Автор |
Сообщение |
Stripped
|
Blind One писал(а): 2 Dirty Heart: Тебе просто не хочется меня слушать и ты ищешь для себя отговорки. Япатсталом
Дёрти, ну-ка слушай, ядрён батон и хорош елозить на стуле 
|
10 янв Ср, 2007 13:11:06 pm 9 |
|
 |
gahan
Зарегистрирован: 14 май Сб, 2005 18:13:48 pm 133 Сообщений: 833 Откуда: Москва
|
Dryhand писал(а): gahan писал(а): действительно все поворачивается на 180, нет даже не так, она начинает вращаться уже не вокруг тебя а вокруг этого писающего и орущего комочка))) И я как мущщина тоже это ощущаю, потому что я так же "носил" и "рожал" этого ребенка ( для бестолковых ))) не физически ессно) Ну а на всякую чушь время остается, только его меньше становится) Я бы сказал - его ЖАЛКО становится (на чушь-то)
чушь должна занимать какое то место в жизни , а то можно того)))
|
10 янв Ср, 2007 13:11:47 pm 9 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
ближе к теме:
Вот я вам завидую, кем вы работаете? В коллцентрах, руки все время свободны, для того, чтобы флудить здесь? 
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
10 янв Ср, 2007 13:12:36 pm 9 |
|
 |
boomaga
|
я изи тоже люблю. любит ли изи нас?
ну вот, новая форма отношений родилась 
|
10 янв Ср, 2007 13:14:22 pm 9 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
беречь здоровье, чтобы в любой момент можно было размножиться?
Dirty Heart, нету проблемы
готовится можно вместе и поочереди
чтобы не скучно было
кстати, реально не представляю как можно с одним и тем же человеком прожить и не опротиветь друг другу
_________________ устал - умри
|
10 янв Ср, 2007 13:16:31 pm 9 |
|
 |
boomaga
|
Borman jr. писал(а): ближе к теме: Вот я вам завидую, кем вы работаете? В коллцентрах, руки все время свободны, для того, чтобы флудить здесь?  живем по заветам ремайнд_ми  мало работаем, много флудим... пока не уволят)))
не обижай рапотникоф коллцентроф, им вздохнуть некада...)))
|
10 янв Ср, 2007 13:16:32 pm 9 |
|
 |
DryHand
Зарегистрирован: 09 авг Вт, 2005 0:55:28 am 220 Сообщений: 3334 Откуда: Moscow
|
gahan писал(а): Dryhand писал(а): gahan писал(а): действительно все поворачивается на 180, нет даже не так, она начинает вращаться уже не вокруг тебя а вокруг этого писающего и орущего комочка))) И я как мущщина тоже это ощущаю, потому что я так же "носил" и "рожал" этого ребенка ( для бестолковых ))) не физически ессно) Ну а на всякую чушь время остается, только его меньше становится) Я бы сказал - его ЖАЛКО становится (на чушь-то) чушь должна занимать какое то место в жизни , а то можно того)))
В принципе согласен: немного (а когда и много) оздоровительно-профилактической чуши иной раз очень даже в кассу!
|
10 янв Ср, 2007 13:20:59 pm 9 |
|
 |
Stripped
|
Blind One писал(а): Возраст - не показатель здоровья. 
Вот мне интересно, у тебя реально есть планка, до которой ты заведёшь своё потомство и после которой уже ни-ни? Ты закаляешься может зимой, выходя на холодный балкон и делая зарядку, не пьёшь ни грамма алкоголя, не куришь, готовишься стать отцом здоровеньких детишек? Интересно, свою партнёршу для вынашивания твоего ребёнка ты будешь по каким критериям отбирать? Потребуешь всевозможные анализы сдать? Узнавать начнёшь о различных хронических заболеваниях её предкофф? Вот честно, я бы нах*й такого идиота послала, не то что ребёнка от него рожать... 
|
10 янв Ср, 2007 13:22:30 pm 9 |
|
 |
Det
|
Dirty Heart писал(а): Дет обиделся, придецца взять к нам сыном.. тока пусть сам за собой ухаживает 
Если ты будешь посуду мыть, а Бумага убираться, я к вам сыном не пойду...Видел, я как Бумага убирается, а ты посуду моешь...Вот у Изи ещё не обедал... 
|
10 янв Ср, 2007 13:24:19 pm 9 |
|
 |
easygirl
|
не, мы будем жить богемно
заниматься атсайдерством и внутренним миром
для связи с внешним и материальной стороны еще кого-нить надо, мецената желательно 
|
10 янв Ср, 2007 13:24:22 pm 9 |
|
 |
Det
|
Dirty Heart писал(а): кстати, предупреждаю: от алкоголиков вылупляюцца такие придурки как я 
А от таких придурков, как ты - алкоголики ( раз я ваш сын )
83 (!)
|
10 янв Ср, 2007 13:27:18 pm 9 |
|
 |
Димарик
Зарегистрирован: 16 окт Чт, 2003 2:08:40 am 288 Сообщений: 570 Откуда: Moscow, Orehovo.
|
Det писал(а): Dirty Heart писал(а): Дет обиделся, придецца взять к нам сыном.. тока пусть сам за собой ухаживает  Если ты будешь посуду мыть, а Бумага убираться, я к вам сыном не пойду...Видел, я как Бумага убирается, а ты посуду моешь...Вот у Изи ещё не обедал... 
А у меня под грайнд ваще тарелки летают по всей квартире вместе со сковородками.
10 янв Ср, 2007 13:27:27 pm 9 |
|
 |
Stripped
|
Dirty Heart писал(а): Дет обиделся, придецца взять к нам сыном.. тока пусть сам за собой ухаживает 
За ним будут ухаживать бабы, которых он водить собрался... 
|
10 янв Ср, 2007 13:27:28 pm 9 |
|
 |
Pontiak
Зарегистрирован: 19 май Пн, 2003 0:24:32 am 138 Сообщений: 67 Откуда: Санкт-Петербург
|
boomaga писал(а): идите вы все в сад, а? я абсолютно серьезно не хочу иметь детей. не готова. и вряд ли буду готова когда-нибудь. это преступление против общественной морали? это инфантилизм? мне 25, вроде большая тетка. глупая, но взрослая. и наверно, из потерянного поколения... п.с. неужели я одна хочу в непал???
Мне тоже 25 стукнуло... Не могу сказать по ощущениям, что взрослая. Может глупая в чем-то, может, в чем-то разуверившаяся. Но КАК ЗАПАРИЛИ люди, при каждом удобном случае ездящие по ушам - тебе уже возраст делать то, тебе уже пора заниматься тем...
При всем не отрицаю счастья и в семье, и абсолютно не против детей.
Но вопрос - хочу ли я этого осознанно, или это результат МНОГОЛЕТНИХ ЧУЖИХ УСТАНОВОК?
Заберите меня в Непал уже 
_________________ А когда мы увидимся вновь тихо ветер ночной будет петь о своем...
|
10 янв Ср, 2007 13:29:25 pm 9 |
|
 |
Det
|
Stripped писал(а): Dirty Heart писал(а): Дет обиделся, придецца взять к нам сыном.. тока пусть сам за собой ухаживает  За ним будут ухаживать бабы, которых он водить собрался... 
Я Римайндмилэйтер водить буду, пока она ДиртиХарт не убъёт, чтобы щассье наше строить. Вот тогда будет гармония и всеобщий цурюк
|
10 янв Ср, 2007 13:30:20 pm 9 |
|
 |
Det
|
Dirty Heart писал(а): Det писал(а): Stripped писал(а): Dirty Heart писал(а): Дет обиделся, придецца взять к нам сыном.. тока пусть сам за собой ухаживает  За ним будут ухаживать бабы, которых он водить собрался...  Я Римайндмилэйтер водить буду, пока она ДиртиХарт не убъёт, чтобы щассье наше строить. Вот тогда будет гармония и всеобщий цурюк изя, бумага, спасите 
Изя, Бумага, помогите! 
|
10 янв Ср, 2007 13:33:40 pm 9 |
|
 |
Evil Eye
Зарегистрирован: 14 ноя Вт, 2006 15:45:24 pm 317 Сообщений: 1950 Откуда: Москва
|
2 Stripped:
Следи за дискуссией, тогда не будет таких дурацких обвинений и наездов. Я лишь говорил, что если посадить себе здоровье сейчас, на потом его не будет и рожать уже физически не получится. Кто-то здоров и в 60, кто-то уже в 35 разваливается.
Если уж переходить на мою скромную личность (я так и не понял, с чего ты вдруг на неё перескочила), то я "отбирать партнёршу для вынашивания ребёнка" не собираюсь, не надо тут из меня соцдарвиниста делать (спасибо, Happiest Girl).
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
|
10 янв Ср, 2007 13:34:20 pm 9 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
Dirty Heart писал(а): да, вот может быть от здорового родицца какой-нить инвалид.. а от нарка- здоровый.. нельзя предугадать.. как бы Блайнд не пытался
эт точно..
а вот ещё как бывает.. (Ивелай, послушай) живёт себе счастливая супружеская пара, и вроде всё у них хорошо. но вот для полного счастья не хватает им ребёночка. очень они его хотят. а не получается. и со здоровьем порядок, и деньги есть, а никак.. и вдруг - да! получилось! они почти счастливы)) покупают кроватки-ползунки-присыпки. они вот-вот будут счастливы..
у жены схватки. муж везёт её в роддом. и попадает в аварию. он остался жив.... 
_________________ догоняй, кетчуп
|
10 янв Ср, 2007 13:35:55 pm 9 |
|
 |
Evil Eye
|
Бред, по дороге в Непал тоже разбиться можно. Это уже не аргумент.
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
|
10 янв Ср, 2007 13:38:43 pm 9 |
|
 |
boomaga
|
Dirty Heart писал(а): Det писал(а): Stripped писал(а): Dirty Heart писал(а): Дет обиделся, придецца взять к нам сыном.. тока пусть сам за собой ухаживает  За ним будут ухаживать бабы, которых он водить собрался...  Я Римайндмилэйтер водить буду, пока она ДиртиХарт не убъёт, чтобы щассье наше строить. Вот тогда будет гармония и всеобщий цурюк изя, бумага, спасите  предлагаю включить в семью ремайнд_ми, я ее тоже лю, и вычеркнуть дета, пока не поздно  мужики вносят смуту, они носители мирового зла и рушат все, к чему прикоснуцца
правда, нам быстро наскучит вчетвером, мы захотим трахацца и разбежимся 
|
10 янв Ср, 2007 13:39:57 pm 9 |
|
 |
easygirl
|
что за всеобщий назад?
капут наверно имел в виду?
на месте разберемся 
|
10 янв Ср, 2007 13:40:35 pm 9 |
|
 |
black_cherry
|
Blind One писал(а): Бред, по дороге в Непал тоже разбиться можно. Это уже не аргумент.
смысл не в том, чтобы не разбиться. смысл в том, чтобы быть счастливым здесь и сейчас, не смотря ни на что. на отсутствие детей, машины или ещё чего..
а ты клейма ставишь. типа, нет ребёнка - нет счастья. вот это бред
|
10 янв Ср, 2007 13:42:51 pm 9 |
|
 |
Det
|
easygirl писал(а): что за всеобщий назад?
Это цитата из Гребенщикова, у него в одной песне цветёт сплошной цурюк 
|
10 янв Ср, 2007 13:44:09 pm 9 |
|
 |
Stripped
|
Blind One писал(а): 2 Stripped: Следи за дискуссией, тогда не будет таких дурацких обвинений и наездов. Я лишь говорил, что если посадить себе здоровье сейчас, на потом его не будет и рожать уже физически не получится. Кто-то здоров и в 60, кто-то уже в 35 разваливается.
Ой блин... утомил ты меня уже, не могу... Я не пойму, хто тут писал о том, что ему пох на своё здоровье?  Может из-за поездок в Непал оно расшатывается?  Или ты подразумеваешь, что девушка, не хотящая детей, вовсю трахается по углам со всяким встречным-поперечным, не отказывая себе ни в чём и её женская репродуктивность катастрофически идёт на снижение с каждым побывавшим в ней? Кабздец...
П.С. Суну всё-таки свой нос не в своё дело (кроме носа сунуть нечего, гы) А за что Happiest Girl спасибо, за "соцдарвиниста"?)))
|
10 янв Ср, 2007 13:44:56 pm 9 |
|
 |
DryHand
Зарегистрирован: 09 авг Вт, 2005 0:55:28 am 220 Сообщений: 3334 Откуда: Moscow
|
Легкий оффтоп на тему Непала (один старинный каламбур нах) - В Непале люди рождаются неПАЛЬЦАМИ и неПАЛКАМИ 
|
10 янв Ср, 2007 13:48:57 pm 9 |
|
 |
Evil Eye
|
2 black_cherry:
Я вообще-то не так говорил, клеймо ставишь ты. Про машину я точно не говорил, а про детей...
Счастье - это путь вместе. Он начинается в одном состоянии и длится, длится, длится. Отношения развиваются и дети - неизбежный этап на этом пути.
2 Stripped:
Про здоровье - это я тогда ещё на примере Бумаги говорил. И уж точно не про мужиков, скорее про её способы достичь нирваны.
А Happiest Girl спасибо за термин.
|
10 янв Ср, 2007 13:52:24 pm 9 |
|
 |
black_cherry
|
Blind One писал(а): Счастье - это путь вместе. Он начинается в одном состоянии и длится, длится, длится. у каждого своё счастье. нет единой формулы. и ты ещё говоришь, что я ставлю клеймо? Blind One писал(а): Отношения развиваются и дети - неизбежный этап на этом пути.
что ты скажешь бесплодным парам?
|
10 янв Ср, 2007 13:56:56 pm 9 |
|
 |
Димарик
Зарегистрирован: 16 окт Чт, 2003 2:08:40 am 288 Сообщений: 570 Откуда: Moscow, Orehovo.
|
boomaga писал(а): мужики вносят смуту, они носители мирового зла и рушат все, к чему прикоснуцца
Ты приезжай ко мне када мы с Detом начинаем слушать брутал. Узнаешь что такое настоящий дестрой, то что ты пишешь щас это детские шалости)))))
10 янв Ср, 2007 13:57:16 pm 9 |
|
 |
easygirl
|
не люблю людей которые судят
вообще тех, кто осуждает поведение других, без каких-нибудь причин и прав на то
|
10 янв Ср, 2007 13:57:43 pm 9 |
|
 |
black_cherry
|
Dryhand писал(а): Легкий оффтоп на тему Непала (один старинный каламбур нах) - В Непале люди рождаются неПАЛЬЦАМИ и неПАЛКАМИ 
житель непала - это тот, кто зачат непальцем и непалкой 
|
10 янв Ср, 2007 13:58:08 pm 9 |
|
 |
|