

а я частовстречаемая-нас 15%, таких вот:
Цитата:
Описание диаграммы:
Выносливость:
Уровень выносливости - очень высокий. Справляетесь с экстремальными нагрузками, можете подолгу обходиться без отдыха. С возрастанием уровня выносливости так же растет время, необходимое на восстановление сил. Поэтому длительные нагрузки сопровождаются длительныеми периодами восстановления.

Эгоизм:
Уровень эгоизма высокий - повышенное чувство собственного достоинства. Честолюбие и гордость. Личные интересы всегда на первом месте. Пытаетесь добиться признания через собственные заслуги и дела. Не ищете помощи на стороне.

Дружелюбность:
Сверх общительны, легко чувствуете себя в большой компании. Работать предпочитаете совместно и в коллективе. Тяжело переносите одиночество. Стремитесь быть на виду и общаться в свое удовольствие.

Скорость реакции:
Способны на быстрые и импульсивные поступки, решения принимаете быстро, руководствуясь в основном текущим моментом. Быстро реагируете на происходящие вокруг изменения, в спорте - на начальном этапе способны переиграть своих конкурентов за счет быстроты реакции.

Общительность:
Любите работать на публику, часто хотите произвести впечатление на окружающих. Умеете привлечь к себе внимание. Можете манипулировать другими людьми ради свои интересов. Любите рассказывать,но не любите слушать другого человека.

Одаренность:
Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами.

Реализм:
Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически.

Блин, если таких выдающихся людей аж 15%, то какого хрена планета всё ещё в *опе? :roll: :lol:
Канеш, многое в диаграмме лестно, но, увы, это не я :P
(Щас ток поняла, как тяжела работа дактилоскописта :lol:)

05 фев Чт, 2009 22:48:23 pm 35

не, про меня правду написали, что я пездатый!

05 фев Чт, 2009 23:22:57 pm 35
Профиль ICQ

ха, я намедни хотел слиться и просмотреть позже, чем закончится очередной просёр, и желал всем правильно поставленных диагнозов...
...оно, не знаю насколько правильно, но сбывается :lol:

3502 - это кол-во зарегенных юзеров

Последний раз редактировалось Borman jr. 05 фев Чт, 2009 23:37:02 pm 35, всего редактировалось 1 раз.

05 фев Чт, 2009 23:34:43 pm 35
Профиль WWW

Цитата:
Таких как я на Земле:
3.375%
Встречается: Редко!

по шкале:

общительность - 100
одарённость - 89
дружелюбность - 79
реализм - 75
выносливость - 73
скорость реакции - 57
эгоизм - 55

Описание диаграммы:
Выносливость:
Уровень выносливости - высокий, можете выдерживать тяжелые и продолжительные нагрузки. Терпеливы, упорны в достижении цели. Редко беретесь за новое дело, не закончив прежнее.

Эгоизм:
Хороший баланс между честолюбием и скромностью. Объективная самооценка. Баланс между интересами окружающих и личными устремлениями. Открытость и доброжелательность, умение как подчиняться, так и брать на себя ответственность и руководить.

Дружелюбность:
Очень общительны и открыты, легко заводите новых друзей. Не сидите на месте, постоянно общаетесь и проводите время в компании других людей. Вам сложно усидеть на одном месте.

Скорость реакции:
Скорость реакции - свойственная для большинства людей. Способны комбинировать быстрое понимание новых идей и исследование заинтересовавшего Вас материала.

Общительность:
Прекрасные ораторские качества, умение говорить и прозводить впечатление, чаще всего речь хорошо поставлена. Повышенная активность подсознания. Способны излагать мысли красочно и живо, умеете заворожить другого человека своей речью, побудить к действию.

Одаренность:
Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами.

Реализм:
Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически.

Заба, у нас с тобой реализм и одарённость одинаковые :D
хотела спросить, почему ты про характер не цитанула, а потом про себя почитала и поняла :wink: :lol:

05 фев Чт, 2009 23:35:07 pm 35

прошлой ночью наказала Гунну написать тут некролог по мою душу, т.к. СНК уже совсем потеряв контроль над собой снёс всё, все мои посты, темы, и меня самую... при входе в профиль Стрипт (страница была открыта до того как... и я решила просто проверить) мне писало "такого пользователя не существует"... ну думаю, усё, СНК видать совсем худо... :lol: в числе жертв наверно Изя тож была, потому как там в конце она чёт ляпнула, на личности кстати не переходя, СНК ответил "да, Изя толстая", а я спросила, к какой половине СНК причисляет себя и свою жену, к толстым или худым... вполне невинный вопрос был... а тут видать у него болт отвалился... ну и вопщем произошёл кирдык, как уже все знают... :roll:

(эт я Борману и др. отсутствующим)

05 фев Чт, 2009 23:51:13 pm 35

Никак не успокоится душа, да? Что вы тут без меня делать будете, на кого свою неуемную агрессию направлять?

06 фев Пт, 2009 0:53:14 am 36
Профиль WWW

СНК, если я тебе начну писать, что я люблю тебя, тебе станет лучше? и вапще, кому-то станет от этого легче? :roll:

06 фев Пт, 2009 0:58:03 am 36

Здесь все любят только себя, если видят умную мысль, то тут же обвиняют написавшего во всех грехах. Интернационалиста - в таджиколюбии и русофобстве. Антипутинцев - в государственной измене и попгапоновщине. Антисталинцев - в нелюбви к своей родине. Любая критика Питера в плане его неустроенности - это все, п-ц, "да у вас в Москве вообще говно из труб хлещет". Если пишешь что-то доброе о Лужкове - "да ты сам вор и вора покрываешь". При вежливой просьбе о том, что переходить на личности не надо - "была бы личность!".
У кого не хватает мозгов состряпать обвинение - те просто пишут "да, он мудак" или несут какую-то ахинею про психику. Девки грызут новеньких девчонок, не дай бог они покажут свою фотку - все, обеспечены злостные отзывы типа "малолетка", "блондинка" и т.п.
Большинство из вас ищет здесь мишень, на которую можно нацелить свою агрессию. Вы сдерживаете себя на других ресурсах, а здесь срываетесь с цепи, как волки.

Московское движение дмфана подорвало само себя изнутри взаимной ненавистью. 9 мая на Патриарших тех, кто тут пишет - один процент, остальным просто противно смотреть на ваши самовлюбленные выражения. На вечеринах когда знакомишься с кем-то и интересуешься, что дмфане вроде не встречал, слышишь "да ну нах, злобное место, читаю иногда, но тошнит". Причем меня знают, без негатива.

Превратили форум в объединение по единственному интересу - агрессия. Стая волков. Хе! Сладкая парочка - Гунн и Стрипт, Гунна я уже лет пять про себя называл Стриппт в штанах. Так же выбирал цель для агрессии и чётко планомерно её подавлял. Стрип, куда ты подевала Роут66? Ты скучаешь по ней? Или я теперь ее заменяю? С Эвилаем как, уже не получается сраться? Ушёл он, да, оставил тебя наедине со своей злобой?

Испоганили ресурс. Из вас всех, поганцев, хоть бы кто-нибудь на вечеринах появился. Только срете тут и срете. Не удивлюсь, если окажется, что вы кучкуетесь на других ресурсах, где можно излить свою злобу, пообсирать кого-то стаей, а когда цель исчерпает себя - переходите в другое место. И все через аську, координируете свои мерзкие действия. "Давай, выходи, начинай, я подхвачу", "О, смотри, мы его два дня долбили, и он наконец повелся, подставился, теперь ты бей".

Волчары! Я надеюсь, что в нынешнем кризисе вы все останетесь наедине со своей злобой и не найдете поддержки ни у кого вокруг. Будете медленно спиваться, исходить желчью, жаловаться на окружающий мир и не находить поддержки ни у кого из реальных людей. Я проклинаю вас, звери.

06 фев Пт, 2009 1:10:53 am 36
Профиль WWW

Все равно не дойдет до ваших мерзких душонок. Зря все это.
По фразам растаскаете - и в убойную критику.
Ну и пох.

06 фев Пт, 2009 1:16:34 am 36
Профиль WWW

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

06 фев Пт, 2009 1:19:40 am 36

мне кажется... Сергей Николаич очень одинок и несчастен... )

число его шестьсот шестьдесят шесть.
[/url]

06 фев Пт, 2009 1:29:11 am 36

- Я печатаю со скоростью 1200 знаков в минуту.
все:
-Ого!!!
Она (тихоонько):
- Такая херня получается...

06 фев Пт, 2009 1:44:01 am 36

Смутил последний пост СНК. Вернее - предпоследний. По моему - он был искренним. На этом форуме мало искренних высказываний, не буду говорить - почему. И такие высказывания вызывают уважение к говорящему, несмотря на все предыдущие терки с ним. Возможно, я высказал крамольную мысль, но увы, я привык жить по совести. З.ы. Еще раз предлагаю посмотреть подпись хера Бормана, и уважать друг друга, хотя бы слегка. И учиться прощать.

06 фев Пт, 2009 5:43:39 am 36

Ох и наебенился я вчера в Огах на Прохоре с Пузом... :oops: 8)

Какбэ сёдня не не дойти до маяка, чтоб с одним процентом пообщаться...

06 фев Пт, 2009 9:37:38 am 36

Действительно, все вокруг п+дарасты один ысынка граф Монтекристо. :?

06 фев Пт, 2009 10:46:04 am 36

снк, к чему ты про вечеринки - вообще непонятно
и про пять лет и "стрипт в штанах" загнул ты, да

06 фев Пт, 2009 11:31:23 am 36

я вот только не пойму, что хуже - то ли он продолжает паясничать, или в самом деле не понимает, в чем проблема
те, кого послали :arrow: , а они не послались, желаю дальнейшего крепчания, а мне надоело изучать этот анамнез, пойду-ка я из Трепа, для начала... :roll:

Последний раз редактировалось Borman jr. 06 фев Пт, 2009 12:23:02 pm 36, всего редактировалось 1 раз.

06 фев Пт, 2009 11:32:26 am 36
Профиль WWW

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

06 фев Пт, 2009 11:38:59 am 36
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 399  След.