Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 сен Чт, 2025 18:28:20 pm 246

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Спасите Животных! 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Думаешь, это гуманно? Попробуй на себе. :lol:
Ну что-ж. Твоя позиция ясна: переловить всех бродячих и стерелизовать. Вариант вполне действенный.

Слушай, тебе удовольствие доставляет находить букву в предоложении и к ней цепляться?
Я считаю, что это гуманнее клетки - раз, позицию я не озвучивал и что там тебе ясно я не знаю - два, И вариант действенный, поскольку во всём мире так и делают - три.

По поводу попробовать - молчал бы, твоя - то стерилизация явно затянулась...

Последний раз редактировалось Det 13 фев Вт, 2007 16:34:31 pm 43, всего редактировалось 2 раз(а).

13 фев Вт, 2007 16:30:56 pm 43
Ответить с цитатой
Интересно, что лучше: быть стерилизованным, или сидеть в клетке? :roll: Вопрос.

Стерилизованный ты бегаешь по улице, а в клетке та же стерилизация, только в клетке. Тут и думать нечего...

13 фев Вт, 2007 16:32:08 pm 43

Ответить с цитатой
Стерилизованный ты бегаешь по улице, а в клетке та же стерилизация, только в клетке. Тут и думать нечего...

печально :cry:

13 фев Вт, 2007 16:36:25 pm 43
Ответить с цитатой

13 фев Вт, 2007 16:37:41 pm 43

Ответить с цитатой

13 фев Вт, 2007 16:38:31 pm 43
Ответить с цитатой
:D поздно

ну не плачь

13 фев Вт, 2007 16:39:41 pm 43

Ответить с цитатой
ну не плачь

хнык... все, перестала :wink:

13 фев Вт, 2007 16:42:24 pm 43
Ответить с цитатой
Господа жалостливые, стерилизация а также прививки это есть гуманно к животным, к окружающей среде и к нам самим.
Почему?
Никому не пожелаю оказаться в стае бродячих даже мелких псин, особенно если среди них есть хоть одна течная сучка. Кобели набросятся даже если им покажется в Вашем поведении что-то не так. А если это детишки?
Стерилизованные же особи неагрессивны. Так же они должным образом привиты и не разносят гадостей поэтому.
В клетке держать собак и кошек бесполезно и вредно, бездомные животные - санитары.
Далее господа собачники и кошатники, Вы прекрасно знаете, что собаки и кошки - искуственно выведеные породы, которые из-за пристрастия к неким внешним или поведенческим факторам в начале собачих времен подвергались дебильной селекции, инбридингу. В результате мы имеем массу биологических уродов. Поэтому мораль здесь неуместна - если уже однажды человек - Ваш собачатный предок взял на себя роль Господа создавая уродцев, нефиг снимать с себя ответственность и протестовать против необходимости стерилизации, а иногда и ликвидации.

13 фев Вт, 2007 16:48:55 pm 43
Ответить с цитатой
провокатор, тож мне, блин.
Если ты не любишь собак, это ещё не значит, что они главные враги городской жизни. Во всём виноват прежде всего человек!! Психологически такое животное уже не исправить.

Ореховский, мне противно смотреть на "деток в клетках"!
И всего-то. Я не против того, чтобы кошки жили во дворах( это кстати полезно, так как они нормализуют популяцию крыс). Да и вообще кошки чистоплотные.
Кстати, а в Австралии например еноты считаются городскими животными. так же в мелких городах могут лисы обитать. (есессно на помойках). Но они сами приходят.

13 фев Вт, 2007 16:54:24 pm 43

Ответить с цитатой
Ну, это тоже вопрос, что хуже: "в клетке" или "диким и бездомным"? На самом деле, плохо и то, и другое.
Но - МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!

Кот, хорошо тебя понимаю!!! :cry:

13 фев Вт, 2007 16:55:13 pm 43

Ответить с цитатой
Для того скудного количеста особей, которые лишились хозяев, был создан приют.
Теперь приют закрывают. Ясно, что животных на улицы не выбросят. Их ждет усыпление. Тема превратилась в говно, понятно, что чужие животины никому не нужны...

Специально для Det: ты-то, извини, сам был когда-нибудь, хотя бы в Европе? Давно ли?

Так вот, кто не знает, в цивилизованных странах (я говорю относительно мегаполисов) никто никогда не увидит брошенное домашнее животное, одичавшее, живущее на улице. Да там даже бомжи, как представители нашего российского класса "ниже среднего". Так что, что и говорить. Своими глазами видела ситуацию в Германии, Англии, где есть специальный Энимал Рескью Сёвис..

Пы Сы: Цивилизованная страна - это прежде всего, цивилизованные люди, а не цивилизованные животные :lol: :evil:

Последний раз редактировалось КОТ 13 фев Вт, 2007 17:08:37 pm 43, всего редактировалось 1 раз.

13 фев Вт, 2007 16:56:05 pm 43
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
Специально для КОТ: нет, не был, знаю - знаю, в каждом втором твоём посте читаю, что ты была. Но могу я доверять множеству людей, которые там были?
Про приют - баянистый баян, ты в метро каждый день такие приюты видишь...

13 фев Вт, 2007 16:59:00 pm 43
Ответить с цитатой
рим - кошачий город))) охуительное количество кошек на улицах, насколько мне известно)))

13 фев Вт, 2007 16:59:02 pm 43
Ответить с цитатой
Болгария конечно не Европа, но множество на улице стерилизованных собак со специальной яркой клипсой.
Господа, в своей жалости и осознании прав животных надо быть разумными и последовательными.
Реплики типа стерилизовать или посадить в клетку Deta неуместны. Он же не требует от собак мочиться в писсуары, мыть за собой миску. Или Вы приглашаете добермана за стол, стелите ему постель, а не считаете ли Вы унижением команду "апорт"?

13 фев Вт, 2007 17:05:10 pm 43

Ответить с цитатой
Своими глазами видела ситуацию в Германии, Англии, где есть специальный Энимал Рескью Сёвис..

Кстати, про Германию, бомжей и собак... Слышала, что тамошним "бомжам", которые, говорят, и на бомжей-то не похожи, на руки "выдают" по бездомной собаке и платят пособие на неё, чтоб ухожена была и сыта, плюс "бомжу" денежка на его житьё идёт, причём нормальное такое житьё, на пиво хватает :D

13 фев Вт, 2007 17:11:11 pm 43
Ответить с цитатой
Болгария не Европа? Конечно. Да подумаешь там, восточная - эт уже не Европа... :lol: Опять вас перекосило.

Цитата:
а не считаете ли Вы унижением команду "апорт"?

считаю. просто человек - "животное" относительное... я за это проезираю людей. именно за такое отношение к животным.

Мне больно, когда я вижу покатушечников на площадях, испитые морды, продающие щенят и котят... Да и вообще всё в этом духе. И больно от того, что помочь нечем.
Все осуждают, но мало кто делает.

13 фев Вт, 2007 17:13:53 pm 43
Ответить с цитатой
Lizard
Болгария не Европа? Конечно. Да подумаешь там, восточная - эт уже не Европа... :lol: Опять вас перекосило.

Цитата:
а не считаете ли Вы унижением команду "апорт"?

считаю. просто человек - "животное" относительное... я за это проезираю людей. именно за такое отношение к животным.

Мне больно, когда я вижу покатушечников на площадях, испитые морды, продающие щенят и котят... Да и вообще всё в этом духе. И больно от того, что помочь нечем.
Все осуждают, но мало кто делает.

Что перекосило то? Нормальная страна... но не Еропа, скорее уж на СССР похожа.

Я вот тока не пойму Вашу позицию. Ту самую, которая "Мне Больно!"
Да и "вообще всё в этом духе". Чего Вы хотите добится конкретно, чтобы как было, и что Вы для этого сделали?
Презирать людей-животных и пускать розовые сопли и чувствовать собственную беспомощность, да...

13 фев Вт, 2007 17:22:21 pm 43

Ответить с цитатой
Lizard, не обращай внимания, просто Рутачка - это тот же ЕЕ, только девочка. Одни розовые сопли, как ты заметил, и никакой конкретики...

13 фев Вт, 2007 17:28:13 pm 43
Ответить с цитатой
Если вы посмотрите, то ЕЕ совсем другой человек...

Я бездомных животных защищаю. и я занимаюсь благотворительностью по нашему району. Я должна это всё афишировать? Я не стою на месте, я действую. Но помочь всё равно не удается. животных просто выбрасывают.
Поток слишком сильный.

Болгария - это Европа. Не надо мне тут сказки рассказывать.

13 фев Вт, 2007 17:35:39 pm 43

Ответить с цитатой
Животное либо "домашнее" и должно жить дома, либо дикое и место ему отнюдь не в городе...таких либо уничтожать, либо в приют! Своры собак - опасность для жителей...у меня у прошлой работы стая собак всегда на территории тусили...частенько было стремно ходить...а они вед еще и бешенством заражены могут быть....да и детишкам неплохо головы откусывают...хотя последнее может и по бОльшей части к домашним относиться...вообще животным в городе нефиг делать :?

13 фев Вт, 2007 21:05:09 pm 43
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
Что значит не место? Всё равно, мы придём к одному и тому же: животных берут - потом они размножаются, становятся ненужными - далее собак, кошек выбрасывают - потом значит нада всех отстрелять. Так? ГЕНИАЛЬНО!
Человек своим вмешательством в животный мир сам себе проблемы создал.

13 фев Вт, 2007 22:59:19 pm 43

Ответить с цитатой
Нет, ну что ты...надо чтобы эти одичавшие животные ВСЮДУ бегали!!! Если тебя так волнует это - организуй свою какую-нить контору по отлову и содержанию бедняжек...
Блин, да конечно, выбрасывают щенков, котят и пр и пр...но какого хрена я должен быть укушенной какой-нить бешеной псиной???!!! Я жить хочу и по улицам охота ходить, не боясь, что тебе в ляшку вцепится какая-нить тварюга с зубами...А про то, что делать с хозяевами-уродами - другой вопрос!
Факт бездомных животных есть? Есть...Опасность они представляют? Представляют...Опасность надо устранять! В СССР это делали...сейчас видать считается ненужным....

14 фев Ср, 2007 0:37:24 am 44
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Животное либо "домашнее" и должно жить дома, либо дикое и место ему отнюдь не в городе...таких либо уничтожать, либо в приют! Своры собак - опасность для жителей...

А человек должен быть "домашним" и должен жить дома? А еже ли он дикий и в приюте ему места нет, то как? Уничтожать? Или как? Можеть БОМЖики колорит в город добавляют, аль метро озонирут? Может какая другая польза от них?
Vanish писал(а):
Факт бездомных животных есть? Есть...Опасность они представляют? Представляют...Опасность надо устранять! В СССР это делали...сейчас видать считается ненужным....

Факт бомжики есть? Есть...Опасность они представляют? Представляют...Опасность надо устранять! Ну и дале по тексту....

14 фев Ср, 2007 1:24:05 am 44
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Ну ептыть Европа, да пускай хоть северный полюс, все всё поняли о чем идет речь. Если география, то Уфа это тоже долбаная Европа. Или Стамбул, в котором мы побывали летом ого-го...
А если рассуждать безтелесными категориями, то пожалуй Роут я тебе тут поверю на слово - уж в этих категориях, которые по сути своей, не имеют никакого значения ты разбираешься на все 100%.

Так уж давайте господа оппоненты раз и навсегда примем во внимание, что животные - это животные, а люди, пускай это даже БОМЖи - это люди.

Роут - если ты занимаешься защитой животных, то я тебя поздравляю - ты занимаешься благородным, душеспасительным, но абсолютно бесполезным делом. Благо такой бред обитает только в мегаполисах нашей необъятной родины.
Только я просил бы уточнать объекты защиты, назваться уж тогда защитниками бездомных собак и кошек. Так будет куда правильнее. Потому как животных то великое множество и большинству из них действительно нужна защита и внимание, чем стаям уродливых переделков.
И только не подумай, что я злобный и безжалостный душитель кошек.
Я люблю животных. Я могу час простоять возле дерева, которое растет возле работы, потому, что на нем сидит дятел и долбает шишку и это в центре города. Я с удовольствием гуляю по лесу - слушаю птиц, вот зяблик, вот пеночка, а это вот соловей. Я буду искренне удивляться тому, какие мощные зубы у бобров, хоть и самих их увидеть сложно, но смотреть на следы их работы жуть как интересно. Я кручу головой, смотрю под ноги и в небо и очень радуюсь, что пока еще есть такие места, где нет собачников и кошатников с плакатами со стаями своих любимцев.

14 фев Ср, 2007 10:17:43 am 44
Ответить с цитатой
полностью согласен со Злым Глазом!
Животное либо "домашнее" и должно жить дома, либо дикое и место ему отнюдь не в городе...таких либо уничтожать, либо в приют! Своры собак - опасность для жителей...у меня у прошлой работы стая собак всегда на территории тусили...частенько было стремно ходить...а они вед еще и бешенством заражены могут быть....да и детишкам неплохо головы откусывают...хотя последнее может и по бОльшей части к домашним относиться...вообще животным в городе нефиг делать :?

У Покровского и Стругацких было про отдельную комсомольскую женскую бригаду, созданную по заданию партии для удовлетворения естесственных потребностей иностранных моряков из конвоев. Если верить этим авторам, когда они ( девушки - комсомолки ) стали не нужны, их погрузили на баржу, вывели в море и торпедировали. Вполне в человеческом духе: трахнуть и расстрелять...Видимо монголо - татарское иго русских не только хорошему научило, это у нас в крови...

Последний раз редактировалось Det 14 фев Ср, 2007 12:54:32 pm 44, всего редактировалось 1 раз.

14 фев Ср, 2007 10:24:15 am 44

Ответить с цитатой
Роут - если ты занимаешься защитой животных, то я тебя поздравляю - ты занимаешься благородным, душеспасительным, но абсолютно бесполезным делом. Благо такой бред обитает только в мегаполисах нашей необъятной родины.
Только я просил бы уточнать объекты защиты, назваться уж тогда защитниками бездомных собак и кошек. Так будет куда правильнее. Потому как животных то великое множество и большинству из них действительно нужна защита и внимание, чем стаям уродливых переделков.
И только не подумай, что я злобный и безжалостный душитель кошек.
Я люблю животных. Я могу час простоять возле дерева, которое растет возле работы, потому, что на нем сидит дятел и долбает шишку и это в центре города. Я с удовольствием гуляю по лесу - слушаю птиц, вот зяблик, вот пеночка, а это вот соловей. Я буду искренне удивляться тому, какие мощные зубы у бобров, хоть и самих их увидеть сложно, но смотреть на следы их работы жуть как интересно. Я кручу головой, смотрю под ноги и в небо и очень радуюсь, что пока еще есть такие места, где нет собачников и кошатников с плакатами со стаями своих любимцев.

Я тоже люблю животных. Мне больно смотреть по телевизору, когда их уничтожают (вчера вечером например показывали, как японцы убивают китов).
И мне интересно наблюдать за их жизнью В ПРИРОДЕ, в их естесственной среде обитания, как отметил Lizard. Есть всё-таки какая-то грань между человеком и животным при всей большой любви к братьям нашим меньшим.

Кстати, о домашних животных. Наверняка я не смогла бы жить в какой-то деревне, держать целое подворье скота (привет, Рута) и каждый божий день вставать ни свет, ни заря, чтобы накормить, подоить, убрать навоз за всеми копытными-хвостатыми-пернатыми. Наверное, любовь моя не так и всеобъемлема :roll:

И напоследок. Живёт в одной квартире со мной кошка, чужая, не мной заведённая. Я вообще с детства кошек люблю, но... Это существо обгадило всю квартиру, не добравшись разве что до потолка. И во мне, во всегдашнем защитнике животных, ненависть к этому комку шерсти превысила все границы. Наверное, ещё немного, и будет поздно что-то менять, поэтому, пользуясь случаем: Руточка, я тебя умоляю, забери к себе эту сволачь, мне будет приятно знать, что вам вдвоём тепло и уютно, а тебе лишний повод продемонстрировать, что ты слов на ветер не бросаешь. Пиши адрес, я тебе её вышлю бандеролью впересыпку с Китикэтом...

14 фев Ср, 2007 12:48:00 pm 44

Ответить с цитатой
Пиши адрес, я тебе её вышлю бандеролью впересыпку с Китикэтом...

.. и с катсаном, тогда уж :lol: :lol:

14 фев Ср, 2007 12:52:31 pm 44

Ответить с цитатой
Stripped писал(а):
Пиши адрес, я тебе её вышлю бандеролью впересыпку с Китикэтом...

.. и с катсаном, тогда уж :lol: :lol:

да я ради такого случая готова даже памперс на неё надеть, надеюсь, не запаршивеет кошара... зато впечатлений от поездки будет масса...) "Лечу это я, лечу..." (с) ))))

14 фев Ср, 2007 13:08:43 pm 44
Ответить с цитатой
Во - во, в фильме каком - то было, "заберите жену назад, она готовить не умеет"

Предлагаю набирать домой 10 кошек, и смотреть, кто лучше месяц, одного оставить, а остальных на шаурму :evil:

14 фев Ср, 2007 13:20:48 pm 44

Ответить с цитатой
какие хозяева- такие и животные могут быть.. приучать надо, если сам не умеет..
хотя я еще ни разу не встречала домашнюю или с улицы кошку, которая ходила бы не в лоток.. а видела я их немало - мама занимаецца благовторительностью бездомным кошкам..

Ну Дёрти, ты мне это рассказываешь? Я сама про параллели хозяев с животными всегда говорю. Кошка эта не моя, ей лет уже девять наверное, и такая же ёбнутая на всю голову как и хозяйка. У кошки даже не было горшка почти все эти годы, нужду справляла где попало. Горшок потом появился, но у неё с головой уже всё запущено напрочь, и она всё равно гадит на всё, что можно. Но я подозреваю, что это уже связано с её стервозной натурой и шизофренией (как у хозяйки), потому как в горшок она ходит-таки периодически, но одновременно с этим по всей квартире оставляет маленькие такие вонючие лужицы, может наметить на столы кухонные, постель, обувь в коридоре... Это просто издевательство. Серьёзно задумалась о том, чтоб её того, усыпить, даже без хозяйкиного разрешения, мне уже всё пох, терпение лопнуло...

14 фев Ср, 2007 13:24:18 pm 44
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.