Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл Сб, 2025 14:57:07 pm 199

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 939 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.
 Новый сольный альбом "Hourglass" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Saw Something быстро надоела, остальное и вначале не понравилось. Побыстрее бы уже DM новый альбом накатали и в тур поехали.

05 окт Пт, 2007 10:04:41 am 277
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Согласен соу самфинг мне тоже быстра надоела,теперь самая любимая песня на данный момент-эта дипери дипер

05 окт Пт, 2007 10:36:24 am 277

Ответить с цитатой
Tomorrow

http://ifolder.ru/3598321

Лучшая после Saw Something :D

Enjoy :wink:

Спасибо большое)) Очень порадовала песенка))

05 окт Пт, 2007 12:10:20 pm 277

Ответить с цитатой
xdance нагло скоммуниздил мой аватар! :lol: Наглежь просто!

ТОВАРИЩИ! Ну вы че все, в самом деле! Как собаки цепные. Те, кто выебываются - вправо, те, кто пожизненно обсирают Дэйва - влево! Разойдитесь уже наконец, всё равно все останутся при своем мнении. И, как бы вы друг на друга не ругались, все равно для кого-то Дэйв - никудышный сонграйтер, для кого-то (в том числе и для меня) - талантливый человек.

Я повторюсь, НО многие забывают, что Дэйв только начал "раскачиваться" как автор-песенник. Вспомните ранние песни Мартина! Ну чем не говно? Самое настоящее и отбороное. Я не к тому, что хочу кого-то опустить или обидеть, есть те, кому нравится, в конце концов на вкус и цвет товарищей нет. Но, опять же, в начале ничто не может получаться идеально, ну никак. Жаль, что Дэйв стал выпускать сольники так поздно. Сделай он это пораньше, то, уверена, те, кто сейчас поливает творчество этого человека ГОВНИЩЕМ, услушивались бы в усмерть его песнями. Так же, как сейчас услушиваются песнями Мартина Гора. Потому что любой талант, если он присутствует, нуждается в развитии. Талант Мартина его получил рано. У Дэйва, к сожалению, это случилось попозже. Вот и все.

А что касается Houglass, я в восторге! Альбом отличный. Правда, не хит на хите, но это не самое главное. Много депеш мода, цитаты одна на другой, это да... Но все равно Дэйв молодец. Апплодисменты! :wink:

05 окт Пт, 2007 13:22:38 pm 277
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Талант Мартина его получил рано. У Дэйва, к сожалению, это случилось попозже. Вот и все.

У Мартина талант развился, потому что его песни исполняет-Дейв, и ДМ состоялся потому что у ДМ есть Дейв. Они зависят друг от друга :lol:

05 окт Пт, 2007 13:52:17 pm 277

Ответить с цитатой
Мне нравится Tomorrow. Слова бы где найти.

Hourglass - один из тех альбомов, которые слушаются полностью по много раз подряд и не приедаются.

www.kozlov.ru/mp3/DM - выложено все, что пока есть.
80-е треки - Hourglass
81-е - Kingdom

05 окт Пт, 2007 13:54:37 pm 277
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Кира... ты щас от Мартина получишь кажеццо пиХты...))))

зачем так грубо про говно, ой, то есть про песни ранние Мартина? :lol:

щас придуд, и забьют палками....
кста, ты это про какие? :shock:

05 окт Пт, 2007 13:59:44 pm 277

Ответить с цитатой
Мои впечатления от сабжа после нескольких прослушиваний

Saw something – Лучшая вещь альбома. Ну не то чтобы шедевр, но для Дэйва – неожиданно изящно. Даже тронуло, вот уж чего не ожидал :)
ВОТ ТАКУЮ песню я б даже не против увидеть на альбоме ДМ. С подпевками Мартина она звучала бы тоньше, красивее.
Для меня немного портит картину размазанные сопли гитарного соло в середине песни, но не слишком существенно.
Оценка – 4+, ну или даже 5 (со скидкой на возможности автора)

Kingdom – Тут все давно понятно. Скучная, прямолинейная вещь, ни единой изюминки, ни единого небанального поворота или звука. Но все же чуть-чуть, а лучше, чем материал с Монстров. Лучше на небольшую долю – на аранжировку :)
Оценка - 3

Deeper & Deeper – Неожиданно. Но глупо. Такое впечатление, что это 15-летний пацан решил сочинить типа чумовую, крутую и забойную песняру, а вышла (что естественно) нелепая считалка. Просто пацану помогли профессиональные музыканты и снабдили его считалку классной аранжировкой. Оценка - 3

21 Days – Вот, я даже термин придумал специальный: геморрок. Это какие-то муки страдающего коликами. Или кишечной непроходимостью. Но не песня. По крайней мере, ничего похожего на мелодию я тут не слышу. Вытье и нытье не в счет. Оценка – 1.

Miracles – Это вообще не песня. Такой кал редко услышишь даже в маршрутке. Оценка – 0. Эта и предыдущая вещь – мертвая зона в середине альбома.

Use you – Довольно удачная попытка сочинить типа мрачный альтернативный гимн а-ля Мэнсон. Только, опять-таки, пафосный Дэйв выглядит глуповато: пафос больше идет другим – тем, у кого вкус получше, что ли. И кто на самом деле ИРОНИЧЕН. Оценка – 4

Insoluble – Аранжировка окей, но что с вокальной мелодией? Дэйв ее сочиняет прямо на ходу? Оценка – 3

Endless – К концу альбома начинаешь уставать от «мелодий» Дэйва – монотонное, бесцельное хождение туды-сюды по одному-двум аккордам. Ну, эта вещь хоть не раздражает, как №№ 4 и 5. Как не раздражают бледные, никакие обои. Мелодии – ноль. Оценка – 2

A Little Lie – Неплохой вступительный проигрыш (в случае с Дэйвом «неплохой» часто значит «похожий на что-то хорошее, но чужое»). Впрочем, и вокальная мелодия куплета тоже ничего. По крайней мере, это действительно МЕЛОДИЯ. Припев в духе госпела тоже ничо так. Оченка 4

Down – Заканчивает альбом на никакой ноте. Не за что зацепиться уху - очередная размазня. Оценка – 3

Вообще альбом.
Вообще – лучше Монстров. Однозначно. Это, конечно, не ахти какой комплемент: Монстры были просто мега-калом, а это – не самая позорная потуга неталантливого автора.
Правда, у меня есть подозрение, что альбом производит лучшее впечатление только из-за того, что лучше аранжировки. Конечно, даже в красивой, нюансированной электронной «обертке» беспомощные и неулюжие песни не становятся хорошими, но все же это лучше, чем никакие песни в «обертке» серой гитарной смури.
Но… ОДНА хорошая вещь здесь, в противовес Монстрам, все-таки есть. И может, этот факт придает хоть какой-то смысл Дэйвовым сочинительским спазмам? Не знаю. Для себя решу, когда услышу… эх… еще один альбом Дэйва (а в том, что он будет, можно не
сомневаться: клапаны сорвало, разверзлись хляби небесные, что ты будешь делать…)

П.С. Про тексты песен я молчу: я старался их НЕ СЛЫШАТЬ, чтобы сразу и навсегда не перехотеть слушать этот альбом.

Слышь, парниша, ты думаешь кому то интересно то, что ты написал???
Слушай то, что тебе нравится (Ласковый май он поритмичнее и менее скушный), но не стоит выставлять оценки (!!!) когда сам ни х..я не понимаешь!!!

05 окт Пт, 2007 14:51:30 pm 277

Ответить с цитатой
Слушай то, что тебе нравится (Ласковый май он поритмичнее и менее скушный), но не стоит выставлять оценки (!!!) когда сам ни х..я не понимаешь!!!

хм...мне было интересно почитать отзыв, даже теперь может послушаю, очень грамотно все разложено по полочкам.

но куда ж без братковских замашек в наше время? пост в стиле "ты чО бля?!" очень уместно смотрится в этой теме :roll: доказываем труевость?

05 окт Пт, 2007 15:26:43 pm 277
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Мне нравится Tomorrow. Слова бы где найти.

Hourglass - один из тех альбомов, которые слушаются полностью по много раз подряд и не приедаются.

www.kozlov.ru/mp3/DM - выложено все, что пока есть.
80-е треки - Hourglass
81-е - Kingdom

Код:
you're the stars in the sky
you have heaven in your eyes

and only you're the reason why
will you stay here by my side

one last kiss
one last time

tomorrow will come
tomorrow will come
all too soon
all too soon
tomorrow will come
tomorrow will come

with you i can survive
you make me feel alive

you're the sun and the rain
my pleasure and my pain

one last kiss
one last time

tomorrow will come
tomorrow will come
all too soon
all too soon
tomorrow will come
tomorrow will come

one last kiss
one last time

tomorrow will come
tomorrow will come
all too soon
all too soon
tomorrow will come
tomorrow will come

чё-то типа этого
Кстати в конце 6 трека на самом деле похоже есть что-то типа скрытой инструменталки, я у себя выложил этот удлинённый трек: ftp://dg_audio:dmfan.ru@paraf.in/Albums ... 282007%29/

05 окт Пт, 2007 15:35:33 pm 277
Профиль WWW

Ответить с цитатой
vladmsk писал(а):

хм...мне было интересно почитать отзыв, даже теперь может послушаю, очень грамотно все разложено по полочкам.

но куда ж без братковских замашек в наше время? пост в стиле "ты чО бля?!" очень уместно смотрится в этой теме :roll: доказываем труевость?

Ни какие это не "братковские" замашки. Если человек использует слово "кал" в своих оценках альбома DG, то должен быть готов к тому, что эт оможет многим не понравиться, к примеру мне.
К тому же, мне кажется, каждый сам сможет сделать правильный вывод, люди то не маленькие уже.

05 окт Пт, 2007 16:56:28 pm 277

Ответить с цитатой
Cогласен, многие тут форумом ошиблись явно... :shock:

05 окт Пт, 2007 17:02:12 pm 277
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
отсюда: http://www.demonoid.com/files/details/1367307/12567632/
вот ещё видео с аудио по теме: ftp://dm_misc:dmfan.ru@paraf.in/Dave%20 ... oustic%29/

Последний раз редактировалось parafin 06 окт Сб, 2007 1:40:55 am 278, всего редактировалось 1 раз.

05 окт Пт, 2007 17:30:42 pm 277
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Кто еще у кого и скоммуниздил аватар. Во первых он не твой. А проверить кто быстрей его поставил не представляется возможным. Умники нашлись здесь. В глаз дам :lol:

Ну почему же....
Товарищ Xdance повесил свой аватар 1.10.2007 в 12:34
Товарищ roxtar повесил свой аватар 16.09.2007 в 23:57 - на две недели раньше...

05 окт Пт, 2007 17:53:49 pm 277
Профиль WWW

Ответить с цитатой
И рай в твоих глазах
Только поэтому
Ты со мной....

Я люблю Дэйва

05 окт Пт, 2007 17:56:48 pm 277
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Xdance писал(а):
Кто еще у кого и скоммуниздил аватар. Во первых он не твой. А проверить кто быстрей его поставил не представляется возможным. Умники нашлись здесь. В глаз дам :lol:

Ну почему же....

Простите, мелко обосрался товарищ Xdance :wink:

05 окт Пт, 2007 18:29:07 pm 277

Ответить с цитатой

05 окт Пт, 2007 18:45:01 pm 277

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Xdance писал(а):

Ну почему же....

Простите, мелко обосрался товарищ Xdance :wink:

:P :twisted: На тебе в глаз :lol:
Товарищ СНК, спасибо, очень помогли. Не знала, что у нас на форуме есть такие наблюдательные люди. :D

Вера, я про S&S... Ну не могу, вот так считаю...

Спасибо за tomorrow. Еще не слушала, но, раз говорят, что хорошо, поверю. Поэтому спасиба :wink:

05 окт Пт, 2007 22:46:43 pm 277
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
roxtar писал(а):
Талант Мартина его получил рано. У Дэйва, к сожалению, это случилось попозже. Вот и все.

У Мартина талант развился, потому что его песни исполняет-Дейв, и ДМ состоялся потому что у ДМ есть Дейв. Они зависят друг от друга :lol:

ДА ДА ДА! Без возражений. Именно так оно и есть. :!: :!: :!:

05 окт Пт, 2007 22:51:20 pm 277
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Люди... Кто-нибудь качал Хаургласс с демоноида? Какой там битрейт? Указан 320 kbps / 44.1KHz / Joint-Stereo... Это так? Не хочется терять зря время, скачивая одно и то же... :?

Там не все треки в 320. В общем у меня на фтп лежит по факту то же что и в этом торренте.

05 окт Пт, 2007 23:23:21 pm 277
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Вера, я про S&S... Ну не могу, вот так считаю...

Это ж не Мартина песни, а Винса, так что ... наезд не засчитывается :wink:

05 окт Пт, 2007 23:30:58 pm 277
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
:P :twisted: На тебе в глаз :lol:
Товарищ СНК, спасибо, очень помогли. Не знала, что у нас на форуме есть такие наблюдательные люди. :D

Надо просто в дату картинки заглянуть :) В пропертях.

06 окт Сб, 2007 0:55:56 am 278
Профиль WWW

Ответить с цитатой

что-то уровень аргументации и развитие спичепроизводящего аппарата у хауэрглассолюбов сильно отстает от спокойноотносящихся...показательно (с) :roll:

Парафин, зявязвай уже с халявой :wink: раз так любят Дейва может отстегнут своих кровных дейвовой доче на хавчик :wink: и ему на новый костюмчик
сингл Кингдом уже продается в музмагазинах, 300 рэ с копеками...комон пипл!

06 окт Сб, 2007 1:19:16 am 278

Ответить с цитатой
ссылку поправил, надоедает скобки править всё время на escape коды, тупой phpbb... А халява на совести каждого, не мне судить. Я то альбом куплю. Сингл брать правда передумал, обойдётся Дэйв без лишней пары носков.

06 окт Сб, 2007 1:44:17 am 278
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Я полагаю, что спокойноотносящимся здесь больше делать нечего. Мне даже в голову не приходит пойти на форум не знаю там... девижионистов, скажем, и писать там всякую херню.
Впрочем, меня там забанят за первый же негатив.

Оля, тебе официальное предупреждение, потом - бан на месяц.

06 окт Сб, 2007 11:11:18 am 278
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Впечатления после n-ного числа прослушиваний: практически отсутствующие мелодии, примитивная лирика. От музыки впечатление двоякое: с одной стороны - по звуку это определенно интереснее "Paper Monsters" и местами похоже на сольник Айнера, а с другой - уж сильно напоминает конструктор, подбор сэмплов и лупов путем проб и ошибок. Где-то кусочки сложились удачно, а где-то едва-едва держатся... Соответственно, есть опасение, что если концертный "Hourglass" будет исполняться по той же технологии и с тем же набором музыкантов, что и "Paper Monsters", то слушать это будет решительно невозможно - малопонятная мешанина звуков... По 4 балла поставил бы "Down" и "Tomorrow"... Сингл и альбом куплю - одним больше, одним меньше - пусть будет :lol:

06 окт Сб, 2007 15:18:48 pm 278
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
и это им не то и то не эдак :twisted:
вывод у меня один - пусик гений
и ни одна песня не заставила меня в этом усомниться
реально всё нравиться!
может повторюсь, когда-то уже говорила, но пусть хоть вася пупкин так бы спел и такие песни - считала бы гением. ну а то что это сам Гэхан заставляет просто ходить под кайфом уже несколько дней
жду в гости :wink:

06 окт Сб, 2007 16:12:10 pm 278
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Murzilka писал(а):
alikzubr писал(а):
Я в шоке от вас "дмфаны" :evil: .....а фаны ли вы?

А ДМ фаны должны восторгаца любой нотой извлекаемой из любого музыкального инструмента если это сделал кто-то из троицы?
Человек высказал свое мнение.Я с ним частично согласен.
Мы люди и не можем и НЕ ДОЛЖНЫ всё принимать на ура,даже если это любимая группа.
имхо.

чуток всётки почитала...
нет! не должны!
я вот ненавижу сольное творчество Мартина, и его голос в частности, просто ненавижу и не стисняюсь этого :P на концерте (если б он случился) уснула сном младенца
а вот Дейвик молодца. реально забойный альбом. эх люблю подлеца. слушаю и тащуся :P

06 окт Сб, 2007 16:34:33 pm 278
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Слушайте, оторваться не могу от A Little Lie. по началу как то не очень, а сейчас прям не отпускает. Слушаю везде где есть возможность. Когда спать ложусь, когда утром встаю, когда в электричке езжу. Мне кажется эта песня мне никогда не надоест.

06 окт Сб, 2007 21:03:04 pm 278

Ответить с цитатой
1 и 9 есть гуууутттт. Для Дейва это уже много. Альбом слушать !!!

06 окт Сб, 2007 22:51:42 pm 278
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 939 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.