Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 авг Вт, 2025 2:01:05 am 223

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
 АРОМАТЫ и запахи-хи 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
еле нашла эту тему..по дороге вспомнила, что Ельцин умер, что было 9 мая и Маяк, ДР Ксалера, и много чего-прикольно.

Итак, об ароматах..у меня сезонное обострение профессионализма.

Некоторое время назад всё метро поголовно начало пахнуть яблочным освежителем-ага, арбат устроил слив DKNY би делишес, в просторечьи-зеленое яблоко от Донны Каран :roll:

Когда это кончится? Когда наши женщины перестануть стремиться быть одинаковыми? :(
Пахнуть плоско и прямолинейно зеленым яблоком, да так, чтоб в нос шибало. Ну чессло, не люди, а ходячие освежители воздуха.

Аромат должен быть не панцирем, а неуловимой дымкой. Или запахом твоей кожи. Когда он пульсирует с твоей шеи в такт твоему сердцу. Или плывет волной после взмаха твоей руки. Но именно как часть твоего тела, твоей сути, а не как забор вокруг тебя.

На этой неделе мой фаворит-Белль от Сони Ракель. Начинается как Прада(смолка от точёных карандашиков 8) ), дальше-легче, шелковистее. И очень низкая цена для подобного аромата, флакон красивый, коробка шикарная. Самый тот подарок на Новый год.
Только не для любительниц освежителей и фруктовых компотиков.

20 ноя Вт, 2007 18:19:05 pm 323

Ответить с цитатой
о! надо затестить, мне свитер от нее нравился, похож был на незабвенные кензо тайгер
а перец там есть?

п.с. юзала летом красное яблоко от каран, мне нравилось :)

20 ноя Вт, 2007 18:22:54 pm 323

Ответить с цитатой
А мне очень нравится Chanel chance fraiche eau (надеюсь, без ошибок написала:))))

20 ноя Вт, 2007 18:49:53 pm 323
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
о! надо затестить, мне свитер от нее нравился, похож был на незабвенные кензо тайгер
а перец там есть?

п.с. юзала летом красное яблоко от каран, мне нравилось :)

насчёт перца не знаю, я не берусь на составляющие делить, да и.. разные люди совершенно разное подразумевают даже под однозначной, казалось бы, ванилью.

А яблоко красное..ну, эти американского типа парфюмы все одинаково захватывают первым мощным аккордом, но в них тайны нет совсем. На мой вкус, они однозначны и не вариативны-на всех звучат одинаково. Не подчеркивают твою личность, а делают из тебя слугу. Идет девушка и несёт на шее доминирующий, плотный аромат.

Не интересно. Да и неприятно, когда тебя в качестве оправы используют :roll:

А в общем, парфюмерная культура у нас до сих пор в зачаточном состоянии.

20 ноя Вт, 2007 19:12:27 pm 323

Ответить с цитатой
А мне очень нравится Chanel chance fraiche eau (надеюсь, без ошибок написала:))))

Да какая разница, с ошибками или нет! Шанель она и с ошибками Шанель. Я до сегодняшнего дня АнхЕль Шлессер называю Ангелом Шлессер. А Таккини-Таччини. Иначе клиент и не поймет. Особенно тот, который Бьютифул называет Бутафилом :lol:

Я буду в форум сливать свое возмущение российским потребителем. Равно как и восхищение. Иногда бывает и :lol: такое.
И славословить своих фаворитов.

Классический аромат "Кашарель" для мужчин-это дикая орхидея. но не бабская. Бывает же такое..

20 ноя Вт, 2007 19:30:40 pm 323

Ответить с цитатой
Довелось понюхать аромат Beyonde paradise от Эсте Лаудер.
Жутки дихлофос, имхо.
Пям бэээ, какой противный

26 ноя Пн, 2007 17:25:29 pm 329
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Можно сказать-не нравится, не подходит...
А ругать нельзя. ведь кто-то его обожает, и это удар по человеку получается.
Дело ж вкуса..Бейонд-это сказка, когда "на своём" человеке раскрывается. На мне вчера Миракл так раскрылся-чуть не рыдала от ужаса, а прилип-никак не смывался, чуть вены не вскрыла, сдирая аромат с запястий :lol: а ведь красивый парфюм.

26 ноя Пн, 2007 18:31:11 pm 329

Ответить с цитатой
Можно сказать-не нравится, не подходит...
А ругать нельзя. ведь кто-то его обожает, и это удар по человеку получается.
Дело ж вкуса..Бейонд-это сказка, когда "на своём" человеке раскрывается. На мне вчера Миракл так раскрылся-чуть не рыдала от ужаса, а прилип-никак не смывался, чуть вены не вскрыла, сдирая аромат с запястий :lol: а ведь красивый парфюм.

26 ноя Пн, 2007 18:37:23 pm 329

Ответить с цитатой
Ну, извините, я резко выразила свое имхо:)))
Вот ко мне тоже сей аромат прилип со страшной силой. Преследовал меня всё воскресенье:)

26 ноя Пн, 2007 18:38:30 pm 329
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
купила в duty free духи имени Кристины Агилеры 8)
очень довольна :roll:

26 ноя Пн, 2007 18:43:00 pm 329
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Мне вот от Сары Джесски Паркер понравились

26 ноя Пн, 2007 18:44:26 pm 329
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
а мне все нравятся :lol: даже Клема, Испахан и Уан Мен Шоу!

Но на себе, кроме Иносента, ничего не терплю. Может, с духами, как с мужчинами?-можно, конечно, пофлиртовать-потестить, но душу все равно одному отдаешь.
А если не одному, то это как-то по-бл..ски(что вполне допустимо в юности :lol: )
А уж если по принципу"хачу, как у соседки", то это..ну, сами понимаете, последнее дело.
Больше всего не люблю, когда парфюм по такому принципу берут. В пальто "таком же, как у.." ходить впадлу, а в аромате-нет? Глупо..

Оч зауважаю того, кто сможет на себя "надеть" что-нить из L`Artisan :roll: "Врата ада", например.
Я даже не представляю, где водятся такие люди, которые носят подобные ароматы..

26 ноя Пн, 2007 19:51:47 pm 329

Ответить с цитатой
так тут про удар по человеку, а не по котятам... Заба ж говорила, что людей любить надо, а не кошек...
интересно, стала б меня нюхать Заба? :shock: И если б она унюхала на мне невкусные для неё духи, чё бы было? :roll:
Я вот недавно не выдержала. Пришла к нам одна девушка, у которой духи как у нашей грымзы-начальницы (все начальницы - грымзы :lol: ), слава Богу, она приезжает не так часто... Вопщем, все настолько были на шухере от этого аромата... Это надо было видеть... Настолько эта "вонь" (не, ну может если б не грымза, он бы вонью не казался) въелась в сознание вместе с образом нашей мегеры, что просто мозг всем выносит... Подошла я к ней и в культурной форме попросила этими духами на работе не пользоваться, потому что у всего коллектива на них аллергия. Девушка испуганно согласилась, пообещав пользоваться другими духами... На следующий день она перевелась в наш филиал :roll:
А как-то пришла девчонка (раз уж о запахах, они ж разные :roll: ), от неё был такой резкий запах несвежей мочи, что просто мОчи у всех нас не было это всё терпеть... :shock: Но ни одна падла к ней не подошла, стеснялись обидеть... :lol: Но она тоже на следующий день не пришла... видно, наши кислые рожи ей не понравились, не захотела работать с такими негостеприимными :lol: :roll:

26 ноя Пн, 2007 23:46:46 pm 329

Ответить с цитатой
Но на себе, кроме Иносента, ничего не терплю. Может, с духами, как с мужчинами?-можно, конечно, пофлиртовать-потестить, но душу все равно одному отдаешь.
А если не одному, то это как-то по-бл..ски(что вполне допустимо в юности :lol: )

так чё я, шлюха теперь получаецца? :shock: каждый год новый аромат :roll:
пойду удавлюсь... :lol: но перед этим попрошу последнее слово (в защиту, так сказать)... :lol: это не я, он сам... он сам дарил.. и заставлял ими брызгацца... так что это он извращенец... :lol:

26 ноя Пн, 2007 23:56:02 pm 329

Ответить с цитатой
один аромат - эт. нонсенс, а кому Заба изменила с инносентом, он вроде не очень давно появился :wink:

мне вот всегда нравились такие бапские ароматы, или цветочно-альдегидные, или сладкие-восточный
в 18 я душилась кашмиром шопардовским :mrgreen: а вам слабо?
причем ничего удушающего не выходило, т.к. что косметика, что парфюм на моей нордической личности никогда не кричат - сколько не намажь
все новинки расстраивают :( или фрукты-цитрусы, или фиговая иммитация ванили
не используют вовсем натуральных ингридиентов, химия сплошная, когда пользуюсь - стараюсь, чтоб на кожу не попадало

27 ноя Вт, 2007 0:31:37 am 330

Ответить с цитатой
один аромат - эт. нонсенс

угу. есть на лето, есть на зиму еще. имхо, на зиму более сладкие и согревающие ароматы идут=)

в который раз оцениваю величие Chanel 19 8)

но в любом случае не понимаю дамов, которые постоянно духи меняют=)

27 ноя Вт, 2007 12:02:02 pm 330

Ответить с цитатой
easygirl писал(а):

угу. есть на лето, есть на зиму еще. имхо, на зиму более сладкие и согревающие ароматы идут=)

в который раз оцениваю величие Chanel 19 8)

но в любом случае не понимаю дамов, которые постоянно духи меняют=)

Да, про лето и зиму верно. Я скорее не пониамю барышень, которые меняют ароматы, ТОЛЬКО потому что тот или иной аромат стал модным.
А так, модет просто не нашли свой аромат, вот и меняют.

27 ноя Вт, 2007 12:08:34 pm 330
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
мне кажется у некоторых просто традиция такая - разные духи=))
у меня одна дама знакомая есть, у нее штук десять на полочке стояло. она и еще покупает если что-то понра. тут даже не в сезон получается менять, а чуть ли не через день=))

у меня три любимых аромата. один на лето - когда-то был типа модный, пахло от каждой второй, щас вроде нет, слава богу=)) так получилось что это мой аромат=) второй на зиму. упомянула выше. и один.. такой...тоже наверное ближе к зимнему=)

27 ноя Вт, 2007 12:14:21 pm 330

Ответить с цитатой
Ну, я ж говорила, что флиртовать можно и даже нужно. Тем более, что раз в год -что тут пилятского(кста, рыба такая есть-пилять, вкусная :lol: )? Просто легковесно, что допустимо.

Стрип, у меня нет невкусных духов-я их все люблю, иногда лишь из-за аромата на человека внимание обращаешь, приглядываешься. А так-прошла бы, не заметила.

Натаха на днях уволила дизайнера-та плохо пахла. Офиц. версия, конечно, была не такая, но и клиенты отказывались с ней работать :? , так что, ароматы и запахи-это сила.

27 ноя Вт, 2007 19:20:55 pm 330

Ответить с цитатой
easygirl писал(а):
угу. есть на лето, есть на зиму еще.

а я летом вапще кроме антиперспиранта ничем не пользуюсь... не нра мне...

27 ноя Вт, 2007 21:21:13 pm 330

Ответить с цитатой
Женщина папы задарила что-то из Avon. Непротивное. Делаю 1 профилактический пшик по утрам. Название не помню)

28 ноя Ср, 2007 14:42:42 pm 331
Профиль WWW

Ответить с цитатой
я уже года два с половиной без ума от mexx woman. самый-самый для меня
но я ему время от времени "изменяю". чтобы, возвращаясь к нему, ощущать острее. с начала осени флиртую с армани code, который на исходе, но так и просится быть купленным ещё раз :roll:
второй год стоит шанель аллюр. я его боюсь.. боюсь, что он меня всё-таки удушит :lol:
и столько же стоит эсте лаудер pleasures. патамушта никакой

28 ноя Ср, 2007 14:57:36 pm 331

Ответить с цитатой
нигде не могу найти

28 ноя Ср, 2007 15:05:19 pm 331

Ответить с цитатой
Это я сечас Шанель Шанс юзаю в новой вариации, а так уже года два как люблю исключительно Anna Sui "Secret wish".
По настроению изменяю ежедневному парфюму с Эйфорией от Кельвин Кляйн.

28 ноя Ср, 2007 16:27:08 pm 331
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
п

ZABA, если достанешь мне Guepard, всё прощу тебе :lol:

эх, видимо, не простишь,-не достану. Мы таким не торгуем, у нас все больше попса, что деньги приносит, а Гепардом только из любви к искусству торговать. Можно попробовать Станколит на уши поставить-те что хошь найдут, но не в сезон же, не поймут, затопчут :lol:

Блек шери, не знаю. С производства не слышала, чтоб снимали...погиб под крылами "Ангелов и демонов", не иначе :lol: Старое и не очень приносится в жертву новым фаворитам.
Конечно, парфюмеры сошли с ума-такого кол-ва новинок не в состоянии переварить никто, потребитель скоро блевать начнет. Просто гонка вооружений какая-то..кажется, по паре ароматов на дню пробую, а они все не кончаются, и невозможно уже отличить одно от другого... :?
Перепроизводство явное..
А наш торговец берет то, что рекламируется, и чаще спрашивается. Вот и получается, что все точки забиты одним и тем же товаром, выбрать не из чего.
Сижу вот сейчас над машиной с Лаурой Биаджотти, Жан Пату, синди, Наоми...ну, наоми и синди-ладно, недорогие и как-то известные по ТВ, уйдут с горем пополам, а уважаемые Лаура и Жан..это висяк. Всемирноуважаемые марки-висяк :roll:
Таак, у меня "забрало упало" :lol: это профессиональное.

Кста, Лаура Бьяджотти Дуе Донна-Роза. Нежная. А дуе уомо-близко к Красной лакосте, только симпатишнее. Пузыри только простоватые :(

28 ноя Ср, 2007 20:02:53 pm 331

Ответить с цитатой

28 ноя Ср, 2007 20:35:02 pm 331
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Black XS хочу, Пакарабану.

Это отличительный аромат депешистов уже по ходу :lol:

28 ноя Ср, 2007 22:47:38 pm 331
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
по теме - сейчас люблю Puma, Davidoff & Mexx.

28 ноя Ср, 2007 22:57:18 pm 331
Профиль WWW

Ответить с цитатой
на мужиках живанши нравится, хотя ничего из женских мне не подходит

еще встретила тут на мэнсоне одногруппника из универа, он тогда А-мэном душился и щас тоже, пока болтали я его нюхала, нюхала...аах :) прям как в универские времена вернулась, даже саунд-трэк тот же, бьютифул пипл...только живьем

очень захотелось откопать себе кензо тигра
Заба, присоветуй, плиз, где можно его в мск найти...не думаю, что они за давностью стухли, сроки годности это для новодельных химикалий, имхо...нашла сайт, предлагающий парфюмы, снятые с производства, но во-первых 5 косарей явный пребор, я на эти деньги себе лучше чего-нить среди селективов присмотрю (еще и останется), а во-вторых доверия у меня к этому сайту не оч. много...мало чего налили :?

28 ноя Ср, 2007 23:34:12 pm 331

Ответить с цитатой
Посмотрел название, еле нашел, на крышке мелко - называется... Surrender :lol:

29 ноя Чт, 2007 11:11:00 am 332
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.