Автор |
Сообщение |
glaza
Зарегистрирован: 06 окт Чт, 2005 13:16:53 pm 278 Сообщений: 1688 Откуда: москоу
|
Феникс писал(а): ладно...красная кисть....уговорила
Умничка! =)
_________________ я приношу в этот светлый и радостный мир негатив и отрицательные эмоции. для равновесия =)
|
11 фев Вс, 2007 20:19:37 pm 41 |
|
 |
Stripped
|
ustavshie_glaza писал(а): только вот ленивых мужиков много. мужик вообще обмелчал. поэтому я незамужем. не повезло мне...а может и наоборот=)))
это не значит, что кто-то обмельчал. это значит, что ты своего не встретила. когда полюбишь - тебе будет похуй, разбрасывает ли он носки по дому, ковыряется в носу и заправляет ли постель... ты сама с радостью станешь всё это делать вместо него и для него. как впрочем и он должен бы что-то делать, если будет любить. недостатков не замечаешь, когда есть любовь. или даже бывает, что недостатки наоборот превращаются в достоинства... ну или просто в милые твоему сердцу и глазу привычки. вот так вот...
|
11 фев Вс, 2007 20:25:02 pm 41 |
|
 |
Stripped
|
ustavshie_glaza писал(а): Stripped писал(а): А ещё заметила, что как правило два лентяя вместе не живут. ищют себе подобных как правило, а не наоборот=))
хм... а почему сначала написала одно, а потом другое? в жизни такая же стрекоза?
|
11 фев Вс, 2007 20:27:14 pm 41 |
|
 |
glaza
|
Stripped писал(а): это не значит, что кто-то обмельчал. это значит, что ты своего не встретила. когда полюбишь - тебе будет похуй, разбрасывает ли он носки по дому, ковыряется в носу и заправляет ли постель...
возможно, твоя правда=)
просто я говорила о тотальной проблеме нашей страны: баба-герой, входящая в любую горящую избу, таскающая сумки, при этом еще умудряющаяся выглядеть хорошо, и мужЫк, попивающий пивко под футбол, ковыряя в носу. где здесь любовь? где уважение? здесь, мне кажется, и не пахнет этим..и нахрен бабам такие мужики нужны, не понимаю. по мне так лучше одной быть, чем такое убожество у себя под боком терпеть, и не ,дай бог, чтобы еще мои дети с него пример брали..
_________________ я приношу в этот светлый и радостный мир негатив и отрицательные эмоции. для равновесия =)
|
11 фев Вс, 2007 20:36:28 pm 41 |
|
 |
Glikeria
Зарегистрирован: 14 окт Сб, 2006 1:30:08 am 286 Сообщений: 1501 Откуда: Томск
|
Stripped писал(а): А ещё заметила, что как правило два лентяя вместе не живут. Либо оба трудяги, либо один лентяй, другой - работнег, неважно, женщина это или мужчина. Неприятно видеть, когда в таких парах мужик как очумелый бегает по дому, стирает-гладит-готовит-убирает-детей воспитывает, а баба хуйнёй страдает...
+ 1000.
Оглядела беглым взглядом комнату и стало стыдно 
_________________ Fat kids are harder to kidnap
|
11 фев Вс, 2007 20:39:51 pm 41 |
|
 |
Stripped
|

ustavshie_glaza писал(а): просто я говорила о тотальной проблеме нашей страны: баба-герой, входящая в любую горящую избу, таскающая сумки, при этом еще умудряющаяся выглядеть хорошо, и мужЫк, попивающий пивко под футбол, ковыряя в носу. где здесь любовь? где уважение? здесь, мне кажется, и не пахнет этим..и нахрен бабам такие мужики нужны, не понимаю. по мне так лучше одной быть, чем такое убожество у себя под боком терпеть, и не ,дай бог, чтобы еще мои дети с него пример брали..
есть такое понятие как привычка. вот жили они лет двадцать, детей растили. постарели, пострашнели. морщины там, болезни всякие. а любовь, возможно, была раньше. только в привычку вошла. и вроде тётку эту злость временами пробивает, чё этот козёл телек зырит, а я тут панимаш, посуду мыть должна... но тока ведь кому нужны то они оба, кроме них самих? и молчит она в тряпочку. потому как одиночество для многих - хреновая штука. и думает она "пусть такой, но мой, рядом, вдвоём то веселей и лучше". и потеплеет она сама от мыслей этих своих. и терпит дальше пажизни. вот так.
|
11 фев Вс, 2007 20:43:24 pm 41 |
|
 |
glaza
|
Stripped писал(а): хм... а почему сначала написала одно, а потом другое? в жизни такая же стрекоза?
я невнимательно прочитала сначала тебя, думала, что ты выразила мою мысль (видимо оч. хотелось..ха-ха), потом поняла, что не совсем так, поэтому стерла=)
в жизни я не та стрекоза, которая лето пропела и оглянуться не успела, но поскакать люблю, что не говори=))) в хорошем смысле этого слова=)))
Последний раз редактировалось glaza 11 фев Вс, 2007 21:01:59 pm 41, всего редактировалось 1 раз.
|
11 фев Вс, 2007 20:44:09 pm 41 |
|
 |
Stripped
|
Glikerya писал(а): + 1000. Оглядела беглым взглядом комнату и стало стыдно 
Ты главное за кошкой вовремя убирай, чтоб до ушей не добралося
А так всё пока в пределах нормы, наверное (детей 0, мужей 0). Задуши совесть, если не умрёт, я постараюсь помочь ещё как-нибудь 
|
11 фев Вс, 2007 20:48:46 pm 41 |
|
 |
Stripped
|
ustavshie_glaza писал(а): в жизни я не та стрекоза, которая лето пропела и оглянуться не успела, но по скакать люблю, что не говори=))) в хорошем смысле этого слова=)))
в хорошем, это когда "женщина сверху"? 
|
11 фев Вс, 2007 20:51:45 pm 41 |
|
 |
Glikeria
|
Цитируя одного знакомого: "Свою совесть ты выменяла в третьем классе на ластик". Так что ты мне льстишь, киска  .
Проблема в том, что у меня много вещей и мало времени 
|
11 фев Вс, 2007 20:56:09 pm 41 |
|
 |
glaza
|
Stripped писал(а): есть такое понятие как привычка. вот жили они лет двадцать, детей растили. постарели, пострашнели. морщины там, болезни всякие. а любовь, возможно, была раньше. только в привычку вошла. и вроде тётку эту злость временами пробивает, чё этот козёл телек зырит, а я тут панимаш, посуду мыть должна... но тока ведь кому нужны то они оба, кроме них самих? и молчит она в тряпочку. потому как одиночество для многих - хреновая штука. и думает она "пусть такой, но мой, рядом, вдвоём то веселей и лучше". и потеплеет она сама от мыслей этих своих. и терпит дальше пажизни. вот так.
а выходит, когда любовь была, он телек не зырил? или она не замечала? любовь слепа? а почему привыкают? и куда девается любовь? а на мой взгляд, это просто запущенность.
любовь тем и отличается от влюбленности, что именно годы доказывают...настоящие чувстсва.
а плоханькый, но мой - позицию, конечно, понять можно...
но я так не хочу. по мне лучше одиночество=))
Последний раз редактировалось glaza 11 фев Вс, 2007 21:11:50 pm 41, всего редактировалось 1 раз.
|
11 фев Вс, 2007 20:58:06 pm 41 |
|
 |
glaza
|
Stripped писал(а): ustavshie_glaza писал(а): в жизни я не та стрекоза, которая лето пропела и оглянуться не успела, но по скакать люблю, что не говори=))) в хорошем смысле этого слова=))) в хорошем, это когда "женщина сверху"? 
хм...у каждого видимо свое понимание=))))))))))))
но тоже неплохая позиция=))))))
|
11 фев Вс, 2007 21:00:13 pm 41 |
|
 |
Stripped
|
ustavshie_glaza писал(а): а выходит, когда любовь была, он телек не зырил? или она не замечала? любовь слепа? а почему привыкают? и куда девается любовь?
не слишком ли много вопросов? у нас чё сегодня, игра "что?где?когда?"))
это всё вроде уже научно доказано. телек сама не зыришь што ли? там разные интересные передачи показывают (ну кроме што, хде, кагда). может поэтому мужики и умнее бап, што целыми днями тока телек зырят?  помню про запахи (в этом, конечно, Заба лучше понимает, но её нет, поэтому объяснять придёцца мне). вопщем, как умею  типа люди ищут свою половину подсознательно по запаху. они думают, что у них любовь, а на самом деле, они просто приклеились к носителю этого запаха, потому как от этого им кайф. ну кароче типа наркоты. воооот. ну потом ясен пень к этой фигне привыкаешь (нюхай-не нюхай - не цепляет)...и куда она девается хэ его зэ.... 
|
11 фев Вс, 2007 21:11:15 pm 41 |
|
 |
Герой
Зарегистрирован: 02 окт Сб, 2004 21:40:42 pm 275 Сообщений: 2976 Откуда: outer space
|
Ферамоны, на сознательном уровне не ощущаются.
11 фев Вс, 2007 21:18:54 pm 41 |
|
 |
glaza
|
Stripped писал(а): ustavshie_glaza писал(а): типа люди ищут свою половину подсознательно по запаху. они думают, что у них любовь, а на самом деле, они просто приклеились к носителю этого запаха, потому как от этого им кайф. ну кароче типа наркоты. воооот. ну потом ясен пень к этой фигне привыкаешь (нюхай-не нюхай - не цепляет)...и куда она девается хэ его зэ.... 
ну..эта...я телек смотрю, еще так иногда кой-че почитываю))
у тебя неполная инфа, стрипт=) да запах имеет место быть. это как у животных. тут еще черты лица определенные (каждому свои, как грицца) плюс секс.
но есть еще: бытовые привычки. если люди в этом не совместимы, один привык писать мимо унитаза, а второго от этого выворачивает..то это совсем не гуд.
третье - это душа. духовная близость. родство штоли.
если вот в этих трех параметрах люди друг друга не найдут, то врядли уживутся..
|
11 фев Вс, 2007 21:21:23 pm 41 |
|
 |
Stripped
|

ustavshie_glaza писал(а): да запах имеет место быть. это как у животных. тут еще черты лица определенные (каждому свои, как грицца) плюс секс. но есть еще: бытовые привычки. если люди в этом не совместимы, один привык писать мимо унитаза, а второго от этого выворачивает..то это совсем не гуд. третье - это душа. духовная близость. родство штоли.
если вот в этих трех параметрах люди друг друга не найдут, то врядли уживутся..
херня. есть куча семейных пар, которые по многим параметрам никак не сходятся, но тем не менее живут долго, так же как и остальные, у которых всё срослось...
секс. многие по темпераменту не подходят. допустим, муж любит трахацца постоянно, жена уже заебалась от него, не хочет, но тем не менее как-то подстраиваются друг под друга и живут уже вместе довольно долго, не гуляют на стороне, насколько я знаю.
привычки. бывает, кто-то курит, другой на дух не выносит запах табака. уживаются. курилка ходит в подъезд дымить, а некурящий лелеет мысль, что он когда-нибудь всё равно заставит курилку бросить. да даже в унитаз заставит писать аккурат в отверстие.
душевное родство. вот бывает такая фигня. встречаешь человека - и тебя моментально торкает. не оставляет равнодушной. какое все в сад родство? ты ещё нихрена о человеке не знаешь, чего он вообще такое, а тебя уже колбасит... воооот....
нифига короче ты не понимаешь. не любила никогда.
|
11 фев Вс, 2007 21:35:55 pm 41 |
|
 |
glaza
|
Stripped писал(а): ustavshie_glaza писал(а): нифига короче ты не понимаешь. не любила никогда.
=)))))
да я вапще лох 
|
11 фев Вс, 2007 21:47:40 pm 41 |
|
 |
Stripped
|
ustavshie_glaza писал(а): Stripped писал(а): нифига короче ты не понимаешь. не любила никогда. =))))) да я вапще лох 
которому фсё пох
цитируй правильней 
|
11 фев Вс, 2007 22:00:48 pm 41 |
|
 |
Stripped
|
Dirty Heart писал(а): Stripped писал(а): секс. многие по темпераменту не подходят. допустим, муж любит трахацца постоянно, жена уже заебалась от него, не хочет, но тем не менее как-то подстраиваются друг под друга и живут уже вместе довольно долго, не гуляют на стороне, насколько я знаю. давай мне Клинику, если ему всё время сексу хоцца, а тебе - нет 
если я говорю о ком-то и привожу примеры, это не значит, что я пишу о личной жизни. про свою сексуальную жизнь пусть пишет Валера. я говорила о своих наблюдениях за другими людьми, не называя имён (приличия соблюдены)
с сексом у нас с Клиникой полная гармония, так что поищи другого партнёра 
|
11 фев Вс, 2007 22:07:25 pm 41 |
|
 |
glaza
|
я разве кого-то неполностью процитировала?))
я форум не часто посещаю, поэтому, сори, темы читаю не все=)
про лоха - мое излюбленное выражение, когда хочу закончить спор=)))
|
11 фев Вс, 2007 22:08:48 pm 41 |
|
 |
Stripped
|
ustavshie_glaza писал(а): я разве кого-то неполностью процитировала?) при чём тут полностью-не полностью?
ты когда ответ пишешь, там сверху окошка, в которм ты пишешь, кнопочка такая есть "Quote", вот ты меня когда цитируешь, туда нажимай 
|
11 фев Вс, 2007 22:20:08 pm 41 |
|
 |
glaza
|
так я еще тебяяяяяяя процитировала!=))
вай-вай-вай))) ты копирайт тогда ставь над своими высказываниями, и создайте отдельную тему..эта...неповторимых афоризмов =)))))
я буду заглядывать и смотреть, не процитировала ли кого...
а так разв е углядишь?
Последний раз редактировалось glaza 11 фев Вс, 2007 22:36:27 pm 41, всего редактировалось 1 раз.
|
11 фев Вс, 2007 22:33:13 pm 41 |
|
 |
Glikeria
|
Ну хваааатит, девачки 
|
11 фев Вс, 2007 22:36:05 pm 41 |
|
 |
glaza
|
упс=)
|
11 фев Вс, 2007 22:37:01 pm 41 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
Dirty Heart писал(а): а вишня оказываецца никакая мне не сестра внебрачная 
ты ведь с мамой живёшь, правда? может, когда будет у тебя свой быт, ты по-другому на это всё посмотришь.
в любом случае, в родственницы не набиваюсь 
_________________ догоняй, кетчуп
|
11 фев Вс, 2007 22:40:21 pm 41 |
|
 |
glaza
|
пилять)))стрипт, я не тормоз, но я поняла, на счет цитирования, что ты хотела скзать. но в любом случае, Семен Семеныч, ты зануда=))) вы ей богу с вишней сестры=)))
на сей доброй ноте, заканчиваю этоту милую познавательную беседу=))
|
11 фев Вс, 2007 22:44:39 pm 41 |
|
 |
black_cherry
|
ustavshie_glaza писал(а): вы ей богу с вишней сестры=)))
да у нас тут ваще санта-барбара 
|
11 фев Вс, 2007 22:50:30 pm 41 |
|
 |
Stripped
|
black_cherry писал(а): ustavshie_glaza писал(а): вы ей богу с вишней сестры=))) да у нас тут ваще санта-барбара 
неееее, у нас не Санта-Барбара, у нас будет "Моя вторая мама", когда твоя мама меня удочерит
а вообще, у нас любовь и взаимопонимание... да? 
|
11 фев Вс, 2007 22:55:52 pm 41 |
|
 |
black_cherry
|
Dirty Heart, я думала, тема не про мужиков, а про обязанности по дому.. почему всё сводится к мужикам-то?  или к девкам-лесбиянкам..?
я ни в коем случае не хочу сказать, что ты чего-то не умеешь делать. просто, когда ты становишься единственной хозяйкой в доме, это меняет твоё отношение к быту. зачастую. то, как мы привыкли жить в родительском доме и то, как мы хотели бы жить, иногда совсем не одно и то же.
|
11 фев Вс, 2007 23:15:21 pm 41 |
|
 |
black_cherry
|
Stripped писал(а): а вообще, у нас любовь и взаимопонимание... да? 
ещё бы!! особенно с валерой, финиди и рути 
|
12 фев Пн, 2007 10:09:45 am 42 |
|
 |
|