Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 сен Вс, 2025 21:19:57 pm 249

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Гуси Армани D&G и кто на это тратит деньги 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
"очень своевременный топик-с, батеньки" :lol:

нормально, теоретически антигламурная волна уже с полгода как должа была бы дойти до нашего круга. До более продвинутых-раньше.. Это не есть еще бой с "брэндятиной", пока только с мелкой дочкой ее-гламуркой, но все хлеб..

Ребят, вы че, реально считаете, что брэнд хоть как-то гарантирует хоть что-то реальное, кроме цены? :lol: это ж химеры одни. Одежда от Армани, и пр гораздо хуже советской одежды по качеству, в принципе. Это я вам как спец говорю. Моднее она? ну вот прошло 30 лет и хде она, та мода? :lol: Что ли она "лучше сидит"? я вас умоляю, все производители сидят на лекалах прошлого века и недоумевают, отчего у них такие стоки, а мы никак не можем подобрать себе шмоть, чтоб попу не приплюснывала, в грудях не сборила, на талии не висела и ваще чтоб хоть где-нить вписывалась в тебя. Это лишь одежда, но так во всем.

Брэнд, как таковой, придуман исключительно для того, чтобы миллиардами тонн выбрасывали ВЕЩИ:одежду, обувь, мебель, авто, телефоны, бытовую технику и тд и тп. "это не модно, это не стильно" :roll:
А вещи эти-это наши деньги.
А деньги-результат труда.
А труд за бабло-лангольер нашей жизни.

Ну если б "брэндятина" не рулила бы, купил бы ты себе че-то и радовался бы, что она есть и служит, на новое не тратился бы. А КАК тогда заставить тебя РАБОТАТЬ? Ведь человек неработающий-асоциален и вообще опасен, ему от безделья всякая хрень в голову приходит.
Сейчас в мировом масштабе ПЕРЕпроизводство всего-всего.
А вкалывать человек будет только от "НЕДО-..."
Поэтому надо создать ему искусственный дефицит чего-нибудь, гонку
Ну и высосали из..не знаю чего :lol: понятие брэнд. Ну это не у нас, это, если в массовом порядке-Америка 50х, думаю..
Потому как машину, в принципе, или телевизор- каждый может себе позволить, но ты должен выложить максимально возможный эквивалент твоего труда! Посему, смог заработать на Черкизон с шестерой побитой и отдыхом в Крымских хибарах,-тянись до САШ с девяткой и Турцией, далее- немолодая иномарочка, мэкс, Тай; молодая, Бербери, Альпы.....итд
Ну, машина-техника еще туда-сюда, хотя на хер тебе 200км с полноприводом при наших дорогах-пробках? но остальное-лишено логики вообще. Особенно шмотье.
Но...рейтинг рулит, школа великого глянца образовывает, все в курсе, что "статусно", а что -нет.
"Ярмарка тщеславия"
Самый доступный способ управления стадом :roll:

Кажется, я расстроилась :?

Ваши контрвопросы типа "к чему эта тема" говорят о тревожащем шевелении внутри вас. Шевелении опасения "а не баран ли я?"

Баран.
Ну или овца на крайняк :roll:

Подписываюсь:ОВЦА со стажем :roll:

10 апр Вт, 2007 12:06:01 pm 99

Ответить с цитатой

Leave in silence

10 апр Вт, 2007 12:11:04 pm 99
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
все магазины шмотками завалены - а купить нечего, это зачем?

10 апр Вт, 2007 12:11:56 pm 99
Ответить с цитатой
Пропили Россию, суки! Банду Ельцина к ответу!

10 апр Вт, 2007 12:14:17 pm 99

Ответить с цитатой
1. Россия названа одной из самых брендозависисых стран.

2. Я совсем забыла про свои четыре предмета верхней одежды московской фабрики по пошиву женского пальто Depeche Mode :lol: :lol:

10 апр Вт, 2007 20:30:01 pm 99
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

русские большинство выпендрежный просто народ=)))если брюлики - то тоннами)))

есть такая фраза, запомнилась мне:
"деньги кричат, богатство говорит шепотом "

первое явно про русских=))

11 апр Ср, 2007 10:52:53 am 100

Ответить с цитатой
Герой писал(а):

русские большинство выпендрежный просто народ=)))если брюлики - то тоннами)))

есть такая фраза, запомнилась мне:
"деньги кричат, богатство говорит шепотом "

первое явно про русских=))

Я думаю причина в другом. Мы долго жили в условиях дефицита всего. Чтобы урвать что-то, особенно "импортное" или "фирму" народ отдавал бешеные деньги и был готов днями стоять в очереди за этим. И теперь, что называется, дорвались.
В Китае сейчас похожая история. У них сильно выросла покупательская способность и они едут в Европу и скупают в бутиках и салонах шмотки тоннами (как некогда наши "новые русские"). Европа снова в шоке :D

11 апр Ср, 2007 11:04:26 am 100

Ответить с цитатой
про "дорвались" это касается все же больше зрелого поколения.)
да, это конечно тоже имеет место быть.
но посмотри на некоторых 18-20 летних дефачек и мальчегоф!=))
я работаю в соседнем доме с одним достаточно престижным вузом...так там просто подиум=))) выбирайнехочу=))

русская ментальность...

я не говорю, что все такие. но Русскиих Дураков, как и плохих дорог, ой как много=))

11 апр Ср, 2007 11:13:27 am 100

Ответить с цитатой
Вот что Пелевин правильно подметил, так это распространение [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Культ_карго]культа карго[/url] среди нашего населения))

11 апр Ср, 2007 11:24:07 am 100

Ответить с цитатой

11 апр Ср, 2007 11:36:23 am 100
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Только в разные страны в разное время приходит. И с разных входов. Хватит уже гнобить Родину.
Открыли быстренько глаза и фильтруем базар-то, фильтруем...
И свой и ино...

Не, ну, с другой стороны, брэндятина-это ж, говорю, способ массы в загоне держать. Всего-то..
В принципе, на данном этапе развития цивилизации-вещь, похоже, необходимая :roll:
А то поди узнай, че той КристинеИвановой или ЭдуардуСидорову в голову придет, освободись у него время от постоянной рубки бабла на "Армани"? :roll:
У меня вот в соседней группе "шеф" и водила. Шеф уже на Египты, Таи съездил, дочку в "приличную" школу пристроил, научился шопинговать жену в Охотном, купил ДЖИП БОЛЬШОООЙ. И временно потеряв ориентиры, впал в запой. В это время водила за босса остался. И баксы клиентов вложил в свой БОЛЬШОООЙ ДЖИП. Шеф пришел, орет, ты о чем придурок думал, когда брал!!ведь все равно узнали бы!въёбывать теперь будешь за свою тачку пять лет!! а тот молчит, глазами хлопает. Да ни о чем не думал. И будет въёбывать хоть скока, как шерпа.Но СВОЮ КРУТУЮ тачку обратно на 41ймосквич не поменяет. Даже если его беременная жена сдохнет при родах.

А "шеф" таперя че, на одинаковой тачке с водилой катать будет? хха..
не, ну у него покруче, но все равно как-то впадлу. Так что он думает. Напряженно наблюдает, как мой "шеф" в месячный мотопробег по Европе собирается, на Ямахе, с этими, как их, ночными волками :lol:
Ща все крутые так делают, не в курсе? И еще Волги 21е и Запоржцы коллекционировать-круто!! Есть к чему стремиться :lol:
В общем, это все-та же брэндятина. Рейтинг. Отсев по модности.

Че, для плебса, может, и неплохо, а? :wink:

11 апр Ср, 2007 13:43:29 pm 100

Ответить с цитатой
да не русская это черта, а мировая.
Только в разные страны в разное время приходит. И с разных входов. Хватит уже гнобить Родину.
Открыли быстренько глаза и фильтруем базар-то, фильтруем...
И свой и ино...

если уж на то пошло, слепое подражательство было всегда и есть во всех странах и обществах. Вопрос в масштабах сего.

11 апр Ср, 2007 13:50:17 pm 100

Ответить с цитатой
хз. не мировая тенденция. а определенных слоев населения.

я пол европы объездил. и народ там одевается пох во что. просто живет на скидках и покупает все равно что. гавна там по любому не производят же.

и рожу девки не красят как в России, что пиз..ец. Не принято. еле-еле макияж минимальный. и все.

а в России, действительно, у многих культ одежды. Ну и что? просто черта такая. Что в этом такого плохово то?

Здесь. в Израиле, вообще пиз..ец, как одеваются. Чурбанская мода турецкого дизайна. Блевать охота.
Тем не менне, поднявшись на более высокий социальный уровень, те же вчерашние лошки идут в правильные магазины и покупают дорогие брендовые веши.

К вопросу о брендозависимости:
Здесь монополия практически Кока-Колы. То есть пепси - колы нет вообще. :D Сколько за это бабла отвалено нужным людям - не в курсе.
Но все равно, прогнулись не до конца перед ними. Минеральной воды от Кока-Кола(бон аква вроде, да?) - нету.
Ибо минералку двигают только местную. остальным - Фуй большой и толстый.

Так же нет здесь иностранных банков. Разрешено банковскую деятельность вести только местным банкам.

Но,... тут в ментовской разрешены пытки. (восток, бля :? )так что народ особо не балует.

11 апр Ср, 2007 14:06:08 pm 100

Ответить с цитатой
если уж на то пошло, слепое подражательство было всегда и есть во всех странах и обществах. Вопрос в масштабах сего.

любовь к элитным брэндам. тут не совсем подражательство, тут просто кич! любят у нас понтануться, чо уж там=))) и показать главное сколько у тебя денег в кошельке. этакая продажа по-дороже себя любимого=)))

самое смешное, что многие и не особо-то различают..где chanel а где малое предприятие где-нить в подмосковье, изготавливающее по лекалам.. или..чего-нить в этом духе=))) оторви бирку, перевесь на качественно изготовленную кофточку в подмосковье, так Сеня Петров тот самый...ведь и не отличит =))

11 апр Ср, 2007 14:33:13 pm 100

Ответить с цитатой
во-во..."лошки идут в правильные магазины"
именно так сами лошки и рассуждают. Поздравляю, Ореховский, договорилссси :roll:

а культ одежды плох тем, что он, во-первых, некреативен. Его по-любому задают:
"Будьте абсолютно свободны в таких-то и таких-то рамках" :roll:
во-вторых, он душит культ души.
Люди так озадачены соответствием правильному брэнду, что себя не помнят, ваще одичали и охамели, чему вы все неоднократные свидетели.
Конечно, "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"...но-таки Онегин потерял свое счастье, увлекшись статусностью.

11 апр Ср, 2007 14:33:21 pm 100

Ответить с цитатой
воротит меня от этой всей яркости и вычурности :x
я за стильность, другое дело, что немногим это дано 8)

надо еду нормальную есть, а не макдаки всякие.. к чему я это? наверна тоже вид брендомании..

+1 )))

Стиль и индивидуальность рулит=)

11 апр Ср, 2007 14:42:00 pm 100

Ответить с цитатой
качественный, красивый кашемировый свитер оджи не делает и в подмосковье по лекалам тоже, зато его malo делает
Zaba, это брендомания стремиться носить качественные шмотки?

11 апр Ср, 2007 14:49:59 pm 100

Ответить с цитатой
не..по-моему, макдак в рейтинге брэндов понизу пишет :lol: ща надо суси. че ли не догоняете:"Зеленый чай и здоровый образ жизни"-очень хорошо для всех.
Очень бы Высоцкому и Есенину здоровый образ жизни в тему был,кваа :lol:
Ээх, если б Дейв на игле ушел, как бы я его любила...стоял бы между Цоем и Кобейном.

а яркость и вычурность-это пока гламур не свалил, но он скоро свалит, ему глубинку достричь-года на полтора. а то и меньше.
но яркость, думаю, останется. В виде хиппи. "Ярко и искренне", типа :roll:

В смысле внешности я вообще-за правду. Пусть каждый выглядит так, как хочет. Сам. Кто-то чувствует себя рыцырем-пусть в латах чешет, строгий-в костюме, балбес-в хиппи, ведьма-с метлой, шут-в колпаке, трус-в маске. Чтоб можно было все, вечерний шлейф-в метро, коль охота, и шорты-в кабинете.
Только как с этом разгулом воли справится промыщленность? Вот тут все брэнды и разорятся-поди угадай, кому что в голову придет. проще всех в рамках держать.

11 апр Ср, 2007 14:54:34 pm 100

Ответить с цитатой
не говорят, что брэнд плохо. говорят плохо делать из этого идол=)

11 апр Ср, 2007 14:55:28 pm 100

Ответить с цитатой
Брэнд -для ленивых. Я знаю точно где мой стиль и лекало-чешу туда и покупаю без примерки. Не креативно, но без гемора, попадешь если не в 10 то в 8 точно. И быстро.
А иногда хочется особого и тогда рамки эти глянцевые душат. Попробуй я оденься так, как мне охота-в психушку засунут. :

11 апр Ср, 2007 15:32:35 pm 100

Ответить с цитатой
я вообще в Москве ниче купить не могу - вся одежда закончилась :(

очень сложно нам, т.к. соотношение цена - качество просто чудовищно...

пару вещей от Гучи - Живанши - Бёрбери и ...Chanel ! прикупила бы с радостью! :P

11 апр Ср, 2007 16:06:07 pm 100
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
чего там гучи вон оджи бутик открыли хотя такую дрянь продают, хз из чего делают и чем красят но цена соответсвует вот мне понравилась одна вещица у них уже неделю парюсь: покупать или нет? на вид вроде нет подозрений

11 апр Ср, 2007 16:24:38 pm 100

Ответить с цитатой
чего там гучи вон оджи бутик открыли хотя такую дрянь продают, хз из чего делают и чем красят но цена соответсвует вот мне понравилась одна вещица у них уже неделю парюсь: покупать или нет? на вид вроде нет подозрений

бутик Оджи :lol: ....несочетаемые, на мой взгляд, слова :)

11 апр Ср, 2007 16:33:24 pm 100
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
приезжай в страну вечеров я тебе отвечаю, сама долго не могла успокоиться
у них отделы большие, может они реально развернулись на бутики :lol:

11 апр Ср, 2007 16:48:34 pm 100

Ответить с цитатой
Ты ж понимаешь о чем я говорю.
Представь человека всю дорогу одевающегося в самый стремный ширпотреб турецкий. и только в него. из года в год. самый примитив. не знаю как еще сказать. надеюсь ты поняла. и вот так не заморачиваясь здесь ходит очень много людей.
впрочем в орехово-борисово тоже. :D

это не лошки? Я про то, что можно носить и недорогую одежду. но одеваться со вкусом. а носить этот псевдомодный тихий ужос - это к лошкам.

11 апр Ср, 2007 19:05:24 pm 100

Ответить с цитатой
Проблема в том еще, что дресс-код под эти тенденции прогибается - в офис какой-нибудь крутой компании в свитерке не припрешься :? Представляю, сколько денег уходит только на то, чтобы "соответствовать" :?

11 апр Ср, 2007 20:22:10 pm 100
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Часто с тоской вспоминаю одну свою работу: ай-тишная компания была, маленькая, народ от 18 до 24 лет, ген.директору 27 8) Так хорошо и ненапряжно было, все в джинсах ходили и не парились. Хорошо, когда есть выбор.

11 апр Ср, 2007 20:41:21 pm 100
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Проблема в том еще, что дресс-код под эти тенденции прогибается - в офис какой-нибудь крутой компании в свитерке не припрешься :? Представляю, сколько денег уходит только на то, чтобы "соответствовать" :?

ага, я поэтому и пошла в маркетологи. В ЛЮБОЙ КОМПАНИИ они могут одеваться как им вздумается.8) :lol:
насчет шмотья- самые свои лучшие вещи я откопала...в мамином шкафу :lol: маман носила, но редко, а выбросить было жалко. хожу. поскольку мода так сказать развивается циклично и постоянно повторяется, то все то. что было актуально 30 лет назад, можно с чистой совестью носить сейчас. и не отдавать за тряпки кучу бабла.
конечно, преобладающее кол-во моих вещей-современные, но их я тоже беру подешевке. никогда не гонялась за модными и раскрученными брэндами.

11 апр Ср, 2007 22:50:57 pm 100
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Зато потом, если ты будешь работать в этой крутой компании, все расходы на деловое шмотьё быстро окупятся. :wink:

12 апр Чт, 2007 2:39:58 am 101
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
я рубашек в жизни не носил. и брюк.
А теперь пришлось накупить и того и другого.
Не положено, типа. не ходят у нас в такой одежде на работе. в принципе, я согласен с этим. Ибо несолидно. отношение сразу другое. Не принято приходить в одной и той же рубашке, а в идеале и брюках, на работу на следующий день. :?

Но баблос приходится тратить. главное - мне не хочется покупать и носить это. а куда деваться? :? Причем - говно то я по умолчанию не покупаю. вот и тупик. покупаю задорого то, что нужно лишь на работе.
Гадство.

12 апр Чт, 2007 11:01:23 am 101
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.