Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 сен Чт, 2025 18:47:09 pm 246

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Стою на распутье... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Клиника, возвращай обратно аватар шо был :D

нежданно-негаданно предыдущий аватар скоропостижно скончался..
не устоял перед напором тяжелой техники...
someday somehow 8)

число его шестьсот шестьдесят шесть.
[/url]

05 фев Пн, 2007 18:44:16 pm 35

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Стою на распутье...
C_File писал(а):
Деньги пустиковые так что вопрос по ним отпадает сам сабой...
На счет карточек...ты не сможешь снять с них денг, ибо кода не знаешь а владелец (еслине дурак) уже заблокировал все операции по ним....

Уважаемый, внимательней читайте, прежде чем комментировать. Деньги небольшие, но на тот момент, как я пояснила, у меня их совсем не было, то есть ноль рублей ноль копеек, ду ю андерстенд?
И денег с карточек снимать никто не собирался, обидели вы меня, товарищ...

Вообщем, друзья, сегодня (ой, уже получается, вчера, время первый час ночи) случился хэппи энд. Несмотря на то, что на улице стоит трескучий мороз, кошелёк был геройски доставлен мной к месту работы потерпевшей стороны. Возвращение находки длилось недолго. Мадам была удивлена, что у неё в кошельке даже были деньги. Сказала, что полдня тогда просидела в милиции, думала, что кошелёк кто-то спёр из сумки ("и как это он вообще мог вот так просто валяться в автобусе?"). На "спасибо" разошлись...

06 фев Вт, 2007 0:34:10 am 36

Ответить с цитатой
На её лице хотя бы отобразилась детская радость?..

06 фев Вт, 2007 0:47:27 am 36

Ответить с цитатой
Мадам не оправдала ожиданий дмфана :?
На её лице хотя бы отобразилась детская радость?..

Ну когда спасибо говорила, улыбнулась. Может для приличия? Ха-ха-ха)))

06 фев Вт, 2007 0:55:39 am 36

Ответить с цитатой
Ненавижу неблагодарность. Зато ты молодец - всё правильно сделала :!:

06 фев Вт, 2007 1:00:05 am 36

Ответить с цитатой
Ненавижу неблагодарность. Зато ты молодец - всё правильно сделала :!:

Я вот тоже ненавижу кучу всего, но при всём при этом умудряюсь быть временами пушистой и доброй :shock: Ужос, сплошное противоречие :D

Ага, теперь её Боженька накажет, за то, что не отблагодарила, типа бумеранг вернулся, кхе)) Или опять потеряет кошель, а я его опять найду...)) И так до потери пульса, пока до неё не дойдёт, что надо бы хоть шоколадку купить)))))

06 фев Вт, 2007 1:12:04 am 36

Ответить с цитатой
Знаешь, мне порой кажется, что разговоры о неблагодарности Боженьке претят куда больше, чем сама неблагодарность :lol: .
По идее, ты, как человек порядочный, должна сделать именно так, а не иначе, и не ожидать ничего взамен. Но пилять, как же бесит это невежество! Я вот ставлю просто себя на место этой бабы,- пожалуй, мне нашлось бы что сказать и как отблагодарить. Это же вопрос банальной воспитанности...

06 фев Вт, 2007 1:20:47 am 36

Ответить с цитатой
Знаешь, мне порой кажется, что разговоры о неблагодарности Боженьке претят куда больше, чем сама неблагодарность :lol: .
По идее, ты, как человек порядочный, должна сделать именно так, а не иначе, и не ожидать ничего взамен. Но пилять, как же бесит это невежество! Я вот ставлю просто себя на место этой бабы,- пожалуй, мне нашлось бы что сказать и как отблагодарить. Это же вопрос банальной воспитанности...

Я в таких ситуациях просто стараюсь идти дальше, забыть о поступке своём (хорошем) и чужом (плохом). Сама стараюсь не грешить, возможно, я не чиста, как слеза младенца, но по крайней мере совесть меня не грызёт ночами и в пристальный взгляд прохожего могу посмотреть без тени смущения :lol:

06 фев Вт, 2007 1:34:19 am 36

Ответить с цитатой
Хорошо сказала. Ни прибавить, ни убавить *записала себе в блокнотик*

06 фев Вт, 2007 1:37:31 am 36

Ответить с цитатой
Стрип, ты молодец. Все правильно сделала. А не благодарность - и черт с ней. Главное, на душе хорошо, когда поступаешь по-совести.

06 фев Вт, 2007 3:04:35 am 36
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Stripped ты по любому молодец, даже при отсутствии "благодарности потерпевшей стороны" весь форум тебе благодарен :lol:

06 фев Вт, 2007 9:51:17 am 36
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Стрип, ты молодец. Все правильно сделала. А не благодарность - и черт с ней. Главное, на душе хорошо, когда поступаешь по-совести.

C_File писал(а):
Stripped ты по любому молодец, даже при отсутствии "благодарности потерпевшей стороны" весь форум тебе благодарен :lol:

Да ладно, это так, семечки. На днях вон по телеку тётку показывали в новостях, нашедшую пакет банкира с деньгами, там что-то около трёхсот тысяч евро было, если мне память не изменяет. Вернула владельцу. Он ей хотел то ли пятнадцать, то ли восемнадцать тысяч евро отстегнуть в знак благодарности, а она отказалась. А сама живёт, видно, совсем бедно. Вот это поступок...

06 фев Вт, 2007 10:21:45 am 36

Ответить с цитатой
я в своё время после 5-10-го возвращённого за "спсб" мобильника (причём все такие нехилые в основном были..) начала говорить прямым текстом "вы б мне хоть шоколадку пошли купили, чтоли.."
:twisted:

06 фев Вт, 2007 10:24:22 am 36

Ответить с цитатой
Да ладно, это так, семечки. На днях вон по телеку тётку показывали в новостях, нашедшую пакет банкира с деньгами, там что-то около трёхсот тысяч евро было, если мне память не изменяет. Вернула владельцу. Он ей хотел то ли пятнадцать, то ли восемнадцать тысяч евро отстегнуть в знак благодарности, а она отказалась. А сама живёт, видно, совсем бедно. Вот это поступок...

это по радио и телевизору говорят, что отказалась. это договорённость такая. сми - сенсация, тётке - почёт, да и по деревне чтоб не завидовали.
я думаю, взяла она вознаграждение..

06 фев Вт, 2007 10:27:13 am 36
Ответить с цитатой
Может у тетки действительно его из сумки с..ли и бросили прямо в автобусе, может эти 150р. лежади отдельно от большой суммы денег, поэтому их в спешке карманник не взял.

06 фев Вт, 2007 10:33:47 am 36

Ответить с цитатой
Может у тетки действительно его из сумки с..ли и бросили прямо в автобусе, может эти 150р. лежади отдельно от большой суммы денег, поэтому их в спешке карманник не взял.

Ну если только большая сумма была у кого-то другого из пассажиров, потому что она мне про это ничего не сказала :D

06 фев Вт, 2007 10:43:36 am 36

Ответить с цитатой
Stripped писал(а):
На "спасибо" разошлись...

какая сволачь эта тетка :(
мне ничего не возвращают, хотя обещаю вознаграждение
после двух сворованных кошельков положила в тот с которым щас хожу записку, возьмите бапки, все что захочется, тока верните сам кошелек - он мне очень нравится (вощнаграждение гарантировано!), а к тому что мне нравится я сильно привязываюсь

06 фев Вт, 2007 10:52:27 am 36

Ответить с цитатой
easygirl писал(а):
.... к тому что мне нравится я сильно привязываюсь

Да уж... У меня как-то стырили сумку на прошлом месте работы (до сих пор на 99% думаю, что это коллега "по цеху" мужского полу, вечно в неадеквате, мог придти в алкогольном опьянении, все выходные пьянствовал, курил траву, отраву какую-то ел, выглядел просто ужасно). Сумка была любимая, депешовская такая, чёрная, лакированная, со всякими прибамбасами металлическими, я её обожала просто. А в ней был мобильник, всего лишь неделю до того подаренный мне моей половиной на д.р., тысяча одной купюрой, почти вся моя косметика, не на рынке купленная... Вообщем, даже слёзы были... До сих пор о пропаже грущу, эту сумку по всем магазинам потом высматривала - так и не нашла :( Зато теперь есть опыт и я уже не так беспечно оставляю свои вещи даже на рабочем месте...

06 фев Вт, 2007 11:12:25 am 36
Ответить с цитатой
На работе у одного парня перли мобильники, место было публичное, так он бросал на своем рабочем столе мобильник и упрется куда-нибудь, то поссать, то пожрать. Так и свистнули два, потом купил новый, хороший такой нокиа. Захожу в офис и опять, его нет, мобила на столе, я ее раз заначил за книжками на полке. Пришел, через полчасика пропажу обнаружил, расстроился, покраснел весь. Я ему мораль читаю, что ж ты млин, жизнь тебя не учит, такой ты разэдакий. Потом раз ему под нос мобилу. Вот щастье то было.

06 фев Вт, 2007 11:36:41 am 36

Ответить с цитатой
B@JIEP@ писал(а):

C_File писал(а):

а по мне лучше б она эти деньги куданить в детский дом отдала...а не вернула барыге...он небось даже пропажу не обнаружил (иначе б все поле верх дном перевернул бы) :lol:

06 фев Вт, 2007 18:23:58 pm 36
Профиль WWW

Ответить с цитатой
а по мне лучше б она эти деньги куданить в детский дом отдала...а не вернула барыге...он небось даже пропажу не обнаружил (иначе б все поле верх дном перевернул бы) :lol:

Какой восхитительный пост-перестроечный робингудизм! Я в восхищении. Если у человека в закромах брольше двадцати штук баксов, значит он их сп**л. Мочим олигархов!!!!! :twisted: :twisted:

По теме. Отдельной строкой следует поместить кражи мобильников в транспорте. В таких ситуациях обидно как-то ... по-особенному :lol:. За трубу и за телефонную книжку (лично мне). Помнится, ехала я в маршруточке, набитой до отвала. Ехать надо было остановок пять, на сотовый постоянно трезвонили, так что сумку я держала полуоткрытой. Стоит рядом мужик симпатичный, улыбается в тридцать два зуба, трётся.. Ну, думаю, трётся по нужде,- в смысле тесно было, а он, собака, прямо в глаза глядя, в этот момент тырил мою мобилу. Мы в процессе даже поговорить успели :lol: :lol:. Выхожу, думаю ещё - какой приятный дядька, а сотового уже и нет :cry: :cry:

06 фев Вт, 2007 23:54:17 pm 36

Ответить с цитатой
"гипнотизирую жертву" отвлекая ее внимаиен...часто применн рнанннннбнотают парой..один улыбаентся и отвленкаент 2 ой агло тырит...
работают а рыках и обществеом траспорте...при выходе из метро...так что вимательее... :lol:

кстати ме вот а телефо превать а за телефо. кижку с омерами буд обидо...

08 фев Чт, 2007 12:17:44 pm 38
Профиль WWW

Ответить с цитатой
C_File, что-то с клавиатурой? или тебе пора заглянуть в тему "Бухаете ли вы на работе"? :D

08 фев Чт, 2007 13:24:25 pm 38

Ответить с цитатой
По теме. Отдельной строкой следует поместить кражи мобильников в транспорте. В таких ситуациях обидно как-то ... по-особенному :lol:. За трубу и за телефонную книжку (лично мне). Помнится, ехала я в маршруточке, набитой до отвала. Ехать надо было остановок пять, на сотовый постоянно трезвонили, так что сумку я держала полуоткрытой. Стоит рядом мужик симпатичный, улыбается в тридцать два зуба, трётся.. Ну, думаю, трётся по нужде,- в смысле тесно было, а он, собака, прямо в глаза глядя, в этот момент тырил мою мобилу. Мы в процессе даже поговорить успели :lol: :lol:. Выхожу, думаю ещё - какой приятный дядька, а сотового уже и нет :cry: :cry:

у меня один раз в метро, в утренней толчее при входе в вагон, вытащили из кармана. молодой парень. он был последним, кто зашёл в вагон, а я оставалась на перроне, в первом ряду.. я вовремя заметила, ему пришлось вернуть мой телефон. и получить мощный пинок по колену. жаль, что не по яйцам. меня потом трясло. хотя телефон и стоил 5 тыщ, и такие не жалеют)) а всё равно мерзко.

08 фев Чт, 2007 13:35:00 pm 38

Ответить с цитатой
тетя поступила нехорошо... В конце концов из-за того, что она сама "разява", человеку пришлось напрячься - доставить (да еще в такой-то мороз) потерянный кошель.

А нельзя было ей самой хотя бы за ним приехать?

08 фев Чт, 2007 15:03:51 pm 38
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
у меня один раз в метро, в утренней толчее при входе в вагон, вытащили из кармана. молодой парень. он был последним, кто зашёл в вагон, а я оставалась на перроне, в первом ряду.. я вовремя заметила, ему пришлось вернуть мой телефон. и получить мощный пинок по колену. жаль, что не по яйцам. меня потом трясло. хотя телефон и стоил 5 тыщ, и такие не жалеют)) а всё равно мерзко.

Фигасе :shock: Да ты Брюс Уиллис в юбке, не иначе! Чё, сама догнала и предъявила? Я бы верещать начала и звать на помощь :lol: :lol:

08 фев Чт, 2007 16:37:03 pm 38

Ответить с цитатой
Всё-таки добро и хорошие люди есть! В той частности на нашем форуме :D
Вишенка, преогромное спасибо тебе от нашей семьи за подарки и гостинцы, мы все как дети радовались, пофиг на тёткину неподаренную шоколадку - твои вкусней :wink: :D Всё просто супер, мы тебя любим!
Завтра кровь из носу - но я абьязана найти супризы для тебя! Буду последней свиньёй, если не отблагодарю...

08 фев Чт, 2007 21:34:58 pm 38

Ответить с цитатой
Всё-таки добро и хорошие люди есть! В той частности на нашем форуме :D
Вишенка, преогромное спасибо тебе от нашей семьи за подарки и гостинцы, мы все как дети радовались, пофиг на тёткину неподаренную шоколадку - твои вкусней :wink: :D Всё просто супер, мы тебя любим!
Завтра кровь из носу - но я абьязана найти супризы для тебя! Буду последней свиньёй, если не отблагодарю...

даже и не вздумай! :twisted: это я тебя отблагодарила. не помнишь чтоль уже ничаво? :P
а тот чёрный деревянный - от злых духофф. телесных :wink: и бестелесных..

08 фев Чт, 2007 22:35:49 pm 38

Ответить с цитатой
black_cherry писал(а):

Фигасе :shock: Да ты Брюс Уиллис в юбке, не иначе! Чё, сама догнала и предъявила? Я бы верещать начала и звать на помощь :lol: :lol:

не, я юбки почти не ношу :mrgreen:
я ж говорю, он зашёл в вагон. я могла бы зайти. задержала закрывающиеся двери поезда. он вовремя понял, что если я зайду, уже всё понявшая, кишки вырву :twisted:
верещать времени не было, надо было быстро действовать :wink:

08 фев Чт, 2007 22:39:48 pm 38
Ответить с цитатой
я ж говорю, он зашёл в вагон. я могла бы зайти. задержала закрывающиеся двери поезда. он вовремя понял, что если я зайду, уже всё понявшая, кишки вырву :twisted:
верещать времени не было, надо было быстро действовать :wink:

Молодец. Не люблю охотников до чужого добра, а особенно тех, что специализируются на девушках. У нас одно время карманники в маршрутках не стеснялись даже в открытую тягать из сумок, дескать ничё вы мне не сделаете.

09 фев Пт, 2007 9:42:12 am 39
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.