Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 02 авг Сб, 2025 2:00:52 am 213

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 COVENANT. COMBICHRIST. HAUJOBB - 15 апреля. Город 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
advokatt писал(а):
Это все конечно правильно, но в действительности проще приехать из Воронежа в Москву на концерт :D

ну и нечего тогда ныть :lol:

Не понял, а кто ноет :?: :?: :?:

10 апр Вт, 2007 15:21:48 pm 99

Ответить с цитатой
Отвечаю на вопросы по поводу лицензионного издания Combichrist. Диск будет одинарным, стоить будет в районе 150-200 рублей - в зависимости от места продажи. Думаю, что приверженцы фирменной продукции смогут купить на концерте в Городе int'l издание.

10 апр Вт, 2007 16:27:05 pm 99

Ответить с цитатой
Думаю, что приверженцы фирменной продукции смогут купить на концерте в Городе int'l издание.

Очень хотелось бы :)

10 апр Вт, 2007 17:48:55 pm 99

Ответить с цитатой
blixa писал(а):
Damaged Man писал(а):
Мечтаю о том дне, когда хоть одна синти-группа приедет в Воронеж. Какой тур по России Covenant масштабный, и всё равно моему городу места в нём не досталось

Для того чтобы в Воронеж или в любой другой город, приехала какая-нибудь группа, надо чтобы в этом городе нашлись люди, готовые потратить свои силы для того чтобы этот концерт состоялся. Просто так само собой ничего не происходит.

Это все конечно правильно, но в действительности проще приехать из Воронежа в Москву на концерт

Далеко не всегда для поездки на концерт в Москву есть время и деньги. Но пока это единственный вариант.

10 апр Вт, 2007 23:07:11 pm 99

Ответить с цитатой

11 апр Ср, 2007 17:03:35 pm 100
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Интернет-магазин Gothicstyle.ru и Russian Synth Community проводят блиц-конкурс среди всех собирающихся на концерт Covenant/Combichrist/Haujobb 15 апреля в клуб Город.

Отправьте ответ на короткий и простой вопрос по адресу contact@gothicstyle.ru, укажите в письме свое имя и номер телефона.
Если вы ответили правильно и стали победителем, с вами свяжутся и вы сможете забрать приз на концерте у стойки Gothicstyle.ru (рядом со стойкой с дисками и мерчандайзом).

ВОПРОС: ЕСТЬ ЛИ У ЭНДИ ЛАПЛЕГУА ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? ЕСЛИ ДА, ТО КАКОЕ?

ПРИЗ: ПРЕКРАСНЫЕ ПЕРЧАТКИ, как раз для холодной весны. Посмотреть можно вот на этой ссылке:

http://gothicstyle.ru/item_stockings_gloves_184.htm

Дерзайте!

12 апр Чт, 2007 16:36:37 pm 101

Ответить с цитатой
ВОПРОС: ЕСТЬ ЛИ У ЭНДИ ЛАПЛЕГУА ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? ЕСЛИ ДА, ТО КАКОЕ?!

есть, даже два
вот такие

13 апр Пт, 2007 12:28:12 pm 102
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Цитата:
So here we are. Close to the end of this year's European tour. Four more shows, then we'll head back to the states to recover for a couple of weeks. Its been an amazing tour, so thanks to everybody that came out and made this tour happen! Its been a trip through hell and high water, but full venues and great (very drunk) after-parties got us through it.

I got one thing on my mind that I want to share with the rest of the world, and especially the Swedish fans. I want to explain why I was ranting like an idiot about the swedish police last friday at SAMA in Gotenborg. (Between every song)

Just before the show, a very drunk individual was kicked out of our backstage for being a jack ass, and it ended with a really bad cut in one of my crew-members knee. I was not there at the time, but when I came back to the backstage, I ran out and confronted the asshole. 3 Swedish security guards (3 swedish police officers) jumped me, and dislocated my right shoulder. I was close to canceling the show, since I couldn't move my arm, but I taped it up and did the show anyway. So, I hope this explains my behavior that night. I still did the following 2 shows in Copenhagen and Hamburg as well, with a fucked up shoulder and a pulled muscle in my left leg. It was not the easiest thing I've done, but its been more than worth it.

My arm is still fucked, but I am at least able to move my hand by now, and we will finish this tour, even if my arm would eventually fall off:)

Thanks again to all of the support I got from the fans, specially the long last few days. Also, thanks to the SAMA promoters who handled the situation very well.

13 апр Пт, 2007 14:33:43 pm 102
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Так, в прошлый раз ему ногу массировали потому чт у него ее свело, в этот раз значит руку придется.. :lol:

13 апр Пт, 2007 14:41:45 pm 102

Ответить с цитатой
точно! а вот и Келли - личная массажистка норвежского лесного:
Изображение

13 апр Пт, 2007 15:04:55 pm 102
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Абсент и компания, вы падонки редкостные, вы мне звонками душу всю вывернули наизнанку, вы там, вопите, я слышу песни, узнаю их, а я ТУТ!!! Чёрт возьми эти проклятые границы!!! Рыдаю и пью пиво с горя :cry: :cry: :cry: :D

15 апр Вс, 2007 22:57:48 pm 104

Ответить с цитатой
Абсент и компания, вы падонки редкостные, вы мне звонками душу всю вывернули наизнанку, вы там, вопите, я слышу песни, узнаю их, а я ТУТ!!! Чёрт возьми эти проклятые границы!!! Рыдаю и пью пиво с горя :cry: :cry: :cry: :D

Эскил ТРИ раза (это то, что мы заметили) убирал Маеров бокал с пивом с обозрения (куда-то вниз), причем первые два раза он ему показывал, куда убрал, а потом вроде уже нет...:)

Ёаким один раз епнулся так, что его охраннег ловил, а Эскил в конце споткнулся об Ёакима :) но не сильно :)

ПРОГРЕСС!!!

епта.

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

16 апр Пн, 2007 1:10:27 am 105

Ответить с цитатой
Уфф))) Только что вернулась с этой мегапати. Концерт был супер, позже напишу о впечатлениях. После шоу Ковенантов мы с друзьями затусовались в чилауте, праздновали ДР сразу двух человек, а я успела сфоткаться с музыкантами. Кстати, Эскил оказался не особо общительным и фотографироваться без тёмных очков напрочь отказался. Зато очень порадовали ребята из Combichrist, у них хорошее чувство юмора и они очень приветливые. Картинки выложу завтра.

16 апр Пн, 2007 1:57:46 am 105
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

16 апр Пн, 2007 6:45:08 am 105
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ковенант хоть трезвый был?

Как стёклышко. 8) :wink:

16 апр Пн, 2007 7:29:42 am 105
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
rush писал(а):
Ковенант хоть трезвый был?

Как стёклышко. 8) :wink:

спорный вопрос :) Ёаким в самом начале разок навернулся так, что его охранник поймал и на место поставил :) а Эскил ближе к концу об Ёакима же споткнулся, но не сильно :) зато Майер бухал :)

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

16 апр Пн, 2007 8:38:10 am 105

Ответить с цитатой
Эскил ещё микрофон уронил. Во смеху-то было. :lol: :lol:

16 апр Пн, 2007 8:53:26 am 105
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
хренасе какие тонкости разглядывали, посмотрела немного ковенант, м-м-м, как бы покруглее сказать :roll: не впечатлило, на третьей пестне проснулся, на пятой заснул обратно. подруга отожгла про ту с которой они начали творчество, типа странно, что на этом все не закончилось....про звук - в центре на полпути от выхода к сцене вокал был слышен не очень
комбикрайст - видела 2-е пестни, которые хотела услышать, покруче значительно ковенанта :mrgreen:
про реальный звук напесать затрудняюсь, т.к. собезьяничала и воспользовалась берушами (сильно пожалела, что прищепку на нос еще не взяла, я понимаю, канешно, что дреды сука дорогие, но можно ведь и то что пониже хоть изредка обмывать)
но самый крутой, канешно, синатра :mrgreen:
и ксалер, хорошую попсу ставил, если б не малый танцпол совсем обламалась бы

16 апр Пн, 2007 9:26:42 am 105

Ответить с цитатой
А меня больше всего наверное в концерте оканчание Комбикрайста Фрэнком Сенатором порадывало .... на музыкальном и визуальном контрасте очень интересно и я бы сказал офигительно сильно смотрелся этот финал :)

16 апр Пн, 2007 10:36:15 am 105
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Неужели нельзя куда-то убрать колонки - артисты как в амбразуре.
И вентиляторы над сценой нифига не крутились.

16 апр Пн, 2007 11:40:30 am 105
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Сцена в городе всё-таки отстойная.

В Городе все (ну, или почти все) отстойное, увы... :?
Что касется концерта - неожиданно местами приколол Комбикрайст (хотя в принципе не являюсь любителем подобной дички), Синатра в финале - любопытный ход. Ковенант - в целом нормально, предсказуемо понравились номера с последних альбомов и так же предсказуемо не проканали ранние вещи, короче, все по плану. Экстаза, пожалуй, не наблюдается, но и птица обломинго тоже не прилетала. Организаторам - всегда спасибо!

16 апр Пн, 2007 11:52:43 am 105

Ответить с цитатой
а ты посередине становись, тада и амбразуры не видно, и вентилятор дует :lol:
напешите про художественную ценность перфоманса, кто-нить 8)

16 апр Пн, 2007 11:53:58 am 105

Ответить с цитатой
Сцена в городе всё-таки отстойная.

Вентиляторы то крутились,только не понятно куда и что они обдували))А насчет самого клуба много было уже сказанно,могу только подписатся и поставить два с большим минусом :!:

Концерт в целом мне понравился,то есть понравилась одна группа Combichrist(ради которой я и пришел)особенно порадовали ударные,если так и дальше пойдет в музыкальном разноплане Комбикорма,то скоро и гитаристов увидим,это вообще будет жесть 8) На Ковенанте я стал часто зевать,честно говоря разочаровали меня,как то скучно стало после выступления Комбикорма,вот если бы наоборот Ковенант выступил вторым тогда бы осилил весь концерт целиком,а так на песне где то четвертой покинул клуб.

16 апр Пн, 2007 12:26:54 pm 105

Ответить с цитатой
хренасе какие тонкости разглядывали, посмотрела немного ковенант, м-м-м, как бы покруглее сказать :roll: не впечатлило, на третьей пестне проснулся, на пятой заснул обратно.

Честно говоря, я тоже ожидала бОльшего. Ковенанты разогрелись и разогрели толпу только к середине своего выступления. Но, признаться, выкладывались они не так сильно, как Комбикрайсты. Последние же оказались более общительными, нежели зазнавшиеся Ковенанты. Когда я попросила Эскила снять очки, чтобы сфоткаться с ним, он отказался. Бережёт глаза от вспышек. Зато музыканты Комбикорма фоткались с большим удовольствием, шутили, а один музыкант даже достал свой цифровик и попросил щёлкнуть его со мной. :)
Изображение

Изображение

StolzesHerz писал(а):

Колонки ужасно мешали. Такое впечатление, что их расставили от балды. Солисты частенько передвигались по сцене и пропадали из виду из-за этих дурацких колонок. Я не успевала фоткать. Да и фотки в этом клубе получаются ужасные.
Изображение
С вентиляцией да, проблема. Мне пришлось долго отмываться от отвратительного запаха сигаретного дыма.
Не понравилось ещё отсутствие стаканов в баре после начала выступления Комбикрайста.
Но, несмотря на все эти мелочи, я в восторге от этого вечера. 8)

Фотки с концерта: http://photofile.ru/users/amadeuz/2604940/

16 апр Пн, 2007 13:39:37 pm 105
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
А мне все понравилось! Плясала аж руки и ноги болят :lol: Правда ушла рано, на 4-5 песне Covenant... видимо устала...
Всем СПАСИБО!!! 8)

16 апр Пн, 2007 13:51:12 pm 105
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
после Комбикрайста гатов был выжимать футболку. последний раз такое случалось в 98-м после первого выступления Soulfly в Горбушке. энергетика у Энди и компании просто чумовая!!! Ковенант после них смотрелся уже не так энергично, хотя может быть это даже и лучше, потому что две группы в таком темпе я бы не выдержал... если обобщить - то концерт офигенный!!!

16 апр Пн, 2007 13:55:42 pm 105
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
последний раз такое случалось в 98-м после первого выступления Soulfly в Горбушке.

8) :lol: Я тогда тоже выжимал, рубашку, правда :lol:

16 апр Пн, 2007 14:01:35 pm 105

Ответить с цитатой
дураки вы.ковенант был прекрасен.просто великолепен.
а комбики просто отлично рубят.и ещё я от херок и голых мужиков на комбиках чуть не задохнулась.

ещё ударник пивом облил и харкался в толпу.

16 апр Пн, 2007 17:04:29 pm 105

Ответить с цитатой
дураки вы.

отличный аргумент!!!

16 апр Пн, 2007 17:33:28 pm 105
Профиль WWW
Ответить с цитатой
нео, твои фотографии с мероприятия будут?

16 апр Пн, 2007 17:36:47 pm 105
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.