Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен Вт, 2025 14:51:26 pm 251

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 круговорот денек в природе... 
Автор Сообщение

Мож я тут советы ручкой шариковой записываю в блокнотик, а оказывается, советчик - кидала. Кто мне возместит бездарно потраченные чернила? :lol:
Отдал значит, гут, от сердца отлегло... :roll:

06 дек Чт, 2007 15:56:18 pm 339
Профиль WWW
Ну, молодец.
Мож я тут советы ручкой шариковой записываю в блокнотик, а оказывается, советчик - кидала. Кто мне возместит бездарно потраченные чернила? :lol:
Отдал значит, гут, от сердца отлегло... :roll:
Ладно хорош стебаться :D я же стрипе на полном серьезе писал

06 дек Чт, 2007 16:07:29 pm 339

число его шестьсот шестьдесят шесть.
[/url]

06 дек Чт, 2007 20:15:14 pm 339
бюджет cкромный.. около 60000$
В принципе нормально,я вобще с нуля причем конкретного начинал....этих денег хватит замутить бизнес с металлоторговлей,очень прибыльная фишка....я бы сразу несколько направлений попробовал,тем более вас двое(я так понимаю что вы вместе)лесная тема уже отошла как я понял побывав последний раз на родине,попробуйте просчитать тему насчет пенобетона и тротуарной плитки,если что,то могу прислать вам контакты фирмы которая продает и устанавливает это оборудование.....есть еще одна строительная фишка,узнайте есть ли у вас бетоные заводы и их количество у вас в Сыктывкаре....если количество достаточное,я вам подскажу тему стопроцентную,я в следующем году хочу замутить у себя на родине параллельно питерской

07 дек Пт, 2007 3:16:43 am 340

моя левая пятка тихонько мне подсказывает, что ластик.... чего-нибудь... кому-нибудь...хочет... впарить 8)

Ластик, нельзя начать бизнес ваапсче с нуля=) не загибай =) по любому, если нет своих, берешь кредиты и прочее...не зря у нас так хорошо щас идет кредитование малого и среднего бизнеса :wink:

по поводу своего дела Примитив правильно сказал. надо заниматься тем, что тебе близко, что тебе нравится, и в чем ты разбираешься.
даже при насыщении рынка допустим теми же шмоточными магазинами, человек кот. любит шмотки и в этом что-то понимает, могёт устроить жесткач-конкуренцию другим на рынке. он будет востребован, потому что он будет ярок=)
пусть это будет небольшой бизнес, там.. я не знаю, лавка по замене каблуков, но человеку любящему свое дело и у которого есть фантазия всегда найдется внести что-то новое в казалось бы... избитую схему=)
а у нас люди в основном работают только ради денег, чтобы получить отдачу. или по каким-то еще причинам. того, кто любит свое дело по-настоящему, боюсь, меньше половины. все забывают золотое правило - если вы любите свое дело, вы всегда будете в нем развиваться, а развитие - это все, и хороший доход будет как следствие...
главное любовь. все остальное дело техники. ну и некоторых знаний и информации, которую при желании всегда можно получить :wink:

07 дек Пт, 2007 5:57:59 am 340
моя левая пятка тихонько мне подсказывает, что ластик.... чего-нибудь... кому-нибудь...хочет... впарить 8)

Ластик, нельзя начать бизнес ваапсче с нуля=) не загибай =) по любому, если нет своих, берешь кредиты и прочее...не зря у нас так хорошо щас идет кредитование малого и среднего бизнеса :wink:

по поводу своего дела Примитив правильно сказал. надо заниматься тем, что тебе близко, что тебе нравится, и в чем ты разбираешься.
даже при насыщении рынка допустим теми же шмоточными магазинами, человек кот. любит шмотки и в этом что-то понимает, могёт устроить жесткач-конкуренцию другим на рынке. он будет востребован, потому что он будет ярок=)
пусть это будет небольшой бизнес, там.. я не знаю, лавка по замене каблуков, но человеку любящему свое дело и у которого есть фантазия всегда найдется внести что-то новое в казалось бы... избитую схему=)
а у нас люди в основном работают только ради денег, чтобы получить отдачу. или по каким-то еще причинам. того, кто любит свое дело по-настоящему, боюсь, меньше половины. все забывают золотое правило - если вы любите свое дело, вы всегда будете в нем развиваться, а развитие - это все, и хороший доход будет как следствие...
главное любовь. все остальное дело техники. ну и некоторых знаний и информации, которую при желании всегда можно получить :wink:
Впарить ничего не хочу,а то что я начинал с нуля это чистая правда,схема очень проста...нашел обьект,договорился с парнями чтобы они его сделали,получил бабло и открыл фирму...риск был очень большой что кинут,но все обошлось

07 дек Пт, 2007 12:34:26 pm 340

этих денег хватит замутить бизнес с металлоторговлей,очень прибыльная фишка....

балка, швеллер, уголок на 60шт. ?? очень сомнительная затея..
выйти на завод, организовать жд транспорт, суметь отбить клиентов у серьезных компаний, которые дарят "своим" снабженцам мерседесы?

elasticsound писал(а):
лесная тема уже отошла как я понял побывав последний раз на родине

тема есть, открыть пилораму, но опять же одна только покупка станка похоронит весь бюджет.. а еще помещение, закупка сырья, и голодные рабочие в кол-ве не менее 6 человек..

По поводу плитки.. - пол города уже в ней!!! ))
Про пену с бетоном не в курсе если честно..

[/url]

07 дек Пт, 2007 21:04:01 pm 340

Стрипа...

кто? :?
elasticsound писал(а):
У Вас в Сыктывкаре взяли в оборот рекламу на дорожных щитах(наружная реклама)?.....если нет,то в принципе, это тоже как вариант.Кстати, производство пено-газобетона прибыльно,конечно, надо рынок исследовать.....перепродажа строительных материалов....открыть шиномонтаж с мойкой или станцию СТО с магазинчиком зап.частей или все вместе в комплексе.....тебе самой чем интересно заниматься? А вобще если есть деньги,бросай все и перебирайся в Москву или Питер....тут возможностей побольше

щиты по всему городу и в пригородах висят несколько лет уже...
шиномонтажа и магазинов запчастей - тоже х... туча...
чем интересно? ну точно не бетоном и запчастями :lol:
чтобы перебираться в Питер или Москву - надо купить там квартиру... А этих денег не хватит... О съёмном жилье и думать не хочу... Старость уж не за горами :lol:
П.С. А насчёт кидал-друзей наслышаны, но вообщем-то, левым с улицы тоже как-то не доверишься... Писец... Люди как волки... Ради своей выгоды друг друга загрызть готовы... :?

07 дек Пт, 2007 21:34:07 pm 340
elasticsound писал(а):
этих денег хватит замутить бизнес с металлоторговлей,очень прибыльная фишка....

балка, швеллер, уголок на 60шт. ?? очень сомнительная затея..
выйти на завод, организовать жд транспорт, суметь отбить клиентов у серьезных компаний, которые дарят "своим" снабженцам мерседесы?

elasticsound писал(а):
лесная тема уже отошла как я понял побывав последний раз на родине

тема есть, открыть пилораму, но опять же одна только покупка станка похоронит весь бюджет.. а еще помещение, закупка сырья, и голодные рабочие в кол-ве не менее 6 человек..

По поводу плитки.. - пол города уже в ней!!! ))
Про пену с бетоном не в курсе если честно..
Узнай сколько бетонных заводов у вас в Сыктывкаре...скажи число,подскажу тему

07 дек Пт, 2007 21:48:33 pm 340
elasticsound писал(а):
Стрипа...

кто? :?
elasticsound писал(а):
У Вас в Сыктывкаре взяли в оборот рекламу на дорожных щитах(наружная реклама)?.....если нет,то в принципе, это тоже как вариант.Кстати, производство пено-газобетона прибыльно,конечно, надо рынок исследовать.....перепродажа строительных материалов....открыть шиномонтаж с мойкой или станцию СТО с магазинчиком зап.частей или все вместе в комплексе.....тебе самой чем интересно заниматься? А вобще если есть деньги,бросай все и перебирайся в Москву или Питер....тут возможностей побольше

щиты по всему городу и в пригородах висят несколько лет уже...
шиномонтажа и магазинов запчастей - тоже х... туча...
чем интересно? ну точно не бетоном и запчастями :lol:
чтобы перебираться в Питер или Москву - надо купить там квартиру... А этих денег не хватит... О съёмном жилье и думать не хочу... Старость уж не за горами :lol:
П.С. А насчёт кидал-друзей наслышаны, но вообщем-то, левым с улицы тоже как-то не доверишься... Писец... Люди как волки... Ради своей выгоды друг друга загрызть готовы... :?
Я так понимаю что тебе нужна"бабская"тема,можно открыть типа женского такси,купить типа дэу матизок штуки4-5,выкрасить их в какой нибудь гламурный цвет типа ярко розовый,посадить теток за руль и вперед.Знаю что этого г...тоже полно,но тоже как вариант :D

07 дек Пт, 2007 21:52:57 pm 340
Ребят,трудно ориентировать двух людей сразу на один бизнес,тем более разного пола :D ,лучше выбирайте то что приносит доход,а не радость,появятся "лишние"деньги тогда и для души можно подумать

07 дек Пт, 2007 21:55:51 pm 340

ладно, пропьем лучше.. приезжайте на банкет ))

[/url]

08 дек Сб, 2007 11:17:05 am 341
ладно, пропьем лучше.. приезжайте на банкет ))
С удовольствием,но работы очень много,лучше вы к нам....нужели нельзя купить у вас квартиру на 60 тыс.американских рублей? или всетаки у вас эта сумма в рублях,а то распыляюсь почем зря,можно и на 60 руб тему замутить :wink:

08 дек Сб, 2007 16:13:19 pm 341

08 дек Сб, 2007 19:07:49 pm 341

нужели нельзя купить у вас квартиру на 60 тыс.американских рублей? или всетаки у вас эта сумма в рублях,а то распыляюсь почем зря,можно и на 60 руб тему замутить :wink:

Можно и за 20.000$ купить.. комнату в общаге)) Однушка в новострое от 1,5Мруб (спальный район), двушка 2 - 2,8Мруб...
квадрат в среднем = 45-46Круб...

[/url]

08 дек Сб, 2007 21:00:53 pm 341
elasticsound писал(а):
нужели нельзя купить у вас квартиру на 60 тыс.американских рублей? или всетаки у вас эта сумма в рублях,а то распыляюсь почем зря,можно и на 60 руб тему замутить :wink:

Можно и за 20.000$ купить.. комнату в общаге)) Однушка в новострое от 1,5Мруб (спальный район), двушка 2 - 2,8Мруб...
квадрат в среднем = 45-46Круб...
А ипотека не работает что-ли?У вас итак 1,5млн,на полторашку можно реальную тему замутить

08 дек Сб, 2007 23:10:53 pm 341

Далой такую и(е)п(б)отеку, далой.. и потом какой здесь доход? )
.. лучше я офис куплю и здам.. незамысловато, зато надежно и стабильно ))

Еластек, не хошь купить офис в Сыктывкаре, хорошее место в пяти минутах ходьбы от центральной площади по 49Круб за метр? Еще 2Круб скинут если возьмем в первом квартале 2008г, там еще торговые площади есть.. Вообщем, скинимся если что )))

[/url]

08 дек Сб, 2007 23:52:36 pm 341
Далой такую и(е)п(б)отеку, далой.. и потом какой здесь доход? )
.. лучше я офис куплю и здам.. незамысловато, зато надежно и стабильно ))

Еластек, не хошь купить офис в Сыктывкаре, хорошее место в пяти минутах ходьбы от центральной площади по 49Круб за метр? Еще 2Круб скинут если возьмем в первом квартале 2008г, там еще торговые площади есть.. Вообщем, скинимся если что )))
Так офис под бизнес нужен,а так смысла нет,лучше купи в Питере паркинг места в паркингах,в стадии строительства одно место стоит 12000баксов,а когда заканчивается строительство минимум 20000 штук,купишь 4 паркинг места,а через полгода с каждого места поймаешь 8000зелени и того 32000 американских рублей,или можно сдавать места в аренду....подумай об этом,я хочу тоже прокрутить эту тему....если хочешь , узнаю сейчас цены на строящиеся места и которые уже в стадии сдачи...подумай серьезно,вложишь деньги и выждешь немного времени и продашь повыгодней,а главное работать не надо :D

Последний раз редактировалось elasticsound 09 дек Вс, 2007 15:08:04 pm 342, всего редактировалось 1 раз.

09 дек Вс, 2007 2:16:37 am 342

,а главное работать не надо :D

.. а точно работать не придеца??? Тогда я за )))))))))

[/url]

09 дек Вс, 2007 11:18:17 am 342

Гы.. Разговор вышел на высокий уровень. Сейчас договоримся о бизнесе, потом пойдем искать деньги.

09 дек Вс, 2007 13:51:36 pm 342
Профиль WWW
elasticsound писал(а):
,а главное работать не надо :D

.. а точно работать не придеца??? Тогда я за )))))))))
Точно :D Ты же просто купишь недвижимость и дождешься окончания строительства,а потом продашь повыгодней,если понравится прокрутишь еще пару раз эти сделки,знаю пару человек, которые купили на стадии строительства место для своей машины за 10000$,а когда паркинг сдали, места стоили по 17000$,теперь думают почему не купили сразу 2-3 места, чтобы свое типа бесплатно получилось,а теперь эти же места 20000$ стоят

09 дек Вс, 2007 14:47:33 pm 342

давай, Иластик, давай.. вместе пойдем бумаги подписывать.. чтоп сам не менее двух взял 8)

[/url]

09 дек Вс, 2007 19:19:18 pm 342
давай, Иластик, давай.. вместе пойдем бумаги подписывать.. чтоп сам не менее двух взял 8)
Я после НГ хочу взять,ты серьезно или шутишь? :D

09 дек Вс, 2007 20:35:33 pm 342

Чума. Один целый год по две тысячи рублей никак не мог вернуть питерцам, другой плачется, что нет денег на вечеринку съездить.
Но вместе они - сила. Ыыыыыыы!!!!!

09 дек Вс, 2007 23:36:43 pm 342
Профиль WWW

если все будет убедительно и твердо, то почему бы и нет сопсна..

[/url]

Последний раз редактировалось Qliniqа 10 дек Пн, 2007 0:47:22 am 343, всего редактировалось 1 раз.

09 дек Вс, 2007 23:48:13 pm 342
Чума. Один целый год по две тысячи рублей никак не мог вернуть питерцам, другой плачется, что нет денег на вечеринку съездить.
Друг,так отдавать пришлось 60 штук,а ведь я их не себе взял я еще своих 30 добавил,а реально заплатил за коттеджи и автобус,даже предоплату за самолет отдали,чтобы как в клипе юзелесс полетал над нами и огромный торт заказали.....получились накладки с мероприятием,в итоге деньги не вернули,пришлось свои отдавать,короче неприятная история,а всетаки первый оупен мне удалось провести :D На следующий год планирую сделать Мартин Гор оупенэир,правда строго по приглашениям так как хочу пригласить еще братьев по оружию из ЭвоКлуба :D Народ если дадите контакты с Аланом,то и Алана пригласим или Флетчера :D :D :D :D :D 8)

10 дек Пн, 2007 0:06:29 am 343
elasticsound писал(а):
Qliniqа писал(а):

если все будет убедительно и твердо, то почему бы и нет сопсна..
Я на днях постараюсь узнать поточнее инфу на первичном и вторичном рынке по паркинг-местам,конкретную инфу буду писать тебе в личку,а то весь форум читает....нехорошо :D 8) Я вобще придерживаюсь девиза что нужно не экономить,а зарабатывать :wink:

10 дек Пн, 2007 0:18:27 am 343

что зависть с людьми делает :roll:

10 дек Пн, 2007 11:06:48 am 343

SNK писал(а):
Друг,так отдавать пришлось 60 штук,а ведь я их не себе взял я еще своих 30 добавил,а реально заплатил за коттеджи и автобус,даже предоплату за самолет отдали,чтобы как в клипе юзелесс полетал над нами и огромный торт заказали.....получились накладки с мероприятием,в итоге деньги не вернули,пришлось свои отдавать,короче неприятная история,а всетаки первый оупен мне удалось провести :D На следующий год планирую сделать Мартин Гор оупенэир,правда строго по приглашениям так как хочу пригласить еще братьев по оружию из ЭвоКлуба :D Народ если дадите контакты с Аланом,то и Алана пригласим или Флетчера :D :D :D :D :D 8)

То есть получается, что ты собрал деньги с инвесторов, но не проконтролировал вложения, так? Более того, ты будешь продолжать собирать деньги с населения под новые проекты? А какие гарантии, что на этот раз у тебя все получится?

10 дек Пн, 2007 11:59:41 am 343
Профиль WWW

SNK писал(а):

что зависть с людьми делает :roll:

Было бы чему завидовать. Нищете? Пустозвонству?

10 дек Пн, 2007 12:03:05 pm 343
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.