Автор |
Сообщение |
iskin
Зарегистрирован: 16 сен Пт, 2005 9:28:08 am 258 Сообщений: 2242 Откуда: питер
|
black_cherry писал(а): пойду поставлю новага диму белана, послушаю раз писят, может понравецо Till, я согласна, что песни со временем раскрываются по-новому, но чтобы слушать альбомчег, надо чтоб хоть что-то в нём тебя сразу зацепило. а если нет - зачем себя насиловать?? 
согласен...после третьего прослушивания понял что все бесполезно... пожалуй сегодня последний раз послушаю.... а вдруг)) и создаю общую папку Devision в которую скину 3 понрав. песни с этого альбома... и из остальных альбомов сделаю аналогичный отбор... будет у меня один большой и хороший альбом девижн который можно слушать
а вообще подлить бы лысым скипидара в жопы, чтоб писали побольше энергичных треков в духе Ride on а star 
_________________ Свят Георгий во бое На лихом сидит коне, Держит в руце копиё, Тычет змия в жопиё.
|
19 авг Вс, 2007 16:46:28 pm 230 |
|
 |
Xdance
|
а вообще подлить бы лысым скипидара в жопы, чтоб писали побольше энергичных треков в духе Ride on а star  [/quote]
Здесь говорят об альбоме. Ваше мнение всем стало ясно. А по поводу кому что подлить, это решать не вам.
А вам уважаемый я бы посоветовал обратиться к доктору. Вы типа там какой то слушатель из прошлого? Наслушались уже про то, что Девижн раньше был лучше от таких как вы. Вы ссаный МС Хаммер и ваши дружки из той же оперы. Вы наверно ходите на Смехопонораму. Вам путь в прошлое, вас там заждались, а ваше мнение засуньте в жопу себе.
|
19 авг Вс, 2007 19:48:40 pm 230 |
|
 |
boomaga
|
искин, я тебя целую, да, не обращай внимания на зануд. смешно и точно! скипидару некоторым не хватает, в точку))))))))))) мартину вот тоже надо было скипидару, когда эксайтер делал)))))))) и не только ему. это должно стать нормальной практикой, надо подкинуть идейку продюсерам
иксдэнсу с дерти - не указывайте тут, кому, чего и сколько раз писать  бан надо некоторым за оскорбление юзеров тогда  или других исполнителей  чего вы так разнервничались в ответ на критику? 
|
19 авг Вс, 2007 21:10:10 pm 230 |
|
 |
Тилл
Зарегистрирован: 14 дек Чт, 2006 15:47:52 pm 347 Сообщений: 1312 Откуда: Москва
|
Вот про то что пишет она одно и то же везде - это да
+1 
_________________ www.synth-radio.ru http://vkontakte.ru/synthblog
|
20 авг Пн, 2007 10:05:39 am 231 |
|
 |
Det
|
Dirty Heart писал(а): да хоть отсоси у него, от этого у тебя новых мыслей в голове не появицца
А вот это как раз прямое оскорбление, причём как раз в духе ДиртиХарт, у которой в голове как раз одни и отсоси, видимо ДиртиХарт так себе представляет кончтруктивную критику. В виде остоса.
А кто здесь везде одно и то же пишет из нас, любой форумчанин невооружённым взглядом увидит...
|
20 авг Пн, 2007 10:06:48 am 231 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
уважаемые Дет и Бумага, а можно, наконец, все Ваши чудестные перлы написанные на дмфане в реале послушать? мне оч. интересно, правда, можете даже по бумажке прочитать  я вам логи принесу и вот глядя в глаза зачитаете
_________________ устал - умри
|
20 авг Пн, 2007 10:13:54 am 231 |
|
 |
Det
|
easy is at grass писал(а): уважаемые Дет и Бумага, а можно, наконец, все Ваши чудестные перлы написанные на дмфане в реале послушать? мне оч. интересно, правда, можете даже по бумажке прочитать  я вам логи принесу и вот глядя в глаза зачитаете
С удовольствием, правда мне тоже хотелось бы в глаза услышать, что я кидаюсь на всё, что движется, что я слишком туп, что я баба, и что у меня недоёб.
|
20 авг Пн, 2007 10:21:22 am 231 |
|
 |
boomaga
|
тилл, здесь тема про альбом, не лезь с оффтопом  имеешь личные претензии - обращайся, тебе, кстати, катерина подскажет как меня найти
изи, а давай, я ни от чего не открещиваюсь, я никого не оскорбляла, мне приятно, что хоть ты не переходишь на личности и корректна вроде, сегодня придешь? я дико устала, но вот приду. про фест охота услышать, кстати, если, конечно, я не настолько впала в немилость, что мне запрещено будет поинтересоваться
|
20 авг Пн, 2007 10:23:01 am 231 |
|
 |
Тилл
|
boomaga писал(а): тилл, здесь тема про альбом, не лезь с оффтопом  имеешь личные претензии - обращайся, тебе, кстати, катерина подскажет как меня найти
Отвечу в твоём стиле: я сам разберусь куда мне лезть, а куда нет
А в тему про оффтоп: я что-то не замечаю чтобы ты в топ писала 
|
20 авг Пн, 2007 10:45:03 am 231 |
|
 |
boomaga
|
тилл, чего ты меня достаешь везде, а?  преследуешь постами, причем на грани хамства. сделай вид, что меня нет. и не учи тому, чему сам необучен. я тебя не трогала и ты меня не трогай. если не понятно, могу потом понятнее объяснить.
|
20 авг Пн, 2007 10:51:41 am 231 |
|
 |
SeeYou
Зарегистрирован: 19 сен Пн, 2005 17:37:12 pm 261 Сообщений: 1454 Откуда: Москва
|
Бумаге и Искину зачет за чувство юмора (непонятно, чего все так напряглись-то?)
_________________ "Чаще всего сею доброе и вечное, но бывает, что злое и сиюминутное"
|
20 авг Пн, 2007 11:01:43 am 231 |
|
 |
Тилл
|
boomaga писал(а): тилл, чего ты меня достаешь везде, а?  преследуешь постами, причем на грани хамства. сделай вид, что меня нет. и не учи тому, чему сам необучен. я тебя не трогала и ты меня не трогай. если не понятно, могу потом понятнее объяснить.
Да кто кого достаёт то? или преследует? просто иногда за вами заметны неадекватные выпады..
Лан. тема закрыта. Если вы, дама, чему то "не обучены"  то пожалуй правда стоит не обращать внимания на ваши посты
cheers
А когда NOOB на popmarket.ru появица никто не знает?
|
20 авг Пн, 2007 11:01:53 am 231 |
|
 |
MaryJane
Зарегистрирован: 10 фев Сб, 2007 17:37:50 pm 40 Сообщений: 1159 Откуда: Москва
|
Унавозили тему о новом альбоме моей любимой группы своими тупыми разборками!!!  С искиным категорически не согласна, но он хотя бы о группе!
А остальные....
2бумага: Till тоже член - я не побоюсь этого слова - дымфана. С теми же правами, что и ты. Посему - твои претензии не ясны....
Не остроумен уже никто!
Откуда этот неотступный мрак?! Хочу понять - и не пойму никак! (с)
_________________ gonna be fun
|
20 авг Пн, 2007 11:23:16 am 231 |
|
 |
Det
|
Dirty Heart писал(а): ты как всегда, всё утрируешь или переворачиваешь с ног на голову.. а пояснять мне лень, ибо тебе какие-то начинающие водилы дороже, а я такое не прощаю 
Нечего писать херню, если её объяснять лень. А водителей, я слава богу, знаю не первый десяток лет, и они меня неоднократно выручали, в отличие, от тебя - даже спасибо за беганием тебе за водой не дождёшься...
|
20 авг Пн, 2007 11:31:31 am 231 |
|
 |
easygirl
|
понедельники еще живы?
тада на лавке для начала  кому интересно посмотреть что со мной стало за 11 дней ежедневного употребления и тусования
а еще хочу сама услышать от дета чего отрезают по русской традиции тому к кому обрасчаются с просьбой не позволить стать алкоголиком и бухать в одно литсо  про водил вы явно не причем, просто сочувствия хотелось, а не криков бабы! дуры! еще для бумаги я нашла статью в гражданском кодексе по поводу использования чужих изображений без их ведома и нормально ли не извиняцца и заставлять себя упрашивать снять, а потом орать на просьбу объясницца
а вообще в мск явно что-то в воду добавляют ибо я полдля не втыкаю о чем спорите
|
20 авг Пн, 2007 11:36:26 am 231 |
|
 |
Det
|
easy is at grass писал(а):
Ой, а это о чём? У вас неделя идиотских обвинений?? ДХ новую моду ввела, обосрать, а потом сказать, что всё с ног на голову перевернул и лень обьяснять??
|
20 авг Пн, 2007 12:02:22 pm 231 |
|
 |
easygirl
|
|
20 авг Пн, 2007 12:08:35 pm 231 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
Задолбали
всё гавно, НИН форева
|
20 авг Пн, 2007 12:54:51 pm 231 |
|
 |
ENGEL
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 8:53:35 am 65 Сообщений: 590 Откуда: деревня Москва Ленинградской области
|
А ничего так альбомчик.
20 авг Пн, 2007 13:09:57 pm 231 |
|
 |
Тилл
|
На майспэйсе у ДВ в разделе Upcoming Shows обнаружил интересную дату:
Aug 25 2007 8:00P
Strangel Club - NOOB Release Party Moscow
Хм, вроде они там пишут только те места, где они сами будут присутствовать... Или нет? Anybody know? 
|
20 авг Пн, 2007 14:38:30 pm 231 |
|
 |
Тилл
|
И всё-таки neo правильно говорил насчёт See What I See.. Сначала чота не понравилась песня, а щас вообще пошла наура  афигенная баллада
|
20 авг Пн, 2007 15:25:10 pm 231 |
|
 |
MaryJane
Зарегистрирован: 10 фев Сб, 2007 17:37:50 pm 40 Сообщений: 1159 Откуда: Москва
|
Till писал(а): На майспэйсе у ДВ в разделе Upcoming Shows обнаружил интересную дату: Aug 25 2007 8:00P Strangel Club - NOOB Release Party Moscow Хм, вроде они там пишут только те места, где они сами будут присутствовать... Или нет? Anybody know? 
Нед, они там сообщают вапще обо всех патях, которые их касаюцца  В Хермании, кажется, этого же числа будет тоже риалайс - и их там нихт
See What I See + 505! Тож не сразу, но затоооо поооООтоооООмм!! 
_________________ gonna be fun
|
20 авг Пн, 2007 16:28:38 pm 231 |
|
 |
Тилл
|
Ранее упоминающаяся и на dmfan'e и на других сайтах песенка Love Will Find a Way [noob version] совсем не noob version.
Щас случайно наткнулся на отрывок реальной нубовской версии этой песни. вот там то различия явно видны
http://www.drakkar.de/devision/ - тут в разделе music можно послушать 
|
20 авг Пн, 2007 19:08:03 pm 231 |
|
 |
iskin
|
Dirty Heart писал(а): за оскорбления участников группы, iskin'у бан надо.. пусть культуре учицца, ибо даже на петросяна уже явно не выучицца..
 ого! не тебе бы такое писать... будто святая 
_________________ Свят Георгий во бое На лихом сидит коне, Держит в руце копиё, Тычет змия в жопиё.
|
20 авг Пн, 2007 21:04:13 pm 231 |
|
 |
Xdance
|
Till писал(а): Ранее упоминающаяся и на dmfan'e и на других сайтах песенка Love Will Find a Way [noob version] совсем не noob version. Щас случайно наткнулся на отрывок реальной нубовской версии этой песни. вот там то различия явно видны http://www.drakkar.de/devision/ - тут в разделе music можно послушать 
Прикинь Тилл, ты молодчина. Тута впарили какую то херь, а я то думаю чем различается это версия от той с Бэста))) Прямо все звуки прослушал)) А оказалось другая совсем версия то) благодаря тебе))) спасибо))
|
20 авг Пн, 2007 21:04:55 pm 231 |
|
 |
iskin
|
Xdance писал(а): а вообще подлить бы лысым скипидара в жопы, чтоб писали побольше энергичных треков в духе Ride on а star  Здесь говорят об альбоме. Ваше мнение всем стало ясно. А по поводу кому что подлить, это решать не вам. А вам уважаемый я бы посоветовал обратиться к доктору. Вы типа там какой то слушатель из прошлого? Наслушались уже про то, что Девижн раньше был лучше от таких как вы. Вы ссаный МС Хаммер и ваши дружки из той же оперы. Вы наверно ходите на Смехопонораму. Вам путь в прошлое, вас там заждались, а ваше мнение засуньте в жопу себе.[/quote]
....осталось только дать мне по морде
улыбался и смеялся
|
20 авг Пн, 2007 21:07:24 pm 231 |
|
 |
Xdance
|
iskin писал(а): Xdance писал(а): а вообще подлить бы лысым скипидара в жопы, чтоб писали побольше энергичных треков в духе Ride on а star  Здесь говорят об альбоме. Ваше мнение всем стало ясно. А по поводу кому что подлить, это решать не вам. А вам уважаемый я бы посоветовал обратиться к доктору. Вы типа там какой то слушатель из прошлого? Наслушались уже про то, что Девижн раньше был лучше от таких как вы. Вы ссаный МС Хаммер и ваши дружки из той же оперы. Вы наверно ходите на Смехопонораму. Вам путь в прошлое, вас там заждались, а ваше мнение засуньте в жопу себе. ....осталось только дать мне по морде улыбался и смеялся[/quote]
Вообщем ладно) нравиться раннее фиг с тобой
Но если я вас увижу на концерте)) пеняйте на себя, я за себя не отвечаю. 
|
20 авг Пн, 2007 21:13:30 pm 231 |
|
 |
iskin
|
boomaga писал(а): искин, я тебя целую, да, не обращай внимания на зануд. смешно и точно! скипидару некоторым не хватает, в точку))))))))))) мартину вот тоже надо было скипидару, когда эксайтер делал)))))))) и не только ему. это должно стать нормальной практикой, надо подкинуть идейку продюсерам иксдэнсу с дерти - не указывайте тут, кому, чего и сколько раз писать  бан надо некоторым за оскорбление юзеров тогда  или других исполнителей  чего вы так разнервничались в ответ на критику? 
псс: такой какыч забавный поднялся, а я забыл за темой следить
|
20 авг Пн, 2007 21:20:29 pm 231 |
|
 |
iskin
|

Xdance писал(а): iskin писал(а): Xdance писал(а): а вообще подлить бы лысым скипидара в жопы, чтоб писали побольше энергичных треков в духе Ride on а star  Здесь говорят об альбоме. Ваше мнение всем стало ясно. А по поводу кому что подлить, это решать не вам. А вам уважаемый я бы посоветовал обратиться к доктору. Вы типа там какой то слушатель из прошлого? Наслушались уже про то, что Девижн раньше был лучше от таких как вы. Вы ссаный МС Хаммер и ваши дружки из той же оперы. Вы наверно ходите на Смехопонораму. Вам путь в прошлое, вас там заждались, а ваше мнение засуньте в жопу себе. ....осталось только дать мне по морде улыбался и смеялся Вообщем ладно) нравиться раннее фиг с тобой [/quote] я хоть и черножопый школьник, но с девижном знаком со всяким (и ранним и поздним) и достаточно давно... полностью могу слушать только моносекс пожалуй... а остальное ровно по 2-3 песни с альбома... почему, повторять не буду... страшно и что это ты право со мной на вы?? Xdance писал(а): Но если я вас увижу на концерте)) пеняйте на себя, я за себя не отвечаю. 
а я стараюсь за себя отвечать 
|
20 авг Пн, 2007 21:39:47 pm 231 |
|
 |
iskin
|
Det писал(а): Dirty Heart писал(а): да хоть отсоси у него, от этого у тебя новых мыслей в голове не появицца А вот это как раз прямое оскорбление, причём как раз в духе ДиртиХарт, у которой в голове как раз одни и отсоси, видимо ДиртиХарт так себе представляет кончтруктивную критику. В виде остоса.
как-то по-свински что ли
|
20 авг Пн, 2007 21:43:38 pm 231 |
|
 |
|