Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен Пн, 2025 21:44:02 pm 250

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 Заря взвилася над Москвою, прут клерки серою толпою... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
В очередь за мозгом!

А мозги ты раздаёшь? Кто поставщик? :shock:

ООО "Ктулхуштольдз"
Мозг гарантирован.
НЕ Гербалайф.
:lol: :lol: :lol:

11 апр Пт, 2008 12:10:27 pm 101
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Stolz писал(а):
В очередь за мозгом!

А мозги ты раздаёшь? Кто поставщик? :shock:

ООО "Ктулхуштольдз"
Мозг гарантирован.
НЕ Гербалайф.
:lol: :lol: :lol:

Некоторым за мозгом можно идти в ближайший продуктовый магазин.
Из замороженной курицы извлечь.

11 апр Пт, 2008 12:24:20 pm 101
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Некоторым за мозгом можно идти в ближайший продуктовый магазин.
Из замороженной курицы извлечь.

Флаг тебе в руки, мозговед. Иди. :wink:

11 апр Пт, 2008 12:32:13 pm 101
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Гыы! У Штольца не претензии, а нечто субъективное, без фактов, высосанное из пальца. Я даже отвечать на это не хочу. Скучно. Михаил Леонтьев с Доренкой и то больше навыдумывали.

А чего на остальные вопросы не ответил?

Вот еще в тему http://www.gazeta.ru/kolonka.shtml

11 апр Пт, 2008 12:56:45 pm 101

Ответить с цитатой
Смешные вы. Вместо того, чтобы делать что-то, только срётесь друг с другом на форуме: "Мутин - пудак, Мутин не пудак!"
Нах, этот пылетряс? Идите на баррикады или успокойтесь уже...

11 апр Пт, 2008 13:21:58 pm 101

Ответить с цитатой
Где во сколько презентация баррикад? Какой дресс-код? Тельняшка прохиляет?

11 апр Пт, 2008 13:25:50 pm 101
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Гыы! У Штольца не претензии, а нечто субъективное, без фактов, высосанное из пальца. Я даже отвечать на это не хочу. Скучно. Михаил Леонтьев с Доренкой и то больше навыдумывали.

Какие остальные? Почему Путин отобрал весь нефтяной бизнес и передал его своим людям? Или что, я не вижу? Как жена Путина захватила Мегафон и просунулась в Москву, отобрав частоты у Билайна и МТС? Чьей жене передан контрольный пакет разоренного Арбат-Престижа? (не Лужковой, сразу скажу)

Что-нибудь конкретное давайте, а не про операцию на колене у Примакова. А то какую-то банальную березово-доренковщину подбрасываете.
Гыы. Кстати, газета.ру всегда была березовской, сейчас, небось, под теми же людьми и обитает. Я одно время много ее читал, пока не увидел, как она интернет-голосования в 99-м передергивала.

12 апр Сб, 2008 13:29:11 pm 102
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Чьей жене передан контрольный пакет разоренного Арбат-Престижа? (не Лужковой, сразу скажу)

а должны были лужковой?
ну не расстраивайтесь, у жены вашего кумира и так скоро рожа треснет.

12 апр Сб, 2008 13:55:43 pm 102
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Гунн писал(а):
SNK писал(а):

Какие остальные? Почему Путин отобрал весь нефтяной бизнес и передал его своим людям? Или что, я не вижу? Как жена Путина захватила Мегафон и просунулась в Москву, отобрав частоты у Билайна и МТС? Чьей жене передан контрольный пакет разоренного Арбат-Престижа? (не Лужковой, сразу скажу)

Что-нибудь конкретное давайте, а не про операцию на колене у Примакова. А то какую-то банальную березово-доренковщину подбрасываете.
Гыы. Кстати, газета.ру всегда была березовской, сейчас, небось, под теми же людьми и обитает. Я одно время много ее читал, пока не увидел, как она интернет-голосования в 99-м передергивала.

В своем предположении о Вашей наивности или идиотизме, я определился окончательно. :D Есть древнее изречение "Разумному - достаточно". Это не про Вас, Сергей. Вы про коленку Примакова только сразу схватываете :D Начну по порядку. Газета.ру давно принадлежит Алишеру Усманову, хотя это не так важно в данном обсуждении. Случайно наткнулся на эту заметку. Просто в тему попала.
Теперь о конкретных вопросах, которые Вы не заметили, или сделали вид, что не заметили, потому что на них очень неудобно отвечать. Первое - закон, по которому Вас могут выселить из собственного дома(вероятно, мэр сильно похудел, когда воевал в Бутово и на будущее решил все законодательно закрепить, только теперь хер что компенсировать надо). Второе - вырубка деревьев на Соколе, под строительство. Вот "дела" Лужкова за последнее время. По-моему, достаточно конкретно даже для Вас, Сергей. :D Только не нужно сейчас все валить в одну кучу, про Арбат-престиж, про жену Путина (причем тут жена Путина в посте про Лужкова, кстати, не подскажете? :D . Если Вас так интересует тема жены президента, возможно, разочарую. Вова давно с ней не живет. И если Вы так пристально следите за Путиным, должны были заметить, что в Сочи он принимал Буша без нее, из-за чего Лора не знала, куда себя деть :D Вместо жены была собачка Кони :D ). И послдений вопрос, ранее заданный первым...На хрена Вам нужны эти "конекретные претензии"? Вы их колекционируете? :D

12 апр Сб, 2008 20:16:19 pm 102

Ответить с цитатой
И еще одна ремарка. Вы, Сергей, в попытке все перемешать, пропустили одну очень существенную деталь. Что лично Вам,и еще миллионам ста человек в России от того, кому принадлежит нефтяной бизнес, Путину или Ходорковскому? Что Вам до того, кто владеет Мегафоном или Арбат-Престижем?
А вот выселить из дома, могут любого, даже Вас, несмотря на то, что Вы издалека будете размахивать транспарантом "Целую мэра в кепку!". И потеря одного из самых уютных районов Москвы, тоже касается каждого.

12 апр Сб, 2008 20:22:35 pm 102

Ответить с цитатой
Хватит уже валить всё на одного человека. За этим одним стоит небольшая группа людей, которая и заказывает музыку. Того, кто реально управляет городом или страной, по зомбоящику мы никогда не увидим.

Цитата:
Если Вас так интересует тема жены президента, возможно, разочарую. Вова давно с ней не живет.

Откуда такая информация? :shock:

12 апр Сб, 2008 21:15:57 pm 102
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Хватит уже валить всё на одного человека. За этим одним стоит небольшая группа людей, которая и заказывает музыку. Того, кто реально управляет городом или страной, по зомбоящику мы никогда не увидим.

Чушь какая...

12 апр Сб, 2008 21:39:39 pm 102
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

12 апр Сб, 2008 22:03:33 pm 102
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
да и ващще живет он в МО и на батурина ему как бы положыть
извините :oops:

12 апр Сб, 2008 22:27:48 pm 102
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Цитата:
Если Вас так интересует тема жены президента, возможно, разочарую. Вова давно с ней не живет.

Откуда такая информация? :shock:

Это инсайд, солнышко :) При встрече расскажу :D

13 апр Вс, 2008 9:22:26 am 103

Ответить с цитатой
Я на Соколе работаю - у нас никаких деревьев не вырубали. Там же меня однажды подвозил один дядька, жаловался, что его выселяют, а дом сносят. Показал старый дом - тридцатилетнюю панельную шестнадцатиэтажку. Показал новый дом, тут же, куда его переселяют - что-то эдакое модерновое на 8 Марта, рядом с Кокинакки.
То есть в общем-то он очень недоволен, что приходится выселяться. Но вроде как и имеет мысль продать новую квартиру за поллимона и купить домик в Подмосковье.

Вот и разбирайся, плох Лужков или хорош.
В любом динамично развивающемся городе, старые дома ломают, а на их месте строят новые, более красивые. Был бы я мэром - так же выселял бы людей из старых домов и переселял бы их в новые. И не надо сказок про безвозвратную потерю жилья. На Беляево за один год настроены десятки домов по социальным программам - для очередников и переселенцев. Нормальное место: метро, Перекресток, неюжнобутовая цивилизация

Короче - не аргумент... не катит.

13 апр Вс, 2008 14:13:08 pm 103
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Amadeus писал(а):

Чушь какая...

Насчет чуши.
Реальный факт. В моем городе Кинешма есть некие две сестры. Одна вышла замуж в начале 90-х за первого заместителя Шумейко, другая - за моего друга детства.
В 94-м году я оказался у себя на родине и встретил этого своего друга, который стал свояком (или деверем.. или как это правильно.. неважно) очень большого человека.
Всю нашу беседу передавать не буду, о том, как свояк за пять минут перевел его из Таджикистана (а дружок был военный вертолетчик, отвоевал везде, где только можно) на границу с Финляндией, поднял по должности и по званию, все за бутылкой водки, не отходя с кухни; как свояку понравился молодой певец Александр Малинин и он за два года сделал его народным артистом... да много чего рассказывал...

Суть, которую мне передал дружок, такая: страной управляет именно некая группа людей, которая сама выбирает, кого сделать лицом страны (генсеком КПСС, президентом или еще как, не имеет значения), в которой состоял этот самый свояк. Они ставят людей на власть и снимают их. А сами остаются вечно у реального руля. И их никто не знает и не видит.

13 апр Вс, 2008 14:22:46 pm 103
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Суть, которую мне передал дружок, такая: страной управляет именно некая группа людей, которая сама выбирает, кого сделать лицом страны (генсеком КПСС, президентом или еще как, не имеет значения), в которой состоял этот самый деверь. Они ставят людей на власть и снимают их. А сами остаются вечно у реального руля. И их никто не знает и не видит.

Серые кардиналы.
Я думаю, так делается в любой стране.

13 апр Вс, 2008 14:26:10 pm 103
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
...... все за бутылкой водки, не отходя с кухни ... да много чего рассказывал...

За бутылкой водки русский человек столько всего расскажет, что только его собутыльник поверит.
Кароче, история - порожняк.

13 апр Вс, 2008 17:34:59 pm 103
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Я на Соколе работаю - у нас никаких деревьев не вырубали. Там же меня однажды подвозил один дядька, жаловался, что его выселяют, а дом сносят. Показал старый дом - тридцатилетнюю панельную шестнадцатиэтажку. Показал новый дом, тут же, куда его переселяют - что-то эдакое модерновое на 8 Марта, рядом с Кокинакки.
То есть в общем-то он очень недоволен, что приходится выселяться. Но вроде как и имеет мысль продать новую квартиру за поллимона и купить домик в Подмосковье.

Вот и разбирайся, плох Лужков или хорош.
В любом динамично развивающемся городе, старые дома ломают, а на их месте строят новые, более красивые. Был бы я мэром - так же выселял бы людей из старых домов и переселял бы их в новые. И не надо сказок про безвозвратную потерю жилья. На Беляево за один год настроены десятки домов по социальным программам - для очередников и переселенцев. Нормальное место: метро, Перекресток, неюжнобутовая цивилизация

Короче - не аргумент... не катит.

Ты немножко не понял. Я не про хрущевские панели говорю. Речь идет о частных домах, стоящих на 6-ти сотках. Помнишь бутовскую историю? А про Сокол, я тебе могу при встрече дать для ознакомления документы. Там идут разборки, поэтому пока к вырубк е и не приступили. Но решение принято, так что это вопрос времени.

13 апр Вс, 2008 18:26:41 pm 103

Ответить с цитатой
идёт дождь - время в пути до работы увеличивается в 2-3 раза :?

14 апр Пн, 2008 12:57:46 pm 104

Ответить с цитатой
ессна покрытие более скользкое, скорость снижается
из-за тех, у кого не снижается - больше аварий, опять стоим...

14 апр Пн, 2008 13:31:27 pm 104
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ессна покрытие более скользкое, скорость снижается
из-за тех, у кого не снижается - больше аварий, опять стоим...

угу, вместо часа почти три сегодня до Москоу ехала :?

14 апр Пн, 2008 13:34:13 pm 104
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

14 апр Пн, 2008 14:05:23 pm 104

Ответить с цитатой
Как же хорошо работать в паре минут от метро. И никаких тебе опозданий. Сказка! 8)

14 апр Пн, 2008 14:21:21 pm 104
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
...... все за бутылкой водки, не отходя с кухни ... да много чего рассказывал...

За бутылкой водки русский человек столько всего расскажет, что только его собутыльник поверит.
Кароче, история - порожняк.

Угу. Особенно фотки, которые он мне показывал.

14 апр Пн, 2008 15:35:07 pm 104
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Как же хорошо работать в паре минут от метро. И никаких тебе опозданий. Сказка! 8)

Сказко адназначна!!! Это если сограждане не забыли принять душ утром и нет бомжары в вагоне. А то летом некоторые поссажиры имеют свойство пахнуть не по-детски. Тогда поездка приобретает особый колорит, и до работы можно доехать в полубессознательном состоянии. Ну а про бомжей и так все ясно, одеколон "Шли солдаты" потом выветривается неделю из вагона.

14 апр Пн, 2008 21:22:22 pm 104

Ответить с цитатой
Да, бывают иногда такие неприятые моменты, но что поделать? Зато быстро. :)
Что касается бомжей, то у меня 3 года назад появилась одна примета, связанная с ними. Когда я ехала на экзамен в одном вагоне в вонючим бомжом — всегда получала "отлично" в зачётку. :lol:

14 апр Пн, 2008 21:50:02 pm 104
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
это бы всё в теме про Москву надо перетирать, а не про клерков :?

Насчёт Лужка, да и всех остальных-кого заслужили, того и имеем.
Мы с вами все такие далеко не ангелы, знаете ли...
Я бы даже сказала-приличная такая куча дерьма мы.

И, согласна с Детом-давайте уж на баррикады или заткнёмся в тряпочку, что ль..

Я на баррикады не хочу-кишка тонка и шкура дорога. Сегодня снова не рискнула сделать замечание собачникам на детской площадке. Посему-затыкаюсь в критике.

14 апр Пн, 2008 23:49:22 pm 104

Ответить с цитатой
Заба, когда мы наконец увидимся? Ты совсем забыла обо мне...

14 апр Пн, 2008 23:51:23 pm 104
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.