Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 авг Вс, 2025 2:24:15 am 214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 Placebo 22 и 23 мая клуб Б1 MAXIMUM 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
кхм, помницца тебе д/в лайвы не нравятся сильно, инкогнито ходила?
никогда не говорила, что не нравятся лайвы. вапще никогда. не нравится их музыка - вообще вся. лайвы, нелайвы.

22 мар Чт, 2007 12:10:45 pm 80

Ответить с цитатой
как бретт выступил не имею ни малейшего представления, поэтому клуб мне не нравится видно по каким-то другим причинам :wink:
чо там у Вики не знаю

бумага ты говорила, у меня память хорошая, мне плевать, если честно нравится тебе или еще кому-то или нет, если мне чего-то не нравится у меня есть веские причины и месть вам с детом - последняя из них 8)
видно у ЕЕ вирусная мания величия и демегогизм, зря вы с ним здоровались

22 мар Чт, 2007 12:19:31 pm 80
Ответить с цитатой
лан, в последний раз - че меня за идиотку принимать? никогда не скажу про концерт ничего, если на нем не была. но если мне не нравится музыка девижн как таковая, концерт не может понравится. поэтому априори он плохой был бы для меня. из-за музыки. а вот не видя клуб про него так говорить - ну забавно... :roll:

все!! чего ссоримся? пласибо едет!!!

22 мар Чт, 2007 12:28:20 pm 80

Ответить с цитатой
когда кто-то говорит я имею обыкновение слушать, если это не генсек или т.п.
так вот ты сказала, что да это вам не девижн какой-то сраный...а говорили мы как раз о грядущих и прошедших лайвах

то что пласибо засунут в б1 плохо и очень плохо не только потому-то клуп ацтойный

22 мар Чт, 2007 12:37:45 pm 80
Ответить с цитатой
когда кто-то говорит я имею обыкновение слушать, если это не генсек или т.п.
так вот ты сказала, что да это вам не девижн какой-то сраный...а говорили мы как раз о грядущих и прошедших лайвах

свит изи, может мы и говорили о лайвах, не помню, но когда я сказала сраный девижн - я имела в виду только сраный девижн. как таковой. как целостное явление. ну шо ж мы друг друга не поймем никак? :(

easygirl писал(а):
то что пласибо засунут в б1 плохо и очень плохо не только потому-то клуп ацтойный
изи, ты прелестно стервозна можешь быть!!! :D и это прекрасно!! не обижайся, это прекрасное слово!!! ты ужасная прелесть, но все таки хватит называть ацтойным клуб, о котором не имеешь понятия)))

22 мар Чт, 2007 12:45:12 pm 80
Ответить с цитатой
изидерти, целую, увижу вас в неплохом таком клубе Б1, в толпе, вожделеющей молко))) и дертихарт не отмажецца)) рисуем плакаты, можно даже дресс ми вэн айм блид :lol: , надеемся, что сосисок не будет на этот раз, и что пиво не будет особо дорого, но и это ей-богу не проблема для таких отчаянных барышень как мы... :P

22 мар Чт, 2007 12:58:36 pm 80
Ответить с цитатой
изидерти, целую, увижу вас в неплохом таком клубе Б1, в толпе, вожделеющей молко))) и дертихарт не отмажецца)) рисуем плакаты, можно даже дресс ми вэн айм блид :lol: , надеемся, что сосисок не будет на этот раз, и что пиво не будет особо дорого, но и это ей-богу не проблема для таких отчаянных барышень как мы... :P

Добавлю, что Пласебо лучше смотреть в клубе, а не у касс :evil: :evil: :evil:

22 мар Чт, 2007 13:37:18 pm 80
Ответить с цитатой
Ещё офтоп, ДиртиХарт а как тебе Анфилада, Город и ДМБ на входе?

Именно, на входе, ведь только постояв в предбаннике можно судить о клубе.

Да, кстати, слушал я этот с позволения сказать Анплаггд - только сдаётся, собственно играли, там люди совершенно левые - так что "полноценный анплаггд" в отношении ДеВижена это бугага

22 мар Чт, 2007 13:59:20 pm 80

Ответить с цитатой
имхо, перечисленные Детом места на входе такие же как внутри :roll:
тока их ведь никто не позиционирует как крутейшее концертное место и за билеты 2-а косаря ни берет

22 мар Чт, 2007 14:05:02 pm 80
Ответить с цитатой

"Ну зачем же привезли Пласебо в этот сарай, который сарай, потому, что хоть мы там и не были, но видели вход. Ведь можно же было привезти их не в место в которое привозят актуальных музыкантов, а в клуб город, в котором вполне может выступить всем миром оценённая полуфанерная группа ДеВижен, которую, кроме как в России и не знают, похоже, нигде!"

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

22 мар Чт, 2007 14:12:26 pm 80

Ответить с цитатой

все равно не пойдешь - чего пыжицца?
про туда куда везти, б1 - замена горбы по вместимости, тока в ней без пафоса нормальные цены
главная моя притензия к клубу , почему в сарай такую цену ломить?

насчет живости пласибо, кхм, в 2001 м у них дядька пожилой за аппаратом стоял и играл на гитаре, молко тока бегал - звезду давал

22 мар Чт, 2007 15:55:19 pm 80
Ответить с цитатой
Если ты опечаталась и про б2, то он маленько сарайнее сарая б1, был и там и там дальше входа и могу сравнивать. Звук в б1 лучше, свет в б1 лучше, по вместимости б1 больше, может это и не основание повышать цены, но думаю, платят за артиста а не золотые перила и красную дорожку НА ВХОДЕ

22 мар Чт, 2007 16:00:24 pm 80
Ответить с цитатой
Почему, кстати, не пойду? К Пласам у меня претензий нет, нравятся чуть больше ДеВижена. Совсем чуть чуть. Самую малость.

Или есть инфа, что меня шайбоконтроль не пустит?

22 мар Чт, 2007 16:03:27 pm 80

Ответить с цитатой
б1 имеет наглость ломить такие цены имея самую большую вместимость из концертных клубов

и это перестань наконец придуривацца - я уже почти поверила

кстати, ничего, что я к тебе на ты?

22 мар Чт, 2007 16:07:13 pm 80
Ответить с цитатой
Подозреваю, что ценами они окупают привоз провальных в финплане, но очч модных артистов - в б1 менее, чем за полгода звёзд побывало больше чем в б2 за всю его историю, да и варьируются цены, не надо ляля про ломить, тот же Бретт в Горбушке стоил столько же бы, но с засранным туалетом и заблёванным годами фойе. Пр такую незабываемую мелочь, как Горбушкин звук, вообще молчу...

Про "придуриваться" и "на ты" ещё не понял, но я ещё анализирую, стараюсь

22 мар Чт, 2007 16:16:27 pm 80

Ответить с цитатой
провальные концерты они дорогим пивом окупают

22 мар Чт, 2007 16:21:23 pm 80
Ответить с цитатой
да какая нах разница? ну цены, ну завышенные, но блин - есть выбор?? о чем спор? поначалу спорили - сарай ли Б1 - те, кто были внутри говорят - нет, не сарай. да, цены все равно не соответствуют содержимому - завышены... но альтернативы-то нет...
изи, ты хочешь пласибо в садике, как прошлый раз - окэ, я тоже хочу. с поправкой на дождик и звук... но кто платит, тот заказывает музыку :(

22 мар Чт, 2007 16:26:29 pm 80

Ответить с цитатой
я в б1 не была про звук, свет, бретта - ни слова, я пишу об объективных фактах реальной сарайности б1, таких как:
- проход к нему через индустиальные окрайности
- само здание бывший завод, подлптанй в индустриальном стиле
- цены завышены для такого места

спор глухого со слепым, не пишите мне ответов на то что вам показалось, что я написала :lol: :lol: :lol:

22 мар Чт, 2007 16:37:12 pm 80
Ответить с цитатой
я пишу об объективных фактах реальной сарайности б1, таких как:
- проход к нему через индустиальные окрайности
- само здание бывший завод, подлптанй в индустриальном стиле
- цены завышены для такого места

Всё, приехали - дальше некуда.

-проход - три минуты от метро, быстренько вспоминаем Город, Гауди и т.д. - через какие индустриальности там надо пройти?
-ничего плохого в бывшем заводе для клуба не вижу, возможно, твой любимый б2 это бывший бордель - дальше, то что?
-цены? давай факты? Сколько стоил Блёр в Горбе? Скаолько Камуфляж? Сколько Эндван в Городе? СТОЛЬКО ЖЕ

22 мар Чт, 2007 16:42:55 pm 80
Ответить с цитатой
это не сарайность Б1, это постмодернизм :P при чем тут месторасположение? мы гламур ищем и понт? или хорошую музыку в симпатичном месте за адекватные деньги?

п.с. объясните лоху - звук в клубе (приличный) разве хуже звука на открытой площадке? ну там, пространственные всякие штуки... это просто так, ради интереса...

22 мар Чт, 2007 16:44:48 pm 80

Ответить с цитатой
за 700 рэ в б1 на пласов схожу с удовольствием
вспомнился прошлогодний строкес в горбе за 2-а косаря :lol: :lol: :lol:
Город и Гауди - танцевальные клубы, причем у Города вместимость в 4-е раза меньше б1 :wink:
попу с пальцем сравниваешь

22 мар Чт, 2007 16:48:06 pm 80

Ответить с цитатой
ипать...вонь-то развели, аж до берегов Балтики донеслось...
хуль спорить если выбор не за нами?! :twisted:
пусть хоть в полную срань, но приедут.

22 мар Чт, 2007 16:51:35 pm 80
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
за 700 рэ в б1 на пласов схожу с удовольствием
вспомнился прошлогодний строкес в горбе за 2-а косаря :lol: :lol: :lol:
Город и Гауди - танцевальные клубы, причем у Города вместимость в 4-е раза меньше б1 :wink:
попу с пальцем сравниваешь

Ага, Пласы, конечно, не Камуфляж, чё там 700, больше чем за 500 не ходи. По поводу танцевальности - глянь - ка на афишу Б1, или Джеффа Миллза, Фрэнки Наклза и ещё туеву хучу диджеев не туда привозили?

22 мар Чт, 2007 16:53:42 pm 80

Ответить с цитатой
Ваня, да пусть, конечно, спор о том что Дет прав и велик всегда, а остальные тащатся от девижена (т.е. сосут)

22 мар Чт, 2007 16:54:27 pm 80
Ответить с цитатой
давайте уже завтра обсудим раз и навсегда, чего вы взъелись на Б1, его не видя... тут явно вы неправы... и не стоит так обижаться на нелюбовь кого-то к девижну - что в этом обидного?

22 мар Чт, 2007 17:00:30 pm 80

Ответить с цитатой
нет, спасибо, обсуждать что-либо с тем кто слышит только себя и додумывает ответы от собеседника в нужном ему направлении у меня желания нет , превед финиди

б1 - сарай

22 мар Чт, 2007 17:09:11 pm 80
Ответить с цитатой
Ага, когда аргументы опровергнуты, остаётся только кивать третьему лицу, "да что с него, взять, он тупорылый"

К слову, я не имею право не любить ДеВижен? Потому что я его слышал и слушал, а вот, я как понял, ты не любишь Б1, потому, что тебя за ручку нахаляву на Бретта не провели - как бы ты не придумывала другую причину - облом выпирает и виден невооружённым глазом......

22 мар Чт, 2007 17:11:21 pm 80
Ответить с цитатой
блин. ну ты тоже только себя слышишь, тебе не кажется? уперлись с дерти как ослики :(

ну еще напиши пару раз, что сарай. может перестанешь кипятиться. не будь такой злой. все фигня.

все, я больше не оффтоплю.

22 мар Чт, 2007 17:13:02 pm 80

Ответить с цитатой
скажите честно вас так сильно ипет что я думаю? :lol: :lol: :lol:
или думаете, что что-то изменится от того, что я соглашусь с вами?
так додумаете, что я согласилась и успокойтесь уже

22 мар Чт, 2007 17:20:29 pm 80
Ответить с цитатой
додумывать не интересно, хочется адекватного мнения от адекватного, обычно, человека.

22 мар Чт, 2007 17:30:53 pm 80
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.