Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 02 авг Сб, 2025 2:25:20 am 213

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Metallica tour 2007 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Drifting писал(а):
на самом деле, судя по сету, для самы метломанов играют. последних и попсовых треков нет. наверное начнут в 9 время еще будет после работы попить лимонад :twisted:

Metallica начнет в 21.30-22.00.

ps

сцена у Мадонны была действ. даже больше )) плюс у нее был огромный catwalk )) и другие прибамбасы ))

а у Металлики экраны будут... БОЛЬШИЕ ))

ну тогда можно и не торопиться два шампуня можно успеть вдуть
да у мадонны еще над этой дорожкой конструкция была, плюс на сцене полукруг из прозрачных экранов, который поднимался когда она на кресте была. у нее самая навароченная технически сцена в мире. а по экранам самые крутые ю-ту. что было в попмарте и в вертиго.
завтра если увидите человека в шапочке а-ля джеймс хетфилд, прыгающего и бегающего от счастья по фанзоне, знайте это я. наверное этим концертом и завершу свою концертную жизнь, все что хотел увидеть на этом свете видел.

neo спасибо за инфо!

Depeche Mode
10.06.2009 GA
12.06.2009 Sitplatz.
13.06.2009 Fan.

U2
18.07.2009 GA
20.07.2009 GA
21.07.2009 GA

18 июл Ср, 2007 0:17:37 am 198
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Depeche Mode
10.06.2009 GA
12.06.2009 Sitplatz.
13.06.2009 Fan.

U2
18.07.2009 GA
20.07.2009 GA
21.07.2009 GA

18 июл Ср, 2007 1:02:36 am 198
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Запускать вроде начнут в 16-30

...ыыы.... я ещё на работе буду! :shock:

18 июл Ср, 2007 8:39:21 am 198
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Предлагают взять билет на трибуну С сектор 3, кто-то не доехал до Москвы. Скан билета есть у кого- нибудь, на всяк случай ознакомиться, ибо хз где брали?

18 июл Ср, 2007 11:27:03 am 198
Профиль WWW

Ответить с цитатой
http://ra.foto.radikal.ru/0707/44/6509aff6edd8.jpg
http://img166.imagevenue.com/img.php?im ... _560lo.JPG

18 июл Ср, 2007 11:46:34 am 198
Профиль WWW

Ответить с цитатой

ИДЕТ КТО? Препати будем? Мы к 6 уже типа там

18 июл Ср, 2007 14:22:37 pm 198
Профиль WWW

Ответить с цитатой

меня интересует только HIM, ну и так и быть начало миталлики :)
буду сидеть на трибуне, подальше от всех металлюг :D

кому нужны дешевые билеты, обращайтесь.

18 июл Ср, 2007 14:27:08 pm 198
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Поеду к семи, хотя хоть сейчас готова уйти с работы 8)

18 июл Ср, 2007 15:08:52 pm 198
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

народ уже скапливается у подъездов БСА.

многочисленная милиция и войска выстраивают оцепление.

ОМОН неспешно потягивает бон акву.

группа Металлика делает саундчек.

в принципе все спокойно.

возможно даже задержек серьезных не будет.

на площадке жаркое солнеце, яркое голубое небо, почти без облаков. чувствуешь себя прямо как в какой-нибудь Pasadena Rose Bowl, Ca. ))

18 июл Ср, 2007 15:17:08 pm 198
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Поеду к семи, хотя хоть сейчас готова уйти с работы 8)

Наташ, не волнуйся, к семи тоже будет нормально. Особенно если у тебя трибуна(?)

18 июл Ср, 2007 15:19:40 pm 198
Профиль WWW

Ответить с цитатой
мммм, кто-нить знает почему именно сегодня мне пришло в голову нацепить именно дм-майку с чмом?

побьют нафиг?

18 июл Ср, 2007 16:19:02 pm 198

Ответить с цитатой
имхо, HIM отыграл впустую, зато мультики между группами - это, конечно, находка..))
Маленькие экраны, звук задеживался тоже не слабо...
Metallica - молодцы, мастер-классы выдавали нехило)))

19 июл Чт, 2007 8:15:10 am 199

Ответить с цитатой
имхо, HIM отыграл впустую, зато мультики между группами - это, конечно, находка..))
Маленькие экраны, звук задеживался тоже не слабо...
Metallica - молодцы, мастер-классы выдавали нехило)))

HIM сыграл "чтобы было" )) видно было что они стараются, но им было слишком тяжело - палило солнце, было еще совсем детское время, плюс почти вся публика ждала явно не их ))) но немногочисленные "химички" вылезли после их выступления из первых рядов фэн-зоны все в мыле, но такие довольные )) так что и у детей был праздник ))

да, наши отечественные поставщики экранов и делеев на этот раз подвели... что-то не вдохновили они на этот раз. светодиодник же огромный полконцерта попросту не было видно, ибо было еще весьма светло ))

зато когда стало темнеть, все стало вставать на свои места )) и пиротехника явно к месту пришлась ))

под Nothing Else Matters я буквально прослезился, а под Seek & Destroy вспомнил свою бурную хэвиметаллическую молодость и напрыгался вдоволь, потрясая "козами" и своей отросшей челкой )))

Металлика - отличные мужики и безусловные профи, и они по-прежнему жгут!!! было очень приятно выразить лично свой давний респект своему давнему любимцу Кирку Хэммету )) А Ларс тоже такая лапа, особенно когда он устроил пробежку по "Лужникам" ))

Metallica loves Moscow!!! :) Moscow loves Metallica!!! ;))

3232

19 июл Чт, 2007 8:56:09 am 199
Профиль WWW
Ответить с цитатой

вах, почему так сцена низко была? танцпартер мог разглядеть скачущих крохотных человечков, если задирать нос и подпрыгивать :cry: а если отойти подальше, чтоб увидеть, то звук глухим становился(((((( и какой пидарас придумал вип??)))))) сидят чмо и жуют жвачку... :cry:

остальное - круууууууууть несусветная))))))))))) хэтфилд и ко разогрелись ко второй половине тааааак здорово, что кажется сами кайф получили, и никак не хотели уходить))))))) настолько вживую прониклась хэтфилдовским голосом и гитаааааааррррррррами, что бросила трясти волосами и конечностями и стояла медитировала))).... набор сыгранных песен для меня значения не имел, я пришла не на песни, а на группу как явление, хотя безумно приятно было услышать n e m... анфогивена бы еще))))))))

трибуны - молодцы - самая жгущая и благодарная аудитория... менты чудесны - позволяли балагурить и дурить))))))))

19 июл Чт, 2007 9:42:49 am 199

Ответить с цитатой
из-за собственной тормознутости не успели на хим :( очень убиваюсь
зато на металлигу пришли аккурат к началу и 250 рэ в танцпартер
если честно мне никак :? не моя это музыка, плоская стена из гитарного звука и перкуссии и довольно однобразный вокал
понравилось:
- камермэн в юбке :P
- хэмметт, издалека даже было видно, как красиво играет
- 3-и песни (2-а хита и одна из-за слов, что-то про фак юр лайв/брэйн, наверняка слова были другие, но мне так послышалось) и пол-песни, где был кусок сэмплированного вокала
звук был хороший, открытая площадка все таки

а остальные 95% времени концерта я провела вот так (качество фиговое, зато идейное содержание видно хорошо)
Изображение

еще было очень радостно за фанатов металлиги, когда полконцерта хетфилд убивался, что 16 лет в рашу не приезжали, а в конце минут 10 рисовал крест на пузе, что как тока новый альбом допишут - сразу вернуться, это вам не туманное сию некст тайм

сет-лист нашла
1) (Intro)The Ecstasy Of Gold
2) Creeping Death
3) Fuel
4) Wherever I May Roam
5) For Whom The Bells Tolls
6) Welcome Home (Sanitarium)
7) ...And Justice For All
8. The Memory Remains
9) Disposable Heroes
10)Bass Solo
11)Orion (Instrumental)
12)Fade To Black
13)Master Of Puppets
14)Battery
--------------------------
15)Sad But True
16)Guitar Solo (Kirk)
17)Nothing Else Matters
18)One
19)Enter Sandman
--------------------------
20)The Four Horsemen
21)Seek And Destory

21-у пестню на 2 часа 40 минут растянули :lol:

Последний раз редактировалось easygirl 19 июл Чт, 2007 10:05:04 am 199, всего редактировалось 1 раз.

19 июл Чт, 2007 9:59:54 am 199

Ответить с цитатой
бумага, я рада, что про нас ты беспокоишься сразу после дрифтинга
окуенно посидели под мостом в машине и нас привезли туда откуда начали, перешли 3-е кольцо рискуя жизнью и наткнулись на огромную толпу в метро, пошли на комсомольский проспект, дальше у меня память блокирует воспоминания

19 июл Чт, 2007 10:03:02 am 199
Ответить с цитатой
бабы, идите в жопу! я вообще не понимаю - хули вы-то поперлись?? вот уж кому - лишь бы билетик надыбать в коллекцию :twisted: я хотела на металлику и я пошла, мне далеко не все равно на что идти - на девижн в жисть не пойду!!!!! :twisted: третий курс института слушала блэк сэббат и металлику, ибо настрой такой был, так что я хотя бы л-ю-б-л-ю эту музыку!

исключая то, что танцпартер был сильно абстрагирован от происходящего на сцене, сцена была низкой, а группа - на пенсии - отыграли они отлично!!!!!!!!!

п.с. я виновата теперь за то, что вы до метро с приключениями добрались? и за то, что беспокоюсь за дрифтинга с покалеченной ногой больше, чем за двух вполне разумных самостоятельных взрослых баб?

19 июл Чт, 2007 10:14:20 am 199

Ответить с цитатой
мы там были самые тихие цынители музыки, слушали, смотрели, с каких пор на лайвы посмореть можно тока фонадам? я на многое хожу чисто для расширения кругозора
фетишизм с билетами - мое личное дело

19 июл Чт, 2007 10:23:40 am 199
Ответить с цитатой
а зачем говорить про бла-бла плоская стена гитарного звука бла-бла однообразный вокал??? это известная фишка хэтфилда и у металлики нету другой музыки... вот такие они! ты либо это принимаешь, либо нет. это субъективно.
не понимаю зачем идти на заведомо ненравящуюся группу и потом срать на нее? ты ожидала, что это будет неметаллика?

19 июл Чт, 2007 10:29:34 am 199

Ответить с цитатой
мне нра попсовые песни металлиги и до энокора досидела ради нафиг элз мэттерз
бумага, я те мешала? не, вот, скажи я тебе там мешала? мы ж свалили через 10 минут от вас бегом на хим
а срать тут принято тока на то чего не видел и не слышал, я это я помню :lol:

19 июл Чт, 2007 10:37:56 am 199

Ответить с цитатой
Ребята, завидую вам . . . как жаль, что Питер пролетел с концертом.
Я бы сходил обязательно. Это ж одна из любимых групп детства.

19 июл Чт, 2007 10:45:01 am 199
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
я ни разу не сказала, что ты мне мешала. вы пошли на ненравящуюся вам группу - это ваше полностью дело. и даже то, что вы пишете - ваше дело. свобода у нас типа. просто мне, которая благоволит этой группе, которую вставляет эта группа, вштыривает музыка, и порадовало живое выступление обидно слышать - "если честно - никак" и про плоскую стену от людей, которым абсолютно параллельна эта музыка...

п.с. про непонятные обвинения в ваших скитаниях до метро тоже в шоке. если что-то имеете ко мне - скажите лично

19 июл Чт, 2007 10:50:45 am 199

Ответить с цитатой
ха-ха, бумага пришли мне твою эдишн этой страницы дмфана
я ничего из того на что ты мне отвечаешь не писала
шла я на ХИМ :lol: , а на миталлигу для общего развития
что плоская стена звука разве написано, что это плохо? у меня написано не моя музыка
слово "плоска" можно заменить на плотная, однородная :wink:
в скитаниях не обвиняю, ты сама спросила как мы там - я рассказала
где написано, что ты виновата? :lol:

19 июл Чт, 2007 10:58:02 am 199
Ответить с цитатой
я слушала субкутан и кучу разрозненных песен девижна, если вы, язвы, об этом... и я говорю только о музыке альбомной девижна... мне не нравится ни музыка, ни тексты, и я всегда об этом говорю, как и вы говорите, что рэдиохэд - тоска и т.п... и я иногда могу даже спеть привязчивую ё хэндз он май скин. но я никогда не пойду на их концерт, даже если мне заплатят денег (хотя сумма может обсуждаться :lol: ). и даже если пойду, зная, что меня изначально не прет эта музыка, срать на нее не буду. а про звук, телодвижения и тэпэ вполне себе можно высказаться...

больше же всего меня напрягло то, что мне говорят обидные и язвительные вещи люди, с которыми я дружу и от которых никак не ожидаю подобного.

все, я дальше молчу.

металлика рулит, скоро нин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 июл Чт, 2007 11:04:05 am 199
Ответить с цитатой
"если честно мне никак не моя это музыка, плоская стена из гитарного звука и перкуссии и довольно однобразный вокал" (плоский, как и однообразный, применительно к музыке, имеет вполне определенный негативный смысл и все это знают, грустная фотка-полная пренебрежения иллюстрация к неплохому концерту)
"бумага, я рада, что про нас ты беспокоишься сразу после дрифтинга "
"а срать тут принято тока на то чего не видел и не слышал, я это я помню "
"окуенно посидели под мостом в машине и нас привезли туда откуда начали, перешли 3-е кольцо рискуя жизнью " (зная, что это мы вас посадили в эту машину)
я, наверно, дура, что на это обижаюсь? :?
так же как и на дертино: "сразу видно, бумага немного концертов повидала, по-моему ей все равно на что ходить ", " дорога у нас "веселая" была- до метро фрунзенская пешком кому "спасибо" за это, не буду говорить.. "

лан, все... не хочу об этом больше... сорри за срач очередной посторонним присутствующим :(

19 июл Чт, 2007 11:35:20 am 199

Ответить с цитатой
лично я обиделать, на бап, в жопу, язвы и хули поперлись
как за 4-х заморских мужиков можно обижаться? на мой пост, имхо, тока они и могут обижаться, ибо работали, а я вон с какой рожей сижу :lol:

19 июл Чт, 2007 12:13:04 pm 199

Ответить с цитатой
Я очень боялась опоздать и в итоге сидела на своём месте уже в 19.05.
Обалденные места. Все видно и слышно!!!
Хим хотела послушать, но как-то они слабова-то очень отыграли. Не заметно вообще. Слов песен не понять было, одна каша.
Ну а что было дальше - вообще чума! Я не большой поклонник Металлики, шла на них из любопытства. Но однако.... Они КОРОЛИ!!! Понравилось все! Звук, свет, фейерверки :lol: Ну просто на 5+. Два с половиной часа удовольствия!!! :)
Впечатлений много и позитива много! На долго хватит!
До сих пор успокоиться не могу :twisted:

19 июл Чт, 2007 12:25:27 pm 199
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
изи, я обиделась на то, что перечислила, а про металлику я НЕ обиделась - ты просила написать ("я ничего из того на что ты мне отвечаешь не писала "), о чем я с тобой спорила ... я объяснила...

Dirty Heart писал(а):
таня, а зачем ты поперлась на жорика? ты ж не собиралась..
травля и подъебки продолжаются? :lol: потому что я хотела, чтобы пошел дет. и потому что я не блюю от джорджа майкла, более того - заслушала кассету с джизис ту э чайлд в детстве до ветхости, пока ее не сжевал мафон...
это ты хотела доказать, что мне все равно на что ходить? да, иногда бывают спонтанные концерты, но на заведомое дерьмо (для меня) я не пойду никогда... ты говоришь обидные вещи, и неважно правдивые они или нет.

19 июл Чт, 2007 12:29:16 pm 199
Ответить с цитатой
Итак, краткий АТЧОТ ( для другого форума )

Долбаный рабочий день заставил рассекать, как потному сайгаку - в итоге совершил все транспортные ошибки и остаток пути от офиса, до Воробьёвых гор ( около двух километров ) проделал бегом, что под Московским солнцем сделало из меня неудачную шаурму. И всё это для того, чтобы наскоро приложившись к коньяку нестись обратно на Спортивную, дабы встретиться с остальными. ( В кадре звучит H.I.M., выступление коих мы благополучно пробухали ) Итак, доделав коньяк, мы пошли пробивать проход, поскольку по уже устоявшейся традиции, билетов не признаём, а занимаемся финансовой подпиткой Московской милиции. По душевной наивности в этот раз мы решили начать подпитывать Московский ОМОН, который, несмотря на двухметровый рост, шрамы и кулаки, размером, с твою тыкву, оказался крайне трусливым на предмет взятки и шарахался от меня, как от чумы. Но мир не без добрых людей и довольно скромный ментёнок проводил нас в танцпартер за штуку с лица.

Сразу не понравилась сцена - идиотский центральный экран, на котором всё равно ни пса не видно, и где - то внизу музыканты на пятачке. Нормально для разогревающей группы, но не для хэдлайнера. Два экрана по бокам, на которых видно, что Джеймс конкретно лысеет, зато не менее конкретно, бородеет. Минимум декораций и света - основное действие сосредоточено на, собственно, музыкантах, забитые трибуны, почти забитая фанзона и ... практически, пустой танцпартер. Про звук ничего сказать не могу - всё на уровне, но без битья по ушам и животу, как было, в Тушино, допустим. Второе наблюдение - публика. Если в 91 - м, это длинноволосые, хмурые, бородатые и татуированные металлюги в коже под тридцатник, то сейчас это поколение MTV в пирсинге, шортах и кедах под пятнадцать лет.

Сама группа, конечно, в отличной форме, пусть выступление и оставило отпечаток, немного бездушного отрабатывания, который, впрочем сгладило то, что немолодые уже дядьки честно оттрубили два часа сорок минут, выкладываясь на 100%. Да и прощание выглядело очень искренним. По трэклисту, вопросов, конечно, нет - ни одной песни моложе Load'а, в конце концов, Sick of the studio' тур. Роб, конечно, очень крут, хотя не могу привыкнуть, ну не смотрится он в Металлике со своим рэпкорным видом))) Ларс выглядит как огурец, а стучит как дьявол, хоть тут мне и сказали, что они периодически разъезжались с Робом по его ( Ларса ) вине. Ну, Кирк, как всегда обаяшка, даже, на удивление, лыбился весь концерт - наверное, клёвых девок снял. Джеймс, понятно, наш человек, алконавтский, но за его чёс на Battery и, прямо скажем, классический уже, вокал, можно простить всё...Про само выступление отписываться так же глупо, как танцевать архитектуру - возможно, будет бутлег. Приятно, что повстречал кучу знакомых, причём самых разных компаний, возрастов и интересов.

Теперь, ещё более краткие, скриншоты:

- Трясущийся от звука бочки биотуалет
- Забавные раздолбаи, танцующие польку и Хава - Нагилу под Master of puppets
- Попытка басиста произнести слово "х*й" в виде прощальной речи
- Приятель - депешист с вязаной шапочкой на голове, вывихнувший ногу до невозможности ходить, но не выдержавший и заковылявший обратно к сцене
- Телефонный звонок от Мамы, цитата: "- Лёш, ты где?" - Ответ в виде крика тысяч глоток. - "А, ясно." Короткие гудки, занавес.
- Салют из рулонов туалетной бумаги
- Надпись на майке "Born. School. Metallica. Death."
- Прямая телефонная трансляция в Карелию и Уренгой ( Это город такой, а не то, что вы подумали ).
- Покупание пива из - за ларька ( читай: из - под полы )
- Ээхх, где же мои длинные волосы
- Сикэндестрооооой

Теперь по поводу срача - то, что ни Бумага, ни я не пойдём никогда на Девишник ( даже для дикого расширения кругозора ), а на Жорика и Металлику пошли, говорит только в пользу Жорика и Металлики. Я, кстати, заметил, что дико картинная любовь ДиртиХарт к Девижен начинает напоминать какой - то вызов и к музыке отношения не имеет ( могу также напомнить визуальную составляющую концерта от кое - кого типа "вокалист не толстый и лысый, значит можно идти " )- это вынужденная колкость, не обижайтесь ради бога.
За моих таксистов могу только извиниться, очевидно вы недопоняли друг друга, никто не хотел вас бросать, вы же понимаете.

Да, и вы прекрасно знаете, зачем Таня попёрлась на Жорика - к чему эти обвинения?

19 июл Чт, 2007 12:29:45 pm 199

Ответить с цитатой
Второе наблюдение - публика. Если в 91 - м, это длинноволосые, хмурые, бородатые и татуированные металлюги в коже под тридцатник, то сейчас это поколение MTV в пирсинге, шортах и кедах под пятнадцать лет.

прости, но это АБСОЛЮТНО НЕПРАВИЛЬНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ. уж поверь мне на слово, я много ходил, много видел ))

как раз я был реально и приятно удивлен увидеть ОГРОМНОЕ просто количество людей в районе тридцатника с гиком )) мое поколение в общем!!! а мы любили Металлику, как ее пожалуй никто никогда не любил ))

особенно прикольна была фэн-зона, в которой эти немолодые и в основном преуспевающие мужчины становились на время подростками конца 80х годов и радостно прыгали, подпевая каждое слово старых хитов самой убойной команды своего детства.

это было здорово.

я слушал Хэтфилда и чувствовал себя снова 16 летним.

как это было теперь уже более 16 назад ))

19 июл Чт, 2007 12:46:51 pm 199
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.