Автор |
Сообщение |
JanaDark
Зарегистрирован: 03 май Пн, 2004 18:34:15 pm 123 Сообщений: 359 Откуда: Москва
|
 Rotersand
Rotersand - одна из моих самых любимых групп. Открытием для меня они стали в прошлом году с одним из лучших альбомов futurepop в духе Covenant и Assemblage 23 - Welcome to goodbye. Mощнейщее звучание андеграудного танцпола, но вместе с тем хрупкие и проникновенные мелодии и вокал в лучших традициях futurepop - все это звучало и звучит для меня до сих пор искренне, уверенно и твердо.
Пожалуй, лучшая рецензия на их альбом Welcome to goodbye написана замечательным человеком Иваном Asterius. Хотелось бы привести цитату, которая, на мой взгляд, отражает саму суть творчества rotersand и вcего концепта futurepop в полной мере.
"Нам представляется подвальный танцпол, где ты спрессован тьмой и тяжкими метрами земли над головой, где воздух надо не вдыхать, а откусывать, а ты тянешь руки к кратким вспышкам стробоскопа счастья, ощупываешь после истончающиеся силуэты на сетчатке глаз, чтобы запомнить и дотерпеть до следующего удара светом, танцуешь, танцуешь, танцуешь, только не упасть, потому что это — конец." ( http://www.industrialmusic.ru/docs/musi ... ws-140.htm)
Настоятельно рекомендую всем , кто не слышал!
www.myspace.com/rotersand
_________________ www.janadark.net
|
18 дек Пн, 2006 19:23:08 pm 351 |
|
 |
iskin
Зарегистрирован: 16 сен Пт, 2005 9:28:08 am 258 Сообщений: 2242 Откуда: питер
|
Приятель на работе дал послушать. Хорошая группа. Очень мощное качественное и местами экспериментальное звучание. А песня All in All - настоящий поп хит! Гонял в плейере ее почему-то больше всего 
_________________ Свят Георгий во бое На лихом сидит коне, Держит в руце копиё, Тычет змия в жопиё.
|
18 дек Пн, 2006 20:15:04 pm 351 |
|
 |
Belfast (ex-Nottingham)
Зарегистрирован: 10 июн Вт, 2003 2:55:42 am 160 Сообщений: 385 Откуда: Lubertzy(Russia)/Belfast(Nothern Ireland)
|
На СД звучат неплохо, но вживую вообще никакие. 
|
18 дек Пн, 2006 21:50:57 pm 351 |
|
 |
JanaDark
|
iskin писал(а): Приятель на работе дал послушать. Хорошая группа. Очень мощное качественное и местами экспериментальное звучание. А песня All in All - настоящий поп хит! Гонял в плейере ее почему-то больше всего 
еще очень большой поп хит у них - трек Give it all away с последнего ЕP. впрочем, офигенных треков много
|
18 дек Пн, 2006 22:51:10 pm 351 |
|
 |
blixa
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:29:10 am 65 Сообщений: 1268 Откуда: moscow
|
Belfast (ex-Nottingham) писал(а): На СД звучат неплохо, но вживую вообще никакие. 
нормальные они в живую, очень даже вполне.
в Милане по крайней мере отожгли хорошо.
_________________ Все уходят, а мы остаемся...
|
19 дек Вт, 2006 0:53:03 am 352 |
|
 |
iskin
|
Еще мне нравятся они из-за того, что в их звучании присутствует все то, чего (как мне кажется) не хватало в дарк сцене... и почерпано сие из клубной и танцевальной культуры. Это более ровные, аккуратные, колбасные ритмы, теплые звучки и синты.
_________________ Свят Георгий во бое На лихом сидит коне, Держит в руце копиё, Тычет змия в жопиё.
|
19 дек Вт, 2006 9:06:49 am 352 |
|
 |
iskin
|
JanaDark писал(а): iskin писал(а): Приятель на работе дал послушать. Хорошая группа. Очень мощное качественное и местами экспериментальное звучание. А песня All in All - настоящий поп хит! Гонял в плейере ее почему-то больше всего  еще очень большой поп хит у них - трек Give it all away с последнего ЕP. впрочем, офигенных треков много
Ага... Утрячком послушал и порадовался. Там только танцевальный ремикс вроде... Хочу оригинал. Еще by the waters очень понравилась!!!
|
19 дек Вт, 2006 9:08:49 am 352 |
|
 |
JanaDark
|
iskin писал(а): JanaDark писал(а): iskin писал(а): Приятель на работе дал послушать. Хорошая группа. Очень мощное качественное и местами экспериментальное звучание. А песня All in All - настоящий поп хит! Гонял в плейере ее почему-то больше всего  еще очень большой поп хит у них - трек Give it all away с последнего ЕP. впрочем, офигенных треков много Ага... Утрячком послушал и порадовался. Там только танцевальный ремикс вроде... Хочу оригинал. Еще by the waters очень понравилась!!!
by the waters вообще ультра хит!  еще мне очень нравится Merging oceans!
|
19 дек Вт, 2006 15:34:33 pm 352 |
|
 |
SynthRust
Зарегистрирован: 30 сен Чт, 2004 19:52:42 pm 273 Сообщений: 148 Откуда: Санкт Петербург
|
JanaDark писал(а): еще мне очень нравится Merging oceans!
+1
_________________ SYNTH-PETERSBURG PROMOTION
SYNTH-PETERSBURG COMMUNNITY
|
19 дек Вт, 2006 19:06:20 pm 352 |
|
 |
Сварог
Зарегистрирован: 21 апр Пн, 2003 0:42:03 am 110 Сообщений: 121 Откуда: Санкт-Петербург
|
Весьма достойная банда, очень нравится!
|
19 дек Вт, 2006 19:17:53 pm 352 |
|
 |
Belfast (ex-Nottingham)
Зарегистрирован: 10 июн Вт, 2003 2:55:42 am 160 Сообщений: 385 Откуда: Lubertzy(Russia)/Belfast(Nothern Ireland)
|
blixa писал(а): Belfast (ex-Nottingham) писал(а): На СД звучат неплохо, но вживую вообще никакие.  нормальные они в живую, очень даже вполне. в Милане по крайней мере отожгли хорошо.
Может для макаронников они старались, в Шеффилде я под них пил пиво и разговаривал с другом, а Ротерсамд исключительно фоном. 
|
19 дек Вт, 2006 23:40:49 pm 352 |
|
 |
tjumenskij
Зарегистрирован: 24 мар Чт, 2005 23:22:14 pm 82 Сообщений: 190 Откуда: Djusseldorf
|
JanaDark писал(а): iskin писал(а): JanaDark писал(а): iskin писал(а): Приятель на работе дал послушать. Хорошая группа. Очень мощное качественное и местами экспериментальное звучание. А песня All in All - настоящий поп хит! Гонял в плейере ее почему-то больше всего  еще очень большой поп хит у них - трек Give it all away с последнего ЕP. впрочем, офигенных треков много Ага... Утрячком послушал и порадовался. Там только танцевальный ремикс вроде... Хочу оригинал. Еще by the waters очень понравилась!!! by the waters вообще ультра хит!  еще мне очень нравится Merging oceans!
Merging Oceans - одна из моих любимейших песен вообще во всём синт поп!
Видел их живьём на одном из фестивалей, выглядели стильно, красиво ! Все были в кожанных плащах, так же солист порадовал !! Я очень хотел бы заценить хотя бы один альбом или несколько.. буду признателен ))
_________________ Колбаса 1981г - schizo mix
|
21 янв Вс, 2007 8:32:17 am 20 |
|
 |
ij
|
tjumenskij писал(а): Merging Oceans - одна из моих любимейших песен вообще во всём синт поп!
поздравляю
|
21 янв Вс, 2007 15:30:01 pm 20 |
|
 |
xaler
Зарегистрирован: 29 ноя Пн, 2004 1:50:26 am 333 Сообщений: 648 Откуда: Москва
|
iskin писал(а): Еще мне нравятся они из-за того, что в их звучании присутствует все то, чего (как мне кажется) не хватало в дарк сцене... и почерпано сие из клубной и танцевальной культуры. Это более ровные, аккуратные, колбасные ритмы, теплые звучки и синты.
Ага. Я вообще давно уже жду когда наконец-то у дарк сцены откроются глаза и они увидят чего именно им не хватает для, скажем так, более широкого распространения своей музыки
Ну хоть кто-то соображает - уже хорошо 
|
22 янв Пн, 2007 14:41:55 pm 21 |
|
 |
cheri
|
iskin писал(а): Еще мне нравятся они из-за того, что в их звучании присутствует все то, чего (как мне кажется) не хватало в дарк сцене... и почерпано сие из клубной и танцевальной культуры. Это более ровные, аккуратные, колбасные ритмы, теплые звучки и синты.
+ 1
моё  очень бодро и приятно. некоторые хиты вообще как будто давно знакомы, навер с пред. синти- пати. а вот exterminate annihil.. эт вроде чья-то песнь типа klf, классно.
вопчем к концерту готова  зажжем!
_________________ SATIN - лучший synth-pop
|
23 янв Вт, 2007 16:05:41 pm 22 |
|
 |
|