Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен Пн, 2025 1:50:56 am 250

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Песни, которых на патях могло бы быть и меньше 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Это вина конкретно ди джеев и больше никого.

когда в середине 90х ставили те же девижн и А1 2/3 народу тупо уходило курить.
но наш в ту пору единственный ди джей олег коновалов тупо ставил и ставил эти группы. А куда ему было девацца, когда программу писАл я. и нельзя было от нее отступать. Так мы внедряли и внедряли.
единственное, несколько песен от себя он ставил всегда. например, хей бой, хей гел. я так понял - этот диск у него еще сохранился. :lol:
антонова тоже еще ставят? :lol:

короче это просто позиция ди джея. нах я буду ставить новье даже если оно крутое? если народ с танцпола уходит. Это тупость, имхо.
так как публику делаем мы сами. а позиция эта приводит к тому, что я привожу охуенскую рубильную программу, а народ тупо сидит и слушает. вместо танцев. Че, бля в театр пришли, чтоля?! :evil: Ну да. когда раз десять прокрутят, тогда может и будут плясать.
это насколько ебнутым быть надо, что бы переться на пати через всю москву, платить бабло за билет - но сидеть на жопе?!!!!!!!! :D
вот в натуре, меня на вас нет. 8) :evil: :lol:

30 мар Вс, 2008 19:16:32 pm 89

Ответить с цитатой
Вишня, я, конечно имела ввиду, хорошо знакому=постоянно крутящуюся на пати (в данном конкретном случае).

Хе-хе, раньше под Диораму (которую запислаи в готику почему-то :shock:) выходило полтора человека, сейчас явно больше людей танцует под нее.

А от милитари фэшен шоу уже, наверное, и самих диджеев тошнит :roll:

30 мар Вс, 2008 21:32:44 pm 89
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
подарила Коновалову другой сингл еразуры, не знаю ставит ли :lol:

и предлагаю объявить годовой мораторий на пятницу курей :!:

30 мар Вс, 2008 21:49:05 pm 89

Ответить с цитатой
это насколько ебнутым быть надо, что бы переться на пати через всю москву, платить бабло за билет - но сидеть на жопе?!!!!!!!! :D

Ха, тоже всегда задаюсь вопросом, зачем едут люди на пати и весь вечер сидят.)))) По-моему, модно потанцевать даже под незнакомую музыку, если она хорошая :roll:

Дык, нету...приизжайте же уже с чим-нить типа электромитинга :D

30 мар Вс, 2008 22:05:26 pm 89
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Вот предлагаю ж в тему про Стрэнж писать-нет, тут тусуемся, в "темах, не относящихся к творчеству" :roll:

...............................см. в теме "Чего мы хотим от Стренжа"

31 мар Пн, 2008 0:36:05 am 90

Ответить с цитатой
Касательно того, что диджей формирует вкусы - не согласен. У меня есть некие музыкальные предпочтения, и если диджей в них не вписывается - я иду курить.

31 мар Пн, 2008 1:40:37 am 90
Профиль WWW

Ответить с цитатой
По законам бизнеса ( а пати-клубный бизнес, нет?) для долгосрочного проекта надо потребителя воспитывать. Если же просто-сорвать куш-надо идти на поводу у потребителя. Проверено.

Тот, кто угождает, быстро приедается.
Некоторое сопротивление рождает интерес. Сергей Николаич, вам-то эта манипуляция известна :wink: :lol:

31 мар Пн, 2008 2:11:55 am 90

Ответить с цитатой

а, кстати, под девижен я принципиально не выхожу на танцпол :P

cherry, а не скажешь, каким принципом руководствуешься? А то, может, я чего не знаю...??? Может под них и вправду не надо танцевать??... :shock:

black_cherry писал(а):
ту МэриДжэйн: как ни странно, про одинаковость не одна я так думаю

Удивительное рядом (с) :shock:

31 мар Пн, 2008 2:27:45 am 90
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
мой принцип - не танцевать под то, что не люблю и что уже зае на пати
а надо тебе или нет танцевать конкретно под д/в - решать только тебе

31 мар Пн, 2008 8:44:42 am 90

Ответить с цитатой
я в осадке!
Это вина конкретно ди джеев и больше никого.

когда в середине 90х ставили те же девижн и А1 2/3 народу тупо уходило курить.
но наш в ту пору единственный ди джей олег коновалов тупо ставил и ставил эти группы. А куда ему было девацца, когда программу писАл я. и нельзя было от нее отступать. Так мы внедряли и внедряли.
единственное, несколько песен от себя он ставил всегда. например, хей бой, хей гел. я так понял - этот диск у него еще сохранился. :lol:
антонова тоже еще ставят? :lol:

короче это просто позиция ди джея. нах я буду ставить новье даже если оно крутое? если народ с танцпола уходит. Это тупость, имхо.
так как публику делаем мы сами. а позиция эта приводит к тому, что я привожу охуенскую рубильную программу, а народ тупо сидит и слушает. вместо танцев. Че, бля в театр пришли, чтоля?! :evil: Ну да. когда раз десять прокрутят, тогда может и будут плясать.

Хэй мальчиков и хэй девочек у меня этот диск спизд….ли года два назад, господина антонова не ставил с осени. (по большим просьбам)

31 мар Пн, 2008 9:34:34 am 90

Ответить с цитатой
Дорогие, вы не забывайте, что пьяные, и не только, рожи лезут в диджейскуй и просят поставить ……
(из-за этого многие диски тупа выкинуты, например милитри, кури пятницы, ерасуре – хечью, рамики)
Слежу за темой и жду от вас еще песенки, которые выкину из сумки

31 мар Пн, 2008 9:41:32 am 90

Ответить с цитатой
Обсуждение пошло влево. Какой, блин, Электромитинг, ну не интересует конкретно меня Электромитинг, но речь не об этом! Мне нравится Ирэйжора, Педжоп ит.д.
И имелось в виду, что у Ирижоры, Педжопы и ит.д. не две песни в репертуаре. И даже не три.

31 мар Пн, 2008 10:09:46 am 90

Ответить с цитатой
Всё равно все выходят на танцпол под хорошо знакомую, набившую оскомину музыку, а под что-то новое сидят по углам.

Наблюдение года, в следующий раз обязательно взорву танцпол под Энрике Иглесиаса. :lol:

31 мар Пн, 2008 10:11:05 am 90

Ответить с цитатой
и предлагаю объявить годовой мораторий на пятницу курей :!:

ооо да! уже в печени сидит, но у наших джедаев на поверку оказывается с собой только эта вещица, к сожалению :roll:
а, ну еще close to me...

31 мар Пн, 2008 11:15:29 am 90
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Lollipop писал(а):
Всё равно все выходят на танцпол под хорошо знакомую, набившую оскомину музыку, а под что-то новое сидят по углам.

Наблюдение года, в следующий раз обязательно взорву танцпол под Энрике Иглесиаса. :lol:

Вах, баюс уже 8)

31 мар Пн, 2008 12:24:46 pm 90
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Тот, кто угождает, быстро приедается.
Некоторое сопротивление рождает интерес. Сергей Николаич, вам-то эта манипуляция известна :wink: :lol:

Неа, не известна. Тут все с точностью до наоборот - сопротивление влечет за собой потерю интереса, особенно в условиях конкуренции.

Для проверки моей теории приди на рынок Теплого Стана и попроси у продавца килограмм мяса. И пусть продавец тебе скажет, что мяса он тебе не даст, возьми лучше сыру. Проверь себя - будешь ты настаивать и требовать или пожмешь плечами и пойдешь к соседнему продавцу?

31 мар Пн, 2008 12:58:49 pm 90
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Кхе... Сереж, стесняюсь спросить - а кто _у нас_ конкуренты??? :shock: Где-то еще в клубах ставят _нашу_ музыку???? Я, например, лучше буду по 428-му юбилейному разу слушать "Трай вокинг ин май шусс", чем "Унцунцунц" или...*млин, и ни одной песни Тимати вспомнить не могу!* - ну, ты понял :wink:
А если ты имеешь в виду **пар, то :lol: ржунимагу! патамушта музыка приблизительно та же, но сравнивать-то просто смешно! 8) "Мы никого не хотим обидеть" (с), но это все равно, что сравнивать Азбуку Вкуса и палатку за углом :roll:
Другой момент, что конструктивную критику в адрес ди-джеев можно понять и принять к сведению :wink: Но, опять же, хочу оговориться, что в последнее время они просто молодцы - я, например, много нового слышу :D А без старого - понятно - обойтись нельзя. Но то, что публику "воспитывает" джедай + 1, ибо и к новому надо прислушаться, пританцеваться... :P

31 мар Пн, 2008 14:24:56 pm 90
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
У нас конкуренты - кассетный магнитофон на плече. Это дешево, сердито и не требует воспитания со стороны дискжокеев. Если молодежь почувствует, что ее пытаются воспитывать чуждой ей музыкой и пафосными ценами в баре, то она встанет в кружок на асфальте и будет танцевать под магнитофон и пить водку.

31 мар Пн, 2008 14:50:44 pm 90
Профиль WWW

Ответить с цитатой
хз. на синти танцполе на НГ я слышал много хороших вещей. но и в то же время обломался из за какого то очередного старья типа Антонова. какая то муть очередная. Это модно щас, да?

это не то что я щас открыл америку. но все останется как есть.народу надо грузить на уши новье. иначе тупик. а это именно ди джеев работа.

кстати в начале 21 века еще в радио га-га была такая же тема. народ стал игнорировать пати объясняя что у нас играет одно и тоже. так у нас отменились программы патей. и появились доп. ди джеи. потому что свобода выбора песен ди джеями гарантирует отличия в программе.

31 мар Пн, 2008 16:24:58 pm 90

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Песни, которых на патях могло бы быть и меньше
Det писал(а):
В принципе, под мухой всё канает, но есть шлягеры, вгоняющие меня в смертельную тоску на танцполе.
Навскидку
Eurithmics - sweet dreams
Soft cell - tainted love
Rammstein - du hast
А какие песни на патях достали вас? ( ДМ не считается ))))))))

А ха-ха..что-то насмешила меня эта тема..давно на форуме не была!
Det, мона крутить попой на танцполе, потом если услышишь одну из этих песен воткни затычки в ухи снова крути попой....
А песни то на самом деле очень даже Очень не плохие! по сравнению с каким-нибудь ремиксом, который диджей может затянуть на минут 15-20....ыыы, брррр.....

Изображение

31 мар Пн, 2008 17:08:49 pm 90
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
У нас конкуренты - кассетный магнитофон на плече. Это дешево, сердито и не требует воспитания со стороны дискжокеев. Если молодежь почувствует, что ее пытаются воспитывать чуждой ей музыкой и пафосными ценами в баре, то она встанет в кружок на асфальте и будет танцевать под магнитофон и пить водку.

:D пора технику готовить

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

31 мар Пн, 2008 18:56:08 pm 90

Ответить с цитатой

Ах, Серж! Экий Вы, право, шутник! :lol: :lol: Сейчас молодежи скучно и не модно так отдыхать, как ты описал :wink: Сейчас моден гламур и пафос - во всех прослойках нашего общества _в той или иной мере и манере_. "Чистые панки" в клубе нахрен не нужны, причем никому - "ни мне, ни тебе, и не ему самому" :wink: :lol: Пафосных цен в Стренжеле - ура! - нет, а молодежь надо развивать и окультуривать! Пусть подтягиваются! Зачем в болоте увязать?? :? :D

31 мар Пн, 2008 21:29:44 pm 90
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Сколько людей, столько и мнений. И каждый стоит на своем.
На корпоративках я сижу за столом и пью. Иногда подхожу к диджею и спрашиваю "Депеш есть?". Обычно его нет. Продолжаю пить, пока остальные колбасятся под непонятно что. И меня не воспитать уже ничем....
Хотя... однажды, в 2001-м году, мне понравилась Соник, Ю энд ми.

31 мар Пн, 2008 22:24:13 pm 90
Профиль WWW

Ответить с цитатой
тут и в теме про стренжел :?
Тут- одна компания, там-другая.

Если с музыкой всё так за*бись, то почему танцуют полтора человека? Остальные потягивают пиво, смотря на экраны, где-МНОООГА народу? :?
Может, устраивать пати "ортодоксальные" и "эклектичные"? :lol:

01 апр Вт, 2008 1:12:05 am 91

Ответить с цитатой
Если посмотреть внимательно на наше расписание, то мы увидим, что в Стренжеле устраивают и, как ты говоришь, ортодоксальные, и эклектичные, и какие только не!! :!: Даже что-то про Виктора Цоя я помню... Только про Тимати, по-моему, еще не было! Рэп побеждает, побеждает, да не выпобеждает пока... :roll:

SNK, я не вкурю никак - мы-то с тобой о чем спорим?? Ну будут ставить на патях не только Кингдом, но и Сосам Финг - и хорошо! :D По-моему, пока никто не предлагал заменить Дересне Моде группой Тутси :wink: :lol: Больше песен хороших и ... хороших! :D

Zaba, полтора человека танцует, потому что избалованы все уже донельзя - когда Алик устраивал патю раз в месяц (был период, что голодали и до двух), это было целое событие (да и мы помоложе были *кряхтя и поскрипывая*) :lol: Но и тогда был народ, который посасывая у бара что-нибудь бодрящее, с вожделением смотрел на данспол, этим все и органичивалось :D

Мне начинает казаться, что все мы, кроме СНК, ломимся в открытую дверь - диджеев и самих должно волновать, как привлечь больше народа, и как его же удержать :wink: Те, кто умеют читать, уже сделали свои выводы, думаю... Остается посмотреть, что из этого получится :roll:

01 апр Вт, 2008 11:03:24 am 91
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
раньше зимой пати были еще реже - зато каждая событие, когда начали делать чаще и разнообразнее началась картина как в стренжеле
поэтому дм ездят в тур раз в 4-е года

01 апр Вт, 2008 11:14:22 am 91

Ответить с цитатой
я не хожу на пати так часто как ЗАба, но также слышу, что есть определенный зе бест, от которого боятся отойти ;)

01 апр Вт, 2008 11:20:02 am 91
Профиль WWW

Ответить с цитатой
кста, меня конкретно достал пэжэ на дм-лайвах - его бы выкинула из сэт-листа, чему молодеж учат :evil:

01 апр Вт, 2008 11:22:31 am 91

Ответить с цитатой
Извините, а что такое пэжэ?... :shock: :oops: :roll:

01 апр Вт, 2008 11:23:34 am 91
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
personal jesus

01 апр Вт, 2008 11:24:36 am 91
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.