Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 авг Ср, 2025 2:11:45 am 217

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
 Женский Клуб(4ГерлзОнли) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
чьё-чьё.. говоришь, почаще надо на красивое смотреть.. :wink:

18 фев Пн, 2008 11:33:42 am 48

Ответить с цитатой
а-а-а...)) ну радугу я не фоткала... у меня телефон без камеры... а красивое... фиг знает, может и есть чего... если найду - повешу... :roll:

18 фев Пн, 2008 11:45:36 am 48

Ответить с цитатой
если чо - я фото тебя имела в виду :wink:

18 фев Пн, 2008 11:46:52 am 48

Ответить с цитатой
а-а-а )) чёт я сёдня не догоняю, видать... работать много вредно, точно... :lol:

да нету новых фоток пока... да и вешать не хочу... ходют тут всякие... :) лично пошлю, как будут :wink:

18 фев Пн, 2008 11:58:33 am 48

Ответить с цитатой
у меня тоже кактус сгнил, болел может... :roll: я с комнатными цветами возиться вообще не любитель... есть один мой личный цветок, так он у меня периодически загибается, потому как я о нём вечно забываю... не мяукает же, когда полить надо :lol: чувствую себя свиньёй, но отдавать кому-то тоже не хочу, пусть со мной дальше мучается :lol: я его стибрила, сам на глаза попался, думаю, красивый вроде, оторвала листочек и у себя посадила... я за ним ухаживала, он рос... потом я с той квартиры уехала, мне его не отдали, сказав, что он не мой нифига :shock: я потом выклянчила дать мне хотя бы листочек, думаю, вырастила тот, выращу и этот... тока видать я привыкла уже, что его нет рядом :roll:
и вапще, не понимаю этого землековырячества... некоторых хлебом не корми - дай на грядке покопаца... или на крайняк в горшках с цветами...

18 фев Пн, 2008 12:26:44 pm 48

Ответить с цитатой
Обожаю в земле ковыряться. Правда, не растёт ничего :lol: , но всё равно-люблю. В горшках в квартире-не очень. Мало воли. Катастрофическая нехватка пространства, света, солнца, воздуха.
Скучаю по воле. Сделала дома лестницу в небо :?
Изображение
Собрала на ней те растения, которые выживают "в моих условиях"-научились. Удобно поливать все хором. Тока поливать мне их лень обычно, и я их брызгаю-это занятие мне больше нравится. Метиться никуда не надо аккуратно :lol:

Честно говоря, для меня это-просто зелёная масса, жалкая замена лесу-полю. Пестовать отдельные цветочки не любо. Где-то там не то манго, не то авокадо растёт...не помню, какую кость зарыла :lol:

18 фев Пн, 2008 20:16:45 pm 48

Ответить с цитатой
Жанар, твоё пляшущий трупик щас мужу моему приглянулся, говорит Класс, как его скачать можно? :lol:

т.к. все копирайты похерены - ю а велком :lol:

18 фев Пн, 2008 20:33:12 pm 48
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
мерси, я его как-то скопировала. Пляшет теперь в компе у меня, как чумовой :lol:

19 фев Вт, 2008 0:54:27 am 49

Ответить с цитатой
я тоже не умею за цветами ухаживать, поэтому у меня в комнате только кактусы :lol: их можно поливать, когда вспомнишь

Та же фигня:)
+почти все цветы кошки съели :roll:

19 фев Вт, 2008 17:01:39 pm 49
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Lollipop писал(а):

+почти все цветы кошки съели :roll:

кошкам траву даешь?
только успеваем ее выращивать, а то начинают грызть цветы и сухие декоративные

Даю, конечно, и витаминки покупаю. Но они все равно цыеты оставшиеся грызут. Даже паре кактусов досталось :roll:

19 фев Вт, 2008 17:23:23 pm 49
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
"пока машина стирает", а ночное время не позволяет шуметь, побазарю за жизнь.

Из личного. Зарисовка на тему "Начало конца брака"

Не помню, по какому случаю, да и не важно-делаем выход с мужем(теперь-бывшим). Я одеваюсь "сногсшибательно", шоб он был доволен и горд мною: зима, я в полусапжках, в мини, в шубке, длинные волосы по плечам.
Идем, и все встречные мужики пожирают меня глазами. Поголовно. От и до. Супруг доволен произведённым эфффектом, а у меня вдруг возникло гадливое чувство, что меня все эти мужики, включая старых вонючих алкашей, поимели. И как это может нравиться моему мужчине, если он меня любит?
С тех пор волосы остригла, мини не ношу, шпильки тож. Не хочу, чтобы меня имели ВСЕ. И черту эту-выставлять свою женщину напоказ, в мужиках не терплю.

29 фев Пт, 2008 2:33:04 am 59

Ответить с цитатой
Мало только таких мужиков, которые не бахвалятся внешностью своей женщины.. Обязательно надо всему миру продемонстрировать, какую крутую самку он отхватил. В противном случае одолевают сомнения, что ли? :? Сомнения на счёт своего выбора, своей компетентности, своей годности..
Получается,- чем больше М склонен хвастаться своей партнёршей-тем неуверенней он по своей сути.
Кароч, как обычно-чем меньше член, тем больше амбиций :?

29 фев Пт, 2008 11:35:00 am 59

Ответить с цитатой
вот я смотрю к немытым/нечесанным, кое-как прикинутым мужикам прям очередь выстроилась, из честнолюбящих

29 фев Пт, 2008 11:42:13 am 59

Ответить с цитатой
млин, так моя настоящая половинка - намакияженный чувак с кровавым маникюром :shock:

29 фев Пт, 2008 11:49:11 am 59

Ответить с цитатой
ну, у женщин иные мотивации. Они ж спасительницы обычно. Ей интересно немытого сделать человеком :lol:

Глупая после начнёт им (читай-своими заслугами)бахвалиться.
Умной по фиг будет, нравится ли кому её избранник.,
В общем, почти то же самое. Но в меньшей степени.

29 фев Пт, 2008 11:52:14 am 59

Ответить с цитатой
на космо пишут, что мужчине важно знать, что вот желающих есть, а иметь будет только он :wink:

29 фев Пт, 2008 12:03:55 pm 59

Ответить с цитатой
мне неприятно было бы знать, что моего мужчину кто-то хочет...
Ценить, как личность-ок, согласна. А если к нему липнут чьи-то взгляды жаждущие..фе, долго ему тогда отмываться придётся, я побрезгую такого липкого трогать.
Думаю, я не одна такая.. или одна? :roll:

29 фев Пт, 2008 12:11:39 pm 59

Ответить с цитатой

29 фев Пт, 2008 12:14:28 pm 59

Ответить с цитатой
easygirl писал(а):
млин, так моя настоящая половинка - намакияженный чувак с кровавым маникюром :shock:

ну тебе же гомосеки нра внешне :lol:

Гомосеки ей могут нравиться, как мне- тем, что не надо их опасаться.
А намакияженный чувак с кровавым маникюром-это, скорее, фрик. Фрики-свободные люди, кому ж они не нравятся...я им завидую 8)

29 фев Пт, 2008 13:05:05 pm 59

Ответить с цитатой

Слушая на даче передачу какого-то семейного радио по теме"Опасны ли подруги для брака", узнала, что подавляющее большинство бап считает, что да, и что "лучшая подружка-подушка" и что подруг надо удалять, если ты вышла замуж.

Ну вот пока не сдохла, хочу заявить, что это полный вздоррр!
И те, кто так думают-сами либо коварные змеи, готовые плюнуть на дружбу, либо тупые жертвы-неудачницы, либо хитрые жертвы-манипуляторши.
Нормальный человек не станет авансом всякую фигню про близких думать. Это во-первых.
А во-вторых..Всё может быть опасно для брака.

Родители опасны для брака-кто поспорит? Так чё-устраняем родителей?
Устраняем подруг, как опасных. Родственников-из-за них тоже часто семьи рушатся. Детей от первых браков-в интернат, естественно. Работа, карьера!!-что может быть опаснее для брака?-на хер работу.

Вроде, всё повикидывали..? А, осталась ты сама...поднадоела порядком...зануда...давай-ка, самоустранись, а?
:? :lol: :lol:

Так что, заводя семью, не отказывайте себе ни в чём, особенно в подругах.

19 авг Вт, 2008 10:07:20 am 231

Ответить с цитатой
http://rabota.mail.ru/news/81/
фиг с ней, с пенсией, меня прикололо, что предполагаемый возраст выхода на пенсию для женщин и мужчин одинаков. Вроде, во всех других странах женщина железно выходит на пенсию на пять лет раньше мужика. А у нас-полное равенство :?
Видимо, парни в правительстве искренне верят, что русская женщина-это вол.
Пошла я слона на скаку останавливать и шариться по горящим избам. Пусть Некрасов перевернётся в гробу, прости Господи :evil: припечатал! Может, не со зла, конечно, но думать же надо! Российский мужик поднял этот лозунг и с радостной улыбкой спрятался за женскую "стать" :?

Ну и вспомнила сразу ситуацию..не пожалею букв-опишу.

У нас дача находится на трассе Киржач-Кольчугино. Ж/д нет. Только автобусы ежечасно. Тормозишь и едешь до Москвы. Или, если сидячих мест нет,- до Киржача, а там-маршрутки. Ехать 2,5-3часа. Так вот водилы местные озверели. Им западло стало народ возить до Киржача по 30руб, им хоцца до Москвы по 130. Они и в прошлом году так говорить начали. А в этом дачниц прибавилось, а ресов-нет, и началооось! Им мало того, что в автобусе 6-8 мест левых и так есть, им надо еще и стояков набрать под завязку. Причем, надо, чтоб стояк ехал, полузадушенный, до Москвы, а не сваливал в Киржаче, на маршрутку.
Видимо, при этом ещё злятся, что вот, мол, суки московские - и постоять не могут несколько часов, в душном, потном,вонючем, пыльном салоне :? А в основном едут-то женщины.

Ну, так вот, в воскресенье с утра мы с Натахой едем в Москву. Автобус остановился, чтобы высадить кого-то. Заходим, спрашиваю:
-"До Москвы места есть?
-Чё, не видно што ль?
-Ну, может, люди до Киржача едут, и места освободятся?
-Глупый вопрос -в воскресенье
-Так ещё не вечер, не час пик
-...
-ОК, тогда два до Киржача.

Отдали 60р и встали в проходе, полчаса до Киржа можно постоять.
Но к Киржачу мест 10 освободилось, я пошла к водиле, протягиваю две сотни
-эт что?
-доплата до Москвы.
-вы взяли билеты до Киржача
-а места есть свободные, мы едем до Москвы.
--вы взяли билеты ДО КИРЖАЧА. Выходите.

Ну, поскольку меня от его блиноподобной морды с усиками, от его бегающего взгляда и нагло-вальяжного тона тошнило с самого начала, повторять не пришлось. Сказала я ему, что думала. Жалею, что прошипела ему:"Смотри мне в глаза!", он и посмотрел-(где всё-таки тошнотный смайлик?)эти заплывшие глазки кого хошь феминисткой сделают :?
Мы вышли и пошли на маршрутку.

А автобус отъехал метров 50 и встал. Думаю, ждал, что мы побежим. Я такое однажды наблюдала:водила сначала тётку не взял, а потом "великодушно" ждал, как она, пышка, сто метров по жаре, с сумками бежать будет и вползет и еще рассыпется вся в благодарностях, задыхаясь-"благодееетель". :twisted:
Этот бы еще, поди, двери перед носом закрыл :evil:

Ну, то, что по дороге из Москвы весь автобус забит мужиками, едущими "с Москвы домой", пьющими пиво, матерящимися, вонючими, требующими остановок для поссать, обоссывающими все колеса, бросающими пустую посуду в окно или под ноги и при этом имеющими ПОЛНОЕ ПОНИМАНИЕ водилы-это говорить не надо..и так ясно :?

Ээх, как сказал на всё это Лёха-Эльф:"Мельчает мужик.."
Ну и, соответственно, мельчая, право быть сильным вешает на бабу. Что и имеет отражение в решениях правительства, мужского по составу.

К чему я всё? Да так, в отчаянии.
И в последней надежде на нас же, женщин.
Ведь всех этих жлобов ЖЕНЩИНЫ вырастили..как им так удалось допустить мельчание мужика..? :roll:
Давайте, чтобы совсем уж мужицкий род не скосить, мозги иметь,а? А то нашим дочерям придется точно жить в "Новых амазонках".

Надо бы всё-таки и в мужьях своих, и в сыновьях, и в друзьях-чувство мужского достоинства растить, не прощать им бесчестья, подлости, хамства, умышленной слабости и тд.
Причем, по отношению ко всем женщинам.
А то часто бывает, что тетька гордится, что любимый(муж, сынок, друг..) ведёт себя достойно только с ней, а "на других бап поплёвывает". Королева, епть..настанет время и тебе плевательницей послужить :?

Ну и мамочки, балующие сынков до состояния вечного младенчества :?

Короче, девчонки, всё в ваших руках.

20 авг Ср, 2008 12:02:24 pm 232

Ответить с цитатой
у виктора ерофеева на эту тему есть зарисовка "Бог бабу отнимет, так девку даст" о классическом понимании места женсчин в раше...как бы помягче выразиться...ну если дамы сами себя не уважают :roll:

Последний раз редактировалось easygirl 20 авг Ср, 2008 13:18:55 pm 232, всего редактировалось 1 раз.

20 авг Ср, 2008 13:03:47 pm 232

Ответить с цитатой

20 авг Ср, 2008 13:18:16 pm 232
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ну трудно себе признаться, что раз мущщина так поступил, то он тебя не любит и счастливой не сделает :roll:

п.с. Тони, читай правила темы :wink:

20 авг Ср, 2008 13:23:40 pm 232

Ответить с цитатой
Заба, про Киржач зачёт, пешы есчо!!!

Это тема про горькую женскую долю, а не про географию или российский менталитет :lol:
Хотя, наверно, в Киржаче, а особенно в Кольчугино, горечи в женской доле более, чем достаточно :?

А вообще, сравнивая местных мужиков, вижу, что старшие-лучше. А молодые, те, что выросли и сформировались при открытом и общепризнанном культе бабла-с гнильцой.
Маленькая поправка (за которую ща тухлые яйца полетят? :? ) :
умение заработать денег любыми средствами-не достоинство для мужика. Это девушки должны помнить, когда предъявляют свои требования и капризы.

Ведь и у этого водилы, сидит где-то в тереме зазноба, которой он шубку норковую намывает на наших муках и унижении. Может, они вместе хихикают над тем, как он строит московских сучек.. А может, она ни сном ни духом, и он скрывает свои жлобские принципы от неё..? да вряд ли-жлобство, оно заметное.

Честь и достоинство-в первую очередь, а уж модель авто и платиновая кредитка-там где-нить...
Это моё личное мнение. Не расходящееся, кажется, с библейским :wink:

Сорри за менторство, честно :oops:

20 авг Ср, 2008 13:55:02 pm 232

Ответить с цитатой
Заба смотрю бап тоже не очень уважает :mrgreen:

20 авг Ср, 2008 14:00:41 pm 232

Ответить с цитатой
Заба смотрю бап тоже не очень уважает :mrgreen:

Ну, тут снова диалектика :lol: :lol:
1. С одной стороны, в оценке человека я на его пол не смотрю ваще: либо Человек, либо непоймичто. Пол не важен.
2. С другой стороны, разница полов сильно влияет на жизнь человечества да и ваще определяет ход его развития, похоже,-с этим не поспоришь. Пол важен.

1е не отменяет 2го. Единство и борьба.

И в этом суть моего неофеминизма: мы, мужчины и женщины, равноправны в своём неравенстве.

Мы не тождественны. мы-как чёрное и белое. Ну и который цвет главнее? вопрос бредовый, равны потому что. Будучи при этом совершенно разными. Инь-Ян, ничего нового.. 8)

Женщина всё-таки от природы слабее, трусливее, нерешительнее, скромнее, беззащитнее-не считая форсмажорных ситуаций. Возможно, таким образом бережем силы для воспроизводства. Полагаясь на защиту мужиков, которые от природы сильнее по всем пунктам.

Но последние сто лет мужики, кажется, решили доказать нам обратное:стали больше болеть, раньше умирать(даже и без войн), избегать физических нагрузок, избегать ответственности и тд-тем самым ставя нас в самые что ни на есть форсмажорные обстоятельства, при которых мы вынуждены все ресурсы организма тратить на мужские роли, не оставляя сил на женскую, основную-воспроизведение человечества.

Трудно понять, что тому виной..
Чрезмерный рывок первичного феминизма, который половые различия "в упор не видел"? Наломал дров, с цепи сорвавшись.. :? Я классический феминизм по сию пору ненавижу, поскольку тупой до тошноты.
Или причина кроется в стремительности технической революции? Достижения цивилизации лишили мужчин их исконно мужских и мужественных дел-кормить,защищать от врагов, оберегать от стихий. Накормить-одеть-спасти от холода-жажды и тд стало гораздо более легким делом. Всё это делается без отрыва жопы от стула. Это и баба сама сделает.

Ну, войны еще остались, как последний оплот приложения мужеских сил. Жуть, но ради того только, чтобы мужик в своей силе не разуверился, эти войны отменять пока нельзя :roll: Потому что больше у них ничего не останется. Они и так бьются о стены в поисках смысла жизни и никак его не видят. В упор.

И в отчаянии(ах, мы вам не нужны?!ну и оставайтесь тут одни, а мы исчезнем) действительно исчезают. Физически-мрут, болеют, слабеют, зарастают целлюлитом.. И морально-превращаются в бап, в козлов, наркоманов, алкоголиков..

Надо их возвращать как-то...Потому что не будет "новых амазонок". Инь и ян существуют только вместе.

Нам в форсмажоре долго не протянуть. Нам всё так же нужна мужская сила. Просто она из физической области перетекла больше в духовную, что ли.. Не, и физическая нужна-тяжести перетащить, в ремонте и прочих бытовых делах, на руках нас поносить, место уступить, уроду морду набить,шампанское открыть и пр :lol: Это, конечно,-не мамонта гонять, и не поле пахать, но тоже надо, мы всё-таки для многого слабоваты.

Но основное место приложения силы-где-то внутри, что ли.. Сила благородства. Сила чести. Сила терпения. Сила понимания. Сила мудрости. Да много их, всяких сил, ощущая которые от мужчины, женщина становится спокойнее. Женственнее. Добрее. Краше. ну и тд. И, чувствуя себя всесторонне защищенной, она займется исконным делом-потомством и лелеянием в нем "разумного, доброго, вечного".

Сразу ремарки:
Мне не нра американский феминизм, меня тошнит от европейской практики уравнивания матерей и отцов в разводах, в декретах и пр-от всех этих перегибов.
Я думаю, что зарабатывать на жизнь лучше всё-таки мужчине, поскольку деньги-они от лукавого, и зарабатывая их, ты постоянно стоишь у входа в преисподнюю, под носом врага. А на передовых, как и раньше-должны стоять сильные, защищая собой жизнь. А уж залечить раны-физические и душевные, духовные-право того, кто в тылу, последним оплотом стоит над цветком жизни.
И тут не должно быть счетов и упреков. Это такая общая борьба за человечность и человечество.

Ну, на данном витке истории. Потом мы, видимо, станем андроидами, там и проблемы другие будут :roll:

Отныне зовем меня Сен-Симоном. Не, лучше Кампанеллой :lol:
А я пойду гулять, так как на пару недель вперёд отписАлась 8)

20 авг Ср, 2008 15:38:57 pm 232

Ответить с цитатой
заглянул в тему... перепугался. огромные такие. больше не зайду.

20 авг Ср, 2008 15:55:07 pm 232
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

Но последние сто лет мужики, кажется, решили доказать нам обратное:стали больше болеть, раньше умирать(даже и без войн), избегать физических нагрузок, избегать ответственности и тд-тем самым ставя нас в самые что ни на есть форсмажорные обстоятельства, при которых мы вынуждены все ресурсы организма тратить на мужские роли, не оставляя сил на женскую, основную-воспроизведение человечества.

ну так это и есть круговорот воды в природе, избегая ответсвенности и не заботясь, они ж свои мужские силы и теряют :wink: беря на себя мужские роли, дамы теряют свои женские, которые мужикам для их силы очень нужны, ну нечего щас многим дамам дать мущщине кроме секса :roll: мне вот интересно кто умнее и первый остановится?

20 авг Ср, 2008 16:09:53 pm 232

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):

ну так это и есть круговорот воды в природе, избегая ответсвенности и не заботясь, они ж свои мужские силы и теряют :wink: беря на себя мужские роли, дамы теряют свои женские, которые мужикам для их силы очень нужны, ну нечего щас многим дамам дать мущщине кроме секса :roll: мне вот интересно кто умнее и первый остановится?

:lol: ну вот я предлагаю нам остановиться.
Ваще, я надеялась, что неофеминизм (как я его понимаю) должен был образоваться после провальных последствий классического. Уж в начале этого века точно должен бы был зародиться. Ни фига не подобного... :? и неофиминизм и прочие ответвления феминизма-след в след повторяют его же постулаты. Основной из которых:"Мы от вас ничем не отличаемся, на крайняк и без вас обойдемся!"

Бред какой-то. Ну, можно было бы передать этот флаг мусульманкам, чтоб паранджу снять..может он им нужен :roll:
А мы уж в этой борьбе за равенство столько синяков набили, что уж синие все...как Синий чулок :evil:

Может, создать такую партию..? :roll: Чур, я казначей! Мне астролог великий еще 15 лет назад сказал, что мне надо быть при деньгах партии какой-нить :lol: Я их не разворую.

20 авг Ср, 2008 16:55:36 pm 232
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.