Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 02 авг Сб, 2025 2:01:01 am 213

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 VI Moscow SYNTHETIC SNOW FESTIVAL. 6 декабря. Точка. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Правильно Шурик написал. Вы концерт Элиса Купера видели? Не у всего есть рамки, а у каждого человека есть рамки. У вас одна планка, у меня и кого-то ещё - другая. И спор тут совершенно пустой я считаю

07 дек Вс, 2008 12:10:41 pm 341

Ответить с цитатой
мы подъехали прям на старт фроузэн плазмы, ну что тут сказать, пару мальчиков зайчиков скакали под ритм аля: давай давай, квартиру продавай. Вощщем пробухали их в бельярдной, со старыми друзьями.
Блютэнджыл - унылое говно, но шоу отлично, отмечу тетеньку кобылу, и вокалистку справа Констанцию, очень мне она напомнила Катю Лель :lol: , босоношки у неё канешн были отпад :oops:
Блютэнджыл очень утомил, все успели наебеницца, а некторые вообще в щщи...
ну даладно дождались таки апогея всего этого парада уродов!
вышли ребята, левый клавишник (с платформой ив бриджах) вылитый Дэн :D
колобок вообще Бэнни Хилл, приятный такой позитивный мужычок, мы стояли с правого края, и там пьянющщий молодой придурошный быдлогей,
всё время вскидывал зиги и арал зиг хайль, патом майку дал с надписью: fat boys crew, и beer and football firm.
кароче был выставлен на всеобщее посмешище, и абозван вокалистом: U krazy fuck`n jerk! :lol:
он такой типа: Я Ирландец а не Немец хуль ты мне тут зиги вскидываеш))))
ещё кароче прикол про то как Алекс (Сект) со сваей бабищщей циловались + шампанское, тоже порадовало.
про спящщего звукаря и двойное зависание АйБука, вообще молчу.
ушли на позитиве, всех люблю :*

07 дек Вс, 2008 12:21:29 pm 341
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Пришла к сожалению только к Сифайлу, хотелось и перед ними группы послушать, но как всегда, не повезло с этим)

C_filе в музыкальном и имиджевом плане сильно выросли с третьего синтетика, когда я их видела в первый раз, можно сказать, что музыка и подача понравилась (слова не разобрать, поэтому не комментирую), но блять не это мерзкое шоу. В прошлый раз вы бисер в зрителей кидали (прямая аналогия со свиньями, ага), вчера - это. Я видела фотографии с вашего совместного с какой-то группой выступления прошлогоднего или в этом году, думала можт поумнели, (смягчу) нифига.. Отвращение не есть стимул к интересу, имхо.

Никогда не посещу ни одного концерта и не куплю не одного диска, втопку. Работайте со своей аудиторией, мне с вами не по пути.

Остальные группы понравились в целом, классный голос у второй вокалистки Блютенгела, ну и у Констанцы ничё)) После их выступления готические девушки в туалете смывали с одежды следы "крови", которой плевалась в зал тетенька кобыла), на мой взляд зря смывали, на их одежде это было очень в тему))

Феликс хорошо попрыгал, Ронан (так мужика из ВНВ зовут, вроде?) молодец, позитивный чувак, голос приятный, контачил с публикой постоянно. Жалко что зал опустевал с каждой минутой, народ отъезжал по домам.

Итог: неплохо провела время, для развития сойдет)

Последний раз редактировалось SeeYou 07 дек Вс, 2008 15:16:09 pm 341, всего редактировалось 1 раз.

07 дек Вс, 2008 13:35:44 pm 341
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
то что зал опустел, да вот нефига затягивать с У.Г.!
я весь измаялся, просадили касарь в баре, не выпив и капли алкоголя)))
по приезду домой был прокурен вплоть до трусов с носками!
в бильярдной хоть топор вешай!!!

07 дек Вс, 2008 13:44:32 pm 341
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Где оставил силиконовый плащ? В гардеробе? :lol: 8)

07 дек Вс, 2008 13:48:15 pm 341
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Лучший синсноу, лучший концерт года, имхо.

Про крэкид файл сказать ничего не могу, пришел на их последнюю песню.
НО ТО ЧТО БЫЛО ДАЛЕЕ!!!
филька и васька зажгли! все любимые песни. а что творилось под вармонгерсов - думал с ума сойду :)
(правда был действительно оч и оч плохой звук) =(
потом крысыч вышел - это было мегашоу - я пустился в пляс вместе с какими-то готическими деушками и парочкой гееобразных мужиков :)
обалденное выступление, определенно было оч классно.
остатки сил я потратил на ронана сотоварищи. оч жаль что не было барабанов. после иллюжна многие рыдали. (с ума сойти!). остальные песни - энергия чистой воды, думал что выпрыгнет сердце и откажут ноги!
спасибо рск(или кто там их привез всех) за этот праздник, я всё еще нахожусь в приятнейшей эйфории.
те, кто уныло отзываются о выступлениях - вялые сами знаете кто.

07 дек Вс, 2008 13:51:26 pm 341
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

на каждом синтетике случаются какие то весёлые ситуации: то Пичфорк со сцены вылетит, то Ковенант грохнецца....не стал исключением и этот фест.

Вокалист Плазмы весело пулялся майками и поздравлял всех с новым годом, на Блютэнгель на сцену вылез чувак пообщацца, Ронану реально не хватало трибуны)))

немного по порядку

PROPHETIC DREAM - вышел чувак с причёской "я- белый вагнерлав" и очень громко что то пел. ничем не выделился.

C_FILE - мне понравилось что они вроде как живьём играли, пели песни на русском языке и мадама ихняя неплохо раскрыла тему сисег :lol: непонравилось вокальное исполнение. остальных негативов не заметил.

FROZEN PLASMA - ну чо, реальный синтипоп под фанерку. немного слащавенький. оч жизнерадостный. ожидал чего то более брутального.
http://ru.youtube.com/watch?v=slF1dch5XDY

BLUTENGEL - реальный хэдлайнер, трио вокалистов с весьма недурственными голосовыми данными. песни на двух языках. даже математически можно предположить группе долговременный успех и всё такое :D белобысая корова в чорных трусах реально задолбала, абсолютно невнятные движения и махания какими то тряпками. шеста ей явно не хватало. группа выступала полтора часа, а то и больше. для ее поклонников это подарок. я же немного загрустил))
http://ru.youtube.com/watch?v=gQcUykNAveM

VNV NATION - зря он замутил это борьбу с пирацтвом :D чо ему, жалко чтоле?? сами наверняка приволокли нотбук с пираццким ПО вот он и заглючил 8)

как кстати пестня называется?????
http://ru.youtube.com/watch?v=47MwlcKcVdY

всё это мои сугубо дилетантские наблюдения. не на какую пафосность и знание предмета не претендую.

рад был встретить кучу знакомого народа и пообщатся с ним.!!

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

07 дек Вс, 2008 14:22:37 pm 341

Ответить с цитатой
Леш, а мона поподробнее про вылетание со сцены в случае с Пичфорк? :lol: Я конешн помню что ты их терпеть не можешь, но расскажи уж про этот веселый случай.

По поводу фестиваля:

Все было очень мило, но очень уж скучно. Блютэнгел утомили реально, даже захотелось спать. ВНВ хорошо, но окончательно убедилась что не прет меня эта музыка, и окромя Иллюжн я ничо слушать не могу :lol: Ронан милашка, помимо всего прочего, очень добросовестно общался и фоткался с толпой желающих :lol: Я там тоже отметилась, реально очень милый человек :D

Спасибо большое организаторам, фестивали это супер-вещь, ибо по отдельности никогда бы не пошла ни на одну группу, а тут расширение кругозора на лицо, отсутствие результата в плане открытия для себя новых любимых групп в этом году для меня не огорчение вовсе, а просто результаты бывают разные :D Надеюсь на грядущих фестивалях мне больше повезет в плане компоновки групп, может будет несколько любимых, хотя мечтать не вредно :lol:

07 дек Вс, 2008 14:39:02 pm 341
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
2abs: вообще-то он хотел чтобы люди не просто не снимали выступление, а чтобы они убрали камеры и колбасились вместе со всеми.

зы песня называется testament.
:arrow:

Последний раз редактировалось w1ntermute 07 дек Вс, 2008 16:30:50 pm 341, всего редактировалось 1 раз.

07 дек Вс, 2008 15:07:07 pm 341
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
2abs: вообще-то он хотел чтобы люди не просто не снимали выступление, а чтобы они убрали камеры и колбасились вместе со всеми. :arrow:

гм.... я бы с тобой согласиля если бы дядьки с бэйджиками организаторов не попросили меня по английски перестать снимать :wink: а вот про то что надо идти плясать они наверн забыли сказать. но я не расстроился))

2Katrinka: насколько я помню он решил в зал прыгнуть а народ его оч вяло в этом поддержал.

07 дек Вс, 2008 16:26:11 pm 341

Ответить с цитатой
а вот про то что надо идти плясать они наверн забыли сказать. но я не расстроился))

на твоем видео это прекрасно слышно :P

07 дек Вс, 2008 16:32:15 pm 341
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

07 дек Вс, 2008 16:34:36 pm 341

Ответить с цитатой
Большую часть просидели в курилке у бара, неплохо пообщались со старыми друзьями. Правда это единственное, что порадовало во всём фестивале (ну ещё, пожалуй, кроме 10-летнего Ахтамара в баре). VNV не понравились ибо унылое говно - ни интересного вокала ни музыки не было замечено. Про остальных вообще молчу ибо добрых слов не стоят. Когда Heppner наконец до нас доберёца?
Тов. Томен получает кол по поведению и записываеца в книгу выговоров с занесением.

07 дек Вс, 2008 17:48:11 pm 341
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Жаль на фестиваль попасть не получилось. с-file, которым плагиат не чужд, все нахваливают, я гляжу. А надо было посмотреть, может, не так всё плохо у них, раз людям понравилось.
А что за борьбу пиратством VNV Nation развернули? :shock:

07 дек Вс, 2008 21:45:56 pm 341
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Жаль на фестиваль попасть не получилось. с-file, которым плагиат не чужд, все нахваливают, я гляжу. А надо было посмотреть, может, не так всё плохо у них, раз людям понравилось.
А что за борьбу пиратством VNV Nation развернули? :shock:

так чтобы плагиат на корню рубить, быть может нужно наконец-таки сделать что-то во избежание этого? :wink:

07 дек Вс, 2008 22:04:44 pm 341

Ответить с цитатой
PROPHETIC DREAM - вышел чувак с причёской "я- белый вагнерлав" и очень громко что то пел. ничем не выделился.

+1
C_File - мне шоу понравилось, у меня тоже сразу появились ассоциации с Элисом Купером. Музыкальная составляющая на фоне происходящего на сцене прошл мимо меня
Frozen Plasma - были лучшими в этот вечер. Получил огромное наслаждение, особенно от Tanz die revolution и Warmongers. Жаль, что у них так мало песен. У Феликса везде партнеры-алкоголики :) Год назад Торбен скакал с бутылкой водки и пил её из горла, а теперь ещё и Васи пил прямо на сцене
Blutengel - сразу настроился, что будет скучно - уж очень однообразные у них песни. Но я ошибался, выступили они достойно. У девушек Криса Пола очень красивые голоса. Единственный минус - это "кровохарканье" в зал. Ну и "special guest" на сцене, которого после его приземления со сцены приходилось всеми держать, чтобы он не упал на пол, почти до конца выступления группы.
VNV Nation - ожидал много большего, хотя увиденным очень доволен. К сожалению не было Kingdom, Rubicon и много чего ещё. Тем не менее Ронан жёг по полной программе, постоянно общался с залом. Вообще была уникальная возможность увидеть на сцене одновременно представителей 4 групп - VNV, SITD, Frozen Plasma, да ещё и девушка из Blutengel выходила. После концерта Ронан показал, что он ещё и проповедник. К сожалению, многого, что он сказал, я не понял.

В общен, сноуфест на ура прошёл, сейчас до сих пор опустошение чувствую. Концертный сезон-2008 успешно завершён!

07 дек Вс, 2008 22:31:53 pm 341

Ответить с цитатой
так чтобы плагиат на корню рубить, быть может нужно наконец-таки сделать что-то во избежание этого? :wink:

Вопрос сложный, сама знаешь... :roll:

07 дек Вс, 2008 22:47:23 pm 341
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
РСК - богини (и немного боги :wink: ), потому что все это собрать, организовать, довезти и донести - по-моему, просто немыслимо :roll:
Настроение было офигенное, щаслифф, что услышала Фрозенов живьем - мелодично-романтичный синтипоп наконец-то в России :P Приехала как раз к их выступлению, поэтому жутких шоу, к счастью, не видела... :shock:
"Танцовщицы" Блютангела убили ваще нафик... :? было уже не до "слушания"... Но и это время не потеряно - ибо общалась с удовольствием с народом, которого стописят лет не видела :wink:
ВНВ прошли для меня почти незаметно - вторая бутылка шампанского несколько затуманила мое чувство прекрасного :oops: но Иллюжен был даже спет вместе с солистом :twisted:
РСК Изображение

07 дек Вс, 2008 22:57:42 pm 341
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Большое спасибо RSC за очередной фестиваль, с одной стороны растёте*, что очень радует. Не знаю, показалось ли мне, но со звуком в этот раз не всё так печально было. Стоя у сцены можно было расслышать не только басы :P !!! Так же порадовала разноплановость участников!

Выступление первой команды не видел, так как пришёл как раз когда они прощались с залом.

Крякнутый файл (С_File) - на мой взгляд, конкретно *банутые на голову. Возможно тем, кто был у сцены "жертвоприношение" доставило удовольствие, но у людей стоявших позади это вызвало возмущение и таких было не мало. И я не соглашусь, что сие - это шоу и тут рамки не нужны. Во всем надо чувствовать МЕРУ!!! Но, к сожалению, сегодня - эпатаж главнее. Про их музыку и рычание я вообще ничего не скажу. Г оно и в Африке Г, в какую бы яркую обёртку его не заворачивай!

Очень порадовала Frozen Plasma. Слышал лишь пару их песен раньше, и они мне не очень нравились. В живую же всё иначе, песни словно звучали по другому. Им бы ещё видеоряд получше и тогда всё было бы просто первоклассно. После выступления выловил этих ребят в толпе, было приятно с ними пообщаться!

Blutengel - их вообще хочу выделить отдельно. Вообще я не сторонник всякой готики. Но эти команда заставила пересмотреть мои взгляды. Отличное выступление, красочный видеоряд, просто обалденные голоса у вокалисток. Очень понравилась песня которую брюнетка исполняла на бис. Кажется Seelenschmerz называлась. Отдельный им респект за то что название песен писали на экранах.
Главный предводитель своим имиджем чем-то напоминал приготнённого героя Траволты - Винсента Вегу! :D
Единственный минус, зря танцовщица в теле под конец, стала харкать кровью в зал! В остальном же все просто великолепно!!!

Vnv Nation - абсолютно понял, что не моё. Тот же SITD только в профиль – долбёжка + горлопанство помноженное на кривляние. Выдержал песни 3-4.

Покидал Точку с каким-то смешанным чувством, вроде все было хорошо, но некоторые штрихи портили всё впечатление. К сожалению, есть у меня и пара булыжников в огород RSC. Очень жаль, что в культурном плане организация хромает. Возмутил случай во время выступления Blutengel когда на сцену вырвался паренёк "дошедший до кондиции". Шокировало то как его с неё убрали :shock: - просто напросто столкнув в зрительный зал. Неужели вам на столько НАСРАТЬ на посетителей? О пареньке я вообще молчу, ему под конец вечера совсем худо пришлось, а каково было зрителям в первых рядах, на которых обрушили тело? Неужели нельзя было поставить охранника у лестницы на сцену, который просто не пустил бы его? Но раз он всё же выскочил, что сложно было тем же путём его увести? :roll:

Последний раз редактировалось Young Offender 08 дек Пн, 2008 14:43:59 pm 342, всего редактировалось 1 раз.

08 дек Пн, 2008 11:20:51 am 342

Ответить с цитатой
Ещё огорчило то что вроде как не было в продаже маек с логотипом фестиваля. неужели их так плохо покупали до этого?? или крызис??

08 дек Пн, 2008 14:37:02 pm 342

Ответить с цитатой
1. Nota Nefa - напомню, что по техническим причинам не выступили ( :shock: ), а
никто 250 р. не вернул. :cry:
2. Prophetic Dream - к сожалению, их выступление было напрочь убито ненастроенным звуком (думаю, тут дело не в группе, а в звукорежиссёрах клуба). По тому, что удалось расслышать за гудением перегруженного баса, судить сложно, но похоже, что группа вполне достойная и жаль, что так получилось.
3. C_File.. Жаль, что без пиротехники, конечно, не знаю, может организаторы не разрешили.. Что касается шоу, то, похоже, кто-то его не так понял, потому как оно вполне соответствовало смыслу их песен - надо понимать, что танцовщица не выступала в роли участника группы и вовсе не приносила кого-либо в жертву, речь шла о покалеченном разуме жителей мегаполиса, только и всего, в частности была свихнувшаяся мамаша, резающая собственного ребенка. Можно было заметить вообще-то, что группа C_File подобного поведения с её стороны не одобряла. :wink:
Вообще хорошее зажигательное выступление, лучше бы всё-таки с пиротехникой, конечно, но и так сойдёт.. Хочу себе такую-же классную бочку. :roll:
4. Frozen Plazma - несмотря на очевидную попсовость и однообразие смотрелись/слушались очень хорошо (хоть ни одной песни и не запомнил).
В общем, симпатично, на твёрдую 4-ку.
Только майки вокалист реально куда-то не туда кидал. :(
5. Blutengel - ну да, без этого "шоу" всё было бы куда лучше - троице вокалистов харизмы вполне хватало. Классно выступили (опять же, без "шоу"), немного, правда, как показалось, потеряли в настроении после этого вылезшего на сцену дауна, он потом ещё долго туда-сюда толкался под сценой, хоть его и выводить пытались.. стоило ли его так сталкивать со сцены в толпу - тоже ещё вопрос. Наврядли те девушки, на которых эта туша с высоты 1,60 м. рухнула, были очень рады. Там, кстати, ещё один какой-то был, ходил всех расталкивал, в драку лез, в общем, с даунами перебор какой-то в этот раз, а организаторам/охране клуба ещё один жирный минус. :?
6. VNV Nation.. что-то, видимо, сказалась сила выступлений предыдущих коллективов и эмоций на них не хватило, вроде выступили хорошо, зажигательно, хотя, показалось, что коротко (может, показалось). Общение с публикой вокалиста очень понравилось - у него здорово получается, по-дружески, вежливо и убедительно. Походу, вокалист - классный мужик. Кстати, насчёт того, что Дэна надо было тоже на сцену к VNV, очень органично бы смотрелся - это да)))
Итог:
К группам никаких претензии - все хороши, хоть и без явного лидера, как в прошлый раз. Но вот организаторы просто удивили (в плохом смысле).. вроде не впервой же и раньше всё было нормально.. Спасибо разве что за вентиляцию, её, похоже, усилили (прочистили?), и на танцполе воздух был относительно свежим всю ночь, даже зябковато было на самом деле, но лучше замёрзнуть, чем задохнуться.
В целом, конечно, доволен, хотя за такие деньги можно было и без всех этих "моментов" обеспечить.

Leave in silence

08 дек Пн, 2008 14:59:19 pm 342
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

08 дек Пн, 2008 15:36:01 pm 342
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ябы исключительно отдельно на VNV ещё раз сходил, куданить в Б2!
даже за касарь!

08 дек Пн, 2008 15:52:04 pm 342
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Организаторы обеспечивают шоу, а не отсутствие на мероприятии даунов и свежего воздуха. Как вы себе представляете это? На входе спрашивают всех: - Вы дауном становитесь когда выпьете?

А то, что получилось чуваку вылезти на сцену ошибка клубной охраны, которая на выступлении Блютенгел ушла куда-то от сцены. Ни на одном концерте ни кто не церемонится с вылезающими челдосами и ни кто не будет их выводить через сцену во время выступления, особенно когда сцена маленькая. Вы не на организаторов ругайтесь, а на этого жаждущего минутной славы паренька гнев изливайте. Девушкам нужно было просто расступится когда парень летел на них :twisted: в дальнейшем он бы подумал вылезать ему или нет на сцену.

В этом году было принято решение не печатать футболки с лого фестиваля, так как осталось много нераспроданных футболок ещё с прошлых фестов. Это вообще было не выгодным всегда, а в наше непростое время тем более.

Спасибо всем кто поддержал VI Synthetic Snow фестиваль!!!

В следующем году будет обязательно ещё интереснее!!!

http://vk.com/alexeyextra
http://strangel.promodj.ru
https://twitter.com/dmfanru
https://www.facebook.com/shelpov
http://www.youtube.com/user/extrasynth

08 дек Пн, 2008 15:52:23 pm 342
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
будет обязательно ещё интереснее!!!

ЭЙ! Где копирайт? :)

MayThunder - II. THE WIND RETURNS! - Cамый масштабный российский SYNTH FEST!

www.POPmarket.ru - найдется любой диск!

08 дек Пн, 2008 16:23:41 pm 342
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Extra писал(а):
будет обязательно ещё интереснее!!!

ЭЙ! Где копирайт? :)

да хрен с ним, с копирайтом - главное, что интереснее действительно БУДЕТ :)

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

08 дек Пн, 2008 16:24:49 pm 342

Ответить с цитатой
В этом году было принято решение не печатать футболки с лого фестиваля, так как осталось много нераспроданных футболок ещё с прошлых фестов. Это вообще было не выгодным всегда, а в наше непростое время тем более.

Спасибо всем кто поддержал VI Synthetic Snow фестиваль!!!!

не хочу никому навязывать своё мнение, но на мой взгляд вполне неплох вариант продавать эти майке в Страгеле по 350руб. это хоть какие то деньги чем лежащий мёртвым грузом мерч.

Extra писал(а):
В следующем году будет обязательно ещё интереснее!!!

ну так это ещё целый год ждать :roll:

08 дек Пн, 2008 16:31:20 pm 342

Ответить с цитатой
Extra писал(а):

Спасибо всем кто поддержал VI Synthetic Snow фестиваль!!!!

не хочу никому навязывать своё мнение, но на мой взгляд вполне неплох вариант продавать эти майке в Страгеле по 350руб. это хоть какие то деньги чем лежащий мёртвым грузом мерч.

+1 ябы парочку приобрел, по этому прайсу!
*не в зависимости от даты и порядкового номера фестиваля.
чисто "сухой" суппорт :wink:

08 дек Пн, 2008 16:50:25 pm 342
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Организаторы обеспечивают шоу, а не отсутствие на мероприятии даунов и свежего воздуха. Как вы себе представляете это? На входе спрашивают всех: - Вы дауном становитесь когда выпьете?

А то, что получилось чуваку вылезти на сцену ошибка клубной охраны, которая на выступлении Блютенгел ушла куда-то от сцены. Ни на одном концерте ни кто не церемонится с вылезающими челдосами и ни кто не будет их выводить через сцену во время выступления, особенно когда сцена маленькая. Вы не на организаторов ругайтесь, а на этого жаждущего минутной славы паренька гнев изливайте. Девушкам нужно было просто расступится когда парень летел на них :twisted: в дальнейшем он бы подумал вылезать ему или нет на сцену.

Пойми, мне не интересно отделять охрану от организаторов, разбираться кто куда ушёл и как кого пускают.. просто по танцполу шатались в течение получаса как минимум два неадеквата и ни одного охранника так и не появилось. К кому это вопрос - я не знаю. Я не говорю, что ты должен был лично всё это разгребать (это вообще не твоё дело) и не могу тебя в этом обвинять, но всё равно неприятно как-то. Особенно то, что их вообще (видел их потом) так никто и не вывел никуда, насколько я понял..

Leave in silence

08 дек Пн, 2008 18:35:04 pm 342
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Sinew писал(а):

Вопрос сложный, сама знаешь... :roll:

знаю.
сообщения в одноименной ветке насколько актуальны?

На тему футболок, кстати, Антонио, я запросто купила прошлогоднюю за 350р. Их там навалом было

08 дек Пн, 2008 19:21:40 pm 342
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.