Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 авг Пт, 2025 16:19:26 pm 226

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
 song to say goodbye 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Почему?
В США, пожалуй, уровень преступности все же выше...

потому что это разные страны, сама подумай, Запад и Европа. Ну?

12 июн Вт, 2007 23:39:09 pm 162

Ответить с цитатой
Да не. мы ж вообще как бы обсуждаем. в принципе.

Я вот уверен, что в небольших городах, европы или сша, не важно, можно вообще спокойно жить и не переживать за безопасность.

в моем городке вообще 15-20 тысяч живет людей. тишь и гладь.

причем впритык к нам арабы живут. совсем впритык прям. и ничего. они к нам не заходят совсем. разве што ихние бабы, в черное замотаные до пола, в супермаркет. никто никого не трогает. вечером молодежь кишит на лице. я не представляю, как арабы могут зайти к нам просто так, вообще. они ж обратно не выйдут. :P :P :P :P

13 июн Ср, 2007 7:15:10 am 163
Ответить с цитатой
На самом деле, лучше всего там, где нас нет.

13 июн Ср, 2007 11:57:27 am 163

Ответить с цитатой
Вот кстати недавно случай со мной был: собираюсь что-то и надо мне с собой черный чумоданчик захватить; я его собираю и думаю так: как так сделать, чтобы милиционеры не прикопались? а потом - Фу черт, я же не в Москве!!

Я бы на твоем месте завязывал с наркотиками.

13 июн Ср, 2007 20:44:20 pm 163
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Ну так это понятно, что разные. Но мы сравниваем уровень преступности/безопасности. Ты считаешь, Запад и Европа коренным образом отличаются друг от друга в этом плане? В чем отличия?

to Ореховский:

Мне тоже кажется, в маленьких городах безопаснее.
Не могу сказать того же о России, к сожалению... :? :(

13 июн Ср, 2007 22:02:04 pm 163

Ответить с цитатой
Когда в городе Israel. Ganey-Aviv последний раз был терракт или подобное?

14 июн Чт, 2007 0:23:51 am 164
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Феникс писал(а):

Ну так это понятно, что разные. Но мы сравниваем уровень преступности/безопасности. Ты считаешь, Запад и Европа коренным образом отличаются друг от друга в этом плане? В чем отличия?

в мозгах

14 июн Чт, 2007 0:27:39 am 164

Ответить с цитатой

14 июн Чт, 2007 8:57:55 am 164
Ответить с цитатой
Феникс, +1

Дайте две!
Вишнёвая, приходи завтра на мояк

14 июн Чт, 2007 9:46:44 am 164

Ответить с цитатой

Никогда. :shock:

Максимум в квартиры на первом этаже изредка залезают форточники. арабские детишки. но это поворяю - редко.

14 июн Чт, 2007 12:08:09 pm 164

Ответить с цитатой
А вот в Одессе до сих пор по форточкам лазают еврейские детишки

14 июн Чт, 2007 12:43:11 pm 164
Профиль WWW

Ответить с цитатой

или это такая шутка. не воткнул.

14 июн Чт, 2007 12:51:14 pm 164

Ответить с цитатой

14 июн Чт, 2007 13:02:27 pm 164
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Когда в городе Россия.Москва последний раз был терракт или подобное?

16 июн Сб, 2007 8:57:53 am 166

Ответить с цитатой
Никогда. У нас в Коптево тишь да гладь, если только чурки под окнами пятерки свои заводят - опасно для здоровья ;)

18 июн Пн, 2007 21:30:47 pm 168
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Кстати, у вас там ща тихий праздник - Black Celebration? - черные мочат чурок, и нехай им, это так воспринимается на бытовом уровне?

18 июн Пн, 2007 21:32:41 pm 168
Профиль WWW

Ответить с цитатой

по мне, так отпустить их нах. они же жрут наше электричество и пр. хрень. головная боль от них. но правительство их зачем то прикрутило. Лично мне Палестина нах не нужна.
а от того кто там победит зависит прямо будет новая война или нет.
Звери же нас явно провоцируют, на то, что бы получить ответ. за обстрелы. И под знаменем всеобщей ненависти объединить местных арабов. мы же вынуждены терпеть пока. пока они там не определяться, кто кого съест.
Восток дело тонкое. все совсем не просто. Тут интересы Египта, Сирии, Иордании, Ирана, Ливана. И все дергают за нитки палестинцев.

а так. все просто живут. на работу ходят. и телевизор вообще не смотрят. все собой заняты. оставили бы нас в покое, давно бы рай построили. Так не дают. лезут к нам, суки. ведь не мы ж стреляем. в нас стреляют. мы в ответ мочим. :? а так как у нас пушки побольше, то слчаются и жертвы. ну так сами виноваты, я так считаю. И вообще. за 1 нашего надо по 10 ихних класть. Ибо арабы только силу понимают. Стремление к миру - это главная слабость для них. Поэтому западная демократия никогда не построится ни в одной арабской стране.
Когда европа и сша это поймут, может перестанут совать свой нос куда не надо.

18 июн Пн, 2007 22:14:09 pm 168

Ответить с цитатой
Вообще всей этой херни не было, пока евреи не прорыли тоннель под Храмовой горой. Хотя их просили и предупреждали - не надо.

18 июн Пн, 2007 23:46:23 pm 168
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Они не могут жить споконо, пока на арабской, как они считают, земле есть Израиль. Сам по себе. Не мусульманский. Сильный. Дающий им просраться.

19 июн Вт, 2007 10:36:48 am 169

Ответить с цитатой
Читаю и ..... хуею. Смелая тема. Жаль, что в России вести политику приоритета русской нации нельзя (т.к. Россия "многонациональное" гос-во :idea: ). Империя, Отчизна, а по-большому счету, у русских при современном подходе, нет "своей территории"... у зверей ЕСТЬ ибо они везде :twisted: . Объединяющая (титульная) нация извенилась перед всеми кого подняла и кого "притормозила" в развитии (коих оч. немного) спивается, бъет от безделья друг друга ... но испытание новой межконтинетальной ракеты прошло успешно :twisted: . Только пиздюлей ею навешать некому, ибо главное зло под боком.
P.S.: Ореховский, Привет. 8)

19 июн Вт, 2007 11:54:08 am 169

Ответить с цитатой

Рад пообщаться.

19 июн Вт, 2007 13:40:56 pm 169

Ответить с цитатой
Моя любимая тема, а я ее и не признамши! :cry: -из-за переименования.

Топик мой от какого-то мая о судьбоносной роли евреев прошел незамеченным, да и фиг с ним. Ну че, нет же пророка в своем отечестве :lol:
Примитиву спасибо за Сью Хил-зачла. Только чем моя байка про детсад не угодила-не пойму. По-моему, образно и доходчиво. 8)

Но ваще такую ху-ню вы порой говорите.
Такое ощущение, что мы все живем в разных мирах...
Кого-то пугает Россия-типа пристрелят вот-вот..терракты и проч.безобразия. По-моему тут Америка рулит,там что ни месяц-расстрельные классы хоронятся, башни пачками валятся, а ехать жить туда не боятся. Гдеее логика? :?
И че вы все забываете о простой истине-народ имеет ту власть, которую заслужил.
Господа, это АКСИОМА!!-зарубите на носу.
И ругая власть, вы ругаете себя. Ну, ОК, раскаяние и самокритика нелишние вещи, но в разумных пределах.
Это ж как у себя дома-придешь с работы, скажешь"ну и срач тут у меня", и далее-либо прибрать, либо забить , либо поднасрать. Кому что.
Но пойти жить к соседу потому что у тебя срач, трубы текут, тараканы ползают, мебель дряхлая? :shock:

Ореховский, а преступность среди евреев низка в связи с менталитететом-вы неагрессивны по сути. Поэтому в напоминалках у вас и стоит религиозный постулат-"око за око". Устаревший, кстати 8)

По теме: не уеду никуда ни при каких обстоятельствах. Я-со своим народом. В метро, в болото, в жопу, в рай-куда придется
:lol:
И, честно, не доверяю я эмигрантам :roll: это еще со времен замужества за армянином осталось. Тогдааа еще я видела в Ереване глаза тех армян, которые остались,говорила с ними и перестала уважать убежавших. Любой национальности.
Они тут все(армяне, азеры, молды, хохлы и прпрпр)сами себя в реале не уважают, вид только делают и всю жизнь на оправдание своего поступка кладут. Так же, как и русские-за бугром. Да вообще-любые эмигранты в любой стране мира.
Потому что положительную оценку понятия "патриотизм" еще не отменили, да-с..

19 июн Вт, 2007 17:43:23 pm 169

Ответить с цитатой
Евреи не агрессивны? Гы. Скажите это палестинским детям из Сабры и Шатилы.
Байка про детсад - о да, зачетна. Учителя и глупые ученики. Забавная фантазия, как сказал бы врач психиатрической лечебницы.

Вот что делали наши "учителя". Похоже на Освенцим, да?

Изображение Изображение

19 июн Вт, 2007 17:57:57 pm 169
Профиль WWW

Ответить с цитатой
плевать я хотел на детей Сабры и Шатилы. Если выбирать между ними и нашими детьми. И ты так же выберешь если время придет. Не зарекайся.

Разве Израиль сам нападал на кого нибудь?
В ответ - да! По наглой , звериной морде. А ракеты не разбирают, ребенок - взрослый.
Не забывай. Не мы стреляем через границу. В нас стреляют. Мы - в ответ.

Тебя сильно волнуют чеченские дети, которых убили во время чеченских войн? К чему лицемерить? :shock:
Ты считаешь Чечню Россией? Если да, то ты безумен, Имхо.

Ты там сидишь за компом. от скуки посты пишешь. фотки мне предъявляешь. А мы здесь выживаем. И что бы выжить - мне пох, сколько этих тварей замочили. Они же выпуская ракеты не думают, что ракета попадет в детский сад. Или тебе такие же фотки наших детей повесить.
Ты такого прям эксперта из себя показываешь. Ну я то жил в Москве 40 лет. А ты здексь был хоть раз? или только инфу по книжкам и по сети?
Каждая девочка арабская потенциально мать террориста. Каждый мальчик арабский - потенциально боевик. Пока они сами не изменяться, я буду только рад, что их пачками валят.
Не поймешь ты этого. Если только война в твой дом не придет. А она же стучалась, когда в Москве все взрывали. Забыл? Напомнят, не расслабляйся.

19 июн Вт, 2007 18:25:15 pm 169

Ответить с цитатой
Агрессивны Все ! Люди убивали людей всегда, за "покушать", за "поебаться", за "родственников", за "территории", за "неправильную" веру. Это процесс неподконтрольный и итог ему - ядерная зима (если такая есть).
P.S. : Война Евреев с Арабами самый яркий тому пример ...

19 июн Вт, 2007 20:57:50 pm 169

Ответить с цитатой
Чечня - это Россия, однозначно. Если подходить с позиций религии и национальности, то и Башкирия - не Россия, и Якутия... У нас исторически нет титульной нации и титульного вероисповедания. И слава Богу. Вообще, любой социальной общности, имхо, необходима ассимиляция,- Израиль в этом плане закрыт.

19 июн Вт, 2007 22:11:34 pm 169

Ответить с цитатой
И не забывайте, что у Израиля есть ядерное оружие. Это не Монголия.
Если Иран запустит по нам ядерную ракету, мы запустим в ответ. А дальше по спирали остальные страны. Может пока нормальных ракет у Ирана нет. но грязную ракету он послать может.
СНК приезжай в гости. Я повожу тебя по арабским кварталам. посмотришь, кого ты защищаешь. И как они живут.
Вокруг нашего чистого "русского" города понастроили самостроем кучи домишек. живут как свиньи. тогргуют наркотой. во дворе бараны, лошади. И они в этом вонючем дворе и существуют со скотиной. Наши в армии служат и парни и девушки. Зверье мы не призываем. они пятая колонна. и на службу их не берут. единственное чем они занимаются - плодятся. каждый день проезжаю в свой городок через чурбанское кольцо этих лачуг и затыкаю нос от вони. Кругом грязь, крысы, бля. Их заставляют гадить рядом с домом своим? Или они просто сами скоты?
Ты знаешь, что 80 процентов палестинцев живуь на гуманитарные пособия? нах им работать? лучше орать про агрессию перед телекамерами. и сосать халяву со всего мира. Ты знаешь, что ХАМАС с грузовиков бабло раздавал всем, у кого Израиль дома поразрушал в Ливане? Да они молятся на террористов. построят еще свои лачуги. не жалко. денег у арабов много. подкинут еще.

19 июн Вт, 2007 22:14:09 pm 169

Ответить с цитатой
Я был в Израиле и гулял по арабским кварталам. Нормально там. Мне нравилось. Все то, что продавали евреи за какие-то непомерные деньги, у арабов продавалось в пять раз дешевле и еще можно было торговаться.
Я был в Иордании и Египте. И в Ливан съезжу. Там все путем, не надо пугать арабами наших детей.
Стоит также отметить, что Израиль живет исключительно на американские деньги. Израильская экономика не в состоянии свести свой бюджет - не на что.

19 июн Вт, 2007 22:53:25 pm 169
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Я был в Израиле и гулял по арабским кварталам. Нормально там. Мне нравилось. Все то, что продавали евреи за какие-то непомерные деньги, у арабов продавалось в пять раз дешевле и еще можно было торговаться.
Я был в Иордании и Египте. И в Ливан съезжу. Там все путем, не надо пугать арабами наших детей.
Стоит также отметить, что Израиль живет исключительно на американские деньги. Израильская экономика не в состоянии свести свой бюджет - не на что.

Опять громкие фразы!
Да откуда у тебя инфа, что Израиль живет на американские деньги?!
И ведь заявляешь с таким пафосом, я в осадке!!!
Какой курс рубля - 25-26?
А шекель один к четырем. Разницу сечешь? какая минимальная зарплата в Росии? В Израиле 800 долларов. Причем в столице и деревне одинаково.:?

Может перестанешь уже делать непроверенные заявления? Или сразу ссылку кидай откуда инфа. Иначе это вранье.

Израилю помогают многие. Но живем мы сами.

Ты мне в последнее время стал Финиди и Танатоса напоминать. Еврейские детишки у тебя в Одессе квартиры грабят. охренеть.

Когда будешь в Израиле еще раз покажи мне эти волшебные арабские кварталы, что тебе понравились. Я фотоаппарат возьму. Если ты конечно не к миллионерам пойдешь, а в обычную арабскую деревню или район. И лавки очень хочу увидеть, где цены в 5 раз меньше. Адрес есть? хочу там продукты покупать. :P Или опять фантазии? :P А дешевка - ну это смотря что. На Черкизовском рынке тоже дешево. Много там отовариваешься?
И, странно. Че тогда арабы делают в белом супермаркете.Когда продукты покупают. Если у них дешевле? Могу хоть вечером сфоткать арабок в очереди в нашем супермаркете. И выложить. :shock:

Ну не выходит у тебя. :wink: Че спорить то. Пустые слова одни. :lol:

20 июн Ср, 2007 10:52:38 am 170

Ответить с цитатой
http://www.palestine-info.ru/

Не надо так реагировать. Я же не проталкиваю идею мирового антисемитизма. И не призываю сменить общественный строй. Да, мировой порядок строится на силе. Границы государства обусловлены его военными победами. Россия так охватила шестую часть суши. Израиль вполне по понятиям хапнул арабские замли, оказался сильнее. Правда, за счет американского оружия.
Проблема арабов в том, что они не могут между собой договориться, каждый сам по себе.
Проблема евреев в том, что они постоянно пытаются взять больше положенного, причем не только у себя в стране, но и у всех вокруг. Они один раз уже доигрались, в 30-х годах, в Германии и Европе. Это было не просто так. И сейчас могут доиграться, потому и живут в вечном напряге, держат в каждом доме бронированную комнату и ходят с оружием по улицам. Тяжело у вас там, вижу и понимаю. Наверно, не стоит наступать на больную мозоль.

А у русских проблем нет. Сегодня утром подвозил одного американца до Москвы. Давно уже к нему приглядываюсь, сосед, постоянно что-то во дворе делает. Оказалось, что влюбился в русскую девчонку, которая приезжала в Штаты десять лет назад, поженился, а жить в Штатах она не захотела. Теперь он у нас. Преподает английский.
Это я по теме, насчет где жить хорошо.

20 июн Ср, 2007 11:41:32 am 170
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.