Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 авг Вт, 2025 14:07:48 pm 223

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 91  След.
 РОССИЯ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой

У человека может бы все неплохо. Но решаюшим фактором становится одно состояние - ЗАЕБАЛО! :shock:

29 дек Пн, 2008 16:10:58 pm 363

Ответить с цитатой
Заебало когда всю сознательную жизнь, тебя имеет твоя же страна.
Едешь с работы и смотришь на курс, рубль все ниже и ниже. Ни на что не смотришь, только на курс. Ну м нах это нужно.

29 дек Пн, 2008 16:18:22 pm 363

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Может, правда-лучше свалить всем, кто не может ни *уя

Толку от таких все равно мало-пи*деж один, и показательное раздирание рубахи на грудях :P :P

Да.. Заба, надеюсь у тя временное затмение сейчас было.
Что значит ни )(уя не может ??
Для своей семьи я то делаю, и продолжаю делать.
А на остальное мне до пиZды, пускай каждый за себя думает.
А пиздеж Заба ты не читай, береги моск. Я твой не читаю уже давно.
Так, очень выборочно. И что значит показательное раздирание рубахи ??
Ты че думаешь, что у меня на столько все херово, и что я полный ноль :lol: Ты ошибаешься Заба :wink:

а чёй-то ты оправдываешься, штоль? :wink: :lol:
не к тебе одному относилось, это так..еще и по личным мотивам.

Да лан..езжайте все куда хотите.. с точки зрения космоса это ничто. Всё это.

А что заебало-дык это..дело-то житейское. И главное-не убежишь от заебалова-то.

И еще. Вот мы КАК относимся к тем, кто к нам сюда бежит от плохой жизни в своих родинах, а? По ходу, задушить готовы.
Во-во, включайте соображалку-то!! Где и кому вы(мы) все нужны-то? Кроме как здесь, у этой матери нашей, родины. В тяжелые времена-тем более, имхо. Ну а то, что мать пИzдит по делу и не по делу-это уж извиняйте, так завсегда было. Штоли вы своих детей не пиzдите разными способами? :? Ага...вы у них спросите, они вам про вас расскажут :lol:

29 дек Пн, 2008 16:22:53 pm 363

Ответить с цитатой

а чёй-то ты оправдываешься, штоль? :wink: :lol:

Бог с тобой, какие оправдания. Я уточнение просто внес. :)
Приколоться ты любитель, следующий ход за мной :wink:

29 дек Пн, 2008 16:28:34 pm 363

Ответить с цитатой
Да, Заба, ты конкретно подсела. Я бы на твоем месте пересмотрел отношения с алкоголиком-лжепатриотом, иначе он еще долго будет из-под тебя такие глупые посты писать. А тебе будет стыдно.
Только не пытайся убедить меня, что ты сама научилась писать в форуме большими шрифтами, да еще и лаконично - не поверю.

29 дек Пн, 2008 18:01:25 pm 363
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Да, Заба, ты конкретно подсела. Я бы на твоем месте пересмотрел отношения с алкоголиками-лжепатриотами, а то они еще долго будут из-под тебя такие глупые посты писать. А тебе будет стыдно.

:) Блин, вы чЕ на тетю Иру накинулись всем ансамблем.
SNK опиши пож. образ лЖЕпаТТТриота-Алкоголика ... Ну и образ "реаЛЬногоПАТРИОТА", мечтающЕГО сЪебукнуТЬ из РОССИИ и любить РОДИНУ издалека, скучать... :)

29 дек Пн, 2008 18:46:14 pm 363

Ответить с цитатой
Образ алкоголика-лжепатриота: весь в белом, много пьет, потом ничего не помнит. Работает в СМИ, которому государство (читай - Путин) разрешило писать лишь то, что этому государству (т.е. Путину) приятно потом прочесть. И на полученные за это серебренники покупает не отечественное авто, а иномарочное, и тоже белого цвета - так душа выглядит чище. А много пьет по ночам - это подсознанию становится стыдно, оно требует налить стакан.

Реального патриота не изображу - они все разные, черные, белые, красные. Они любят свою Родину, они борятся, но чаще всего Родина (вернее, ее властные силовые структуры) их не принимают и вынуждают уходить за границу, где они расцветают, поскольку все таки Россия - самая умная держава, и становятся влиятельными и известными людьми. Хотя насчет "чаще" я прогнал. Чаще Родина (силовые структуры) уничтожает реального патриота: Святослава Федорова, Анну Политковскую, Анатолия Собчака, Артема Боровика, Юрия Щекочихина и пр. и пр. и пр.

Насчет "съебукнул". Я люблю свою Кинешму, где я провел юность, очень люблю Челябинск, где родился, но я оттуда съебукнул в процессе естественной миграции туда, где мой интеллект более ценен, и вряд ли меня можно в чем-то упрекнуть. Да и сам ты, в общем-то, из Казахстана тово... съе... А ведь мог бы остаться, целину поднять или еще чево :) Ток не обижайся, ведь жизнь - сложная штука, иногда хочется забить на все и жить только для себя.

29 дек Пн, 2008 19:00:42 pm 363
Профиль WWW

Ответить с цитатой
P.S.: ВЪсерьез думаю, о возврате :wink:
+++ Практически "вернулся"
http://1000plastinok.info/song25926.html :) :idea:

29 дек Пн, 2008 21:36:40 pm 363

Ответить с цитатой
А вообще, если серьёзно, различие в том, что лжепатриот ищет проблемы снаружи (происки США, заговор евреев, всякие понаехавшие таджики и чёрные), а истиный патриот видит проблему внутри. Беда патриота в том, что лжепатриотам проще настраивать глупую толпу на внешние проблемы, а тем, кто видит проблему внутри страны, всегда тяжело бороться с системой. И с тупыми последователями лжепатриотизма.

30 дек Вт, 2008 0:15:00 am 364
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Сереж, уточнить бы систему координат, точку отсчета. Что считать "внутри", а что "снаружи". имхо-"внутри"-это в себе. А своё правительство-это тож "снаружи" :?
Но тут сразу начинает работать теория относительности: всё самое внутреннее и есть самое что ни на есть глобальное.

кароч, с себя начинать надо. Себя изменишь-вся вселенная поменяется

Насчет букв не поняла :roll:

30 дек Вт, 2008 1:52:57 am 364

Ответить с цитатой
Хыыы. Нет, разговор о другом, тут схоластика не проходит. Еще раз внимательно прочитай, не хочу повторяться.

30 дек Вт, 2008 9:27:03 am 364
Профиль WWW

Ответить с цитатой
А вообще, если серьёзно, различие в том, что лжепатриот ищет проблемы снаружи (происки США, заговор евреев, всякие понаехавшие таджики и чёрные), а истиный патриот видит проблему внутри. Беда патриота в том, что лжепатриотам проще настраивать глупую толпу на внешние проблемы, а тем, кто видит проблему внутри страны, всегда тяжело бороться с системой. И с тупыми последователями лжепатриотизма.

Ты прав, Сергей Николаевич. Но всетки иногда, наверное, лучше "придумать войну с иннопланетянами", хотя им до нас, нам до них нет дела (а многие их и не видели никогда 8) ) ... по-моему это лучше гражданской войны в любимой стране.

30 дек Вт, 2008 10:08:20 am 364

Ответить с цитатой
Освещение проблемм по всему миру, везде )(уево, а у нас все хорошо.
Народ готовится к празднику, у всех только и разговоры про НГ.
У нас все Хорошо, У нас все Хорошо, У нас все Хорошо...
Тьфу блять.

30 дек Вт, 2008 12:41:44 pm 364

Ответить с цитатой
Все хорошо, все хорошо. Вы слышите только мой голос, только ой голос. Тепло, глаза закрываются, вы слышите шорох волн. Спать... Все хорошо, все хорошо... Спать...

30 дек Вт, 2008 16:13:58 pm 364
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Акция "Держись, бронзовый солдат!" (развязка):
http://www.rian.ru/society/20090105/158625256.html

05 янв Пн, 2009 12:51:22 pm 4

Ответить с цитатой

08 янв Чт, 2009 17:02:14 pm 7
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Жена брата вернулась с лечения из Германии, вчера пришлось в течение часа выслушивать её восторги по поводу тамошнего профессионализма, человеколюбия, работоспособности и тд.. В конце ток я ответила ей:"Ну у нас не так, потому что МЫ не такие". Впрочем, она со мной согласилась..

08 янв Чт, 2009 23:46:34 pm 7

Ответить с цитатой

LOL!!! :lol:

09 янв Пт, 2009 19:23:10 pm 8
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Жена брата вернулась с лечения из Германии, вчера пришлось в течение часа выслушивать её восторги по поводу тамошнего профессионализма, человеколюбия, работоспособности и тд.. В конце ток я ответила ей:"Ну у нас не так, потому что МЫ не такие". Впрочем, она со мной согласилась..

Ну да, мы - свиньи. Вся Европа освободила крестьян в 1300-м году, а у нас в 1956-м. В Европе население считало себя людьми со всеми правами, и наводило чистоту не только в доме, но и вокруг, а у нас все вокруг было чужое, барское, поэтому на это исподтишка срали. Свинский менталитет остался, его надо выветривать свободой, которой до сих пор нет.

То же самое можно сказать о работоспособности и профессионализме - нам это было не нужно, в отличие от всей Европы, и до сих пор у нас считается незазорным похалтурить и поменьше поработать, но побольше попиздеть о несчастной русской судьбе.

10 янв Сб, 2009 22:47:26 pm 9
Профиль WWW

Ответить с цитатой
слава богу, диктатор вернулся. А то я уж было тосковать начала :lol:

Свобода, канеш, хорошо...но за неё платить надо :?
Без кнута, только пряником, мало чего добиться можно. имхо.

10 янв Сб, 2009 23:58:07 pm 9

Ответить с цитатой
слава богу, диктатор вернулся. А то я уж было тосковать начала :lol:

Какая-то хyйня. Что снится, то и пишем. Шизофрения порождает забавные фантазии. Я не диктатор и диктатуру ненавижу, это не ко мне.

Цитата:
Свобода, канеш, хорошо...но за неё платить надо :?
Без кнута, только пряником, мало чего добиться можно. имхо.

Гыыы. Вторая часть шизобреда противоречит первой. Это должен бы написать я, если бы был диктатором.

11 янв Вс, 2009 0:27:56 am 10
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):

Ну да, мы - свиньи. Вся Европа освободила крестьян в 1300-м году, а у нас в 1956-м. В Европе население считало себя людьми со всеми правами, и наводило чистоту не только в доме, но и вокруг, а у нас все вокруг было чужое, барское, поэтому на это исподтишка срали. Свинский менталитет остался, его надо выветривать свободой, которой до сих пор нет.

То же самое можно сказать о работоспособности и профессионализме - нам это было не нужно, в отличие от всей Европы, и до сих пор у нас считается незазорным похалтурить и поменьше поработать, но побольше попиздеть о несчастной русской судьбе.

Я в шоке, Сергей! Ты ли это? :shock: Кто то под твоим ником, не иначе, агент какой космополит. :shock:

11 янв Вс, 2009 22:27:38 pm 10

Ответить с цитатой
ага, у меня тож такая реакция была сначала :lol:
Пришлось контраргументы из пальца высасывать :wink:

Не поймешь, то ли мудреет, то ли соскучился на чужбине

11 янв Вс, 2009 22:43:17 pm 10

Ответить с цитатой
На каникулах в один из дней отходняка рылся в инете, искал подходящее чтиво...нарыл. Ее трезвым-то жутко читать, а с похмелья - просто ужасно...называется "Я был на этой войне" В. Миронов, про первую чеченскую. Там главные герои весьма своеобразно рассуждали на тему о патриотизме, Родине, и подобных вещах, не тривиально, и не так предсказуемо, как можно было подумать. Ссылок не кидаю - кому интересна тема, прочитает...

12 янв Пн, 2009 8:35:19 am 11

Ответить с цитатой
Я в шоке, Сергей! Ты ли это? :shock: Кто то под твоим ником, не иначе, агент какой космополит. :shock:

Есть концепция: все проблемы - внутри страны, а не снаружи. А мы сейчас больше похожи на больного алкоголика, размахивающего кулаками, считающего, что он такой чистый и светлый, просто вокруг все плохие, ему жить не дают.
А надо сначала вылечить собственный организм. Избавить его от паразитов и бросить пить, начать работать.

"Я был на этой войне" есть на lib.ru, там все нетривиально именно в том смысле, что надо смотреть внутрь, а не наружу.

12 янв Пн, 2009 10:32:44 am 11
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Дядько СНК, я понял, что ты книгу эту читал? Мне интересно услышать твое мнение...

12 янв Пн, 2009 15:36:10 pm 11

Ответить с цитатой
а я чото решил опять Э. Лимонова почитать.

12 янв Пн, 2009 16:08:08 pm 11
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ореховский писал(а):

Есть концепция: все проблемы - внутри страны, а не снаружи. А мы сейчас больше похожи на больного алкоголика, размахивающего кулаками, считающего, что он такой чистый и светлый, просто вокруг все плохие, ему жить не дают.
А надо сначала вылечить собственный организм. Избавить его от паразитов и бросить пить, начать работать.

"Я был на этой войне" есть на lib.ru, там все нетривиально именно в том смысле, что надо смотреть внутрь, а не наружу.

Блин, я ж забыла, что под "внутри" ты подразумеваешь ИХ, ДРУГИХ:правительство там, олигархов, ворюг...паразитов, кароч.
Лично с тобой всё в порядке.
Хотя ваще-то твои слова:
Цитата:
мы сейчас больше похожи на больного алкоголика, размахивающего кулаками, считающего, что он такой чистый и светлый, просто вокруг все плохие, ему жить не дают.
напрямую обращены к личности каждого.
К СЕБЕ требования предьявлять надо. Только к себе.

Если КАЖДЫЙ займется СОБОЙ, весь мир и изменится сразу :lol:
И только из-за того, что каждый следит за КЕМ-ТО, вся эта хрень и происходит.

Дебильные отговорки"щас я стану хорошим, начну работать, ток пусть сначала вооон ТОТ и ТОТ изменятся, и тогда я прям срааазу !.." :?

12 янв Пн, 2009 18:44:08 pm 11

Ответить с цитатой
Блин, я ж забыла, что под "внутри" ты подразумеваешь ИХ, ДРУГИХ:правительство там, олигархов, ворюг...паразитов

Нет, я подразумеваю совсем другое. Чувствую себя в общении с Забой как выпускник института с первоклассницей, желающей поговорить о квантовой механике.
Не хочу ничего разъяснять, и так все предельно ясно.

12 янв Пн, 2009 19:01:24 pm 11
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Читаю Александра Горянина. "Традиции свободы и собственности в России".
Нравится. Очень духоподъемная вещь.

Он очень русофил, я привыкла настороженно относиться к русофильским высказываниям, частенько перетекающим в истерично-националистические, но тут читаю- переборов пока не вижу. Ну, какие-то вещи вызывают сомнения, но в целом-прилично, убедительно. Интеллигентно("симпатичный Е.Гайдар", "трогательная Новодворская"-это он про оппонентов 8) ) Но это на первый взгляд. Как дальше-посмотрим.

Пока же прочла некоторые сопоставления исторических фактов и подумала:"Блин, да Европа-то такая цивилизованная, потому что народ её веками муштровали, просто смертельное воспитание. Там чуть что-тысячами резали, на протяжении веков. Они и стали генетически послушными. А мы-избалованные неслухи"

17 янв Сб, 2009 0:03:39 am 16
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 91  След.