Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 сен Чт, 2025 19:32:52 pm 246

Обслуживание в "Городе"-SPECIAL EDITION? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Обслуживание в "Городе"-SPECIAL EDITION?
К Алексею Extra >
Видимо,к СПЕЦЦЕНАМ на отдельные позиции в меню бара в нагрузку предоставляется СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЕ:каждый раз на вечеринках DMFAN повторяется одно и тоже:барменов нужно уговаривать,чтобы исполнили твой заказ,причём на это уходит немало времени!Были не единоличные случаи,когда в качестве чаевых хотелось оставить "в морду",причём не дожидаясь заказа!Из года в год "заканчивается"разливное пиво,хотя его кол-во легко расчитать из огромной практики проведения таких масштабных вечеринок!Наверняка,подобные замечания уже всплывали.Вопрос:что было сделано для устранения этой НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЙСЯ ЛАЖИ,которая оставлляет большое пятно дерьма на огромном полотне любви к клубу"Город"?!Могу заверить,что посещая "Город" в другие вечера и ночи таким обслуживанием и близко не пахнет!Огромная просьба во избежании негативных всплесков в нашем HALO-Обществе на наших позитивных Встечах принять меры!!!!!!!!!!!!Мадлобт!

18 апр Ср, 2007 9:34:57 am 107

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обслуживание в "Городе"-SPECIAL EDITION?
indigo13 писал(а):
К Алексею Extra >
Видимо,к СПЕЦЦЕНАМ на отдельные позиции в меню бара в нагрузку предоставляется СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЕ:каждый раз на вечеринках DMFAN повторяется одно и тоже:барменов нужно уговаривать,чтобы исполнили твой заказ,причём на это уходит немало времени!Были не единоличные случаи,когда в качестве чаевых хотелось оставить "в морду",причём не дожидаясь заказа!Из года в год "заканчивается"разливное пиво,хотя его кол-во легко расчитать из огромной практики проведения таких масштабных вечеринок!Наверняка,подобные замечания уже всплывали.Вопрос:что было сделано для устранения этой НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЙСЯ ЛАЖИ,которая оставлляет большое пятно дерьма на огромном полотне любви к клубу"Город"?!Могу заверить,что посещая "Город" в другие вечера и ночи таким обслуживанием и близко не пахнет!Огромная просьба во избежании негативных всплесков в нашем HALO-Обществе на наших позитивных Встечах принять меры!!!!!!!!!!!!Мадлобт!

DMFAN проводил вечеринку в городе 01.01.07, но не в этом суть. за напитки и бар отвечает как я знаю сам клуб в котором проводится любое мероприятие, если тебе по какой-то причине не понравился бармен или он тебе нагрубил - ДАЙ ЕМУ В МОРДУ. Если Вы имеете ввиду последний концерт, то я заказывал пиво в конце концерта и мне его налили. Обслуживание в клубе Город всегда было ахиллесовой петой этого замечательного места, НО ОНИ СТАРАЮТСЯ и в этот раз я не заметил каких либо косяков. Не надо валить это на организаторов концерта – есть сайт и телефон клуба позвони и пожалуйся.

18 апр Ср, 2007 10:20:34 am 107

Ответить с цитатой
Никаких обвинений не последовало.Корректировать работу в компетенции самого работодателя,не правда ли?А администратор в клубе-адекватна всему происходящему,я с ней общался(( Тон обслуживания неоходимо задать сверху,может тогда мы увидим результат!Посему я обратился к организаторам.P.S. и не хрена они не стараются!!!

18 апр Ср, 2007 13:07:14 pm 107

Ответить с цитатой
Никаких обвинений не последовало.Корректировать работу в компетенции самого работодателя,не правда ли?А администратор в клубе-адекватна всему происходящему,я с ней общался(( Тон обслуживания неоходимо задать сверху,может тогда мы увидим результат!Посему я обратился к организаторам.P.S. и не хрена они не стараются!!!

немного терпения - и Улыбайтесь лучше барменам, чем портить себе вечер :P

19 апр Чт, 2007 9:07:37 am 108
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обслуживание в "Городе"-SPECIAL EDITION?
indigo13 писал(а):
К Алексею Extra >

Чувак, не знаю откуда ты выплыл, и почему твой агрессивный пост появился только в апреле, последняя ДМ пати в Городе была между прочим 1 января. Водка и пиво, которые продаются по специальным ценам на дмпати и концертах RSC, на моей памяти, ещё ни разу не заканчивались до окончания вечеринки или концерта. Клуб Город заказывает всю продукцию с учётом предполагаемого количества людей и основывается на данных прошедших мероприятий. В которых чётко записано какой позиции сколько было выпито или съедено.
С давних времём, я и Альберт предупреждаем всех приходящих на пати, что, если возникают проблемы внутри клуба, всегда обращайтесь к организаторам. Мы всегда помогаем уладить возникшие проблемы.
Например, в воскресенье в нижнем баре во время выступления Combichrist начал работать новенький бармен, которого не предупредили о спецменю, подошла девушка сказала, что чел наливает водку только по 100 рублей, эта информация была доведена до менеджера баров, который ввёл в курс дела новенького и всё наладилось. То же самое с продажей пива, бездонных бочек не бывает, их нужно менять, а если закончились все принесённые заранее нужно идти на склад. Та же самая история, бармен говорит что пива по 80 рублей нет, но это не значит, что его совсем нет, менеджер баров решает быстро проблему доставки бочек пива до стоек баров и жизнь налаживается.
Агрессивно настроенных барменов я личнов клубе Город не наблюдал ни разу, если у тебя были проблемы в общении с барменами, то скорее всего только от количества тобой выпитого спиртного.

http://vk.com/alexeyextra
http://strangel.promodj.ru
https://twitter.com/dmfanru
https://www.facebook.com/shelpov
http://www.youtube.com/user/extrasynth

19 апр Чт, 2007 13:52:33 pm 108
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
бармены в городе очень неспешны, ну очень)))) и трудно их внимания добиться)))) и пиво вправду закончилось и не хотело никак заново начинаться :? (наверно стоило подождать?)слышала и про другие траблы, перессказывать не буду, так как не сама столкнулась...
пост чела не агрессивный вовсе, понятно, что будет все супер 9 все равно, засчет эмоций, внутреннего позитива и разогрева накануне, но клуб действительно не сахар, если не сказать - отстой :P

19 апр Чт, 2007 14:27:35 pm 108

Ответить с цитатой
бармены в городе очень неспешны, ну очень)))) и трудно их внимания добиться)))) и пиво вправду закончилось и не хотело никак заново начинаться :? слышала и про другие траблы, перессказывать не буду, так как не сама столкнулась...
пост чела не агрессивный вовсе, понятно, что будет все супер 9 все равно, засчет эмоций, внутреннего позитива и разогрева накануне, но клуб действительно не сахар, если не сказать - отстой :P

Ну, и отдельная тема - гардероб... В последний раз (то есть на Ковенанте в воскресенье) поймал себя на том, что на подходе к дверям заведения уже автоматически заготовил в кармане сотку, чтобы решить вопрос с "отсутствием мест" в гардеробе, благо этот вопрос встает ВСЕГДА :lol:

19 апр Чт, 2007 14:36:01 pm 108

Ответить с цитатой
Насчет гардероба точно пожаловаться не могу, даже сумку у меня завсегда там берут...без всякой сотки.
А вот пиво там действительно может закончиться и не начаться снова:)

19 апр Чт, 2007 14:39:31 pm 108
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
не, отдельная тема - кондиционеры. можно к девятому прочистить вентиляцию и навесить парочку кондишеноф??? это спасет нас всех :P

19 апр Чт, 2007 14:40:31 pm 108

Ответить с цитатой
не, отдельная тема - кондиционеры. можно к девятому прочистить вентиляцию и навесить парочку кондишеноф??? это спасет нас всех :P

ага, это было б великолепно))

19 апр Чт, 2007 17:31:37 pm 108
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

на мой взгляд, это самая больная тема клуба.
про барменов, как ни странно. ничего плохого сказать не могу- в НГ пиво продали бесплатно :D да и на Девижне проблем не возникало.
что меня реально не устраивает- очень очень долго идти от метро....

19 апр Чт, 2007 22:24:55 pm 108
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
на НГ, Д/В, Ковах на малом танцполе была одна и та же шняга : 10мин разливуха есть потом полчаса её нет и так весь сэйшн!?! Ставлю сотку шо 9 будет та же канитель! Пустячок, а неприятный, заёбывающий с каждым разом всё больше и больше.
И про хардыгроб поучительная история!
после концерта Д/В приятель, первый раз пошедший на техно-синт мероприятие, стоял с номерком за тулупчиком, подошла очередь( я всему свидетель), отдаёт номерок, солдатик пропадает на 15 мин, возвратившись грит шо одёжки вашей нет, мозгоёбка продолжалась 1 час( я к тому времени уже был за ГОРОДОМ) , в итоге через час ВСЕГО ТО за соточку тулупчик нашёлся! Вот так мрази, подумал приятель и молча вышел из города! Больше его в городе никто и никогда не увидит!
Дублировать уже называвшиеся траблы с клубом нет смысла.

It's a strange affection.

20 апр Пт, 2007 20:42:28 pm 109

Ответить с цитатой
Честно говоря, не понимаю почему, попадая в такие ситуации, у людей даже не возникает мысли позвать менеджера клуба, поставить его в известность о случившейся подставе в гардеробе, баре, в конце-концов. За тот час, что человек стоял у гардероба и ждал своих вещей, это можно было сделать, а уж тем более, что 100 рублей не обязательно платить, чтобы отдали свои вещи обратно, это вообще нонсенс.
Этот тему форума прочитало руководство клуба и обещало исправить ситуацию, так 9 мая обещали поставить дополнительные краны для разлива пива во все бары клуба, на которых будет стоять отдельный человек, и заниматься только разливом.
Вообще, о неприятных случаях происходящих в клубах, лучше сразу сообщать в темах о вечеринках и концертах, а не держать в себе полгода.
Согласен, что в клубе Город происходит много, очень много недорозумений в работе персонала, но при всём при том на данный момент - это единственный большой клуб с двумя танцполами, подходящий для проведения мероприятий нашей тематики. И САМОЕ ГЛАВНОЕ СОГЛАСНЫЙ НАС ПРИНИМАТЬ.

http://vk.com/alexeyextra
http://strangel.promodj.ru
https://twitter.com/dmfanru
https://www.facebook.com/shelpov
http://www.youtube.com/user/extrasynth

21 апр Сб, 2007 9:46:52 am 110
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Алексий!!! Во время заслуженных выходных не хочется бегать за кем-то полночи и напоминать,чтобы менеджмент заведения исполнял достойным образом свои должностные обязанности по организации и созданию комфортной обстановки для своих гостей! Это всё надо продумывать и прогнозировать заранее, за тем они там и поставлены!!!
Лучший кста способ узнать недостатки в работе своего клуба - это побыть чуть-чуть среди масс. Поражает и в тоже время пугает другое - стабильность образования неприятных форс-мажоров,а стабильность как всем известно признак класса, но какого?????? Думайте господа( это я к ним, со Старой Басманной), почва для размышления есть!
Цитата:
Этот тему форума прочитало руководство клуба и обещало исправить ситуацию, так 9 мая обещали поставить дополнительные краны для разлива пива во все бары клуба, на которых будет стоять отдельный человек, и заниматься только разливом.

Жаль что какие-то меры принимаются лишь после коллективных возмущений в обществе, всё должно происходить абсолютно сознательно и логично, хотя ,если честно, с трудом верится!!!

It's a strange affection.

21 апр Сб, 2007 12:40:35 pm 110

Ответить с цитатой
На мне ни когда не заканчивалось пиво, выпивал кружек по 10. И это
с 21 и до 4-5 утра. Да и в гардеробе все в порядке, вещи не терялись и сотку ни кто не спрашивал. Может мне просто повезло :roll:

22 апр Вс, 2007 13:46:05 pm 111

Ответить с цитатой
На Ковенантах мне удалось спокойно сдать свой сюртук, денег с меня не потребовали. А вот сумку сдавать не стала, т.к. гардеробщик на мой вопрос про камеру хранения радостно сообщил: "100 рублей". Сразу за мной мой друг сдавал куртку и с него потребовали сотку, мотивируя тем, что у них закончились вешалки. Я хотела обратится к менеджеру, но моим ребятам было лень разбираться, проще заплатить. А зря. Получается, что мы сами поощряем персонал "Города" тянуть с нас деньги.

22 апр Вс, 2007 14:12:45 pm 111
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Надеюсь, 9.05 гардероб работать будет бесплатно и при любой погоде, а в баре будет и безградусное содержимое. Кроме 10-15-минутных ожиданий бутилированной водички (хорошо, что уходить с танцпола не надо, а то бы давно возмутилась) к клубу претензий не имею.
Правда, есть одна просьба к посетительницам: поспать можно и дома, а полу- и часовые очереди в туалет из-за тех, кого сморило в кабинке, не вдохновляют. (Был на НГ такой случай, даже слесарь приходил дверь отпирать - сама видела.)

Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)

22 апр Вс, 2007 17:33:47 pm 111

Ответить с цитатой
И САМОЕ ГЛАВНОЕ СОГЛАСНЫЙ НАС ПРИНИМАТЬ.

хм, пора работать над имиджем депешистов, как субкультуры :lol:

23 апр Пн, 2007 9:13:21 am 112
Ответить с цитатой
Мне очень интересно мнение Изи в данном топике 8) Без намёков, правда интересно

23 апр Пн, 2007 9:49:05 am 112

Ответить с цитатой
хреновое обслуживание, стараюсь без острой необходимости в бар не совацца :lol:
вообще самый недовольный и угрюмый персонал на входе и по углам какой мне только доводилось видеть - это в городе, наверно им мало платят или они гостей не рады видеть

23 апр Пн, 2007 11:44:57 am 112
Ответить с цитатой

23 апр Пн, 2007 12:04:25 pm 112