Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 авг Сб, 2025 12:41:23 pm 227

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.
 song to say goodbye 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой

30 апр Пн, 2007 15:20:35 pm 119

Ответить с цитатой
Жаль, не все доживут до этого светлого будущего.
В смысле, будет это лет через 100, светлое-то . . .

30 апр Пн, 2007 15:21:16 pm 119
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
особенно, когда в Москву съедицца вся Россия

И я думаю, мы сможем все у Dirty Heart разместиться! :P

30 апр Пн, 2007 15:24:42 pm 119
Ответить с цитатой
на тему Таллинна ещё чуток, спижжено у Раша в ЖЖ
http://jrnlist.livejournal.com/225781.html

30 апр Пн, 2007 15:25:00 pm 119

Ответить с цитатой
на тему Таллинна ещё чуток, спижжено у Раша в ЖЖ
http://jrnlist.livejournal.com/225781.html

А причем тут Талллиннн?
Мы же Рашу обсуждаем?
Не поддавайтесь на провокацию кремлевский политтехнологов, нам бы со своими сотнями тысяч незахоронных воинов, лежащих со Второй Мировой разобраться, а потом уже Эстонию учить...
Но этим же не отвлечешь внимание общественности от Маршей несогласных...

30 апр Пн, 2007 15:28:28 pm 119
Ответить с цитатой
Блиинннн, Леонид, пролистай немного назад тему

Предлагала ж создать отдельную ветку, нет блин, теперь ещё и обьясняй тридцать раз на дню

30 апр Пн, 2007 15:32:11 pm 119

Ответить с цитатой
Жаль, не все доживут до этого светлого будущего.
В смысле, будет это лет через 100, светлое-то . . .
Ну ладно, пессимист какой, я думаю раньше все будет. А не доживем если, в следующем рождении поживем хорошо, ежели снова появимся на свет россиянами ;)

30 апр Пн, 2007 15:41:50 pm 119

Ответить с цитатой
Феникс писал(а):
Россия переживёт и Латвию с нашим грёбаным патриотизмом и защитой языка, и Эстонию с их фашистами-ублюдками. Вопрос, с какими потерями
У России прекрасное будущее, я верю в это.

Когда-нибудь, когда устанет зло
Насиловать тебя, едва живую,
И на твоё иссохшее чело
Господь слезу уронит дождевую.
Ты выпрямишь свой перебитый стан,
Как прежде, ощутишь себя мессией
И расцветешь на зависть всем врагам,
Несчастная великая Россия!

30 апр Пн, 2007 15:46:05 pm 119
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Дёрти, зачем ты так? Я по-моему здесь никого не оскорбила ещё

затыкаюсь, раз уж настолько противна здесь эта тема. Постигайте дальше выличия, что там на очереди....

30 апр Пн, 2007 15:48:34 pm 119

Ответить с цитатой
Таллинн-то как раз и имеет к этой ветке, судя по обсуждаемому в заглавном посте вопросу, самое прямое отношение. А уж для перетера внутриполитических вопросов можно создать отдельную ветку, хотя слова словами и от нас ничё не зависит.

Вик, не нравится - сформулируй словами, имеющими большую смысловую нагрузку. :?

Или подвешен груз

Последний раз редактировалось miss ka 30 апр Пн, 2007 15:58:41 pm 119, всего редактировалось 1 раз.

30 апр Пн, 2007 15:55:57 pm 119
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
особенно, когда в Москву съедицца вся Россия
В Москву уже съехался весь Таджикистан, Азербайджан и Армения, Россия не поедет.

30 апр Пн, 2007 15:56:09 pm 119

Ответить с цитатой

Постигайте дальше выличия, что там на очереди....
Феникс, ты как будто первый день Dirtу Неаrt знаешь ;)

30 апр Пн, 2007 16:02:24 pm 119
Ответить с цитатой
Феникс писал(а):

нет, Микк, не первый, но почему-то сейчас очень сильно задело..У меня в Таллинне друзья живут. Андрюха Юзлинк своими глазами видел, как избивают русских и эстонцев, мне не смешно сейчас, и не считаю уместным писать такое, уж извините мне мою педантичность сейчас

30 апр Пн, 2007 16:05:23 pm 119

Ответить с цитатой
mikk писал(а):
Феникс писал(а):

почему-то сейчас очень сильно задело..У меня в Таллинне друзья живут. Андрюха Юзлинк своими глазами видел, как избивают русских и эстонцев, мне не смешно сейчас
Понимаю. Ну что сказать, мы к такому люди привычные. У нас избивают даже тех, кто на мирные марши выходит. Омон дубинками головы пробивает. А потом по телевизору всякие павловские-леонтьевы-кононенко вещают как митингующие сами падали перед омоном, измазав себя кетчупом...

30 апр Пн, 2007 16:42:38 pm 119

Ответить с цитатой
Это точно. Кто бы еще снял зачистку в Вильнюсе в феврале 91-го года. Или зачистку в Тбилиси в апреле 90-го. В Таллине боле-менее чинно все прошло. Без лопаток и танков. При всем при том, что там народ по дороге расхерачил все витрины и вынес все из магазинов. Помародерствовал

30 апр Пн, 2007 16:48:43 pm 119
Профиль WWW

Ответить с цитатой
2 Cleanika. Букав будет много, сразу предупреждаю :wink: .

Да, я не могу выбирать губернатора и меня это гнетёт. Мэра, которого я и остальные горожане выбрали, посадили по сфабрикованному делу (он не единоросс), у меня нет выбора места пребывания и каждый раз, тусуясь в ночном клубе в мск, у меня нет да и промелькнёт в голове - я тут уже неделю, а регистрации нет - пойди бля объясни ментам хули ты тут делаешь! Меня лишили права выбирать каналы вещания и сми, которые лично мне симпатичны - их уже просто не существует, меня лишили права голосовать против всех, мы платим налоги в размере 70 процентов от прибыли, когда все гудят про поддержку малого бизнеса, меня лишили права выбора, введя автогражданку, меня хотят понудить ездить на ебаных москвичах, повышая налоги на подержанные иномарки, у меня даже нет законодательной инициативы, потому как людей с моей специальностю в России 1119 человек и все мы все в сад никому не сдались, а законы, которые были приняты в ельцинские времена, устарели. В универе теперь даже учиться не дают - сгребают весь поток и тащат слушать местного парламентёра-путиниста, который промывает всем мозги покруче Вовки Соловьёва. Так что выбирая высшее образование, ты всё равно выбираешь единую россию :lol: :lol: . Так примерно. А десять лет назад было не так.

30 апр Пн, 2007 17:10:21 pm 119

Ответить с цитатой
у меня очень похожие эмоции, как-то постепенно мы потеряли ростки свободы, они были слабые и бледные, поэтому их так легко плитой прихлопнули...
Пиночет сразу все сделал: ликвидация разделения властей, отмена выборов, комендантский час, а всех кто недоволен - на стадион на расстрел. Путин тормозной оказался, ему понадобилось 7,5 лет, думаю, к декабрю дойдем до стадии комендантского часа и расстрелов...
Тенденция такая

30 апр Пн, 2007 17:41:33 pm 119

Ответить с цитатой
Однозначно. Поэтому торопитесь высказываться.

30 апр Пн, 2007 20:33:24 pm 119
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Да, я не могу выбирать губернатора и меня это гнетёт. Мэра, которого я и остальные горожане выбрали, посадили по сфабрикованному делу (он не единоросс), у меня нет выбора места пребывания и каждый раз, тусуясь в ночном клубе в мск, у меня нет да и промелькнёт в голове - я тут уже неделю, а регистрации нет - пойди бля объясни ментам хули ты тут делаешь! Меня лишили права выбирать каналы вещания и сми, которые лично мне симпатичны - их уже просто не существует, меня лишили права голосовать против всех, мы платим налоги в размере 70 процентов от прибыли, когда все гудят про поддержку малого бизнеса, меня лишили права выбора, введя автогражданку, меня хотят понудить ездить на ебаных москвичах, повышая налоги на подержанные иномарки, у меня даже нет законодательной инициативы, потому как людей с моей специальностю в России 1119 человек и все мы все в сад никому не сдались, а законы, которые были приняты в ельцинские времена, устарели. В универе теперь даже учиться не дают - сгребают весь поток и тащат слушать местного парламентёра-путиниста, который промывает всем мозги покруче Вовки Соловьёва. Так что выбирая высшее образование, ты всё равно выбираешь единую россию :lol: :lol: . Так примерно. А десять лет назад было не так.

Это все - ничего, ладно. Лишь бы инфляция снизилась вкупе со ставкой рефинансирования Центробанка. Также чтобы рублик укреплялся по отношению к твердой валюте.

01 май Вт, 2007 7:13:06 am 120
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Sweetest Perfection писал(а):
я считаю, проблема не в том, кто сколько и где зарабатывает, а в том. что в Москве на всех жителей 1% миллионеров (долларовых), 80% реально нищих (т.е. живущих за чертой бедности, у кого доходы меньше прожиточного минимума), остальные - "средний класс", который на самом деле является верхним уровнем бедности (в сравнении с развитыми капстранами). В таком расслоении виновато государство (типа Родина). Вот.

В Москве 80% жителей за чертой бедности????? Откуда такие космические цифры????? :shock:

попросила газету коммерсант подсчитать, чтобы поточнее, вот результаты: http://www.burocrats.ru/finans/070423135251.html

03 май Чт, 2007 22:11:37 pm 122

Ответить с цитатой
Sweetest Perfection, что-то ты прогнала. Где в Коммерсанте написано про 80% ? Вот полный текст статьи:

Разрыв между богатыми и бедными москвичами за 2006 год в очередной раз вырос. По данным Мосгорстата, 10% наиболее обеспеченных жителей Москвы получают более $5 тыс., а 10% наименее обеспеченных - чуть больше 3 тыс. руб, пишет газета "КоммерсантЪ".

Доходы самых богатых жителей столицы в 2006 году оказались в 41 раз выше, чем самых бедных. По данным Института народнохозяйственного прогнозирования РАН (ИНХП), показатель неравенства по Москве значительно выше - 50-55 раз. В европейских странах этот коэффициент равен примерно 6-8.

Средний доход на душу населения в столице вырос в 2006 году на 22,7% по сравнению с 2005 годом и достиг 30 тыс. 486 руб. Это в три раза больше, чем по России в среднем. Зарплата среднестатистического москвича составила 17,9 тыс. руб. В структуре доходов жителей столицы значительную долю составляют средства, полученные от собственности и предпринимательской деятельности.

По информации Мосгорстата, самые большие зарплаты в столице получают работники финансовой сферы. Средний показатель для них составил 44741 руб. На втором месте - сотрудники предприятий, специализирующихся на добыче полезных ископаемых, которым платят в среднем 30776 руб. Меньше же всего в столице получают работники сельского хозяйства, рыболовства, науки и культуры.

Я поиском по тексту пытаюсь найти цифру 80 - не получается

03 май Чт, 2007 22:24:14 pm 122
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Sweetest Perfection, что-то ты прогнала. Где в Коммерсанте написано про 80% ? Вот полный текст статьи:

Разрыв между богатыми и бедными москвичами за 2006 год в очередной раз вырос. По данным Мосгорстата, 10% наиболее обеспеченных жителей Москвы получают более $5 тыс., а 10% наименее обеспеченных - чуть больше 3 тыс. руб, пишет газета "КоммерсантЪ".

Доходы самых богатых жителей столицы в 2006 году оказались в 41 раз выше, чем самых бедных. По данным Института народнохозяйственного прогнозирования РАН (ИНХП), показатель неравенства по Москве значительно выше - 50-55 раз. В европейских странах этот коэффициент равен примерно 6-8.

Средний доход на душу населения в столице вырос в 2006 году на 22,7% по сравнению с 2005 годом и достиг 30 тыс. 486 руб. Это в три раза больше, чем по России в среднем. Зарплата среднестатистического москвича составила 17,9 тыс. руб. В структуре доходов жителей столицы значительную долю составляют средства, полученные от собственности и предпринимательской деятельности.

По информации Мосгорстата, самые большие зарплаты в столице получают работники финансовой сферы. Средний показатель для них составил 44741 руб. На втором месте - сотрудники предприятий, специализирующихся на добыче полезных ископаемых, которым платят в среднем 30776 руб. Меньше же всего в столице получают работники сельского хозяйства, рыболовства, науки и культуры.

я читал эту статью в оригинале. из нее выходило что 80% населения г. Москвы получают менее 1000 USD (в среднем 17 000 руб.)

учитывая что в г. Москва 17 000 руб. сейчас НЕ деньги, можно смело назвать это бедностью.

03 май Чт, 2007 23:07:40 pm 122
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Я когда писала про 80% я говорила от себя, примерно, основываясь на не-помню-где читанной инфе. А приведенная статья показывает самый нижний и почти верхний пределы, и в мои цифры очень даже попадает.

03 май Чт, 2007 23:11:09 pm 122

Ответить с цитатой
В любом случае: нечестное и крайне неравномерное распределение путинским режимом углеводородных богатств России налицо... :evil:

04 май Пт, 2007 11:23:59 am 123

Ответить с цитатой

Я когда писала про 80% я говорила от себя, примерно, основываясь на не-помню-где читанной инфе. А приведенная статья показывает самый нижний и почти верхний пределы, и в мои цифры очень даже попадает.

В твои цифры тут ничего не попадает. Представь гауссово распределение плотности доходов населения (e в степени минус x квадрат). Есть верхушка распределения, для большей точности от нее отрезается десять процентов, чтобы исключить мультимиллиардеров, которые на графике будут некоей дельта-функцией. 10 процентов - это сглаживающий фактор. Усредняем по топовым 10 процентам - получаем доход 5 тыщ баксов.
Аналогично режем хвост гауссианы. Ясно, что среди населения страны есть те, кто зарабатывает ноль. Дети, студенты, кормящие матеря. Их надо исключить из статистики, чтобы не делить на ноль. Для этого опять делаем усреднение по хвосту, со сглаживающим фактором 10% - получаем 3 тысячи рублей.
Восьмидесяти процентов здесь нет. Чтобы понять процентаж, надо смотреть ширину гауссианы, а эти данные в Коммерсанте не приводились. У меня такое ощущение, что ты просто вычла из 100% два раза по 10% - вот вам и 80%.

04 май Пт, 2007 11:56:58 am 123
Профиль WWW

Ответить с цитатой
В твои цифры тут ничего не попадает. Представь гауссово распределение плотности доходов населения (e в степени минус x квадрат). Есть верхушка распределения, для большей точности от нее отрезается десять процентов, чтобы исключить мультимиллиардеров, которые на графике будут некоей дельта-функцией. 10 процентов - это сглаживающий фактор. Усредняем по топовым 10 процентам - получаем доход 5 тыщ баксов.
Аналогично режем хвост гауссианы. Ясно, что среди населения страны есть те, кто зарабатывает ноль. Дети, студенты, кормящие матеря. Их надо исключить из статистики, чтобы не делить на ноль. Для этого опять делаем усреднение по хвосту, со сглаживающим фактором 10% - получаем 3 тысячи рублей.
Восьмидесяти процентов здесь нет. Чтобы понять процентаж, надо смотреть ширину гауссианы, а эти данные в Коммерсанте не приводились. У меня такое ощущение, что ты просто вычла из 100% два раза по 10% - вот вам и 80%.

Сереж, а мой пост, где я по-моему популярно объяснил, что эти 80% населения г. Москва скорее всего получают не более 17 000 руб. тебе ничего не говорит?

в Москве это не деньги, а лажа полная. Это и есть бедность по сути. Разве что не нищета, но бедность.

Да что там говорить, у меня у самого з/п лажа полная. В ресторанах не позависаешь, с отдыхом не разбежишься и т.д. и.п.

04 май Пт, 2007 12:23:46 pm 123
Профиль WWW

Ответить с цитатой
С 17 тышш квартир не купишь, но машину в кредит уже можно, мне кажется. Если не семеро по лавкам, конечно. Вычти 1000 на проезд и, скажем, еще штуку на еду в плане разницы в ценах в Москве и Раше, и получишь вполне реальные деньги для провинции. Не надо прибедняться. Не в ресторанах счастье ;)

04 май Пт, 2007 12:31:17 pm 123
Профиль WWW

Ответить с цитатой
С 17 тышш квартир не купишь, но машину в кредит уже можно, мне кажется. Если не семеро по лавкам, конечно. Вычти 1000 на проезд и, скажем, еще штуку на еду в плане разницы в ценах в Москве и Раше, и получишь вполне реальные деньги для провинции. Не надо прибедняться. Не в ресторанах счастье ;)

А если еще лучок на выращивать, да козу со свиньей на балконе держать - вообще лепота! :P

04 май Пт, 2007 12:40:44 pm 123

Ответить с цитатой
Еще лучше лучком, да козлиной со свининой торговать - красота неписуемая.
Лучше оптом ;)

04 май Пт, 2007 13:14:08 pm 123
Профиль WWW

Ответить с цитатой
С 17 тышш квартир не купишь, но машину в кредит уже можно, мне кажется.

чтоб кредит был неболезненный, платеж надо не больше 10 % дохода
машина - 20 тыс. у.е на 5 лет скажем
по грубым прикидкам - зп надо в районе 3-5 тыс. у.е.
иначе - кабала

04 май Пт, 2007 13:43:34 pm 123
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.