Playing The Angel - на уровне альбомов 1984-1997?
Playing The Angel - на уровне альбомов 1984-1997?
Автор |
Сообщение |
bootle
Зарегистрирован: 30 сен Вт, 2003 16:35:29 pm 272 Сообщений: 108 Откуда: Krivoy Rog
|
Финиди, по крайней мере спасибо за честность-"А вообще я даже не знаю, как большая часть из них звучит"...
Так нечего и рассуждать категорично, просто у всех разные мнения, так было, есть и будет. Мне например в 82-м году как раз Meaning Of Love никогда не цепляла в отличие от большинства вещей на этом альбоме.
Ну а про Опасность ты вообще загнул...
|
16 янв Вт, 2007 12:09:21 pm 15 |
|
 |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|
bootle писал(а): Финиди, по крайней мере спасибо за честность-"А вообще я даже не знаю, как большая часть из них звучит"... Так нечего и рассуждать категорично, просто у всех разные мнения, так было, есть и будет. Мне например в 82-м году как раз Meaning Of Love никогда не цепляла в отличие от большинства вещей на этом альбоме. Ну а про Опасность ты вообще загнул...
Как раз-таки именно я и могу рассуждать категорично.
Вот как A Question Of Lust или Fly On The Windscreen звучат я моментально запомнил.
Как звучат Sacred или To Have And To Hold запомнит было сложнее.
А 82-83 сколько ни слушал, все песни так и сливаются в единую массу.
Причем, поверьте, у многих так. Это обычный синти-поп, без особого блеска.
Depeche Mode нужно было свое существование на лэйбле окупать, все понятно, разумеется. И лучше бы эти два альбома заменили бы двумя ep, но Depeche Mode как коммерческая группа понукались mute. так что вот.
Вроде, Мартин и сам считает началом настоящего творчества 1984. 
16 янв Вт, 2007 12:17:43 pm 15 |
|
 |
bootle
Зарегистрирован: 30 сен Вт, 2003 16:35:29 pm 272 Сообщений: 108 Откуда: Krivoy Rog
|

Finidi писал(а): bootle писал(а): Финиди, по крайней мере спасибо за честность-"А вообще я даже не знаю, как большая часть из них звучит"... Так нечего и рассуждать категорично, просто у всех разные мнения, так было, есть и будет. Мне например в 82-м году как раз Meaning Of Love никогда не цепляла в отличие от большинства вещей на этом альбоме. Ну а про Опасность ты вообще загнул... Как раз-таки именно я и могу рассуждать категорично. Вот как A Question Of Lust или Fly On The Windscreen звучат я моментально запомнил. Как звучат Sacred или To Have And To Hold запомнит было сложнее. А 82-83 сколько ни слушал, все песни так и сливаются в единую массу. Причем, поверьте, у многих так. Это обычный синти-поп, без особого блеска. Depeche Mode нужно было свое существование на лэйбле окупать, все понятно, разумеется. И лучше бы эти два альбома заменили бы двумя ep, но Depeche Mode как коммерческая группа понукались mute. так что вот. Вроде, Мартин и сам считает началом настоящего творчества 1984. 
Это не обычный синтипоп, поскольку в те годы ничего подобного не было. Твоя фраза это практически вот так - "Битлз это обычный брит-поп без особого блеска".
Насчет того, что говорил Мартин укажите источник, я об этом первый раз слышу...
|
16 янв Вт, 2007 12:25:14 pm 15 |
|
 |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|

bootle писал(а): Finidi писал(а): bootle писал(а): Финиди, по крайней мере спасибо за честность-"А вообще я даже не знаю, как большая часть из них звучит"... Так нечего и рассуждать категорично, просто у всех разные мнения, так было, есть и будет. Мне например в 82-м году как раз Meaning Of Love никогда не цепляла в отличие от большинства вещей на этом альбоме. Ну а про Опасность ты вообще загнул... Как раз-таки именно я и могу рассуждать категорично. Вот как A Question Of Lust или Fly On The Windscreen звучат я моментально запомнил. Как звучат Sacred или To Have And To Hold запомнит было сложнее. А 82-83 сколько ни слушал, все песни так и сливаются в единую массу. Причем, поверьте, у многих так. Это обычный синти-поп, без особого блеска. Depeche Mode нужно было свое существование на лэйбле окупать, все понятно, разумеется. И лучше бы эти два альбома заменили бы двумя ep, но Depeche Mode как коммерческая группа понукались mute. так что вот. Вроде, Мартин и сам считает началом настоящего творчества 1984.  Это не обычный синтипоп, поскольку в те годы ничего подобного не было. Твоя фраза это практически вот так - "Битлз это обычный брит-поп без особого блеска". Насчет того, что говорил Мартин укажите источник, я об этом первый раз слышу...
А я и The beatles не люблю, предпочитаю The Kinks, Led Zeppelin и Black Sabbath.
Про Мартина слышал совсем мельком, ссылку не дам, этой фразе поверил, поскольку она отвечает моему мироощущению.
А Human League, первый альбом Tears For Fears - Hurting, ничем не хуже CTA того же года - такой же скучный  И еще там группы были, но я их не слышал.
Ultravox, например.
В общем, 1982 год - синтипоп without special catches. Потому Мартин научился писать что-то особенное. А до того это был гладенький синти-попик.
У я не люблю синти-поп и считаю его не лучшим жанром.
(Надо сказать, что я и треш-метал не уважаю по итогам прослушивания ансамблей Megadeath, Slayer, Sepultura, Pantera, если кто понял аналогию  ).
16 янв Вт, 2007 12:36:57 pm 15 |
|
 |
Vic_T
Зарегистрирован: 13 сен Ср, 2006 11:04:47 am 255 Сообщений: 589 Откуда: Москва
|
Финиди, излагаешь хорошо (хотя, как ты помнишь по многоим вопросам наши мнения расходятся), пиши, пожалуйста, немного лаконичней
Касательно групп, которые ты не слушал:
Ultravox - в обязательном порядке: Vienna, Rage In Eden, Quartet, Lament... Vienna, кстати, - это 1980 год
Касательно Bowie - имхо, как артист он окончательно сформировался только в середине 90-х: начиная с Black Tie... не было ни одного слабого релиза, все очень последовательно и органично (даже драм энд бэйсовый Earthling остаелся вполне в рамках его собственной эстетики). Highlits: "Black Tie, White Noise", "Outside", "Heathen"
_________________ Left To My Own Devices
|
16 янв Вт, 2007 13:06:53 pm 15 |
|
 |
Fuhrer
Зарегистрирован: 01 май Вс, 2005 23:46:12 pm 120 Сообщений: 495 Откуда: Moskau
|
Finidi писал(а): Потому Мартин научился писать что-то особенное. А до того это был гладенький синти-попик.
Финиди, не ври! В Англии нет попов.
Ни гладеньких, ни шершавеньких. Так что Мартин был, по меньшей мере, синти-епископом! 
|
16 янв Вт, 2007 15:43:03 pm 15 |
|
 |
Monochrome
Зарегистрирован: 06 сен Пн, 2004 19:37:28 pm 249 Сообщений: 184 Откуда: Москва
|

Finidi писал(а): Если уж на то пошло, ABF превосходит CTA, поскольку там есть See You и Meaning Of Love. Тут ты опять не прав. По-моему вполне ясно, что ABF слабее CTA. Это еще тот самый "синтипоп without special catches", отголоски первого альбома (==творчества В. Кларка). В свою очередь, на CTA начало зарождаться то, что потом будут называть фирменным звуком Depeche Mode. Своеобразная основа основ. Заметь, это уже не synthpop в чистом виде.  Кстати Мартин называет A Broken Frame слабейшим альбомом, можешь убедиться в этом здесь: http://www.dmfan.ru/forum/viewtopic.php?t=5800&start=30И я с ним в этом пожалуй согласен. На ABF есть всего 3 сильных и запоминающихся трека (Leave In Silence, Nothing To Fear, See You), в целом все остальное провально. Construction Time Again - альбом ровный, без явных промахов в отличие от предшественника, и стабильность эта на довольно хорошем уровне. Альбом здорового минимализма. Ничего лишнего ни в составе песен альбома (хотя Shame, признаюсь, недолюбливаю), ни в их непосредственном наполнении. Finidi писал(а): Очевидно же, что альбом ровный и неблестящий.
Согласен только с первым утверждением. Может он и не блестящий, как альбомы 86-97, но для 83-го года - прекрасный. Он хуже SGR, но ненамного. Пропасти между ними нет. Просто на SGR добавилось больше мелодизма, и улучшилась техническая реализация, что позволило сделать звук более разноплановым.
|
16 янв Вт, 2007 17:16:29 pm 15 |
|
 |
Evil Eye
Зарегистрирован: 14 ноя Вт, 2006 15:45:24 pm 317 Сообщений: 1950 Откуда: Москва
|
Цитата: На ABF есть всего 3 сильных и запоминающихся трека (Leave In Silence, Nothing To Fear, See You), в целом все остальное провально.
Потрясающе.
MSG и Sun&Rainfall отправлены на свалку истории.
Да и остальное совсем не провально. Я уж не стану драться за песни, трудные для восприятия, но MSG и S&R...
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
|
16 янв Вт, 2007 17:21:26 pm 15 |
|
 |
Monochrome
|
Blind One писал(а): Потрясающе. MSG и Sun&Rainfall отправлены на свалку истории. Да и остальное совсем не провально. Я уж не стану драться за песни, трудные для восприятия, но MSG и S&R...
Даже если добавить эти 2 песни все равно будет 5 в общем. Это мало. Всего лишь половина.
Думаю никто не будет отрицать, что допустим A Photograph Of You и Monument снижают общий уровень альбома. У меня не возникает ни малейшего желания их переслушивать. Они неинтересны даже в рамках synthpop того периода.
А саунд - по-моему здесь он еще более скудный, чем на Speak & Spell.
|
16 янв Вт, 2007 17:32:49 pm 15 |
|
 |
Evil Eye
|
Monument сложен для восприятия, я не спорю. Не знаю, причём тут синтипоп - тогда такого термина и не было. Тогда весь поп был синти-попом, в общем-то. Тем более не стоит навешивать стили на DM.
Что касается саунда, то при сравнении S&S и ABF это вторично.
Хотя мне нравится печально-загадочный ABF и по саунду больше приторно-весёлого S&S (недаром считаю Puppets лучшей песней Кларка в DM).
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
|
16 янв Вт, 2007 17:44:03 pm 15 |
|
 |
Anonymous
|
Finidi писал(а): Про Мартина слышал совсем мельком, ссылку не дам, этой фразе поверил, поскольку она отвечает моему мироощущению.
еще одна гениальная фраза!
Финиди, ты сегодня в ударе! А если бы Мартин сказал, что для него самого ДМ начинается с СТА, ты бы "этой фразе" не поверил, потому что она не отвечает твоему мироощущению? 
|
16 янв Вт, 2007 19:46:42 pm 15 |
|
 |
Чарли
Зарегистрирован: 14 ноя Вс, 2004 3:14:03 am 318 Сообщений: 86 Откуда: Москва
|
Если мне не изменяет память, в каком то интервью читал, что для 83 года CTA был прогрессивным альбомом, т.к записывался в Берлине на Hansa (кажется) и студия была оборудована по последнему на тот момент слову техники. У Алана глаза разбежались и получился ... CTA смена звучания и все такое.
|
16 янв Вт, 2007 20:38:44 pm 15 |
|
 |
Finidi
|
alikzubr писал(а): Finidi писал(а): Про Мартина слышал совсем мельком, ссылку не дам, этой фразе поверил, поскольку она отвечает моему мироощущению.
еще одна гениальная фраза! Финиди, ты сегодня в ударе! А если бы Мартин сказал, что для него самого ДМ начинается с СТА, ты бы "этой фразе" не поверил, потому что она не отвечает твоему мироощущению? 
alikzubr, ты же умный, неужто не сообразишь.
Лень разъяснять. Придуркам можно, но не тебе.
Вот смотри: Мартин разбирается в своем творчестве. Настоящее творчество, ИМХО, началось с SGR, и, ИМХО, Мартин должен это понимать. Поэтому когда я слышу (ссылку на услышанные слова привести сложно), что он считает началом взрослого периода SGR, я верю, что у него такое мнение и ни тени сомнения в мою душу не закрадывается. Все сходится.
Если бы было сказано, что настоящий DM начинается с 1983, диссонанс у меня бы возник. Тогда я бы не согласился с таким мнением и решил бы, что Мартин ошибся.
Но без "если бы" все сошлось и встало на свои места.
Понятно 
Последний раз редактировалось Finidi 16 янв Вт, 2007 22:19:51 pm 15, всего редактировалось 1 раз.
|
16 янв Вт, 2007 21:22:33 pm 15 |
|
 |
Finidi
|

Monochrome писал(а): Finidi писал(а): Если уж на то пошло, ABF превосходит CTA, поскольку там есть See You и Meaning Of Love. Тут ты опять не прав. По-моему вполне ясно, что ABF слабее CTA. Это еще тот самый "синтипоп without special catches", отголоски первого альбома (==творчества В. Кларка). В свою очередь, на CTA начало зарождаться то, что потом будут называть фирменным звуком Depeche Mode. Своеобразная основа основ. Заметь, это уже не synthpop в чистом виде.  Кстати Мартин называет A Broken Frame слабейшим альбомом, можешь убедиться в этом здесь: http://www.dmfan.ru/forum/viewtopic.php?t=5800&start=30И я с ним в этом пожалуй согласен. На ABF есть всего 3 сильных и запоминающихся трека (Leave In Silence, Nothing To Fear, See You), в целом все остальное провально. Construction Time Again - альбом ровный, без явных промахов в отличие от предшественника, и стабильность эта на довольно хорошем уровне. Альбом здорового минимализма. Ничего лишнего ни в составе песен альбома (хотя Shame, признаюсь, недолюбливаю), ни в их непосредственном наполнении. Finidi писал(а): Очевидно же, что альбом ровный и неблестящий.
Согласен только с первым утверждением. Может он и не блестящий, как альбомы 86-97, но для 83-го года - прекрасный. Он хуже SGR, но ненамного. Пропасти между ними нет. Просто на SGR добавилось больше мелодизма, и улучшилась техническая реализация, что позволило сделать звук более разноплановым. Я прав, хотя все немного сложнее. Смотри. 1982 слушается лучше, чем 1983, но последний, может быть, прогрессивнее. 1982 не выдающийся альбом, но See You на нем точно есть. Плюс Meaning. See You превосходит любую песню с 1983. При этом 1982 попсов безбожно и абсолютно имитирует Kraftwerk по звуку , Depeche Mode многими называются последователями Kraftwerk и чуть ли не подражателями, для 1982 это было верно, хотя уже не для 1986, ибо там они превзошли Kraftwerk, ИМХО (никогда особо не восхищался этой группой, между прочим). В 1983 они пошли по пути развития и создали мрачный и хмурый альбом. Слушать его сейчас решительно невозможно и ничем уникальным для того времени не был. Я вот Hurting того же года слушать не в силах, а он ничем не уступает CTA. Плюс Human League и Ultravox. Преимуществом 1983 было то, что он показал путь - более мрачный, индустриальный, чем 1982, который в итоге привел к шедевру 1984. Т.е. по моему мнению, 1982 лучше слушался, а 1983 был прогрессом в нужном направлении, но не слушался никак. Запоминающихся треков на обоих альбомах нет почти. See You и Meaning Of Love я слышал до того на сборнике. Leave In Silence - просто синтипоп. С СTA мне не нравится ничего. Everything Counts настолько прямолинейная, что сравнивать ее с любой главной песней с SGR просто смешно. Здоровый минимализм - так можно сказать о сером альбоме, когда нужно что-то сказать. Т.е. альбом ценен попыткой создания индустриального звучания. Неудачной попыткой на первый раз. Временный проигрыш в хитах и слушабельности обернулся творческим ростом на следующем альбоме. Но в 1983 проигрыш был. Между 1983 и 1984 пропасть. И с моей точки зрения , и с точки зрения критиков. Хоть на allmusic.com, хоть на rateyourmusic.com, хоть у Scaruffi. Я сам часто не соглашаюсь по поводу дискографии тех или иных команд, но тут я целиком присоединяюсь к общему мнению. Blind One писал(а): Цитата: На ABF есть всего 3 сильных и запоминающихся трека (Leave In Silence, Nothing To Fear, See You), в целом все остальное провально.
Потрясающе. MSG и Sun&Rainfall отправлены на свалку истории. Да и остальное совсем не провально. Я уж не стану драться за песни, трудные для восприятия, но MSG и S&R...
На свалку ничего отправлять не надо, но мотивов большинства этих песен я не помню, что я никак не могу сказать о песнях 1984 и далее годов.
Просто попсово звучащий синти-поп, проба пера, Мартину надо было найти себя. Их Mute явно теребил и выжимал соки, иначе 1982 и 1983 появились бы как ep и не портили бы дискографию.
Песни не то, что бы трудны для восприятия (тоже мне, Frank Zappa/Aphex Twin/King Crimson  ), скорее, попсовы и мило-однообразны. 
16 янв Вт, 2007 21:35:33 pm 15 |
|
 |
bootle
|

Finidi писал(а): alikzubr писал(а): Finidi писал(а): Про Мартина слышал совсем мельком, ссылку не дам, этой фразе поверил, поскольку она отвечает моему мироощущению.
еще одна гениальная фраза! Финиди, ты сегодня в ударе! А если бы Мартин сказал, что для него самого ДМ начинается с СТА, ты бы "этой фразе" не поверил, потому что она не отвечает твоему мироощущению?  alikzubr, ты же умный, неужто не сообразишь. Лень разъяснять. Придуркам можно, но не тебе. Вот смотри: Мартин разбирается в своем творчестве. Настоящее творчество, ИМХО, началось с SGR, и, ИМХО, Мартин должен это понимать. Поэтому когда я слышу (ссылку на услышанные слова привести сложно), что он считает началом взрослого периода SGR, я верю, что у него такое мнение и ни тени сомнения в мою душу не закрадывается. Все сходится. Если бы было сказано, что настоящий DM начинается с 1983, диссонанс у меня бы возник. Тогда я бы не согласился с таким мнением и решил бы, что Мартин ошибся. Но без "если бы" все сошлось и встало на свои места. Понятно 
Мартин может ошибиться оценивая свое творчество, а Финиди, оценивая его - нет, что вы никогда. Финиди, если все, что не сходится с твоим мнением вызывает у тебя диссонанс, а правильным кажется только то, что совпадает с твоим мнением - попробуй обратиться к психиатру...
|
17 янв Ср, 2007 12:42:09 pm 16 |
|
 |
Fuhrer
Зарегистрирован: 01 май Вс, 2005 23:46:12 pm 120 Сообщений: 495 Откуда: Moskau
|
bootle писал(а): Мартин может ошибиться оценивая свое творчество, а Финиди, оценивая его - нет, что вы никогда. Финиди, если все, что не сходится с твоим мнением вызывает у тебя диссонанс, а правильным кажется только то, что совпадает с твоим мнением - попробуй обратиться к психиатру...
А зачем? Ему и так хорошо  Сам веселится, коллективу тоже весело
А по существу вопроса - Мартин в одном из интервью сказал, что ему "РАЗОНРАВИЛИСЬ СТАРЫЕ ПЕСНИ И ЕГО ЛЮБИМЫЕ ТЕПЕРЬ НАЧИНАЮТСЯ С АЛЬБОМА SGR". И ничего там не было про то, с какого периода начинается "настоящее творчество", а с какого "ненастоящее"...
|
17 янв Ср, 2007 13:13:47 pm 16 |
|
 |
Redrum
Зарегистрирован: 14 фев Пн, 2005 16:31:13 pm 44 Сообщений: 350 Откуда: Tallinn
|
Fuhrer писал(а): А по существу вопроса - Мартин в одном из интервью сказал, что ему "РАЗОНРАВИЛИСЬ СТАРЫЕ ПЕСНИ И ЕГО ЛЮБИМЫЕ ТЕПЕРЬ НАЧИНАЮТСЯ С АЛЬБОМА SGR". И ничего там не было про то, с какого периода начинается "настоящее творчество", а с какого "ненастоящее"...
А по-моему, в интервью к фильму Singles 86-98 (могу ошибаться) Мартин говорил, что его любимые песни начинаются с альбома BC.
Фраза была что-то типа:
I pretty much like what we have put out since Black Celebration.
И точно знаю, что группе абсолютно разонравилась People are people. Это упоминалось во многих интервью.
|
17 янв Ср, 2007 14:07:40 pm 16 |
|
 |
Evil Eye
|
Цитата: в интервью к фильму Singles 86-98 ... любимые песни начинаются с альбома BC.
Хм, какое неожиданное совпадение. 
|
17 янв Ср, 2007 14:41:03 pm 16 |
|
 |
h555
Зарегистрирован: 01 июл Чт, 2004 9:24:43 am 182 Сообщений: 1377 Откуда: Москва
|
На самом деле, Мартин больше всего любит Speak & Spell, но ему просто неудобно об этом говорить 
_________________ what's up, doc?
|
17 янв Ср, 2007 14:57:49 pm 16 |
|
 |
Lizard
|
h555 писал(а): На самом деле, Мартин больше всего любит Speak & Spell, но ему просто неудобно об этом говорить 
А пуще всего он любит Paper Monsters.
|
17 янв Ср, 2007 15:00:20 pm 16 |
|
 |
h555
Зарегистрирован: 01 июл Чт, 2004 9:24:43 am 182 Сообщений: 1377 Откуда: Москва
|
Lizard писал(а): h555 писал(а): На самом деле, Мартин больше всего любит Speak & Spell, но ему просто неудобно об этом говорить  А пуще всего он любит Paper Monsters.
Так, что однажды сделает на них каверы 
_________________ what's up, doc?
|
17 янв Ср, 2007 15:04:07 pm 16 |
|
 |
Evil Eye
|
Цитата: А пуще всего он любит Paper Monsters.
Ну естественно, ведь это Мартин его написал.
А то, что мы знаем как Depeche Mode писал Флетч на самом деле, просто он стесняется об этом говорить, да и харизма у него неподходящая чтобы быть Великим Сонграйтером.
|
17 янв Ср, 2007 15:57:00 pm 16 |
|
 |
Monochrome
|

Finidi писал(а): Между 1983 и 1984 пропасть. И с моей точки зрения , и с точки зрения критиков. Хоть на allmusic.com, хоть на rateyourmusic.com, хоть у Scaruffi.
Однако, например, Stories Of Old имеет звучание аналогичное CTA. Если бы я не знал заранее с какого она альбома, уверенно бы сказал, что относится она к 1983.
К тому же AT, LIC и TMW ничуть не уступают STD, LTM, той же SOO.
Pipeline не хуже Somebody.
На качественно новом уровне в сравнении с прошлыми работами выделяются разве что People Are People, Blasphemous Rumours и, возможно, Master And Servant.
И где здесь пропасть?
На Allmusic.com большую роль в оценке альбома играет его успешность (хитовость), а т.к. на SGR хитов было несколько, а на CTA - ни одного, вывод ясен.  Кажется критики вообще обошли CTA стороной (ну и хорошо даже). Так что не стоит этот ресурс принимать в расчет.
Кто такой Scaruffi? Если это критик, неравнодушный к Depeche Mode, для меня его мнение является не большим, чем мнение любого форумчанина здесь. Это одна из многих точек зрения.
|
17 янв Ср, 2007 19:00:02 pm 16 |
|
 |
mart
Зарегистрирован: 09 окт Вс, 2005 14:02:25 pm 281 Сообщений: 489 Откуда: Podolsk
|
Construction Time Again - Я до сих пор помню это мгновение, как я вставил в свой "Электроника-302" переписанную у пацаноф кассету с этим альбомом. Это было в первый раз, когда я его услышал. Это было после того как мне, тогда еще особо не отдупляющему челу записали 101 на девянгстоминутную кассету...
Но альбом меня поразил своей насыщенностью, упорством и красками.
Ему быть - и всё тут!
Ждём переиздания!
_________________ ПОДОЛЬСК ТОЖЕ ЛЮБИТ DEPECHE MODE
|
18 янв Чт, 2007 0:18:56 am 17 |
|
 |
Finidi
|

bootle писал(а): Finidi писал(а): alikzubr писал(а): Finidi писал(а): Про Мартина слышал совсем мельком, ссылку не дам, этой фразе поверил, поскольку она отвечает моему мироощущению.
еще одна гениальная фраза! Финиди, ты сегодня в ударе! А если бы Мартин сказал, что для него самого ДМ начинается с СТА, ты бы "этой фразе" не поверил, потому что она не отвечает твоему мироощущению?  alikzubr, ты же умный, неужто не сообразишь. Лень разъяснять. Придуркам можно, но не тебе. Вот смотри: Мартин разбирается в своем творчестве. Настоящее творчество, ИМХО, началось с SGR, и, ИМХО, Мартин должен это понимать. Поэтому когда я слышу (ссылку на услышанные слова привести сложно), что он считает началом взрослого периода SGR, я верю, что у него такое мнение и ни тени сомнения в мою душу не закрадывается. Все сходится. Если бы было сказано, что настоящий DM начинается с 1983, диссонанс у меня бы возник. Тогда я бы не согласился с таким мнением и решил бы, что Мартин ошибся. Но без "если бы" все сошлось и встало на свои места. Понятно  Мартин может ошибиться оценивая свое творчество, а Финиди, оценивая его - нет, что вы никогда. Финиди, если все, что не сходится с твоим мнением вызывает у тебя диссонанс, а правильным кажется только то, что совпадает с твоим мнением - попробуй обратиться к психиатру...
Тормозишь
У Мартина есть свое мнение, и у меня в результате прослушивания альбомов группы Depeche Mode появилось свое.
В данном случае мы совпали, об ошибке речи нет.
Если ты не понимаешь, что такое диссонанс, обратись к педагогам и поучись.
(Подсказка: диссонанс - не повод бросаться с ножом на источник диссонанса, а, скорее, приглашение поразмыслить  )
То, что я пишу обычно правильнее того, что пишешь ты. 
26 янв Пт, 2007 16:00:17 pm 25 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
26 янв Пт, 2007 20:05:25 pm 25 |
|
 |
PLAYANGEL
Зарегистрирован: 06 апр Пт, 2007 10:55:57 am 95 Сообщений: 31 Откуда: ТЮМЕНЬ
|
 ULTRA
Вот только ультру не трогайте, кто не расслышал, она мне жизнь спасла
|
15 май Вт, 2007 12:32:58 pm 134 |
|
 |
WhItE
Зарегистрирован: 05 окт Чт, 2006 16:42:34 pm 277 Сообщений: 36 Откуда: Москва
|
Ничего Мартин неговорил по поводу того что СТА стал началом настоящего ДМ. Ети слова пренадлежат Флетчу....в одном из интервью он действительно сказал, что только с етого альбома в творчестве ДМ стал вырисовываться тот самый ДМ который в последствие стал нам известен. А Мартин насколько я помню сказал что его любимым альбомом являеться БЦ, но оно и понятно, он самый мрачный из всего творчества ДМ.
По поводу самой недооцененой песни, по мнению Мартина ето - Surrender.
А его любимой песней он считает - Home.
И я непонимаю почему Финди считает Пипл ар пипл такой шедевральной песней! Помоему ета песня поднялась до таких высот только благодаря Янки! Там даже текст восприняли не так как того хотели участники группы, да и музыка оч. легкая, оч. похоже на Винса (кен гери наф напоминает, её бы в спик ен спел). Ето не только мое мнение, но и мнение Мартина. Он тоже недоумевает почему ета песня стала так популярна.
|
17 май Чт, 2007 16:05:35 pm 136 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
тсс, не надо экзорцизма тут))
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
17 май Чт, 2007 16:20:33 pm 136 |
|
 |
WhItE
Зарегистрирован: 05 окт Чт, 2006 16:42:34 pm 277 Сообщений: 36 Откуда: Москва
|
О том что СТА стал их первым полноценным альбомом говорит и Дейв..... http://www.neonmusic.ru/content/view/470/80/
|
22 май Вт, 2007 13:20:33 pm 141 |
|
 |
|