Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен Пн, 2025 21:22:44 pm 250

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
 Умер Ельцин... 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Оооооо, какой развёрнутый ответ, спасибо большое. Мне говорили, что Янукович этакий уголовник, и как такой чел может у власти стоять и так далее. Чёрт, я фигею иногда, патриотизм иногда людям башню сносит со всеми корнями...да..это я так...о своём подумала..Спасибо за ответ.

26 апр Чт, 2007 15:34:15 pm 115

Ответить с цитатой
кстати, Штольц, бабубуда это мальчег ваще-т

Ну тогда я не знаю, зачем эта мальчик прицепила себе девчачью аватару.

26 апр Чт, 2007 15:46:32 pm 115
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

Какой ты перевёртыш: года 2 назад, когда у вас началась эпопея, продолжающаяся и по сей день, ты готов был жизнь отдать за Ющенко и его тогдашнего соратника - Ю. Тимошенко. А теперь, видите ли, Ющенко не по душе... Плохо, что не сохранились записи прошлого форума. Это раз. Какое у вас может быть благополучие и процветание, когда вы уже третий год только и делаете что митингуете. Кто у вас работает? Знать, американская денюжка вас все еще поддерживает. Хотя, учитывая геополитические интересы некоторых государств, - это естественно. Это два. Дай Бог, чтоб наш народ, не смотря на национальные и др. моменты, не был пойман на крючок, который проглотила Малороссия.

26 апр Чт, 2007 15:47:10 pm 115
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Баз, когда станешь президентом, я посмотрю, как ты САМостоятельно сформируешь свое окружение :? Ты че, в натуре думаешь, что президент делает, что хочет? Хоть российский, хоть американский, хоть марсианский..уморииил :lol:

ZABA, рассскажи законы высшей политики, просвети темных :D

А че рассказывать, и так все знают...у всех видов проституции одни законы :roll:
Ну прочти на крайняк Хакамаду"Секс в политике"(или как там она называется..?)
И это еще цветочки.

26 апр Чт, 2007 15:58:32 pm 115
Ответить с цитатой
Феникс писал(а):

По всей видимости у него на то были причины. У меня ни мальчега ни девочки на аве нету. Я, следуя твоей логике, оно?

26 апр Чт, 2007 15:59:44 pm 115
Ответить с цитатой
Чипполина, по-моему было сказано о том, что кто хочет работать и жить нормально, тот именно этим и занимается, а Ющенко и прочие там вроде как сами по себе. Не знаю, конечно, прежних рассуждений уважаемого товарища Бабубуды, но имхо, на поклон Западу и Америке Украина уже пошла, в лице госпожи Тимошенко, разве не так? Их за это осуждать нужно или же нет? О народе они думают сейчас? Не думаю. Народу приходится думать о себе самому, я так полагаю

26 апр Чт, 2007 16:04:41 pm 115

Ответить с цитатой
Пардон, мы про какой год говорим? Какие нахрен финансовые консультанты? Да, это именно вопрос к школе - я уже писал, что народ не был образован в этом плане, и результат такой приватизации был очень хорошо прогнозируем - те кто похитрожопее отхапают себе кучу бабла, а обычный народ не в теме останется в жопе. Нельзя никого оставлять в жопе! В этом вся и суть хорошего управления государством.

Да например про 1992-93 - время ваучерной приватизации. Кого не было ? "Тройки Диалог", еще тучи вполне адекватных компаний, существующих и сейчас ? Просто заработать за три дня 300-400 % (как это рекламировалось на пике МММ и прочего мусора) прибыли теоретически можно, но вот без последствий - нельзя. А чтобы "микроскопы крутить", нужно хотя бы элементарную инструкцию (закон) к ним прочесть, тогда и в жопе оставаться необходимости не будет. Лифт же не пытаетесь в подъезде сами чинить. Хотя почему-то верится, что ломать многие пытались успешно :)

26 апр Чт, 2007 16:24:01 pm 115

Ответить с цитатой
Buzz Lightyear писал(а):
ZABA писал(а):
Баз, когда станешь президентом, я посмотрю, как ты САМостоятельно сформируешь свое окружение :? Ты че, в натуре думаешь, что президент делает, что хочет? Хоть российский, хоть американский, хоть марсианский..уморииил :lol:

А че рассказывать, и так все знают...у всех видов проституции одни законы :roll:
И это еще цветочки.

То есть я один такой темный :D

PS Всегда было интересно откуда у людей такая уверенность в тонкостях политики, о которой они узнают из телека и желтой прессы.

26 апр Чт, 2007 16:31:16 pm 115

Ответить с цитатой
to Empty_Walker

Как можно бравировать двумя высшими и не понимать очевидных, элементарных вещей??? :shock:

Ты оцениваешь Ельцина по человеческим качествам (о которых тебе напели из телевизора) и за это его уважаешь\любишь.
Нет профессиии - хороший человек (с)
Чечня полностью на совести ЕБН, Грачев просто пешка, он ничего не решал - это раз, и что мешало ЕБН поставить на ключевой пост грамотного силовика????
Про окружение ЕБН тоже самое, если он их держал вокруг себя - это его вина, а не дяди/тети/брата/свата.
Все остальное лирика. Он как первое лицо отвечает за все происходящее в стране, иначе ему не место там!

PS Не хотел ничего писать в этом топике, но не выдержал.

Увы, но человеческий опыт подтверждает, что такая профессия есть. Иисус Христос, к примеру, не убеждает?
А власть формируется не одним человеком - это блеф, иначе бы всеобщие межгосударственные, этнические и прочие конфликты никогда бы не закончилась. Людей с однотипным сознанием не бывает. Даже среди психов. Бывают с похожими, но все равно поступки и мотивы будут разные. И окружение к власти подбирается по тому же принципу, как и в реале, только активизируются мотивы личной преданности (за стаканом, за травой, за партией в шахматы, за спасением в скалах, да при любом стечении обстоятельств), ибо власть эту надо не только получить, но и удержать. Но и это не главное
Чечня сложная тема. Уверен, что нельзя было туда посылать насквозь сгнившую армию, когда всеми этими голодными хорьками с погонами пиздилось и продавалось все: от амуниции солдат, до танков. Но и не делать ничего было нельзя. Такое "водяное" перемирие как сейчас долбанет через несколько лет еще сильнее, да и сейчас уже долбит, только не говорят об этом ни хера. Чтобы сделал я ? Варианта ровно два: (1) либо запустил бы туда иностранную профессиональную группировку, по типу того же Французского легиона (аутсорсинговая крепкая военная сила всегда лучше и эффективнее будет работать, да и операция официально не носила военный характер); (2) либо занять горцев войной в пользу своей страны или близкого соседа. В Абхазии Басаев по сей день чуть-ли не национальный герой (но такого варианты не предвиделось совсем). А Грачев очень много чего решал, уж поверьте. И какого грамотного силовика следовало поставить, если они 50 лет до этого с невидимыми шпионами и диссидентами боролись. Что сейчас этого не видно ?

А по телевизору выводы делать не умею, увы. И оцениваю я вышеупомянутого по качествам управленца страной. А не сеятеля вечных хлебов для неразумных

26 апр Чт, 2007 16:48:30 pm 115

Ответить с цитатой
Абздольц.
Ельцин был хорошим, потому что всё хорошее - это его заслуга, а всё плохое - это не из-за него и типа вы, козлы, сами во всём виноваты.
Бред какой-то.
Надо бы воскресить танатоса. Он бы сразу доказал, что ельцын - ублюдок и чмо.

Сорри, где я это писал ??? :shock:

StolzesHerz писал(а):
P.S. И какого же не российского происхождения Иван Грозный? А ну да - он же так и остался викингом. :twisted:

КЕМ ??? :shock: :shock: :shock:

26 апр Чт, 2007 16:53:54 pm 115

Ответить с цитатой
StolzesHerz писал(а):
Феникс писал(а):
По всей видимости у него на то были причины. У меня ни мальчега ни девочки на аве нету. Я, следуя твоей логике, оно?

Да ты просто Е с крестиком. :twisted:

26 апр Чт, 2007 16:54:44 pm 115
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Buzz Lightyear писал(а):
ZABA писал(а):

И это еще цветочки.

PS Всегда было интересно откуда у людей такая уверенность в тонкостях политики, о которой они узнают из телека и желтой прессы.

не, я телек ваще не смотрю и прессу не читаю, акромя БГ :lol:
Хакамадская книжка мной прочитана была на 10%-вполне честная вещь, потому и порекомендовала.

А у тебя-то откуда такая уверенность, что я не права?
:roll:

Может,у тебя папа-честный партиец? Нуу,тогда вы- с Альфы Центавра :lol:

26 апр Чт, 2007 16:55:16 pm 115

Ответить с цитатой
Buzz Lightyear писал(а):
to Empty_Walker

Как можно бравировать двумя высшими и не понимать очевидных, элементарных вещей??? :shock:

Ты оцениваешь Ельцина по человеческим качествам (о которых тебе напели из телевизора) и за это его уважаешь\любишь.
Нет профессиии - хороший человек (с)
Чечня полностью на совести ЕБН, Грачев просто пешка, он ничего не решал - это раз, и что мешало ЕБН поставить на ключевой пост грамотного силовика????
Про окружение ЕБН тоже самое, если он их держал вокруг себя - это его вина, а не дяди/тети/брата/свата.
Все остальное лирика. Он как первое лицо отвечает за все происходящее в стране, иначе ему не место там!

PS Не хотел ничего писать в этом топике, но не выдержал.

Увы, но человеческий опыт подтверждает, что такая профессия есть. Иисус Христос, к примеру, не убеждает?
А власть формируется не одним человеком - это блеф, иначе бы всеобщие межгосударственные, этнические и прочие конфликты никогда бы не закончилась. Людей с однотипным сознанием не бывает. Даже среди психов. Бывают с похожими, но все равно поступки и мотивы будут разные. И окружение к власти подбирается по тому же принципу, как и в реале, только активизируются мотивы личной преданности (за стаканом, за травой, за партией в шахматы, за спасением в скалах, да при любом стечении обстоятельств), ибо власть эту надо не только получить, но и удержать. Но и это не главное
Чечня сложная тема. Уверен, что нельзя было туда посылать насквозь сгнившую армию, когда всеми этими голодными хорьками с погонами пиздилось и продавалось все: от амуниции солдат, до танков. Но и не делать ничего было нельзя. Такое "водяное" перемирие как сейчас долбанет через несколько лет еще сильнее, да и сейчас уже долбит, только не говорят об этом ни хера. Чтобы сделал я ? Варианта ровно два: (1) либо запустил бы туда иностранную профессиональную группировку, по типу того же Французского легиона (аутсорсинговая крепкая военная сила всегда лучше и эффективнее будет работать, да и операция официально не носила военный характер); (2) либо занять горцев войной в пользу своей страны или близкого соседа. В Абхазии Басаев по сей день чуть-ли не национальный герой (но такого варианты не предвиделось совсем). А Грачев очень много чего решал, уж поверьте. И какого грамотного силовика следовало поставить, если они 50 лет до этого с невидимыми шпионами и диссидентами боролись. Что сейчас этого не видно ?

А по телевизору выводы делать не умею, увы. И оцениваю я вышеупомянутого по качествам управленца страной. А не сеятеля вечных хлебов для неразумных

Много написано, но это все эмоции и лирика. Фактов ~0.
Ладно, пустое это все.

26 апр Чт, 2007 17:04:27 pm 115

Ответить с цитатой
Buzz Lightyear писал(а):
ZABA писал(а):
Buzz Lightyear писал(а):
ZABA писал(а):

И это еще цветочки.

не, я телек ваще не смотрю и прессу не читаю, акромя БГ :lol:
Хакамадская книжка мной прочитана была на 10%-вполне честная вещь, потому и порекомендовала.

А у тебя-то откуда такая уверенность, что я не права?
:roll:

Может,у тебя папа-честный партиец? Нуу,тогда вы- с Альфы Центавра :lol:

На самом деле это уже не важно, но тебе отвечу.

Я неполохо знаю нескольких федеральных и региональных политиков, в том числе по поводу Чечни много интересного мне рассказал, в свое время, вице-президент одной республики на Северном Кавказе.

PS А вообще, о политике и прессе есть неплохой американский фильм "Хвост виляет собакой", близко к сути показано. Это вам не Хакамада.

26 апр Чт, 2007 17:10:29 pm 115

Ответить с цитатой
Фактов чего ? Что Руцкого и Ко за 93 год можно было в карцер запереть, как Ходора сейчас, за полические амбиции, а его вполне с миром отпустили. Фактов того, что была свобода прессы и из телевидения, интернета, иных СМИ не лились постоянно собчак, павловский, соловьев и прочие "учителя жизни", а если и лились, то хотя бы в сильно газообразном состоянии, и тот же Зюганов (как главный на каком-то этапе оппозиционер) имел эфир, чтобы высказать свою точку зрения по отношению к действующей власти в любой форме. Сейчас видите кого-то из оппозиции, а цену маленького намека на существование в программах ОРТ знаете ? Про то, что террористов всех подавили, но постоянно происходят какие-то "невинные" перестрелки, так что разрушено пару кварталов в Дагестане, Ингушетии. Calm down, это просто охотники чего-то не поделили.
Фактов того, что по улицам не ходили толпы птушников из провинции с плакатами "Мы за полеты на МАРС !" (это реально было на последнем слете "наших" на Воробьевых горах), а народ все-таки предпринял попытку влиться в рыночную экономику и что-то начать зарабатывать, создавать, кооперироваться, вне зависимости от экспортной цены на жидкость марки ЮРАЛС. Фактов того, что то же крупнейшее наше юридическое лицо - газодобывалище и газохранилище состояло из очень хитрых и прожженых дедов, но которые хотя бы знали, что газ не с луны возят, а не как нынешний топ-менеджмент - из сыночков, клянчащих "бэнтли" и "верту" за счет компании. Кстати о "сыночках", "дочках" итп. Не слышал, чтобы Дьяченко "приговорила" автомобилем, с очевидным нарушением ПДД, бабку и успешно отмазалась, как сын Иванова; или что сын Черномырдина набил морду в Лондоне с потенциальным сроком в пять лет, как у вице-премьера Жукова. И кстати английское правосудие вчера признало его виновным, не нашли видимо кому заносить. Революции в этом веке не пролетарии делать будут, а средний класс, представители которого работали до поры до времени в какой-нибудь, возможно даже в твердой собственной, компании, пока не пришло государственно облобызанное чудо, и не сказало: "все в сад, все в сад, я тоже хочу такую компанию. Отдай свою". Сливаются и поглащаются везде. Только на Западе в результате естественных процессов, а здесь - силовых. И вот таких толчков бизнеса при ЕБН не было, а сейчас - нормальное явление.
Да даже тот же самый "национальный" на тот момент спорт - теннис. Кафельников, Сафин, Мыскина, Дементьева, Кузнецова... Все открытые чемпионаты, кубок федерации, кубок Дэвиса. И спорт этот поддерживал ближайший друг ЕБН, г-н Тарпищев, и если помните с государственными дотациями, которые шли в 90-х. А сейчас уже 8 лет национальная манечка - горные лыжи, денег на мифическую олимпиаду вбухали, что никакому НФС не снилось. Мы там хоть бутылку водки выиграли в серьезных соревнованиях за это время ?
Еще надо ? Я противоположных фактов (кроме рождаемости) кстати тоже не услышал.

26 апр Чт, 2007 17:44:02 pm 115

Ответить с цитатой
Промытые мозги бОльшей части населения - вот что самое плохое, что досталось нам от Ельцина.

Leave in silence

26 апр Чт, 2007 17:49:45 pm 115
Профиль ICQ
Ответить с цитатой

26 апр Чт, 2007 17:52:13 pm 115

Ответить с цитатой
Абсолютно согласен! Лично я при комуняках жил зашибись, а при ЕБНе стал ещё лучше жить. Далее, не в порядке понтов, а именно для понимания, что я не неудачник (вот ещё одно хорошее словечко!). У меня и недвижимость имеется и тачка хорошая и сбережения есть. Отдыхаю только за границей и летаю туда бизнес-классом. И карьера более-менее развивается. Но я не один на свете живу, есть и другие люди, а сострадание никто не отменял. Кроме того, мне тошно смотерть на произошедшее при правлении этих скотов. Да, да, именно скотов. Опять, как в 17 году непромытое быдло рулит всем на свете. Мы тут много и неоднократно обсуждали почему в России такая говняная музыка и прочее искуство. Да потому, что как Neo правильно отметил, родственички-детишки скотов сидят везде! Как и всякая бездарность они ревностно защищают свои владения от всех кто умнее и трудолюбивее. Но, к сожалению, порядочнее...
У меня знакомый, он сейчас топ менеджер в одном из наших добывающих гигантов. У мужика офицальный доход в несколько сот тысяч грина в месяц. Так вот он тоже всю эту шайку не переносит именно с тем же аргументом. Он состоялся как специалист именно в совке (парень из Мухосранска) и теперь понадобился Хозяевам Жизни, т.к. они своих специалистов вырастить не могут, одних корпоративных ублюдков плодят.
Это я к тому, что некоторые граждане-защитники пытаются этот спор свести именно в плоскость, что все вы мудаки-бездарности несостоявшиеся. Выбросьте из головы ту мысль, что против Елкина и его окружения исключительно "пенсионеры, бедные и несостоявшиеся", это не так. И не нужно говорить, что Ельцин не несёт ответсвенности за своих ближних. Может нам и Гитлера вывести за скобки нацизма? Ну и вправду, причём здесь Гитлер, он же не командовал войсками СС непосредственно! Он Главкомом был, всего-то! :lol: :lol: :lol:

P.S. Одна дура Шарапова на ОРТ с утра в чёрном платье чего стоит! Родной человек умер, не иначе! :lol: Господи, сколько фальши! Впрочем, чего ждать от людей, живущих от рекламы всякого говна.

+++ Во многом соглашусь, кстати.

26 апр Чт, 2007 17:55:04 pm 115

Ответить с цитатой
Бабубуду:

Какой ты перевёртыш: года 2 назад, когда у вас началась эпопея, продолжающаяся и по сей день, ты готов был жизнь отдать за Ющенко и его тогдашнего соратника - Ю. Тимошенко. А теперь, видите ли, Ющенко не по душе... Плохо, что не сохранились записи прошлого форума. Это раз. Какое у вас может быть благополучие и процветание, когда вы уже третий год только и делаете что митингуете. Кто у вас работает? Знать, американская денюжка вас все еще поддерживает. Хотя, учитывая геополитические интересы некоторых государств, - это естественно. Это два. Дай Бог, чтоб наш народ, не смотря на национальные и др. моменты, не был пойман на крючок, который проглотила Малороссия.

Превед, гражданка Малогермании! :D
Все, что было 2,5 года назад, я всё отлично помню. Тогда выбор был один: либо президент-уголовник, либо президент, отстаивавший (как казалось тогда) национальную идею.
Кто мог тогда подумать, что выбранный президент окажется, во-первых, слабым, а во-вторых, предателем, который приведёт к руководству страной того же уголовника, который был типа "его оппонентом на выборах".
Ты хочешь упрекнуть меня в том, что я был за Ющенко, а теперь против него? ДА, ЭТО ТАК! И я не только против него, я против всех! Потому что они мне все нахер не нужны, и вообще государство в таком виде мне не нужно, я и без него прожить нормально смогу!
По-поводу того, что никто не работает, а все митингуют. У нас уже два года никто не митингует. Причём не митингуют даже за деньги. Знаешь, сколько сейчас платят в день за митингование на Майдане (оде стороны)? 130 гривен (примерно 26 долларов). И Майдан всё равно пустой. Потому что все нормальные люди работают и зарабатывают больше 26 долларов в день!
По-поводу поддержки американской денежкой? Откуда же взяться американской денежке для поддержки, если она вся в России осела?

Последний раз редактировалось бабубуду 26 апр Чт, 2007 18:49:26 pm 115, всего редактировалось 1 раз.

26 апр Чт, 2007 17:59:37 pm 115
Профиль WWW

Ответить с цитатой
StolzesHerz писал(а):
P.S. И какого же не российского происхождения Иван Грозный? А ну да - он же так и остался викингом. :twisted:

"Иван Грозный, да Екатерина Вторая пожалуй. Кстати оба не российского происхождения."
Разве это не твои слова? Я думал, ты знал, что Иван Грозный происхождением из викингов. Грозный - это ведь не фамилия! :twisted:

- Фамилия?
- Рюриковичи мы....

26 апр Чт, 2007 18:27:34 pm 115
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Empty_Walker писал(а):
StolzesHerz писал(а):

"Иван Грозный, да Екатерина Вторая пожалуй. Кстати оба не российского происхождения."
Разве это не твои слова? Я думал, ты знал, что Иван Грозный происхождением из викингов. Грозный - это ведь не фамилия! :twisted:

- Фамилия?
- Рюриковичи мы....

Иван Грозный был чеченцем. Потому что Грозный - это столица Чечни :D

26 апр Чт, 2007 18:46:04 pm 115
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Все народ, жопа...бабубуду стал анархистом...надо строить ПРО европейскую против Украины )))))

26 апр Чт, 2007 19:06:04 pm 115
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

- Фамилия?
- Рюриковичи мы....

То есть норманская теория уже стопроцентно доказана? А хазарская, а теории Ломоносова, Гумилева... ?

26 апр Чт, 2007 22:06:00 pm 115

Ответить с цитатой
мне порой кажется бессмысленным, когда народ обсуждает политику/политиков, ведь на самом деле ему ничего не известно, хорошо, если известно процентов 5, то что лежит на поверхности.

Depeche Mode
10.06.2009 GA
12.06.2009 Sitplatz.
13.06.2009 Fan.

U2
18.07.2009 GA
20.07.2009 GA
21.07.2009 GA

26 апр Чт, 2007 23:00:26 pm 115
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Да, правильно. Что на Украине, что в России, государство исчерпало себя за ненадобностью. Люди разделились на три категории:
1. На тех, кто работает, создает, обеспечивает себя сам и кому никто над ним не нужен - он сам справится со всеми своими проблемами.
2. На тех, кто ждет, когда государство отберет у первой категории то, что они наживают трудами и поделит поровну.
3. И на тех, кто является частью государства - хапает, хапает, хапает, периодически пудрит мозги второй группе населения, подчищая первых, но при этом забирая все только себе.

Лично мне такое государство не нужно.

26 апр Чт, 2007 23:06:51 pm 115
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Depeche Mode
10.06.2009 GA
12.06.2009 Sitplatz.
13.06.2009 Fan.

U2
18.07.2009 GA
20.07.2009 GA
21.07.2009 GA

26 апр Чт, 2007 23:10:43 pm 115
Профиль WWW

Ответить с цитатой
В Антартику или Антарктиду. Там государства нету.

26 апр Чт, 2007 23:23:37 pm 115
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Был на форуме Танатос.
Он считал, что один ацкий вождь хороший, потому что он лучше всех.
Пропал Танатос.

Наферное, Stall-Inn? :roll:

27 апр Пт, 2007 6:32:06 am 116
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Не нервничай ты так, а то еще загрызешь кого-нибудь за Родину, за Ельцина. :D

Это безрезультатный разговор. Не вижу смысла говорить тебе о том, что ты не желаешь воспринимать. Получается я тебе про Фому, а ты мне про Ерему (точнее про Иисуса, спорт, детей политиков и др.).

PS Вообще зря начал постить в этой теме. Знал что этим все кончится.

PPS В первую чеченскую войну погибли более 10 тыс. российских военнослужащих и свыше 25 тыс. мирного населения (это только русских), а еще больше ранненых и искалеченных.

Последний раз редактировалось Buzz Lightyear 27 апр Пт, 2007 13:07:14 pm 116, всего редактировалось 1 раз.

27 апр Пт, 2007 10:19:01 am 116
Ответить с цитатой
Да, правильно. Что на Украине, что в России, государство исчерпало себя за ненадобностью. Люди разделились на три категории:
1. На тех, кто работает, создает, обеспечивает себя сам и кому никто над ним не нужен - он сам справится со всеми своими проблемами.
2. На тех, кто ждет, когда государство отберет у первой категории то, что они наживают трудами и поделит поровну.
3. И на тех, кто является частью государства - хапает, хапает, хапает, периодически пудрит мозги второй группе населения, подчищая первых, но при этом забирая все только себе.

Лично мне такое государство не нужно.

+1

27 апр Пт, 2007 10:37:41 am 116
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.