Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 сен Чт, 2025 17:25:36 pm 246

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Погиб Мурат Насыров 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой

22 янв Пн, 2007 20:02:45 pm 21
Профиль WWW

Ответить с цитатой
вот например за этого (похоже уже обреченного) человека мне реально обидно:

"Автор множества песен группы "Наутилус Помпилиус" Илья Кормильцев в критическом состоянии госпитализирован в лондонский госпиталь Сент-Томас. Британские медики обнаружили у него запущенный рак позвоночника. Врачи говорят о четвертой, необратимой стадии заболевания."

Этот по крайней мере еще жив. Да и тоже личность... неоднозначная, не вдаваясь в подробности :roll:

22 янв Пн, 2007 20:37:23 pm 21

Ответить с цитатой

22 янв Пн, 2007 23:49:30 pm 21
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Наркотики не пробовала и не собираюсь. Наркотики, как и любая зависимость - это зло. Для профилактики иногда избавляюсь от каких-нибудь своих зависимостей, которые начинают мешать мне жить. Не всегда, конечно, удается. Так что тех, кто попал на наркотики, мне искренно жаль, потому что от этой-то зависимости куда сложнее избавиться. И здесь молодцы и те, кто попробовал и отказался, и те, кто не пробовал.

П.С. Stripped, теперь я понимаю, почему ты такая злая.

23 янв Вт, 2007 1:08:00 am 22
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

Во-первых, ты пишешь, что сама по себе наркомания не асоциальна. Она асоциальна изначально. Где ты сможешь достать наркотики законным путем??? Нигде. А значит - это уже асоциальное действие.
Если человек сам подвергает себя действию препарата, после которого он теряет контроль над своим сознанием и действиями - это тоже асоциальное поведение.
Во-вторых, сколько бы не было факторов принятия решения, это ни в какой мере не снимает ответственность за принятие этого решения. Очень многие привыкли все валить на внешние обстоятельства - это слабость. Надо уметь отвечать за свои слова и действия.

23 янв Вт, 2007 11:12:16 am 22

Ответить с цитатой
Этот по крайней мере еще жив. Да и тоже личность... неоднозначная, не вдаваясь в подробности :roll:

иногда лучше бы сразу умереть, чтобы не мучиться.

что касается неоднозначности... безусловно... однозначных личностей вообще мало... но что однозначно это то что его стихи были стихами, а не всяким shitом типа мальчиков хотящих в тамбовы.

23 янв Вт, 2007 12:02:05 pm 22
Профиль WWW

Ответить с цитатой
to Glikerya

Во-первых, ты пишешь, что сама по себе наркомания не асоциальна. Она асоциальна изначально. Где ты сможешь достать наркотики законным путем??? Нигде. А значит - это уже асоциальное действие.
Если человек сам подвергает себя действию препарата, после которого он теряет контроль над своим сознанием и действиями - это тоже асоциальное поведение.
Во-вторых, сколько бы не было факторов принятия решения, это ни в какой мере не снимает ответственность за принятие этого решения. Очень многие привыкли все валить на внешние обстоятельства - это слабость. Надо уметь отвечать за свои слова и действия.

+1

23 янв Вт, 2007 12:03:19 pm 22
Профиль WWW

Ответить с цитатой
человек всегда отличался от животного тем что он отвечает за свои поступки. более того - он даже отвечает за свои инстинкты. даже если он не в силах их контролировать - за последствия ему придется отвечать все равно.

если не перед обществом, так перед богом. если не перед богом, так перед собой. но отвечать придется в любом случае. лично я в этом уверен. и никакие очень умные слова про девиантное поведение и относительную норму ему не помогут.

23 янв Вт, 2007 12:16:49 pm 22
Профиль WWW

Ответить с цитатой
П.С. Stripped, теперь я понимаю, почему ты такая злая.

Ты вроде сама в другой теме отписала, что не хочешь со мной общаться, так в чём дело? Свои глубокомысленные выводы оставь себе, непризнанный психоаналитик. Лично мне твой "анализ" не нужен, как и не нужны анализы твоей личной жизни, в которую я и не суюсь, мне это неинтересно...

23 янв Вт, 2007 12:31:10 pm 22

Ответить с цитатой
иногда лучше бы сразу умереть, чтобы не мучиться.

что касается неоднозначности... безусловно... однозначных личностей вообще мало... но что однозначно это то что его стихи были стихами, а не всяким shitом типа мальчиков хотящих в тамбовы.

Стихи Кормильцева несравнимо талантливей))) Что касается того, достоин или нет Мурат Насыров упоминания на дмфане... Все-таки он человек был, и такую смерть никому не пожелаешь, каким бы "конченным" он не был... :roll:

23 янв Вт, 2007 12:35:03 pm 22

Ответить с цитатой
Более того, государству выгодно иметь среди своих граждан алкоголиков, наркоманов и прочих зависимых людей - и дело тут не в выгодах от оборота этилового спирта итд, а в том, что в любом обществе необходима прослойка людей легко внушаемых. Так что определённый процент нарикоманов государству на пользу, как бы кощунственно это ни звучало.

Легко внушаемых и не смотрящих вокруг (наркотик - средство ухода от действительности). В таком случае, государству выгодно, чтобы этот процент рос и рос. Логика "а после нас хоть потоп" всё ещё актуальна.

Leave in silence

23 янв Вт, 2007 13:52:34 pm 22
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Мдааа, еслиб не заголовок и не первая страница, хрен поймешь о чем топик...... По теме... Он поступил самым эгоистичным образом, родных жалко.

I can't believe

23 янв Вт, 2007 14:57:39 pm 22
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Что касается того, достоин или нет Мурат Насыров упоминания на дмфане... Все-таки он человек был, и такую смерть никому не пожелаешь, каким бы "конченным" он не был... :roll:

Не пойму никак - по какому случаю-то такая безаппеляционная уверенность в конченности покойного М. Насырова? Быть может, кто-то тут с ним вместе двигался (нюхал, курил, etc.) и под это дело в курсе, чё к чему? Или возможно он кого-то из присутствующих технично развёл на ловэ, которое потом доказанно проколол (пронюхал, прокурил, etc.)? ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ??? Это одна из версий, понимаете, ВЕРСИЙ! А тут уже истерика, бля - конченный/не конченный... Тьфу...

23 янв Вт, 2007 15:01:12 pm 22

Ответить с цитатой
Не пойму никак - по какому случаю-то такая безаппеляционная уверенность в конченности покойного М. Насырова? Быть может, кто-то тут с ним вместе двигался (нюхал, курил, etc.) и под это дело в курсе, чё к чему? Или возможно он кого-то из присутствующих технично развёл на ловэ, которое потом доказанно проколол (пронюхал, прокурил, etc.)? ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ??? Это одна из версий, понимаете, ВЕРСИЙ! А тут уже истерика, бля - конченный/не конченный... Тьфу...

Я ничего такого в виду не имела, и "конченный" были не мои слова, поэтому они в кавычках, да?

23 янв Вт, 2007 15:10:44 pm 22

Ответить с цитатой

как тогда быть с чудовищной пропагандой которая отовсюду

фильмы музыка масс медиа везде культ - попробуй попробуй

и после этого кто-то говорит о собственном выброе и силе духа

23 янв Вт, 2007 15:33:39 pm 22

Ответить с цитатой

эти же масс-медия рекламируют дерьмовое пиво, опасные для здоровья чипсы и прочую дрянь

если пробовать всё подряд что призывают попробовать можно запросто коньки отбросить

думай!!!

не позволяй себе навязывать!!!

смотри правильные фильмы и слушай правильную музыку

ты же хочешь быть не таким как все

ТАК БУДЬ ИМ НАКОНЕЦ!!!

23 янв Вт, 2007 15:42:24 pm 22
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Нео, да, я падка на "умственную дрочку" (с) Stripped, но что тут поделаешь :lol: ? Согласна про ответственность. Я просто несколько о другом говорю - ответственность ответственностью, но не все свои поступки мы делаем сознательно.Существует ряд ситуаций, когда человек себя не контролирует, и как раз в эти волшебные моменты попробовать может любой. Сесть - тоже вполне вероятно. Наркомания - это всегда дефект воли, поэтому мне и жалко таких людей. Про слово "жалость": каждый понимает его по-своему. Я говорила о том, что изначально оно не несёт в себе ничего уничижительного по отношению к тому, кого жалеют.

Дёрти Харт, ну ёпт, я тоже предпочитаю делить наркотики на лёгкие и тяжёлые, но травка изменяет сознание, как ни крути, следуя логике минздрава - это тоже наркотик. Значит, ты наркоманка :lol: :wink:. Недавно, кстати, у нас тут было ток-шоу в прямом эфире - про наркоманию. Включаю телик, а там на первом ряду, типа представители молодёжи, сидят несколько моих хороших знакомых с умным видом и перетирают тему о том, что наркотики - это зло и веселиться можно без них. И это притом, что я лично с ними пару косячков выкурила. Ну я нестерпела и позвонила на это шоу. Говорю - так и так, я курю травку пару раз в месяц на выходных и не считаю себя наркоманкой. На меня покатили бучу, сказали, что мне осталось год-другой и я перейду на ханку, а потом сдохну от ВИЧ. Смеялась.

Buzz, согласна, что слабость не отменяет ответственности, а ссылки на внешние обстоятельства - это отговорки.
Антисоциальное поведение - это поведение против общества, во вред ему. Асоциальное характеризуется безразличием к нормам общественной морали. С этой точки зрения наркомания именно асоциальна.
Ты говоришь о том, что наркотики легальным путём не достать, но это не довод. Если что-то незаконно, это ещё не означает, что это что-то антисоциально и наоборот (например, гомосексуальные связи не запрещены, но они антисоциальны). До определённого момента (по-моему, это где-то три-четыре процента наркоманов на всё население), наркомания как таковая для социума не опасна. Когда её уровень переходит за эту грань, нужно бить в колокола.

23 янв Вт, 2007 15:54:28 pm 22

Ответить с цитатой
Analogue писал(а):

эти же масс-медия рекламируют дерьмовое пиво, опасные для здоровья чипсы и прочую дрянь

и эти же масс-медиа в последнее время начали выпускать ролики о вреде наркотиков, кстати... так что действительно, только дурак отмахнётся от предупреждений. то же самое с палёной водкой, телевидение кишит репортажами о возрастающей смертности от некачественного алкоголя, но ведь один хрен идут и покупают. а таблетки от похудения? вроде безобидные должны быть - а были смертельные случаи... кому надо - на ус мотает, кому срать на себя, тот не обратит внимания, и сделает всё так, как он сам считает нужным...

23 янв Вт, 2007 15:57:35 pm 22

Ответить с цитатой
хотелось бы добавить собственно по теме - мне не понятно ее название.

я не понимаю что значит "Погиб Мурат Насыров"

он что погиб защищая свою родину на войне?

или может погиб спасая девочку из горящего дома?

или еще что?

он не погиб, он просто умер, причем по своей воле.

то что эта тема плавно переросла в обсуждение наркомании по-моему логично, но я думаю это все-таки надо делать в другой теме.

а эту тему лучше просто стереть. еще раз выразив свои соболезнованиея родственникам умершего, и еще раз посетовав на эгоизм людей.

которые в финальной попытке освежить свой образ в памяти людей способны на многое. в том числе заставить своих близких наблюдать свое искореженное тело, истекающее кровью.

поверьте, в этом зрелище нет ничего прекрасного. и оно чаще всего вызывает исключительно рвотный эффект.

23 янв Вт, 2007 16:04:19 pm 22
Профиль WWW
Ответить с цитатой
эээээээ... глик, гомосексуализм максимум - асоциален (с чем я не согласна), никак не анти... наркомания - никак не асоциальна, априори - анти... но только если имеет место активное распространение-вовлечение и т.д.

23 янв Вт, 2007 16:04:38 pm 22

Ответить с цитатой
по теме, цитирую:" такой, бля, шоу-бизнес, ебаный мазе фака"

так что понятно, почему в DMфане эта тема возникла-мы тут при ентом бизнесе околачиваемся. И наши любимцы-Дейв, Гор, и другие-заложники этого дела. И все они стояли на "своем балконе".
А кто-то еще будет стоять...и не важно, какой тогда наркотик сработает-героин, кислота, жажада известности, жажада денег...

Вы тут спросите тех, кто пытается попасть в шоу-бизнес. Вы ж знете, кто у нас диджей, кто музыкант...
Какая всепоглощающая страсть заставляет их запрыгивать в этот поезд в огне?..
Шуты-смертники..

А наркотики здесь-это так, прилагательное..

23 янв Вт, 2007 16:06:03 pm 22

Ответить с цитатой
Сртиппд, вот только не надо про палёную водку и таблетки! Сначала сухой закон вводим на полгода, люди мрут как мухи от палёной водки, потом спохватываемся и херачим социальную рекламу по всем каналам. Таблетки для похудания в качестве БАД-ов вообще давно пора запретить! Их должны отпускать исключительно в аптеках и по рецепту, а не продавать в телемагазинах. Так что государство наше вечно наступает на одни и те же грабли, а потом трубит во все трубы о том, чтобы люди не пускались во все тяжкие :? .

23 янв Вт, 2007 16:08:31 pm 22

Ответить с цитатой
а эту тему лучше просто стереть. еще раз выразив свои соболезнованиея родственникам умершего, и еще раз посетовав на эгоизм людей.

которые в финальной попытке освежить свой образ в памяти людей способны на многое. в том числе заставить своих близких наблюдать свое искореженное тело, истекающее кровью.

+1

жаль таких людей
до чего может довести человека эгоизм родственников если он способен на такое

может нео прав наркотики не при чем?

23 янв Вт, 2007 16:11:45 pm 22

Ответить с цитатой
по теме, цитирую:" такой, бля, шоу-бизнес, ебаный мазе фака".

ну может тогда еще памятный развод Валерии с Шульгиным начнем обсуждать? или провал последней "Фабрики Звезд"? или еще какую-нибудь (не побоюсь этого слова) уйню???

это же шоу-бизнес, бляха-муха!!!

на самом деле удивляете вы меня, граждане депешисты...

23 янв Вт, 2007 16:13:24 pm 22
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Бумага, при современной демографической ситуации гомосексуализм как раз-таки антисоциален.

Дёрти Харт, мне просто непонятно, как, куря травку, можно так категорично рассуждать о том, что наркоманы - слабаки и тебе их не жалко.

23 янв Вт, 2007 16:14:18 pm 22

Ответить с цитатой
Дёрти Харт, мне просто непонятно, как, куря травку, можно так категорично рассуждать о том, что наркоманы - слабаки и тебе их не жалко.

я тоже этого дела не понимаю

23 янв Вт, 2007 16:17:38 pm 22
Ответить с цитатой
при современной демографической ситуации гомосексуализм как раз-таки антисоциален.
банальный ответ - а фигли предохраняцца? жалкий процент гомо не влияет на демографию никак

изи, не жалко может быть по другой причине...

23 янв Вт, 2007 16:22:44 pm 22

Ответить с цитатой
Сртиппд, вот только не надо...Так что государство наше вечно наступает на одни и те же грабли, а потом трубит во все трубы о том, чтобы люди не пускались во все тяжкие :? .

Ну что, вот и разобрались наконец...) Во всём виновато наше ёбаное государство, и Мурат Насыров тоже помер потому что у нас такие хуёвые законы...
Тоже предлагаю закрыть уже эту тему все в сад...

23 янв Вт, 2007 16:23:28 pm 22

Ответить с цитатой
Glikerya писал(а):
Сртиппд, вот только не надо...Так что государство наше вечно наступает на одни и те же грабли, а потом трубит во все трубы о том, чтобы люди не пускались во все тяжкие :? .

Ну что, вот и разобрались наконец...) Во всём виновато наше ёбаное государство, и Мурат Насыров тоже помер потому что у нас такие хуёвые законы...
Тоже предлагаю закрыть уже эту тему все в сад...

Стриппд, ты чё так нервничаешь-то?... :shock:
Чё я такого сказала?!...

Бумага, ответ банальный, согласна. Но ещё банальней полагать, что процент гомосексуалистов низкий. Их очень много. В России такие отношения "вошли в моду".

ДХ, я нас обеих к наркам причислила :wink:. Просто ты осуждаешь людей за слабости, которым сама в той или иной степени подвержена.

23 янв Вт, 2007 16:30:13 pm 22
Ответить с цитатой
глик, процент не может быть высокий, верю кривой гаусса, которая справедлива и для физиологических факторов, и для социальных... это надо в тему про голубых, там это обсуждалось)))))) вряд ли ты или кто-то еще из-за "моды" вдруг переключицца на свой пол)))

лан, это совсем уже не про то :(

23 янв Вт, 2007 16:37:34 pm 22
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.