Дневники. Пишем за жизнь.
Автор |
Сообщение |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
а я бы поболел бы дома бы пару ней...)
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
05 май Пн, 2008 16:05:24 pm 125 |
|
 |
MaryJane
Зарегистрирован: 10 фев Сб, 2007 17:37:50 pm 40 Сообщений: 1159 Откуда: Москва
|
2 Борман: Мой тебе глубоко сердешный совет: езжайте в Шарик от Савеловского! Вместе с женами, детьми и прочим стаффом загружаешься в комфортабельный вагончик - едешь и забот не знаешь!!!  Не нервничаешь по пробкам, а в мягком креслице потягиваешь портвешок (или сок морковный - что нравиццо).  И регистрацию сразу можно пройти. Так ездят белые люди.
Насчет лкн... Ситуация с ними непредсказуема. Я лично знаю нескольких - образованных, воспитанных, во всех отношениях приятных, которые не то что в след свистеть не будут, но еще и придерживаются таких моральных норм, о которых голубым кровям еще мечтать.
Но.
У меня была как-то раз в прошлом году безвыходная ситуация... Временно жила у тети в подмосковье. Возвращалась откуда-то поздно (не рассчитала время) и от метро Домодедовская уже не ходил никакой общественный транспорт (кхе - было, на минуточку, около 12 часов ночи _всего лишь_! Еще раз поблагодарила вслух и про себя наши власти, чтоб им...). Пришлось брать машину. Собралось еще трое со мной: интеллигент под 45 и юноша с его же девушкой во цвете 20 прекрасных лет. Мне ехать было дальше всех.
Едем мы лесами и озерами, глубокая ночь, разговорчивый ара за рулем явно чувствует себя хозяином положения, ибо пытается говорить со всеми... Я в дороге говорить не люблю в принципе ни с кем и никогда, а тут уж... Но ему сам моск велел беседу пытаться вести именно со мной, я бурчу что-то в ответ, давая понять, что молча самое то...
И вот тут начинается самое интересное...
Вдруг "в процессе выступленья создается впечатленье", что, оказывается, на ту сумму, на которую я рассчитываю, мы с ним договаривались, если б он вез нас вдвоем с интеллигентом. Так что с меня (?  ?) причитается поболе... Интеллигент, юноша и его девушка помалкивают в тряпочку, а я, среди лесов подмосковных, сообщаю товарисчу, что заплачу ему ровно столько, о "сколько" договаривались и ни копейкой больше. Говорю твердо, глядя в его зеркальце заднего вида ледяным взглядом. Ара, как бы хихикая (кокетничает он со мной, ага), сообщает, что ща высадит меня... Чувствую, как по сиденью подо мной разливается теплая жидкость - это парень и его девушка не хотели бы быть замешанными в неприятную стори. Интеллигент интеллигентно хихикает.
В общем. Ара не высадил меня и денег не взял, когда довез - еще дал свой номер, чтобы звонила, если буду поздно возвращаться.
Но это просто _мне_ повезло - я в Сочи работала у крутых ар. Назвала пару имен.
А тем, кто не знал прикупа и не жил в Сочи?...  Хотя - тут же оговорюсь - и среди русских\белорусов\украинцев сволоты до фига.
Но +1 к бумагиным строкам, что - так по природе сложилось - что среди лкн меньше интеллигентов образованных. Кавказская культура базируется на совсем других ценностях. И при столкновении наших ценностей с их культурой нам и становится дискомфортно. Сочетается так же, как молоко с соленым огурцом.
_________________ gonna be fun
|
05 май Пн, 2008 18:27:26 pm 125 |
|
 |
glaza
Зарегистрирован: 06 окт Чт, 2005 13:16:53 pm 278 Сообщений: 1688 Откуда: москоу
|
Борман, от савеловского лучше не езжай. ибо еще нет электрички, которая прямо в аэропорт идет. идет поезд до лобни. а далее надо проехаться на автобусе до шарика, как селедки в бочке. и в 12 часов могут быть ой какие пробки на выезде из лобни и при в въезде в шарик=)
телефон таксо. я им иногда пользуюсь. единственное "но" у них оплата по времени - ночью без пробок удобно, а с пробками, сам понимаешь..как повезет=)
740-3777
740-5777
а вообще лучше делаешь так:
оставляешь жену с ребетенком и сумками дома, сам идешь на ближайшую большую дорогу, делаешь ручкой, гриш - до шарика 500 рэ (максимум), но надо сначала подъехать воооооон к тому подъезду, садишься в машину, набираешь жене, чтоб она морально была готова к выходу, заходишь домой, берешь жену с детем в охапку, сумки - в зубы, садишься в машину, которая ждет около подъезда, и едешь в шарик=)
_________________ я приношу в этот светлый и радостный мир негатив и отрицательные эмоции. для равновесия =)
|
05 май Пн, 2008 19:02:44 pm 125 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Заба, ты зачем под чужим ником зашла?
|
05 май Пн, 2008 23:20:56 pm 125 |
|
 |
MaryJane
|
SNK писал(а): Заба, ты зачем под чужим ником зашла?
я редактнула и укоротила пост, как смогла, Сергей Николаич! Но дремлющий во мне писательский дар просыпаецца после прочитки некоторых постов и бокала вина  А у Zabы, думаю, он вапще не дремлет
Энд 2 Борман эгейн: уже не до Лобни, а до самого Шарика  Хотя лучше уточнить все же...  Но ехать верхами в аэропорты категорически не советую! Потеря времени (драгоценного жизненного), нервов, и, возможно, даже и указанного в билетах рейса.  Что сука неприятно...
|
06 май Вт, 2008 0:11:29 am 126 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
Лобня-экспресс мне знаком, в Домодедово ездим строго с Павелецкого. Но тут получается крюк в обратную сторону от дома и две пересадки. Так как рейс в субботу днем - опоздать на него на таксо сильно не парит, а Мегу можно и объехать через Дмитровку, например, там где-то в районе Хлебниково есть поворт и переезд через железку, и далее быстро...
Глаза, спасибо за инструкцию по применению ара-такси))
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
06 май Вт, 2008 10:58:02 am 126 |
|
 |
SNK
|
По Дмитровке через мост (там внизу раньше был "Адмирал", пока не сгорел). С моста сразу направо вниз и под мост. Такая немножко пьяная дорога выведет на соединительную трассу между Ш1 и Ш2.
Минут 15, наверно. Пробок там ни разу не наблюдал.
Карта тут
Второй вариант - по Ленинградке, объезжая химкинскую пробку. Уходим перед МКАДом вправо на Правобережные Химки, дальше по Химкам до станции, петелька под мост и дальше по хитрой дороге через Терехово.
Подробнее см. здесь
|
06 май Вт, 2008 12:11:58 pm 126 |
|
 |
Borman jr.
|
спасибо, сфотографировал)
|
06 май Вт, 2008 12:39:42 pm 126 |
|
 |
glaza
|
Борман, за инструкцию пажалста, но это не обязательно ара-таксо, вполне нормальные русские останавливаются на приличных машинах=) пару раз от речника ловина машину, даже бесплатно подвозили до шарика - по пути было им, один раз ехала с каким-то диром чего-то грузового шарика - ваапсче милый мущина=) я уверена, Борман, тебе повезет=)
СНК, по дмитровке хорошая дорога, только не рекомендую ехать там в будни часиков в 8-10 утра, хвост перед переездом в хлебниково...трындец какой длинный, и переезд открывается на пару минут, потом минут десят молчит=)
МэриДжейн, на счет экспресса прямо до аэропорта не уверена. буквально месяц назад сама ехала, все по-прежнему - до лобни..а в шарике2, на сколько я знаю, вообще строительство терминала нового затянулось, туда еще точно не скоро будут поезда ходить, а на счет 1-ого - хз, может уже конечно пустили....но верится смутно=)
_________________ я приношу в этот светлый и радостный мир негатив и отрицательные эмоции. для равновесия =)
|
06 май Вт, 2008 18:48:45 pm 126 |
|
 |
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
|
Из-за этой перестройки жд, чтоб экспрессы ходили прямо до аэропорта, электрички до Долгопрудного ходили кое-как где-то неделю назад, что вас. Щас уже вроде устаканилось, так что возиожно таки доделали всё это.
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
|
06 май Вт, 2008 19:21:22 pm 126 |
|
 |
MaryJane
|
ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке! По телеку "Цирк с политиками"!!!!!
У него же, как у Пиннокио, должен нос расти!!!  По глазам видно!
|
07 май Ср, 2008 11:16:14 am 127 |
|
 |
boomaga
Зарегистрирован: 27 дек Чт, 2007 12:31:36 pm 360 Сообщений: 916 Откуда: Москва
|
короче. я решила. делаю пирсинг на лице, татуировку на руке, стригу волосы коротко, крашу их в красный или черный, покупаю милитари юбку, увешиваюсь черепами. это достаточно неформально? заведу анархическую литературу, буду ходить на кинопоказы в джери рубина и собираться на митинги.
хочется какого-то, пусть детского, вызова этому сраному полицейскому государству и серому обществу, обыскивающему книжные магазины, избивающему инакомыслящих, затыкающему рот всем, кто не послушный овощ, неприемлющему ни малейшей критики, ограничивающего мою свободу, пекущемуся о своей заднице в шелках и только о ней 
|
07 май Ср, 2008 11:19:55 am 127 |
|
 |
iskin
Зарегистрирован: 16 сен Пт, 2005 9:28:08 am 258 Сообщений: 2242 Откуда: питер
|
boomaga писал(а): короче. я решила. делаю пирсинг на лице, татуировку на руке, стригу волосы коротко, крашу их в красный или черный, покупаю милитари юбку, увешиваюсь черепами. это достаточно неформально? заведу анархическую литературу, буду ходить на кинопоказы в джери рубина и собираться на митинги. хочется какого-то, пусть детского, вызова этому сраному полицейскому государству и серому обществу, обыскивающему книжные магазины, избивающему инакомыслящих, затыкающему рот всем, кто не послушный овощ, неприемлющему ни малейшей критики, ограничивающего мою свободу, пекущемуся о своей заднице в шелках и только о ней 
где же ты раньше была, Танька?) ты настоящий панк в душе
_________________ Свят Георгий во бое На лихом сидит коне, Держит в руце копиё, Тычет змия в жопиё.
|
07 май Ср, 2008 12:39:52 pm 127 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
бумага, а ты думаешь, ИМ легко? в шелках да по русской зиме? жопа-то мёрзнет
_________________ догоняй, кетчуп
|
07 май Ср, 2008 13:14:46 pm 127 |
|
 |
Borman jr.
|
Уборщица новая как-то превратно поняла свои обязанности. Мало того, что моет наши чашки, как не отговариваем, так и полы трет остервенело - уже по второму кругу в коридоре пошла сегодня. А утром оттирала черные полоски от обуви уксусом... 
|
07 май Ср, 2008 13:23:03 pm 127 |
|
 |
iskin
Зарегистрирован: 16 сен Пт, 2005 9:28:08 am 258 Сообщений: 2242 Откуда: питер
|
завидую.
я больше всего не люблю мыть чашку... далеко сортир...
_________________ Свят Георгий во бое На лихом сидит коне, Держит в руце копиё, Тычет змия в жопиё.
|
07 май Ср, 2008 13:25:52 pm 127 |
|
 |
Borman jr.
|
Прогуляться полезно. И ващще хз чем она ее моет... 
|
07 май Ср, 2008 13:35:58 pm 127 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
3-й день на работе у нас сченок таксы, маааленькая, плачет даже иногда
мымра дома ее боится наверно одну оставлять - возит нянчить на работу 
_________________ устал - умри
|
07 май Ср, 2008 13:49:07 pm 127 |
|
 |
Borman jr.
|
Раньше убирала приходящая бабушка - когда появлялась, все онимали - пора до дому. И было чисто. Потом взяли на полный раб. день. Вот они и слоняются тут муйней страдают, трут тут до дыр. Нелепо.
|
07 май Ср, 2008 13:57:12 pm 127 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
boomaga писал(а): короче. я решила. делаю пирсинг на лице, татуировку на руке, стригу волосы коротко, крашу их в красный или черный, покупаю милитари юбку, увешиваюсь черепами. это достаточно неформально? заведу анархическую литературу, буду ходить на кинопоказы в джери рубина и собираться на митинги. хочется какого-то, пусть детского, вызова этому сраному полицейскому государству и серому обществу, обыскивающему книжные магазины, избивающему инакомыслящих, затыкающему рот всем, кто не послушный овощ, неприемлющему ни малейшей критики, ограничивающего мою свободу, пекущемуся о своей заднице в шелках и только о ней 
Вот именно. детского вывзова. 20 лет назад менты могли отмудохать за выбритые вискИ или другую хрень. щас раша тока играет в полицейское гос-во. так что твои броски в анти тоже пока только для себя и временно. не дай б-г когда вернуть коммунистический шит. тогда реальный писец настал бы.
|
07 май Ср, 2008 15:54:46 pm 127 |
|
 |
glaza
|
у нас на работе ....ну та, кто убирает и все такое, зовется горничной=)
тоже за нами всю посуду моет и чашки со столов убирает=) хорошая тетька. Лидия Кирилловна. бывшая учительница по литературе. вот так жизнь швыряет людей иногда. но она не жалуется. да и ее любят все. никто не брюзжит, что она моет все с остервенением=) она как за детьми за нами всеми бегает...заботливо и ненавязчиво. кста первое место работы, где я могу спокойно....простите за подробности, присесть на ободок унитаза, не боясь неприятных случайностей=))
|
07 май Ср, 2008 19:09:38 pm 127 |
|
 |
DANGER!
Зарегистрирован: 21 мар Вт, 2006 13:20:35 pm 79 Сообщений: 2120 Откуда: Москва
|
Проспался сегодня на работе и выспался за все выходные, погодка что то испортилась, главное бы 9го была хорошая! Бросил курить, не курю уже 3 дня  на сколько меня хватит хз  А подстригся ещё вчера под кумира своего, и косуху надыбал 
_________________ http://vkontakte.ru/djdanger http://www.myspace.com/dj-danger http://danger-dm.pdj.ru
|
07 май Ср, 2008 20:02:47 pm 127 |
|
 |
SNK
|
Я тоже позавчера посетил Малого. Но по такой холодрыге череп мерзнет.
|
07 май Ср, 2008 20:14:06 pm 127 |
|
 |
Andy-Maloy
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 14:23:30 pm 63 Сообщений: 672 Откуда: Маськва
|
Ореховский писал(а): boomaga писал(а): короче. я решила. делаю пирсинг на лице, татуировку на руке, стригу волосы коротко, крашу их в красный или черный, покупаю милитари юбку, увешиваюсь черепами. это достаточно неформально? заведу анархическую литературу, буду ходить на кинопоказы в джери рубина и собираться на митинги. хочется какого-то, пусть детского, вызова этому сраному полицейскому государству и серому обществу, обыскивающему книжные магазины, избивающему инакомыслящих, затыкающему рот всем, кто не послушный овощ, неприемлющему ни малейшей критики, ограничивающего мою свободу, пекущемуся о своей заднице в шелках и только о ней  Вот именно. детского вывзова. 20 лет назад менты могли отмудохать за выбритые вискИ или другую хрень. щас раша тока играет в полицейское гос-во. так что твои броски в анти тоже пока только для себя и временно. не дай б-г когда вернуть коммунистический шит. тогда реальный писец настал бы.
Алик, а ты знаешь что, на "день примерения", АКАБ устроил? По телеку все было ясно, чьё это государство.
_________________ http://www.myspace.com/projekt-a
|
08 май Чт, 2008 6:21:30 am 128 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
boomaga писал(а): мне просто как-то очень стало жалко мои золотые купола, древнерусские парадоксальные гены тоски и похуизма, белобрысые головы и остальную есенщину, которая в некоторых местах, в москве я имею в виду, уже как-то сменилась совсем на что-то бодрое южное. где я - представитель меньшинства, в гетто фактически. культурный шок у меня, а так все в порядке. мир-труд-май
+2(мы с Поручиком)
а вообще это вопрос нравственности.
Человек, бросающий свою родину(особенно в беде и бедности), хоть армянин, хоть хохол, хоть русский-сомнителен в полноценности.
Вот и едут сюда не лучшие представители народов. Мягко говоря. А не мягко-крысы и акулы. Со своими хищными законами. И часто свои национальные законы перелицовывают и притягивают к борьбе. За свое существование здесь.
А потом говорят, что Москва-злой город, где надо когтями и зубами прогрызать дорогу  Теперь, когда город заполонён крысами и акулами, другое на ум и не приходит 
|
08 май Чт, 2008 19:37:25 pm 128 |
|
 |
black_cherry
|
про крыс согласна
а не заставляет ли сомневаться в своей полноценности родина, бросающая своих людей (особенно в беде и бедности)??
|
08 май Чт, 2008 19:52:03 pm 128 |
|
 |
SNK
|
Родина - абстрактное слово.
Очень удобно рулить страной, обдирать народ и цинично говорить ему "Родине тяжело, потерпите еще немножко, Родина вас не забудет".
Я иногда думаю: что будет, если вся страна разом эмигрирует? На что будут жить те, кто нами кормится? Вот так-то... Потому и проталкивают в наши головы это опошленное понятие "Родина", чтобы мы думали о ней (то есть о наших рулевых), отдавали ей всего себя.
Мой папа всю жизнь отдал Родине, делая атомные бомбы. А когда умирал от рака в 54 года, Родина дала подачку 300 рублей и смущенно отвернулась.
Я такую Родину в рот ебал. Ее интересует только, чтобы я налоги заплатил и купил у нее что-нибудь, у спекулянтки, подороже. На мои деньги Родина асфальт в щебенку расхерачит гусеницами танков на внеочередном параде, чтобы лишний раз мир испугать своим глиняным могуществом, а что-нибудь путное никогда не сделает.
|
08 май Чт, 2008 20:48:30 pm 128 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
а это без разницы... родина-на то и мать. Сомневайся, критикуй, но заботься и не бросай. Если порядочный чел, конечно.
|
08 май Чт, 2008 20:53:05 pm 128 |
|
 |
black_cherry
|
вы чё, издеваетесь, такие откровения накануне 9-го?
снк, это вообще ты написал? или кто-то под твоим ником зашёл?
мне просто интересно, если ты всё это понимаешь, зачем ты всё-таки стал добиваться благополучия здесь? почему не свалил? зачем дал этой "родине" ещё двух сыновей? неужели ты думаешь, что "родина", в которой будут жить они, изменится?
|
08 май Чт, 2008 21:01:36 pm 128 |
|
 |
black_cherry
|
SNK писал(а): Потому и проталкивают в наши головы это опошленное понятие "Родина", чтобы мы думали о ней (то есть о наших рулевых), отдавали ей всего себя..
ага, а ещё проталкивают в головы всякие установки посредством сериалов по тв. типа менты у нас такие распиздатые и проч. вот ещё про гаишников, вроде, сериал запускают 
|
08 май Чт, 2008 21:04:23 pm 128 |
|
 |
|