Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 сен Чт, 2025 23:37:25 pm 246

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
 размышления не вслух 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Заба, блиииин, весь наш разговор сводится к тому, что ты утверждаешь, будто я нифига не понимаю, а я говорю, как есть :lol:. Жена - дура дебильная. За пятнадцать штук на полставки 3 часа в день идти не хочет (а это только первые месяца два-потом до штуки дойдёт, и выше), дома срач, дети болеют, она злится и пиздит их. Знаю я всё про женскую долю - у меня мама из могилы мужа вытащила, бизнес сделала и выглядит на тридцать притом. Я всё думала - почему она такая энергичная в свои шестьдесят? Ответ прост - любимое дело и семья. Как ни крути :wink:. Кстати, ещё один пункт знатный - мамапапа в последнее время стали выдавать мне с завидной регулярностью: "Ну, ты же знаешь, у нас вся надежда на тебя". Вот тебе и ответственность, пля :evil:.
Сколько лет твоим детям? Сын у тебя вроде взрослый, да?

17 янв Ср, 2007 17:57:12 pm 16

Ответить с цитатой
За пятнадцать штук на полставки 3 часа в день идти не хочет

мда... крутая чува )))

17 янв Ср, 2007 18:00:58 pm 16
Профиль WWW

Ответить с цитатой

17 янв Ср, 2007 18:24:19 pm 16
Профиль WWW

Ответить с цитатой
http://www.pms.orthodoxy.ru/demogra/00049.htm#doc1

17 янв Ср, 2007 23:23:58 pm 16
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Заба, блиииин, весь наш разговор сводится к тому, что ты утверждаешь, будто я нифига не понимаю, а я говорю, как есть :lol:. Жена - дура дебильная. За пятнадцать штук на полставки 3 часа в день идти не хочет (а это только первые месяца два-потом до штуки дойдёт, и выше), дома срач, дети болеют, она злится и пиздит их. Знаю я всё про женскую долю - у меня мама из могилы мужа вытащила, бизнес сделала и выглядит на тридцать притом. Я всё думала - почему она такая энергичная в свои шестьдесят? Ответ прост - любимое дело и семья. Как ни крути :wink:. Кстати, ещё один пункт знатный - мамапапа в последнее время стали выдавать мне с завидной регулярностью: "Ну, ты же знаешь, у нас вся надежда на тебя". Вот тебе и ответственность, пля :evil:.
Сколько лет твоим детям? Сын у тебя вроде взрослый, да?

ННда-с...

Солнце, ты не права.
Реально не права, в независимости уже ни от чего.

Извини, я не стану объяснять ничего-ты сама со временем все поймешь. Так, вопрос на засыпку: почему ОНА должна на 3 (наверно5-6, с учетом одеться-намазаться-дорога?)ежедневных часа работать, когда мужик ейный из-за бабла особо не парится?
Ну, и если она детей пиздит, значит она на грани. Надо ей своего мужика бросать на фиг, да-с.. :roll: Шутю
Не бери пример с мамы. Просто гордись ею, без подражания. Ты ВСЕГО про нее не знаешь, так ведь? Не надо идиотично стремиться справиться со всеми горящими избами и конями-на самом деле, у нас, женщин, совсем иные задачи :lol:
А надежда на тебя-в чем? у вас какая-то беда? У вас в семье что-то плохо? Родители опасаются за свою тихую старость? Какие их амбиции ты должна удовлетворить? Наверно, этими словами они просто тебя стимулируют, поощряют. Не очень корректно, ну да многие родители этим грешат. Хотя, кто знает, может, к 60ти я тоже начну паниковать, а не радоваться своевольной жизни. И начну детям в глаза заглядывать на предмет"предсмертного стакана воды" :lol:

А вообще ты меня особо не слушай, потому что я "хиппи проклятая и распиздяйка" :lol:
Сын у меня как раз младший-ему 13, но в общем он растет, зная мои принципы и взгляды. Надеюсь, что он не сделает свою женщину(или своих женщин :lol: ) несчастной.

18 янв Чт, 2007 19:31:30 pm 17

Ответить с цитатой

18 янв Чт, 2007 20:03:42 pm 17
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Заба, тебе скока лет ?

не скажу :lol:
я как-то людей пугать не люблю

еще спроси, какой у меня размер груди, цвет глаз и т.д.-ну "Сиииргееей, ну разве в этам дееело? Главнае-душааа!" :lol:

ну и да-я умнаа и мудра :lol: как старуха Изергиль

18 янв Чт, 2007 20:58:58 pm 17

Ответить с цитатой
Даже если я жопу порву, подражать маме не получится никак :lol:. Я для этого слишком разболтанная. Да и люди мы разные, чего уж там.
Не , на самом деле, это всё вопрос мироощущения. Не умею я жить для себя, вот и всё. А жена брата, к примеру, умеет. Вопрос в другом -нравится распиздяйство? Распиздяйничай! Только не засчёт других.
Что значит "к 60 я начну паниковать, а не радоваться своевольной жизни"? Мне не совсем понятно, честно признаться. Тебе не хочется лучшей жизни для своих детей?.. Дело тут совсем не в "тихой старости"!

18 янв Чт, 2007 22:13:55 pm 17

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Заба, тебе скока лет ?

не скажу :lol:
я как-то людей пугать не люблю

еще спроси, какой у меня размер груди, цвет глаз и т.д.-ну "Сиииргееей, ну разве в этам дееело? Главнае-душааа!" :lol:

ну и да-я умнаа и мудра :lol: как старуха Изергиль

А что, старше меня чтоль ? Тут я пенсионер вообще-то.
Насчет мудрости - позвольте не согласиться, сударыня.

18 янв Чт, 2007 23:55:53 pm 17
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Размышления и озвучивание...зачем-то...Приходит такой бац-момент, когда думаешь, что нуинах этот форум, где нужно что-то доказывать, а борьба за справедливость приводит тебя к осознанию того, насколько может быть смешным твоё видение происходящего. Неприкрытая агрессия прёт, так говорят...так им кажется, а ведь можно было просто спросить, а потом выводы делать. А ещё бывает так, что ты виновата. В общем вроде бы и нет. А вот...вина за то, какая ты. Ты сама выбрала? Ну и получи. Задумалась. Римайнд, извини.

21 янв Вс, 2007 16:11:00 pm 20

Ответить с цитатой
Интересный топик получился... Очень жаль, что ZABA уходит! Я вот тоже где-то месяц назад плюнула на все, уволилась с прибыльной, но занимающей много времени, сил, ненавистной работы. Пошла учиться совершенно новому для меня делу. Самое страшное было решиться все поменять. Страшно и сейчас - как все будет дальше.
Так вот, встретила тетку, которая в 38 лет начала жизнь практически с нуля, развевшись с богатым мужем и просидев дома нное кол-во лет ковыряясь в носу. Сейчас у нее престижная работа, ребенка тоже подняла.
Но вот какая фигня - по всем раскладам необходимо, чтобы начать новую жизнь, иметь хотя бы МИНИМАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ, или МИНИМАльную ПОМОЩЬ извне... Потому что кушать хочется каждый день, плюс обычно нужно проплачивать за учебу и т.п.
Так что все не так просто, как кажется.

23 янв Вт, 2007 10:38:55 am 22
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Все так." Прогибаться или нет под этот мир"- дело вкуса к жизни.

23 янв Вт, 2007 12:40:49 pm 22

Ответить с цитатой
8) ну, может быть..а вкус меняется. Либо с возрастом, либо с изменением обстоятельств.
Тоько сейчас я думаю, что прогибаться под мир посложнее будет, чем противостоять. Терпения надо немеряно. Понимания. Великодушия. И пиздюлей еще за это получать постоянно, типа за слабоволие :roll:
Это как раз самое сложное-забить на мнение окружающих, считающих тебя слабаком и лузером :roll:
Это я не про себя, я-то как раз в вечной борьбе и оппозиции ко всему :lol:, непреходящий юношеский максимализм(близкий уже к впаданию в детство) :lol:

Феникс, общение чаще всего так и происходит.
Слово,сказаннное от души, никогда не остается безнаказанным :roll: . Гликерья "открылась"- и получила. Но это такой спаринг, тренировочный 8) , где удары наносятся не со злом. И они,в общем, вреда не приносят, а закаляют, формируют жизненную позицию, личную философию, что ли.. Так что бояться не надо.

Гликерья, я все-таки настаиваю на изменении мнения о жене брата. Все остальное-как хочешь, а ЭТО- неверно в корне. Я те говорю, как бывавшая в подобной шкуре. Поверь на слово,а?

Хочется ли мне "лучшей жизни для своих детей"...
Ну че, поговорим о том, "что такоое лучшая жизнь" и как за нее бороться? :lol: :lol:

Короче, я пойду напоследок открою новые темы:"о правах женщин" и "лучшая жизнь". Наверно..

23 янв Вт, 2007 15:37:23 pm 22

Ответить с цитатой
кста, насчет сестер - прикол в том, что они еще хуже свекровей
ревность что ли, хз :roll:

23 янв Вт, 2007 15:45:35 pm 22

Ответить с цитатой
кста, насчет сестер - прикол в том, что они еще хуже свекровей
ревность что ли, хз :roll:

раз на раз не приходится... но я с тобой соглашусь ))

23 янв Вт, 2007 15:54:36 pm 22
Профиль WWW

Ответить с цитатой
слава яйцам, у меня нет ни сестер ни братьев

не всем так повезло как тебе )))))))

23 янв Вт, 2007 15:55:38 pm 22
Профиль WWW

Ответить с цитатой
слава яйцам, у меня нет ни сестер ни братьев

я про сестер молодых людей и мужей говорю :wink:

23 янв Вт, 2007 15:59:23 pm 22

Ответить с цитатой
Заба, я поняла, почему мы не можем сойтись на одном - ты феминистка, а я баб презираю)))
Чтобы хотя бы примерно обрисовать жену моего брата - сущую истеричку, фанатичную и жестокую, придётся создать десять топиков, но это не имеет никакого отношения ни к затронутой теме, ни к форуму, посвящённому группе депишмот.

Изигёл, да, ты права - в подавляющем большинстве случаев сёстры ревнуют братьев к их жёнам. И это нормально.

23 янв Вт, 2007 16:21:57 pm 22

Ответить с цитатой
от свекрови - ждешь подвох, а сестры, блин, с тобой дружаться, а потом братику сдают :lol:
еще и ненавидят, как выяснилось
бедные мужики, бабы - зло сильное

23 янв Вт, 2007 16:24:18 pm 22

Ответить с цитатой
Изи, ты чё, замужем?! Или ты сестра? :lol:

23 янв Вт, 2007 16:34:36 pm 22

Ответить с цитатой
встречала сестер мч, так скажем
братья лучше
вообще от родственников лучше быть подальше
есть же теория, что мужики подсознательно выбирают в жены копию мамы, так что может тебе зеркало не нра

23 янв Вт, 2007 16:48:22 pm 22

Ответить с цитатой
Изи, есть риск быть неправильно понятой, когда говоришь слово "свекровь" :wink:
Нет, меня моё зеркало вполне устраивает.
А от родственников нужно быть подальше, это факт.

23 янв Вт, 2007 16:52:41 pm 22
Ответить с цитатой
бабы- зло
мужики -казлы
все уроды и не лечацца
можно в подпись? :lol:

23 янв Вт, 2007 16:53:27 pm 22
Ответить с цитатой
Ревнуют. Причём неосознанно зачастую. Сама сестра. Всех девушек брата на дух не выносила. Теперешняя девушка читай невеста, у меня вызывает раздражение. Не потому что она плохая. А потому что ни одна не будет достаточно хороша для моего брата. Брату простишь всё, а она по сути чужой человек. Понимаю это и знаю, что неправа, а ничего сделать немогу.

Дёрти, сказала, как отрезала, зачотно.

23 янв Вт, 2007 17:17:15 pm 22

Ответить с цитатой
boomaga писал(а):
п.с. неужели я одна хочу в непал???

наверное, бабубуду согласился бы составить тебе компанию.. если он там ещё не был :roll:

Согласился бы конечно...
У меня это входит в планы на ближайшие 5 лет.
Непал - это мегакруто! Самые высокие в мире горы, военный конфликт с оппозицией! Что еще нужно для ярких впечатлений!
Заодер и Тибет посетить можно.

07 фев Ср, 2007 19:08:25 pm 37
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15