Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 сен Пт, 2025 0:45:30 am 247

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 welcome to fight club 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
"... и почему от доброты бывают так жестоки дети..."

20 янв Сб, 2007 4:39:21 am 19
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

Помните поздравления на 23 февраля и 8 марта в школах? Когда собирали копейки и покупали всякую ненужную хрень? А потом на перемене раскладывали на партах. Типа подарок. Хотя я говорю про совковые времена. Позже были уже не копейки.
Так о чем я? В первом классе недалекая учительница сделала совершенно идиотский поступок в нашем классе. Она не стала собирать бабло. Она просто сказала девочкам купить что нибудь мальчикам на 23 февраля лично. Естественно девочек и мальчиков в классе не поровну. И потом учительница вызвала всех мальчишек к доске. Мы встали в ряд. И она сказала!!!! - дарите кому хотите. :shock:
Так вот все девочки подарили подарки естественно тем, кто пользовался популярностью и т.п. а половина мальчишек тупо испытала унижение.
Как вы думаете? Эта совковая тварь в ту минуту поняла, какая она дрянь?
(мне подарили подарок. но я запомнил это нт случай. ибо с детсва имею обостренное чуство справедливости)

20 янв Сб, 2007 10:28:59 am 19
Ответить с цитатой
мош не ф тему... в 5 классе нас, придурошных крох, рассаживали на математике по трем рядам - дети-дебилы у окна (ну я там, ага), дети средней паршивости в среднем ряду и дети первого сорта у стены. пиздец вапще. плакала даже поначалу ибо бумага уже тогда была амбициозной и тщеславной сволочью. такие вот касты среди пятиклассникоф. и как тут не забить на математику все в сад?
помню ад, когда уже другой (они все что ли идиотки?) пИдагог по математике в 6 классе посвятила аж целый урок футурологическому разбору децких душ. мне был поставлен диагноз - дура (ага, в таких терминах) и приговор всю жизнь рапотать нянечкой в детсаду или дворы мести, поскольку я, видите ли, была троешнице-двоешницей по ее предмету (и как меня потом угораздило матан в универе на отл сдать?). десятка избранных, хорошо писавших контрольные по математике, были причислены к классу перспективных и названы надеждой человечества и опорой общества (ау, где вы?).

некоторые пИдагоги априори профнепригодны, насрать на диплом, если у них отстутствует часть мозга, ответственная за любовь, и уж первое, чему их следует учить - тому, что из любого ребенка можно сделать почти гения в любой-любой области. это правда. я знаю.

20 янв Сб, 2007 11:33:00 am 19

Ответить с цитатой
2 boomaga..... :shock: У меня была точь в точь такая же ситуация(я думала это единственный случай безумия :roll: ) с этими идиотскими рядами....для умных,средненьких и как бы безнадёжно тупых. И тем кто, по мнению маразматичной училки.... туп,она советовала на полном серьёзе, срочно обратиться к психиатору ,ибо у человека ,который не понимает математику ,не может быть всё в порядке с головой. :evil:

20 янв Сб, 2007 15:02:04 pm 19

Ответить с цитатой
Я заметила странную закономерность. Многие люди , которых окружающие называли "заслуженными" педагогами , врачами... на деле оказывались 1) Садистами 2) Неврастениками и просто не компетентными. Один из примеров моя первая учительница. Нас ещё в подготовительной группе детсада все поздравляли как вам повезло, вы попадёте к лучшему педагогу. Попали......
Эта страшная тётя, с большой бородавкой на носу, каждый день срывала голос от крика и писала на доске " откройте дневники, поставьте себе двойки , я пройду распишусь" А были дети, которых более неумные родители избивали за двойки.
Ещё она нас заставляла снимать обувь и сидеть за партами с босыми ногами, её раздражал шум ног 40 человек в классе. Так что ежедневно у доски выстраивалась шеренга из 40 пар обуви. Также заслуженная тётя любила выкручивать уши и бить указкой по рукам..... К счастью в середине второго класса она ушла от нас, а на смену ей пришёл "ангел" с тихим голосом))))
Так вот интересно, за что людская молва навешивает ярлык " лучший" На всяких уродов? Наверное всё-таки большинство мазохисты. тот кто с ними грубо обощелся, громко прокричал... того и уважают) ?

20 янв Сб, 2007 16:19:24 pm 19
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
я в свою очередь враждебно настроена против психологов - в зале есть психологи?
ну я)) была... и я тоже враждебно настроена))) валю все на плохое образование (на каком-то из сборищ районных псих-ов я реально испугалась))) и решила завязать))) а пока училась - вокруг были самые чудесные на свете люди!! наверно, теперь продажами занимаюцца... ) и систему, когда всех подряд идиотов берут на работу, система образования к чертям собачьим шлет всех детей и допускает всяких профнепригодных неучей и гадов до контакта с этими ангелами, я бы даже родителей некоторых изолировала, а лучше кастрировала, трепанировала или еще чего.... уф... ))))

20 янв Сб, 2007 17:05:08 pm 19

Ответить с цитатой
Мне доподлинно известно, что математика даётся ВСЕМ :twisted:.
До 9го класса я училась в школе с математическим уклоном. У нас была преподша по алгебре/геометрии - Светлана Сергеевна (ССка сокращённо) - женщина, сыгравшая в моей судьбе и судьбах моих одноклассников немаловажную роль. Она была (и есть, ай хоуп соу), естественно, Заслуженным Учителем России, коммунисткой, жила со своим сорокапятилетним племянником-девственником и отличалась чрезмерной стойкостью в вопросах уничтожения детей, которые к математике относились чуть прохладнее, чем она сама. Мне до сих пор порой снятся сны, будто я сижу за месяц до выпускных экзаменов на её уроке и нихуя не понимаю. Просыпаюсь, естественно, в холодном поту.
ССка выбирала изощерённые пути порабощения: чаепития под классику советской эстрады, проверка чистоты сменной обуви перед входом в класс, выполнение контрольных работ на отрезках полиэтилена в целях экономии (вы бы видели, как плакал мой сосед по парте Рустам, когда его шариковая ручка перестала писать на полиэтилене, а до конца к/р оставалось три минуты), итд итп. Она настолько всех запугала, что её даже боялись ненавидеть. Это было что-то вроде Сталина а рамках обычной средней школы. Помнится, классе в пятом, у кого-то в портфелн запищал тамагочи. ССка, недолго думая, пошла шариться в наших рюкзаках в поисках тлетворной буржуазной пищалки. Естественно, игрушку нашли у всех девок в классе. Она не поленилась позвонить всем родителям. В разговоре с моим папой, который давился от смеха, она связала четвёрку, полученную мной два месяца назад (на фоне отличных отметок) с тем, что я трачу время на тамагочи, а не на математику. А самый прикол был в том, что у нас с ней домашний номер одной цифрой отличался - несчастные дети звонили мне, звали к телефону Свету (мы тёзки), и, теряя дар речи, внимали ССкиному сопрано :lol:. Круто было, наверное. Ну и напоследок - в своём классе (слава Богу, она не была нашей классухой!) она в целях экономии ввела традицию - все дети сдавали Nую сумму в месяц, на неё покупался белый хлеб, сахар и чай - чтобы дети не тратили зря деньги в столовой (притом, что деньги у всех имелись, на вожделенные булки уж точно!). Мы специально бегали на переменах смотреть, как её пятый Б с остервенением жрёт хлеб с чаем в полной тишине :lol: :lol: .

20 янв Сб, 2007 17:16:51 pm 19

Ответить с цитатой
Родители отправили меня в пионерский лагерь.
Тогда для тех кому было 6 лет делали младший отряд.
У нас для детей, в лесу был организован как то праздник.
Идея отличная. Нарядили дерево посреди леса. На опушке, лентами. Повесили конфеты, печенье. Дети должны были искать это дерево.
И вот мы бегаем, ищем.
Далее история только обо мне.
Бегу я, 6 летний ребенок по тропинке. И вижу впереди уже опушка. в предвкушении прибавляю в беге. и случайно задеваю ногой за корень дерева. падаю. ломаю руку. Со страшной болью в руке, 6 летний ребенок тащится на праздник.
воспитатели отмахиваются от него. И нткто не хочет пропускать из за него праздник. Руку просто подвешивают на платок.
Полумертвого от боли, с я в осадке как опухшей рукой. В практически в бессознательном состоянии меня оставляют без внимания до конца праздника.
2 недели меня держат в лагере. На жалобы отвечают, что я просто ушиб руку. И только через 2 недели :!: :twisted: отправляют в больницу.Накладывают гипс. Как вы думаете, 6 летний ребенок со сломаной рукой весело проводил время в лагере?

позже, в Москве, оказывается, что из за неправильно наложенного гипса, рука сростается неправильно.
Меня кладут в Морозовскую больницу. Делают прогрессивную по тем временам операцию. Срезают надколотую кость. а вместо нее как замазкой используя костную смесь, восстанавливают форму кости.

Каждые полгода я должен делать снимок рентгеновский.
Через 3 года. В 10 лет оказывается, что "экспериментальная смесь" :twisted: загнила. и появилась опухоль внутри кости. Которая поразила костный мозг.И стала распространятся вверх по кости.
Диагноз - остобластокластома верхней трети правой плечевой кости.
Кладут в больницу. Дай Б-г ему вечного здоровья, профессор Нимсадзе делает операцию.(Сейчас главный детский хирург г.Москвы)
Он отрезает мне 10 см. кости из плеча. На место удаленного участка кости мне вставляют имплантант природного происхождения.(то есть проводя в больнице дни в ожидании операции, я ожидал донора. ребенка, который своей смертью дал бы мне кусок своей плоти. такая вот готичность. )
С костью мертвого ребенка я и прожил всю жизнь.Отслужил в армии. Работал. И дальше вот живу. :shock:

20 янв Сб, 2007 18:20:25 pm 19

Ответить с цитатой
За такое директора лагеря с должности должны были снять, и к уголовной привлечь в советские-то времена :evil: !

20 янв Сб, 2007 19:52:54 pm 19

Ответить с цитатой
ужасная тема :evil: ненавижу школу, от травм причинных мне в ней (всяких разных), я отошла только лет так через пять опосля :twisted:
по ходу все учителя математики считают себя пупами мира мля, я никогда не знала математику, абсолютно не понимала физику, отрицала существование черчения, игнорировала химию и выросла...распиздяйкой, что и следовало доказать и чем я горжусь :P
Единственное к чему я призываю всех родителей - прислушивайтесь к своим детям, они не всё могут и умеют сказать, а ведь им жить с этим и жить! Иногда понимание и поддержка делают нас сильней всех учителей (и не только) на свете :P

21 янв Вс, 2007 22:51:24 pm 20
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

21 янв Вс, 2007 23:10:19 pm 20
Профиль WWW

Ответить с цитатой
На самом деле основная проблема наверное, это слишком серьёзное отношение детей к школе. Естественно причиной тому является то, что это вдалбивают детям родители и учителя. А вот с хорошей долей пофигизма жить гораздо приятней и отнюдь не хуже или сложней, а наоборот. Никакие случаи по теме из школы мне как-то на ум не приходят, а в школе меня больше всего раздражало, то что учителя (а чаще всего это женщины) из-за нечего делать превращали школу в некий такой сериал что ли, с интригами, подкавырками и тп.
Ещё я не любил сочинения по литературе, потому как не умею писать тот бред, который требуют обычно в сочинениях, кульминацией послужил выпускной экзамен (а я шёл на серебрянную мудаль, глупость та ещё), когда после прочтения черновика (а сочинение у меня выходило очень даже ничего - писал я про мастера и маргариту) моя учительница по литре фактически сказала "это не прокатит, вот тебе готовое сочинение по другой теме, которое я написала, перекатывай его" Её сочинение - это было три литра воды по какому-то там стихотворению, особенно смешно было когда его читала и проверяла другая училка.
Учителя действительно бывают разными, как и школы. Лучший учитель наверное, который у меня был, это в 10/11 классах по алгебре. Аспер с физтеха, уроки были жутко весёлые и полезными в то же время. Ещё была в то же время очень хорошая учительница по литературе, что довольно большая редкость. Большинство учительниц по литре - полная лажа с отутствием какого-либо понимания литературы. Это же было исключением. Помню как она нам рассказывала, чем отличается наливки от настойки. :) Точнее помню, что она _рассказывала_, а вот чем отличается не помню :/

22 янв Пн, 2007 1:35:33 am 21
Профиль WWW

Ответить с цитатой
да.. было время когда я очень хотела в ДЕТСКИЙ САДИК.. а потом были жуткие воспитательницы, которые ненавидели меня за мои длинные волосы и за то, что их нужно заплетать после дневного сна.. грозились отрезать их канцелярскими ножницами.. ненавидели меня за то, что я любила рисовать и просила карандаши в неположенное время.. за то,что у меня были крутые американские куклы Барби, когдау других не было.. правда были и хорошие женсчины, но хорошее быстро забывается.

2 Ореховский: бля!! мега жесть!!! суки! суки! суки!!! всегда было, есть и будет так, что в советском и постсоветском обществе человеческая жизнь и здоровье ничего не стоят.

в ШКОЛЕ обижала всегда всех я, и моих родителей только и успевали вызывать на выговор. Детская фантазия очень бурная, а гадости очень изощренные... вопщем жесть! я - талантливый вредитель!
и презервативы в средней школе мальчику одному на помпон одевали, а потом вся школа шла провожать его домой с истерическим смехом и тыканьем пальцами..
и перец в шапку сыпали.. и еще всякую стыдную жесть творили..что касается учителей, то было много и плохих, и очень плохих, и замечательных..

Одна училка вызвала мальчика к доске, за то, что он много болтал и завязала ему рот тряпкой, которой вытерали грязь с подоконников и мел с доски. Мальчик плакал.

Еще меня ненавидела одна из учительниц труда за то, что я не могла пошить фартук!! Было много слез и оскарблений..

А учитель музыки даже порывалась пойти калядоватьи попрошайничать по соседним квартирам.. я не могла так унизиться..

В институте был Кантемир Николаевич ГУСОВ.. Ах как не завидую студентам МГЮА.. Тиран а не человек. Таких унижений студенты мало где еще пережили..

Мне кажется проблемы во всех возрастах похожи..

22 янв Пн, 2007 2:02:11 am 21
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
КОТ, извини, конечно, но кто такая ты была, чтобы воспитатели в детском саду тебя ненавидели?

КОТ писал(а):
за то,что у меня были крутые американские куклы Барби, когдау других не было..

..и какая ты всё-таки хвастливая :?

22 янв Пн, 2007 9:45:21 am 21

Ответить с цитатой
я думаю, что много чего было, но я все забыла
серьезно, я забываю особенно ужастные вещи, которые со мной случаются довольно быстро, ну может не забываю, а загоняю их куда-то далеко, бумага знает как это называется, думаю это вредно

по поводу школы - многа чего терпела, когда выросла вспомнилось вдруг - рассказала маме, она сильно удивилась - а почему ты молчала?
вот действительно почему дети о многом молчат?
не помню :(
еще я сама немного в школе работала и могу сказать точно, это работа не для всех, надо быть человеком высоких моральных качеств, большого терпения и сильно хотеть сеять разумное и вечное, чтобы там работать
серьезно считаю, что учителя должны проходить психологический отбор, прежде чем приступать работать
самое хреновое, что я помню, как мне все время чуть-чуть не хватало до круглой отличницы (учителя так говорили), позже я поняла, что чуть-чуть - это флакон духов учительнице :D

22 янв Пн, 2007 10:16:21 am 21

Ответить с цитатой
...когда выросла вспомнилось вдруг - рассказала маме, она сильно удивилась - а почему ты молчала?
вот действительно почему дети о многом молчат?

то же самое. только не в школе (там я сама всех мучила, и учителей, и детей), а вообще в детстве. всякие истории были, но рассказывать не буду...

22 янв Пн, 2007 10:33:25 am 21

Ответить с цитатой

а реальность такова что современные родители (уже трудно сказать с какого поколения) по сути забили на воспитание своих детей, спихнули их на школу - авось чему научат.

вот авось чему и авось как и учатся. а потом некоторые попадают в пед и сами начинают учить. по той же методике.

плюс дети в силу своего природного нигилизма в разы усиленные современной масс-культурой, изначально относятся негативно как к учителям, так и к процессу своего обучения.

отношения между детьми в школе уже давно напоминают взрослую жизнь, только не ту, идеальную и правильную, а совсем наоборот.

когда ребенок носит в школу два дневника, один для двоек, другой для пятерок, в этом извините, школа виновата? да нет, просто он знает как его мама бухгалтер с двумя кассами на работе мутит. и т.д. и т.п.

что можно требовать от учителей если их загнали в жуткие рамки требований давать учебный план (измеряется в часах), при этом оплачивая их труд грошами, меньшими чем даже у неквалифицированных рабочих?

и наконец - где то уважение к их профессии которое стимулирует их хотя бы психологически?

я закончил школу 15 лет назад. и хочу сказать что да, 10 лет эти были временами как от звонка до звонка. были конечно на моей памяти плохие учителя. но детей извините уродов моральных было определенно больше. а из говна извините конфетку не слепишь как ни крути.

так что на мой взгляд основная проблема образования - в отсутствиии должного воспитания у самих детей, ответственность за которое лежит в первую очередь на родителях ребенка.

22 янв Пн, 2007 10:44:03 am 21
Профиль WWW

Ответить с цитатой
В эту профессию, к сожалению, попадает огромное колличество случайный людей( Которые пытаются самоутверждаться за счёт детей. Это же власть, самое сладкое слово. И не дай Бог попасть даже самому воспитанному ребёнку к такому педагогу, сломать можно любого. Другой вопрос насколько сами родители интересуются делами ребёнка и прислушиваются к нему. Моя мама говорит, что если бы ей вернуться в то время когда я пошла в 1 класс, при сегодняшнем внутреннем состоянии, она бы никогда не позволила бы мне учиться у психически неуравновешенной дамочки. Тогда был Совок....
Хотя нормальных учителей в моей жизни было больше чем плохих. Но плохое почему то лучше запоминается.

22 янв Пн, 2007 12:17:47 pm 21
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я вам расскажу историю по сабжу, но не по теме ))
Мне было лет 20. Поздним зимним вечером мы с дружком (кстати, депешыстом), что был волосат, наткнулись на пьяных малолетних раклов. Дружок вломил самому активному, что пытался пинать его и дергать за волосы. Тот схватил розочку и они стали танцевать. Ракл из толпы, что был старше и трезвее сказал мне - давай их разнимем, каждый своего. Ракл с розочкой понял этот маневр по своему, и въехал мне розой над ухом. Шапка была разрезана, кровь обильно полилась. Я удивился такому повороту событий, свалил его с ног и стал поливать его кровью - морду, куртку. Гопота пыталась тащить меня за ноги, но я успел его пропитать, думаю, падла надолго запомнил это. Когда меня оторвали, он еще какое-то время лежал на снегу оцепенелый. Причем было градусов 15 мороза, и все это застыло на нем красной коркой.
И представьте, как я подфофигел, когда вскоре увидел ту же сцену в кинофильме под названием Fight Club. :roll:

22 янв Пн, 2007 12:39:21 pm 21
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Воспитание - это конечно важно, но....
В эту профессию, к сожалению, попадает огромное колличество случайный людей( Которые пытаются самоутверждаться за счёт детей. Это же власть, самое сладкое слово. И не дай Бог попасть даже самому воспитанному ребёнку к такому педагогу, сломать можно любого.

случайные люди есть везде. и это не дает права обвинять в грехах всяческих всех (большинство) учителей.

равно и как большинство врачей например.

люди этих профессий все-таки во многом альтруисты. не лишенные совести и знаний представители все-таки есть, и слава богу они мне попадались и попадаются до сих пор.

а ломает ребенка и вообще человека живущего в обществе много чего. не проймет школа, проймет армия. или институт. или работа. да что угодно.

одна поездка в общественном транспорте в час пик чего иногда может стоить...

надо быть сильнее. иметь свою голову на плечах. забитую мыслями, а не кашей. тогда никто вам не будет страшен. никто не сможет вас сломить.

кто как ни родители должны прививать это своему ребенку? это всё разумеется imho, но я в конце концов знаю о чем говорю и мой личный опыт говорит мне именно это.

22 янв Пн, 2007 12:57:34 pm 21
Профиль WWW

Ответить с цитатой
И представьте, как я подфофигел, когда вскоре увидел ту же сцену в кинофильме под названием Fight Club. :roll:

либо у меня дежавю, либо ты уже об этом писал ))

22 янв Пн, 2007 13:08:30 pm 21
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Мне кажется , что учителя и врачи - это профессии , где случайных людей быть не должно ( в идеале конечно) Это люди которым веришь. Я понимаю, зарплаты маленькие и т.д. Но от них зависит твоя жизнь.
Это особенно ощутимо где-нибудь в роддоме или на операционном столе... Я никого не обвиняю во всех смертных грехах, а только, в некомпетентности которой развелось много ( проверено на собственном опыте)

Повторюсь, что относится это не ко всем. Достаточно грамотных и порядочных людей. Но какой процент некомпетентности допустим в этих профессиях? И захочется кому- нибудь, чтобы кто-то из этого процента лечил и учил их самих и их близких.

Согласна
Цитата:
надо быть сильнее. иметь свою голову на плечах. забитую мыслями, а кашей. тогда никто вам не будет страшен. никто не сможет вас сломить.

Надо :) Но это громко сказано для маленького ребёнка, которому говорят, что учитель - это пример, слушай его и верь ему. Это же говорят родители

22 янв Пн, 2007 14:26:55 pm 21
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Хотя понятно, что некомпетентность вредна в любой профессии, но в теме пошёл разговор о школе и врачах изначально ...

22 янв Пн, 2007 14:30:44 pm 21
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Borman jr. писал(а):

либо у меня дежавю, либо ты уже об этом писал ))
Да, были подозрения))) Но случай такой сцуко в моей жизни тьфутьфу неординарный, что можно и повторить. Тем более новых флудеров появилось достаточно)

22 янв Пн, 2007 14:50:18 pm 21
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Судя по всему, я учился в раю или где-то неподалёку.
Нельзя сказать, что никаких неприятностей не было, но что-то ничего особо страшного припомнить не могу. Нас, правда, поделили тоже: с пятого класса всех перспективных свели в один класс "а", но у нас и программа была посложнее с углублённым изучением матики и литры.
Ну и учителя иногда вели себя нехорошо, но всё было вполне прилично. О школе остались только хорошие воспоминания. Хотя, может, это и от меня зависит.

Leave in silence

22 янв Пн, 2007 14:58:16 pm 21
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
а я считаю что во многом учителя раньше вели себя правильно
вы посмотрите как сейчас с школьниками нянчатся боятся в суд попасть
и что растёт?

22 янв Пн, 2007 15:03:25 pm 21

Ответить с цитатой
Нас, правда, поделили тоже: с пятого класса всех перспективных свели в один класс "а", но у нас и программа была посложнее с углублённым изучением матики и литры.

Помню такую тему.Нас после 9-го распределили примерно таким же образом.Всех кто поумнее(точнее у кого оценки повыше и кто ведет себя поприличнее) соскирдовали в "а",остальных слили в "б".Я то была в "а",но за "б" было временами обидно.Учителя как только не изощрялись в применении не самых лестных эпитетов в адрес "б".Несправедливо. :roll:
Еще прибешивало,когда учителки выбирали себе любимчиков.В фаворитах у большинства наших учителей была моя лучшая школьная подруга.Ее аттестат был нашпигован пятерками,в то время как мне в конце четверти рядом с пятерками могли нарисовать кучку четверок :? Причем Маринка(моя подружка),хоть девчонка сообразительная,но без моей помощи обойтись не могла.Впрочем,с ней мы и по сей день дружим.Она и сама признает,что преподы любили завышать ей оценки и выделяли из толпы.
А самое жесткое в школах на мой взгляд не учителя,а дети. :wink:

22 янв Пн, 2007 15:25:22 pm 21
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
меня в А определили, а все мои лучшие друзья остались в В
пофиг, мало повлияло
хорошо не в Б - там одни дефки были
у нас классная руководительница тетка была со странностями, старая дева, мечтой ее было чтобы мы все перетрахались, возила нас по домам отдыха, домой к себе приглашали, спиртное не запрещалось
щас понимаю разложением нашим занималась
по поводу отличников:
одна медалистка 3-и года поступала в юридический, в итоге выйчилась в швейном пту
вторая эти же 3-и года в медицинский - работает медсестрой в больнице, в кабинете анализов
люди довольно интересные из них вышли :)

22 янв Пн, 2007 15:39:22 pm 21

Ответить с цитатой
В 8-ом классе объединили поток в классы по уровню успеваемости - хорошисты, середнячки и дауны. Хотя я и попал в высшую лигу, друзья многие остались в средней. В 9-ом эксперимент прекратили и просто согнали всех тормозов и фулюганов в два новых класса, 9Ж и 9-ый Зэ. 9З у нас после этого стало обзначать диагноз, как, например 7Б ;)

22 янв Пн, 2007 16:08:57 pm 21
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Надо :) Но это громко сказано для маленького ребёнка, которому говорят, что учитель - это пример, слушай его и верь ему. Это же говорят родители

я уже говорил о том, что современные родители наровят спихнуть всю ответственность за воспитание и образование на школу. что в корне неверно.

сколько бы родители не платили за образование своего ребенка, определяющими факторами в нем будет их собственный пример+опыт а также самостоятельный опыт+желание ребенка.

не будет того или другого - считай пропало.

22 янв Пн, 2007 16:49:31 pm 21
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.