Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 авг Вс, 2025 0:23:06 am 214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 NINE INCH NAILS - YEAR ZERO LIVE RUSSIA '07 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Я в восторге от Трента!!
И экраны, и свет классные были.

02 авг Чт, 2007 0:55:45 am 213
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Музыканты подошли с душой к шоу, видео шоу продуманое до мелочей, экран офигительный, иногда казалось что они сквозь него просочаться.
В ушах звенит до сих пор от напора звука. Отличный звук, очень хорошие бассы, стоя в фан-зоне получил огромное удовольствие от концерта. Спасибо группе за выступление и организаторам потратившим деньги и время на привоз NIN.

http://vk.com/alexeyextra
http://strangel.promodj.ru
https://twitter.com/dmfanru
https://www.facebook.com/shelpov
http://www.youtube.com/user/extrasynth

02 авг Чт, 2007 2:13:09 am 213
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
А кто-нить знает, что за мерзость играла на разогреве???????
Кому посылать луч жестокой кровавой диареи???? :twisted:

02 авг Чт, 2007 7:39:58 am 213
Профиль WWW

Ответить с цитатой
МЕГАОФИГИТЕЛЬНОЧУМОВОЙ КОНЦЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
суперский сетлист, звук, голос, атмосфера.
отличная фишка с экраном сквозь который просвечивались музыканты.
фан-зона зажгла, привет чуваку который катаясь на руках толпы заехал мне ногой по уху :lol:
до сих пор удивляюсь что осталась жива, помяли конкретно, чуть зубы не выбили, но я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

и зачем до начала выступления нинов в микрофонную стойку была воткнута дымящаяся палочка?! :?

02 авг Чт, 2007 9:13:34 am 213
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Дааа.... :) А я блин на трибунах была, надо было в танц-партер идти.. Но все равно ах :) Hurt просто добила..

02 авг Чт, 2007 9:52:41 am 213
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А кто-нить знает, что за мерзость играла на разогреве???????
Кому посылать луч жестокой кровавой диареи???? :twisted:

лучше не стоит ничего посылать - в составе этой группы играет организатор концерта ))

02 авг Чт, 2007 10:17:18 am 213
Профиль WWW

Ответить с цитатой
МЕГАОФИГИТЕЛЬНОЧУМОВОЙ КОНЦЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
суперский сетлист, звук, голос, атмосфера.
отличная фишка с экраном сквозь который просвечивались музыканты.

Да, над светом и звуком основательно поработали )) Они у них просто обалденные, и их удалось весьма неплохо приспособить к условиям МСА. Я сказал вчера Тренту, что его свет и звук - одни из самых лучших по всем концертам в Москве. Ему было очень приятно это услышать ))

Также я очень рад, что публика осталась такой довольной - значит три дня усиленной подготовки этого шоу прошли не зря ))

Vicusiana писал(а):
и зачем до начала выступления нинов в микрофонную стойку была воткнута дымящаяся палочка?! :?

Сложно сказать ))) Но вообще группа NIИ очень любит ароматизированные свечи и тому подобное ))

02 авг Чт, 2007 10:26:12 am 213
Профиль WWW

Ответить с цитатой
экран офигительный, иногда казалось что они сквозь него просочаться.

да, эта фишка у них пожалуй самая поражающая воображение, ибо получается практически виртуальная реальность ))

02 авг Чт, 2007 10:28:03 am 213
Профиль WWW

Ответить с цитатой

шикарный голос Трента

его не менее шикарная харизма

по-настоящему профессиональные музыканты его группы

граммотный техперсонал, отсюда

реально фантастический свет и потрясающий звук

тщательная продуманность программы

постепенный переход от жесткого гитарного индастриал в разогревающей части программы к более электронному звучанию ее второй кульминационной половины

просто обалденный экран (просто не с чем сравнивать, по его силе воздействия, разве что с Kraftwerk ))

и пожалуй самое главное:

группа выложилась на все 101%

спасибо им огромное за это, они молодцы!!!

ps

сегодня улетают в Питер...

02 авг Чт, 2007 10:57:24 am 213
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Музыканты подошли с душой к шоу, видео шоу продуманое до мелочей, экран офигительный, иногда казалось что они сквозь него просочаться.
В ушах звенит до сих пор от напора звука. Отличный звук, очень хорошие бассы, стоя в фан-зоне получил огромное удовольствие от концерта. Спасибо группе за выступление и организаторам потратившим деньги и время на привоз NIN.

ДАА! В ушах звенит, ноги подкашиваются:)
Тоже в фан-зоне были всё отлично видно было.
И звук понравился, да.

02 авг Чт, 2007 11:17:37 am 213
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в неописуемом восторге, это было волшебно, давно я не выкладывалась так на концертах. Звук-отлично, шоу-супер, Трент невероятен, выкладывался на полную, эти решётки, которые появились вдруг ниоткуда-это просто невероятно! Спасибо Дету, Бумаге и Лоллипоп за компанию, простите девушка, которой я по-моему пока скакала заехала куда-то в область живота, уроды которые оттоплтали мне ноги, я вам сие прощаю, так и быть)) Было спето всё, что я ждала, финальная Hurt до сих пор заучит в ушах))) Дет, Буми, я мысленно с вами в Питере, зажгите Питер!!!

Я абсолютно счастлива.

02 авг Чт, 2007 13:20:01 pm 213

Ответить с цитатой

02 авг Чт, 2007 14:17:30 pm 213
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Даже равнодушные к содержанию (которые оказались в нашей компании) не остались равнодушными к визуальному и энергетике.
Оглох на правое ухо, охрип и ноги гудят, но выложились не только NIИ, но и добрая часть арены (включая меня). :D

02 авг Чт, 2007 15:33:23 pm 213

Ответить с цитатой
ага вчера у ми был очень удивительный день :D
для начала удивило, что курятник в котором будет Nine Inch Nails это совсем не тот курятник, где были ДМ, а тот где был таркан (кто был на крафтверке наверно помнят те восхитительные стрелочки таркан - налево, легенды - направо), потом удивило что всего 2-а стейдж-трака, хм, каких же размеров должна быть сцена раз все влезло :? на жорике было штук 8-мь, а на роллингах пол-дворцовой с утра заставлено... потом по закону равновесия мы прошли на концерт и вовсе на халяву (что совсем не удивило, кстати), зато удивила инна чурикова в вечернем платье, с кудрями и на штильках :lol:. По доброй традиции пропустили разогрев и ожидание в душном зале и примостили свои пятые точки в конце фэн-зоны уже при первых звуках hyperpower. Резнор все таки толстый :( , не надо ми убеждать, что это мышцы, мышцы на ляжках в обтягивающих трениках так не тряслись бы, но вцелом произвел благоприятное впечатление. Шоу пришлось ждать 3-и номера, а вот на 4-м дыма стало по-меньше, наконец,подстветили задник и Резнор принялся за раскрытие пидарской темы (у кого есть фото-видео материалы того как он наглаживал правого гитараста, плииз, не скупитесь). Потом Резнор взялся за гитарку :) что-то я не знала, что с ней он тоже обжимаецца как молко в лучшие нэнсибойзовские времена, интересно кто первее начал?
Жалка Резнор здоровацца не стал, так спасибо, спасибо, классическое наконец-то я приехал и спасибо что пришли.
Очень понравилась фишка с тем, что живой Резнор уходит в мультки (или все таки в параллельную реальность), особенно, когда его литсо было аккурат по середине оплодотворяемой яйцеклетки, символично :D Еще удивило, что не весь бэнд в завязке... мой любимый правый гитаристик жжог не на шутку, постоянно выписывал аццкие кренделя андрогинными ношками и распугивал остальных носясь по сцене и размахивая гитарой.
про звук: хотя играли временами в 3-и гитары, все таки электоронная составляющая была главнее, порто-студия рулид...к середине шоу все таки уши подзаложило, но вцелом мне звук понра.
по сэт-листу: оч. понравились вживую suck, the good soldier, eraser и hurt, конечно же, я почти плакалъ, вообще последние 5 лет жизни перед глазами пронеслись
what have i become?
my sweetest friend
everyone i know
goes away in the end

02 авг Чт, 2007 19:07:43 pm 213

Ответить с цитатой
...как всегда, появицца кто-нить, кто снобистски всё обосрёт.....ага...

02 авг Чт, 2007 19:12:07 pm 213
Профиль WWW

Ответить с цитатой
забыла подписать, шоу мне понра, чесно, чесно
в толпе не скакала, а внимательно все разглядывала и расслушивала
со спокойной душой буду жечь и слэмить на нин на следующей неделе :D

02 авг Чт, 2007 19:19:28 pm 213

Ответить с цитатой
Поздно оправдываццо,бугагагаааа!!!! Ты показала своё истинное литсо!!!! *методично точит свой меч*

02 авг Чт, 2007 20:03:33 pm 213
Профиль WWW

Ответить с цитатой
А мне понравилось как Изи написала. интересно, оригинально и реально. не стандартное - крута/ацтой..
Изи, пиши еще :)

я не была на концерте, но благодаря всем вашим каментам уже получила хорошее представление.

3223

02 авг Чт, 2007 20:51:32 pm 213
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
Вот вас прёт разглядывать, кто кого и по каким местам гладил :D

03 авг Пт, 2007 11:34:31 am 214

Ответить с цитатой
ну уж прямо назвать шоу офигенным..это ж как надо по реальному оттягу стосковаться :roll: ..или у вас, юных, все-круто?
Нормально-да. Профессионально(как муж сказал)-да.
Телоочертания Резнора, действительно, наводят на мысль о течении времени. Приходилось всматриваться в его лицо через Беркут, чтобы отыскать следы харизмы. Все думаю-правильно ли сделала, что назначила НИН первым концертом в жизни моего взрослеющего сына? Подобный концерт башку явно не снесет. Хотя чувство удовлетворения принесет :wink:
Сидели на трибуне напротив сцены, под потолком. Че-то прикалывает теперь сверху не все поглядывать :roll: и фанатов видно хорошо, а это едва ли не главная составляющая шоу. Шарилась Беркутом по толпе, выхватила Дета и Бумагу- 8) -было приятно своих увидеть.

Аура концерта меня озадачила...не могу никак найти определения ей..настороженное спокойствие? и -оччень разношерстная публика.
Менты были милы как фиалки, и было их -зеро :lol: , персонал не командовал, а служил..или Лужа так вышколена футбольными схватками, что концерты-это для них так, отдыхач? :lol: Публика-как всегда, российская,теплохладная. Композиция кончилась-5-7сек и-тишина. Бис-1песня-и норм, тихо сваливаем. Ну, не тухляк, конечно, но и не зажигалово. А в общем,-по Сеньке и шапка.
Я вот, по традиции, разогрев не смотрела, а мож, надо было? мож, вы все на фиг не втыкаете, и ребята играли по-настоящему, от души, хоть и не профессионально? ...ля, меня тошнит от слова "профессионально"!

03 авг Пт, 2007 12:02:03 pm 214

Ответить с цитатой
Композиция кончилась-5-7сек и-тишина. Бис-1песня-и норм, тихо сваливаем. Ну, не тухляк, конечно, но и не зажигалово.

ты просто не видела того, как музыканты шатаясь от усталости шли со сцены... жутко усталые, совершенно опустошенные, но счастливые и довольные результатом... потому что этот двухчасовой концерт был лишь апофеозом непрерывного трехдневного марафона по подготовке этого шоу.

я знаю группы которые даже саундчека не делают, так выступают, как получится. и это далеко не признак профессионализма, скорее признак невнимательности к слушателям и обычный пафос.

NIИ же два дня (!!!) репетировали на МСА, прогнали всю программу, досконально отточив ее под площадку. и благодарная публика, пребывающая на этом концерте словно в какой-то сказочной эйфории, это наилучший и наиболее наглядный показатель того, что им удалось зажечь, да так зажечь, что впечатлений и воспоминаний у нас останется на всю оставшуюся жизнь.

03 авг Пт, 2007 12:20:03 pm 214
Профиль WWW

Ответить с цитатой
..благодарная публика, бла-бла, это наилучший и наиболее наглядный показатель того, что им удалось зажечь..

а мне всегда казалось, что признаком того, что музыканты зажгли, является не публика, а жгущая публика. т.е. не её наличие, а её эмоциональное состояние :?

03 авг Пт, 2007 12:28:08 pm 214

Ответить с цитатой
публика тухляк была- это точно..

2 нео: концерт не 2 часа шел, а полтора, это мало.. девижн больше играют..

сравнила Божий дар с яичницей (с)

03 авг Пт, 2007 12:48:27 pm 214

Ответить с цитатой
neo писал(а):
..благодарная публика, бла-бла, это наилучший и наиболее наглядный показатель того, что им удалось зажечь..

а мне всегда казалось, что признаком того, что музыканты зажгли, является не публика, а жгущая публика. т.е. не её наличие, а её эмоциональное состояние :?

если бы ты не вставляла в мои посты свои бла-бла, то ты бы сама увидела, что я так и написал ("благодарная публика, пребывающая на этом концерте словно в какой-то сказочной эйфории")

эмоциональное состояние зрителей было заметно неворуженным взглядом - люди были очень довольны.

03 авг Пт, 2007 13:01:48 pm 214
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ладно, сказочные эльфы НИН подарили всем сказочную эйфорию :lol:
чему я несказанно рада *прыгает и хлопает в ладоши*

да, главное не забудьте сохранить впечатления и воспоминания (цитата:) на всю оставшуюся жизнь

03 авг Пт, 2007 13:07:01 pm 214
Ответить с цитатой
Я не понимаю, зачем каждый раз разводить сарказм на всю ветку? Сейчас НИКОГО не имею ввиду, мне просто непонятно это, хоть убейте. Я концерт НИН запомню на всю жизнь, потому что я очень ждала его. Я прочувствовала каждую минуту, куоторую находилась там. Я не рассматривала кто в чём был одет и кто кому что поглаживал, я просто слушала музыку и тащилась. Имхо, срачем заниматься тут настолько уже обрыдло, что в который раз хочется уйти с форума и запереться в недрах жж насовсем, ибо...грустно.

03 авг Пт, 2007 13:29:10 pm 214

Ответить с цитатой
Феникс, дорогая, я верю в то, что ты прочувствовала каждую минуту этого концерта. я не хотела тебя задеть.
но так же я верю в то, что невозможно чувствовать каждую минуту каждого концерта, на каждом угорать и запоминать его на всю жизнь, как некоторые тут постоянно пишут. на мой взгляд, это по меньшей мере лицемерие и позёрство. отсюда и сарказм, и стёб
по крайней мере, мои

03 авг Пт, 2007 13:35:13 pm 214

Ответить с цитатой
Buzz Lightyear писал(а):
Dirty Heart писал(а):
публика тухляк была- это точно..

2 нео: концерт не 2 часа шел, а полтора, это мало.. девижн больше играют..

сравнила Божий дар с яичницей (с)

это ты не в кассу.. дело вкуса..

безусловно дело вкуса, но что делают девизжин в этом топике?????

03 авг Пт, 2007 13:42:00 pm 214
Ответить с цитатой

03 авг Пт, 2007 13:50:45 pm 214

Ответить с цитатой
а знаешь, наверное, вам очень повезло в том, что вот вы ждёте-ждёте концерт, а потом идёте на него и отрываетесь. от всей души. у меня с этим сложнее. зачастую то, чего очень долго ждёшь, не оправдывает ожиданий.. перегораешь, чтоли. и вот приходишь, слушаешь, и не понимаешь, что с тобой случилось. ты ведь так этого ждала!!
я очень ждала металлику. и где-то посте первой трети концерта мне жутко хотелось уйти. не из-за музыки/света/сцены/публики/разжиревшего или поседевшего когото-там.. а из-за своих эмоций((
зато абсолютно спонтанный поход на нитзер эбб в прошлом году доставил мне такое удовольствие, что я его даже физически почувствовала

03 авг Пт, 2007 13:53:26 pm 214
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.