Автор |
Сообщение |
Лёва
Зарегистрирован: 17 июл Вс, 2005 0:39:06 am 197 Сообщений: 477 Откуда: Мытищи
|
вотжешь твердолобый ИвелАй!!!
понял, что был неправ, но все равно остался при своем мнении
ну да ладно... 2:0 или 3:1
главное, качество игры улучшилось!!!
_________________ вузусру ьщву - ащкумук!!! (с)
|
23 июл Пн, 2007 12:08:29 pm 203 |
|
 |
DJ ОлегK
Зарегистрирован: 04 мар Пт, 2005 10:49:28 am 62 Сообщений: 587 Откуда: dmfan.ru. orehovo
|
_________________ Я отношусь неодобрительно к тому, что Вы говорите, но ваше право сказать это в защиту от смерти.
|
23 июл Пн, 2007 12:10:45 pm 203 |
|
 |
Evil Eye
Зарегистрирован: 14 ноя Вт, 2006 15:45:24 pm 317 Сообщений: 1950 Откуда: Москва
|
Я достаточно твердолоб, чтобы не понять свою неправоту.
Телец...
ЗЫ:
Болельщики - да, молодцы! Браво!!!
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
|
23 июл Пн, 2007 12:12:28 pm 203 |
|
 |
DryHand
Зарегистрирован: 09 авг Вт, 2005 0:55:28 am 220 Сообщений: 3334 Откуда: Moscow
|
DJ Олег Коновалов писал(а):
Ооо, вот теперь только увидел, в чем же я все-таки принимал участие (для каждого посадочного места в наших секторах были заботливо заготовлены большие листы бумаги разных цветов, из которых и сложилась эта благостная картина - у меня был красный  ). Да, круто, реально круто!!!
_________________ Уходя, гасите всех!
|
23 июл Пн, 2007 12:30:15 pm 203 |
|
 |
Higher Lover
Зарегистрирован: 14 май Ср, 2003 23:21:45 pm 133 Сообщений: 1280 Откуда: доMODEдово
|
Чуть не кончил от счастья! Суппорт на высшем уровне, с которым никакого другого исхода матча и быть не могло! Голос сорван! Да и кости после слэма поламывает  ))
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем,
И остановки только у пивных ларьков...
|
23 июл Пн, 2007 12:37:57 pm 203 |
|
 |
rush.
Зарегистрирован: 28 янв Вс, 2007 16:38:14 pm 27 Сообщений: 662 Откуда: Волгоград
|
DJ Олег Коновалов писал(а):
Красота!!
|
23 июл Пн, 2007 12:43:40 pm 203 |
|
 |
Higher Lover
Зарегистрирован: 14 май Ср, 2003 23:21:45 pm 133 Сообщений: 1280 Откуда: доMODEдово
|
|
23 июл Пн, 2007 12:51:32 pm 203 |
|
 |
Andy-Maloy
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 14:23:30 pm 63 Сообщений: 672 Откуда: Маськва
|
Ореховский писал(а): Maloy писал(а): Ореховский писал(а): Когда? тут есть иностранцы. Я буду в Столице на неделе. может попадаю на игру? Ну ты млин и гад, а мне так и не позвонил.  Андрюха, я ж в командировке. В Москве подня был. Все время с шефом. по делам. некогда ни встречаться, ни че. а сим карта у меня кончилась. закрыли би лайн. новой пока не приобрел.
Вот млин  . Купи се МТС у них симки пожизннено щяззз. Рекомендую на будущее тариффф РЕД. Щаз самый дешевый.
_________________ http://www.myspace.com/projekt-a
|
23 июл Пн, 2007 14:43:35 pm 203 |
|
 |
Andy-Maloy
|
Иметь Зэныт иметь.
Имхо ребята славно потрудились. Счет на табло. а везет как говорится сильнейшим, короче бамжи сосать.
|
23 июл Пн, 2007 14:57:29 pm 203 |
|
 |
kopa
Зарегистрирован: 06 апр Ср, 2005 11:36:49 am 95 Сообщений: 61 Откуда: москва
|
 по поводу суппорта
Открытое письмо болельщиков ФК «Зенит»
Поддержка родной команды для болельщика «Зенита» – вопрос чести. И конечно, особенно это важно перед лицом такого принципиального соперника, каким для нас является московский «Спартак».
Во время телеэфира на Первом канале комментатор отметил, что спартаковские болельщики «за явным преимуществом» выиграли соревнование баннеров. Эта тема в настоящее время активно обсуждается в прессе, некоторые журналисты открыто осуждают нас за неспособность поддержать любимую команду, поскольку нами якобы не был подготовлен ни один плакат («Дым против слоганов», Спорт день за днем № 508 от 23.07.2007; «Питерские львы поддаются дрессировке», Спорт-Эскпресс № 164 (4444) от 23.07.2007 и др.).
В связи с этим считаем своим долгом сообщить, что для матча «Спартак» - «Зенит» 17 тура Чемпионата, который состоялся в «Лужниках», зенитовскими болельщиками были изготовлены масштабные, красочные, дорогостоящие баннеры, содержание которых заблаговременно было согласовано со службой безопасности ФК «Спартак». Однако сотрудники милиции запретили нам пронести на трибуны баннеры, над которыми мы так долго трудились. Кто уполномочил милицию, задача которой – обеспечение безопасности, решать вопрос об оценке художественного и смыслового содержания полотен, неизвестно. Так или иначе, под предлогом обеспечения правопорядка нас фактически лишили средств поддержки команды, а болельщиков «Спартака», напротив, допустили на трибуны стадиона со всем арсеналом баннеров, барабанов, картонок и проч. Естественно в этих условиях, что в Лужниках все увидели только яркий и праздничный красно-белый перфоманс. Характерно, что почти аналогичная ситуация имела место в прошлогоднем матче в Лужниках, когда нам под тем же предлогом запретили пронести сине-белые картонки на трибуны. Не можем не отметить и плохую организацию продажи билетов в кассах стадиона Лужники, из-за чего многие наши болельщики вынужденно опоздали на первый тайм. Да, мы проиграли «Спартаку» баннерную войну, но проиграли только потому, что нам фактически связали руки.
В последние годы нами проведена огромная работа, направленная на отказ от трибунных столкновений и боев на стадионе как главного средства демонстрации любви к своей команде. Мы стараемся развивать фанатское движение в духе взаимоуважения и доверия. В ФК «Зенит», создан отдел по работе с болельщиками, менеджеры клуба совместно с нами ведут кропотливую работу, целью которой является не только поддержка любимой команды и координация проводимых мероприятий, но и изменение мнения общественности, для которой любой болельщик и фанат – потенциальный хулиган. Вот только такие «меры обеспечения правопорядка», которые были применены к нам в Лужниках в эту субботу, не добавляют нашим усилиям конструктива, а только порождают встречную агрессию. Интересно, кто в этом заинтересован? Так или иначе, на пользу российского футбола эти милицейские акции точно не идут.
В заключение хотелось бы сказать – давайте сделаем футбол лучше. Вместе это будет сделать гораздо проще. Если все мы – и милиция, и клубы, и болельщики – зададимся общей целью, то у нас все должно получиться. Для нас это не просто игра, а нечто большее.
http://www.nevasport.ru/news.php?id=16008
|
26 июл Чт, 2007 11:03:00 am 206 |
|
 |
Andy-Maloy
|
Как мы любим гаварить.
А че не сказал про свого любимага Пашу Пагрябняка? А? Типа вас Паша прастил. Это все слава тваи. Захател бы, взял бы все да вылажил сваи банеры. Скажешь менты обобрали? Фи , а
на че макеты?
Ниже усё сказана. 
|
27 июл Пт, 2007 14:00:38 pm 207 |
|
 |
DryHand
|

Чемпионат России по футболу - 2007. 18-й тур. Луч-Энергия - Спартак 1:1.
Результат вполне приемлемый, особенно учитывая тот факт, что все основные конкуренты также не выиграли, а кепки (которые могли в случае победы в Краснодаре догнать нас по очкам и подвинуть с первого места по доппоказателям) в матче с Кубанью и вовсе крупно оконфузились (1:4)  , так что все круто!!! Жаль, Химки не дожали коней, ведь могли - ну да ладно, и так неплохо!
Что же до самой игры - впечатления двойственные, думаю, и те, и другие могли бы выиграть этот матч, нам не хватало Ромы, ибо молодой отец Никита Баженов был слишком деревянен, а Рома, думаю, влупил бы пару голов в тех ситуациях, что были у Никиты. Ну, и слегка душит жаба за тему на последних секундах - не повезло, сцуко... Про неназначенный пеналь за снос курца плана Тихоновецкого в конце первого тайма судить не возьмусь - уж больно говённый показ поступает из Владивостока (но хуже всего ИМХО все же из Ростова), но вообще скорее был пеналь, чем не был.
На очереди - Томь в Луже, и, конечно, тут уже никакая ничья нас не устроит - только победа, тем более что будут (я надеюсь) Рома с Вовой, а может быть, и Веллитон уже появится!
|
30 июл Пн, 2007 11:23:42 am 210 |
|
 |
Evil Eye
Зарегистрирован: 14 ноя Вт, 2006 15:45:24 pm 317 Сообщений: 1950 Откуда: Москва
|
Немного пошлости: А у Баженова ребёнок родился? Неужели он хоть куда-то смог попасть? Может, ему ЭТИМ по мячу бить надо, поточнее будет...  Конец пошлости.
Увидел в матче Спартак "до Черчесова", опять невразумительно играли и хорошо, что отскочили. По пенальти: в первом тайме не был назначен потому, что Иванов зафиксировал нарушение правил Тихоновецким в борьбе с Ковачем (когда ещё тот ставил ему спину) - мне тоже показалось, что он заплёл Ковачу ноги и только потому смог выскочить из-за его спины. А вот во втором тайме был очень спорный эпизод у наших ворот и мне кажется, что Плетикоша нападающего Луча сбил. 
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
|
30 июл Пн, 2007 12:41:13 pm 210 |
|
 |
Andy-Maloy
|
Ну да. Хатя с такой трансляцией действительна х.. че разберешь. В Футболе Рассеи ни чаво не говорили значат проехали.
|
31 июл Вт, 2007 8:19:52 am 211 |
|
 |
DryHand
|
|
01 авг Ср, 2007 13:50:13 pm 212 |
|
 |
Primitive
Зарегистрирован: 19 май Ср, 2004 15:42:47 pm 139 Сообщений: 587 Откуда: Москва
|
DryHand
Мои соболезнования.
Уже третья "бразильская обезьяна" в СМ. Крепись.
Maloy
5 баллов!
В Футболе России не показывали, Уткин не разбирал, СС и СЭкс не писали, Человек и Закон молчал - значит всё заебца, по-чесноку.  Мерила чести и справедливости! Надо запомнить.
А если серьёзно, то даже рад, что вас так судят. Стало тихо и спокойно, истерики прекратились. Больше смотрят теперь на саму игру. А то я уже думать начинал, что к-б болелам интересны в футболе только судьи да заговоры. 
|
01 авг Ср, 2007 14:37:01 pm 212 |
|
 |
DJ ОлегK
Зарегистрирован: 04 мар Пт, 2005 10:49:28 am 62 Сообщений: 587 Откуда: dmfan.ru. orehovo
|
Primitive писал(а): DryHand Мои соболезнования. Уже третья "бразильская обезьяна" в СМ. Крепись. Maloy 5 баллов! В Футболе России не показывали, Уткин не разбирал, СС и СЭкс не писали, Человек и Закон молчал - значит всё заебца, по-чесноку.  Мерила чести и справедливости! Надо запомнить. А если серьёзно, то даже рад, что вас так судят. Стало тихо и спокойно, истерики прекратились. Больше смотрят теперь на саму игру. А то я уже думать начинал, что к-б болелам интересны в футболе только судьи да заговоры. 
насчет заговоров это к ЛОКО, а то как в прошлом году бился в истерике Пес (типа у него судья клоуны) ты забыл?
с вашим зоопарком у нас пока только 3, надеюсь на этом остановимся 
_________________ Я отношусь неодобрительно к тому, что Вы говорите, но ваше право сказать это в защиту от смерти.
|
01 авг Ср, 2007 15:18:42 pm 212 |
|
 |
san4ez
Зарегистрирован: 29 окт Ср, 2003 13:02:33 pm 301 Сообщений: 57 Откуда: Москва
|
Primitive писал(а): DryHand Мои соболезнования. Уже третья "бразильская обезьяна" в СМ. Крепись. Maloy 5 баллов! В Футболе России не показывали, Уткин не разбирал, СС и СЭкс не писали, Человек и Закон молчал - значит всё заебца, по-чесноку.  Мерила чести и справедливости! Надо запомнить. А если серьёзно, то даже рад, что вас так судят. Стало тихо и спокойно, истерики прекратились. Больше смотрят теперь на саму игру. А то я уже думать начинал, что к-б болелам интересны в футболе только судьи да заговоры.  Дружище, вспомни как мы с тобой пытались разобрать ЦСКА-Зенит 2 круга.
|
01 авг Ср, 2007 15:40:41 pm 212 |
|
 |
DryHand
|
Я на все это скажу лишь одно (обращаясь к Олегу Коновалову):
Олег, какая же у тебя совершенно феерическая с красно-белой точки зрения фамилия! Более мясной фамилии наверное и быть не может! Глубочайший респект!
И легкий безличностный полуоффтоп: мне сложно себе представить, чтобы я смог зайти в конскую тему (которой, кстати, и не наблюдается чё-то здесь - очевидно, за ненадобностью), и начать там тявкать - просто невозможно это, ибо уважаю себя пока ещё немножко.
|
01 авг Ср, 2007 15:56:06 pm 212 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
А я читал, что Веллитон хз кто. Так-нет?
|
01 авг Ср, 2007 16:44:24 pm 212 |
|
 |
Higher Lover
|
В этом сезоне за свой клуб, неожиданной лидирующий в чемпе Бразилии, забил в 12 матчах 6 голов. Всего за 2 последних сезона - 32.
|
01 авг Ср, 2007 17:11:15 pm 212 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
Россия все таки шок для иностранцев. Самим футболом. и скажем так "оригинальностью". Не каждый может показать то, к чему привык на родине или в европе. К примеру - Квинси и Ковенаги.
Имхо.
|
01 авг Ср, 2007 18:15:39 pm 212 |
|
 |
Andy-Maloy
|
Лана пасморим, как мартышка ся покажет.
Пока судить не будем. А Кавенаги пёс, он забивал в Аргентине потому что, на него вся команда играла. И Квинси пёс, как мячик получит и дафай водиться по всему полю. Футбол ето камандная игра. И Спартак ета доказал с Зэнытом.
|
02 авг Чт, 2007 11:30:57 am 213 |
|
 |
DJ ОлегK
|
Maloy писал(а): Лана пасморим, как мартышка ся покажет. Пока судить не будем. А Кавенаги пёс, он забивал в Аргентине потому что, на него вся команда играла. И Квинси пёс, как мячик получит и дафай водиться по всему полю. Футбол ето камандная игра. И Спартак ета доказал с Зэнытом.
кави был очень хорошим нападающим, просто не пошло у него. имхо
|
02 авг Чт, 2007 13:01:53 pm 213 |
|
 |
DJ ОлегK
|
DryHand писал(а): Я на все это скажу лишь одно (обращаясь к Олегу Коновалову): Олег, какая же у тебя совершенно феерическая с красно-белой точки зрения фамилия! Более мясной фамилии наверное и быть не может! Глубочайший респект! И легкий безличностный полуоффтоп: мне сложно себе представить, чтобы я смог зайти в конскую тему (которой, кстати, и не наблюдается чё-то здесь - очевидно, за ненадобностью), и начать там тявкать - просто невозможно это, ибо уважаю себя пока ещё немножко.
спасибо, и соглашусь с тобой фамилия, что надо.
p.s. у меня препод был в универе под фамилией мясоедов 
|
02 авг Чт, 2007 13:04:28 pm 213 |
|
 |
Andy-Maloy
|
DJ Олег Коновалов писал(а): Maloy писал(а): Лана пасморим, как мартышка ся покажет. Пока судить не будем. А Кавенаги пёс, он забивал в Аргентине потому что, на него вся команда играла. И Квинси пёс, как мячик получит и дафай водиться по всему полю. Футбол ето камандная игра. И Спартак ета доказал с Зэнытом. кави был очень хорошим нападающим, просто не пошло у него. имхо
А ты ,как думаешь Станислафф Саламович может его всетаки приобразит?
|
02 авг Чт, 2007 14:39:58 pm 213 |
|
 |
DryHand
|
03-08-2007
СОПЕРНИК «СПАРТАКА» — ШОТЛАНДСКИЙ «СЕЛТИК»
По результатам жеребьевки, прошедшей сегодня в швейцарском Ньоне, соперником московского «Спартака» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов стал «Селтик» (Глазго, Шотландия). Первый матч команды проведут 14 или 15 августа в Москве, ответный — в Глазго 28 или 29 августа.
Ну-с, какие будут мнения? Мое осталось прежним - надо сливать Лигу и бросать все силы на алтарь победы в нашем чемпе. Думаю, так оно и будет (хотя бы потому, что Селтик все-таки маленько посильнее будет, чем, скажем, прошлогодний Шериф).
|
03 авг Пт, 2007 14:36:41 pm 214 |
|
 |
Primitive
|

DJ Олег Коновалов
Газзаев часто после ничьих и поражений гнобит судей. Мне это тоже очень не нравится. Но в последних трёх матчах с вами в ЧР именно мы страдаем от судейских решений: удаление Акинфеева якобы за игру рукой (привет Баженову!), неудаление кого-то из ваших за грубое нарушение на Карвалью, при имеющейся уже ЖК, и незасчитанный чистый гол Жо в самом конце последнего дерби. А под истерикой я подразумевал многочисленные заявления Федуна, Шавло, Титова и др о судьях, заговорах, ресурсах.
Наш зоопарк!?
Ну играют у нас игроки сборной Бразилии, так кто же от них откажется!? Какая команда в Европе? Но всё равно ЦСКА остаётся главным поставщиком кадров для сборной России; в основе постоянно играют 6-7 русских. Но самое смешное, что "обезьянами" нас попрекают болелы "народной команды", истинные арийцы:
Уж таких масштабов у нас никогда не было. И врядли будут.
san4ez
Как оказалось, ничего особо страшного в том матче не было. Руками никто никому не забивал.  Были косяки малохольного судьи в обе стороны. Такие же как у вас с Запитером. А вовремя и грамотно раздуть истерию можно недорого. СМИ сейчас общедоступны.
DryHand
Старшие товарищи не дадут соврать. Заводил я тему "Кони" в 2004г. Хорошая была тема. Год продержалась. И больше половины постов в ней были от к-б коллег.  А потом форум рухнул и похоронил её. Возобновлять не стал. Ибо мало депешей-коней. К сожалению.
Так как я уважаю себя не "немножко", а очень сильно (есть за что), то я не "тявкаю", а разговариваю. Чего и тебе желаю. 
|
03 авг Пт, 2007 17:13:16 pm 214 |
|
 |
Primitive
|
Уважаемые к-б депеша, если вам правда не хочется в этой теме меня видеть, то говорите, и я не буду писать здесь.
Просто, мне кажется, всегда интересней, когда высказываются разные точки зрения, завязываются споры. Это как-то более жизненно, веселее, греет кровь.
Скучно же писать друг другу "Спартак-чемпион!", "оукб" или что-то в этом духе. Нужен внешний враг. 
|
03 авг Пт, 2007 17:21:50 pm 214 |
|
 |
DryHand
|
Не имея в принципе ничего против предыдущего оратора (ну надо выговориться человеку - что же, бывает), хотел бы одновременно с этим выразить надежду на то, что этот священный топик не скатится на уровень бесконечного уёбищного срача, которым - увы - переполнен данный уважаемый форум. Оффтоп окончен.
По теме - считаю, что задача-минимум на ближайшие три матча ЧР (дома с Томью, в Самаре с Крыльями и дома с Кубанью) - 7 очков (в идеале, ясен пень, 9). Не забываем поддерживать команду на стадио!
|
03 авг Пт, 2007 22:59:17 pm 214 |
|
 |
|