Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 авг Пн, 2025 16:03:18 pm 229

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 399  След.
 Дневники. Пишем за жизнь. 
Автор Сообщение

09 янв Пт, 2009 15:03:27 pm 8
Профиль ICQ

Шубу в топку, желающие во что бы то ни стало ее купить..
Это несчастные люди.

так кризис же из-за них и начался, они, потеряв, (не побоюсь высоких слов) нравственные ценности и ориентиры начали заполнять пустоту потреблением - дутые капиталы, легкие деньги, плесень вместо человеческих отношений

щас все на свои места начнет становиться :)

09 янв Пт, 2009 15:09:18 pm 8

" - нельзя давать кредит неграм!" :lol:

09 янв Пт, 2009 15:16:24 pm 8
Профиль ICQ

В нашей стремной стране ни какой стабильности, постоянно как на вулкане. Не дают расслабится суки. Раз в восемь-десять лет, нате вам мля..

09 янв Пт, 2009 15:22:25 pm 8

это ты знаешь, что расслаблятся нельзя и должно быть что-то для уверенности и стабильности, что никакой кризис и гос-во у тебя никогда отнять не сможет
наше поколение более расслабленное, у нас все кризисы на неответственный возраст пришлись :?

09 янв Пт, 2009 15:29:22 pm 8

п.с. я вот как тетки-калеки на свои деньги шубу норковую или машину ни в жисть бы не стала покупать...а тем более кредит на них брать
ну у всех свои ценности

Действительно, у всех свои ценности :lol:

09 янв Пт, 2009 21:11:48 pm 8

Нехрен жить в кредит. Сами себе могилу вырыли, так ещё по сути других своим надутым потреблением спихнули в неё же.

09 янв Пт, 2009 21:51:20 pm 8
Профиль WWW

Я себе машину купил в кредит.

09 янв Пт, 2009 22:09:51 pm 8

короче опять понеслись крайности и поиск виноватых ..
кредит - это не плохо. иногда он реально необходим. просто в таких делах нужна холодная голова. а не текущие слюни на мафынки, шупки и брюлики=))

easygirl писал(а):
SVK писал(а):
Шубу в топку, желающие во что бы то ни стало ее купить..
Это несчастные люди.

так кризис же из-за них и начался, они, потеряв, (не побоюсь высоких слов) нравственные ценности .....

блять, пиздец=))
кредиты должны даваться людям не постепени же их несчастности одержимости или чего еще там. кредиты должны даваться в первую очередь тем , кто сможет их оплачивать. здесь должны быть жесткие рамки и просчитаны все риски.

а то, что кризис, и сами люди виноваты, что понабрали кредиты, а им щас платить нечем, Оля, извини меня, при всем уважении к тебе - это бред=) заявляю это со всей ответственностью=)

Последний раз редактировалось glaza 09 янв Пт, 2009 22:30:17 pm 8, всего редактировалось 1 раз.

09 янв Пт, 2009 22:18:19 pm 8

Ну это просто органичное продолжение мыслей об неоконсюмерстве или как там его. Кто виноват не особо важно: когда ты играешь в лохотрон, виноват в общем-то лохотронщик, но это не значит, что ты не дурак.

09 янв Пт, 2009 22:29:32 pm 8
Профиль WWW

Хорошая куртка, дубленка.. Шубу в топку.
А то что в кредит она или нет, мне все равно.

09 янв Пт, 2009 22:37:04 pm 8

Дается возможность пользоваться уже сейчас, за определенную переплату. Не хочешь не бери.

09 янв Пт, 2009 22:39:40 pm 8

Глаза, я не люблю шубы :)
Хорошая куртка, дубленка.. Шубу в топку.
А то что в кредит она или нет, мне все равно.

свк, я бы насторожилась если бы ТЫ любил шубы.
шубки люблю я 8)
в них тепло и красиво. пристрелите меня за это =))
или... ты не любишь девушек которые носят шубы? ну.. на вкус и цвет))

09 янв Пт, 2009 22:40:47 pm 8

А когда народ делает это самоцелью при мизерной зарплате, ужимает себя во всем ну и так далее. Девушки выкручивают мозги своим парням,
купи сволочь шубу, а у того зарплата не больше чем у нее. Вот я про что.
Да и вообще, не практично все это. Из лимузина на ковровую дорожку, может и нормально. А по метро тереть, да по автобусам. Да и холодная это одежда. :)

09 янв Пт, 2009 22:57:53 pm 8

Свк, с первым пунктом согласна. единственное ...денег много никогда не бывает=))
со вторым тоже соглашусь, и ...длинный пуховик, да, теплее, несомненно=) но не мил. чо терь делать? поэтому согласна даже по метре тереться)))
про лимузин с дорожкой ты тока чета загнул, мне кажется....
мне хватит какой-нить...малютки пежо, например 8) а без дорожки обойдусь=))

09 янв Пт, 2009 23:05:56 pm 8

думаешшшь? :?
А у меня чё-то сомнения появились, что что-то встанет куда-то на место :?

10 янв Сб, 2009 2:06:52 am 9

а чо пластиковых окон ни у кого в кредит нету? :D
еще раз - хотели - купили - наслаждайтесь своим выбором, чо ныть? это я калекам сказала

насчет покупки шубы и машины на свои я серьезно, я эту сумму на другое потратила...но чо душой кривить в дар от близкого человека принять считаю возможным, но не машину (она мне нафик не нужна)...я против равенства полов :lol:

ZABA писал(а):
easygirl писал(а):

думаешшшь? :?
А у меня чё-то сомнения появились, что что-то встанет куда-то на место :?

я не думаю, я знаю :mrgreen:
кризис вообще слабовато, война бы быстрее расставила, но с нашим прогрессом всем пиздец будет, поэтому пока так

10 янв Сб, 2009 2:17:29 am 9

я так несколько месяцев назад думала, а щас-нет.
Рокировка, пролангация..и всё останется по-прежнему.
Никаких глобальных войн, революций, катаклизмов, пришествий. Никакого изменения сознания в массах.
Лет сто еще точно :?

10 янв Сб, 2009 2:42:48 am 9

а чо пластиковых окон ни у кого в кредит нету? :D
еще раз - хотели - купили - наслаждайтесь своим выбором, чо ныть? это я калекам сказала

ЧО ныть? а я те щас скажу чо ныть. у меня кредит. не на пластиковые окна, не, на что, ты знаешь. и вот если бы мне, не дайте боги, стали бы задерживать или выплачивать частями зп, я бы не то что ныла. я бы взорвала бы все вокруг. штрафы ладно, там не много. там просто могут досрочно принудительно истребовать у тебя этот кредит (всю сумму) раз ты не платишь. платить, понятно, будет нечем, тогда у тебя заберут все, что у тебя есть.
поэтому я понимаю ноющих. им не приятно. потому что они планировали одно, получили -как всегда. они честно предоставили справки о своих доходах, им дали кредиты, они платят. таких становилось все больше, и банки, обалдев от щастья, начали давать кредиты всем подряд. и тут блин кризис. и пиздец. и зп не дают, потому что у руководства тоже кризис. замкнутый круг.

10 янв Сб, 2009 2:46:05 am 9

Аня, они нудят втихомолку, а ген.диру торжественно улыбаются, я единственная в отделе, кто отказывается подписывать ведомости о якобы полученной зп :lol: где логика? не вижу я круга замкнутого в нашей конторе, я там вижу фиговое отношение к наемным сотрудникам и неправильное финансовое планирование...чую ща будут вопросы зачем я там работаю 8)

а машина...каааждое утро блин начинается с обсуждения кто скока ехал по пробкам и какие гаишниги мудаки и скока нервов они потратили, нафик им машина объясните мне? по моему разумению машина нужна на дачу ездить, по выхам для большой семьи за жрачкой и для работы, т.е. вот если тебе по работе надо по встречам и делам много разъезжать и не с пустыми руками...а эти люди сделали себя несчастными и меня угнетают блин, у меня ж тонкая душевная организация :lol:
у тебя кредит правильный и жизненнонеобходимый, а у них выпендрежный и бестолковый из-за мусора в голове

2 Zaba - а тебе какое изменение в сознании надо?

10 янв Сб, 2009 3:13:38 am 9

неправильное финансовое планирование не только у вас...а так получилось, что практически во всей Америке :lol: Америка чихнула - весь мир заболел, вот те и кризис..

Оль, а ты предложи им на метре покатаццо. :lol: у нас тоже девочка одна ныла-ныла. потом у нее машина сломалась, она неделю в метре "терлась" - ныть стала вапще пиздец, потом когда машину починили, ныть на неделю престала, а потом опяяяяять...... это пипец))
не знаю, я лучше в пробках буду стоять, чем на метре кататься, в метре народ с каждым годом все дичает и дичает, и даже дело не в его количестве, а в " качестве" :lol: тут моя тонкая душевная органицация ..протестует и плачет =))

10 янв Сб, 2009 3:30:14 am 9

а ну если улыбаются, тогда дуры=)

ну а я о чем, когда мне особо надоедает, я иду обедать в город и по дороге покупаю им семечек - уши чтоб отдохнули, кстати, вот начальник умный мужик, он в пробках двд плеер смотрит, для спокойствия и общего развития, а тетки бесятся и курят :lol:

вообще, сидели сегодня в одном заведении, сзади дядка один такой брутальный двум видимо потрушкам втирал про различия мужской и женской логики...женскую он так правильно и образно описал, а про мужскую я опять мало что поняла :( зачем нас такими разными сделали

10 янв Сб, 2009 3:46:09 am 9

Свк, с первым пунктом согласна. единственное ...денег много никогда не бывает=))
со вторым тоже соглашусь, и ...длинный пуховик, да, теплее, несомненно=) но не мил. чо терь делать? поэтому согласна даже по метре тереться)))

Инфинити купе G 37, нормал будет.
Шуба, а под ней красивое белье.

10 янв Сб, 2009 10:18:35 am 9

glaza писал(а):

Инфинити купе G 37, нормал будет.
Шуба, а под ней красивое белье.

Причём без промежуточного слоя ( в идеале) :wink:
А Инфинити - они красивенькие конечно, но сцуко тупенькие...

10 янв Сб, 2009 10:33:12 am 9

http://mobile.mail.ru/reviews/nokia/580 ... crash.html

10 янв Сб, 2009 13:33:08 pm 9
Профиль ICQ

А Инфинити - они красивенькие конечно, но сцуко тупенькие...
ну так для блондинок же предлагается. в шубах. с бельем :lol:
а вапще друзья вы извращенцы. как шубу видите, так сразу (с)(без) белья...че за народ дикий?

не, мне можно че попроще. пежо автомат - в самый раз. мне ж так....по магазинам... на работу...в гости к патрушкам, почти блондинка, че еще мне надо? =))
http://www.youtube.com/watch?v=FUJ_F3r65r4

Последний раз редактировалось glaza 10 янв Сб, 2009 15:49:38 pm 9, всего редактировалось 1 раз.

10 янв Сб, 2009 15:25:58 pm 9

Для пост-советского человека машина и шуба - некий показатель статуса, элемент самоутверждения. Так что тут я соглушась с Олей: накупили шуб и машин в кредит - не надо жаловаться.... :? Вернулся из Копенгагена - так там в шубах вообще никого не видел. Несмотря на постоянный принизывающий ветер с моря. И транспорт в одной из самых благополучных стран Европы не в пример беднее, чем в Москве... Зато по 2 полосы для велосипедистов. Сам видел, как из парламента и офиса Делойтт люди разъезжались - там огромные велопарковки... А что касается причин кризиса, они у нас совсем иные. И не надо валить все на США. Прежде всего - политические причины (они уже обсуждались в соответствующей теме) + отстутсивие производства, страна подсажена на нефтяную иглу...

Последний раз редактировалось Vic_T 10 янв Сб, 2009 15:53:48 pm 9, всего редактировалось 1 раз.

10 янв Сб, 2009 15:46:51 pm 9
Профиль ICQ WWW

2 Zaba - а тебе какое изменение в сознании надо?

Такое, когда люди поймут, что все свои усилия не в ту сторону ваще направляют.
Направлять все свои усилия, желания, мечты, душу в сторону материального-бессмысленно. Абсолютно.
Материальный мир выстроится сам по себе, без усилий над ним, по дороге к духовному. Никуда он не денется, материальный мир. Его и надо-то совсем немного для счастья.

В том и беда, что эта давно известная истина отвергается людьми отчаянно, истерично. Обругивается, осмеивается, загоняется в дальние закоулки души, запирается на все замки. Чтобы не мешать идиотскому стремлению к обладанию Вещью :?
Тупиковый путь.

Ну, этот кризис совсем чуть-чуть демонстрирует нам тупость этого пути. В частном порядке, та-скать. Если человечество не поймет, очевидно, будет большой пиздец. Это будет очень поучительно и очень больно, соответственно :? Но не сейчас. Пока еще дано время на осмысление. Всё-таки планетарное сознание оперирует не днями и годами, а десятилетиями, веками.

10 янв Сб, 2009 15:48:41 pm 9

Для пост-советского человека машина и шуба - некий показатель статуса, элемент самоутверждения. :? Вернулся из Копенгагена - так там в шубах вообще никого не видел.

да называйте как хотите.
я не могу надеть курту в сочетании с юбкой из тонкой шерсти, на пример, или с брюками (не джинсы). ну не могу хоть ты тресни. :lol:
а в копенгагене все экономят :lol: давайте равняться на НИХ. щас это модно=)
а я не экономная. и русская. и ношу то, что нравится. вот такая. да.

Последний раз редактировалось glaza 10 янв Сб, 2009 16:31:06 pm 9, всего редактировалось 1 раз.

10 янв Сб, 2009 15:57:47 pm 9

:? Вернулся из Копенгагена - так там в шубах вообще никого не видел.И транспорт в одной из самых благополучных стран Европы не в пример беднее, чем в Москве...

Правильно боятся, а то укуренные зеленые краской обольют.
У русского человека принято следить за собой. И машина должна быть на уровне. А у них в порядке вещей, на работу ходить неопрятными и с грязной башкой. А у нас только дома с грязной башкой ходят.
:lol:

10 янв Сб, 2009 16:04:10 pm 9
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 399  След.