Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен Пн, 2025 1:15:47 am 250

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Больница, польза или вред ?? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Больница, польза или вред ??
Вот такая история случилась друзья..
Отправили мы тут своего ребеночка на дачу. Как водиться, детишки охочи до всякой дряни типа неспелых, зеленых яблок или какой либо сухомятки. Вообщем наелось наше чадо там чего то, непонятно чего.
С бешенными резями в животе, в экстренном порядке в ночь с четверга на пятницу, мы забрали его домой. Тогда же вызвали неотложку, забрали в Тушинскую детскую больницу. Пришли к выводу что на апендецит не похоже, но надо сделать узи. Собственно там мы его не оставили, поскольку узи ночью там не работает. На следующий день обзвонив несколько больниц и поликлиник, выяснилось что узи есть только в " Русаковской" и "Филатовской". Приехали в Филатовскую, где и развернулись основные события.
Осмотрев ребенка, врачи пришли к выводу что нужна срочная госпитализация. Проводили нас в палату, и оставили ждать дежурного врача, это было в эту субботу. Через 2 часа, все таки, дошла очередь и до нас.. Сделав узи, врачи пришли к выводу что пару кишок попали одна в другую, и поэтому жуткие рези и боль.
Сделав обезболивающие, они сказали что сделают ребеночку, клизму.
Заодно посмотрев с помощью рентгена результат. Мне было предложено помочь им и поприсутствовать на этой процедуре. Но клизма оказалась не просто промывом, а целой пыткой для моего сынишки. Эти блять врачи.. начали продувать кишки воздухом с таким усердием, что мой ребенок чуть непотерял голос от крика.. Я не смог находиться там более 1 минуты, я закричал на них, что вы с ним делаете???? Но эти блять мясники выгнали меня из кабинета, и продолжали издеваться над ребенком. Таким вот зверским способом, без наркоза завернувшиеся кишки были приведены в нормальный вид.
Потом капельница, повторный ренген, потом еще один, и еще. После этого продува, боли прорпали ребенок повеселел и запросил есть. Я и жена смотрели на него, и думали что все это кончилось и мы поедем домой. Но не тут то было, эта шайка не отпускала нас намекая что его ждет операция, что продув помог мало и надо обязательно оперировать. На наши доводы что ему лучше и он хочет есть, они не обращали ни какого внимания.. Мы хотели уехать после второго, контрольного рентгена но нас начали пугать что ребенку может быть хуже, и мы сами будем в этом виноваты. Пугали все, рисовали всякие страшные картины, хотели нас вообще оттуда выгнать и оставить ребенка одного. Переругались мы с ними и забрали его оттуда под расписку в час ночи. Результат, ребенок переживший ужасы Филатовской больницы, чувствует себя хорошо. Эти уроды хотели разрезать его насильно, не обращая ни какого внимания на нас. У меня уже стали появлятся мысли что они хотели чего нибудь вырезать у него под шумок. Такой пресс я еще ни где не встречал.. Слава богу им не удалось нас прогрузить, а то был бы наш малыш инвапидом.
Не верьте врачам, и не попадайте к мясникам в наши больницы.
Здоровья всем вам.

12 авг Вс, 2007 20:53:33 pm 223

Ответить с цитатой
Я врачам давно не верю, стараюсь как можно реже к ним обращаться. Диагнозов ни разу правильных не ставили... До всего доходила сама... И да, в нашей стране лучше не болеть... Берегите своё здоровье...

12 авг Вс, 2007 21:55:18 pm 223

Ответить с цитатой
если заболел мо*но сходить к врачу,пусть у* разок продуют,а потом валить от туда как мо*но быстрее.ибо они моментально пытаются найти ещё кучу болезней и назначить кучу лекарств,и оставить в больнице чтоб взять кучу анализов.
кстати у меня то*е весёлая история была.вскочил как-то прыщ большой в подмышке.пошли в поликлинику,оттуда направили в больницу на операцию. отвели меня в палату сначала,потом на операцию пошла.ле*у на столе.медсестра врачу говорит "наркоз будем делать".он "да не".вот так мне на *ивую начал резать. а потом я ещё неделю в этой больнице ле*ала не понятно зачем.нас там пичкали димедролом за каким-то хреном.короче *опа. но зато я этому ублюдку (врачу) отомстила,за неделю моего пребывания там))))

12 авг Вс, 2007 22:08:29 pm 223

Ответить с цитатой
Не стану защищать кого бы то ни было, ибо сам через год диплом медигга получу...просто при завороте кишок (толстой) действительно используется клизма...кишки расправляются...естесственно это больно...
что касается наркоза, то общую анестезию делать тож надо с умом и на нее влияют разные преразные факторы...делают ли ее при данном случае - не знаю....что касается про госпитализацию саму...ну хз...
опять же врачиперестраховываются.
По поводу прыщика...тут либо общая анестезия (деньги, риск ДЛЯ ПАЦИЕНТА!), либо блокада...вещь крайне нприятная...один раз видел, и себе никогда не посоветую...Так вот, при некоторых гнойных воспалениях госпитализация реально требуется, и кормили наверняка антибиотиком...а димедрол давали (наверняка с анальгином каким-нить), чтоб температуры не было...дедовский метод, но не каждая больница может позволить себе что-то другое.

12 авг Вс, 2007 22:35:27 pm 223
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
В больницу вообще не стоит попадать. А вот городить чушь про наркоз, про мясников и прочее, абсолютно не руля в вопросе - не стоит. У нас нынче как - насмотрятся разных передачек по телевизору, книжек идиотских (типа "Народной медицины"...)) начитаются - и все, сами себе врачи.... Много таких ко мне приходит....."мне нужно сделать обследование всего организма...")))) Спрашиваешь - зачем? А на всякий-пожарный...)) Говоришь ему - а ты правильно трактовать результаты того же МРТ сможешь, у тебя высшее медовское образование по данной специальности?! Нет.... Все нынче умные..))) Только вот нахера, извиняюсь за бедность лексикона, в Меде 6 лет учатся только в ВУЗЕе а потом - прочая лабудистика - интернатуры, специализации, и протчая - пожизненно, это непонятно...)))

13 авг Пн, 2007 8:51:01 am 224

Ответить с цитатой
Только вот нахера, извиняюсь за бедность лексикона, в Меде 6 лет учатся только в ВУЗЕе а потом - прочая лабудистика - интернатуры, специализации, и протчая - пожизненно, это непонятно...)))

В том то и дело...
Ребенку хотели сделать операцию, для пущей уверенности так сказать. После той херовой процедуры, его хотели разрезать.
Ну что можно еще сказать, маньяки.. мясники блять..
Наверное поспорили в свей шайке на ящик пива, раскрутился узел или нет. Заодно и размялись бы, а то детишек в больнице раз два и обчелся. Учебное пособие то надо из кого то сделать..
Заодно бы все службы задействовали, что бы простоя не было узи-рентген-операционная-реанимация-морг...

13 авг Пн, 2007 9:03:05 am 224

Ответить с цитатой
я однажды отказалась от операции, встала и ушла. приходила-то, собственно, на осмотр, а врач сказал "резать!"
почему отказалась? да просто врач, зашедший в кабинет, где я его ждала, начал осматривать меня, не вымыв руки. я подумала, а вдруг он и операцию мне станет делать грязными руками? и он был араб..
плюс, насколько я знаю, на той стадии, что была у меня, резать было нельзя. надо было ждать подходящего момента (я, конечно, не претендую на компетентность в вопросах хирургии, но когда вокруг взрослые умные не_посторонние люди говорят, что нельзя, прислушиваешься к ним, хоть они и не_врачи)..
ох и орал же он на меня, когда я сказала, что не дамся резать себя..
в итоге "операция" была проведена собственноручно дома, одной левой рукой :roll: остался малюсенький шрамик))

не доверяю врачам. все диагнозы надо перепроверять. но ввиду нехватки времени и других причин не всегда это удаётся. и вот поэтому лечишься от того, чего у тебя не было, тратишь деньги на лекарства, так ещё и попутно травишь организм и подсаживаешь пару-тройку органов..
а в стационар лучше вообще не попадать, т.к. кроме "своего" будешь лечить ещё что-нибудь "чужое", что подхватишь за время пребывания там..

13 авг Пн, 2007 9:03:37 am 224

Ответить с цитатой
MadBug писал(а):
Только вот нахера, извиняюсь за бедность лексикона, в Меде 6 лет учатся только в ВУЗЕе а потом - прочая лабудистика - интернатуры, специализации, и протчая - пожизненно, это непонятно...)))

В том то и дело...
Ребенку хотели сделать операцию, для пущей уверенности так сказать. После той херовой процедуры, его хотели разрезать.
Ну что можно еще сказать, маньяки.. мясники блять..
Наверное поспорили в свей шайке на ящик пива, раскрутился узел или нет. Заодно и размялись бы, а то детишек в больнице раз два и обчелся. Учебное пособие то надо из кого то сделать..
Заодно бы все службы задействовали, что бы простоя не было узи-рентген-операционная-реанимация-морг...

Немного не поняли Вы мой сарказм по поводу длительности учебы....))) Ваши эмоции я прекрасно понимаю....нет ничего дороже на свете, чем собственный ребенок Но! Не надо огульно всех, под одну гребенку-то..... В любой профессии есть свои недоумки, а, учитывая то, что сейчас и Медовских ВУЗах учат за деньги (докатились...), т.е., по нашему (у америкосов, и протчего мира - все по другому))), в Мед может поступить теперь любой и каждый, и тупо учиться, были бы деньги........короче - промолчу, а то пол-поста придется цензурить. ЛИЧНО знаю много дохтуров, работающих не за деньги, а за СОВЕСТЬ, дохтуров старой закалки, и школы. И таких - много. Пока - много, вымирают, аки динозавры...... Бабло правит миром.

13 авг Пн, 2007 9:39:30 am 224

Ответить с цитатой
Вы правы, динозавров там не было. Одни ящерицы молодые, которые за деньги так сказать.

13 авг Пн, 2007 9:45:18 am 224

Ответить с цитатой
я однажды отказалась от операции, встала и ушла. приходила-то, собственно, на осмотр, а врач сказал "резать!"
почему отказалась? да просто врач, зашедший в кабинет, где я его ждала, начал осматривать меня, не вымыв руки. я подумала, а вдруг он и операцию мне станет делать грязными руками? и он был араб..
плюс, насколько я знаю, на той стадии, что была у меня, резать было нельзя. надо было ждать подходящего момента (я, конечно, не претендую на компетентность в вопросах хирургии, но когда вокруг взрослые умные не_посторонние люди говорят, что нельзя, прислушиваешься к ним, хоть они и не_врачи)..
ох и орал же он на меня, когда я сказала, что не дамся резать себя..
в итоге "операция" была проведена собственноручно дома, одной левой рукой :roll: остался малюсенький шрамик))

не доверяю врачам. все диагнозы надо перепроверять. но ввиду нехватки времени и других причин не всегда это удаётся. и вот поэтому лечишься от того, чего у тебя не было, тратишь деньги на лекарства, так ещё и попутно травишь организм и подсаживаешь пару-тройку органов..
а в стационар лучше вообще не попадать, т.к. кроме "своего" будешь лечить ещё что-нибудь "чужое", что подхватишь за время пребывания там..
Кхм....а какое влияние имеет национальность врача на его грамотность, не подскажите?))))А Вы знаете, что ма-а-а-аленький прыщик, находящийся в области носогубного треугольника, и неудачно выдавленный, может Вам помочь встретиться с ангелами (или с чертями....кто-как попадет)))), это я так, к примеру?))) Еще Вам страшилок порассказать?)))Не буду углубляться в сугубо профессиональные понятия и вещи....)) Некоторые манипуляции и действия могут показаться мелочными и несерьезными, но они прописаны в учебниках кровью пациентов...)) А вот то, что дохтур не помыл руки перед осмотром.....ну, что тут можно сказать....нечего. Обязан. P.S. В стационар лучше не попадаться))) на День Медика, и на Новый год.))))

13 авг Пн, 2007 9:51:02 am 224

Ответить с цитатой
Вы правы, динозавров там не было. Одни ящерицы молодые, которые за деньги так сказать.
Вот!))) А у нас недавно доктор-педиатр, к которой я своего сына всегда водил на прием, доктор старой закалки, умерла по дороге на работу. И помогли ей в этом коллеги-скоропушники (Скорая помощь), которым лень было донести ее на носилках до машины...дошла сама, и тромб оторвался. А она их предупреждала....это я так, о превратностях судьбы...( Молодые.... Не в то время они выросли, не то воспитание.

13 авг Пн, 2007 9:58:03 am 224

Ответить с цитатой
Кхм....а какое влияние имеет национальность врача на его грамотность, не подскажите?))))

да вобщем-то, никакого. простая человеческая предвзятость и мнительность :?
хотя на чистоплотность, всё же, национальность может влиять

про прыщики знаю, но к чему Вы здесь об этом?

13 авг Пн, 2007 10:06:33 am 224

Ответить с цитатой
MadBug писал(а):
Кхм....а какое влияние имеет национальность врача на его грамотность, не подскажите?))))

да вобщем-то, никакого. простая человеческая предвзятость и мнительность :?
хотя на чистоплотность, всё же, национальность может влиять

про прыщики знаю, но к чему Вы здесь об этом?
Может. Но у дохтуров национальности нет......)) Должен был вымыть руки.) А прыщики.....упомянул в качестве примера. Примера фатальной мелочи, с первозо взгляда мелочней которой - быть не может.)

13 авг Пн, 2007 10:40:54 am 224

Ответить с цитатой
Может. Но у дохтуров национальности нет......))

у дохтуров, может, и нет.. но откуда я знаю, был он настоящим дохтуром или "ящерицей"? :?

13 авг Пн, 2007 10:45:12 am 224

Ответить с цитатой
MadBug писал(а):
Может. Но у дохтуров национальности нет......))

у дохтуров, может, и нет.. но откуда я знаю, был он настоящим дохтуром или "ящерицей"? :?
:D Нужно было его напугать, и схватить за хвост. Если откинул бы - значит, ящерица! 8)

13 авг Пн, 2007 10:58:37 am 224

Ответить с цитатой
:lol: :lol: я поняла - ты ветеринар :lol:

13 авг Пн, 2007 12:23:22 pm 224

Ответить с цитатой
мне последний раз (пару лет назад) понра лежать в больничке :D врачи там супер были 8)

Я последний раз 10 лет назад лежал, в кремлевке на Подбельского.
Хорошенькие там были медсестрички и пациентки. :)

13 авг Пн, 2007 16:15:28 pm 224
Ответить с цитатой
Вся пардон, "жопа" нашей хвалёной Европы заключается в некачественной медицине. Первую скрипку играет твой лечащий или другими словами, семейный врач. Который выписывает направление куда бы то ни было, хоть анализы сдать. Без выписки семейного врача у тебя несколько вариантов. Первый, заплатить много денег. Второй, отстоять в очереди, и даже если ты будешь падать в обморок-это никого колыхать не будет. Третий-помереть. У меня был опыт общения с медсестрой,про который я писала тут http://phonja.livejournal.com/13801.html#cutid1 . Я не знаю, как обьяснить отсутствие квалифицированных врачей в стране, где медицина платная. Я готова платить. Но платить не за что, потому что нет её...медицины-то...

SVK, здоровья вам и вашей семье.

13 авг Пн, 2007 16:54:12 pm 224

Ответить с цитатой

Спасибо, и тебе тоже здоровья. :)

13 авг Пн, 2007 17:00:35 pm 224

Ответить с цитатой
MadBug писал(а):
в принципе я поняла пост)но вот разве сама по себе фраза ....."мне нужно сделать обследование всего организма.." глупа? :shock: я собираюсь с такой же фразой заявиться в скором времени к врачу :) ну я то надеюсь смогу трактовать все прально...

На прием обычно обращаются, когда что-либо беспокоит. И уже для уточнения диагноза, если доктор в чем-то сомневается, он назначает дополнительные виды обследования. Если что-то постоянно искать, то ОБЯЗАТЕЛЬНО найдешь.....но это исключительно мое ИМХО. По этой же причине я стараюсь лишний раз не обращаться на прием.))) И не есть таблетки.))) Потому как - все лечится русскими народными средствами - водкой и баней.)))

14 авг Вт, 2007 4:36:50 am 225

Ответить с цитатой
Вся пардон, "жопа" нашей хвалёной Европы заключается в некачественной медицине. Первую скрипку играет твой лечащий или другими словами, семейный врач. Который выписывает направление куда бы то ни было, хоть анализы сдать. Без выписки семейного врача у тебя несколько вариантов. Первый, заплатить много денег. Второй, отстоять в очереди, и даже если ты будешь падать в обморок-это никого колыхать не будет. Третий-помереть. У меня был опыт общения с медсестрой,про который я писала тут http://phonja.livejournal.com/13801.html#cutid1 . Я не знаю, как обьяснить отсутствие квалифицированных врачей в стране, где медицина платная. Я готова платить. Но платить не за что, потому что нет её...медицины-то...

Ну, не все так запущено. Вы про добровольное медицинское страхование забыли. Пока у нас оно - в зачаточном состоянии, но бурно развивается. К чему я это говорю....если страховая компания влиятельная, на нее ложатся все разборки с ЛПУ, и медперсоналом в частности - по поводу качества оказываемых медицинских услуг. А по поводу отсутствия квалифицированных врачей.....читайте мои предыдущие посты. Я помню, какой конкурс был в Мед ВУЗы на тот же леч.фак в советские времена, дураки туда редко попадали. А сейчас все - за бабло. Хоть ты и двоешник, но если у тебя есть деньги - диплом ты получишь все-равно. Это - как один из примеров.

14 авг Вт, 2007 4:49:34 am 225

Ответить с цитатой
доктора наши такие же люди как мы, и живут они в той же стране, что и мы.

а это означает что на них распространяется все то же самое, что и на другие области нашей жизни.

люди делятся на граммотных и неучей. внимательных и пофигистов. хороших и плохих наконец.

так что врачи есть хорошие, а есть плохие.

как повезет. или как выберешь. если повезет выбирать.

14 авг Вт, 2007 7:55:15 am 225
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Ну, не все так запущено. Вы про добровольное медицинское страхование забыли. Пока у нас оно - в зачаточном состоянии, но бурно развивается.

Оно хорошо, когда грядёт операция ли долгое лечение. Не каждая бабушка в состоянии купить страховой полис, который оплатил бы покупку всех необходимых ей медикаментов и пр. Потому что цены настолько варьируются, что бабули лишний раз подумают. Я говорила о случаях, когда помощь нужна тут же, на месте и сразу.

14 авг Вт, 2007 9:48:57 am 225

Ответить с цитатой
Пациент чаще всего представляет для врача чисто академический интерес.
У меня было как-то. Когда купил квартиру, сам все в ней делал, каждый вечер затаскивал пять-шесть тридцатикилограммовых мешков со всякими строительными порошками на пятый этаж. 15 кило скинул за три месяца, ходил весь накаченный. И однажды как-то лихо слишком взбежал с этими мешками, и у меня заболело сердце. Как иглой - херак, и все. Рука онемела. Инфарт микарда. Все, типа.

Три дня так ходил на работу, с больным сердцем, потом сказал начальнику, что все, жить дальше невозможно, умираю. Отправили меня в нашу поликлинику. А там все кандидаты-доктора. Сняли кардиограмму и говорят так друг другу "посмотрите, коллега, вам ничего не говорит вот этот вот скачок на каком-то там желудочке?" - "о да, похоже, что это (тыры-пыры по латыни), предынфарктное состояние, срочно вызываем скорую"

Короче, все. Прилег я на кушетку, жду смерти. Приехала скорая. В скорой - семидесятилетний бодрый докторишка с чемоданчиком. "Где, говорит, тут труп с синими от инфаркта губами? Не вижу! Это вы чтоль, молодой человек, тут косите под инфаркт? Обычно инфарктники умирают сразу, а вы что-то затянули"

Короче, положил меня дедочек на живот, руками хряськ - вставил мне выскочивший позвонок. Он нерв защемил, боль будто сердечная. Никто из кандидатов-докторов медицинских наук не разобрался.

А ведь так бы меня могли и порезать, клапан какой-нибудь поменять сдуру или шунт коронарный пришить!

14 авг Вт, 2007 14:39:53 pm 225
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Тут мысль насчет ДМС прошла...давече состоялся у нас с коллегами разговор по этому поводу...вывод - полнейшее нае*алово!!! Слава Богу, что оно - ДОБРОВОЛЬНОЕ! Как мне рассказывал анестезиолог наш, в городских больницах (по крайней мере в СПБ) врач больше почешется ради ОМСника, чем ДМСника...тем более, что все деньги от страховой компании идут мимо врача. Да и рамки помощи опять таки ограничены той самой страховой компанией...бредятина для тех, кто не считает свои деньги имхо.
Кстати, по поводу "обследования всего организма" )))...к нам в регистратуту всю весну звонила одна такая...каждую ночь просилась записать ее на обследование всего-всего...при чем, что именно она не говорила...и к каому врачу хочет, тож не знала )

14 авг Вт, 2007 17:35:42 pm 225
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

14 авг Вт, 2007 17:48:48 pm 225
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Посоветуйте как "беречь" здоровье? :?

умереть) тогда не надо будет париться о здоровье) или ограбить банк и постоянно лечиться,чтоб не заболеть)

14 авг Вт, 2007 18:02:19 pm 225

Ответить с цитатой
Наблюдала ситуацию со своей подругой.
У нее как-то начались рези в животе. Сначала она не обращала на это внимания..потом рези усилились ,что она просто даже ходить не могла. Вызвали врача. Врач направил ее в гинекологическое отделение. Там сделали полное обследование...причем никто ничего толком не говорил о результатах. Некоторые обследования повторили... . Никто ничего по-видимому не понимал из врачей. Стали делать капельницы с сильным антибиотиком ,что бы стало получше и рези прекратились. Но капельницы не помогали. Сделали еще пару повторных обследований. Подруга после обследований уже даже ходить самостоятельно не могла, ее все на каталке возили из палаты до процедурной и обратно. Через 3 дня сказали что у нее внематочная беременность, но это неточно. Подруга вся в слезах...хотела ребенка безумно. Предложили операцию.
Дальше какой-то один умный врач этой же больницы предложил обследоваться в более серьезной больнице с хорошей аппаратурой. Ей стало получше от обезболивующих, поехала на обследование в крупную академию. Там обследование стоит около 15000 руб (хорошо что рублей). Врачи ей сказали что у нее межпозвончная грыжа и дело здесь вовсе не в гинекологии. И что если бы она пришла чуть позже, то было бы осложнение и ее бы парализовало. Назначили правильные лекарства, бандаж и т.д и т.п.
Сейчас она уже с ребеночком. Слава богу, что все обошлось!
И честно...после того как мне мои знакомые рассказывают как сейчас поступают в мед.вузы, проплачивая все места (да и сама с этим сталкивалась). И потом, халявят на учебе, не ходят на пары и т.д, проплачивая за каждый свой не сданный экзамен или зачет. И получают дипломы медиков :evil: И со всем богажем знаний устраиваются в больницы...и мы к ним приходим :roll:

Изображение

14 авг Вт, 2007 18:12:52 pm 225
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
бывает пациенты сами не поймут что у них как и где болит...сам сталкивался с такими....сидит плачет, что живет рвет на части...сама при этом ходит, анализы, и УЗИ в норме, а мадам еще и покуривать между обследованиями бегает...блин, народ, не все так просто...у нас нет бегущей строки, где диагноз для врача написан...бывает и великовозрастные ошибаются...
Да и болезни сейчас приобретают отличное от класссического течения.
Ань, а что значит толком? После каждого обследования есть заключение. Там все и написано ;)
Антибиотик, как обезболивающее, кста, не используется ;)

И еще по поводу учебы: есть ДОФИГА народу, которые РЕАЛЬНО учатся, и которым это РЕАЛЬНО нравятся...те, кто нифига не шарят в медецине либо сваливают в другие области, либо сразу после какой-нить ординатуры чешут в кабинет...вы тут раздуваете, что прям, все выпускники - лохи в 10й степени, твари и недоумки, желающие покалечить невинных граждан ))

14 авг Вт, 2007 20:28:05 pm 225
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Прикольно... :? У меня тоже обнаружили межпозвоночную грыжу. Я к болям уже привыкла. Так и живу. Но сколько мне труда стоило об этой грыже узнать, то есть, чтобы диагноз поставили. В 2006-м где-то на рождество меня срубило. Аццкие боли, поясница просто, казалось, отвалится отдельной частью от тела. Потом я вообще не могла ходить, иногда думала, всё, пиздец, парализует вот-вот, до туалета меня носили на руках... Врачам всё похую. Из скорой приезжали - выписывали какую-то херню. Обезболивающие разные, уколы, всё делали дома сами. Потом когда более менее стала ползать, пошла по врачам. Эти уродцы ничего найти не могли, делала пару раз снимки, ни одному врачу (ходила к разным в общих двух поликлиниках) там подозрительным ничего не показалось. Куда меня только не отправляли. И почки у меня смотрели, и к гинекологу отправляли. Ну вопщем, всякую чушь назначали. Причём куча очередей была отсижена, куча нервов была вымотана, сдана куча (гы-гы-гы) анализов. НИ-ХЕ-РА! Этим летом, выйдя в отпуск, решила сама пойти в местный диагностичечкий центр, заплатила за всё это дело, отсидела часа четыре в очереди, но попала на приём, как потом мне сказали, к самому хорошему по республике врачу-неврологу. Она меня отправила на томографию, заплатила я за неё восемьсот с лишним рублей, и вуаля... я наконец узнала свой диагноз. Теперь нужна ещё энная сумма на лечение. От операции я отказалась, буду как-то своими силами ставить себя на ноги.
Кстати, на концерт ДМ я поехала просто в пипец каком состоянии. Но мне было пох. На лекарствах, обезболивающих, с шарфом, завязанным на спине и тёплой кофте я ещё и скакать пыталась :) Хотя некоторые индивиды, находящиеся поблизости, в ожидании, когда нас впустят, толкали меня постоянно нарочно, находясь в полном неадеквате, порядком подзаебали меня, и мою несчастную спину. Причём, когда они меня толкали, я шмякалась своим обессиленным телом об одну тоже нетрезвую, как и эти двое, мадам, стоящую рядом, ник у ней Инсекьюр, это я уже потом на форуме узнала. А она всё говорила, мол, девушка, не надо меня толкать, я понимаю, что у вас красивая попа, но не надо меня ею толкать :lol:
А живот да, болит очень часто от грыжи этой.

Ещё случай был. Очень давно. Болел сильно живот. В области желудка. Есть ничего не могу. Когда даже насильно толкаю еду, потому как желудок просит - всё выходит наружу. Вызвали скорую. Посмотрели, грят, собирайтесь в больничку. Ну поехали, больничка у чёрта на рогах. Взяли анализ крови общий. Ничего не показало. Отправили к какой-то старой карге-гинекологу (ага, боли в области желудка, подумали, что внематочная видимо, ну я смотрю, у них у всех вечно чуть что - внематочная :lol: ), я даже не знала, что меня к гинекологу отправили, захожу и немею. Эта тварь почему-то стала меня обзывать всякими разными словами, от чего я онемела напрочь, вытаращила глаза и слова сказать не могла, сейчас бы она мне попалась, я б её саму на это кресло залезть заставила. Вообщем, вышла я из кабинета ошалевшая совсем, опять у меня взяли анализ крови общий и опять он ничего не показал. Нас послали нах оттуда :lol: Но блин, мне хреново, что пипец. Пошла не помню через сколько времени к терапевтихе своей, которую люто ненавижу, эта тварь протирает свой стул зазря, ни разу мне ни одного диагноза правильно не поставила. Она мне "Кушать не можешь? Ну ничё, на кашах посидишь. Иди кишку глотай, у тебя гастрит наверно" Я подумала "Сама глотай" и пошла домой. Купили мне гранатовый сок трёхлитровую банку и виноград. Вот так и питалась, по одной ягодке и по чуть-чуть сока. Этот же сок из меня и выходил, цвет не меняя :shock: Как я не сдохла тогда - непонятно :) Гепатит Бэ это был. Я им переболела на ногах без лекарств. Врачи все прихуели, когда узнали. А заразили меня в женской консультации. Вот такие охуенные у нас врачи и больнички... :evil:
Можно продолжать до бесконечности. Просто для себя вывод я сделала. Прислушиваюсь к своей интуиции, как и чего делать, если уж случилось что... А врачей не люблю. Редко мне хорошие попадались. Оччччень редко :?

14 авг Вт, 2007 21:14:42 pm 225
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3  След.