Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 сен Пт, 2025 19:52:43 pm 247

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
 Playing The Angel - на уровне альбомов 1984-1997? 

В одной ли лиге PTA c альбомами 1984-1997?
ДА 62%  62%  [ 64 ]
НЕТ 38%  38%  [ 39 ]
Всего голосов : 103

Playing The Angel - на уровне альбомов 1984-1997? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Ну проблема PTA на мой взгляд в одном: нет настоящего хита, хотя бы одного. Зато есть очень хорошая связочка начиная с Introspectre и до конца. Вообще Introspectre вытягивает весь альбом. К ним можно в принципе и Nothing s imp добавить.
Много слишком коротких песен на PTA. Это не смертельно, но ощущение от альбома наступает только если целиком слушать. Прежние в этом отношении бьют прямо в лоб.
Альбом спасло ещё и то, что он вышел именно прошлой осенью. Иначе был бы совсем другой эффект от его прослушивания.

24 дек Вс, 2006 23:36:11 pm 357
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
а я отказываюсь голосовать просто потому что не считаю фрокен брокен и мой любимый альбом 83 года неудачными!! :evil:

www.causeandeffect.com
www.redflag.org
www.tearsforfears.net

25 дек Пн, 2006 1:20:12 am 358
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
Emulator IV писал(а):
Ну проблема PTA на мой взгляд в одном: нет настоящего хита, хотя бы одного.

Изображение

Комментировать отказываюсь.[/quote]

:)))))))))))))

даааааааааааааа.

а Прешз, которая на каждой ФМ-станции звучит ДО СИХ ПОР???
может, в Ультре и в Иксайтере были такие "настоящие хиты", которых нет в ПТА? Соответственно, Barrel Of A Gun (It's No Good?) и ...Dream On? :))))

25 дек Пн, 2006 12:10:14 pm 358
Ответить с цитатой
Нет, PTA не в одной лиге ни с BF, ни с чем-то ещё. Отдельная песня, как и любой альбом DM. За что и полюбил аж в нежном возрасте в 1988-м году и дальше буду.
Нигаласавал.

25 дек Пн, 2006 13:24:55 pm 358
Ответить с цитатой
Нет, PTA не в одной лиге ни с BF, ни с чем-то ещё. Отдельная песня, как и любой альбом DM. За что и полюбил аж в нежном возрасте в 1988-м году и дальше буду.
Нигаласавал.

я тоже не голосовал, потому что этот опрос - обычная для Финиди (прости, Финиди, истина дороже))) попытка продавить свое субъективное мнение в качестве чего-то само собой разумеещегося. а по мне, к примеру, CTA гораздо креативнее и интереснее, чем MFTM. так что насчет "лиги" можно поспорить.

25 дек Пн, 2006 15:01:19 pm 358

Ответить с цитатой
Альбом спасло ещё и то, что он вышел именно прошлой осенью. Иначе был бы совсем другой эффект от его прослушивания.
Это как?

25 дек Пн, 2006 20:39:28 pm 358
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
Ну как как? Ну вот так! Другой! пааняяятнаааа?

25 дек Пн, 2006 22:47:11 pm 358
Ответить с цитатой
Витамин, а вы давно видимо депеш модом увлекаетесь?
не правда ли?

25 дек Пн, 2006 23:02:01 pm 358

Ответить с цитатой
1. это не ответ
2. еще один ответ в таком же духе, и я начну подозревать вас кое в чем :evil:

25 дек Пн, 2006 23:18:34 pm 358
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

25 дек Пн, 2006 23:49:09 pm 358
Профиль ICQ
Ответить с цитатой

Просто, избитая тема была..
Я, например, не поняла название темы.. Людям как всегда хотелось запихнуть всё по максимуму...

25 дек Пн, 2006 23:53:43 pm 358

Ответить с цитатой
Прочитайте первый пост, там все ясно написано.

26 дек Вт, 2006 0:09:17 am 359
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Absolution писал(а):
Emulator IV писал(а):
Ну проблема PTA на мой взгляд в одном: нет настоящего хита, хотя бы одного.

Изображение

Комментировать отказываюсь.

:)))))))))))))

даааааааааааааа.

а Прешз, которая на каждой ФМ-станции звучит ДО СИХ ПОР???
может, в Ультре и в Иксайтере были такие "настоящие хиты", которых нет в ПТА? Соответственно, Barrel Of A Gun (It's No Good?) и ...Dream On? :))))[/quote]
Хит- это то, что знают не только фэны DM. Freelove знают все. It's no good - многие. Home знают иногда. В меньшей степени In your room. Что знают на Violator- понятно. А Прешз навязывают. Песня неплохая, но ну никак не поётся она среднестатистическим человеком.

26 дек Вт, 2006 1:02:53 am 359
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Хит- это то, что знают не только фэны DM. Freelove знают все. It's no good - многие. Home знают иногда. В меньшей степени In your room. Что знают на Violator- понятно. А Прешз навязывают. Песня неплохая, но ну никак не поётся она среднестатистическим человеком.

Прешес навязывают ни больше ни меньше чем все остальные... имхо
Вопрос лишь в том, приживется ли песня в массах-нефананов или нет

26 дек Вт, 2006 1:19:48 am 359
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
Витамин, а вы давно видимо депеш модом увлекаетесь?
не правда ли?

Мы-то? А чо, мы-то да, мы-то это тово. Чай не лыком, да.
Цитата:
Витамин
1. это не ответ
2. еще один ответ в таком же духе, и я начну подозревать вас кое в чем

Вот тут-то Витамин и понял, что попал... Цитируя классика "...и пи**ец почуял жопой"
...Ещё бы знать какой был вопрос.

26 дек Вт, 2006 2:07:00 am 359
Ответить с цитатой
Хит- это то, что знают не только фэны DM. Freelove знают все. It's no good - многие.

лично не знаком ни с одним НЕпоклонником, который знает Freelove или ING. А Precious бабы в моем офисе, и те слушают. У одной она даже в качестве рингтона в мобле забита. Это к вопросу о том, хит это или не хит. А насчет "навязывают" - если это обсуждать, можно далеко закопаться. Но факт остается фактом.

...Кстати, чтобы узнать, что хит, а что - нет, нужно дождаться следующего тура. И посмотреть, что будет исполняться - It's No Good или Precious.
Я уверен, что Precious войдет в "обязательную программу" следющего тура и всех последующих наряду с IYR, PJ, ETS и т.д., если ДМ просуществуют достаточно долго для "последующих туров".
Это именно хит (независимо от того, нравится она мне или нет), хотя, кстати, Дэйв на сцене поет ее плохо.

(насчет Home - эта немного выпадает из темы, т.к. это не хит, "fans' favourite")

26 дек Вт, 2006 15:16:03 pm 359

Ответить с цитатой

26 дек Вт, 2006 23:33:34 pm 359
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
Precious.
......хотя, кстати, Дэйв на сцене поет ее плохо.

Не знаю как насчет поет, но звучит она в туре гораздо душевнее альбомной и сингловой версии.

27 дек Ср, 2006 13:12:41 pm 360
Ответить с цитатой
alikzubr писал(а):
Precious.
......хотя, кстати, Дэйв на сцене поет ее плохо.

Не знаю как насчет поет, но звучит она в туре гораздо душевнее альбомной и сингловой версии.

ну, дело вкуса. мне вообще концертное исполнение не нравится. ни вокал, ни музыка (как-то вязко, неповоротливо). этот погрузневший концертный саунд, с живыми бариками, имхо, ей совершенно не идет.

Последний раз редактировалось Anonymous 27 дек Ср, 2006 14:03:48 pm 360, всего редактировалось 1 раз.

27 дек Ср, 2006 14:02:40 pm 360

Ответить с цитатой
Emulator IV писал(а):
Это как?

Имел ввиду я то, что ,если бы альбом вышел ну например летом, моё отношение к нему бы изменилось. Возможно в худшую сторону.
Дело в том, что альбом слушается тогда, когда инструменталы и прочая аранжировка подходят по настроению к окружающему. Вот Introspectre подошла например к прошлой осени. Ещё она очень похожа на одну заставку на Радио России. Заставке этой лет 15 минимум. Вот поэтому сложилось впечатление, что с детства знаю этот альбом.

27 дек Ср, 2006 14:03:44 pm 360
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
она как :roll: А я думала, что это на мировых продажах сказывается))

27 дек Ср, 2006 20:11:22 pm 360
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
Не знаю как насчет поет, но звучит она в туре гораздо душевнее альбомной и сингловой версии.[/quote]

ну, дело вкуса. мне вообще концертное исполнение не нравится. ни вокал, ни музыка (как-то вязко, неповоротливо). этот погрузневший концертный саунд, с живыми бариками, имхо, ей совершенно не идет.[/quote]

а как ты вообще представляешь исполнение песни вживую,
исли сравнивать как исполняют наши попсовики, то там концертная версия нинасколько не отличается от сингла

27 дек Ср, 2006 21:05:45 pm 360
Ответить с цитатой
Вот-вот, ну я просто так сказать сильнее прочувствовал Precious именно на концерте в Питере, да и среди моих знакомых, кто не бывал на концерте, а потом слушали живой Precious. Одна вот например сказала - вот он какой - Precious!!!
Ну мне кажется просто в туре она звучит именно как и должна звучать, а на альбоме и сингле как-то попсовата, да и вспомните как ее встретили здесь на форуме - попса, синтипоп.

28 дек Чт, 2006 9:24:18 am 361
Ответить с цитатой

а как ты вообще представляешь исполнение песни вживую,
исли сравнивать как исполняют наши попсовики, то там концертная версия нинасколько не отличается от сингла

ну конечно же я люблю как песни исполняют наши попсовики :lol:

не знаю, как должна быть исполнена Precious. желательно не так, как на альбоме, да. но как именно - затрудняюсь сказать. знаю только, что существующие концертные версии мне не нравятся. в смысле, нравятся гораздо меньше альбомного варианта. чем именно не нравятся - я объяснил.

28 дек Чт, 2006 13:12:05 pm 361

Ответить с цитатой
надо Air заказать еще один ремикс - на Precious. Песня такая, воздушная должна быть. Можно вообще без банок. По крайне мере я так надеялся, когда услышал ее и подумал, что тот вариант - демо, и аранжировка будет другая) :cry:

28 дек Чт, 2006 13:34:14 pm 361
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Короче говоря, как обычно, дошли да стадии, когда вкусы расходятся. ;)
На том и порешим?

28 дек Чт, 2006 13:45:39 pm 361

Ответить с цитатой

имхо ГРОМНАЯ прелесть ДМ и большое отличие их от большиства групп подобного уровня как раз именно в том, что студийное и концертное исполнение отличаются довольно заметно, песни на концертах в подавляющем большинстве случаев обретают новые краски и слушаются по-другому. И на мой вгзгляд это чень хорошо, так как если мне ненравится концертное исполенние я слушаю студийный вариант, и наоборот. То есть больше шансов услышать вариант песни который тебе придётся ближе к сердцу.

1640 - иниибёт

28 дек Чт, 2006 13:49:36 pm 361
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
по сабжу: не голосовал, ибо некорректный опрос, по умолчанию предлагается признать 81-83 и 01 недоальбомами, это неправильно

28 дек Чт, 2006 13:52:23 pm 361
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
2 alikzubr

имхо ГРОМНАЯ прелесть ДМ и большое отличие их от большиства групп подобного уровня как раз именно в том, что студийное и концертное исполнение отличаются довольно заметно, песни на концертах в подавляющем большинстве случаев обретают новые краски и слушаются по-другому. И на мой вгзгляд это чень хорошо

и на мой тоже
8)

28 дек Чт, 2006 15:24:07 pm 361

Ответить с цитатой
а по поводу концертной пришэс с тобой не соглашусь - с барабасовым утяжелением, с явно напрягающимся вокалом Давида, да ещё с утяжелённым соло перед (последним куплетом) песня стала более "мучительной", пэйнэндсаферинговой и уже не выделяется из контекста так как на альбоме.

6167 - примерно столько, может чуток поменьше

28 дек Чт, 2006 15:27:46 pm 361
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.