Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 сен Пт, 2025 1:04:16 am 247

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 Спасите Животных! 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
что понимаю из твоей писанины, на то и отвечаю :lol:
ты считаешь, что никто ниче не делает или не должен жвиотных спасать?

Так... попробую по пунктам.
В начале топика я ссылался пост Route 66 про "безнадежность" и ее позицию. Я не считаю что никто ничего не делает, я как раз вижу что делают, и активность на соответствующем форуме тому пример.
Я их не осуждаю, я вообще стараюсь этого ни с кем не делать. Могу конечно язвить по-принципу "вашу б энергию в нужное русло". Но ведь в вопросах нужности чего-либо я тоже не претендую на Истину.

Я просто уточняю свою позицию относительно ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ!
Что деятельность защитников конкретно собак-кошек и вот еще тут сказали про лошадей-пони и верблюдов она не имеет к ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ отношения.
Это чисто ветеринарная проблема сдобренная морально-социальными аспектами урбанистической цивилизации.
Я считаю что защита животных это сохранение вымирающих и исчезающих видов, целых биотопов, окружающей среды.

Еще вот приведу пример, мне как аквариумисту близкий.
Раньше аквариумистика была занятием по созданию искуственных биотопов и содержанию в них видов рыб выловленных в природе, а самое главное их разведение и/или селекция. Сейчас на рынке рыб большинство - привозные, многие из них в аквариумах вообще не размножаются. Вот у меня например есть такая Боция-клоун. Эту рыбу в кол-ве 15 млн. особей (!) вылавливают ежегодно в водоемах Индонезии и соседних стран. Сколько процентов живой рыбы доезжает до аквариумиста неизвестно, я думаю не более 30.

14 фев Ср, 2007 16:44:08 pm 44

Ответить с цитатой
Рутачка, лучше ты расскажи, что вот это значит?
Route 66 писал(а):
+ В Питере в первые появились хоть какие-то сторонники Естесственных отношений к лошадям. Но это всё формальность... Фактически, всё выглядит куда скуднее и печально.

А я то думаю, как это ты так спокойно отреагировала на "иди в лошадь"?... Бедные животные. Объявляю тебе бойкот в этой и остальных темах. Кошку вышлю Финиди, он то их точно любит...

Кто-нибудь знает адрес Финиди? :roll:

14 фев Ср, 2007 16:51:01 pm 44
Ответить с цитатой
Я сказал ветеринарная проблема ;). И еще бы добавил санитарная, только не говори, что тогда пристраивать кошечек теперь должны санитары ;).
А что касается нужно/не нужно. Я так скажу - наверное мне все-равно.
Я к этой проблеме по-хорошему равнодушен. Однако я сам кошек/собак на улицу не выбрасываю, своей кошаре прививки делаю, кормлю, лечу.

Последний раз редактировалось Lizard 14 фев Ср, 2007 23:09:09 pm 44, всего редактировалось 1 раз.

14 фев Ср, 2007 16:53:54 pm 44
Ответить с цитатой
Стриппусечка, если мы познакомимся поближе, то ты и не такое узнаешь))) Я тебе объясню, что кое "натуралы"))) :lol: :lol:

Нет, передай кошку тогда мне, а то у Фини их уже навалом.

Кстати, не убивать - это уже защищать.))

14 фев Ср, 2007 19:15:25 pm 44
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4