Автор |
Сообщение |
Gloomy
Зарегистрирован: 24 ноя Пт, 2006 11:47:45 am 327 Сообщений: 116 Откуда: Столица
|
Продолжая оффтоп:
black_cherry писал(а): Gloomy, давно хотела сказать, аватарка - класс)) фотограф что надо  Наконец-таки! Хоть кто-то оценил...  А вообще я никогда не сомневалась, что Корбийн - умелый парень! Olga19 Правда - матка, хлыст - отец.  Честно, мне не понравилась ни одна работа. Все - кошмарны. НО! Честь тебе и хвала за смелость! Кабы я занималась подобным творчеством, никогда бы не нашла в себе отваги выставить свои поделки на всеобщее... ээээ...как бы это помягче... ну, короче, осуждение.  Так что ты молодец! Продолжай в том же духе! Лично я буду с нетерпением ждать новых экзерсисов с твоей стороны! Det писал(а): Бля, в офисе один карандаш, да и тот на этой картинке умер
Чё ж у вас там за офис такой?  У нас такого добра завались. Может, собрать от наших вашим добровольное пожертвование? Наш дружный коллектив всегда готов поддержать товарисча морально и материально: карандашом, ручкой, ластиком или линейкой! 
_________________ "I'm not a man of too many faces - the mask I wear is one..."
|
12 фев Пн, 2007 13:08:45 pm 42 |
|
 |
Det
|
Я один в офисе щас, а карандашом практически не пользуюсь, один еле нашёл, вот ручек у меня штук 300, если не больше... 
|
12 фев Пн, 2007 13:12:11 pm 42 |
|
 |
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
|
Есть у меня ещё одно ИМХО - белого фона лучше избегать, пока опыта мало. Чтоб обложка выглядела хорошо с белым фоном, надо чтоб нарисовано всё было просто супер. А скажем на чёрном фоне огрехи не так заметны. В общем белый фон более сложный, чем тёмный
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
|
12 фев Пн, 2007 13:13:50 pm 42 |
|
 |
Evil Eye
Зарегистрирован: 14 ноя Вт, 2006 15:45:24 pm 317 Сообщений: 1950 Откуда: Москва
|
Det: молодец, вам надо в паре работать. 
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
|
12 фев Пн, 2007 13:22:55 pm 42 |
|
 |
Det
|
|
12 фев Пн, 2007 13:35:11 pm 42 |
|
 |
Det
|
Blind One писал(а): Det: молодец, вам надо в паре работать. 
 Похвала Ивэлая это что - то страшное 
|
12 фев Пн, 2007 13:39:13 pm 42 |
|
 |
ZVEZDA !!
Зарегистрирован: 02 авг Ср, 2006 12:27:20 pm 213 Сообщений: 1548 Откуда: Питер
|
давай поэкспериментируем! что еще есть? 
_________________ DEPECHE MODE РУЛИТ!!!!!
EXCITER FOREVER!
|
12 фев Пн, 2007 14:05:24 pm 42 |
|
 |
Det
|
|
12 фев Пн, 2007 16:34:17 pm 42 |
|
 |
ZVEZDA !!
|
EXCITER FOREVER!
|
12 фев Пн, 2007 16:47:36 pm 42 |
|
 |
Olga19
|
Det, хорошая работа! Но роза, по-моему, лишняя там.
p.s.: Я вообще под пистолетом, наручниками и ключом кое-что другое имела ввиду. Я хотела, чтобы вы поняли мои ассоциации. Gloomy, ничего для меня страшного нет, что Вам мои работы не нравятся. Никто их любить не заставляет.
_________________ They'll be back!
http://www.youtube.com/profile?user=7OLGA7 - Здесь можете посмотреть мои видюхи.
|
12 фев Пн, 2007 17:29:54 pm 42 |
|
 |
Evil Eye
|
Мазня не очень подходит к DM. Вариант Olgи19 мне идейно нравится больше. Исполнение - это уже другой вопрос, это с опытом придёт
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
|
12 фев Пн, 2007 17:44:11 pm 42 |
|
 |
Det
|
Blind One писал(а): Мазня не очень подходит к DM. Вариант Olgи19 мне идейно нравится больше. Исполнение - это уже другой вопрос, это с опытом придёт
Мазня это расфокус? Тогда оригинальная обложка сингла совсем не подходит  Корбайн должно быть лажанулся
Если ты про розу, то обложка для Хоум - тоже лажовая! Чуть не забыл, про everything counts и shake the disease: их обложки - тоже мазня - значит лажа  Бедные, бедные дизайнеры обложек ДМ, как жестоко они просчитались
Кстати, пожалейте мой мозг, объясните: какая ассоциативная связь, между текстом песни и наручниками с пистолетом?
ПС Ивэлай, я в оценках н нуждаюсь, мне эта "мазня" ничего не стоила - оценивай Оленьку - она одна на этом форуме тебе в рот смотрит 
|
12 фев Пн, 2007 17:54:40 pm 42 |
|
 |
Lollipop
Зарегистрирован: 21 ноя Пн, 2005 14:25:51 pm 324 Сообщений: 1581 Откуда: Краснознаменск
|
Olga19 писал(а): Det, хорошая работа! Но роза, по-моему, лишняя там.
p.s.: Я вообще под пистолетом, наручниками и ключом кое-что другое имела ввиду. Я хотела, чтобы вы поняли мои ассоциации. Gloomy, ничего для меня страшного нет, что Вам мои работы не нравятся. Никто их любить не заставляет.
Милая барышня!
Я вот занимаюсь поготовкой различных материалов к печати и потому вижу много всяких дизайнерских работ.
Советую Вам либо учиться делать хороший дизайн, либо прекратить это занятие (что предпочтитльнее).
Ужасные плохочитабельные шрифты, странные цветовые сочетания. И идеи никакой не видно (тем более если понять Ваши ассоциации без Ваших же объяснений люди не могут, то стоит задуматься: а передает ли Ваша работа Ваши мысли и идеи???).
В послледней работе пистолет лежит, а наручники висят, причем в вакууме.
Дабы иметь представление о шрифтах и композиции, а также передаче иде стоит для начала почитать спец. литературу и посмотреть сайт господина Лебедева 
_________________ Жить с ней в принципе можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома всё оружие.
|
12 фев Пн, 2007 18:16:25 pm 42 |
|
 |
Det
|
|
12 фев Пн, 2007 18:23:00 pm 42 |
|
 |
ZVEZDA !!
|
между прочим из-за тебя сижу и думаю! какая связь между наручниками и словами песни?
врать или не врать, вот в чем вопрос! правда или неправда?
когда лучше врать, а когда лучше говорить правду?...млин, мысль уходит!
наручники за то, что говоришь правду или наоборот соврал....все, окончательно запуталась! кто-нить реально объяснит в чем связь....?
EXCITER FOREVER!
|
12 фев Пн, 2007 18:32:03 pm 42 |
|
 |
Lollipop
Зарегистрирован: 21 ноя Пн, 2005 14:25:51 pm 324 Сообщений: 1581 Откуда: Краснознаменск
|
Не, ну, ведь на то, что делают такие увлеченные дизанеры смотреть, как правило, без слез нельзя)))
Просто призываю подумать прежде, чем активно заниматься таким хобби
А так я - сама доброта 
_________________ Жить с ней в принципе можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома всё оружие.
|
12 фев Пн, 2007 18:44:52 pm 42 |
|
 |
Evil Eye
|
2 Det:
Цитата: Мазня это расфокус? Тогда оригинальная обложка сингла совсем не подходит Корбайн должно быть лажанулся Если ты про розу, то обложка для Хоум - тоже лажовая! Чуть не забыл, про everything counts и shake the disease: их обложки - тоже мазня - значит лажа Бедные, бедные дизайнеры обложек ДМ, как жестоко они просчитались Да. Цитата: Кстати, пожалейте мой мозг, объясните: какая ассоциативная связь, между текстом песни и наручниками с пистолетом?
Пожалею. Цитата: Ивэлай, я в оценках н нуждаюсь А я и не оценивал. Я же сказал, что хорошо получилось, но это лучше бы подошло, к примеру, Нирване, а не DM. Цитата: оценивай Оленьку - она одна на этом форуме тебе в рот смотрит
Она не смотрит мне в рот, а я и не прошу.
Единственный, кто на этом форуме смотрит мне в рот, это ты.
|
12 фев Пн, 2007 18:47:46 pm 42 |
|
 |
Olga19
|
ZVEZDA !! писал(а): между прочим из-за тебя сижу и думаю! какая связь между наручниками и словами песни? врать или не врать, вот в чем вопрос! правда или неправда? когда лучше врать, а когда лучше говорить правду?...млин, мысль уходит! наручники за то, что говоришь правду или наоборот соврал....все, окончательно запуталась! кто-нить реально объяснит в чем связь....?
Ну, объясню свою идею с "Политикой правды".
1-ый вариант - Если ты реально преступник, и правда раскроется, то тебя могут посадить.
2-ой вариант - Вообще лучше то, что не надо говорить, не говори, а то попадёшь ещё в нехорошую историю (убьют или посадят). Надейся на себя. ZVEZLA, Вы мыслите верно.
Может, кому-нибудь объяснить идею моего варианта "Персонального Иисуса"?
_________________ They'll be back!
http://www.youtube.com/profile?user=7OLGA7 - Здесь можете посмотреть мои видюхи.
|
12 фев Пн, 2007 19:07:15 pm 42 |
|
 |
Det
|
Я извиняюсь, а кто нибудь текст песни читал?
2Ивэлай: продолжай критиковать то, в чём ты профи, у тебя неплохо получается оценивать женщин, музыку и дизайн  Кстати, для справки, Нирване дизайн сингла и клип один тоже Корбайн делал. Да, ещё: не ешь на ночь сырых помидоров и побольше слушай Технологию - она для тебя самое то...Да, и рот у тебя так себе...
|
13 фев Вт, 2007 10:32:14 am 43 |
|
 |
Evil Eye
|
2 Det:
Тебе ещё раз сказать, что у тебя хорошо получилось, чтобы до тебя дошло? И ещё раз повторить, что твоя обложка просто не подходит к музыке DM, хотя вполне могла бы подойти к какой-нибудь другой группе, играющей другую музыку.
Цитата: Кстати, для справки, Нирване дизайн сингла и клип один тоже Корбайн делал. Я в курсе. Heart Shaped Box. И чего? Цитата: Да, ещё: не ешь на ночь сырых помидоров и побольше слушай Технологию - она для тебя самое то...Да, и рот у тебя так себе...
У тебя с головой проблемы. Реально.
|
13 фев Вт, 2007 12:54:33 pm 43 |
|
 |
Det
|
Поржал...Меня, вот, во всей этой белиберде, одно интересует: с какой целью ты к Ольге19 подлизываешься?
|
13 фев Вт, 2007 13:11:41 pm 43 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
Lollipop писал(а): В послледней работе пистолет лежит, а наручники висят..
о! ура-ура!! значит, мне не показалось 
_________________ догоняй, кетчуп
|
13 фев Вт, 2007 13:15:41 pm 43 |
|
 |
black_cherry
|
Blind One писал(а): И ещё раз повторить, что твоя обложка просто не подходит к музыке DM..
почему? 
|
13 фев Вт, 2007 13:22:19 pm 43 |
|
 |
black_cherry
|
Det, а что бывает от сырых помидоров на ночь? 
|
13 фев Вт, 2007 13:23:33 pm 43 |
|
 |
Det
|
|
13 фев Вт, 2007 13:53:46 pm 43 |
|
 |
Evil Eye
|
Подлизываться - это твой стиль, а не мой.
Я лишь высказал своё мнение по её обложкам, указал на достоинства и недостатки.
Может, я слишком доброжелательно отношусь к незнакомым людям. Это недостаток?
|
13 фев Вт, 2007 14:14:39 pm 43 |
|
 |
Det
|
А, ясно. Я просто хотел удостовериться, что советы по оформлению обложек даёт человек, убеждённый, что пистолет с наручниками на белом фоне подходит для обложки лучше оригинала. Оля, верь советам Ивэлая, перед тобой человек с исключительным вкусом. Подлизываться - мой стиль: это - да, это в точку. Правдоруб, ты наш виртуальный 
|
13 фев Вт, 2007 14:19:54 pm 43 |
|
 |
Evil Eye
|
П-видимому, свой вкус ты считаешь более вкусным, чем мой? На каком основании?
И вообще, я высказал своё мнение. Ты высказал своё. Вася Пупкин выскажет своё. Это творчество.
|
13 фев Вт, 2007 14:25:28 pm 43 |
|
 |
Det
|
Это ты к чему? Я просто заострил внимание Ольги19 на том, что ей следует доверять именно твоему совету, а не изучать как это делают какие-то профессиональные дизайнеру тех же обложек...
А вкус - да, ты опять в точку, я совершенно искренне уверен, что мой вкус вкуснее твоего...Как минимум, в плане дизайна, не говоря, уж о музыке, там, кино ит.д.
|
13 фев Вт, 2007 14:31:49 pm 43 |
|
 |
Evil Eye
|
Цитата: А вкус - да, ты опять в точку, я совершенно искренне уверен, что мой вкус вкуснее твоего...Как минимум, в плане дизайна, не говоря, уж о музыке, там, кино ит.д.

|
13 фев Вт, 2007 14:38:10 pm 43 |
|
 |
|