Автор |
Сообщение |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|
h555 писал(а): Finidi писал(а): Я думаю, что в данном случае можно заключить, что Коля - это det. Я уж не упоминаю о том, что статистической закономерности, согласно которой Коли ведут себя вышеописанным образом, не существует. h55 и еще раз 5, а ты случайно не Коля?  Я имела в виду, не тот ли самый ты Коля? Но если подумать, то конечно вы разные люди - он больше про политику да про евреев, а ты спец по музыке и отчасти личным отношениям, как сейчас)) Я не Коля! 
Понимаешь, общаться с тобой как раз примерно как с боровом в грязи валяться. Причем с туповатым боровом.
Еще из сравнении приходит на ум картонный пирог жевать.
О политике я люблю рассуждать, но некоторые полУумные здешние все быстро переводят на оффтоп всюду, куда мышкой дотянутся.
Вот я и подумал, что ты он.
Не понял, ты-то зачем в тему сунулся. Что нибудь про Старостина написать хочешь 
26 янв Пт, 2007 18:12:08 pm 25 |
|
 |
Det
|
Я смотрю спорщики меняются, боров остаётся тот же...
|
26 янв Пт, 2007 18:13:10 pm 25 |
|
 |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|
Det писал(а): Я смотрю спорщики меняются, боров остаётся тот же...
Скорее уж боровы меняются.
По принципу "тупой и еще тупее".
Иди задницу лижи, скоморох. 
26 янв Пт, 2007 18:15:21 pm 25 |
|
 |
boomaga
|
я в осадке
финиди, пжлста, твоя энергия в позитивном русле высказываний, пусть категоричных, о музыке и тэдэ - несравненно более востребована и более прекрасно воплощается...
|
26 янв Пт, 2007 18:19:42 pm 25 |
|
 |
Finidi
|
boomaga писал(а): я в осадке финиди, пжлста, твоя энергия в позитивном русле высказываний, пусть категоричных, о музыке и тэдэ - несравненно более востребована и более прекрасно воплощается...
С такими дебилами как det иначе нельзя.
Этот тупица гадит всюду, где может и превращает топики в балаган.
Дегенерат, что уж тут. 
26 янв Пт, 2007 18:21:08 pm 25 |
|
 |
boomaga
|
дет не дебил. честно. как и ты.
щаз ведь тему закроют. будет ахтунг.
|
26 янв Пт, 2007 18:22:19 pm 25 |
|
 |
Finidi
|
boomaga писал(а): дет не дебил. честно. как и ты.
щаз ведь тему закроют. будет ахтунг.
Про себя я знаю.
А det - придурок, который генерирует исключительно тупой и бессмысленный оффтоп.
Тебе просто более или менее одинаково все нравятся.
Ты не отличаешь очевидное добро от явного зла. Det просто скоморох.
Что до топика, то в нем после моего второго поста всю первую страницу и половину второй шел оффтоп, так что его востребованность на данном форуме ясна, не так ли
Всем желающим побеседовать со мной я ответил.
По идее топик именно что можно закрывать, ибо по теме люди не писали. 
26 янв Пт, 2007 18:26:58 pm 25 |
|
 |
boomaga
|
не, мне не одинаково все нравятся)))
ты мне нравишься
дет мне нравится
о вас обоих у меня очень взвешенное мнение
но ты очень упрям и безапелляционен, и тем бесишь весь форум
а он вспыльчив и, похоже, помнит обиды, потому на тебя ругаецца и подначивает
впрочем, нах
тему жаль, хотелось бы ссылки здесь видеть и другие...
|
26 янв Пт, 2007 18:41:44 pm 25 |
|
 |
Det
|
Финиди - луч солнечного света на форуме!
|
26 янв Пт, 2007 18:43:01 pm 25 |
|
 |
Finidi
|
boomaga писал(а): не, мне не одинаково все нравятся))) ты мне нравишься дет мне нравится о вас обоих у меня очень взвешенное мнение но ты очень упрям и безапелляционен, и тем бесишь весь форум а он вспыльчив и, похоже, помнит обиды, потому на тебя ругаецца и подначивает
впрочем, нах
тему жаль, хотелось бы ссылки здесь видеть и другие...
Ее несколько флудеров моментально оприходовали.
Что до det'a то он действительно дегенерат.
Валера намного разумнее, между прочим.
Зря ты этого дебила хвалишь.
Вообще этот раздел ценен тем, что если кто к тебе первый с грубостью полезет, его можно как следует отделать. Обсуждать же серьезные вещи здешние флудеры не умеют, а умные люди давно забили.  Идиоты вроде det'a оффтоп оккупировали прочно. 
26 янв Пт, 2007 18:49:52 pm 25 |
|
 |
boomaga
|
о, теперь я с тобой спорю!
и похоже это безуспешно, как часто бывает в спорах с тобой
я просто твердо знаю, что дет не дегенерат и не дебил, а весьма неглупый чел. весьма умный. УМНЫЙ, собака  насколько я могу оценить своим бедным мозгом. но мой бедный мозг тебя тоже также оценивает 
|
26 янв Пт, 2007 19:01:17 pm 25 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
Finidi писал(а): Валера намного разумнее, между прочим.
ну вот и Валера всплыл.. я давно думала, что Финиди и он каким-то образом связаны..
альтер эго?
_________________ догоняй, кетчуп
|
26 янв Пт, 2007 19:06:23 pm 25 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
Finidi писал(а): h555 писал(а): Finidi писал(а): Я думаю, что в данном случае можно заключить, что Коля - это det. Я уж не упоминаю о том, что статистической закономерности, согласно которой Коли ведут себя вышеописанным образом, не существует. h55 и еще раз 5, а ты случайно не Коля?  Я имел а в виду, не тот ли самый ты Коля? Но если подумать, то конечно вы разные люди - он больше про политику да про евреев, а ты спец по музыке и отчасти личным отношениям, как сейчас)) Я не Коля!  ... Не понял, ты-то зачем в тему сунулся. Что нибудь про Старостина написать хочешь 
Финиди, h555 - девушка
может, ты вовсе и не читаешь, что тебе пишут, а сразу начинаешь хамить и опускать?
_________________ догоняй, кетчуп
|
26 янв Пт, 2007 19:07:39 pm 25 |
|
 |
Finidi
|
black_cherry писал(а): Finidi писал(а): Валера намного разумнее, между прочим. ну вот и Валера всплыл.. я давно думала, что Финиди и он каким-то образом связаны.. альтер эго? Ты меня с собой не путай. Если Stripped твое альтер эго, то не думай, что они есть у всех. Валера просто нормальный парень, ко мне отношения не имеющий. Это только вы в вашем террариуме все переплетены тесно. Цитата: может, ты вовсе и не читаешь, что тебе пишут, а сразу начинаешь хамить и опускать?
Ты только меня с собой не путай опять же. Хамить начинаешь лишь ты, опуская при этом только себя.
В общем, тупо , как я примерно и ожидал.
2 boomaga.
Det примитивен, туп и бессмысленен.
А ты просто агнец божий. Поэтому так всех и оцениваешь. 
26 янв Пт, 2007 19:26:48 pm 25 |
|
 |
Stripped
|
Finidi писал(а): Валера намного разумнее, между прочим....
Валера просто нормальный парень Заметила такую фигню: для Финиди "нормальные" только те, кто его не задевает и кто проявляет к его персоне интерес... Остальные, видимо, для него "низшая каста"... Finidi писал(а): Если Stripped твое альтер эго...
Финиди, ты же вечно больше всех тут орёшь, что первый людей не трогаешь и на личности не переходишь... Не упоминай моё имя всуе, пустобрех...
|
26 янв Пт, 2007 22:39:16 pm 25 |
|
 |
h555
Зарегистрирован: 01 июл Чт, 2004 9:24:43 am 182 Сообщений: 1377 Откуда: Москва
|
Finidi писал(а): Не понял, ты-то зачем в тему сунулся. Что нибудь про Старостина написать хочешь 
Я "сунулась" сюда узнать, как тебя зовут
А по теме уже давно был глубокий оффтоп 
_________________ what's up, doc?
|
26 янв Пт, 2007 23:09:18 pm 25 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
Тема фейковая - Финиди как-то признавался, что английского не знает, и, соответственно, не может рекомендовать этого товарища от первого лица и к тому же давать оценку его английскому...
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
31 янв Ср, 2007 12:28:00 pm 30 |
|
 |
Det
|
Borman jr. писал(а): Тема фейковая - Финиди как-то признавался, что английского не знает, и, соответственно, не может рекомендовать этого товарища от первого лица и к тому же давать оценку его английскому...
Борман, ты Холмс! Я тоже! Я ещё давно писал, что Финик чужими мнениями, фразами и, подозреваю, чужими постами изъясняется...
|
31 янв Ср, 2007 12:30:18 pm 30 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
Det писал(а): Borman jr. писал(а): Тема фейковая - Финиди как-то признавался, что английского не знает, и, соответственно, не может рекомендовать этого товарища от первого лица и к тому же давать оценку его английскому... Борман, ты Холмс! Я тоже! Я ещё давно писал, что Финик чужими мнениями, фразами и, подозреваю, чужими постами изъясняется... Весьма правдоподобно))
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
31 янв Ср, 2007 12:37:43 pm 30 |
|
 |
Det
|
Dirty Heart писал(а): не зря же он про тексты песен писал  95% лажа по умолчанию 
Не примазывайся в Холмсы!
|
31 янв Ср, 2007 12:56:59 pm 30 |
|
 |
|