Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 сен Вс, 2025 2:29:38 am 249

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 58  След.
 о Москве 

Москва-хороший город?
да 75%  75%  [ 104 ]
нет 25%  25%  [ 35 ]
Всего голосов : 139

о Москве 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
easygirl писал(а):
вообще после чернобыля фобия была, помню как не любили ездить в гости к знакомым, которые в районе окт. поля жили из-за курчатовского института...там дома такие со счетчиками на фасаде прям

реакторы не пашут (надеюсь), но остались ТЭЦ и радиополе... так и живем

о, ты на северо-западе живешь?=)

я там жила когда-то. гы. хорошие места=)

а я щас живу в алтуфьево. но из за частых переездов за последние 5 лет...хз...не могу найти свою норку теперь..не могу привыкнуть. радует только небольшой лесок рядом с домом. в этом леске отстроили небольшой котеджный поселок с милыми домишками.. но в общем и целом неплохое место=) гуляем там иногда..
а вапще хочу такой домик в лесу свой.. в пределах москвы.. :D

02 фев Сб, 2008 18:43:00 pm 32

Ответить с цитатой
Sweetest Perfection писал(а):
easygirl писал(а):
вообще после чернобыля фобия была, помню как не любили ездить в гости к знакомым, которые в районе окт. поля жили из-за курчатовского института...там дома такие со счетчиками на фасаде прям

реакторы не пашут (надеюсь), но остались ТЭЦ и радиополе... так и живем

о, ты на северо-западе живешь?=)

я там жила когда-то. гы. хорошие места=)

а я щас живу в алтуфьево. но из за частых переездов за последние 5 лет...хз...не могу найти свою норку теперь..не могу привыкнуть. радует только небольшой лесок рядом с домом. в этом леске отстроили небольшой котеджный поселок с милыми домишками.. но в общем и целом неплохое место=) гуляем там иногда..
а вапще хочу такой домик в лесу свой.. в пределах москвы.. :D

хорошее место - серебряный бор.... там посреди москвы-реки есть островки небольшие такие, а на островках - домики (тоже небольшие) ))))))))) :D

02 фев Сб, 2008 22:52:38 pm 32

Ответить с цитатой

хорошее место - серебряный бор.... там посреди москвы-реки есть островки небольшие такие, а на островках - домики (тоже небольшие) ))))))))) :D

мммммм..... 8)

мечта поэта=)))

02 фев Сб, 2008 22:54:56 pm 32

Ответить с цитатой
easygirl писал(а):
http://www.inosmi.ru/translation/240674.html

гражданскую войну хотят :shock:

Прочитала твою статью.
70.000 скинхедов на 15.000.000 чурок. Маловато... :? Даёшь государственное финансирование скинхедских организаций! :twisted:

мне беспокойство оон понра и что через 2-а месяца гражданскую войну начать хотят азербайджанцы...только не понятно, они разве граждане рф? лень в первоисточник лезть

вообще хочу отметить, что у нас все ж таки лучше, чем в европе с эмигрантами, во всяком случае нет целых кварталов, скажем таджикских 8) глядишь ассимилируются...вот я каждый раз уписываюсь, когда иду с/на рапоту, вечером в выходных спортивных костюмах гуляют по скверу и смечки на пол грызут, а с утра в оранжевых робах свою же шелуху и подметают...мне кажется озарение рано или поздно их настигнет

11 апр Пт, 2008 11:39:05 am 101

Ответить с цитатой

11 апр Пт, 2008 11:40:15 am 101
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ибо они не ассимилируются особо
аул организовыают себе и тусят по своему среди района
дети, правда, говорят в основном по русски

11 апр Пт, 2008 11:45:25 am 101
Профиль WWW

Ответить с цитатой
не, кварталы это жесть - вокруг все резко в цене упадет - их куча наедет, все, отчужденная территория...нам местная тетка в брюсселе рассказала как буквально недавно арабы напали/ограбили/ сожгли городской автобус, который по такому кварталу проезжал...ты се представляешь как в бирюлево (например) нападут на автобус...пусть живут в нашем городе :x

вот у них такие граффити в арабском квартале развешены, дружба народов (непонятно почему бапки правда...может они самые нетерпимые :roll: )

Изображение

11 апр Пт, 2008 15:07:27 pm 101

Ответить с цитатой

13 апр Вс, 2008 0:14:56 am 103
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

мдя..

А Зори Здесь Тихие (с)

13 апр Вс, 2008 0:32:01 am 103

Ответить с цитатой
а я че то прям взгрустнул так по дороге на каторгу. по радио поставили - москоу нэва слип. эх, пилят..... :cry: :cry: :cry: :cry:

13 апр Вс, 2008 10:17:18 am 103

Ответить с цитатой
Примут вот этот законопроект об этих...смотрителях из ДЭЗ-во весело будет. Эт скока мне надо будет на лапу смотрителю дать, чтобы он мою перепланировку "не заметил"? :? :roll:

А закон о собачьих какашках не работает :( -как срали на мои клумбы, так и продолжают, суки. И кобели.

Соседнюю пятиэтажку три года назад "снесли". Реально народ выехал год назад. Должны были снести. А место под ней никто не купил. И её не снесли, а отремонтировали и отдали под...не знаю что. Полдома-в законе, а другая-нет, потому что не электрифицирована(питаются от генератора, ващеее :shock: )
В "незаконной" вроде общага для гастарбайтеров(в некоторых окнах-плазма на всю стену).
В законной-молодёжь адекватного вида тусуется. Третьего дня кучка их пела под гитару, с шляпой для сборов. Проходящий народ шарахался от подобного чуда в спальном районе. Я тож, опешимши, прочапала мимо(нашли, тож, переход на Пушке)теперь жалею-не видно их больше :(
Может, к теплу появятся снова? Надо будет прикормить...

Окружающее наводит на мысль о странной логике местных градоначальников и чиновников. Забавники такие... :lol:

16 апр Ср, 2008 1:29:08 am 106

Ответить с цитатой
днём 9го выхожу из дома-дворы не узнаю. Нет никого ваще! Тока птицы. А в метро народу очень даже много. Стоя до Маяковки ехала. Пригляделась-народ странный...ваще ни одного москвича, по ходу :roll: Одни только гости столицы в разных видах и вариациях. Не скажу, что масса была агрессивная. Но инородная, усталая, грязноватая, туповатая, со зреющим изнутри раздражением. Оченно неуютно себя почувствовала :?

10 май Сб, 2008 13:36:26 pm 130

Ответить с цитатой
ваще ни одного москвича, по ходу :roll: Одни только гости столицы в разных видах и вариациях.

Сейчас в Москве трудно встретить коренного москвича. Из москвичей в метро ездят в основном студенты и пенсионеры, остальная же масса — приезжие.

10 май Сб, 2008 18:10:53 pm 130
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
...Одни только гости столицы в разных видах и вариациях. Не скажу, что масса была агрессивная. Но инородная, усталая, грязноватая, туповатая, со зреющим изнутри раздражением. Оченно неуютно себя почувствовала :?

Типично москвичовский взгляд на иноземцев. Мы - москвичи, а вы усталое, грязное и тупое говно.
А я вот приехал в Москву из Кинешмы Ивановской области в 1979-м году и опустил на всех олимпиадах коренных москвичей. А в МФТИ у меня на курсе было дай бог если 10 москвичей на 100 иноземцев. Потому что на самом деле мы умнее, чище и в нас нет никакой усталости.

10 май Сб, 2008 19:44:11 pm 130
Профиль WWW

Ответить с цитатой
да я про коренных ваще молчу. Хотя бы уж такие, как я-типа идейные москвичи, которые Москву предпочитают любить, а не завоёвывать :?

Насчёт метро-моё мнение известно:любящий Москву будет минимально душить её газами своего авто. Только по необходимости.
И ещё не люблю я слова про "быдло, которое в метро ездит". Истинный плебс как раз стремится отмежеваться от родных масс и себе под зад что-нить попонтовее подсунуть. Личного достоинства не хватает, вот и заводят типа трон на колёсах :lol:

Преданных ценителей автокрасоты прошу не обижаться. Если такая уж любовь к произведениям автопроизводства..ну, бувает :lol: мало ли какие фетиши владеют человеком...

10 май Сб, 2008 19:44:20 pm 130

Ответить с цитатой
Я добираюсь из Троицка на машине до Теплого Стана, а дальше еду в метро с народом. И меня удивляют фразы типа "вы видели, какие у нас в Москве пробки?"

10 май Сб, 2008 19:52:28 pm 130
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
...Одни только гости столицы в разных видах и вариациях. Не скажу, что масса была агрессивная. Но инородная, усталая, грязноватая, туповатая, со зреющим изнутри раздражением. Оченно неуютно себя почувствовала :?

Типично москвичовский взгляд на иноземцев. Мы - москвичи, а вы усталое, грязное и тупое говно.
А я вот приехал в Москву из Кинешмы Ивановской области в 1979-м году и опустил на всех олимпиадах коренных москвичей. А в МФТИ у меня на курсе было дай бог если 10 москвичей на 100 иноземцев. Потому что на самом деле мы умнее, чище и в нас нет никакой усталости.

Это типичный туземный взгляд на иноземца. Вечный. Приезжие-всегда захватчики.
Умнее-мей би..но ум сам по себе не есть лучшее качество. Это просто усилитель свойств. Ум при зле-плохо. Ум при добре-хорошо. А сам по себе-ничто.
Не устаёт только машина. робот. Бездушное сущ-во.
Чище? Чистые остались на местах. "Где родился, там и пригодился" :roll:

Точно такого же мнения я и о москвичах/россиянах, ищущих качественного потребления за границами.

Ну да, повезло нам, что в Москве родились. В сравнении с Кинешмой, мей би(и то подумать надо..). А в сравнении с Лондоном? Но я ж не прусь в Лондон. Кто-то прётся. И в этом разница между мной и им. Это моя странная родина, мой засранный город и мой тупой народ. Что дано, с тем и поработаем-поживём 8)

Ну, лично для тебя, Серег-будем считать, что ты-флибустьер, ок? :wink:

10 май Сб, 2008 20:11:14 pm 130

Ответить с цитатой
Я добираюсь из Троицка на машине до Теплого Стана, а дальше еду в метро с народом. И меня удивляют фразы типа "вы видели, какие у нас в Москве пробки?"

Нормальный европейский подход. Едут из своего пригорода до метро а там-по вагонам и до офисов своих.
Попробуй в центр Рима или Лондона на машине въехать..

А у меня на фирме все пригородчане на джипах на павелюгу стремятся. На Дубининскую, кто в курсе :? :lol:
Клянут трамваи и борются против них. аннушку пресловутую, в частности. еле в прошлом году спасли трамваи.
Чё вот римлянам не приходит в голову свой Колизей убрать, для удобства движения? :?

10 май Сб, 2008 20:20:01 pm 130

Ответить с цитатой
На Дубининскую, кто в курсе :?

Ты работаешь в здании Ernst & Young или в "Авроре"?

10 май Сб, 2008 20:40:10 pm 130
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
нее, мы в районе завода Ильича. Офис ваще в подвальчике :lol: ну и склады там-сям. территория этого завода еще пару лет назад была такой крутой заброшенный индастриал-хоть Казантип устраивай, хоть Сталкер снимай. Я ваще офигевала-в центре Москвы и такие гигантские пространства пустые. Ну, щас оприходовали помалу. Последний пожар расставил точки, определил сферы ну и тдтп. Эти зазаборные площади-клондайк. Короче, пропало фактурное место.
А кто такие аврора и юнг?
Юкос бывший знаю, неправильное место по феншую выбрали. спросили б меня-я на стадии фундамента сказала бы, что добром не кончится :lol:
И банк рядом, забыла какой. Построен на месте домика с замечательной амбарной дверью :cry: чисто 19век..
Теперь..эклектика какая-то. Со львами при парадной двери, за которыми банковские клерки курят. Несуразица такая. :lol:

10 май Сб, 2008 21:15:45 pm 130

Ответить с цитатой

Слева длинное розовое здание Ernst & Young (плохо видно, но если приглядеться, можно прочитать надпись на крыше), а справа "Аврора".
Изображение

10 май Сб, 2008 22:21:08 pm 130
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):

Слева длинное розовое здание Ernst & Young (плохо видно, но если приглядеться, можно прочитать надпись на крыше), а справа "Аврора".
Изображение

слыхали)) Эрнст хотели нас аудировать) но мы выбрали PWH ;) а где это нах-тся? Аврора гостиница?

11 май Вс, 2008 8:49:07 am 131
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Это типичный туземный взгляд на иноземца. Вечный. Приезжие-всегда захватчики.
Умнее-мей би..но ум сам по себе не есть лучшее качество. Это просто усилитель свойств. Ум при зле-плохо. Ум при добре-хорошо. А сам по себе-ничто.
Не устаёт только машина. робот. Бездушное сущ-во.
Чище? Чистые остались на местах. "Где родился, там и пригодился" :roll:

Точно такого же мнения я и о москвичах/россиянах, ищущих качественного потребления за границами.

Ну да, повезло нам, что в Москве родились. В сравнении с Кинешмой, мей би(и то подумать надо..). А в сравнении с Лондоном? Но я ж не прусь в Лондон. Кто-то прётся. И в этом разница между мной и им. Это моя странная родина, мой засранный город и мой тупой народ. Что дано, с тем и поработаем-поживём 8)

Ну, лично для тебя, Серег-будем считать, что ты-флибустьер, ок? :wink:

ой как всё просто и понятно. плохие-хорошие, белое-чёрное, просто боевик со чёрнымнегром в главной роли.

Цитата:
"Чище? Чистые остались на местах. "Где родился, там и пригодился" :roll:"

такая замечательная пустая безосновательность...

ZABA, к выводам, которые ты сделала человек приходит годам к 40 и это прекрасно. Если раньше, то уже грустно.

11 май Вс, 2008 10:40:01 am 131
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Забе еще 25. Просто она не по годам развита.

11 май Вс, 2008 12:01:53 pm 131
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Здание ЮКОСа как там поживает? Не перекрасили? ))

11 май Вс, 2008 12:24:34 pm 131
Профиль WWW

Ответить с цитатой
слыхали)) Эрнст хотели нас аудировать) но мы выбрали PWH ;) а где это нах-тся? Аврора гостиница?

Это всё находится на Павелецкой: Янги на одной стороне Садового кольца, Прайсы на другом. :)
"Аврора" — очень крутой и комфортный бизнес-центр.

11 май Вс, 2008 16:29:47 pm 131
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Здание ЮКОСа как там поживает? Не перекрасили? ))

не.
только, правда, стало какое-то невзрачное. А правильно-скромнее надо быть :lol:

Блин, каких только офисов на Павелюге нет.. :roll: а я как-то и не замечаю. Ну, если бывает только ночами подсветка зданий прикольная-любуюсь, а так... брр, жуть до чего не люблю офисного пространства и офисных зданий.

Сейчас громоздят офис-центр на перегоне Коломенская-Автозаводская, даже, говорят спец станцию метро откроют.. Прально, надо все эти офисы в промзоны сгонять и значицца, многотысячной толпой строем-шагом в зону на офисную каторгу :?
Как раньше на заводы, под гудок.

11 май Вс, 2008 18:39:50 pm 131

Ответить с цитатой

11 май Вс, 2008 19:09:56 pm 131
Профиль WWW

Ответить с цитатой

А еще я раньше ТВ смотрела, там показывали.

11 май Вс, 2008 19:31:58 pm 131

Ответить с цитатой
У меня до 87-го года не было телевизора, поэтому я много о советской жизни не знаю, не испортил восприятие.
Вот только гудок на заводе я ни разу не слышал, хоть и жил рядом с ним несколько лет.

11 май Вс, 2008 21:16:52 pm 131
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 58  След.