Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 авг Пт, 2025 0:51:55 am 219

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1615 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 54  След.
 МЯСО 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
25 августа, в районе Тулы, произошла трагедия унесшия жизни троих людей. Двое из них были фанатами ЦСКА, представителями Ярославки. 25 и 20 лет было Андрею Хакеру и Сергею Малому, когда ужасное ДТП прервало их недолгую жизнь. Невосполнимая утрата для огромного количества людей, знавших их лично. Во вторник прошли похороны, где присутствовало несколько сотен человек из всех московских фан-движений. Мы выражаем искренние соболезнования всем родным и близким погибших парней.
2-го сентября будет 9 дней со дня их смерти. В столь траурное для красно-синих фанатов время, которые полностью отказались от какого-либо перфоманса, мы не считаем возможным устраивать красочные шоу. Мы отменили предматчевую хореографию, мы полностью отказались от баннеров в адрес соперника и песен против ЦСКА и его фанатов. Скорее всего на матче будет минута молчания, просим всех красно-белых поддержать её и отложить все провокации и унижения до следущего раза. Когда-то по союзу, гуляла речевка исполняемая на всех стадионах нашей необъятной страны: "От Москвы и до Карпат, фанат, фанату, друг и брат!". И пусть времена сейчас изменились, но все должны понимать, пусть мы и разных цветов, пусть мы и любим свои клубы больше всего в этой жизни, но мы все по одну сторону баррикад и должны поддерживать друг друга в сложных для движений ситуациях. Это наш, Русский Стиль.
В больнице до сих пор, в тяжелом состоянии, находятся два армейца. Просьба отнестись с пониманием ко всему происходящему.

Покойтесь с миром....

01 сен Сб, 2007 15:38:00 pm 243
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
вообще про мясо слышать больше не хочу. пока не успокоюсь. УРОДЫСЦУУКОБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!
ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так плюнут в душу фанату
всеушолнах
:evil:

02 сен Вс, 2007 14:57:56 pm 244

Ответить с цитатой
Мда. Без комментариев на этот раз. Но выходы 4 в 2 все таки нужно реализовывать :twisted: И еще раз, привет Торбинскому )

02 сен Вс, 2007 14:59:53 pm 244

Ответить с цитатой
Мда. Без комментариев на этот раз. Но выходы 4 в 2 все таки нужно реализовывать :twisted: И еще раз, привет Торбинскому )

При чем тут Тобинский, когда обосрался по полной программе Павлюченко.
А еще пишут зарплату ему надо поднять, мол маленькая.
Люди раньше на заводе работали, а потом 90 минут летали по полю............., а тут................
дальше ненормативная лексика.

02 сен Вс, 2007 18:13:11 pm 244

Ответить с цитатой
Да, трудно описать словами чувства после конского гола... Отрешенность какая-то накрыла, причем массовая (наблюдал лица людей в секторе - очень похоже на ходынскую тему после майского полуфинала ЧМ по хоккею с финнам). Чтобы не рвало башню (бля, ну пиздец потому что) - предлагается следующая версия типа притча по выходу из этого психологического лабиринта: смотрел футбольный бог этот матч, смотрел, и прямо так увлекся-засмотрелся, что совсем забыл про сегодняшнюю конскую траурную историю, но в последний момент, на 4-й добавленной минуте все же вспомнил, и решил по такому случаю выписать конькам ничейку...

02 сен Вс, 2007 19:04:32 pm 244

Ответить с цитатой
Сами виноваты в поражении. Такой цска надо драть во все мыслимые и немыслимые отверстия. Не реализовали несколько стопроцентных моментов. Совершили чуть ли не всей командой глупую ошибку в конце. Претензий нет лишь к Плетикосе и лучшему игроку матча Ковачу.

02 сен Вс, 2007 19:11:32 pm 244
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
При чем тут Тобинский, когда обосрался по полной программе Павлюченко.
А еще пишут зарплату ему надо поднять, мол маленькая.
Люди раньше на заводе работали

На чьем фланге "обосрался" Павлюченко ??? И вобще должен он там был быть ??? Да и контракт Павлюченко, в отличие от нового (возможного) контракта Торбы отличается едва ли не раз в 8, в меньшую сторону. А торбинский, при условии продления с ним контракта, становится самым высокооплачиваемым игроком ФКСМ. Нужен такой плеймейкер. ИМХо - в "Паровоз" его, пока деньги предлагают.
Не припоминаю кто и на каком заводе работал, например в чемпионских составах 19...79, 87, 89.

02 сен Вс, 2007 20:23:37 pm 244

Ответить с цитатой
а мне вспомнился не полуфинал хоккейный, а Россия-Украина......
такие же ощущения, и такое же отрешение после всего этого..........

по Торбинскому: сегодня моментами играл неплохо, но все равно гораздо хуже, чем до истории с контрактом. Тем более с другого края ему показывали пример того, как надо играть. К тому же Быстрову противодействовал Жирков, а не какой-то там Шемберас...

А вот кто питарас, так это Баженовссука!!!!!! блять застрелите кто-нибудь его!!!!!!

02 сен Вс, 2007 21:00:23 pm 244
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
Не могу не вылить, не выблевать, что накопилось со вчерашнего..
Баженов - бык македонский!!! Слепой бы забил! На хера ему левая нога, если он ей ударить не может. Была ведь секунда. Переложи на правую и ёбни! Отпилить, бля, левую!
Павлюта..А что Павлюта..мудак..дохлый мудак..он больше тайма бегать не может..это должен знать Черчес..он что не видит, что Павлюта сдох..и пас он не дал все из-за того, что он думал об одном, как бы не ебнуться, не обосраться..по себе знаю, как это, на последнем дыхании..в голове темно..хочешь, как лучше, а получается..Черчесу надо было его менять..
вопрос - зачем Павлюта сдернулся и побежал к своей шрафной? играть в защите больше некому? получается так..Ратинью двоих уделал..пиздец! Рома в этом плане молодец..но..у него видать из-за переутомления в голове что-то случилось и он решил по всему полю поиграть под конец матча, побегать, бля..))) а здоровья-то нет..пришлось валить Ратинью..а что делать? все правильно..
Быстров - мужик..на хера нам нужен Калиниченко? всегда задаюсь этим вопросом..
фу! уже желчь пошла..остановлюсь.. а то желудок сейчас вылезет))
23.09 - локо-спартак..берегите нервы!)))

03 сен Пн, 2007 9:41:34 am 245

Ответить с цитатой

03 сен Пн, 2007 12:04:20 pm 245
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
теперь сборная, потом Кубок УЕФА, а потом лохомоты...

ту Малой
ты на Лохо идешь? тикеты через инет будем заказывать 10 сентября

03 сен Пн, 2007 22:13:58 pm 245
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
Ребята, подскажите, каким образом можно заказывать билеты через интернет, может ссылочку дадите. Какие есть варианты? много ли накручивают на номинал? может быть кидалово с поддельными билетами? есть ли вероятность взять на матч с Англией? Спасибо.

04 сен Вт, 2007 11:22:32 am 246

Ответить с цитатой
на домашние матчи Спартака официальный распостранитель билетов www.smbilet.ru
наценка 20%, можно с доставкой, но еще плюс какая-то наценка...

с Лохо матч гостевой, поэтому тикеты будем заказывать на сайте Локомотива www.fclm.ru
наценка 5%, а вот правила и условия бронирования: http://bilet.fclm.ru/vopros.htm

про сборную не знаю, но на сайте лохов видел объяву и про это...

удачи!!!

04 сен Вт, 2007 15:22:22 pm 246
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Лёв... кстати, мы тут с Линцем... хемхем... в Гётеборг собрались на машине. паром сегодня уже будем заказывать и визы на след неделе вырубать...

05 сен Ср, 2007 11:46:32 am 247
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
А играть с Хакеном на "Рамбергсваллене" будут ? Так-то Гётеград ничё городок, сыро правда. И что с билетами ?

05 сен Ср, 2007 19:35:53 pm 247

Ответить с цитатой
а я подожду группового турнирчика, можт там чё интересненькое нарисуется...

06 сен Чт, 2007 20:52:34 pm 248
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Скажу только, что верить в команду нужно всегда, до самой последней секунды. Пока не потеряно всё - не потеряно ничего.
А ещё. Переполненные, но молчащие Лужники - это огромная сила! Молодцы все! :P

П.С. Спартак играл лучше.

06 сен Чт, 2007 21:36:44 pm 248

Ответить с цитатой
Ну наконец дошли руки написать о выезде в Глазго за родное "мясо". А начиналось все в начале августа, когда по жеребьевке нам попался "Селтик". Радости не было предела - 100% выезд, интересный матч и местные болельщики, тем более у меня много знакомых по факультету фанатов Селтика. А про наш город, поделенный на 2 части, католики-протестанты, или другими словами Селтик - Глазго Рэнджерс, вообще промолчу.
К сожалению мои знакомые не полетели - в итоге смотрели в пабе. И я полетел один. Из инета я знал, что наших будет порядка трех сотен, как и было, да и многие будут из-за бугра. Уже в самолете было порядка 5 фанатов Селтика, это к вопросу о популярности клуба за чертой Шотландии. При чем это был ранний рейс в районе 8 утра. А ведь были еще 4 рейса в течение дня и множество корабликов для переправы. Самое смешное в зоне вылета, я встретил своего кореша Джона, который летел смотреть Ньюкасл против Вест Хэма в уик-энд. День явно намечался футбольный. И вот я уже на шотландской земле, время раннее, ёще полно дел - купить билет, отловить наших - пообщаться и принять на грудь за победу великого и могучего, пофоткать город. Автобус из аэропорта меня бодро привез в центр. Из окна я увидел только одного мясного в майке Калины и с двумя розами на руках. По всей видимости он прогуливовался после пьянки. Поняв, что пол-десятого - это рано, я решил посмотреть город. Центр чист и красив, речка Клайд неплохо допoлняет картину, в итоге я вышел на местный ботанический сад с музеем. Музей бесплатный как и туалет, ну вы поняли, надо было освободить место для более достойной жидкости на будующее. Пофоткав статуи и здания, я удалился, т.к. время шло к 11, а следовательно надо было завалиться к кассам. Знаю направление, я начал свое пешее путешествие. Уже через 5 минут я попал в гетто, даже Мухосранск и Усть-П..здюйск могут соревноваться за титул самого красивого города Земли, это к вопросу о том, что в какой-то книжке было написано про красоты Глазго. Враки, только Эдинбург. А заявы местных, что Эдинбург - искуственная сказка для туристов, гнилые. :((( Я иду и вижу магазины с оплупленной краской, двери и окна держатся на честном слове. Под ногами активно попадаются банки и прочий мусор. Протопав 40 минут, я из-за испуга, что свернул не туда, решил спросить местного аборигена, где я по отношения к стадиону. Выяснилось, что в 5 метрах, но пока я видел, дорогу в стиле МКАДА с множествами оптовых магазинов а-ля ИКЕА и множеством бурьяна и травы. Цивилизацией здесь не пахло. :((( Ну ладно я делаю эти 5 метров: стадион окружен оригинальными сооружениями - кладбище, неработающий маргариновый завод, конечно бурьян, выше меня ростом, и самое прогрессивное футбольное поле 5 поколения. Описывать его не имеет смысла, лучше смотрите фотки по ссыле, которая будет приведена в конце. Время 12 или около того. Я подхожу к кассам, точнее захожу внутрь небольшого здания - очередь общая, все Кельты, я в кофте и розе явно другого окраса - ноль внимания, уж лучше так. Как говорил доктор Ливси из мультика "Остров Сокровищ": "Я буду драться за 7 ....", в мои планы это не входило. Мирно купив билет на стадик, я порулил в фирменный магазин, хотя в том же Белфасте такой же. Надежда была увидеть наших, но никого не было, пришлось развлекать себя самому. Водка Селтик, свинья-копилка в цветах Селтика, уж лучше в таких чем конских. Памятник основателю Селтика и я валю в центр, чтобы наконец найти неуловимых мясных и подкрепиться. Судя по правильным цветам на памятнике Веллитону, наши уже в городе. На памятник надели красно-белый колпак, который нужен для обозначения аварийных работ на дороге. И вот удача 2 мясных, здороваемся, но оба уже хороши и их душа требует нарзана, хорошо, что они быстро слетели в магазин за сувенирами. Коротать время с двумя телами в мои планы не входило. :((( Я продолжаю шляться по центру и тут меня окликивают, это как выяснилось впоследствие был Вован, он вышел побазарить по мобиле. Внутри паба уже зажигало 7 наших, быстром перезнакомившись и выпив за знакомство и за великий и могучий, начались терки кто откуда (Игорь с братом был из Лондона, я из Белфаста, парень с Минска, и остальные из России), про "Фратрию", куда идет движ, про игроков. Антоша показал фотки с вчерашней вечерней тренировки, короче куча раритета. Серега на него злился, т.к. он проспал по пьянке. Мы продолжаем зависать - пиво и вискарь льется рекой. К 4 начинают подтягиваться местные, все дико дружелюбны. В итоге мы знакомимся с 3 местными на шарфах, один изучает русский в местном универе. Короче вискарь и пивасик за знакомство. Общие фотки с ними. Сделали пару фоток с нашим баннером - пиратский череп на красном фоне. Время 5 и мы начинаем выдвигаться. Решили напоследок найти рэнджерский паб: короче безрезультатно - в центре у них общие пабы без цветов. По дороге зацепили еще 3, сфоткались с их баннером Клин, хотя один был владелец, другие 2 из города-героя Лондона. Решив, что время еще полно - решили взять еще пиваса в пиццерии и попеть правильные песни. Тексты не приводится, чтобы не ранить детские чуствительные души. :))) Поняв, что мы можем опоздать, мы решили атаковать бас, в итоге я прокатился зайцем. В басе ехало полно Кельтов: мы с ними быстро наладили контакт - парочку подколов - типа Глазго Рэнджерс для вас, как кони для нас. Опять фоткаемся и сплошные заряды. Мы вываливаем из баса и двигаем пехом на стадик. По дороге свеже приобретеные "друзья" предлагают бутылочного пивка. За гостеприимство. :))) Стадик встречает надписями: "Добро пожаловать в Кельтский парк", что можно и нельзя проносить. На верхотуре уже сидели с баннерами поляки из Леха. Фотка с ними. Порадовали "Орел Батчерс" - 12 человек и 2 баннера. Ну и конечно как и везде баннеры "Юнион", "КВО", "Будь сильным", "Пельменная на выезде", "Дьявольская бандуля" и.т.д.. Спустившись вниз, мы сфоткались с собачкой талисманом Селтика. Внизу разминались наши.
Порадовал продавец сувениров, шарфы Селтика с Кенни из "Южного Парка" - супер-фишка. И вот он матч. Селтиковский перфоманс от "Мальчиков из джунглей", поначалу они поют, но мы их все равно в паузах уделываем, хотя 300 против 60 тясяч, это так для справки. Рядом ниже сидела непонятная группа из 7 человек, но мы их быстро раскусили, что это были Кельты, им продали билеты на наш сектор, т.к. билетов на их сектора были сметены еще днем. В итоге они были погнаны к своим. Отца с ребенком не тронули, но более веселая сценка была позднее: когда мы пропалили на 2 ряда выше 2 англиков-шоферов, они привезли парочку золотых ребят из наших. Они клятвенно божились, что только за нас. Про нервные минуты не буду писать - кто смотрел, тот смотрел. Команда билась до последнего, но пенали - чистейшая лотерея. После полнейшая прострация. Мы выходим со стадиона, Антоша с Серегой полезли к нашему автобусу. Мы решаем идти пешком, по пути встречаем нового Кельта, который в совершенстве знает русский. Мы скрашиваем наш путь, пожелав друг другу удачи. До часу мы зависали в баре за вискарем, к нам присоединилсь Тоша с Серегой, которые рассказали, как незаметно проскочил в бус Тит, в тот момент всех собак вешали именно на него. Час ночи и я пилю через вражеский город на автобус в аэропорт, где меня ждет рейс на 7 утра в Белфаст. По дороге я встречаю местных, которые по цветам понимают кто я и что я здесь делаю. Очередная фотка и я на аэровокзале. Игра с конями не добавила желания писать об выезде, в итоге через 2 недели родил. Надеюсь сборная не подкачает в среду, я там буду.

Фотки, дополняющие рассказ: http://foto.mail.ru/mail/chern_alex/1062/

11 сен Вт, 2007 3:31:06 am 253

Ответить с цитатой

11 сен Вт, 2007 16:20:11 pm 253

Ответить с цитатой

11 сен Вт, 2007 19:29:29 pm 253
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ну шо пасаны, дадим пинка под зад Шведу? А?
Припомним им Полтаву))))).
Завтра на стадик. За мясо!!!
Б5 присоединяйтесь.

19 сен Ср, 2007 17:19:19 pm 261
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Тоже готовлюсь - правда, Б7. Зажжём Лужу! Вперед, Спартак! 8)

19 сен Ср, 2007 21:10:36 pm 261

Ответить с цитатой
Кто с мячем к нам прийдет, тот от мяча и погибнет!!! :twisted:

20 сен Чт, 2007 0:06:21 am 262

Ответить с цитатой
В теме про "Футбол" отписал про мой выезд в компании мясных на сборную.

22 сен Сб, 2007 20:42:22 pm 264

Ответить с цитатой

В мясо :lol:

22 сен Сб, 2007 22:46:01 pm 264

Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось DeМАРШ 24 сен Пн, 2007 14:15:18 pm 266, всего редактировалось 2 раз(а).

23 сен Вс, 2007 13:18:16 pm 265

Ответить с цитатой

Трудно найти цензурные слова, чтобы описать игру своей любимой команды.... Защита - проходной двор!!! Неманья, возращайся :cry: Жедер, лезь на пальму обратно!!!
И этот клуб еще претендует на звание чемпиона и ношение второй звезды на майке... :?

23 сен Вс, 2007 16:06:17 pm 265
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Полнейший пиззздец! Сколько раз пытаюсь сам себе объяснить, что смотреть на это не стоит... женщина легкого поведения, что какие-то пацаны натянули на себя футболки любимого клуба... и тупо выходят на работу... А может гонорары подсократить и ввести "физические замечания" :evil:?

23 сен Вс, 2007 16:15:46 pm 265
Ответить с цитатой

23 сен Вс, 2007 18:35:15 pm 265

Ответить с цитатой
а я как всегда верю в команду, и думаю что у нас все получится, так мы лучшие.

23 сен Вс, 2007 20:54:07 pm 265
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1615 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 54  След.