Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 авг Пн, 2025 22:32:57 pm 229

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 399  След.
 Дневники. Пишем за жизнь. 
Автор Сообщение

Да, что я сюда заглянул-то... Сказать, что скорее всего, скоро наступит вам счастье. Подробности на следующей неделе.

Если СНК обещает счастье, я начинаю тревожиться..
В чём подвох-то :roll:
:lol:

Возвращаюсь на ПуХи-на уикэнд, прибраться и ваще..узнать что-нибудь о будущем.
Вместе с тем, с тоской думаю о том, что дочь едет завтра на Великий рейв, я бы тоже. Тем более, что звали старичков :cry: Эх, никогда не увижу и не услышу Саймона живьём :cry:

Вспоминаю свою первую рейв-вечеринку.. даа, ВИПбилеты выиграла на радио, на какой-то тогда новенькой станции, это...лет уже 12 назад :lol:

20 июн Пт, 2008 15:25:46 pm 171

20 июн Пт, 2008 17:21:25 pm 171
Профиль WWW

практически во всех языках слово "страхование" происходит от слова "уверенный" insurance - sure. только у нас от слова "страх"..

тут недавно был тренинг на работе. тетька из партнерской страховой компании учила как впаривать страховки. "вот разобьетесь вы на своем авто, будете лежать парализованный, никому вы нах не будете нужны, никто вам денег недаст, только мы дадим" ага.
если я была бы клиентом у этой тетьки, я наверное не постеснялась бы и плюнула бы три раза ей в литсо, постучав по ее деревянной голове...

совок в нашей стране еще долго не умрет..

20 июн Пт, 2008 19:52:24 pm 171

Странно. Я думал, что слово "страхуй" происходит от другого слова. Только что означает приставка "стра-" - не знаю.
А вообще, если я разобьюсь на своем авто, то страховая даст денег мусорам, чтобы они зафиксировали тяжкое нарушение ПДД с моей стороны, и этим смотивирует свой отказ.

20 июн Пт, 2008 19:58:02 pm 171
Профиль WWW

проблемы с компом. виндоус прислал этот винанонимус и требует установить. платить не хочется.

:shock:

21 июн Сб, 2008 10:24:45 am 172

Гы, Альберт, не ходи больше на ТЕ сайты :lol:

21 июн Сб, 2008 10:53:29 am 172

http://www.google.ru/search?q=winanonymous
Срочно обратись к квалифицированному специалисту.

Start - Run, введи cmd, Enter. В черном окошечке набери tasklist, нажми Enter.
Результат вышли сюда, будем разбираться.

В Гугле, кстати, на первой странице есть хорошая ссылка - http://www.xp-vista.com/spyware-removal ... structions

21 июн Сб, 2008 13:50:28 pm 172
Профиль WWW

It's like a book of lust
It is my bible
Yeah, in skin we trust
My private landscape
Full of lovely sights
Sweetest depressions
and addictive heights

Drawn by your skin
Every night
I am a strange parasite
Breaking the seams
of your skin
Don't be afraid
Let me in

I'm wrapped in you
Your skin is woven sin
You're wearing moonlight
I'm wearing just a grin
I stretch my arms
and roam through holy land
I am a pilgrim
Heaven is close at hand

Изображение

22 июн Вс, 2008 12:46:18 pm 173
Профиль WWW

совок в нашей стране еще долго не умрет..

он никогда не умрет.

мы же вряд ли протянем долго...

22 июн Вс, 2008 12:48:02 pm 173
Профиль WWW

Жизнь преподносит такие необыкновенные сюрпризы! Я когда-то с восторгом смотрела "Свадьбу в Малиновке" (да и сейчас смотрю с удовольствием), и мне, как впрочем и всем барышням традиционной ориентации, ужжасно нравился там не слюнявый возлюбленный главной героини, а "черненький" партизан "из наших", которого играл Н.А. Сличенко :P И вот, спустя годы, сам Н.А. Сличенко вручает мне диплом международного фестиваля национальных театров и приглашает танцоров и актеров нашего театра на новый спектакль в Ромэне - "Дом Бернарды Альбы" по Гарсиа Лорке :D Спектакль - восторг, он снова будет идти в Ромэне осенью, а нам посчастливилось быть его первыми зрителями :D
ИзображениеФото с закрытия фестиваля

22 июн Вс, 2008 14:43:20 pm 173
Профиль ICQ WWW

Это что за пацачка с колокольчиком в носу рядом с Николаем Сличенко? Не признаю никак...

22 июн Вс, 2008 16:16:55 pm 173
Профиль WWW

Жизнь преподносит такие необыкновенные сюрпризы! Я когда-то с восторгом смотрела "Свадьбу в Малиновке" (да и сейчас смотрю с удовольствием), и мне, как впрочем и всем барышням традиционной ориентации, ужжасно нравился там не слюнявый возлюбленный главной героини, а "черненький" партизан "из наших", которого играл Н.А. Сличенко :P И вот, спустя годы, сам Н.А. Сличенко вручает мне диплом международного фестиваля национальных театров и приглашает танцоров и актеров нашего театра на новый спектакль в Ромэне - "Дом Бернарды Альбы" по Гарсиа Лорке :D Спектакль - восторг, он снова будет идти в Ромэне осенью, а нам посчастливилось быть его первыми зрителями :D
ИзображениеФото с закрытия фестиваля

Юль, прими мои поздравления! :P Мечты сбываются! Только если очень хотеть, чтобы они сбылись...

Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)

22 июн Вс, 2008 17:03:16 pm 173

Я в молодости по его пластинке учился на гитаре играть

22 июн Вс, 2008 17:30:59 pm 173
Профиль WWW

Наташа, поверь, когда я смотрела на него в "Свадьбе в Малиновке", я "мечтала" совсем не о том, чтобы он в свои шисят с хвостиком мне вручал диплом за какие-нибудь там "худозственные воплощения", "традисий соблюдение" и т.п. :wink: :lol:
И - если по чесноку - я не думала о том, чтобы мы победили в фестике. Просто хотелось хорошо станцевать :roll: Так что - это просто приятное событие, не мечта :wink:
Мои мЯчты сооооовсееммм о другом.... 8)

22 июн Вс, 2008 18:50:34 pm 173
Профиль ICQ WWW

С утра ехала на работу в нашем спецавтобусе, так на следующем ряду у молчека телефон звонил "I Feel You". Аж подпрыгнула от неожиданности еще на первом аккорде. Интересно, кто это такой белобрысенький в нашем здании DM слушает?
...А за окном в какой-то машине De/Vision только что пели "I'm Not Dreaming Of You" и "Heart-Shaped Tumor".

Again in Russia soon.

23 июн Пн, 2008 21:59:17 pm 174

Народ, есть кто работающий в туризме или рубящий в этом фишку!?
Отпишитесь в личку, плиз!
спасибо. :D

23 июн Пн, 2008 22:33:11 pm 174

Народ, есть кто работающий в туризме или рубящий в этом фишку!?
Отпишитесь в личку, плиз!
спасибо. :D

Знаю, что этим грешат Zvezda!! и Insecure. Лучше сам им напиши, так вернее будет. :wink:

Again in Russia soon.

23 июн Пн, 2008 22:58:43 pm 174

Ну ладно мужики-им по жизни чего б ни делать, лишь бы ничего не делать, а у телека или в спортбаре с пивом зависать.
Но тут-бабки в поликлинике, тетки в женских офисах, деффки по пути-все тока о ЧЕ трут.

Кто там говорил, что у России нет национальной идеи? И кто говорил, что она анархична...?
Президент дал команду-и вся страна, в единодушном порыве...с чувством глубокого удовлетворения...

Думаю, те, кто пиарил этот проект, сами охуевают от масштабности результата :lol: Гении, ёпть, однозначно. Мне тока интересно, астрологов для консультаций привлекали, или так, без учёта стояния звёзд Россию раком поставили?

24 июн Вт, 2008 10:18:32 am 175

24 июн Вт, 2008 10:36:23 am 175

Заба, ты что, думаешь, я болею за наших по команде Медведева? Я тебе все матчи нашей сборной начиная с 82-го года могу наизусть рассказать, весь ход игры и кто забивал. Мне на это не давал команду ни Брежнев, ни Андропов, ни Черненко, ни Горбачев, ни Ельцин, ни Путин, ни Медведев.
Ты вообще что-нибудь помнишь о голе Раца в 88-м? А кто взял Золотой мяч в 86-м? На каком футбольном финале Валера Сюткин на трибуне играл на трубе?
Это все от невежества твоего. Если чего-то не знаешь, то домысливаешь.
Пиар проекта, гы.

24 июн Вт, 2008 14:17:38 pm 175
Профиль WWW

может быть Заба просто не прониклась... :roll: Заба, я в жизни футбол никогда не смотрела, и тоже не смогу сказать, как и ты, кто в какие годы забивал и прочее, чего СНК знает... Но здесь просто нельзя было не увидеть классную игру наших... я знала, что команда была отстой, все ведь так говорили... но когда я стала смотреть ЧЕ, я офигела... отстоем выглядели кто угодно, но только не наши 8) надо просто понять... я ведь считала, что футбол какая-то херня, кучка идиотов гоняет мяч туда сюда по полю... ну так оно и было в принципе, когда играли Испания и Италия, скукота, смотреть не на что... но наши заслужили дифирамбы, потому как действительно, это здорово, то, что они сделали... посмотри, и ты поймёшь :wink:

24 июн Вт, 2008 20:17:44 pm 175

Серег, да я тебя и не имела ввиду(ну разве только в первой части поста, про типичных мужиков :lol: ). Да и тех, что чисто реально болеют за футбол, "по жизни", тож.

Я ж про бабок в поликлинике говорила и тд :lol: . Просто мне с утра письмо от клиентки пришло, с заказом на парфюм и припиской "поздравляем с победой нашей сборной..". А на районе, похоже, скоро будут морды чистить тем, кто не в теме. Препоследней каплей была болтовня по нашерадио про данные статистики, говорящие о том, что победы спортсменов напрямую зависят от экономического состояния страны. Последней-вопли по энержи про "победу наших с Энержии".
ЧЕ нынче, как Хлестаков- "везде!везде!"
Ну и началась эта истерия с благословения ВВП и Медведа, наравне с Биланом и ещё с кем-то :lol:
То, что пиар-это вы и сами чуете. Не дураки ведь.
Широкомасштабный, поскольку преследует не только экономические, но и политические цели.

Так что я, конечно, не прониклась. Зато соблюла толерантность и не квакнула всё это в теме про ЧЕ, так? Так. Умница я. Практически алхимик. Вот и Дёти подтвердит :lol:

24 июн Вт, 2008 23:02:17 pm 175

Давайте спокойно и без истерик дождемся четверга. А там уже видно будет, дожидаться ли воскресения.
Одно скажу - я видел будущее Зенита еще год назад. И результат хоккеистов мне стал ясен после их первой игры.

Дело в том, что сменилась мотивация. В СССР мотивация была карьерная: будешь плохо играть - отимеем и опустим. И люди рвали жилы, чтобы победить.
Потом началась перестройка, и вся система мотивации рухнула. Игрок выходил на поле и прикидывал, сколько он срубит за рекламу и как бы не упасть сильно, чтобы потом в Европу взяли, об игре он не думал, было по барабану. Так мы потеряли целое поколение - Саленко, Юрана, Тедеева.
А сейчас на поле и на лед вышло новое поколение, родившееся в новой стране, голодное до великих побед. У них уже все есть - машины, дачи, квартиры,- все, кроме титула. За него они жопу порвут, хотя бы в этот раз.

25 июн Ср, 2008 0:12:14 am 176
Профиль WWW

Ну, учитывая, что ты живешь футболом...лан :lol:
Щас приезжал младший босс и всю работу нах тоже свёл к ЧЕ :shock: :lol: Элька собирается теперь посмотреть матч с Испанией. Ржунимагу(так говорится?). Я смотреть не буду, на даче тв нет и ваще у меня там Мирка должна рожать. Этим летом осчастливлю Москву...16-20тью котятами, по ходу :lol:

25 июн Ср, 2008 0:21:19 am 176

ЧЕ нынче, как Хлестаков- "везде!везде!"
Ну и началась эта истерия с благословения ВВП и Медведа, наравне с Биланом и ещё с кем-то :lol:
То, что пиар-это вы и сами чуете. Не дураки ведь.
Широкомасштабный, поскольку преследует не только экономические, но и политические цели.

Так что я, конечно, не прониклась. Зато соблюла толерантность и не квакнула всё это в теме про ЧЕ, так? Так. Умница я. Практически алхимик. Вот и Дёти подтвердит :lol:

Заба, при всем уважении, ты не алхимик, а скорее параноик :lol:
Вспомнилось название прозведения "Горе от ума"

25 июн Ср, 2008 0:30:24 am 176
Профиль ICQ

неужели что-то уже зашевилось внутри против любимцев :shock:

25 июн Ср, 2008 11:43:42 am 176

Заба, ну ты танк блин... :? Даже бабки видят крутость нашей сборной, весь мир уже гудит (они тоже чтоле под пЕар Медведева попали? :lol: ), а ты всё своё "вы все дебилы, одна я умная" :lol: :lol:
Если ты помнишь (а ты помнишь :wink: ), Евровидение так же раскручивали, и комментировали как "Билан круче, да Раша лучше, эти козлы нам очки зажмотили, а эти молодцы, поклон им в ноги", но ведь одни лошки и повелись, люди ж с мозгами усё понимают... Большинство же высмеивает и само Евровидение, и голосование (подлизывание тому, кому надо, баш на баш), и победу Билана... Мы неделю ржали над этим трио на льду (в Камеди, интересно, что-нибудь уже придумали на тему? :lol: )
Короче, ничего плохого в том, что мы любим свою Родину, и болеем за нашу сборную, я не вижу... Никакое это не зомбирование, просто у кого-то патриотизм есть, а кому-то Бог не дал... :roll: Возможно, это просто эгоизм, или выебонизм, даже не знаю, как и назвать... Или похуизм... :roll: :lol:

25 июн Ср, 2008 20:59:20 pm 176

А я еду домой :D я не видела маму почти два года.... Осталось несколько часов поспать (3??????? :shock: ) и скоро я ее обниму... :P
И море увижу............ йййааааххххуууууууу!!!! :!:
Пропущу рыжий др, но это и не так важно сейчас... хотя жаль... :wink:
Хорошо всем повеселиться!

26 июн Чт, 2008 2:03:41 am 177
Профиль ICQ WWW

Возможно, это просто эгоизм, или выебонизм, даже не знаю, как и назвать... Или похуизм... :roll: :lol:

Есть четкое определение этого поведения. Троллинг.

26 июн Чт, 2008 14:58:10 pm 177
Профиль WWW

я вот футбол не смотрю и сегодня буду сладенько сопеть пока эти чуваки бегать будут :D но! футбол как тут не крути - это соревнование физическое - психологическое и ителлектуальное - тут невозможно докопаться - кто победил тот за%&$#ельский и успешный. но фанатов я один хер не пойму :D чё скачут/оруть?! Мне важнее выспаться и на следующий день радостно продолжить двигаться по-маленьку к собственным победам :oops:

26 июн Чт, 2008 16:10:11 pm 177
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 399  След.