Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 авг Пт, 2025 18:02:15 pm 226

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.
 song to say goodbye 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
2 СНК. Давай ка прикинем сколько лет прошло с Екатерины до конца 19 начала 20 века? Ты грамотный. Сам ответь. :D срезал ты угол немаленький. А то прям получается что екатерина было мамой Николая 2. :D Типа она ИХ ограничила, а они в политику. Неа! они тупо жили за чертой оседлости. да. много лет. Но вот когда появилась Черная Сотня. И когда начались погромы. ОНИ да, пошли в политику. Что бы мстить. Правильно сделали. Пойдем по кругу опять?
Честные русские купцы? Не смеши. Не бывает честных купцов какой то национальности. Бывают купцы честные и не честные. А пошли они к Екатерине просто тупо потому, что европейские евреи привезли с собой не тараканов, а европейские стандарты торговли. Или забыл как Петр 1 бороды боярам отрезал? Вот купцы и не могли угнаться, за более расторопными конкурентами. Так и всю дорогу. В погромах самые активные были лавочники. Которые так вот просто устраняли конкурентов. Милое дело. Зачем че то там придумывать? просто зарезать конкурента. И вся недолга.

ты аргументы приведи. собственного разумения. а не ссылайся на кого то.
а то я прм со сцылками спорю а не с людьми.

07 июн Чт, 2007 14:42:26 pm 157

Ответить с цитатой
Правда, мясо, скорее всего, не начнётся, потому как никому оно не нужно. И фанатизм есть потому что приносит доход хозяевам...

Leave in silence

07 июн Чт, 2007 14:44:24 pm 157
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
чей то я проповедываю? я просто говорю, что есть такое мнение. у наших пророков. и все. я что, напугал вас чтоле?
насчет альтернативного мнения - не против. если спорить нормально.
я вот пока не ссылался ни на кого. я за себя отвечаю. а ты как будто - а там так написано. ну т что. на заборе тож написано. ты пишисвое мнение. будем спорить если хочешь.
яспокоенсовершенно. :lol:

В этих частях света нет активных исламистских организаций большой численности. В Южной Америке есть. Но пока не очень многочисленные.

07 июн Чт, 2007 14:46:35 pm 157

Ответить с цитатой
2 СНК: ты куда пропал то? ушел считать сколько лет от Екатерины до Николая 2 прошло? :lol: :lol: :lol: :lol:

07 июн Чт, 2007 14:48:54 pm 157

Ответить с цитатой
Сто лет прошло, да. Где, какая мама ? Катерина родила Павла, Павел родил Александра и Николая Первого, Александр умер без наследника, дальше пошла ветка Николая, который разогнал декабристов, завязал войну с Чечней и Турцией, он родил Александра Второго, который освободил крестьян в 1860-м и много чего сделал в Европе, долго царствовал, пока не был убит террористом. Это уже как раз еврейская тема, когда появилось много революционеров и всего такого. Александр Второй родил Третьего, который умер в Крыму, а тот родил Николая Второго.

Такая вот Библия, панимаишь.

07 июн Чт, 2007 16:26:56 pm 157
Профиль WWW

Ответить с цитатой
То есть 100 лет то евреи не лезли никуда. видимо тайно готовились. ножи точили. и вдруг ни с того, ни с сего, вместо торговли и пр. национальных промыслов пошли за большевиками, которые собственность отменили?
Это если так думать - вообще притянуто за уши настолько, насколько можно представить еврея, не любящего баблосы. :D
Наверно, была весомая причина такого массового похода в новую жизнь? Если не рассматривать мировой сионистский заговор как действительно существующий.
А почему пошли - я объяснял 2 раза. почитай посты выше.

Вообще так все благообразненько у тебя все выходит-офигеть!
Россия практиковала очень много варварских обычаев, аж до 20 века.
Разве каторжным в России не вырывали ноздри?Не выжигали на лбу букву В, ворам, каленым железом. Языки не рвали? Ну добрые, аж завидно. Крепостное право до середины 19 века было!!!!!!!!!!!!!!!
То есть - сиречь рабство! Это твоя Россия , где все было ОК! Людей как скот продавали. Русских людей. Всего 150 лет назад. Не из за этого декабристы пошли на восстание?! Или они тоже не русские люди были?

А сколько людей сгноили на строительстве Николаевской дороги? Не Русский царь их угробил? Или сионисты?
А Петр 1 когда Питер строил - сколько народу положил?
Про Ивана грозного вообще. Реки крови.
Я все понимаю. Советская юность. Советские учебники. А никогда не думал как это так-была Россия и вдруг стала странами прирастать? сама собой. Средняя Азия, Кавказ, Сибирь. Ведь завоевали все. Прикрутили. А подали, типа, сами прискакали под Россию. Ага. Как прибалтика.
:?

07 июн Чт, 2007 18:25:11 pm 157

Ответить с цитатой
Нормально ты евреев с тараканами сравниваешь: :shock:

У тебя должно быть хорошо развито образное мышление, а то иначе дальше пшата не продвинешься

Ореховский писал(а):
Эти тараканы строили города и были народом

Да, народ... вечно находяйщийся по воле Бога в галуте

Ореховский писал(а):
Вся россия молится уже тыщу лет на еврея, который весь мир нае..л.

К великому несчастью евреев, их давно обувают раввины, тем самым удаляя от Бога

Ореховский писал(а):
и носит этого гимнаста на цепочках. ты бы аккуратней со сравнениями

Ключевая фраза, которая показывает что к чему. А покоя-то не дает :P

Ореховский писал(а):
Так можно весь форум пересрать между собой. :!:

Да. Правильно, точнее люди, чьи религиозные и национальные чувства ты оскорбляешь, просто-напросто перестанут заглядывать сюда. За последний год отсюда и так свалило досттаочное количество людей.

07 июн Чт, 2007 19:23:52 pm 157
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
а по поводу резкости - пролистай назад. я не позволял себе ничего такого. пока Сергей не стал употреблять сравнения. перечитай внимательно.

Ты считаешь, что христос мне не дает покоя? вовсе нет. я равнодушен к нему совершенно. меня прикалывает как он весь мир развел.

если ты нахваталась каких то слов и поверхностных знаний - то не стоит их показывать тому, кто действительно в теме. Это действительно детсад.

Спор это бесконечен и бессмысленен. Ибо такие как вы считают, что Россию могут критиковать только русские. Когда те же слова повторяет не русский вы просто беситесь.

но я как бы 40 лет прожил в России. так что говорю о том что пережил. так что не вру, собственно.

а вы о чем? о том, о чем понятия не имеете. приводите цитаты какие то чужие. фразочки заежженые. говорите от себя. и за себя.

я люблю россию. и люблю многих русских людей с которыми я прожил эти годы. но ненавижу скотство, невежество и быдляк. это всегда меня душило морально в России. И ни на чем не основанное невъебенное высокомерие ко всем остальным, кроме русских. А в Москве еще и к русским, но не из Москвы. типа тоже дрянь. Это тупо. И я это неприемлю.

Вот вы говорите тут всякую хрень. А в москве у меня остались сотни друзей и хороших знакомых, которых подобный бред вообще не колышет. Мы просто жили рядом. И они не считают так как вы. Даже выпив, никогда они не говорили такой мути. И я знаю, что нормальных, хороших людей в России еще много.

Пусть у вас все будет хорошо, больше мне нечего вам сказать.

2 Чипполина: завязывай. мне кажется, ты пытаешься из интереса что то узнать. Но по твоим постам я вижу, что тебе впаривают фуфло.
Меняй дилера.

07 июн Чт, 2007 22:03:44 pm 157

Ответить с цитатой
Ноздри вырывать - это гуманно. Королю Англии, пидору, засунули в жопу воронку и вставили раскаленный стальной прут. Воронку - это чтоб следов не было, типа сам умер. А его любовнику прилюдно сначала оторвали яйца, потом особыми крюками сорвали кожу, потом отрубили ноги, руки, и, наконец, голову.
Сто лет - это срок, за который новая для России народность ассимилировала, пустила корни и начала проникать в умы и настроения, используя не вполне корректные приемы воздействия на сознание. По историческим меркам, это даже слишком быстро. Мне трудно представить, чтобы русские, например, оказавшись где-нибудь в Германии, могли бы за сто лет внедриться во все властные структуры страны и провести свою какую-нибудь национальную идею, завершившуюся революцией и сменой власти. Мы не такие - мы всетки на земле живем, больше работаем, чем мутим.

08 июн Пт, 2007 0:29:43 am 158
Профиль WWW

Ответить с цитатой
2 Чипполина: завязывай. мне кажется, ты пытаешься из интереса что то узнать. Но по твоим постам я вижу, что тебе впаривают фуфло.
Меняй дилера.[/color]

Ага, шЬпиЁню за тобой

Если серьезно, то кончай с демагогией и инфантильными фразами про то, кто в теме, а кто нет. Я уже имела возможность убедиться в твоем неофитстве: чего стоит перл про 4 миллиарда. В общем, каждый останется при своем мнении.

08 июн Пт, 2007 10:54:46 am 158
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Из 4 миллиардов выживет всего 170 миллионов. И те будут русскими - до них не докатится, бог о них просто давно забыл. Гы.

08 июн Пт, 2007 12:02:33 pm 158
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Из 4 миллиардов выживет всего 170 миллионов. И те будут русскими - до них не докатится, бог о них просто давно забыл. Гы.

бухахааааа, самый классный пост за последние несколько страниц темы :D

08 июн Пт, 2007 12:07:19 pm 158
Ответить с цитатой
ага. мне нравится эта идея :D о забытости богом. евреи избранный богом народ, русские - забытые богом. две невезучие (или как посмотреть) нации :lol:

08 июн Пт, 2007 12:37:22 pm 158

Ответить с цитатой
про третий рим смотрю забыли дружно, да? :lol:
а мы все еще он, ибо если падет - конец света
чего вы думаетет лужок гей-переды запретил и элтона джона на кр. площадь не пускает

08 июн Пт, 2007 12:42:38 pm 158

Ответить с цитатой
Всё правильно, старые боги уехали и нас забыли, а новый и не вспомнил (дюрёвня же...). Так и живём... Третий Рим посреди леса... :D

Leave in silence

08 июн Пт, 2007 12:47:35 pm 158
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Как я и ожидад. просто пустозвонство без толку.

на земле сколько миллиардов живет? минус 4 миллиарда. вот и вся арифметика.

Но каждый считает по своему.наверное.

08 июн Пт, 2007 13:04:29 pm 158

Ответить с цитатой
на земле сколько миллиардов живет?

Последний раз когда я пересчитывал 6 было...
Но сейчас, видимо, уже больше... :?

Leave in silence

08 июн Пт, 2007 13:09:40 pm 158
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ага. мне нравится эта идея :D о забытости богом. евреи избранный богом народ, русские - забытые богом. две невезучие (или как посмотреть) нации :lol:

Не совсем так. Евреи - это народ, избранный богом, чтобы быть его (бога) рабом. Ходить в шляпах с пейсах и вечно молиться. Искать всякие демонические пришествия и проповедовать апокалипсисы.
А русские - это его внуки. Шалят, хулиганят, но он их любит как добрый дедушка.

08 июн Пт, 2007 13:10:34 pm 158
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Как я и ожидад. просто пустозвонство без толку.
а какой толк должен быть? пустозвонство - это разномастные апокалиптичные версии, которые циркулируют в любой религии, якобы "из первых рук". мне господь ничего не нашептывал на ухо. тебе тоже.
ты веришь своему богу, точнее его представителям и толкователям, кто-то верит своему, кто-то никому. смысл так настаивать на правоте и сверх-знании?

08 июн Пт, 2007 13:12:41 pm 158
Ответить с цитатой
снк, бди, ты ща уподобляешься упрямому ореховскому :twisted:
все глупо, если следовать вашей логике

08 июн Пт, 2007 13:16:54 pm 158

Ответить с цитатой
Я никуда не уеду из России пока в ней живет такая прекрасная девушка как Бумага.

08 июн Пт, 2007 20:57:59 pm 158
Профиль WWW

Ответить с цитатой
za bugrom net 4uvstva chto tebja vot sej4as vot prihloput kak muhu

Russkyi narod menja vsegda pugal... kazhdi 2-j - zasranez -bolnoj....

11 июн Пн, 2007 22:44:58 pm 161

Ответить с цитатой
Вот кстати недавно случай со мной был: собираюсь что-то и надо мне с собой черный чумоданчик захватить; я его собираю и думаю так: как так сделать, чтобы милиционеры не прикопались? а потом - Фу черт, я же не в Москве!!

11 июн Пн, 2007 22:50:53 pm 161
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

Смотря где, в каком районе и в какое время.
Преступности в любой стране хватает. И больных тоже. :?

12 июн Вт, 2007 16:31:52 pm 162

Ответить с цитатой
black_ocean писал(а):

Смотря где, в каком районе и в какое время.
Преступности в любой стране хватает. И больных тоже. :?

Не согласен.

Так как дал себе зарок про Россию не писать напишу про ту страну, где живу.(многих жутко бесит, что не русский критикует Россию. И вместо нормального общения начинается - на себя посмотри и пр)

Я не знаю, как в любой стране - я был только в половине стран Европы. И то не долго.
А здесь преступность есть. НО! нет прктически уличной преступности.
Можно ночью идти по улице. и НИКТО тебя не тронет. Даже девушку. :lol: Прикиньте. Вообще нет уличных ограблений. Прктически нет драк.
профилактика очень проста:
1. Полиция - очень серьезная. ее боятся. А не ненавидят. Как в одной стране, которую мне нельзя обсуждать. Взятки эта полиция так же - не берет. Предложишь - посадят в тюрьму.
2. За драку, хулиганку, не говоря о серьезных правонарушениях - кроме срока, могут СТОЛЬКО БАБЛОСА присудить - нищим пойдешь по миру. Иногда смотришь - стоят орут друг на друга. а бояться руками махать. :lol:

а вот больных здесь намного больше. Хули - чурбанье. поубивал бы. бесит- шо аж до безумия. но бесят просто чурбанской тупость своей. и тем, что никто их не пиздит здесь. и не боятся ничего. Не пуганые, бля. :twisted:

12 июн Вт, 2007 16:55:48 pm 162

Ответить с цитатой
Мне кажется, неблагополучные кварталы практически в каждом городе есть, если не в каждом.

12 июн Вт, 2007 20:11:33 pm 162

Ответить с цитатой

С чем, например, ты сравниваешь? :shock:

12 июн Вт, 2007 20:51:36 pm 162

Ответить с цитатой
Возьми, к примеру, любой крупный город какой-нибудь европейской страны или США. Есть какие-то центральные районы, где полиция и все дела - то есть порядок. А где-нибудь ближе к окраине или в районе, где уровень жизни похуже, или полиции меньше -- соответственно не так безопасно.
Ночные клубы, например, также могут собирать не слишком благонадежных личностей...

12 июн Вт, 2007 21:03:18 pm 162
Ответить с цитатой
нельзя сравнивать европейский город и город США. Это несравнимые вещи.

12 июн Вт, 2007 22:36:08 pm 162

Ответить с цитатой
В США, пожалуй, уровень преступности все же выше...

12 июн Вт, 2007 23:05:19 pm 162
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.