| Автор | 
            Сообщение | 

| 

roxtar 

Зарегистрирован: 15 мар Чт, 2007 9:29:12 am 73 Сообщений: 272 Откуда: City of Delusion

| 

Как мило     
А если серьезно, то к Дэйву я отношусь с огромным уважением. Слава Богу это не дошло до фанатизма типа: Дэйв самый лучший, Дэйв самый красивый, он не может плохо выглядеть/петь/говорить, потому что он Бог. Самое главное - то, что предохраняет от больного фанатизма - помнить, что звезды - они все люди, самые обычные, такие, как все, просто их знают. Вот и все. 
 А вапще хочу сказать, что иметь такого мужчину как Дэйв - было бы очень даже неплохо. Если не сказать больше - это было бы шикарно    
И зе ласт бат нот лист: я его просто хочу            Он чертовски крут, и голос у него п&#датый    
Хэппи Берздэй, Дэйвушка! Мы тя любим, дорогой!
 Дэйв жил! Дэйв жив! Дэйв будет жить!
Ура, товарищи!  

_________________ Blah, blah, blah. Yeah, good point but fuck you anyway.

| 

| 10 май Чт, 2007 15:20:54 pm 129 | 

| 

| 

| 

Olga19 

| 

Roxtar, как Вы про голос Дэйва сказали?    
З.Ы.: А этот жест на подписи... он что означает?  

_________________ They'll be back!

http://www.youtube.com/profile?user=7OLGA7 - Здесь можете посмотреть мои видюхи.

| 

| 10 май Чт, 2007 15:40:24 pm 129 | 

| 

| 

| 

roxtar 

Зарегистрирован: 15 мар Чт, 2007 9:29:12 am 73 Сообщений: 272 Откуда: City of Delusion

| 

Olga19 писал(а): Roxtar, как Вы про голос Дэйва сказали?    З.Ы.: А этот жест на подписи... он что означает?  
Про голос Дэйва я сказала, что он потрясающий     
А жест на подписи - это что-то типа  fuck you, только в более вежливой форме (зы взято из клипа It's No Good).    

| 

| 11 май Пт, 2007 10:39:05 am 130 | 

| 

| 

| 

Buzz Lightyear 

Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104 Сообщений: 1838 Откуда: .......>>>

| 

roxtar писал(а): Olga19 писал(а): Roxtar, как Вы про голос Дэйва сказали?    З.Ы.: А этот жест на подписи... он что означает? Про голос Дэйва я сказала, что он потрясающий     А жест на подписи - это что-то типа  fuck you, только в более вежливой форме (зы взято из клипа It's No Good).    
Вообще-то этот жест имеет совершенно иное значение.  

_________________ К бесконечности и дальше!!!

| 

| 11 май Пт, 2007 11:06:21 am 130 | 

| 

| 

| 

roxtar 

| 

Buzz Lightyear писал(а): Вообще-то этот жест имеет совершенно иное значение.  
Рассказывай     

| 

| 11 май Пт, 2007 11:08:20 am 130 | 

| 

| 

| 

Buzz Lightyear 

Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104 Сообщений: 1838 Откуда: .......>>>

| 

roxtar писал(а): Buzz Lightyear писал(а): Вообще-то этот жест имеет совершенно иное значение. Рассказывай     
Это жест приветствия/прощания, проявление некоторого расположения/уважения.  

_________________ К бесконечности и дальше!!!

| 

| 11 май Пт, 2007 11:19:14 am 130 | 

| 

| 

| 

Olga19 

| 

Расположения, говорите? Ну-ну... А кого он там так уважал? 

_________________ They'll be back!

http://www.youtube.com/profile?user=7OLGA7 - Здесь можете посмотреть мои видюхи.

| 

| 11 май Пт, 2007 14:06:59 pm 130 | 

| 

| 

| 

Dio 

| 

Цитата: А вапще хочу сказать, что иметь такого мужчину как Дэйв - было бы очень даже неплохо  
иметь? не я бы не хотела иметь его  

| 

| 11 май Пт, 2007 16:41:45 pm 130 | 

| 

| 

| 

roxtar 

| 

black_ocean писал(а): Цитата: А вапще хочу сказать, что иметь такого мужчину как Дэйв - было бы очень даже неплохо иметь? не я бы не хотела иметь его  
А я бы хотела...    
Buzz,  я не буду говорить прав ты или нет, потому что действительно не в курсе, что означает этот жест, но Дэйв его показывал, по моему, именно с целью послать нах.     

| 

| 12 май Сб, 2007 13:30:13 pm 131 | 

| 

| 

| 

SLEEPer 

Зарегистрирован: 09 авг Чт, 2007 14:13:01 pm 220 Сообщений: 6 Откуда: Украина Кременчуг

| 

Я немогу утверждать того чтто может быть такого рода любовь к кому либо но с уверенностью скажу что ДМ и вчасности ДГ часть моей жизни потому как их творчество шагало нога в ногу со мной по жизни...всегда слушал всегда ждал и жду нового потому как НОВОЕ как глоток воздуха для меня оч важно само понимание что я прослушал их и в хорошие моменты моей жизни и например когда дерьмово все равно слушал и успокаивался морально и шагал шагал шагал...да и иду  далее 

_________________ Enjoy The S......

| 

| 05 окт Пт, 2007 17:19:35 pm 277 | 

| 

| 

| 

roxtar 

| 

Вот и иди      А Hourglass  тебе в этом поможет     

| 

| 05 окт Пт, 2007 22:18:43 pm 277 | 

| 

| 

| 

DM FANATKA 

Зарегистрирован: 12 июн Чт, 2008 15:02:52 pm 163 Сообщений: 73 Откуда: Москва

| 

Я даже стесняюсь такое говорить!     
Ну да ладно!!!
 Горячий, сексуальный мужчина - любовь всей моей жизни!!! Слушать его одно удовольствие!!! Я всегда считала Дэйва самым сексуальным мужчиной, самым красивым и неповторимым!  Ососбенно его пирсинг на одном месте!!!     
Но оскорбительно для меня слышать то, что его называют секс - символом! А все потому что секс - символ - это тот, кто занимаеться сексом символически! 
 Господи, Дэйв, любовь моя... Живи еще 100 лет, а главное, чтобы мы слышали твой прекрасный и чудный голос!  

_________________ ПОДПИСЬ ОТСУТСТВУЕТ!!!

| 

| 06 июл Вс, 2008 21:11:55 pm 187 | 

| 

| 

| 

asasha 

Зарегистрирован: 24 апр Чт, 2008 21:08:27 pm 114 Сообщений: 209 Откуда: Riga

| 

DM FANATKA писал(а): Горячий, сексуальный мужчина - любовь всей моей жизни!!! Слушать его одно удовольствие!!! Я всегда считала Дэйва самым сексуальным мужчиной, самым красивым и неповторимым!  Ососбенно его пирсинг на одном месте!!!...Господи, Дэйв, любовь моя... Живи еще 100 лет, а главное, чтобы мы слышали твой прекрасный и чудный голос!   Это именно то, что я называю термином ''ТОРЧИТ''.  

| 

| 08 июл Вт, 2008 21:03:04 pm 189 | 

| 

| 

| 

DM FANATKA 

Зарегистрирован: 12 июн Чт, 2008 15:02:52 pm 163 Сообщений: 73 Откуда: Москва

| 

Цитата: Это именно то, что я называю термином ''ТОРЧИТ''.  
УУУУУУУУУУУУ! Я еще могу из старого журнала выписать, как этот самый пирсинг ему девушка делала! Звучит? А то!     

_________________ ПОДПИСЬ ОТСУТСТВУЕТ!!!

| 

| 07 авг Чт, 2008 16:15:13 pm 219 | 

| 

| 

|