Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 авг Сб, 2025 15:38:12 pm 227

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.
 song to say goodbye 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Вам, внушили, что России нужна сильная рука, вертикаль власти и бла-бла-бла, вы как попугаи повторяете.

сам дурак - это история! 8)

число его шестьсот шестьдесят шесть.
[/url]

30 апр Пн, 2007 11:31:44 am 119

Ответить с цитатой

стране распиздяев нужен в меру жестки, строгий и справедливый папка..
А кто это решил? Вы с Валерой? Мне этот человек не папка, у меня есть отец, которого я люблю и уважаю. И я не считю свою Родину страной распиздяев, это какая-то ущербность так думать. Блин, 21 век, а они царя хотят, я б шоке.

30 апр Пн, 2007 11:41:38 am 119

Ответить с цитатой
Бля, 21 век, а они царя хотят, я б шоке.

Какого царя, не передергивай, детко.. 8)
Порядок - залог стабильности. Люди хотят твердо стоять на ногах и знать что будет завтра.
Стабильность - вот то, что необходимо большей части Россиян.

число его шестьсот шестьдесят шесть.
[/url]

30 апр Пн, 2007 11:49:15 am 119

Ответить с цитатой

Cleanika, порядок, стабильность, твёрдое стояние на ногах и возможность прогнозировать завтрашний день, ты ощущаешь? Лично я - нет.
Ещё меня восхищает, что люди под словом "порядок" с недавних пор начали понимать систему, в которой лично у меня отсутствует право выбора.
Вертикаль власти? все в сад она нужна, если горизонталь хромае, а органы местного самоуправления давно превратились в конфетку для идиотов?

30 апр Пн, 2007 12:06:10 pm 119
Ответить с цитатой
Чую я скорое рождение второго Геббельса, вот тогда нам всем будет весело имхо

30 апр Пн, 2007 12:09:16 pm 119

Ответить с цитатой
Чую я скорое рождение второго Геббельса, вот тогда нам всем будет весело имхо

Геббельс по сравнению с Путинской промывкой мозгов через СМИ просто курит в затяжку...
Уровень зомбирования, организованный Путиным сравним только с описанным Оруэллом в романе "1984".

По поводу СИЛЬНОЙ РУКИ:
Сильная рука нужна только тем, у кого у самих руки (и мозги) слабые.
Желание Сильной руки - признак инфантилизма и рабского желания подчиняться.
«Я всю жизнь выдавливал из себя по капле раба», - писал Чехов
"ВЫДАВИ ИЗ СЕБЯ РАБА!"

30 апр Пн, 2007 12:24:06 pm 119

Ответить с цитатой
Cleanika, порядок, стабильность, твёрдое стояние на ногах и возможность прогнозировать завтрашний день, ты ощущаешь? Лично я - нет.

Пока нет. Но это совокупность моих личных, субъективных факторов + объективные. В общем, я считаю мы на пути к этому.

Цитата:
Ещё меня восхищает, что люди под словом "порядок" с недавних пор начали понимать систему, в которой лично у меня отсутствует право выбора.

Рассказывай, правом на выбор чего именно тебя обделили? Правом на выбор главы региона? Раньше было лучше? Бред.. иллюзия..

:| спать хочу

30 апр Пн, 2007 12:31:14 pm 119

Ответить с цитатой
Гли, если все еще не чуствуешь порядок, стабильность, твёрдое стояние на ногах и возможность прогнозировать завтрашний день, то ВВП ничего не остаётся делать, как продолжать закручивать гайки, пока не почувствуешь :mrgreen:

30 апр Пн, 2007 12:33:54 pm 119
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
здравствуйте, Леонид, я тоже рада вас видеть :lol:
Про путинскую промывку я умолчу, ибо то, что показывают нам ваши СМИ это цырг. Точно так же, как и то, что вам показывают о нас. Но в любом случае...от Путина я ничего хорошего уже не жду

30 апр Пн, 2007 12:36:51 pm 119

Ответить с цитатой
Гли, если все еще не чуствуешь порядок, стабильность, твёрдое стояние на ногах и возможность прогнозировать завтрашний день, то ВВП ничего не остаётся делать, как продолжать закручивать гайки, пока не почувствуешь :mrgreen:

Так путин никаких гаек не закручивает, он их примитивно тибрит вместе со своими подельниками...
Обычный жулик, добравшийся до руля страны, где с радостью подставляют спину под плеть, а мозги под промывку "Страна рабов, страна солдат..."

30 апр Пн, 2007 12:37:08 pm 119

Ответить с цитатой
здравствуйте, Леонид, я тоже рада вас видеть :lol:
Про путинскую промывку я умолчу, ибо то, что показывают нам ваши СМИ это цырг. Точно так же, как и то, что вам показывают о нас. Но в любом случае...от Путина я ничего хорошего уже не жду

Феникс. напомните, пожалуйста, из какой вы страны?

30 апр Пн, 2007 12:40:08 pm 119
Ответить с цитатой

30 апр Пн, 2007 12:42:37 pm 119

Ответить с цитатой
mikk писал(а):
Бля, 21 век, а они царя хотят, я б шоке.

Какого царя, не передергивай, детко.. 8)
Порядок - залог стабильности. Люди хотят твердо стоять на ногах и знать что будет завтра.
Я тебе не детко, на брудершафт мы не пили. Порядка и стабильности не нужно достигать закручиванием гаек, поскольку в конце концов, сорвет резьбу. Посмотри на демократические страны - Финляндию, Норвегию, Германию, там нет стабильности, нет порядка?

Последний раз редактировалось mikk 30 апр Пн, 2007 12:55:21 pm 119, всего редактировалось 1 раз.

30 апр Пн, 2007 12:49:40 pm 119
Ответить с цитатой
Микк, ну блин, не сравнивай Германию, Норвегию с Россией, это несравнимые вещи, ёпт! Сравнивать можно равноценное, а не так...Конституция, главный и первый закон гос-ва в каждой из этих стран отличается, и устройтсво страны поэтому иное, это первое. И потом, ты масштабы стран сравни

30 апр Пн, 2007 12:53:40 pm 119

Ответить с цитатой
Микк, ну блин, не сравнивай Германию, Норвегию с Россией, это несравнимые вещи, ёпт! Сравнивать можно равноценное, а не так...Конституция, главный и первый закон гос-ва в каждой из этих стран отличается, и устройтсво страны поэтому иное, это первое. И потом, ты масштабы стран сравни
Дело не в масштабах страны, а в том к чему она движется. Я лишь пытаюсь развеять миф, высказанный Клиникой, что при демократическом устройстве государства невозможен порядок и стабильность.

30 апр Пн, 2007 13:00:43 pm 119
Ответить с цитатой
Микк, совок в нас ещё живёт, откуда взяться демократии в голове, где она прежде всего должна появиться? Пока неоткуда имхо

30 апр Пн, 2007 13:03:30 pm 119

Ответить с цитатой
Так путин обычный жулик, добравшийся до руля страны, где с радостью подставляют спину под плеть, а мозги под промывку

Какой народ, такие и правители.
Одни другого стоят.

30 апр Пн, 2007 13:07:28 pm 119
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Микк, совок в нас ещё живёт
Так нужно избавляться от совка, а нам наоборот пытаются его навязать заново.

30 апр Пн, 2007 13:14:22 pm 119
Ответить с цитатой
Феникс писал(а):

В чём ты видишь совок? Поясни мне. Коммунизм и вождь страны? В этом?

30 апр Пн, 2007 13:16:47 pm 119

Ответить с цитатой
совок - это образ жизни и образ мысли в странах постсоветского пространства.

за страны Балтии не буду говорить, там чуток по-другому было и даже в советское время.

30 апр Пн, 2007 13:21:42 pm 119
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
mikk писал(а):
Феникс писал(а):

В чём ты видишь совок? Поясни мне. Коммунизм и вождь страны? В этом?
Ну коммунизма у нас нет сейчас, а вождизм налицо. К тому же все предпосылки к созданию полицейского государства, попирание прав и свобод граждан, неприятие инакомыслия, отмена демократических выборов. Все как в совке. Осталось только железный занавес опустить.

30 апр Пн, 2007 13:39:13 pm 119
Ответить с цитатой
Ммм, Микк, всё это очень относительно. Вы сами выбираете себе приезидента, ведь так?

30 апр Пн, 2007 14:12:54 pm 119

Ответить с цитатой

Во всех перечисленных странах Конституции одного типа ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО. А по поводу масштабов: законы управления сложными социально-политическими системами (странами, городами, поселениями...) одинаковы. Может ты еще скажешь, что и законы физики в России по другому работают? :lol:
P.S. В Японии американцы в 1945 году просто взяли и навязали свою конституцию и основные принципы управления и в итоге через 20 с небольшим лет Японии догнала США по производительности и ВВП на душу населения. Можно еще вспомнить огромную по терриротии Канаду и Австралию или 300 миллионную страну под названием США, где выборы губернаторов никак не подрывают стабильность...

Еще раз повторю: Путин никакой не закручиватель гаек: Коррупция при нем выросла в двое, гос аппарат вдвое, 10 самых богатых олигархов увеличили свои состояния в 2-3 раза. Какой порядок? Воровство, хамство, цинизм и затыкание глоток тем, кто не согласен с унижением бандой путина моей Родины...

30 апр Пн, 2007 14:13:23 pm 119
Ответить с цитатой
Хорошо. Тогда поясни мне кратко и доходчиво, почему вы тогда ноете, как хуёво вам живётся? Почему жалуетесь на бюрократию и подкупных чиновников? Мне сказали чётко и ясно, если я придумаю получить гражданство России при переезде, я смогу запросто его купить, нужно только цену знать. Это откуда? У вас правоохранительные органы хозяева страны, а это очень и очень страшно, опять же... не расцени это как наезд только. Законы физики везде одинаковы, умы и взгляды разные

30 апр Пн, 2007 14:20:15 pm 119

Ответить с цитатой
Ммм, Микк, всё это очень относительно. Вы сами выбираете себе приезидента, ведь так?
Феникс, ну я тебя умоляю, только теоретически народ выбирает сам, фактически там уже все решили за нас. К тому же, из бюллетеня убрали графу "против всех", а неудобных политиков к выборам не подпускают. На раскрутку же преемника работают все государственные сми.

30 апр Пн, 2007 14:24:14 pm 119
Ответить с цитатой
Мля! Мужики, дайте кофе испить, мне одной против вас сложновато

Одно остаётся неизменным во всём этом споре. Россия переживёт и Латвию с нашим грёбаным патриотизмом и защитой языка, и Эстонию с их фашистами-ублюдками. Вопрос, с какими потерями

30 апр Пн, 2007 14:29:35 pm 119

Ответить с цитатой
Хорошо. Тогда поясни мне кратко и доходчиво, почему вы тогда ноете, как хуёво вам живётся? Почему жалуетесь на бюрократию и подкупных чиновников? Мне сказали чётко и ясно, если я придумаю получить гражданство России при переезде, я смогу запросто его купить, нужно только цену знать. Это откуда? У вас правоохранительные органы хозяева страны, а это очень и очень страшно, опять же... не расцени это как наезд только. Законы физики везде одинаковы, умы и взгляды разные
Прости, совсем не понял этого твоего поста. Что именно тебе неясно? Там у тебя что-то с логикой не так.

30 апр Пн, 2007 14:29:59 pm 119
Ответить с цитатой
я к тому, Микк, что коррупция цветёт. И эта коррупция я так понимаю со слов Леонида, выгодна Путину?

30 апр Пн, 2007 14:31:35 pm 119

Ответить с цитатой
я к тому, Микк, что коррупция цветёт. И эта коррупция я так понимаю со слов Леонида, выгодна Путину?
Почему тогда спрашиваешь "чего вы ноете"? Потому и ноем, что коррупция цветет, и 10 миллиардеров богатеют за счет России.

30 апр Пн, 2007 14:38:09 pm 119

Ответить с цитатой
Россия переживёт и Латвию с нашим грёбаным патриотизмом и защитой языка, и Эстонию с их фашистами-ублюдками. Вопрос, с какими потерями
У России прекрасное будущее, я верю в это.

30 апр Пн, 2007 14:42:44 pm 119
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.