Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 авг Пн, 2025 15:18:39 pm 215

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1490 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 50  След.
 Депешмодовские вечера в клубе The Tunnel 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
По теме, кстати, с ЯнойДарк согласен - вы бы послушали, как сводят трансовые диджеи, причём заслуженные ( Мамед к примеру )

21 июн Чт, 2007 9:41:59 am 171

Ответить с цитатой
Брэйн, без обид только, это шутка по результатам небольшого пробега по твоим постам. :wink: :D

по большому счету мне пох.
у вас свой круг общения, у нас - свой.

я прекрасно понимаю молодёжь, которая уже тут сбилась в костяк и друг друга прикрывают не зависимо от того прав человек или нет..
конечно, моё мнение часто отличается от мнения большинства, и я человек критичный и требовательный ко мноим вещам, и могу так же понять что не всем это нравится, а соглашаются как правило только с теми кого знают лично либо испытывают какие-то симпатии (что характерно для юного возраста, то что спорить конструктивно тут чаще всего не умеют это факт)

поэтому я нисколечко не обижаюсь.
слава Богу и на наш век хватит тех кто поддерживает

21 июн Чт, 2007 10:03:53 am 171
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
MaryJane писал(а):
Ты извини, конечно, но как тут не посоветовать, если ты слюной брызжешь, как тебе на этой вечеринке паршиво было??!

у тебя с головой-то всё в порядке?

Изображение простите, леди!

BrainStorm писал(а):
эту тему не я подняла, а только лишь поддержала двумя вполне политкоррректными замечаниями.
чё вы ко мне-то привязались??

Политкорректными????!!!!!??? :shock: Ахтунк!!!

Det писал(а):
Я, кстати, не знаю, кто такая БС, но заинтересовался и полистал форум. Наблюдение: весь форум постоянно учит БС жить, говорит ей, куда ходить и что слушать, при этом постоянно приплетая её мужа.

Подозреваю, что наша планета создана каким - то демиургом ( возможно, её мужем ), чтобы поучать БС.

Ваня...я Ваша навеки!!! Изображение

21 июн Чт, 2007 10:13:56 am 171
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Det писал(а):
Брэйн, без обид только, это шутка по результатам небольшого пробега по твоим постам. :wink: :D

я прекрасно понимаю молодёжь, которая уже тут сбилась в костяк и друг друга прикрывают не зависимо от того прав человек или нет..

За молодежь - отдельный респект!!! :P

21 июн Чт, 2007 10:16:11 am 171
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
Мда, приятно в ответ на "без обид" услышать "да мне пох". Брэйн, продолжай в том же духе и не удивляйся, что тебя здесь многие не любят.

И, кстати, я тебя старше, молодёжь... :lol:

21 июн Чт, 2007 10:18:36 am 171

Ответить с цитатой
Критика по поводу работы dj вполне оправдана. Есть много негативных ляпов.
Причина на самом деле не в этом.
Причина в том, что играющие на таких мероприятиях dj в массе своей не профессионалы, для них это хобби.
Профессионал стоит денег, но к сожалению данная тусовка не может или не хочет голосовать рублём за этих профессионалов.
Что мы и видим на примере клуба Strange, задумка классная, а народ не ходит.
Хотя, как мы видим по предыдущим постам, даже именитые dj позволяют себе плохо играть. Но это уже пафос, лень что-то делать.
В случае с Олегом, как dj он достаточно профессиональный, просто могут быть ещё факторы, влияющие на его работу как dj в данном случае: усталость, нетрезвый состояние, заедающая аппаратура( а в Туннеле это не редкость) и многое другое...
Да и потом, за пультом мог, стоят в это время другой человек...
Теперь о звучащем старом репертуаре: а проблема опять в публике. Не хотят люди под новое танцевать, сливаются с танцпола, не зависимо от мастерства играющего и качественного звука. Это к сожалению подтверждает многолетняя практика. :(
Об игре на хаус вечеринках, но там, в массе своей dj заранее подбирает трэки и не выполняет заказы.
В нашем случае очень часто приходится выполнять пожелания публики и не всегда есть возможность сходу подобрать подходящий битрейд.. :(
Критика должна быть, безусловно, и она вполне оправданна, люди ведь платят деньги и хотят получить за него удовольствие.
Заканчивайте Вы эту тему или создайте тему про dj отдельную и там обсуждайте работу диджейства..

21 июн Чт, 2007 10:30:50 am 171
Профиль WWW
Ответить с цитатой
публика не против нового, точно знаю. но старое заводит. кроме того, репертуар в туннеле сильно ограничен стилевыми рамками. в них особо не разгуляешься. потому что, по-моему скромному мнению, в избранной музыкальной нише дерьма, которое не трогает душу (соответственно в пляс тоже не тянет), - 90%.

в стрэнжэл народ не ходит не из-за диджеев, а из-за того, что на дорогу уходит куча времени. доехать туда - еще ладно, но оттуда - только на машинке и с потерей кучи времени. все рабочие люди. а так все супер. это так. уже оффтоп.

21 июн Чт, 2007 10:44:14 am 171
Ответить с цитатой
Почитала. Поржала. Брейнсторм в своём репертуаре "я ничё не говорила, вы все сами во всём виноваты, я одна стою красивая в белом пальто бла-бла", слышала как Олег играет и сводит, претензий нет вообще. Совершенно во всём согласна с MaryJane.

21 июн Чт, 2007 11:20:07 am 171
Ответить с цитатой
Ага, мы злая и противная мафия, которая не даёт свободолюбивым форумчанам высказать своё мнение, а я самый главный козёл, но при чём здесь муж Брэйнсторм?

21 июн Чт, 2007 12:15:59 pm 171
Ответить с цитатой
Ага, мы злая и противная мафия, которая не даёт свободолюбивым форумчанам высказать своё мнение, а я самый главный козёл, но при чём здесь муж Брэйнсторм?

ты-падонак! Бац тебе по литсу, зачем про мужа Брейнсторм говоришь, а? :lol: :lol: :lol:

21 июн Чт, 2007 12:19:41 pm 171

Ответить с цитатой
Делаем ставки, за кем останется последняя фраза. Похоже проблема тут именно в этом.

21 июн Чт, 2007 12:28:37 pm 171
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ааа, у меня самое светлое воспоминание о местных срачах бс vs финиди про мужа который там где то в пыли валяецца
жалко поиск не рабоает нашла бы :lol:

2Анка - молодец, красиво сделала, не поленилась

парафин, проблема в другом - скучна на рапоте

Последний раз редактировалось easygirl 21 июн Чт, 2007 12:33:29 pm 171, всего редактировалось 1 раз.

21 июн Чт, 2007 12:29:20 pm 171
Ответить с цитатой
читай, вика, внимательно :!: репертуар не сильно меняется, потому что менять его особо не на что в заданной нише. играются попсовые хиты, которые мне нра. не в заданной нише мне нра много чего еще.

кроме того, ничто мне не омрачит радость встречи с дертихарт :lol:

21 июн Чт, 2007 12:40:13 pm 171
Ответить с цитатой
И, о да, вы несомненно очень интересный персонаж, заслуживающий ОСОБОГО внимания :wink:

Сама ты персонаж, говорят же тебе, я - козёл!

21 июн Чт, 2007 12:52:54 pm 171

Ответить с цитатой
10% - это много, я согласна, и половины не ставят

21 июн Чт, 2007 13:06:57 pm 171
Ответить с цитатой
10% - это много, я согласна, и половины не ставят
ты согласна, что 90% или даже больше в синти-фьюча-электро-ибиэм музыке - дерьмо? :shock: ты ли это?

не ставят половины чего?

21 июн Чт, 2007 13:12:58 pm 171

Ответить с цитатой
Согласна насчёт репертуара, хочется новенького! Но за Мадонну - большое человеческое!

А вообще, люди, перестаньте быть такими злыми. Критика еще никому не вредила, а умение вовремя промолчать - признак ума :wink:

Вообще лично я прихожу туда не за музыкой, а за общением, так что всем спасибо за приятную компанию. :D

Расплющат нас в блин..."

21 июн Чт, 2007 13:59:00 pm 171
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
, продолжай в том же духе и не удивляйся, что тебя здесь многие не любят.

а успешных людей с ярко выраженной жизненной позицией и умением отстаивать свою точку зрения, никто не любит :)

отвечать не надо.

21 июн Чт, 2007 14:08:37 pm 171
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
Мороз крепчал...Брэйнсторм, у тебя какого цвета волосы?

21 июн Чт, 2007 14:19:47 pm 171
Ответить с цитатой
эй, руки прочь от блондиног)))) я тоже она отчасти))))

у форума должны быть свои суровые женсчины (да и музчины), использующие в спорах древние риторические приемы, сводящие возможность адекватного спора на нет :)

ваще хватит, не дураки собрались, давайте лучше диджеев обсуждать.

21 июн Чт, 2007 14:48:46 pm 171
Ответить с цитатой
у форума должны быть свои суровые женсчины (да и музчины), использующие в спорах древние риторические приемы, сводящие возможность адекватного спора на нет :)

Что - то крепко запахло Робертом Пирсигом... :lol:

21 июн Чт, 2007 15:05:22 pm 171
Ответить с цитатой
выражайся яснее..
насчет репертуара я не въехала.. играецца от дм до нью вейва и попсы..
ну это не такое уж разнообразие, но я и грю - нормальные рамки для заведения вроде туннеля, менее консервативных вторнегоф туннель не выдержал))))

21 июн Чт, 2007 15:06:48 pm 171

Ответить с цитатой
эй, руки прочь от блондиног)))) я тоже она отчасти))))
у форума должны быть свои суровые женсчины.....

Подтверждаю!!!!! есть такие!!!...в русских селеньях!!! сам видел!!! аж подивился :shock:

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

21 июн Чт, 2007 23:12:12 pm 171

Ответить с цитатой

По порядку:
- в этот понедельник в Туннеле не был, про громкость ничего не скажу, но обычно публика там жалуется только на недостаточно громкий звук :roll:

- про сведение и прочее..Олег сводит не лучше и не хуже любого из нас, играющих на дмфан вечеринках. Ошибки у всех бывают, но не будем забывать, что мы тут не хаус/техно/поп-транс играем, а в остальных стилях - увы, сведение по битам - дело десятое. Задача диджея играющего подобную музыку - создание атмосферы, а любой, кто догадается сказать что Олег не умеет на танцполе эту самую атмосферу создавать - публично распишется в собственной слепоте и глухоте

- полностью согласен с Игорем - танцуйте под новые песни и диджеи будут их ставить с огромным удовольствием :wink:

И последнее - клоун по имени ij приглашается мной лично за пульт на ближайшей вечеринке. И если он там сведет по битам и бпм три песни, которые я ему дам и не распугает при этом весь танцпол - он получит право рассуждать о том, кто и что может и как он при этом называется :wink: А для того, чтоб работать языком в стиле "помело" и пытаться выделиться с помощью нечитаемого цвета шрифта - много ума не надо, такому можно и макаку обучить :wink: :lol:

22 июн Пт, 2007 4:07:35 am 172
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Задача диджея играющего подобную музыку - создание атмосферы, а любой, кто догадается сказать что Олег не умеет на танцполе эту самую атмосферу создавать - публично распишется в собственной слепоте и глухоте

соглашусь с тобой
вообще ОК был у меня один из любимых диджеев всегда, именно по этой причине!
просто в этот раз видимо не в ударе был :wink:

22 июн Пт, 2007 8:37:20 am 172
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
дуэль, господа, только дуэль сможет разрешить наш спор

22 июн Пт, 2007 9:38:00 am 172
Ответить с цитатой
И последнее - клоун по имени ij приглашается мной лично за пульт на ближайшей вечеринке. И если он там сведет по битам и бпм три песни, которые я ему дам и не распугает при этом весь танцпол - он получит право рассуждать о том, кто и что может и как он при этом называется :wink: А для того, чтоб работать языком в стиле "помело" и пытаться выделиться с помощью нечитаемого цвета шрифта - много ума не надо, такому можно и макаку обучить :wink: :lol:

господи, неужели вы и впрямь подумали, что я вступлю с вами в продолжительную полемику.

для хамоватого быдла-наемника, коим вы являетесь, дальнейшая информация [незаслуженный излишек, коим я награждаю вас за ваши: наглость, бахвальство и пафос] может показаться перегруженной интеллектом, но постарайтесь прочесть ее неспеша и по слогам.

я:
- имею право говорить и делать то, что считаю нужным;
- не называю себя dj;
- плачу деньги за посещение мероприятий dmfan.

про клоунов или макак: довольно удачный пример по отношению к тем "dj'ям", которые "создают" лишь "атмосферу" на "танцполе".

играть в клубе - это такая же работа, как и всякая другая. по крайней мере до того момента, когда за вход берут деньги. если employee не умеет работать, то это проблема его "работодателя", а не моя.

для продолжения беседы тет-а-тет используйте pm. надеюсь, ваш словарный запас это позволяет.

22 июн Пт, 2007 12:37:21 pm 172

Ответить с цитатой

За молодежь - отдельный респект!!! :P

Det писал(а):

+1
Спасибо и от меня - я тоже постарше буду...

DJ Игорь писал(а):
заедающая аппаратура( а в Туннеле это не редкость) и многое другое...

... + вечно фонящие колонки, которые еще периодически проглатывают то высокие, то низкие частоты.

Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)

22 июн Пт, 2007 13:45:09 pm 172

Ответить с цитатой
xaler писал(а):

господи, неужели вы и впрямь подумали, что я вступлю с вами в продолжительную полемику.

для хамоватого быдла-наемника, коим вы являетесь, дальнейшая информация [незаслуженный излишек, коим я награждаю вас за ваши: наглость, бахвальство и пафос] может показаться перегруженной интеллектом, но постарайтесь прочесть ее неспеша и по слогам.

я:
- имею право говорить и делать то, что считаю нужным;
- не называю себя dj;
- плачу деньги за посещение мероприятий dmfan.

про клоунов или макак: довольно удачный пример по отношению к тем "dj'ям", которые "создают" лишь "атмосферу" на "танцполе".

играть в клубе - это такая же работа, как и всякая другая. по крайней мере до того момента, когда за вход берут деньги. если employee не умеет работать, то это проблема его "работодателя", а не моя.

для продолжения беседы тет-а-тет используйте pm. надеюсь, ваш словарный запас это позволяет.

:shock: :shock: :shock: Шокирует, реально! Основной текст сообщения комментировать не берусь, на него наверняка ответят те, кому оно адресовано.
Одно только попрошу. Скажите, пожалуйста, уважаемый, сколько и кому Вы лично заплатили за проход в Туннель в прошедший понедельник... У нас вроде всегда туда был вход бесплатный. Если только содержимое вещмешка на входе проверяли... :roll:

Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)

22 июн Пт, 2007 13:54:34 pm 172

Ответить с цитатой
Основной текст сообщения комментировать не берусь, на него наверняка ответят те, кому оно адресовано.

думаю, на это и отвечать-то не стоит. Здесь.

Leave in silence

22 июн Пт, 2007 14:06:17 pm 172
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1490 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 50  След.