Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен Пн, 2025 23:44:50 pm 250

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
 Выборы 2 декабря. Голосуем или нет? 

Пойдете голосовать?
Да 46%  46%  [ 26 ]
Нет 42%  42%  [ 24 ]
Не знаю 12%  12%  [ 7 ]
Всего голосов : 57

Выборы 2 декабря. Голосуем или нет? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
да у нас даже не повесили где это делать надо, школ вокруг до жопы
короче, мне чтобы почувствовать, что я молодец голосовать не пришлось 8)

02 дек Вс, 2007 21:26:06 pm 335

Ответить с цитатой
Почему в специфических регионах на окраинах страны, где совершенно другая жизнь, и со специфической явкой в 101%, решают как и с кем нам жить здесь? Нужна реальная федерация...

02 дек Вс, 2007 21:38:33 pm 335
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Кстати, Примитив единственный из тех, с кем я знаком лично, кто голосунул за Е-ную Р. Далеки мы мля от народа! :twisted:

+1
У меня вообще таких знакомых нет :D
Воть и спрашивается откуда стока много голосов за " Единых козлоФ" ?

02 дек Вс, 2007 21:52:09 pm 335
Профиль WWW

Ответить с цитатой
да давно мск надо отделяться :lol: визы, все дела
Лужков - наш президент

п.с. Борман ты серьезно? в спецрайонах один чел на 10 кв километров....мск с 12 миллионами вполне могла бы выбрать альтернативу ер, если бы захотела 8)

02 дек Вс, 2007 21:52:31 pm 335

Ответить с цитатой
Проголосовала.Бюллетени выдали прямо в палату.Правда почему-то только две...По предварительным подсчетам Едирастия набрала уже около 70%...

02 дек Вс, 2007 21:54:54 pm 335
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
да давно мск надо отделяться :lol: визы, все дела
Лужков - наш президент

п.с. Борман ты серьезно? в спецрайонах один чел на 10 кв километров....мск с 12 миллионами вполне могла бы выбрать альтернативу ер, если бы захотела 8)

Вообще-то Ю.М. Лужков - член "Единой России", причем не рядовой ))

02 дек Вс, 2007 22:19:28 pm 335
Профиль WWW

Ответить с цитатой
да пох как вы голосовали, главное было, чтоб пришли - теперь мега лигитимные выборы, большая явка, высокий процент у ер...если захочут - царя выберут, а что реставрируют монархия и путина в цари...никакая конституция ему не страшна будет :P

02 дек Вс, 2007 22:20:38 pm 335

Ответить с цитатой

02 дек Вс, 2007 22:21:03 pm 335
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Прошли, похоже. И уже готовы отдать свои 7,00001% за Путина, в Плане переименования этих выборов в короНацию. Нац. лидер - а вы думали :twisted: :lol:

02 дек Вс, 2007 22:26:05 pm 335
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Мироновские уродцы...хыыы...отдал голос именно за них....имхо наиболее "приемлемая" партия из всего списка. Да и то, больше руководствовался региональной группой этой партии касаемо Питера...подлизать анус ЕдРу Миронов тот еще любитель :D

смешно зырить первый канал...план Путина...народ голосовал за Путина...тот попросил и все пришли...мдяяяя...
метоклопрамид уже пачку съел...не помогает

кто-нить за Зюганова поставил све...т.е. галочку? :oops:

02 дек Вс, 2007 22:27:48 pm 335
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Первый раз слышу про Справедливую Россию. Это ж надо так раскрутиться. Типа протестный электорат пошел голосовать не за ЛДПР и КПРФ, не за СПС и Яблоко, а за Миронова, благодетеля.
Кто-нибудь в это верит?

02 дек Вс, 2007 23:23:44 pm 335
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ваня, я думала, ты фонад путена :roll:

неее, блин...Тин Пу мне лично стипуху не повысил, метро новое не построил, зп не повысил...правда вот я на обратном пути не подскользнулся...вишь, хоть лёд задумались убрать на дороге :lol: :lol:
Взбесила открытая агитка за ЕдРо. Оттолкнуло.

02 дек Вс, 2007 23:29:03 pm 335
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
да у нас даже не повесили где это делать надо, школ вокруг до жопы
короче, мне чтобы почувствовать, что я молодец голосовать не пришлось 8)

мы тоже плюнули... у нас паходу почти весь город купила ЕР... с утра не пртолкнуться было... говорили, что тем, кто с утра припрётся - давать чёто будут... в смысле денек или кормёжки...
плюс работа, плюс куча своих дел, которые были важнее выборов с уже понятными результатами... плюс переться в другую часть города под закрытие участка... вообщем нах...
противно блин... по телеку каждый день тока и показывают, как всё вокруг чудесно и замечательно... в Питере вот каток организовали возле Эрмитажа чтоль... Притащили туда толпу фигуристов, их тренеров, и прочий сброд типа известных лиц... все такие радостные, улыбаются...
продажные ублюдки... что все эти актёришки, что быдло в Сыктывкаре... кто-то за четыреста рублей, кто-то подороже... телек не смотрю... а то выкину нах...

02 дек Вс, 2007 23:33:08 pm 335

Ответить с цитатой
На выборы не пошел.

03 дек Пн, 2007 0:07:30 am 336
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
голосовал за Яблоко. такая оппозиция меня устраивает.

увы, прошли херовы зюги, сумасшедшие жирики и жополизы мироновцы.
чтд =\

03 дек Пн, 2007 1:35:11 am 336
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Такая оппозиция устраивает? Там вторым номером идет Сергей Адамович Ковалев...ничего не знаешь об этой "сensored" :?:

03 дек Пн, 2007 2:13:09 am 336
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

По итогам подсчета почти 98% протоколов, поступивших с избирательных участков, партия "Единая Россия" набирает на парламентских выборах 64,1% голосов.

"Российский народ оказал доверие политическому курсу Президента России Владимира Путина. Партия "Единая Россия" одержала убедительную победу на выборах в Государственную Думу пятого созыва, и это значит, что депутаты партии в ближайшие 4 года будут продолжать проводить намеченные реформы, направленные на улучшение жизни каждого гражданина России и эффективное развитие страны.

Эта победа стала результатом напряженной предвыборной работы для всех членов партии "Единая Россия" и ее сторонников, среди которых – и крупные руководители, и тысячи простых россиян, представляющих все социальные сферы российского общества. Все объединились вокруг нашего национального лидера – Президента России Владимира Путина.

Таким образом, деятельность депутатов Государственной Думы пятого созыва будет нацелена на окончательное становление России как независимого и влиятельного государства на мировой политической арене. Я поздравляю всех членов партии "Единая Россия" и наших избирателей с этой победой! Это успех всего российского общества и очередной шаг в лучшее будущее страны!"

Член Высшего совета партии "Единая Россия" Владимир Пехтин

03 дек Пн, 2007 12:02:10 pm 336
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Предварительные итоги вчерашнего голосования показали, что российские избиратели оказали доверие Владимиру Путину и отдали представляемой им партии большинство голосов — более 60%. Второе место у Компартии. Также преодолели думский барьер ЛДПР и "Справедливая Россия". А вот СПС и "Яблоко", похоже, вновь оказались за бортом, пишет сегодня газета РБК-daily.

По мнению издания, высокая явка объясняется "негативной мобилизацией электората", который голосовал против реванша олигархов и оппозиционных сил, "шакалящих у западных посольств" (как выразился в своей предвыборной речи В.Путин). Российская пресса сходится во мнении, что только благодаря его мощной агитационной кампании и высокому личному рейтингу "Единая Россия" смогла получить конституционное большинство.

Международные наблюдатели заявляют, что не зафиксировали больших нарушений закона, однако КПРФ уже объявила, что намерена обжаловать итоги голосования в Верховном суде, не дожидаясь официального результата. Коммунисты утверждают, что зафиксировали "вал нарушений" закона.

Неудивительно, ведь из всех четырех прошедших в Госдуму партий полученный результат меньше всего устраивает КПРФ. ЛДПР и "Справедливая Россия" остались довольны хотя бы тем, что преодолели думский барьер, ведь для этих партий их вхождение в Думу следующего созыва было под вопросом вплоть до последнего момента, считает газета "Коммерсантъ".

Как пишет издание, лидер справедливороссов Сергей Миронов настолько взбодрился, что вновь заговорил об объединении с КПРФ.

"Обращаюсь к Геннадию Зюганову с предложением рассмотреть вопрос об объединении наших партий", - цитирует слова С.Миронова "Время новостей". На следующей неделе "Справедливая Россия" продолжит переговоры об объединении с рядом российских партий, в первую очередь, левого спектра. "Из 15 зарегистрированных Минюстом партий с пятью-шестью нам по пути", - считает руководитель "Справедливой России".

Однако КПРФ едва ли пойдет на объединение. "Российская газета" приводит слова лидера коммунистов Геннадия Зюганова, который заявил, что они "готовы объединяться со всеми, кто желает жить в процветающей цивилизованной стране", но объединяться не с кем, потому что в парламент кроме них прошли силы, недостойные такой чести. "Ну, не с "Яблоком" же и СПС, для которых 7 процентов - "непреодолимый барьер, и они сами об этом знают".

Катастрофа, которую потерпели либеральные партии, была вполне ожидаема. Как отмечает "Коммерсантъ", энергичная антипутинская кампания последних недель не позволила правым значительно увеличить число голосов и они снова, как и четыре года назад, остались позади "Яблока".

РБК-daily приводит мнение заместителя гендиректора Центра политтехнологий Алексея Макаркина, который считает, что высокая явка избирателей отчасти спровоцирована именно СПС. Эта партия активно претендовала на традиционный электорат "Единой России" — пенсионеров. Чтобы отсечь правых от этой многочисленной категории избирателей, потребовалась так называемая негативная мобилизация. "Избирателям заявили, что еще не все решено, что еще может быть реванш олигархов и оппозиционных сил, "шакалящих у западных посольств", поэтому надо прийти и проголосовать против них", — говорит эксперт.

В целом же все издания сходятся во мнении о том, что итоги парламентских выборов подтвердили - вопрос о власти и о президентских выборах будет решаться исключительно внутри нынешнего руководства страны.

03 декабря 2007г.

http://top.rbc.ru/politics/03/12/2007/128255.shtml

03 дек Пн, 2007 12:07:54 pm 336
Профиль WWW

Ответить с цитатой

03 дек Пн, 2007 12:10:30 pm 336
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Словесный понос?

надеюсь, ты это не мне написал ))

ps

ну и еще одна заключительная новость )))

"В Хакасии очень серьезно отнеслись как такому событию как выборы в Госдуму.

В одной из семей родившуюся 2 декабря дочку назвали Выбориной. Кроме этого в этот день сотни жителей региона отмечали день рождения. Был именинник, которому исполнилось 100 лет и именинница, которой исполнилось 90 — они тоже голосовали."

03 дек Пн, 2007 12:13:52 pm 336
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Кстати о нарушениях. Нам подсовывали регистрационный гросбух на подпись вверх тормашками, их ломало переворачить, сказали - так сойдет. Такая подпись "легитимна"?

03 дек Пн, 2007 12:17:45 pm 336
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Кстати о нарушениях. Нам подсовывали регистрационный гросбух на подпись вверх тормашками, их ломало переворачить, сказали - так сойдет. Такая подпись "легитимна"?

Подпись "вверх тормашками" это юридически абсолютно ОК. Главное в правильной графе ))

Причем сколько раз уже ходил на выборы, всегда так было. Так удобнее работникам комиссий, не надо крутить такую массивную книжку. Хотя с другой стороны гражданам определенно сложнее контролировать то, что они подписывают.

03 дек Пн, 2007 12:29:11 pm 336
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Хмм. Но ведь подпись in reverse - это уже другая подпись?

ЖОПА и VUОЖ - две большие разницы, мне кааацца... :oops:

или ккая в жопу разница: :lol:

03 дек Пн, 2007 12:42:56 pm 336
Профиль WWW

Ответить с цитатой
или плюсик? - две большие в жопу разницы :lol:

03 дек Пн, 2007 12:48:03 pm 336
Профиль WWW

Ответить с цитатой
2 b-side
Такая оппозиция устраивает? Там вторым номером идет Сергей Адамович Ковалев...ничего не знаешь об этой "сensored" :?:

Поделись новостями о Сергей Адамовиче.

03 дек Пн, 2007 13:05:45 pm 336
Профиль WWW

Ответить с цитатой
у нас милиции было в школе больше чем избирателей, всё совсем скупо, никаких шоколадок календариков и т д вообще не предусмотрено, хотел после накатить в буфете (раньше всегда насех выборах бюджетный был) - так сейчас его не было :evil:

Of so many other nights
But they're not like tonight...

03 дек Пн, 2007 14:23:24 pm 336
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
http://www.youtube.com/watch?v=wp9MrV_J9i8
Вона как тетка голосует. За себя, за того парня, за соседа, за всех своих родных и близких. За Путина, за партию...

03 дек Пн, 2007 14:53:41 pm 336
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ухх, это видео сегодня "кто-то" уже несколько раз удаляли с ютьюба...

Of so many other nights
But they're not like tonight...

03 дек Пн, 2007 18:52:03 pm 336
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

03 дек Пн, 2007 20:27:59 pm 336
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Vanish писал(а):
2 b-side

Поделись новостями о Сергей Адамовиче.

кто такой..?
Явлинского помню и всё.
не скажу, чтоб идеален. По уму за ЕР надо было голосовать, но решила поддержать хоть какую оппозицию-отдала голос Яблоку. Блин, хорошее название у партии! :lol:
И еще нравилось, что они особо не выступают, а дела делают, по защите гражд. прав.

За нее и болела-сколько % наберёт? на каком месте и среди кого разместится? На 7% и не рассчитывала(по России. А по Москве хотелось бы..), порадовало, что СПС шла ЗА Яблоком :P . А ведь денег не в пример больше потратили. Хотя, им что, Березовский платил.. Кто "оплачивает счета Яблока"?-не знаю.

А в общем, прав СНК-лет 8 надо ждать новых лидеров.

:lol: хха, зарисовка на полях: ночью лежим, слушаем последние вести, уже бурчу:"хоть сама партию создавай, ну никакой на них надёжи. :evil: " и вдруг реально представляю себя во главе партии и так мне становится тошно и страшно! Нее, нафик. Пускай кто хочет, ложится под этот топор, я согласная ходить голосовать, налоги платить, закона слушаться,..чё там еще? только пусть моя жизнь принадлежит лично мне!
Что заставляет людей бросаться в эту адову топку?-политику.

Очень замечательно, что пока есть всякие такие люди-жертвы, и я могу спокойно выключить телевизор и сказать:"надоели мне эти выборы" и спокойненько забыть обо всем этом до той поры, пока мне вновь не вздумается "за политику" побазарить. :roll:

03 дек Пн, 2007 21:04:07 pm 336
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.