Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен Пн, 2025 0:33:49 am 250

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 МОЙ СОЧИ РУЛИТ!!!!!! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой

Depeche Mode
10.06.2009 GA
12.06.2009 Sitplatz.
13.06.2009 Fan.

U2
18.07.2009 GA
20.07.2009 GA
21.07.2009 GA

06 июл Пт, 2007 21:29:08 pm 186
Профиль WWW

Ответить с цитатой

07 июл Сб, 2007 1:03:54 am 187
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Абсолютно не понимаю и не разделяю восторгов по поводу Сочи. Первый довод "против" - в Сочи отсутствует необходимая инфраструктура и качественное обслуживания, за то короткое время, которое осталось до Олимпиады обустроить город невоможно. Втрое - по подсчетам аналитиков мероприятие убыточно, огромные средства, выделяемые на проведение мероприятия будут окупаться несколько лет, не говоря уже о какой-либо прибыли. Не лучше ли эти деньги направить на решение социально-экономических проблем района? Третье - неблагоприятные природные условия: ливни, сели, штормовые ветры. Как следствие - постоянные отключения электроэнергии, заблокированные ж/д и автодороги... Четвертое - как будет выглядеть Раша перед лицом иностранцев, если организационные проблемы не удасться решить на должном уровне? Как минимум, будут смешки о том, что русские, в своих лучших традициях, разворовали колоссальные деньги, выделенные на проведение мероприятия... Я до сих пор в недоумении, почему богатый туристический Зальцбург смог выделить в 4 раза меньше денег, чем Сочи...

Последний раз редактировалось Vic_T 09 июл Пн, 2007 13:35:24 pm 189, всего редактировалось 1 раз.

08 июл Вс, 2007 22:27:37 pm 188
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Абсолютно и понимаю и не разделяю восторгов по поводу Сочи. Первый довод "против" - в Сочи отсутствует необходимая инфраструктура и качественное обслуживания, за то короткое время, которое осталось до Олимпиады обустроить город невоможно. Втрое - по подсчетам аналитиков мероприятие убыточно, огромные средства, выделяемые на проведение мероприятия будут окупаться несколько лет, не говоря уже о какой-либо прибыли. Не лучше ли эти деньги направить на решение социально-экономических проблем района? Третье - неблагоприятные природные условия: ливни, сели, штормовые ветры. Как следствие - постоянные отключения электроэнергии, заблокированные ж/д и автодороги... Четвертое - как будет выглядеть Раша перед лицом иностранцев, если организационные проблемы не удасться решить на должном уровне? Как минимум, будут смешки о том, что русские, в своих лучших традициях, разворовали колоссальные деньги, выделенные на проведение мероприятия... Я до сих пор в недоумении, почему богатый туристический Зальцбург смог выделить в 4 раза меньше денег, чем Сочи...

Изображение Я, кнешна, в аналитике не сильна... и к Сочи у меня сильные сентиментальные чувства.... НО. Могу сказать:
1) цитирця Олега Коновалова: "Верим!"
2) цитирую ОК потому, что город преображался на моих глазах. Это к вопросу о решении "социально-экономических проблем района". В считаные месяцы. Думаю, что сил практицки всемогущего трио ВВП, АНТ и ВВК буит достатошно для того, чтобы не опозорится перед всем миром.
3) Верим!

09 июл Пн, 2007 2:42:37 am 189
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Да, я тоже об этом думала, но уже после эйфории. Тоже думаю, что денег уйдет больше, чем на сувенирах и туристах выгадают, и что то, что будет после Олимпиады (подорожание всего-всего в городе) сильно стукнет по карманам жителей. Но. Мое мнение - пусть будет. Пусть лучше будет, чем не будет. В конце концов, это будет праздник, и отличный шанс для всех россиян (и не только) приобщиться к мировому сообществу.

09 июл Пн, 2007 20:15:48 pm 189
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Кстати, в Сочах и не форель вовсе. Они выращивают гибриды форели с лососем. Единственный зачет Сочам, пожалуй - живая форелевидная рыба.

Но вот почему-то, мля, во все харчевни города она попадает именно под видом форели :) . Меня кстати по готовке пищи на российских югах всегда поражало одно: Ростовская губерния, где готовят так, что можно пальцы откусить; и Краснодарский край, со сходными вобщем-то для употребления в пищу фауной и водными жителями, где в рестах (за редчайшим исключением) делают все явно левой ногой. Даже барабульку запарывают до состояния послештормового водоросля.
А что до спонсорских денег и туризма на Олимпиаду, то не стоит еще забывать, что это не футбольный Мундиаль, и даже не летняя Олимпиада. Боле или менее серьезные спонсоры в хоккее, фигурном катании и горных лыжах (в последних впрочем, в основном "светятся" сами производители чего-то для этого вида спорта, ну за исключением может нашей федерации) дают в разы ниже чем на футбол, теннис, и на какие-то более понятные, чем керлинг, игровые виды спорта. А туристы, приезжающие посмотреть, например, лыжные ФИСовские дисциплины - это не Биллы Гейтсы или Кеннеты Дарты, а в основном вполне прагматичные норги, шведы и немцы, для которых отсутствие, например дешевой электрички/автобуса/чего-то еще от гостиницы до места соревнований может вызвать очень серьезный культурный шок.

10 июл Вт, 2007 0:06:04 am 190

Ответить с цитатой
Но вот почему-то, мля, во все харчевни города она попадает именно под видом форели :) . Меня кстати по готовке пищи на российских югах всегда поражало одно: Ростовская губерния, где готовят так, что можно пальцы откусить; и Краснодарский край, со сходными вобщем-то для употребления в пищу фауной и водными жителями, где в рестах (за редчайшим исключением) делают все явно левой ногой. Даже барабульку запарывают до состояния послештормового водоросля.
А что до спонсорских денег и туризма на Олимпиаду, то не стоит еще забывать, что это не футбольный Мундиаль, и даже не летняя Олимпиада. Боле или менее серьезные спонсоры в хоккее, фигурном катании и горных лыжах (в последних впрочем, в основном "светятся" сами производители чего-то для этого вида спорта, ну за исключением может нашей федерации) дают в разы ниже чем на футбол, теннис, и на какие-то более понятные, чем керлинг, игровые виды спорта. А туристы, приезжающие посмотреть, например, лыжные ФИСовские дисциплины - это не Биллы Гейтсы или Кеннеты Дарты, а в основном вполне прагматичные норги, шведы и немцы, для которых отсутствие, например дешевой электрички/автобуса/чего-то еще от гостиницы до места соревнований может вызвать очень серьезный культурный шок.

Юноша уже практицки моей мечты настойчиво пытаецца зарубить мою мечту на корню... :roll:
Скажите, Шура, вы ... (с) ... пессимист? :?: :?

10 июл Вт, 2007 1:56:39 am 190
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Юноша

:oops: Не...
MaryJane писал(а):
Скажите, Шура, вы ... (с) ... пессимист? :?: :?

В отношении зимней олимпиады, пока явно, да.

10 июл Вт, 2007 2:42:19 am 190

Ответить с цитатой
MaryJane писал(а):
Юноша

:oops: Не...

Д еВ уШк аааа???!!!! :shock: :shock: :shock: :?:

12 июл Чт, 2007 13:17:42 pm 192
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Всё, конечно, круто, но не хочу олимпиаду в Сочи!!!
Ну разворуют как всегда половину 12 000 000 000 $ (получается, что каждый россиянин выкидывает по сто баксов).
Ну уничтожат природу вокруг Красной поляны.
Ну превратится Сочи в полностью пешеходный город (проехать через него уже сейчас практически невозможно).
И так цены на отдых заоблачные при абсолютно отстойном сервисе (вчера прозвонились туда, где отдыхали в прошлом году - цена выросла на 85%).
В жопу Сочи! Даешь Турцию! Или Апхазию.
А какие вообще народу плюсы от этой олимпиады?

19 июл Чт, 2007 9:32:17 am 199
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
А в сентябре 7-16, в сочи никто не едет??? А то пивасика попить можно!

It's a strange affection.

20 июл Пт, 2007 10:59:09 am 200

Ответить с цитатой
да уж, Сочи рулит - 4000$ за метр жилья эконом класса.

а цены за отдых пожалуй уже догнали Испанию.

при этом убогость сервиса и пр. по-прежнему не дотягивают даже до Турции.

смешно ей богу.

20 июл Пт, 2007 11:53:52 am 200
Профиль WWW

Ответить с цитатой
да уж, Сочи рулит - 4000$ за метр жилья эконом класса.

а цены за отдых пожалуй уже догнали Испанию.

при этом убогость сервиса и пр. по-прежнему не дотягивают даже до Турции.

смешно ей богу.

Ты, Зин, на грубость нарывыаесся...Все, Зин, обидеть норовишь... (с) Изображение
Как давно ты в Сочи был, Саш? Када познал убогость сервиса? Или это рассуждения и предположения??... Изображение

20 июл Пт, 2007 14:14:11 pm 200
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Как давно ты в Сочи был, Саш? Када познал убогость сервиса? Или это рассуждения и предположения??... Изображение

у меня отец туда каждый год ездит, хотя вполне может позволить себе ту же Испанию.

традиция у него такая.

так вот вернулся он оттуда аккурат после объявления места проведения будущей зимней Олимпиады.

говорит, когда цены там были как в Москве (а Москва это ОЧЕНЬ дорогой город) он на это забивал. ну, не дороже же в конце концов.

но сейчас платить за наши 3 звезды (весьма слабенькие) столько сколько нынче стоят 3 (а то и все 5) звезды в Испании это извините полная ж.

лично я познал убогость тамошнего сервиса лет 16 назад. плюс грязнее моря на тот момент в России не было. Крым казался на этом фоне просто сказкой. Тогда я кстати и был на море последний раз.

20 июл Пт, 2007 14:35:27 pm 200
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Как давно ты в Сочи был, Саш?

и еще. цены на недвижимость эконом-класса о многом говорят сами за себя и для этого личного присутствия не требуется.

20 июл Пт, 2007 14:39:02 pm 200
Профиль WWW

Ответить с цитатой
у меня отец туда каждый год ездит, хотя вполне может позволить себе ту же Испанию.

традиция у него такая.

так вот вернулся он оттуда аккурат после объявления места проведения будущей зимней Олимпиады.

говорит, когда цены там были как в Москве (а Москва это ОЧЕНЬ дорогой город) он на это забивал. ну, не дороже же в конце концов.

но сейчас платить за наши 3 звезды (весьма слабенькие) столько сколько нынче стоят 3 (а то и все 5) звезды в Испании это извините полная ж.

лично я познал убогость тамошнего сервиса лет 16 назад. плюс грязнее моря на тот момент в России не было. Крым казался на этом фоне просто сказкой. Тогда я кстати и был на море последний раз.

Хорошо. Если есть живые свидетели - извини. Во мне, наверное, говорит романтический патриотизм, патриотический романтизм, педантический идиотизм, идиотический пацифизм.

Просто я знаю этот город с другой стороны, видимо....

Он был всегда несказанно добр ко мне. Сервис всегда был на "5" - и в хороших ресторанах, и в гостиницах, а таковых в Сочи сейчас очень много! А от 3-есортных забегаловок я не ожидала другого, да и бывала в них тока ... мнм... в состоянии, када почти все равно - и то - случайно.

Море грязное на городских пляжах - как и везде на курортах. Не от мусора, а потому что колоссальное количество людей "взбалтывает" воду. В "места знать надо" - чистейшая вода.
Наш народ, как известно, в большинстве своем, одна из двух бед России. Поэтому ср...т там же, где ныряет. А вот, пардон, в Испании как-то, видимо, стсняецца. Штрафа большого стесняецца. :evil:

А цены в Сочи - да. Но это, простите, вапще закономерность в нашей стране. Можно сука (с) [Галыгин] подумать, что Москва сука (с) [Галыгин] заслуживает таких цен!!!! Тут везде - 5 звезд, да??!!! :twisted:
(Последний вопрос, Саша, есесно, риторический. Без каких-либо претензий лично к тебе)

20 июл Пт, 2007 15:00:02 pm 200
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Море грязное на городских пляжах - как и везде на курортах.)

не везде. исключительно на территории экс-СССР.

MaryJane писал(а):
А цены в Сочи - да. Но это, простите, вапще закономерность в нашей стране.

ну и что с того что закономерность? сидеть и довольствоваться?

еще у нас закономерность что "пипл хавает" (с)

но не все к счастью, далеко не все.

20 июл Пт, 2007 15:09:37 pm 200
Профиль WWW

Ответить с цитатой
еще у нас закономерность что "пипл хавает" (с)

но не все к счастью, далеко не все.

А те, пардон, что не хавают, что делают??? :shock: :roll: :?:

20 июл Пт, 2007 15:32:08 pm 200
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
на фига нам олимпиада в Сочи, чтобы наблюдать многочисленные победы китайцев? могу поспорить, они скоро и до хоккея доберутся, как раз в 2014 году.

20 июл Пт, 2007 16:36:25 pm 200

Ответить с цитатой
А те, пардон, что не хавают, что делают??? :shock: :roll: :?:

много чего можно делать )) всего и не перечислить ))))

все зависит от возможностей )))

20 июл Пт, 2007 16:47:54 pm 200
Профиль WWW

Ответить с цитатой
на фига нам олимпиада в Сочи, чтобы наблюдать многочисленные победы китайцев? могу поспорить, они скоро и до хоккея доберутся, как раз в 2014 году.

Можно подумать, не в Сочи мы бы другую картинку наблюдали!! :roll: :mrgreen: И потом - нашим должны свои стены помогать!!!

neo писал(а):
много чего можно делать )) всего и не перечислить ))))

все зависит от возможностей )))

Ну назови хоть что-то! :?: Отваливать отсюда? - можно! Но тада тебя уже и цены эти не волнуют ни разу... Что еще? Зарабатывать больше?... Цены-то от этого не уменьшаются!
Против политики, по-моему, ничего не сделаешь.
Поэтому все это "хавают". Кроме отъезжающих на ПМЖ. :roll:

20 июл Пт, 2007 23:42:27 pm 200
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Angel писал(а):

Можно подумать, не в Сочи мы бы другую картинку наблюдали!! :roll: :mrgreen: И потом - нашим должны свои стены помогать!!!

зато не так обидно было б, согласись.
кучу денег угрохать для организации праздника китайцам?

я конечно понимаю, что эти деньги все равно б на детский спорт не пошли, хотя кто знает...

22 июл Вс, 2007 19:56:38 pm 202

Ответить с цитатой

в избежание разгона подобной околесицы, рекомендую ознакомиться с принципами олимпийского движения как такового

22 июл Вс, 2007 21:32:36 pm 202

Ответить с цитатой

зато не так обидно было б, согласись.

я конечно понимаю, что эти деньги все равно б на детский спорт не пошли, хотя кто знает...

Ну точно бы не на detskий спорт!! :lol:

Поэтому - нечего чужие деньги считать!!! :lol: :lol:

Я радуюсь потому, что :

а) это не лишний повод для всего мира относиться к нам как к стране с большим уважением (есесно, я подразумеваю идеальные условия, када ВСЕ будет построено и устроено);

б) мой любимый город НАКОНЕЦ-ТО приведут в порядок!!!!!! Еще раз повторю: надо было видеть его года 3 назад и сейчас. Хотя я его люблю любым и всяким.

У меня, не скрою, тоже есть повод поогорчаться насчет все-таки такого решения Олимписького комитета - но это уже личное. В данном случае, обчественное во мне побеждает. :D

22 июл Вс, 2007 23:53:16 pm 202
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Как-то нехорошо с рулежкой получилось. Я видел, как в Питере люди ездят - они по жизни уроды, любую разбитую дорогу считают раллийной трассой.

23 июл Пн, 2007 10:09:18 am 203
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Море грязное на всех пляжах? Потому что его взбалтывают?
парализованно не знаю что и напечатать.
ну .... не правда это. у нас не так. да и в Болгарии такого не наблюдал..

23 июл Пн, 2007 10:36:07 am 203

Ответить с цитатой
Море грязное на всех пляжах? Потому что его взбалтывают?
парализованно не знаю что и напечатать.
ну .... не правда это. у нас не так. да и в Болгарии такого не наблюдал..

Эл, просто MaryJane погорячилась ))

у вас пляжи (очевидцы рассказывают) белоснежны, а море спокойное и горячее ))

зимой в Сочи, я думаю, купаться никто не будет, а вот снегу в случае чего из той же Австрии привезут, у нас могут и не такое ))))

23 июл Пн, 2007 15:48:46 pm 203
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Angel писал(а):

в избежание разгона подобной околесицы, рекомендую ознакомиться с принципами олимпийского движения как такового

причем здесь принципы олимпийского движения, поясни, пожалуйста!
я имела в виду, что у них на развитие спорта выделяются огромные средства, и результаты впечатляют, а у нас? и так спорт не особо финансируется, а теперь вообще все внимание (в том числе и финансовое) Сочи.
да, останутся тренировочные базы и т.п. но только через 7 лет, а сейчас?

24 июл Вт, 2007 19:00:36 pm 204

Ответить с цитатой
Эл, просто MaryJane погорячилась ))

Да, я такая!! Горячая и надеюсь на лучшее!! :P :lol:

24 июл Вт, 2007 23:18:12 pm 204
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Как-то нехорошо с рулежкой получилось. Я видел, как в Питере люди ездят - они по жизни уроды, любую разбитую дорогу считают раллийной трассой.

Не нраивтся, не смотри! :twisted: делают в Питере дороги, делают...

Изображение

25 июл Ср, 2007 10:32:20 am 205
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.